Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от иксуй! можно вместо туалетной бумаги использовать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Splint'ER!!! Посмотрите этот пост, смешно)
во с этой вслух | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от бейсбол Я, кстати, не врубаюсь как санкции, ИМЕННО, СУКА, САНКЦИИ влияют на падение рубля. Просто, что сырьевой придаток, что две перемычки между недрами Сибири и Европой не способны выстроить крепкую экономику. А что влияет на падение курса евро к американским деньгам? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от бейсбол Ну, суть не в этом, если ты не заметил. Хохлы все равно придут к выборности, в отличие от России.
Я, кстати, не врубаюсь как санкции, ИМЕННО, СУКА, САНКЦИИ влияют на падение рубля. Просто, что сырьевой придаток, что две перемычки между недрами Сибири и Европой не способны выстроить крепкую экономику. ОЙ ВСЁ ВЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ НУ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО... А ВЫ.. НЕ НУ ВООБЩЕ...
ну по санкциям есть моменты, например закрытый доступ к международным рынкам капитала, что усложняет возможности финансирования предприятий внешним капиталом. а так да, в основном курс РУР зависит от цен на природные ресурсы, прежде всего нефть и газ. никто не отрицает потребность экономики РФ в диверзификации и реформировании, в первую очередь в сфере инновационных технологий и МСП. но тут ты сам себе уже задал глупый вопрос и сам на него ответил, хоть и достаточно убого. ну ладно, с похмелья, что с тебя взять то | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Экономические санкции против России продлены до конца 2015 года, - решение совета ЕС | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | да и похуй | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ProroC* Экономические санкции против России продлены до конца 2015 года, - решение совета ЕС Чувак радуется, не понимая, что экономика его страны зависит от состояния экономики России | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | да-да-да | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ProroC* да-да-да хочешь сказать, не зависит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от theNiсkMan Чувак радуется, не понимая, что экономика его страны зависит от состояния экономики России какая экономика какой страны ?
они же уже как хуй знает кто живут. Страны нет. Идет гражданская война. В магазинах очереди за продуктами питания первой необходимости. Экономика была на 60-70% завязана на Россию. У меня хорошей знакомый военный с Украины. Сейчас в России живет давно в запасе. Был сослуживцем Полторака нынешнего министра обороны Украины. Общается с некоторыми из военного руководства Украины до сих пор. Говорят прямо - без помощи России Украине пиздец. И все там это понимают , что только наладив отношения с Россией у Украины появится возможность жить и развиваться дальше нормально цивилизованно. В первую очередь экономически. Но нынешнее правительство просто не способно этого делать и оно поставило себя в тупик.
Еще по войне , опять же у моего знакомого родственник в АТО сейчас находится. По призыву. Рассказывает следующее - воевать вообще никто не хочет и собственно не воюет. Когда шли боевые действия , призывники просто сидели ничего не делали, они были рядом с Дебальцово, но просто сидели в лагере. Реально воюют там только добровольческие отряды и наемники. Соответственно он говорит что ополчение и воюет против этих добровольческих отрядов и наемников. А против регулярной армии не воюет почти , тк сама регулярная армия тупо стоит лагерем и их никуда не направляют.
Соответственно отношение примерно такое - к регулярным войскам у ополчения отношение очень сдержанное. Проще говоря они стараются с ними не воевать. И если идут в атаку на них , то стреляют по ногам рукам что бы ранить, если очевидно противник отступает. А вот с наемниками и отрядами самообороны намного все ожесточеннее проходит. Это так с его слов опять же. | | | | Выключи свой рэп!
Немного юмора, чтобы напряжение в теме убавить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rulick -Цитата от бейсбол Я, кстати, не врубаюсь как санкции, ИМЕННО, СУКА, САНКЦИИ влияют на падение рубля. Просто, что сырьевой придаток, что две перемычки между недрами Сибири и Европой не способны выстроить крепкую экономику. А что влияет на падение курса евро к американским деньгам?
Мне лично на руку слабое евро по отношению к доллару в рублевом эквиваленте.
А почему, да, мне похуй честно, как и курс гривны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от ProroC* Экономические санкции против России продлены до конца 2015 года, - решение совета ЕС Счастье для усранинки, надо срочно склепать новый праздник под это дело.И бейсбол отмечать будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от бейсбол Ну, суть не в этом, если ты не заметил. Хохлы все равно придут к выборности, в отличие от России.
Я, кстати, не врубаюсь как санкции, ИМЕННО, СУКА, САНКЦИИ влияют на падение рубля. Просто, что сырьевой придаток, что две перемычки между недрами Сибири и Европой не способны выстроить крепкую экономику. ОЙ ВСЁ ВЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ НУ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО... А ВЫ.. НЕ НУ ВООБЩЕ...
ну по санкциям есть моменты, например закрытый доступ к международным рынкам капитала, что усложняет возможности финансирования предприятий внешним капиталом. а так да, в основном курс РУР зависит от цен на природные ресурсы, прежде всего нефть и газ. никто не отрицает потребность экономики РФ в диверзификации и реформировании, в первую очередь в сфере инновационных технологий и МСП. но тут ты сам себе уже задал глупый вопрос и сам на него ответил, хоть и достаточно убого. ну ладно, с похмелья, что с тебя взять то Я, кстати, не подумал о том, что ты написал..
А санкционные списки зачем? Какая разница смогут Лепс с Кобзоном петь на Брайтоне или нет? Тоже не поойму никак для чего пиндосы так это афишируют. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от бейсбол -Цитата от general tsing shitao -Цитата от бейсбол Ну, суть не в этом, если ты не заметил. Хохлы все равно придут к выборности, в отличие от России.
ну по санкциям есть моменты, например закрытый доступ к международным рынкам капитала, что усложняет возможности финансирования предприятий внешним капиталом. а так да, в основном курс РУР зависит от цен на природные ресурсы, прежде всего нефть и газ. никто не отрицает потребность экономики РФ в диверзификации и реформировании, в первую очередь в сфере инновационных технологий и МСП. но тут ты сам себе уже задал глупый вопрос и сам на него ответил, хоть и достаточно убого. ну ладно, с похмелья, что с тебя взять то Я, кстати, не подумал о том, что ты написал..
А санкционные списки зачем? Какая разница смогут Лепс с Кобзоном петь на Брайтоне или нет? Тоже не поойму никак для чего пиндосы так это афишируют. это просто политика, сначала громкие вещи на публику, мол как первый сигнал. так ты прав, это вообще ничего не меняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На санкции пох. Главное чтоб рублик и дальше поднимался | | | | 清适道
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от general tsing shitao Есть мнение, кстати, что рубль искусственно занижают по отношению к доллару, так как бюджет России заложен в рублях, но во многом зависит от продажи нефти.Соответственно, когда цена на нефть упала, единственный способ сохранить наполняемость бюджета, уронить рубль, так как нефть продают за доллары.Как цена на нефть поднимется, рубль тоже поднимут | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от БорисБурда Я уже ватник говорил, что мирный протест гораздо сильней и даже скидывал ссыль на сербский "Оплот" и его участие в Майдане, так что считай меня партизаном в ватном царстве.
Совсем недавно пересматривал отличный сериал с Машковым и Пореченкковым, где второй бандеровец времен окончания ВОВ. Так там в конце Пореченков выдает шикарный монолог. Дословно не передам, но суть в том, что неважно с кем - фашистами, пиндосами или бритами, только не с вами, мразями.
Так что считай, что это моя позиция. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А у кого то есть фотография пророса? Я просто еще давно увлекся физиономикой и составляю личную библиотеку типов внешности по отношению к интеллектуальному развитию человека. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AirMisha А у кого то есть фотография пророса? Я просто еще давно увлекся физиономикой и составляю личную библиотеку типов внешности по отношению к интеллектуальному развитию человека. Обрисуй мне старче!
ПРОШЕЛ, Я ПУТЬ ОТ ОБЕЗЬЯНКИ-ПЕРВОКЛАШКИ ДО ЗНАТНОГО ПИКАПЕРА, НА УРОВНЕ МОДЕРАТОРА ТРЕНИРИШКИ | | | | 清适道
>эти очки
>эта стрижка
нет, ты деградировал | | | |