Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 07:31
  #3526 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
сегодня по телеку какой-то клоун говорил что "в Москве загнобили людей которые вышли на улицу с Украинской символикой.... такое мол хуевое государство, ущемляет все права и тд..."
только этот чудачек на букву "М" не сказал что могло бы случиться с людьми которые вышли бы на улицы Киева с Российской символикой.....
Заебала эта двуличность ебанных СМИ...

подзаебала уже вечная ругань в этой теме.....

Создайте кто-то тему "Примерение Хохлов и Кацапов"))))) Пусть там все друг-другу респектосы кидают.... находят общий язык и тд....

Когда, если не сейчас?......
Я тоже думаю что пора людям освежить голову. Пора мерится и дружно щемить тех кто засрал мозг людям. Но этого не случиться, вот ты адекватный, но других не спасти.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Дима, я может погорячился, но всё после того когда ты необосново назвал меня "уёбище".
Только пора МИРИТЬСЯ, а не мерится : ))

Да я на самом деле не обижаюсь, no worries : ))

Но ты просто сам обрати внимание, у тебя какое-то love/hate ко мне отношение, то мы нормально беседуем, то тебя вдруг заводит - мне кажется само количество мной написанного : )) Что, понимаю, может раздражать, и даже очень.

Ну, а меня сразу раздражают твои непредсказуемые нападки. Моё "уёбище" - это несколько твоих "клоунов" подряд и общий язвительный тон - если говорить чисто о математике оскорблений : ))

Я как мог объяснил свою специфику: один, долго молчал, окружён, как минимум равнодушными к русским судьбам и жизням людьми, как максисум - откровенными врагами и поругателями России, по состоянию здоровья вынужден в основном быть дома - на нём самом - диване : ))

Ты просто это держи в уме. Если надоедать начинаю, игнорь! Это нормально, люди часто несут чущь и перебарщивают, и я в том числе. Ну и ладно - просто прости меня за такое и читай дальше : ))

По фоткам же наверное ясно, что я не врал о своей жизни, и я всю её прожил в реальности, то есть с миром Интернета и форумов был знаком очень слабо. Пользовался только чтобы делать бабки или продвигать банду. Считай, что я тут разговорился за все эти годы : ))

И ещё одно - просто логика - когда народ говорит что-то типа: "блин, чуваку 43, а он такой хуйнёй на форуме мается!" - я всегда думаю - то есть то что я в СВОИ 20-30 годы жизни НИКОГДА на форумах время не проводил - неестественно?

То есть это более логично, что подростки, и 20-30 летние молодые ребята проводят здесь так много времени? А не на концертах, дачах, пляжах, парках, кино, школах, библиотеках, свиданиях с прекрасными дамами, парти, тусовках, фестивалях - просто в постели с этими дамами, в конце концов : )) ?

Я-то своё отгулял так сказать - по полной, это точно : )) Так чего бы мне, старпёру, и не посидеть здесь чуток, вспомнить свой родной язык и познакомится с живыми людьми в России и на Донбассе?

Добавлено через 26 минут 59 секунд
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Молод ,свидом и опасен

https://www.youtube.com/watch?v=ra-jwZPn6lI
О, эти благородные, европейские лица : ))

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Подземка, все дела.

У меня свойство организма, что я не сплю совсем. 4-5-6 часо, в зависимости от усталости, могу вообще не спать без всяких допингов - только с утра голова плохо работать будет. И она привыкла практически сразу. Так что твоим мечтам не суждено сбыться.

Пойду сейчас с собакой гулять. Надо разведать обстановку на центрах.
Будешь так дальше жить и не спать, у тебя и с вечера и в обед "будет плохо работать" - к этому она привыкать не станет : )) Найдёт мужика у которого всегда работает.

И я не мечтаю чтобы тебя бросила женщина, я мечтаю чтобы ты притормозил - тебя несёт по жизни, это очень всем тут заметно. Приостоновишься и перестанешь так хаотично мыслить, успокоишься, прояснишься. Собака тоже это оценит!
Ты тонкий Интернет-психолог. Меня 28 лет по жизни несет, чтоб останавливать. Движение - жизнь, ебанная стыдоба.

А не сплю, потому что физиологическая особенность такая.

И не пил с понедельника, так что и тут пиздите.
Знаешь, Бейсбол, я тебе должен отдать должное. Какой бы ты не был порой хам, ты имеешь характер, рожи не прячешь, мыслей, к сожелению, тоже : ))

Я с ними почти всегда не согдасен, но вот в реальности тебе не откажещь, а это для меня самый важный фактор на форуме - месте где безликие Проросы, и почти Эфимерные и бесплотные Eletherias правят бал.

