Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:19
  #3551 (ПС)
Не знаю кидали или нет (прошлогоднее), но это просто пиздец
http://www.youtube.com/watch?v=W0nmRAeWtiY

И после такой хуйни хохлы ещё там про какой-то русский шовинизм, империализм и ватничество смеют пиздеть

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:19
  #3552 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

Пророц, скажи, а это незначительный фейк или норм наврали?

...
так а в чем соль?ты же говоришь,что у нас не правду показывают по ящику итд,но поверил нашим фактам?логики нет.
не уходи от вопроса: вот очевидный фейк, я спросил тебя значительный это фейк или нет
я не ухожу от вопроса,а говорю тебе,что: почему ты веришь фактам Украины,а не веришь,айстиви Украины? а все потому,что ты веришь в то,что тебе навязывают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:21
  #3553 (ПС)

так а в чем соль?ты же говоришь,что у нас не правду показывают по ящику итд,но поверил нашим фактам?логики нет.
не уходи от вопроса: вот очевидный фейк, я спросил тебя значительный это фейк или нет
я не ухожу от вопроса,а говорю тебе,что: почему ты веришь фактам Украины,а не веришь,айстиви Украины? а все потому,что ты веришь в то,что тебе навязывают
демагог
типичный укр

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:23
  #3554 (ПС)

демагог
типичный укр
А мне тут писали не давно,что :ProroC*,не уходи от вопроса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:27
  #3555 (ПС)

демагог
типичный укр
когда ты ответишь на мой вопрос, я готов обсудить с тобой твои претензии, иначе это превращается в бесполезный разговор

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:34
  #3556 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Товарищи модераторы, отключите от темы алкоголика за бесконечный никому не нужный оффтоп, ведь всем наплевать на его взгляды на жизнь через гранёный стакан, а они занимают 50% всей темы на последних страницах

Думаю меня поддержат :-О
Хача не спрашивали за славянский конфликт. Вы нужны только как дрова в костер, дети ваши на угли сойдут.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

Она не пьет, нищееб. Но я с ней не спал, так что можешь не завидовать и она действительно инструктор по йоге. Модная барышня в целом. Как надо.

Ну, да с понедельника ни грамма внутри не было. Я же не нажираюсь, как вата, у меня питие - ритуал. Божественный и нужный.
Шизофреник, попробуй книги начать писать, авось станешь новым Пастернаком или Булгаковым
Обоморок соберись с силами и для начала хоть аннотацию для любой книги прочти.
Книги то я читаю, в отличии от тебя, шиза

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:35
  #3557 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Товарищи модераторы, отключите от темы алкоголика за бесконечный никому не нужный оффтоп, ведь всем наплевать на его взгляды на жизнь через гранёный стакан, а они занимают 50% всей темы на последних страницах

Думаю меня поддержат :-О
Хача не спрашивали за славянский конфликт. Вы нужны только как дрова в костер, дети ваши на угли сойдут.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

Она не пьет, нищееб. Но я с ней не спал, так что можешь не завидовать и она действительно инструктор по йоге. Модная барышня в целом. Как надо.

Ну, да с понедельника ни грамма внутри не было. Я же не нажираюсь, как вата, у меня питие - ритуал. Божественный и нужный.
Шизофреник, попробуй книги начать писать, авось станешь новым Пастернаком или Булгаковым
Обоморок соберись с силами и для начала хоть аннотацию для любой книги прочти.
Слова алкоголика не стоят ничего, если тебя привлечь за базар, сольёшься как последняя крыса, готов в любой момент тебя на место поставить

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3558 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

И после такой хуйни хохлы ещё там про какой-то русский шовинизм, империализм и ватничество смеют пиздеть
это пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:41
  #3559 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
lebedev4, начнем с того, что я с тобой не ссорился. Тебе не нравится мое мнение всего лишь. А ты меня раздражаешь лишь своей агрессией. Вы с николаевским боевиком доросли до таких годов и вам двоим не стыдно, что вы предлагаете уничтожать людей? Первого я совсем не уважаю, сам был человеком ПРИКАЗА и действовал силовым методом в угоду ЧУЖИХ интересов и здесь радуется гибели украинских солдат-призывников. Это двуличие и для меня не странно, что он уже предал свою страну.
Это по какому кругу уже ? Сразу каклы топят за уничтожение "лугандона" и "лугандонцев" как крайний нацики, потом что-то происходит и они уже моралисты и патриоты... Ещё и за двуличность что-то трёт ублюдок.
Ты хохол постоянно забываешь, что я всегда говорю, что НЕТ ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ в гражданской войне. Пусть ополчение с наемниками и якобы добровольческими батальонами друг друга перебьют. Одним скамом человечьим меньше. Причем здесь призывники? Они не виноваты что в России, не в Украине, страны первобытные и что у них регулярные армии - призывные.

