активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Слава России - Дмитрий и Александр уже год рассказывают об украинском кризисе, излазали вдоль и поперёк Майдан, Крым, Славянск, Луганск, Донецк и окрестности, Дебальцево. Стали самыми популярными журналистами года, получили все мыслимые профессиональные премии. Но ни один телеканал так и не догадался пригласить их в качестве основных гостей на какую-либо программу, предпочитая насиловать зрителей ежедневным депутатом Железняком.
Помимо бесед о текущей политике легендарные военкоры «Комсомольской Правды» рассказали нам уникальные факты своей журналистской биографии, поведали о взятии Дебальцева и воюющих в Донбассе бурятах, между делом затнкув за пояс многих клеветников и комнатных военных аналитиков. Просвирнин подонок конечно, но передача офигенная 
Гости крайне интересные мне люди, надеюсь в дальнейшем передача будет в том же духе. Но боюсь, что она скатится до приглашении Ксении Собчак. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Curandero Jorge то, что синий видно издалека, но по поводу подарка - он говорит, что вояка сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте, так что в данной ситуации безногий или нет роли не играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от 187 Machete Ахуеный панч броу.  Хуй тебя поймёшь, то ты просишь его тебя не цитировать, то сам же до него доёбывешься. Если у тебя так сильно припекает, то есть кнопка "игнор". Вот и я о том же! Да ладно, "игнор", почему бы просто не пропускать мои посты мимо, и спокойно читать тех, кто по-настоящему умён и честен? : ))
То есть кто-то думает что мне не "надоел" Бейсбол, например? Или Пророс?
А вообще вот что я заметил: людей недовольных жизнью своей страной/судьбой ОСОБЕННО выводят из себя такие люди как я, Точка или Sir G.
Ведь мы никогда не ЖАЛУЕМСЯ и не НОЕМ, хотя кому кому, а уж Точке точно позволительны гораздо более злые, грубые и негативные посты.
Её бомбили, а она улыбалась. Её запугивали, а она не боялась. (Как минимум не позволила страху себя поработить, умудрилась найти добро и спокойствие там, где его по определению быть не может - под бомбами). Она даже здесь - НИКОГДА - никому зла не желала и не делала!
Вот все эти российские "русские" здесь пиздят с ней, часто грубо и высокомерно, но у них прои этом за окном московская болотная тишь, а у неё периодический огонь автоматического оружия и проносящиеся мимо танки.
SIG G, Сергей - живёт в Николаеве - оккупированном фашистами городе. Живёт с убеждениями и верой, за которые ему уже не раз угрожали и приезжали разбираться. При этом человек содержит семью, работает, но находит время для тупых форумских младенцев - поделится своим действительно УНИКАЛЬНЫМ жизненным опытом и пониманием ситуации.
И тоже - НИКОГДА не ноет, не сетует, не плавает в жалости к себе. Весь его тон всегда бодр, ясен, доступен - РЕАЛЕН! Как и он сам.
Вы, молодёжь, способны поставить себя на ЕГО место? Хоть малейшее представление имеете о том как СТРАШНО жить такому человеку в ТАКОМ окружении и при этом не лгать, оставаться честным и верным себе?
Моё положение несравненно лучше, но если представить себе жизнь одинокого русского человека в нынешнем Торонто, человека всем сердцем переживающего за судьбу Донбасса и не согласного с 99% окружающих его людей, то всё внимательно прикинув вы поймёте, что и это - не сахар.
Вот кто-то тут меня однажды обвинил в том что я нагло хожу и наезжаю на канадцев, поддержавших майдан. Звучало так, будто я такой весь воинственный и злой, ОДИН напал на ВСЕХ канадцев и по-жлобски их чмонарю : ))
Но на самом-то деле - это я чувствую себя как мишень, когда прохожу по улице с российским триколором на сумке, это мне могут вломить, как скажем группа агрессивных белых анлосакских фанатов хоккея (См. позор по имени наш бывший мэр - Rob Ford!) - которые НЕ ЛЮБЯТ русский флаг и вообще - всё русское, так и группа украинцев, случайно проходящая мимо, да что там говорить - и "руские" тоже могут наехать за русский флаг! : ))
Но и я вроде НЕ НОЮ. Быть критичным и объективным, не значит оплакивать свою жизнь и обвинять во всём страну проживания, в частности я НИКОГДА не писал, что Канада мне что-то лично недодала, не оценила, задавила.
А вот эти либерасты - они вечные нытики! Ноют про Россию, ноют про мою правду о Канаде. Срут на свою страну и культуру, грубят девушкам из зоны боевых действий.
Мы все для них невыносимы, потому что хоть и находимся кто на фронте, кто в окуппации, кто в иммиграции, но на жизнь свою не жалуемся, опасности не боимся, за кап-нражданство не держимся.
Последнее походу вообще их убивает - как же так ИХ голубую мечту о жизни в "цивилизованной" западной стране повергли полному осмеянию и презрению, да ещё и само это "ценное граждансво" так беспечно не ценят!
А ведь есть другой вариант, сопляки! Типа - научись у редкого взрослого на этом форуме (мы с SIR G наверное такого же возраста как большинство ваших родителей - так пользуйтесь, они с вами точно так много и подробно и доступно общаться не будут!), честного и прямого человека, спроси вопрос, узнай РЕАЛЬНОСТЬ их жизни и понимания чуть лучше!
Но сама их суть противится такому подходу - для него нужна скромность и некая интеллектуальныя открытость, смирение - а вот с этим у этих наглых, самонадеянных, высокомерных петушков - очень плохо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Cмерть нации ! -Цитата от Curandero Jorge поменял ноги на мяч и котлы  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ты чуть-чуть опоздал. - Опубликовано: 8 дек. 2014 г | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну в котле то был  теперь котлы на руку  всё чотко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от phobophob -Цитата от Curandero Jorge то, что синий видно издалека, но по поводу подарка - он говорит, что вояка сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте, так что в данной ситуации безногий или нет роли не играет Понятно, что мяч - сувенир, но учитывая пикантность ситуации, наверное надо было все-таки безногому подарить что-то менее связанное с ногами. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от phobophob -Цитата от Curandero Jorge сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте Базаришь  Как пел Влади "сочиняй мечты". Теперь можно будет перед знакомыми хлестаться, что за проебанные в котле ноги, бухой президент дарувал годыннык и мячик с автографами любимой команды  Сала гэроям ! Это же так охуительно, остаток жизни прожить на обоссаную пенсию по инвалидности, лишь бы у каких то потерявших берега пидорасов, была возможность спиздить, как можно больше и свалить, оставив хохлов в таком лютом гавне из которого они уже не выползут никогда.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от phobophob -Цитата от Curandero Jorge то, что синий видно издалека, но по поводу подарка - он говорит, что вояка сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте, так что в данной ситуации безногий или нет роли не играет Понятно, что мяч - сувенир, но учитывая пикантность ситуации, наверное надо было все-таки безногому подарить что-то менее связанное с ногами. бюджета дохуя что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну это больше сала гэроям чем амеровские значки, часы и мяч хоть продать можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Curandero Jorge хохлы говорят есть у вытирана ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Curandero Jorge Ну, не знаю, кадры с награждением бедного парнишки-инвалида в хохло-госпитале американским военным какой-то их пиндоской медалькой ещё более циничны.
Хотя и это конечно - лихо! Вот как классно живётся людям без души - они всегда в своём праве : ))
И даже не понимают своего собственного цинизма - этому пацану явно ОЧЕНЬ нужны футбольный мяч и часы, чтобы точно помнил, что с этой минуты в футбол он играть НИКОГДА уже не будет!
Звсекай время, сынок - время пошло, а ты теперь просто сиди... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от phobophob -Цитата от Curandero Jorge сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте Базаришь  Как пел Влади "сочиняй мечты". Теперь можно будет перед знакомыми хлестаться, что за проебанные в котле ноги, бухой президент дарувал годыннык и мячик с автографами любимой команды  Сала гэроям ! Это же так охуительно, остаток жизни прожить на обоссаную пенсию по инвалидности, лишь бы у каких то потерявших берега пидорасов, была возможность спиздить, как можно больше и свалить, оставив хохлов в таком лютом гавне из которого они уже не выползут никогда.  ты в гавно изводишься, я говорю о том, что если бы он ему вместо мяча подарил ковер, ноги бы у него все равно не выросли | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | - И в том же журнале были приведены результаты статистическоно опроса канадцев на темы расы и иммиграции - результаты такие - 41 % канадцев ПРОТИВ въезда в страну ЛЮБЫХ цветных иммигрантов!
Это о том, как в Торонто "нет расизма" - эти 41% канадцев и есть белые строгие англасосы - настоящие хозяева этой страны и ВСЕГО мира! ИХ расизм воистину БЕСКОНЕЧЕН! Всё правильно.Я их поддерживаю и думаю многие тоже на их стороне. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Чувак пока не знает, что эта деза написана только на тсн и цензоре... - Издание отмечает, что до этого времени европейские лидеры расходились во мнениях, отменять ли санкции в отношении агрессора. Но судя по комментарию Меркель, Германия будет настоятельно рекомендовать на саммите лидеров ЕС в Брюсселе в четверг поддержать продление санкций, пока Россия не выполнит условия договоренности о прекращении огня в Донбассе. Названия статей громкие конечно. Цензор не читал, скорее всего ты от туда принес. Но советую тебе читать дальше заголовков. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от phobophob -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от phobophob сам мечтал о подарке, мяс с автографами пойдет на полку в серванте Базаришь  Как пел Влади "сочиняй мечты". Теперь можно будет перед знакомыми хлестаться, что за проебанные в котле ноги, бухой президент дарувал годыннык и мячик с автографами любимой команды  Сала гэроям ! Это же так охуительно, остаток жизни прожить на обоссаную пенсию по инвалидности, лишь бы у каких то потерявших берега пидорасов, была возможность спиздить, как можно больше и свалить, оставив хохлов в таком лютом гавне из которого они уже не выползут никогда.  ты в гавно изводишься, я говорю о том, что если бы он ему вместо мяча подарил ковер, ноги бы у него все равно не выросли Да хули изводиться то 
Хохлы вызывают исключительно жалость и недоумение. Тут вся писечка в том, что бухой олигарх, дарит пацану какое то дешевое говно, вместо того, чтобы хотя бы на лечение нормальное его отправить. А ведь он грозился, что каждому киборху 1000 гривнёв в день и страховка целый мульен, лол. Наложил всем хуев в панамки и синьку вкушает, попиливая кредиты и ездя по европам с муриками с охуительными историями про клятый мескалин. Так и воюют за футбольные мячики и собачьи жетончики, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка "я думаю что их распирает достоинсто" : )) Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck - И в том же журнале были приведены результаты статистическоно опроса канадцев на темы расы и иммиграции - результаты такие - 41 % канадцев ПРОТИВ въезда в страну ЛЮБЫХ цветных иммигрантов!
Это о том, как в Торонто "нет расизма" - эти 41% канадцев и есть белые строгие англасосы - настоящие хозяева этой страны и ВСЕГО мира! ИХ расизм воистину БЕСКОНЕЧЕН! Всё правильно.Я их поддерживаю и думаю многие тоже на их стороне. Друг, одно дело поддерживать такие взгляды в России, где иммиграция не является основой ВСЕГО - другое дело в Канаде или США - стран, ПОСТРОЕННЫХ иммигрантами.
Кроме того фальш канадских расистов в том, что при всей своей ненависти к цветным, они НИКОГДА не закроют для них границу, и вовсе не для того чтобы "спасать" их от преследований или войн/конфликтов в их родных странах - а для привлечения дешёвой рабочей силы для строительства, добычи нефти и газа, сектора услуг.
Но приехав на full srvice gas station будут презрительно наблюдать изнутри своих авто, как индус (чёрный, азиат, филипинец - you name it!) рабоотник колонки тщательно моет их окна, заливает бензин, проверяет масло.
И уедут НИ КОПЕЙКИ не оставив на чай, да и без какой-либо благодарности за хорошую работу.
Тебя от такого лицемерия не коробит? Добавлено через 23 минуты 9 секунд Прикиньте, некий новенький с вполне ему соответствующим ником RETARD, только что написал мне личное сообщение - обещает сдать меня канадским разведчикам!
Лохи, которые позволили вооружённому ружьём человеку зайти в здание Парламента Канады в Оттаве и открыть стрельбу (это ПОСЛЕ того как он подстрелил часового, охраняющего какую-то их вшивую святыню за километр от самого здания, и спокойно потом пришёл пострелять в Парламент!), скоро возьмутся за меня всерьёз : ))
Да, блин, сильно я тут многим не нравлюсь : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 21 марта 2015 в 20:11.
| | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Шпигель разжигает).  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Тебя от такого лицемерия не коробит? Ну соберусь я сейчас в Канаду.На какую работу и зарплату я могу рассчитывать?И какова жизнь в Канаде будет на эти деньги?Сколько в Канаде стоит бюджетный Шевроле Круз?Какая программа кредитования для населения?Какие льготы, какая социалка? | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | алкашу пох кем быть, лишь бы не ватой, видимо по пьяне у него спиздили ватник люди в ватниках | | | | использователь
Сегодня праздник кстати. День людей с синдромом дауна. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Splint'ER!!! Шпигель разжигает).  ахуенный троллинг!
есть ещё у фрицев адекватное чувство юмора и здоровый сарказм. -Цитата от Rulick 
Сегодня праздник кстати. День людей с синдромом дауна. так поздравим же с этим праздником всех укропитеков! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Old Killah-Chuck - Тебя от такого лицемерия не коробит? Ну соберусь я сейчас в Канаду.На какую работу и зарплату я могу рассчитывать?И какова жизнь в Канаде будет на эти деньги?Сколько в Канаде стоит бюджетный Шевроле Круз?Какая программа кредитования для населения?Какие льготы, какая социалка? Не совсем понял ход твоих мыслей, я тебя вроде не приглашал в Канаду, просто писал об её особенностях...
Но раз уж ты спросил:
Зависит какое у тебя образование. Многим сильно образованным иммигрантам приходится тратить по нескольку лет, чтобы доказать, что не ослы. То есть подтвердить профессиональную квалификацию, и получить канадский сертификат соответствующего уровня. Это время они обычно тратят на учёбу для своих канадских профессиональных экзаменов, и подрабатывают где придётся.
Где придётся, это малярами, строителями, продавцами, заправщиками, такстистами, поварами/официантами - все эти люди зарабатывают немного - те что получают чаевые (официанты, уборщицы в готиницах) - чуть больше.
В среднем, думаю выходит долларов 13-15 в час. Это очень мало. Торонто очень дорогой город - от ренты за жильё, до продуктов. Выжить на такие деньги реально, но это будет именно - выживание.
Зарплаты уже "доказанных" специалистов разнятся от отрасли к отрасли, но почти везде довольно достойны - от 35-40 до 150 штук в год.
Врачи могут легко поднять миллион и больше - особенно известные спецы.
Автомобиль поддержанный можно взять за пару штук - год будет ездить : ))
Новый автомобиль - lease в среднем от 350-550 баксов в месяц. Рента на жильё - однокомнатная квартира в центре - 1000-1200 в месяц. Жрачка на одного, если без ресторанов - 300-350 в месяц. Можно экономнее - если йог!
Работы для спецов рвут на части - соревнование огромное и жёсткое. Хочешь здесь преуспеть - учи английский пока ещё там! Это будет плюсом при утройстве на работу.
Учи английский "профессиональный" - из твоей области деятельности.
Ну, вот. | | | | |