И знал бы ты меня лично, думаю подумал бы что я добрый, позитивный человек. Моё фундаментально желание это помогать людям, не топтать их.
Поэтому я порой совершенно искренне советую тебе остановиться с бухаловом и наркотой, и притормозить.

Ты чёткий тип: любитель скорости - во всех смыслах. Думаешь жизнь это движуха? Тебе наверное бывает неуютно в "пустые" моменты, когда ничего не играет, компьютер сломан, ТВ не работает, пива нет, пассия борется с монстрами?

Но вот веришь или нет - скорость это иллюзия. Лететь куда-то всё время, спешить, мчаться навстречу всё новым "приключениям" и удовольствиям - это лучший способ НИЧЕГО из этого не прочувтсвовать, не понять до конца, не дойти до сути. И отличный способ убежать (буквально!) от всех внутренних конфликтов и психологических проблем. А они есть у всех!

Вот от всего сердца тебе советую - попробуй медитацию практиковать - не как религиозную практику, а как технику самопознания, самоанализа и релаксации.

Именно таким быстрым людям как ты (я тоже, кстати - total speed freak!) и нужна эта техника - больше всего! Просто получи инструкцию в самой простой, не "триповой", не включающей в себя сложные визуализации или ещё какую тибетчину. шамата медитации - концентрация на дыхании, никаких молитв, никаких богов.

Если будет опытный инструктор, хорошо понимающий процесс - гораздо лучше.

Ну или будем дальше ругаться : )) Тоже, своего рода - практика : ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 08:15
  #3527 (ПС)
"Украинская армия не ворует"
Пророс.

https://www.youtube.com/watch?v=AtWQupJo4CQ&feature=youtu.be

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 10:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3528 (ПС)
lebedev4, начнем с того, что я с тобой не ссорился. Тебе не нравится мое мнение всего лишь. А ты меня раздражаешь лишь своей агрессией. Вы с николаевским боевиком доросли до таких годов и вам двоим не стыдно, что вы предлагаете уничтожать людей? Первого я совсем не уважаю, сам был человеком ПРИКАЗА и действовал силовым методом в угоду ЧУЖИХ интересов и здесь радуется гибели украинских солдат-призывников. Это двуличие и для меня не странно, что он уже предал свою страну.

В повседневной жизни не собираюсь даже спорить насчет политических предпочтений и готов принять и переварить ЛЮБУЮ позицию. Для меня дикость пойти пиздить веганов, баптистов, рэпперов или другой непонятный мне люд. До тех пор пока это не касается меня. И у меня семейные ценности во главе всего всегда были.

И пустота для меня не свойственна, всегда стараюсь ее чем-то заполнить. Единственный мои конфликты в том, что я сожалею о той хуйне, что успел натворить за свою жизнь и в том, что я не поступил так, как надо было поступить и при этом я знал, что делаю неправильно

И есть у меня личный инструктор по йоге и я с ней в прекрасных отношениях

НУ, И НАРКОМАН И АЛКОГОЛИК я такой охуенный, что пора бы римейк "Страх и ненависть в Лас-Вегасе снимать. По-моему по рожей, и по написанию понятно, что с бутылкой я и плюхами я дружу, как и все порядочные люди когда охота и когда свободное время в наличие.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3529 (ПС)

И не пил с понедельника

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 12:14
  #3530 (ПС)

И не пил с понедельника
понедельник завтра, алкаш...
Показать скрытый текст
тебе в наркодиспансер бы пока не поздно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 12:25
  #3531 (ПС)
"Прекрасные отношения" - это как, вместе водку жрёте?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 13:12
ВКонтакте
  #3532 (ПС)
петрозаводский романс

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 13:47
  #3533 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Она не пьет, нищееб. Но я с ней не спал, так что можешь не завидовать и она действительно инструктор по йоге. Модная барышня в целом. Как надо.

Ну, да с понедельника ни грамма внутри не было. Я же не нажираюсь, как вата, у меня питие - ритуал. Божественный и нужный.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3534 (ПС)
Лорд Хоккей в ударе сегодня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:13
  #3535 (ПС)

Она не пьет, нищееб.
Конечно же пьёт. Она алкоголичка - как и все твои знакомые. Ты же сам рассказывал об этом. Забыл? Могу напомнить, как это было.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:21
  #3536 (ПС)

Она не пьет, нищееб.
Конечно же пьёт. Она алкоголичка - как и все твои знакомые. Ты же сам рассказывал об этом. Забыл? Могу напомнить, как это было.
Так приедь и расскажи ей об этом. Меня в принципе мало ебет мнение нищего неевропейца, которого рожали в подвале. В АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ ВОПРОСЕ. Ты настолько мерзкий пассажир, что тебе не выходит никак погоняло придумать.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:23
  #3537 (ПС)
https://news.mail.ru/incident/21463870/?frommail=1

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:25
  #3538 (ПС)
Одной масти с цыганом молдаванским Только тот с глупыми видео гарцует. Ты вот с картинками. Никогда не понимал такого юмора глупого.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:34
  #3539 (ПС)

Она не пьет, нищееб. Но я с ней не спал, так что можешь не завидовать и она действительно инструктор по йоге. Модная барышня в целом. Как надо.

Ну, да с понедельника ни грамма внутри не было. Я же не нажираюсь, как вата, у меня питие - ритуал. Божественный и нужный.
Шизофреник, попробуй книги начать писать, авось станешь новым Пастернаком или Булгаковым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:36
  #3540 (ПС)
lebedev4, начнем с того, что я с тобой не ссорился. Тебе не нравится мое мнение всего лишь. А ты меня раздражаешь лишь своей агрессией. Вы с николаевским боевиком доросли до таких годов и вам двоим не стыдно, что вы предлагаете уничтожать людей? Первого я совсем не уважаю, сам был человеком ПРИКАЗА и действовал силовым методом в угоду ЧУЖИХ интересов и здесь радуется гибели украинских солдат-призывников. Это двуличие и для меня не странно, что он уже предал свою страну.
Это по какому кругу уже ? Сразу каклы топят за уничтожение "лугандона" и "лугандонцев" как крайний нацики, потом что-то происходит и они уже моралисты и патриоты... Ещё и за двуличность что-то трёт ублюдок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:37
  #3541 (ПС)

Она не пьет, нищееб.
Так приедь и расскажи ей об этом. Меня в принципе мало ебет мнение...
Мнение не моё, а твоё. Это ведь твои слова:
...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев.
Понятно, что это неправда, но ведь ты не специально солгал, просто лично ты - других людей не знаешь. Твоя семья, твои друзья, коллеги по работе, просто знакомые и конечно же ты сам - все до единого являются убогими алкашами. Ну, такое твоё окружение. Вот ты и решил, что других людей, кроме алкоголиков, в стране нет.

Так что не надо впадать в отрицалово - не прокатит. Ты про себя и свой круг общения уже неплохо рассказал, пусть и невольно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:50
  #3542 (ПС)
Товарищи модераторы, отключите от темы алкоголика за бесконечный никому не нужный оффтоп, ведь всем наплевать на его взгляды на жизнь через гранёный стакан, а они занимают 50% всей темы на последних страницах

Думаю меня поддержат :-О

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:56
  #3543 (ПС)
а мне норм, бейсбол за жызьнь

https://youtu.be/WzLWi5ACbG8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 14:59
  #3544 (ПС)
Человек ПРИКАЗА в угоду ЧУЖИХ интересов. Просто Вся каклячия сущность. Манкурты которым плевать чьи сапоги лизать
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Товарищи модераторы, отключите от темы алкоголика за бесконечный никому не нужный оффтоп, ведь всем наплевать на его взгляды на жизнь через гранёный стакан, а они занимают 50% всей темы на последних страницах

Да флудом своим он уже давно заебал.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:02
  #3545 (ПС)
Янукович-младший утонул в Байкале

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:08
  #3546 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Пророц, скажи, а это незначительный фейк или норм наврали?

...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:09
  #3547 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Это по какому кругу уже ? Сразу каклы топят за уничтожение "лугандона" и "лугандонцев" как крайний нацики, потом что-то происходит и они уже моралисты и патриоты... Ещё и за двуличность что-то трёт ублюдок.
Ты хохол постоянно забываешь, что я всегда говорю, что НЕТ ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ в гражданской войне. Пусть ополчение с наемниками и якобы добровольческими батальонами друг друга перебьют. Одним скамом человечьим меньше. Причем здесь призывники? Они не виноваты что в России, не в Украине, страны первобытные и что у них регулярные армии - призывные.

Тот кто радуется смерти обычных солдат, тот мразь не меньшая. Большинство туда и не рвалось.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:13
  #3548 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

...
так а в чем соль?ты же говоришь,что у нас не правду показывают по ящику итд,но поверил нашим фактам?логики нет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:14
  #3549 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Хача не спрашивали за славянский конфликт. Вы нужны только как дрова в костер, дети ваши на угли сойдут.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

Шизофреник, попробуй книги начать писать, авось станешь новым Пастернаком или Булгаковым
Обоморок соберись с силами и для начала хоть аннотацию для любой книги прочти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 15:16
  #3550 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

...
так а в чем соль?ты же говоришь,что у нас не правду показывают по ящику итд,но поверил нашим фактам?логики нет.
не уходи от вопроса: вот очевидный фейк, я спросил тебя значительный это фейк или нет

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен