федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от chromKa ты похож на какого-то знаменитого артиста росэстрады, но не могу вспомнить какого  Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sevilla Беня его сам накажет. Возможно, даже ногами. Возможно, даже по голове. Но вообще охуенно выходит, как губер одной из областей приезжает в администрацию президента, чтоб с оного спросить.
Позорище ебаное из страны сделали. украинская версия ходорковского  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Я конечно понимаю что хохлы этого и заслуживают но блин, действительно.
Губернатор области может запросто выгнать человека поставленного ПРЕЗИДЕНТОМ и вернуть своего 
При том не деликатно и аккуратно, а тупо вломиться с вооруженными людьми и матом.
Это не считая других велыкых поступков в виде приехать на европейский форум с куском автобуса или фальшивыми паспортами, что бы клянчить денег.
"Адже Ви цього варті" | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Тоchка "Адже Ви цього варті"  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это, кстати, вполне нормально, когда выбранный губернатор не подчиняется президенту. Гораздо хуже, когда губернатор назначается. Правда, до ваты как по трубопроводу доходит, но слова "выборы" и "назначение" неоднокоренные. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от бейсбол Это, кстати, вполне нормально, когда выбранный губернатор не подчиняется президенту. Гораздо хуже, когда губернатор назначается. Правда, до ваты как по трубопроводу доходит, но слова "выборы" и "назначение" неоднокоренные.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от бейсбол Это, кстати, вполне нормально, когда выбранный губернатор не подчиняется президенту. Гораздо хуже, когда губернатор назначается. Правда, до ваты как по трубопроводу доходит, но слова "выборы" и "назначение" неоднокоренные.
Есть кто рядом с ним живёт сделайте милость усыпите его, он же уже не жилец, мучается только))) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я что-то пропустил, или у нас губеры не назначаются? Показать скрытый текст
А, это же алкаш, который Запорожье и Закарпатье путает. Эти слова, кстати, тоже не однокоренные.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Тоchка Я конечно понимаю что хохлы этого и заслуживают но блин, действительно.
Губернатор области может запросто выгнать человека поставленного ПРЕЗИДЕНТОМ и вернуть своего 
При том не деликатно и аккуратно, а тупо вломиться с вооруженными людьми и матом.
Это не считая других велыкых поступков в виде приехать на европейский форум с куском автобуса или фальшивыми паспортами, что бы клянчить денег.
"Адже Ви цього варті" Рябошапок начальник, бугагашенек командир хуле у укров такие герои, бандиты-чикатилы особо кровавые. Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sevilla Беня его сам накажет. Возможно, даже ногами. Возможно, даже по голове. Но вообще охуенно выходит, как губер одной из областей приезжает в администрацию президента, чтоб с оного спросить.
Позорище ебаное из страны сделали. Да хуёво что свинья свинье ничего не сделает, парашник просто отдаст бене все активы что он потребует и пиздец. Да и армии у парашника нету что б сопротивлятся бениным головорезам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от бейсбол Это, кстати, вполне нормально, когда выбранный губернатор не подчиняется президенту. Гораздо хуже, когда губернатор назначается. Правда, до ваты как по трубопроводу доходит, но слова "выборы" и "назначение" неоднокоренные. Ну не хотят люди выбирать собственное правительство. Царь лучше знает. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kanadon -Цитата от бейсбол Это, кстати, вполне нормально, когда выбранный губернатор не подчиняется президенту. Гораздо хуже, когда губернатор назначается. Правда, до ваты как по трубопроводу доходит, но слова "выборы" и "назначение" неоднокоренные. Ну не хотят люди выбирать собственное правительство. Царь лучше знает. В России царек точно знал кого на Сахалин отправлять.
Не знаю, очевидные вещи по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Kanadon -Цитата от бейсбол Это, кстати, вполне нормально, когда выбранный губернатор не подчиняется президенту. Гораздо хуже, когда губернатор назначается. Правда, до ваты как по трубопроводу доходит, но слова "выборы" и "назначение" неоднокоренные. Ну не хотят люди выбирать собственное правительство. Царь лучше знает. В России царек точно знал кого на Сахалин отправлять.
Не знаю, очевидные вещи по-моему. согласен братва
это было бы так охуенно если бы например
губернатор допустим Камчатки скажем олигарх -патриот  Фридман
врывался в офис государственной компании
скажем почта России в центре Москвы с автоматчиками
и хуесосил журналистов Дождя
крича что ща поедет в кремль предьевлять президенту хуля сняли его человека с денежного места
тупой вате не понять  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тоchка блё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Тоchка наигирший это по поросячьи же "наихудший"  | | | | адекватный пользователь
прочитала как найліпший | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол -Цитата от Kanadon
Ну не хотят люди выбирать собственное правительство. Царь лучше знает. В России царек точно знал кого на Сахалин отправлять.
крича что ща поедет в кремль предьевлять президенту хуля сняли его человека с денежного места
тупой вате не понять  Если ты не заметил, я говорил без фамилий. Сама система выборочная ГОРАЗДО лучше, чем назначение. Это действительно только совсем тупым долбаебам непонятно.
Коломойшу не уважаю, он не удержал на плаву один из немногих нормальных хохляцких клубов. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол
В России царек точно знал кого на Сахалин отправлять.
тупой вате не понять  Если ты не заметил, я говорил без фамилий. Сама система выборочная ГОРАЗДО лучше, чем назначение. Это действительно только совсем тупым долбаебам непонятно.
Коломойшу не уважаю, он не удержал на плаву один из немногих нормальных хохляцких клубов. Ты веришь в то что выборы проходят честно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол
Коломойшу не уважаю, он не удержал на плаву один из немногих нормальных хохляцких клубов. Ну прочитав ваш диалог я сделал вывод что диалог вы ввели исходя из недавней ситуации с коломойшей
Насчёт клуба
Если ты про футбол
Я не слежу особо,но днипро таки вышел в четвертфинал лиги европы
и в чемпионате вроде третий
или беня его обанкротил?
Ну а хохлофутбол вещь неблагодарная,тут чисто разве что олигархам друг с другом соревнаваться
ну сам поссуди как делать прайс если половина стадионов ВЫСШЕЙ лиги украины выглядит так и вмещает 1000 человек 
школьный стадион у меня на районе и то показырнее смотрится лiл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А всё жидовской войны не будет, амеры просто сказали фу и в будку своему каломойше что б не выёбывался. - Пайетт: рассчитываю, что Коломойский понимает опасность для Украины силовых "законов джунглей"
20 марта в 20:30
Посол США в Украине рассказал о личном разговоре с губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским.
Посол США в Украине Джеффри Пайетта после личного разговора с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, который состоялся на фоне скандала около госпредприятия "Укртранснафта", заявил о надежде на несиловое разрешение конфликта вокруг компании.
По его словам, Коломойский убеждал его, что полностью поддерживает территориальную целосность Украины, работает на экономическое развитие важной для страны области и предпринимает усилия для противодействия политического "раскачивания" региона.
Других подробностей о характере его беседы с Коломойским посол в интервью "Радио Вести" не назвал, сославшись на конфеденциальный характер разговора, однако от себя добавил некоторые размышления на тему конфликта с "Укртранснафтой".
По убеждению посла, США поддерживает решение Верховной Рады Украины по "Укртранснафте", направленные на улучшение прозрачности деятельности госпридеприятий. Поэтому, отмечает Пайетт, разрешить этот вопрос необходимо полностью в соответствии законом и верховенством права, а не с применением силы. "Я думаю, что господин Коломойский понимает, как и большинство представителей украинской элиты, что обстоятельства в Украине изменились. И законы джунгей времен Януковича приведут к традегии в Украине", - сказал Пайетт. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от иксуй! -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит
согласен братва
Коломойшу не уважаю, он не удержал на плаву один из немногих нормальных хохляцких клубов. Ты веришь в то что выборы проходят честно? Я верю, что в принципе жить честно вполне реально. И уверен, что на данный момент у царька шикарный рейтинг. Но я также вне всяких сомнений уверен, что выборы мэра у себя в Петрозаводске и в Москве были честными, лишь с заносами в тюрьмы и ведомства. У меня так и вообще оппозиция победила - вполне предсказуемо, кстати.Зато президентский назначенец к республике никакого отношения не имеет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол
. Не все так однозначно дружок. У обоих подходов есть заметные потенциальные недостатки. Назначаемость - авторитаризм рулевого; выборность - долбоебизм и похуизм электората. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит
согласен братва
Коломойшу не уважаю, он не удержал на плаву один из немногих нормальных хохляцких клубов. Ну прочитав ваш диалог я сделал вывод что диалог вы ввели исходя из недавней ситуации с коломойшей
Насчёт клуба
Если ты про футбол
или беня его обанкротил?
Ну а хохлофутбол вещь неблагодарная,тут чисто разве что олигархам друг с другом соревнаваться
ну сам поссуди как делать прайс если половина стадионов ВЫСШЕЙ лиги украины выглядит так и вмещает 1000 человек 
школьный стадион у меня на районе и то показырнее смотрится лiл Тебе не стыдно такую хуйню нести? В России на данный момент два стадиона - Казань- и Открытие- арены. И ты пытаешься сравнить сортир в Питере с суперсовременными аренами, принявшие ЧЕ. На данный момент хохлы успешней на клубном уровне, а между сборными можно провести знак ровно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от TooDi -Цитата от бейсбол
Я асоциальный, но в тоже время я за справедливость.
Ничего не созидаю, но в тоже время глубоко уважаю тех, кто к этому стремится.
Просто потешно когда мне вещают какие-то ебанные менеджеры и успешные предприниматели, которые предлагают банчит бензом, в какой якобы великой стране я живу. Самое интересное, что именно ПО ВАШИМ ватным понятиям я успешный человек. Расшифровать?
И я бы рад оказывать свои клининг-услуги пенсионерам, врачам и педагогам, но вот в никчемной стране они сами себе и окна моют, и гвоздь забьют, да еще и субботу и с воскресеньем на даче отхуярят. И это несправедливо. Несправедливо, что насчет чистки пары дорогущих ковров меня набориает какой-то успешный спекулянт, а не профессор из моего университета.
Я ОБОССАЛ вашу Великую Россию, у вас величие только в своем отражение. Ты, во-первых, не обобщай за "Ваши"/"наши" понятия об успешности. Я тебе в целом и общем так скажу - успешность - это понятие общепринятое и у тебя оно такое же, вопрос же в том, насколько это понятие для тебя первостепенно, например, над душевным спокойствием или той же справедливостью. Так вот, повторюсь, не обобщай.
Во-вторых, у тебя что клининг-служба? или это какой-то хитровыебанный пример, который я не выкупил  Щд
Я не обобщаю, а говорю конкретно за ненавистную мне вату с манией величия. Те самые сучьи пассажиры, которые двуличны и те, у которые личные интересы превыше личных же понятий, о которых они же с высоты своей лживой моральной колокольни верещать.
Например, местный старикашка RapperX, который сперва Путину смертный приговор вынес, а потом ему же корону одел.
Давай критерии успешного россиянина. ПХотя думаю, что их не будет, заранее скажу, что не вписываюсь лишь тем, что не был в армии (хотя на тот момент это было крайне респектово) и детей нет (хотя на факт).
Да, клининг свое полулегальное дело, основанное на договорах о выполненных работ. Плюс по мелочи - строительство Напомнишь, что там про смертный приговор? А то, прям, даже интересно стало. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол
Если ты не заметил, я говорил без фамилий. Сама система выборочная ГОРАЗДО лучше, чем назначение. Это действительно только совсем тупым долбаебам непонятно.
Насчёт клуба
Если ты про футбол
или беня его обанкротил?
школьный стадион у меня на районе и то показырнее смотрится лiл Тебе не стыдно такую хуйню нести? В России на данный момент два стадиона - Казань- и Открытие- арены. И ты пытаешься сравнить сортир в Питере с суперсовременными аренами, принявшие ЧЕ. На данный момент хохлы успешней на клубном уровне, а между сборными можно провести знак ровно. Знак называется "равнО"  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я пью, следовательно я существую (с) Алкаш | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит
согласен братва
. Не все так однозначно дружок. У обоих подходов есть заметные потенциальные недостатки. Назначаемость - авторитаризм рулевого; выборность - долбоебизм и похуизм электората. Мои поздравления, дружок. Подозреваю, что ты пьян , но ты только что Россию подписал под долбаебов и похуистов.
А царька ты под петлю подписал, когда я тебе напомнил, что Путлер - продукт советского образования и воспитания, на что ты ответил, что не всех, выблядков, пересажали, да переубивали.
Точкина память у тебя. Старость не радость.
А что, кстати, с Порошенко - он тоже не в Зимбабве рос? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от chromKa -Цитата от 187 Machete -Цитата от chromKa
По попке отшлёпает? Да заебись если там друг друга перехерачат нахуй  это самый лучший расклад зачистки верхушки усраины
Кстати, только щас заметил что безлимит смылся в унитаз навсегда. Браво Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от chromKa
По попке отшлёпает? Ага ляшка позовёт с плётками, наручниками. И всё под гимн укруины ужас будет. Олежка будет пассивом. Этот вывод легко сделать по крикам резаной свиньи и страхом врезать в ответ "обидчику"  Как же вы уже заебали своими усраинами и куевами. Нет таких стран и городов. Также, как нет парашки и москвабада. Понимаешь-, о чем я? | | | | |