активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол
Если ты не заметил, я говорил без фамилий. Сама система выборочная ГОРАЗДО лучше, чем назначение. Это действительно только совсем тупым долбаебам непонятно.
Коломойшу не уважаю, он не удержал на плаву один из немногих нормальных хохляцких клубов. Ну прочитав ваш диалог я сделал вывод что диалог вы ввели исходя из недавней ситуации с коломойшей
Насчёт клуба
Если ты про футбол
Я не слежу особо,но днипро таки вышел в четвертфинал лиги европы
и в чемпионате вроде третий
или беня его обанкротил?
Ну а хохлофутбол вещь неблагодарная,тут чисто разве что олигархам друг с другом соревнаваться
ну сам поссуди как делать прайс если половина стадионов ВЫСШЕЙ лиги украины выглядит так и вмещает 1000 человек
школьный стадион у меня на районе и то показырнее смотрится лiл Тебе не стыдно такую хуйню нести? В России на данный момент два стадиона - Казань- и Открытие- арены. И ты пытаешься сравнить сортир в Питере с суперсовременными аренами, принявшие ЧЕ. На данный момент хохлы успешней на клубном уровне, а между сборными можно провести знак ровно. ну в твоем посте ключевое слово "на данный момент"
и я тебе могу еще штук 5 нормальных стадионов накидать вроде терека,анжи или химок
и еще парочку что строится к примеру стадион краснодара или цска
И перед тем как доказывать обратное,перечитай мой пост и найди там фразы об охуенности ногамяча в России или охуенных стадионах или чего-либо подобного.
Но тем не менее не один клуб РФПЛ не позволяет себе играть на стадионах с вместимостью 1000 человек,а в хохлостане я подчеркну таких команд большинство. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол
Если ты не заметил, я говорил без фамилий. Сама система выборочная ГОРАЗДО лучше, чем назначение. Это действительно только совсем тупым долбаебам непонятно.
. Не все так однозначно дружок. У обоих подходов есть заметные потенциальные недостатки. Назначаемость - авторитаризм рулевого; выборность - долбоебизм и похуизм электората. Мои поздравления, дружок. Подозреваю, что ты пьян , но ты только что Россию подписал под долбаебов и похуистов.
А царька ты под петлю подписал, когда я тебе напомнил, что Путлер - продукт советского образования и воспитания, на что ты ответил, что не всех, выблядков, пересажали, да переубивали.
Точкина память у тебя. Старость не радость.
А что, кстати, с Порошенко - он тоже не в Зимбабве рос? То есть цитату ты не приведешь? Сдаётся мне, что твои выводы основаны либо на внеконтекстности, либо на извращенном понимании. Скорее всего в том случае тебе говорили о Фоме, а ты говорил о Ереме. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит Ну прочитав ваш диалог я сделал вывод что диалог вы ввели исходя из недавней ситуации с коломойшей
Насчёт клуба
Если ты про футбол
Я не слежу особо,но днипро таки вышел в четвертфинал лиги европы
и в чемпионате вроде третий
или беня его обанкротил?
Ну а хохлофутбол вещь неблагодарная,тут чисто разве что олигархам друг с другом соревнаваться
ну сам поссуди как делать прайс если половина стадионов ВЫСШЕЙ лиги украины выглядит так и вмещает 1000 человек
школьный стадион у меня на районе и то показырнее смотрится лiл Тебе не стыдно такую хуйню нести? В России на данный момент два стадиона - Казань- и Открытие- арены. И ты пытаешься сравнить сортир в Питере с суперсовременными аренами, принявшие ЧЕ. На данный момент хохлы успешней на клубном уровне, а между сборными можно провести знак ровно. ну в твоем посте ключевое слово "на данный момент"
и я тебе могу еще штук 5 нормальных стадионов накидать вроде терека,анжи или химок
И перед тем как доказывать обратное,перечитай мой пост и найди там фразы об охуенности ногамяча в России или охуенных стадионах
Но тем не менее не один клуб РФПЛ не позволяет себе играть на стадионах с вместимостью 1000 человек,а в хохлостане я подчеркну таких команд большинство. Что это меняет? Сравнивать два дырявых чемпионата и сборные не царское дело. Имеем, что имеем. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX
Не все так однозначно дружок. У обоих подходов есть заметные потенциальные недостатки. Назначаемость - авторитаризм рулевого; выборность - долбоебизм и похуизм электората. Мои поздравления, дружок. Подозреваю, что ты пьян , но ты только что Россию подписал под долбаебов и похуистов.
А царька ты под петлю подписал, когда я тебе напомнил, что Путлер - продукт советского образования и воспитания, на что ты ответил, что не всех, выблядков, пересажали, да переубивали.
А что, кстати, с Порошенко - он тоже не в Зимбабве рос? То есть цитату ты не приведешь? Сдаётся мне, что твои выводы основаны либо на внеконтекстности, либо на извращенном понимании. Скорее всего в том случае тебе говорили о Фоме, а ты говорил о Ереме. Разбань в теме СССР. Мне постов-то не видно.
Что с Порошенко, дядя? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, под долбоебов я подписал не только Россию, но алкаши этого заметить не в состоянии. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол
Тебе не стыдно такую хуйню нести? В России на данный момент два стадиона - Казань- и Открытие- арены. И ты пытаешься сравнить сортир в Питере с суперсовременными аренами, принявшие ЧЕ. На данный момент хохлы успешней на клубном уровне, а между сборными можно провести знак ровно. ну в твоем посте ключевое слово "на данный момент"
И перед тем как доказывать обратное,перечитай мой пост и найди там фразы об охуенности ногамяча в России или охуенных стадионах
Но тем не менее не один клуб РФПЛ не позволяет себе играть на стадионах с вместимостью 1000 человек,а в хохлостане я подчеркну таких команд большинство. Что это меняет? Сравнивать два дырявых чемпионата и сборные не царское дело. Имеем, что имеем. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол
Мои поздравления, дружок. Подозреваю, что ты пьян , но ты только что Россию подписал под долбаебов и похуистов.
А что, кстати, с Порошенко - он тоже не в Зимбабве рос? То есть цитату ты не приведешь? Сдаётся мне, что твои выводы основаны либо на внеконтекстности, либо на извращенном понимании. Скорее всего в том случае тебе говорили о Фоме, а ты говорил о Ереме. Разбань в теме СССР. Мне постов-то не видно.
Что с Порошенко, дядя? А что с Порошенко?
С ним то же самое, что с Ющенко и Грибаускайте. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX Кстати, под долбоебов я подписал не только Россию, но алкаши этого заметить не в состоянии. Ну, да а кого мне интересно? Что-то размен выбора на назначение ассоциируется у меня с Россией и как ты правильно заметил выбор долбаебов и похуистов разменяли на авторитаризм царька.
Со стен Кремля вся Россиюшка видна
Ты по-чаще бухай - тебе к лицу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Во второй и третьей части темы про СССР бейсбол не забанен. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Порошенко, да, воспитывали и ростили в свободной Украине. Только вот киевский ВУЗ закончил. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от RapperX Во второй и третьей части темы про СССР бейсбол не забанен. В последней был разговор. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Кстати, под долбоебов я подписал не только Россию, но алкаши этого заметить не в состоянии. Ну, да а кого мне интересно? Что-то размен выбора на назначение ассоциируется у меня с Россией и как ты правильно заметил выбор долбаебов и похуистов разменяли на авторитаризм царька.
Ты по-чаще бухай - тебе к лицу Почаще - слитно. И не нужно примерять на меня свой кафтан, Тришка.
С тобой в принципе не возможно вести диалог, по той причине, что ты не пытаешься понять собеседника. Ты пытаешься в его словах усмотреть выгодное тебе. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от бейсбол Порошенко, да, воспитывали и ростили в свободной Украине. Только вот киевский ВУЗ закончил. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от RapperX Во второй и третьей части темы про СССР бейсбол не забанен. В последней был разговор. Я так понял, ты намекал, что нашел бы цитату, кабы не был забанен в теме. Так ты не забанен, можешь поискать. Тебе лучше знать по какому ключевому слову. Полагаю, это что угодно, но не слово Путин. Добавлено через 10 минут 23 секунды Про выборность и назначение я говорил вне привязки к стране. Любая назначаемость повинна как авторитаризм. Любые выборы - мнение обманутой толпы. Добавлено через 21 минуту 53 секунды -Цитата от бейсбол Порошенко, да, воспитывали и ростили в свободной Украине. Только вот киевский ВУЗ закончил. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от RapperX Во второй и третьей части темы про СССР бейсбол не забанен. В последней был разговор. В четвёртой теме моих постов нет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Кстати, под долбоебов я подписал не только Россию, но алкаши этого заметить не в состоянии. Ну, да а кого мне интересно? Что-то размен выбора на назначение ассоциируется у меня с Россией и как ты правильно заметил выбор долбаебов и похуистов разменяли на авторитаризм царька.
Ты по-чаще бухай - тебе к лицу Почаще - слитно. И не нужно примерять на меня свой кафтан, Тришка.
С тобой в принципе не возможно вести диалог, по той причине, что ты не пытаешься понять собеседника. Ты пытаешься в его словах усмотреть выгодное тебе. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от бейсбол Порошенко, да, воспитывали и ростили в свободной Украине. Только вот киевский ВУЗ закончил. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от RapperX Во второй и третьей части темы про СССР бейсбол не забанен. В последней был разговор. Я так понял, ты намекал, что нашел бы цитату, кабы не был забанен в теме. Так ты не забанен, можешь поискать. Тебе лучше знать по какому ключевому слову. Полагаю, это что угодно, но не слово Путин. Добавлено через 10 минут 23 секунды Про выборность и назначение я говорил вне привязки к стране. Любая назначаемость повинна как авторитаризм. Любые выборы - мнение обманутой толпы. Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме
за нарушения правил Форума.
Меня вполне устраивают твои ответы.
Страну наебали, но я это и без тебя знал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сдаётся мне, таким хитрым способом бейсбол пытался разбаниться в четвёртой теме про СССР, где он знатно насрал, за что был исключен. В отсутствие моих постов в данной теме бейсбол ничего бы там не нашёл. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол
Ну, да а кого мне интересно? Что-то размен выбора на назначение ассоциируется у меня с Россией и как ты правильно заметил выбор долбаебов и похуистов разменяли на авторитаризм царька.
С тобой в принципе не возможно вести диалог, по той причине, что ты не пытаешься понять собеседника. Ты пытаешься в его словах усмотреть выгодное тебе. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от бейсбол Порошенко, да, воспитывали и ростили в свободной Украине. Только вот киевский ВУЗ закончил. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
В последней был разговор. Я так понял, ты намекал, что нашел бы цитату, кабы не бпыл забанен в теме. Так ты не забанен, можешь поискать. Тебе лучше знать по какому ключевому слову. Полагаю, это что угодно, но не слово Путин. Добавлено через 10 минут 23 секунды Про выборность и назначение я говорил вне привязки к стране. Любая назначаемость повинна как авторитаризм. Любые выборы - мнение обманутой толпы. Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме
Страну наебали, но я это и без тебя знал. Ну, так то на Земле нет ни одной значимой страны, которую бы не наебали. Но мне понятна твоя позиция. Ты ненавидишь именно ту, в которой вынужден жить. Жаль, что ты не родился в другой стране. Тогда ты ненавидел бы её, и мы были бы избавлены от твоего вечного нытья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX Сдаётся мне, таким хитрым способом бейсбол пытался разбаниться в четвёртой теме про СССР, где он знатно насрал, за что был исключен. В отсутствие моих постов в данной теме бейсбол ничего бы там не нашёл. Большинство пассажиров тамошних будут за амнистию, я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa ты похож на какого-то знаменитого артиста росэстрады, но не могу вспомнить какого наверное на Минаева таки, как кто-то правильно предположил : ))
Из артистов же только с Шон Пеном сравнивали, но не то чтобы это меня особо радовало.
Я тут порылся в своих компах, нашёл ещё пару фоток (вообще-то у меня к фоткам полное равнодушие, никогда не стремился заморозить жизнь), но просто как подарок местным антисемитам и расистам:
Вот ловите - этот снимок я называю "суть иудаизма" - наш гитарист Женя "Цой" Ланцман, а в отражении - ВТОРОЙ еврей - наш клавишник Кирил Фондлер : ))
Он щупленький такой, а ведь он тоже служил в Израиле - все три года!
Вот мы с ним к вам, русским фашистам на концерт и подъедим - сеачала песни споём, потом усыпим с ноги : ))
А вот эта психованная тётка пристала к нашему скромному Кирилу после одного из концертов в Новой Шотландии - и увезла его, таки, домой! Секс-маньячка натуральная : ))
А это мы даём интервью на Нью-Йоркском Фестивале русского рока:
Наш басист Антон, там же:
А вот мы планируем как снести Парламент Канады, в Оттаве: | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Дмитрий и Александр уже год рассказывают об украинском кризисе, излазали вдоль и поперёк Майдан, Крым, Славянск, Луганск, Донецк и окрестности, Дебальцево. Стали самыми популярными журналистами года, получили все мыслимые профессиональные премии. Но ни один телеканал так и не догадался пригласить их в качестве основных гостей на какую-либо программу, предпочитая насиловать зрителей ежедневным депутатом Железняком.
Помимо бесед о текущей политике легендарные военкоры «Комсомольской Правды» рассказали нам уникальные факты своей журналистской биографии, поведали о взятии Дебальцева и воюющих в Донбассе бурятах, между делом затнкув за пояс многих клеветников и комнатных военных аналитиков. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Никитонио -Цитата от lebedev4 -Цитата от Никитонио
слышь, я вот не пойму, твоему лицемерию есть вообще предел??? ты же месяц назад с пеной у рта орал, что в Торонто - все фэйки и нет и никогда не было никакой гангстерской движухи. ты на меня наехал, когда я возразил, сказав, что жил в St'Jamestown и посмел заикнуться ровно про то же самое - что есть движухи, есть наркота, есть воры и есть реальные деловые пацаны и я с этим всем сталкивался. ты тут же начал блеять, что я - псевдогангста, нихуя не знаю. а теперь, месяц спустя, как ты посидел в бане, вдруг ты понял, что ты тоже крутой и связан с бандами, которых там нет, мутишь бабло с нигерами, которые все фэйк и при всем при этом, ты продолжаешь еще на меня чёто пиздить... нормально, не?? ну так вот знай, что ты - конченый лицемер, хоуми, это даже уже и не смешно за такое ебало крошат Показать скрытый текст
Ну так позвони своим серьёзным пацанам в Торонто, и пусть подойдут разберутся со мной, какие проблемы? А будешь много пиздеть я сделаю то же самое, и бывшие батины "коллеги" сами приедут к тебе в твой нынешний "худ". Закрой ебало, чмошник.
Я писал что в Торонто много fake people - на выебонах. (Ну ТОЧНО как ты!) - что нигеры, индусы, арабы часто думают, что сам факт, что они не белые делает их страшными, и ведут себя вызывающе.
Я писал, что здесь существует целая культура of fake hood rap videos - что правда - я ВСЁ это могу доказать - например, дать ссылки на СОТНИ таких видео, где каждый первый нигер и каждый второй белый громко рапуют о том, как они "оставляют мёртые тела повсюду" и сравнить эти утверждения с холодной статистикой - 60-65 трупов в год, из них лишь 35-30 связаны с бандами и "гетто".
Зацени, вот правда - В БОЛЬШИНСТЕ этих страшных худов НИКОГДА НИКОГО не убивали!
Я писал, что настоящме гангстеры ЗДЕСЬ ЕСТЬ, но что они вовсе не эти уличные сорванцы, а Hells Angels, например, которые и контролируют весь кокс и всю траву.
Я писал, что настоящие "худовские" гангстеры занимаются этим ради денег, а не ради street cred для последующей популяризации своих рэп-видео.
Они не хамят людям, не выёбываются. не покрывают всё тело гангстерскими татуировками, не носят снаружи банданас на шеях и вообще - НИКАК не похожи на гангстеров!
Я ты весь - о показухе. Я её развеял, тебе стало больно. Прости : ))
Ну и чтобы добить тебя окончательно - вот посмотри глупый фильм, его снял один русский паренёк по имени Mad Russian. Он учил видео, хотел снять реальный street фильм о "худах" и "рэпперах". Я помог ему организовать съёмки и получить гарантию безопасности - то есть был как бы мостиком между его "творчеством" и местным криминалом.
В фильме порой слышно, как он говорит с нигерами, и со мной на заднем плане - ни я, ни он в кадр не попали - совершенно осознано. Он хотел остаться оператором-автором "невидимкой", я хотел чтобы мусора НИКОГДА не видели меня рядом с такими людьми, да ещё и на видео!
Вот, посмотри с какими ребятами я имел дело (половина там полные лохи, равно как и их худы, но есть и серьёзные ребята) - и подумай ещё раз стоит ли угрожать человеку с моими связями и судьбой : ))
lebedev4 - лицемер official . Левая сторона лица lebedev4:
Показать скрытый текст
Канада бъёт все рекорды по фэйку - если бы меня попросили описать эту страну одним словом, я именно это бы и сказал - fake! Поскольку нет никакого реального стимула к ганстерской жизни, и никакого ощущения братства или сплочённости с "худом", все эти молодцы склонны безбожно стучать друг на друга как только их ловят, и мусора это всячески поддерживают. Cами условия жизни в "субсидированных" жилых комплексах в Торонто ничем не отличаются от условий жизни в самых обыкновенных домах, где люди платят полную ренту. Ни разваливающихся подъездов, ни улиц, усеянных иглами и crack pipes, ни толп наркоманов снующих по району в поисках крэка или герыча. Есть целый мир совершенно иного Торонто - существуешего ТОЛЬКО на Youtube. Не понимаю где они всё находят в повсеместно довольно чистом Торонто какие-то грязные переулки и подворотни для своих "hood videos" - это же работа на полную ставку! После 2006-го года банд в Торонто не стало - никто больше не ходит с банданами, никто не стоит на углах, никто не носит стволы. Торонто это fake город во всех смыслах!
(#прямыецитаты)
Правая сторона лица lebedev4: Показать скрытый текст
Я писал что в Торонто много fake people - на выебонах.........
Тут (В Торонто) можно реально легко зарабатывать - самое трудное это найти ребят не стукачей. Мусора тут плотненько так работают - приходится крутиться. у нас заходило товара на 4000 баксов, в день мы посещали от 8 до 12 отдельных филиалов, так что, как говорят в Канаде - do the math!И это ТОЛЬКО один вариант. Можно просто тупо продавать кокс (если ты хорош - от 60 до 80 штук канады В МЕСЯЦ!!!!) или крэк - от 100 до 120 штук - ЛЕГКО : ))
(#прямыецитаты)
то есть ты - гангстер в fake городе, где нет гангстеров??? т.е. ты - fake гангстер??? мээн, да ну тебя к едрени фени, заебал. ты - лицемер official boy Ты ледик, чтли, на анус приложи. Пиздец тебя задело что на место воткнули?
Если говорить по факту: противоречий в его словах я не видел, ни когда ты только начал до него доебываться, ни сейчас с прямыми цитатами(главное что тебе не лень было их разыскивать)
В принципе, человеку с мозгами(как я например) понятно что там написано. Там есть полиция, она работает хорошо, работает с организованной преступностью - поэтому собирать уличные банды, быть настоящим МАМА АМА КРИМИНАЛ и кричать об этом на камеру - верх тупости. потому что так они себя раскрывают. Но есть те, кто хочет хайпа словить - надевают банданы, пушки в руки и на районе снимают хуЙд видео где рэпуют о крови, наркотиках и шлюхах, которых пару раз видели.
Банды есть. Они есть везде. Но они сидят ниже травы, рубят бабки и не выебываются. Даже просто в городе с людьми они такие же вежливые, как и остальные.
Вот что из этих слов понял я. Если ты читаешь по диагонали, а потом начинаешь орать что все пиздежь - это твои проблемы, друх. У тебя знатно припекло кстати | | | | сам себе человек
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa ты похож на какого-то знаменитого артиста росэстрады, но не могу вспомнить какого наверное на Минаева таки, как кто-то правильно предположил : ))
Из артистов же только с Шон Пеном сравнивали, но не то чтобы это меня особо радовало.
Я тут порылся в своих компах, нашёл ещё пару фоток (вообще-то у меня к фоткам полное равнодушие, никогда не стремился заморозить жизнь), но просто как подарок местным антисемитам и расистам:
Вот ловите - этот снимок я называю "суть иудаизма" - наш гитарист Женя "Цой" Ланцман, а в отражении - ВТОРОЙ еврей - наш клавишник Кирил Фондлер : ))
Он щупленький такой, а ведь он тоже служил в Израиле - все три года!
Вот мы с ним к вам, русским фашистам на концерт и подъедим - сеачала песни споём, потом усыпим с ноги : ))
А вот эта психованная тётка пристала к нашему скромному Кирилу после одного из концертов в Новой Шотландии - и увезла его, таки, домой! Секс-маньячка натуральная : ))
А это мы даём интервью на Нью-Йоркском Фестивале русского рока:
Наш басист Антон, там же:
А вот мы планируем как снести Парламент Канады, в Оттаве: У тебя тут личный блог теперь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX Сдаётся мне, таким хитрым способом бейсбол пытался разбаниться в четвёртой теме про СССР, где он знатно насрал, за что был исключен. В отсутствие моих постов в данной теме бейсбол ничего бы там не нашёл. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX
Почаще - слитно. И не нужно примерять на меня свой кафтан, Тришка.
С тобой в принципе не возможно вести диалог, по той причине, что ты не пытаешься понять собеседника. Ты пытаешься в его словах усмотреть выгодное тебе. Добавлено через 6 минут 7 секунд
Я так понял, ты намекал, что нашел бы цитату, кабы не бпыл забанен в теме. Так ты не забанен, можешь поискать. Тебе лучше знать по какому ключевому слову. Полагаю, это что угодно, но не слово Путин. Добавлено через 10 минут 23 секунды Про выборность и назначение я говорил вне привязки к стране. Любая назначаемость повинна как авторитаризм. Любые выборы - мнение обманутой толпы. Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме
Страну наебали, но я это и без тебя знал. Ну, так то на Земле нет ни одной значимой страны, которую бы не наебали. Но мне понятна твоя позиция. Ты ненавидишь именно ту, в которой вынужден жить. Жаль, что ты не родился в другой стране. Тогда ты ненавидел бы её, и мы были бы избавлены от твоего вечного нытья. Если ты не заметил, что я редко возмущаюсь по поводу бани. Даже последний раз ты сам мне разрешил виртуала под рукой иметь, а в итоге и вирт на постоянку, и основной на месяц уехал. Я как бы устраиваю прощенные воскресенья и прощаю все.
Мне похуй нет или да, ты за словами и не следишь и сегодня в очередной раз доказал это. Выборочность - удел долбаебов и похуистов.
Ватная секта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от RapperX -Цитата от chromKa -Цитата от 187 Machete
Да заебись если там друг друга перехерачат нахуй это самый лучший расклад зачистки верхушки усраины
Кстати, только щас заметил что безлимит смылся в унитаз навсегда. Браво Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sevilla
Ага ляшка позовёт с плётками, наручниками. И всё под гимн укруины ужас будет. Олежка будет пассивом. Этот вывод легко сделать по крикам резаной свиньи и страхом врезать в ответ "обидчику" Как же вы уже заебали своими усраинами и куевами. Нет таких стран и городов. Также, как нет парашки и москвабада. Понимаешь-, о чем я? А чего ж тут непонятного. Страны действительно такой нет. Её разграбили и уничтожили, а такие интернет-хохлы как рябошапка и прочая шваль своим бездействием этому поспособствовали. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, суть не в этом, если ты не заметил. Хохлы все равно придут к выборности, в отличие от России. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от nuvothz Ты на это не способен, спешу тебя огорчить.
Не ошибается тот, кто ватник наглухо пробитый. Вчерашний разговор за арбузы лишнее тому доказательство. И еще больше тебя огорчу, но я моложе и жизнь, как МЦ Винт уж точно не проживу.
Братья по жизни, всегда где-то рядом. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от бейсбол -Цитата от nuvothz Ты на это не способен, спешу тебя огорчить.
Не ошибается тот, кто ватник наглухо пробитый. Вчерашний разговор за арбузы лишнее тому доказательство. И еще больше тебя огорчу, но я моложе и жизнь, как МЦ Винт уж точно не проживу.
Братья по жизни, всегда где-то рядом. Главное что Украина как и положено "У края" или "На краю", про разницу в 3 раза я даже говорить не буду, при том, что Россию жмут санкциями, а Украина скачет в Европу, в которой её даже не ждут
Ладно, съехал с темы, что тебя поймали на не веденье рекальной ситуации фиг с тобой (про выборность губера), иначе мы любой разговор сведём на "Ой Всё" и на "Если..." и прочие "Всё равно вангую, что" | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | [QUOTE=CyDbba;1078848438][QUOTE="ARTEM";1078848427][QUOTE=CyDbba;1078848419]
За чем тебе это? евреи-плохо,всё что нужно знать твои детям,но раз ты задаешь такой вопрос,до детей тебе ещё далекО)
Единстенно,сделай всё,что бы ребёнок не родился в Росиии[/QUOTE]
для саморазвития)
так всё же...
так если он не родится в России, Беларуси, Украине
мои и твои внуки не будут русскими скорее всего?[/QUOTE]
Ну почему же?Через месяц у меня родится сын,я могу ручаться,что когда он вырастет,к черномазой мрази будет чувствовать только отвращение.[/QUOTE]
Представляю, каким он будет носатым и как ты будешь гулять с ним.[B] Это так мило.[/B]
[SPOILER][VIDEO=" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, не врубаюсь как санкции, ИМЕННО, СУКА, САНКЦИИ влияют на падение рубля. Просто, что сырьевой придаток, что две перемычки между недрами Сибири и Европой не способны выстроить крепкую экономику. | | | | |