Тот кто радуется смерти обычных солдат, тот мразь не меньшая. Большинство туда и не рвалось.
Опять ты флудом быковатым пытаешься прикрыть свою безграмотность. Ополчение значит скам пусть дру друга перебьют ну ты себя под мразь и подписал своим же постом.

немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:41
  #3560 (ПС)
http://www.mk.ru/incident/2015/03/22/ukrainskie-voennye-...necke.html

Никто и не сомневался короч

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:47
ВКонтакте Live Journal
  #3561 (ПС)

демагог
типичный укр
Так ты несколько постов подряд и уходишь. Типичный демагог.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:53
  #3562 (ПС)

Хохлы правы. Так и есть. Мы угро-финны смешанные с монголами, наследники Золотой Орды, которая владела самой большой частью земли в истории и нагибала всех и вся, потомки Чингисхана. Хельсинки - наш город, центр Русского мира. А укры это чистокровные славяне т.е скот ебучий, который в истории ничего не добился и был постоянно в рабстве у турков и прочих. Пусть глянут этимологию английского слова "раб" - slave, французского esclave, испанского esclavo прежде чем поднимать голос на благородных и гордых носителей монголо-финнских кровей

Классно
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3563 (ПС)

Если в кадре бабка-русофобка Ирина Фарион то сразу понятно, что за программа. Помнится, как она ходила по украинским школам и говорила детям в духе "Тебя зовут не Николай, а Мыкола, родителям передай"

Дед который орет, что "вы должны распасться" то с хуя ли вообще?) Лол. Я живу в Удмуртии, никого тут русские, когда пришли не уничтожили и не колонизировали, и не угнетают, а построили завод, вокруг которого вырос Ижевск, нынешняя столица Удмуртии. И удмурты из полудикого народа интегрировался в современное на тот момент общество. Посмотрел бы я, если бы кто то вышел на улицы с требованием отделения от России или орал бы "Удмуртия для удмуртов"

И вообщем сама постановка вопроса, что все этносы должны распасться на государства и жить отдельно слабоумием попахивает. Потому что по такой логике он должен поддерживать отделение русского добасса и крыма во первых, а во вторых на что при таких раскладах должны распасться США или Канада например? На индейцев и всех остальных депортировать?

Но самое мощное, когда дед выдал, что в России 75 процентов это угро-финны, 25 тюрки, то бишь русских нет, но тут же предъявил, что русские уничтожили и колонизировали все народы живущие в России

Русских не существует, но они во всем виноваты

активный пользователь
  #3564 (ПС)
Янукович-младший утонул в Байкале
Пророц, скажи, а это незначительный фейк или норм наврали?

...
Блять

Это что называется дурень думкой богатеет.

Выключи свой рэп!
  #3565 (ПС)

не смотрел ролик, но это из передачи на подобии вашего малахова. подумай какая аудитория это смотрит, если смотрят и не обобщай всех.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3566 (ПС)
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение

не смотрел ролик, но это из передачи на подобии вашего малахова. подумай какая аудитория это смотрит, если смотрят и не обобщай всех.
У тебя там в городе не собирается на Новоармению никто распадаться?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:57
LastFm
  #3567 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
опять русня спорит кто из них больший алкаш. да вы все говно, иншалла

кстати кадыров так никогда не говорит и не говорил.

за него так говорят русские патриоты , что комично.
а нахуй ему это говорить, его даже руснявые генералы из фсб ссутся
так что в стойло, русня

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
русские славяне. совки - тюрко-монголо-еврейские метисы. как и хохлы. последним в сторону финских братушек вообще грех пиздеть. уровень жизни финнов в разы выше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 16:02
  #3568 (ПС)
опять русня спорит кто из них больший алкаш. да вы все говно, иншалла

так что в стойло, русня
Совсем хоккей что ли ?

https://www.youtube.com/watch?v=6NAIrcAPbuA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 16:11
  #3569 (ПС)
Что скоро начнется?

Жучковский:

Пока был три дня Москве, ситуация в Новороссии еще больше обострилась, каждый день происходят какие-то знаковые события, ощущение как перед "большой грозой". По возвращении узнал много интересного (хотя сообщить могу немногое), наметились приоритетные направления деятельности на ближайшее время.

1. С 10 по 13 марта министр обороны Шойгу находился в Ростовской области и проводил закрытые совещания, на которых обсуждались, скажем так, "актуальные угрозы безопасности РФ и сопредельных территорий". Вместе с тем на границе продолжаются "подготовительные работы", похоже даже при крутом развороте ситуации у нас в наличии будет все необходимое для отражения любых угроз с земли и воздуха. Также Центр берет под контроль важные участки фронта, где наблюдается активность противника и прочитываются наступательные планы.

2. Граница работает в прежнем суровом режиме, силовики находят и берут под контроль немногие оставшиеся "дыры". Как раз по приезде столкнулся с показательно-нелепой ситуацией. Один ополченец, давно приехавший из Германии воевать в ДНР, решил вернуться, но его не пропустили через границу, потому что у него закончилась виза. Пришлось "эвакуировать" своими силами.

3. По всей видимости Центр нацелен на максимальное отсечение неконтролируемой помощи ополчению - как гуманитарной, так и "негуманитарной". Еще один пример. Доставленные нами недавно на один из важных участков фронта беспилотники дали отличные результаты - были обнаружены ранее неизвестные штабу факты большой концентрации бронетехники противника. Командование переполошились, что столь ценная информация добывается с помощью "третьей силы" и даже попыталось "отжать" наши аппараты. Попытка не увенчалась успехом, но в итоге, слава Богу, благоразумно договорились действовать сообща. Этим примером я хочу показать, что "закручивание гаек" на границе и фронтах продиктовано не злонамеренностью (пресловутым "сливом"), а желанием "отпускников" максимально контролировать территорию накануне предстоящих событий. Хотя конечно мне все это очень не нравится. Некоторые писали, что я одобрял закрытие границы, потому что это нужно для "военторга". Не одобрял, меня неверно поняли, я просто пытался логично объяснить ситуацию. Но на Донбассе царит гуманитарная катастрофа, поэтому стремление Центра контролировать ситуацию (борьба с контрабандой оружия в РФ, бандформированиями в республиках, расхищением грузов, торговлей гумпомощью и пр.) всё равно не оправдывает "зажим" потоков негосударственной помощи из РФ.

4. Как вы уже знаете, Кононов передал пост министра обороны ДНР своему заму Великородному, известному на Донбассе как "Кэп". Он был нашим командиром в Семеновке в мае-июле, после ухода со Славянска мы продолжили работать в Снежном под его руководством. Ему же передавали большие грузы для распределения в Семеновском батальоне (который дислоцировался не только в Снежном). Сегодня я спрашивал "Кэпа", стоит ли поздравлять, но он сказал что не стоит, он пока просто "исполняет обязанности", и Кононов возможно вернется после решения личных вопросов. По опыту похожих "временных уходов" я сомневаюсь, что вернется, но и не факт что утвердят "Кэпа", тем более что он москвич, а на высокие посты назначаются как правило местные.

5. Как я уже сообщал, мы возобновили работу с подпольем на оккупированных территориях и уже провели некие предварительные "консультации". Второе приоритетное направление на ближайший месяц-полтора - сбор новых беспилотников. Ввиду предстоящих боевых действий нам понадобятся дополнительные "глаза", для более эффективной разведки и подстраховки на случай выведения из строя первых аппаратов. Третье направление - закупка для ополчения формы и обуви. Зимнее обмундирование уже донашивается, а обычное давно пришло в негодность.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 16:23
ВКонтакте Live Journal
  #3570 (ПС)
Точка уже достаточно давно кидала эти откровения Жучковского

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 16:28
  #3571 (ПС)
Не, я не Жучковского кидала, там другой текст был, но посыл тот же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 16:39
  #3572 (ПС)
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение

Вон ты как запел, окраинец. Только вот что-то вы блять вечно про Киселёва пиздите и обобщаете ВСЕХ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 17:07
LastFm
  #3573 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

так что в стойло, русня
Совсем хоккей что ли ?

https://www.youtube.com/watch?v=6NAIrcAPbuA
че твое видео доказывает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 18:13
  #3574 (ПС)
Сегодня весь день бой шел. К тому же обстреляли жд вокзал.

В Донецке обстреляли район ЖД вокзала

В воскресенье, 22 марта, в Донецке с самого утра начался бой. Артиллерия заработала на северной стороне (Пески, поселок Спартак - все сторона аэропорта).

Примерно в 10 утра, по сообщениям местных жителей, под огонь попала территория ЖД вокзала Донецка. Поступает информация, что снаряд попал в трехэтажное здание на территории вокзала.

К обеду звуки боя стихли.

По информации "Донецкого агенства новостей", к ЖД вокзалу прибыли представители миссии ОБСЕ. Территория вокзала оцеплена.

В результате визуального осмотра админкорпуса железнодорожной станции "Донецк" было обнаружено, что пробита кровля, нарушена обшивка внешней стены, разрушены внутренние стены, остекление.

Отметим, что с начала перемирия это наиболее мощный бой на подступах к Донецку. Дончане активно обсуждают боевое столкновение.

http://vesti-ukr.com/donbass/93330-v-donecke-obstreljali...hd-vokzala

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 18:45
  #3575 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
"Украинская армия не ворует"
Пророс.

https://www.youtube.com/watch?v=AtWQupJo4CQ&feature=youtu.be
Тю, дак такое всегда было есть и будет, со всех сторон, уверен ополченцы такие же (приезжие) да и местные некоторые. в ту же ВОВ такое всегда котировалось, мой прадед, например, кучу вещей с Берлина привез.и таких было миллионы, ну или сотни тысяч, неважно, цифры с головы взяты

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен