Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 18:40
  #3451 (ПС)
:horo sho:

https://www.youtube.com/watch?v=pd5qF0_hdQg&t=73

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 18:49
  #3452 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
-
Дмитрий и Александр уже год рассказывают об украинском кризисе, излазали вдоль и поперёк Майдан, Крым, Славянск, Луганск, Донецк и окрестности, Дебальцево. Стали самыми популярными журналистами года, получили все мыслимые профессиональные премии. Но ни один телеканал так и не догадался пригласить их в качестве основных гостей на какую-либо программу, предпочитая насиловать зрителей ежедневным депутатом Железняком.

Помимо бесед о текущей политике легендарные военкоры «Комсомольской Правды» рассказали нам уникальные факты своей журналистской биографии, поведали о взятии Дебальцева и воюющих в Донбассе бурятах, между делом затнкув за пояс многих клеветников и комнатных военных аналитиков.
https://www.youtube.com/watch?v=UQJ1CodQ1Hc
Просвирнин подонок конечно, но передача офигенная
Гости крайне интересные мне люди, надеюсь в дальнейшем передача будет в том же духе. Но боюсь, что она скатится до приглашении Ксении Собчак.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 18:54
  #3453 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
Бля, я конечно понимаю, что цинично, но проорал в голос, сука
Это толстота что ли такая от його высокоповажнисти ? Охуенные подарунки гэрою, лол

http://www.youtube.com/watch?v=rNKesrev5Wc
то, что синий видно издалека, но по поводу подарка - он говорит, что вояка сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте, так что в данной ситуации безногий или нет роли не играет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 18:58
  #3454 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Ахуеный панч броу.
Хуй тебя поймёшь, то ты просишь его тебя не цитировать, то сам же до него доёбывешься. Если у тебя так сильно припекает, то есть кнопка "игнор".
Показать скрытый текст

Вот и я о том же! Да ладно, "игнор", почему бы просто не пропускать мои посты мимо, и спокойно читать тех, кто по-настоящему умён и честен? : ))

То есть кто-то думает что мне не "надоел" Бейсбол, например? Или Пророс?

А вообще вот что я заметил: людей недовольных жизнью своей страной/судьбой ОСОБЕННО выводят из себя такие люди как я, Точка или Sir G.

Ведь мы никогда не ЖАЛУЕМСЯ и не НОЕМ, хотя кому кому, а уж Точке точно позволительны гораздо более злые, грубые и негативные посты.

Её бомбили, а она улыбалась. Её запугивали, а она не боялась. (Как минимум не позволила страху себя поработить, умудрилась найти добро и спокойствие там, где его по определению быть не может - под бомбами). Она даже здесь - НИКОГДА - никому зла не желала и не делала!

Вот все эти российские "русские" здесь пиздят с ней, часто грубо и высокомерно, но у них прои этом за окном московская болотная тишь, а у неё периодический огонь автоматического оружия и проносящиеся мимо танки.

SIG G, Сергей - живёт в Николаеве - оккупированном фашистами городе. Живёт с убеждениями и верой, за которые ему уже не раз угрожали и приезжали разбираться. При этом человек содержит семью, работает, но находит время для тупых форумских младенцев - поделится своим действительно УНИКАЛЬНЫМ жизненным опытом и пониманием ситуации.

И тоже - НИКОГДА не ноет, не сетует, не плавает в жалости к себе. Весь его тон всегда бодр, ясен, доступен - РЕАЛЕН! Как и он сам.

Вы, молодёжь, способны поставить себя на ЕГО место? Хоть малейшее представление имеете о том как СТРАШНО жить такому человеку в ТАКОМ окружении и при этом не лгать, оставаться честным и верным себе?

Моё положение несравненно лучше, но если представить себе жизнь одинокого русского человека в нынешнем Торонто, человека всем сердцем переживающего за судьбу Донбасса и не согласного с 99% окружающих его людей, то всё внимательно прикинув вы поймёте, что и это - не сахар.

Вот кто-то тут меня однажды обвинил в том что я нагло хожу и наезжаю на канадцев, поддержавших майдан. Звучало так, будто я такой весь воинственный и злой, ОДИН напал на ВСЕХ канадцев и по-жлобски их чмонарю : ))

Но на самом-то деле - это я чувствую себя как мишень, когда прохожу по улице с российским триколором на сумке, это мне могут вломить, как скажем группа агрессивных белых анлосакских фанатов хоккея (См. позор по имени наш бывший мэр - Rob Ford!) - которые НЕ ЛЮБЯТ русский флаг и вообще - всё русское, так и группа украинцев, случайно проходящая мимо, да что там говорить - и "руские" тоже могут наехать за русский флаг! : ))

Но и я вроде НЕ НОЮ. Быть критичным и объективным, не значит оплакивать свою жизнь и обвинять во всём страну проживания, в частности я НИКОГДА не писал, что Канада мне что-то лично недодала, не оценила, задавила.

А вот эти либерасты - они вечные нытики! Ноют про Россию, ноют про мою правду о Канаде. Срут на свою страну и культуру, грубят девушкам из зоны боевых действий.

Мы все для них невыносимы, потому что хоть и находимся кто на фронте, кто в окуппации, кто в иммиграции, но на жизнь свою не жалуемся, опасности не боимся, за кап-нражданство не держимся.

Последнее походу вообще их убивает - как же так ИХ голубую мечту о жизни в "цивилизованной" западной стране повергли полному осмеянию и презрению, да ещё и само это "ценное граждансво" так беспечно не ценят!

А ведь есть другой вариант, сопляки! Типа - научись у редкого взрослого на этом форуме (мы с SIR G наверное такого же возраста как большинство ваших родителей - так пользуйтесь, они с вами точно так много и подробно и доступно общаться не будут!), честного и прямого человека, спроси вопрос, узнай РЕАЛЬНОСТЬ их жизни и понимания чуть лучше!

Но сама их суть противится такому подходу - для него нужна скромность и некая интеллектуальныя открытость, смирение - а вот с этим у этих наглых, самонадеянных, высокомерных петушков - очень плохо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 18:59
  #3455 (ПС)
Cмерть нации !
https://www.youtube.com/watch?v=g2TIsQw8srI

Это толстота что ли такая от його высокоповажнисти ? Охуенные подарунки гэрою, лол

поменял ноги на мяч и котлы

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:04
  #3456 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Cмерть нации !

ты чуть-чуть опоздал.

-
Опубликовано: 8 дек. 2014 г

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:04
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3457 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Cмерть нации !

ну в котле то был теперь котлы на руку всё чотко

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:08
  #3458 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

то, что синий видно издалека, но по поводу подарка - он говорит, что вояка сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте, так что в данной ситуации безногий или нет роли не играет
Понятно, что мяч - сувенир, но учитывая пикантность ситуации, наверное надо было все-таки безногому подарить что-то менее связанное с ногами.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:09
  #3459 (ПС)

сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте
Базаришь Как пел Влади "сочиняй мечты". Теперь можно будет перед знакомыми хлестаться, что за проебанные в котле ноги, бухой президент дарувал годыннык и мячик с автографами любимой команды Сала гэроям ! Это же так охуительно, остаток жизни прожить на обоссаную пенсию по инвалидности, лишь бы у каких то потерявших берега пидорасов, была возможность спиздить, как можно больше и свалить, оставив хохлов в таком лютом гавне из которого они уже не выползут никогда.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3460 (ПС)
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение

Понятно, что мяч - сувенир, но учитывая пикантность ситуации, наверное надо было все-таки безногому подарить что-то менее связанное с ногами.
бюджета дохуя что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:12
  #3461 (ПС)
Ну это больше сала гэроям чем амеровские значки, часы и мяч хоть продать можно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:20
  #3462 (ПС)

хохлы говорят есть у вытирана ноги
https://www.youtube.com/watch?v=rzO4rv-b_XA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:20
  #3463 (ПС)

Ну, не знаю, кадры с награждением бедного парнишки-инвалида в хохло-госпитале американским военным какой-то их пиндоской медалькой ещё более циничны.

Хотя и это конечно - лихо! Вот как классно живётся людям без души - они всегда в своём праве : ))

И даже не понимают своего собственного цинизма - этому пацану явно ОЧЕНЬ нужны футбольный мяч и часы, чтобы точно помнил, что с этой минуты в футбол он играть НИКОГДА уже не будет!

Звсекай время, сынок - время пошло, а ты теперь просто сиди...

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:28
  #3464 (ПС)

Базаришь Как пел Влади "сочиняй мечты". Теперь можно будет перед знакомыми хлестаться, что за проебанные в котле ноги, бухой президент дарувал годыннык и мячик с автографами любимой команды Сала гэроям ! Это же так охуительно, остаток жизни прожить на обоссаную пенсию по инвалидности, лишь бы у каких то потерявших берега пидорасов, была возможность спиздить, как можно больше и свалить, оставив хохлов в таком лютом гавне из которого они уже не выползут никогда.
ты в гавно изводишься, я говорю о том, что если бы он ему вместо мяча подарил ковер, ноги бы у него все равно не выросли

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:31
  #3465 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=efXqAZc8ULk

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:38
  #3466 (ПС)
-
И в том же журнале были приведены результаты статистическоно опроса канадцев на темы расы и иммиграции - результаты такие - 41 % канадцев ПРОТИВ въезда в страну ЛЮБЫХ цветных иммигрантов!

Это о том, как в Торонто "нет расизма" - эти 41% канадцев и есть белые строгие англасосы - настоящие хозяева этой страны и ВСЕГО мира! ИХ расизм воистину БЕСКОНЕЧЕН!
Всё правильно.Я их поддерживаю и думаю многие тоже на их стороне.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:40
  #3467 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Экономические санкции против России продлены до конца 2015 года, - решение совета ЕС
Чувак радуется, не понимая, что экономика его страны зависит от состояния экономики России
Чувак пока не знает, что эта деза написана только на тсн и цензоре...
-
Издание отмечает, что до этого времени европейские лидеры расходились во мнениях, отменять ли санкции в отношении агрессора. Но судя по комментарию Меркель, Германия будет настоятельно рекомендовать на саммите лидеров ЕС в Брюсселе в четверг поддержать продление санкций, пока Россия не выполнит условия договоренности о прекращении огня в Донбассе.
Названия статей громкие конечно. Цензор не читал, скорее всего ты от туда принес. Но советую тебе читать дальше заголовков.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:45
  #3468 (ПС)
ты в гавно изводишься, я говорю о том, что если бы он ему вместо мяча подарил ковер, ноги бы у него все равно не выросли
Да хули изводиться то
Хохлы вызывают исключительно жалость и недоумение. Тут вся писечка в том, что бухой олигарх, дарит пацану какое то дешевое говно, вместо того, чтобы хотя бы на лечение нормальное его отправить. А ведь он грозился, что каждому киборху 1000 гривнёв в день и страховка целый мульен, лол. Наложил всем хуев в панамки и синьку вкушает, попиливая кредиты и ездя по европам с муриками с охуительными историями про клятый мескалин. Так и воюют за футбольные мячики и собачьи жетончики, лол.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 19:47
  #3469 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
"я думаю что их распирает достоинсто" : ))

Добавлено через 8 минут 18 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
И в том же журнале были приведены результаты статистическоно опроса канадцев на темы расы и иммиграции - результаты такие - 41 % канадцев ПРОТИВ въезда в страну ЛЮБЫХ цветных иммигрантов!

Это о том, как в Торонто "нет расизма" - эти 41% канадцев и есть белые строгие англасосы - настоящие хозяева этой страны и ВСЕГО мира! ИХ расизм воистину БЕСКОНЕЧЕН!
Всё правильно.Я их поддерживаю и думаю многие тоже на их стороне.
Друг, одно дело поддерживать такие взгляды в России, где иммиграция не является основой ВСЕГО - другое дело в Канаде или США - стран, ПОСТРОЕННЫХ иммигрантами.

Кроме того фальш канадских расистов в том, что при всей своей ненависти к цветным, они НИКОГДА не закроют для них границу, и вовсе не для того чтобы "спасать" их от преследований или войн/конфликтов в их родных странах - а для привлечения дешёвой рабочей силы для строительства, добычи нефти и газа, сектора услуг.

Но приехав на full srvice gas station будут презрительно наблюдать изнутри своих авто, как индус (чёрный, азиат, филипинец - you name it!) рабоотник колонки тщательно моет их окна, заливает бензин, проверяет масло.

И уедут НИ КОПЕЙКИ не оставив на чай, да и без какой-либо благодарности за хорошую работу.

Тебя от такого лицемерия не коробит?

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
Прикиньте, некий новенький с вполне ему соответствующим ником RETARD, только что написал мне личное сообщение - обещает сдать меня канадским разведчикам!

Лохи, которые позволили вооружённому ружьём человеку зайти в здание Парламента Канады в Оттаве и открыть стрельбу (это ПОСЛЕ того как он подстрелил часового, охраняющего какую-то их вшивую святыню за километр от самого здания, и спокойно потом пришёл пострелять в Парламент!), скоро возьмутся за меня всерьёз : ))

Да, блин, сильно я тут многим не нравлюсь : ))

Последний раз редактировалось lebedev4, 21 марта 2015 в 20:11.
сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 20:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #3470 (ПС)
Шпигель разжигает).

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 20:19
  #3471 (ПС)
-
Ну соберусь я сейчас в Канаду.На какую работу и зарплату я могу рассчитывать?И какова жизнь в Канаде будет на эти деньги?Сколько в Канаде стоит бюджетный Шевроле Круз?Какая программа кредитования для населения?Какие льготы, какая социалка?

unknown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 20:24
  #3472 (ПС)
алкашу пох кем быть, лишь бы не ватой, видимо по пьяне у него спиздили ватник люди в ватниках

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 20:29
  #3473 (ПС)

Сегодня праздник кстати. День людей с синдромом дауна.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 20:41
ВКонтакте MySpace
  #3474 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Шпигель разжигает).

ахуенный троллинг!

есть ещё у фрицев адекватное чувство юмора и здоровый сарказм.

-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение

Сегодня праздник кстати. День людей с синдромом дауна.
так поздравим же с этим праздником всех укропитеков!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 20:48
  #3475 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
Ну соберусь я сейчас в Канаду.На какую работу и зарплату я могу рассчитывать?И какова жизнь в Канаде будет на эти деньги?Сколько в Канаде стоит бюджетный Шевроле Круз?Какая программа кредитования для населения?Какие льготы, какая социалка?
Не совсем понял ход твоих мыслей, я тебя вроде не приглашал в Канаду, просто писал об её особенностях...

Но раз уж ты спросил:

Зависит какое у тебя образование. Многим сильно образованным иммигрантам приходится тратить по нескольку лет, чтобы доказать, что не ослы. То есть подтвердить профессиональную квалификацию, и получить канадский сертификат соответствующего уровня. Это время они обычно тратят на учёбу для своих канадских профессиональных экзаменов, и подрабатывают где придётся.

Где придётся, это малярами, строителями, продавцами, заправщиками, такстистами, поварами/официантами - все эти люди зарабатывают немного - те что получают чаевые (официанты, уборщицы в готиницах) - чуть больше.

В среднем, думаю выходит долларов 13-15 в час. Это очень мало. Торонто очень дорогой город - от ренты за жильё, до продуктов. Выжить на такие деньги реально, но это будет именно - выживание.

Зарплаты уже "доказанных" специалистов разнятся от отрасли к отрасли, но почти везде довольно достойны - от 35-40 до 150 штук в год.

Врачи могут легко поднять миллион и больше - особенно известные спецы.

Автомобиль поддержанный можно взять за пару штук - год будет ездить : ))

Новый автомобиль - lease в среднем от 350-550 баксов в месяц. Рента на жильё - однокомнатная квартира в центре - 1000-1200 в месяц. Жрачка на одного, если без ресторанов - 300-350 в месяц. Можно экономнее - если йог!

Работы для спецов рвут на части - соревнование огромное и жёсткое. Хочешь здесь преуспеть - учи английский пока ещё там! Это будет плюсом при утройстве на работу.

Учи английский "профессиональный" - из твоей области деятельности.

Ну, вот.

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен