Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:34
  #3301 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
че-то мне кажется, что кудьбу изнасиловали (физически или ментально) по детству и замешаны были лица кавказкой национальности, что теперь он аж в польшу съебался... иначе я не могу понять такой "непереносимости"

а вообще кудьба мне напоминает лебедя немного, оба блядь патриоты до пиздецов, но вот блядь по воле судьбы живут не в России, а так русский мир самый пиздатый для них, но карта так легла... ну-ну блядь
Вот ещё раз меня с ним сравнишь и потеряешь друга : )) Я не "патриот до пиздецов" - я не люблю когда фашисты мирных людей русских убивают. Всё вот так просто.

Меня вообще не парило, что я в Канаде. Приезжал в гости, пил с друзьями. Не любил Путина, спорил там с народом.

Срать я хотел на ту форму инфантильного русского патриотизма, которую прогоняет здесь русский фашист Кудьба.

Я - интернационалист антиимпериалист, а не строитель "русского мира".

Русский мир интересует меня лишь с той точки зрения, что это единственный мир в мире, простите за каламбур, духовно и умственно и культурно способный победить голубую Америку с её "ценностями".

Это ясно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:37
  #3302 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
бготва, я вам покугшать принес
https://www.youtube.com/watch?v=HTCQUnD5eo0&feature=youtu.be
зная любовь хохлов к халяве
и не любовь к москалям
у хохла полыхает вдвойне когда он видит что халява достаётся маскалю

П.С а вообще халяву любят все и везде и кляты в этом не уникальны, вбей в гуглу например "black friday" или посмотри серию сауз парка "чёрная пятница" 17 сезон 7 серия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:41
  #3303 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Укропы шо у вас происходит есть кто из Хуива или Днепроколомойска ?

БЕГИ, ВАЛЬЦМАН, БЕГИ

Пятница, 20 Март 2015 Александр Яблоков

-
В Киеве усиленные наряды милиции патрулируют центр города вместе с Национальной гвардией. Милицейские машины на каждом перекрестке. Возле Администрации президента стоят автобусы с тонированными стеклами, набитые милицейским спецназом в полной экипировке. Верховная Рада оцеплена правоохранителями и представителями тербатов «Киев-1» и «Киев-2». Периодически ходят служебные собаки, дружелюбно поглядывая по сторонам. Бронированные «КаМАЗы» притулились возле Мариинского дворца. Переворот? Нет.Просто вчера поздно вечером в столицу суверенной, независимой Украины приехал губернатор не менее, если не более суверенной Днепропетровской области, патриот и «жидобандеровец» Игорь Коломойский. Естественно, его приезд не мог остаться незамеченным. Тем более что Беня, как всегда, выступил ярко и слов особо не выбирал. Игорю Валерьевичу пришлось лично разруливать ситуацию, которую олигарх охарактеризовал кратко, но емко: «они ох…ели». В ночь с девятнадцатого на двадцатое марта началась долгожданная, давно прогнозируемая война олигархов в Украине. Это даже не дефолт, а полноценный песец.
http://antifashist.com/item/begi-valcman-begi.html#ixzz3UwPSVKRF
Старина, мне через часок нужно в центр сгонять по делам, специально проедусь по "липкам" и "печерску" гляну что к чему....... А вообще Валерьевичу респектос!!
А ты в курсе что этот вальеревич со своим яценюком разрушают экономику и промышленность украины делая её беднее бедных стран африки? Я уже вобще молчу о том что они следят за тем война продолжалась как можно дольше и опустошительнее и не дай бог не установился мир. Это тебя прёт

Лоботомия какае-то массовая на украине произошла привели в свою страну войну разрушение и смерть и ещё радуются, извращенцы что ли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:44
  #3304 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
XVJ
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

слышь, я вот не пойму, твоему лицемерию есть вообще предел??? ты же месяц назад с пеной у рта орал, что в Торонто - все фэйки и нет и никогда не было никакой гангстерской движухи. ты на меня наехал, когда я возразил, сказав, что жил в St'Jamestown и посмел заикнуться ровно про то же самое - что есть движухи, есть наркота, есть воры и есть реальные деловые пацаны и я с этим всем сталкивался. ты тут же начал блеять, что я - псевдогангста, нихуя не знаю. а теперь, месяц спустя, как ты посидел в бане, вдруг ты понял, что ты тоже крутой и связан с бандами, которых там нет, мутишь бабло с нигерами, которые все фэйк и при всем при этом, ты продолжаешь еще на меня чёто пиздить... нормально, не?? ну так вот знай, что ты - конченый лицемер, хоуми, это даже уже и не смешно за такое ебало крошат
Ну так позвони своим серьёзным пацанам в Торонто, и пусть подойдут разберутся со мной, какие проблемы? А будешь много пиздеть я сделаю то же самое, и бывшие батины "коллеги" сами приедут к тебе в твой нынешний "худ". Закрой ебало, чмошник.

Я писал что в Торонто много fake people - на выебонах. (Ну ТОЧНО как ты!) - что нигеры, индусы, арабы часто думают, что сам факт, что они не белые делает их страшными, и ведут себя вызывающе.

Я писал, что здесь существует целая культура of fake hood rap videos - что правда - я ВСЁ это могу доказать - например, дать ссылки на СОТНИ таких видео, где каждый первый нигер и каждый второй белый громко рапуют о том, как они "оставляют мёртые тела повсюду" и сравнить эти утверждения с холодной статистикой - 60-65 трупов в год, из них лишь 35-30 связаны с бандами и "гетто".

Зацени, вот правда - В БОЛЬШИНСТЕ этих страшных худов НИКОГДА НИКОГО не убивали!

Я писал, что настоящме гангстеры ЗДЕСЬ ЕСТЬ, но что они вовсе не эти уличные сорванцы, а Hells Angels, например, которые и контролируют весь кокс и всю траву.

Я писал, что настоящие "худовские" гангстеры занимаются этим ради денег, а не ради street cred для последующей популяризации своих рэп-видео.

Они не хамят людям, не выёбываются. не покрывают всё тело гангстерскими татуировками, не носят снаружи банданас на шеях и вообще - НИКАК не похожи на гангстеров!

Я ты весь - о показухе. Я её развеял, тебе стало больно. Прости : ))

Ну и чтобы добить тебя окончательно - вот посмотри глупый фильм, его снял один русский паренёк по имени Mad Russian. Он учил видео, хотел снять реальный street фильм о "худах" и "рэпперах". Я помог ему организовать съёмки и получить гарантию безопасности - то есть был как бы мостиком между его "творчеством" и местным криминалом.

В фильме порой слышно, как он говорит с нигерами, и со мной на заднем плане - ни я, ни он в кадр не попали - совершенно осознано. Он хотел остаться оператором-автором "невидимкой", я хотел чтобы мусора НИКОГДА не видели меня рядом с такими людьми, да ещё и на видео!

Вот, посмотри с какими ребятами я имел дело (половина там полные лохи, равно как и их худы, но есть и серьёзные ребята) - и подумай ещё раз стоит ли угрожать человеку с моими связями и судьбой : ))

https://www.youtube.com/watch?v=Nq8Qlxu5vxk
хз че за негры перемотал а он там пол часа лалала экией лалалала экией лалала экией
в Московских дворах осадили бы их
а вот это - стопудово! : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:47
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3305 (ПС)

О, чувак, это верхушка айсберга! Тут можно реально легко зарабатывать - самое трудное это найти ребят не стукачей. Мусора тут плотненько так работают - приходится крутиться.

А так - ради бога - трое подозрительных нигеров заходят в Home Depot и начинают чего-то мутить, крутиться у полок, крутить головами туда-сюда, приседать возле своих открытых сумок - ну и т.д. - не слишком явно, но явно подозрительно себя вести.

Security весь на них - смотрят их на мониторах как завороженные - всё больше ничего и никого не видят. Если в пятом ряду началась ещё и непонятная полустычка-полудрака между двумя базарными громкими латинскими тёлками - то точно ВСЕ их силы будут заняты - полной подставой : ))

Потому что на этом фоне в магазин заходит хорошо одетый белый мужчина, и не торопясь, спокойно, по списочку начинает набирать самые маленькие по размеру, и самые дорогие по цене, товары. Потом он заходит пописать в туалет, где перекладывает товар из корзинки в свою сумку, обклеенную изнутри фольгой, чтобы нетрализовать электронику на выходе.

А потом спокойно выходит из магазина, прямо мимо занятых так и не укравшими ничего черными и вдруг помирившимися латинками охраников: ))

В одну такую сумочку у нас заходило товара на 4000 баксов, в день мы посещали от 8 до 12 отдельных филиалов, так что, как говорят в Канаде - do the math!

И это ТОЛЬКО один вариант. Можно просто тупо продавать кокс (если ты хорош - от 60 до 80 штук канады В МЕСЯЦ!!!!) или крэк - от 100 до 120 штук - ЛЕГКО : ))
слышь, я вот не пойму, твоему лицемерию есть вообще предел??? ты же месяц назад с пеной у рта орал, что в Торонто - все фэйки и нет и никогда не было никакой гангстерской движухи. ты на меня наехал, когда я возразил, сказав, что жил в St'Jamestown и посмел заикнуться ровно про то же самое - что есть движухи, есть наркота, есть воры и есть реальные деловые пацаны и я с этим всем сталкивался. ты тут же начал блеять, что я - псевдогангста, нихуя не знаю. а теперь, месяц спустя, как ты посидел в бане, вдруг ты понял, что ты тоже крутой и связан с бандами, которых там нет, мутишь бабло с нигерами, которые все фэйк и при всем при этом, ты продолжаешь еще на меня чёто пиздить... нормально, не?? ну так вот знай, что ты - конченый лицемер, хоуми, это даже уже и не смешно за такое ебало крошат
Показать скрытый текст
Ну так позвони своим серьёзным пацанам в Торонто, и пусть подойдут разберутся со мной, какие проблемы? А будешь много пиздеть я сделаю то же самое, и бывшие батины "коллеги" сами приедут к тебе в твой нынешний "худ". Закрой ебало, чмошник.

Я писал что в Торонто много fake people - на выебонах. (Ну ТОЧНО как ты!) - что нигеры, индусы, арабы часто думают, что сам факт, что они не белые делает их страшными, и ведут себя вызывающе.

Я писал, что здесь существует целая культура of fake hood rap videos - что правда - я ВСЁ это могу доказать - например, дать ссылки на СОТНИ таких видео, где каждый первый нигер и каждый второй белый громко рапуют о том, как они "оставляют мёртые тела повсюду" и сравнить эти утверждения с холодной статистикой - 60-65 трупов в год, из них лишь 35-30 связаны с бандами и "гетто".

Зацени, вот правда - В БОЛЬШИНСТЕ этих страшных худов НИКОГДА НИКОГО не убивали!

Я писал, что настоящме гангстеры ЗДЕСЬ ЕСТЬ, но что они вовсе не эти уличные сорванцы, а Hells Angels, например, которые и контролируют весь кокс и всю траву.

Я писал, что настоящие "худовские" гангстеры занимаются этим ради денег, а не ради street cred для последующей популяризации своих рэп-видео.

Они не хамят людям, не выёбываются. не покрывают всё тело гангстерскими татуировками, не носят снаружи банданас на шеях и вообще - НИКАК не похожи на гангстеров!

Ну и чтобы добить тебя окончательно - вот посмотри глупый фильм, его снял один русский паренёк по имени Mad Russian. Он учил видео, хотел снять реальный street фильм о "худах" и "рэпперах". Я помог ему организовать съёмки и получить гарантию безопасности - то есть был как бы мостиком между его "творчеством" и местным криминалом.

В фильме порой слышно, как он говорит с нигерами, и со мной на заднем плане - ни я, ни он в кадр не попали - совершенно осознано. Он хотел остаться оператором-автором "невидимкой", я хотел чтобы мусора НИКОГДА не видели меня рядом с такими людьми, да ещё и на видео!

Вот, посмотри с какими ребятами я имел дело (половина там полные лохи, равно как и их худы, но есть и серьёзные ребята) - и подумай ещё раз стоит ли угрожать человеку с моими связями и судьбой : ))

lebedev4 - лицемер official.

Левая сторона лица lebedev4:
Показать скрытый текст

Канада бъёт все рекорды по фэйку - если бы меня попросили описать эту страну одним словом, я именно это бы и сказал - fake! Поскольку нет никакого реального стимула к ганстерской жизни, и никакого ощущения братства или сплочённости с "худом", все эти молодцы склонны безбожно стучать друг на друга как только их ловят, и мусора это всячески поддерживают. Cами условия жизни в "субсидированных" жилых комплексах в Торонто ничем не отличаются от условий жизни в самых обыкновенных домах, где люди платят полную ренту. Ни разваливающихся подъездов, ни улиц, усеянных иглами и crack pipes, ни толп наркоманов снующих по району в поисках крэка или герыча. Есть целый мир совершенно иного Торонто - существуешего ТОЛЬКО на Youtube. Не понимаю где они всё находят в повсеместно довольно чистом Торонто какие-то грязные переулки и подворотни для своих "hood videos" - это же работа на полную ставку! После 2006-го года банд в Торонто не стало - никто больше не ходит с банданами, никто не стоит на углах, никто не носит стволы. Торонто это fake город во всех смыслах!

(#прямыецитаты)

Правая сторона лица lebedev4:
Показать скрытый текст
Я писал что в Торонто много fake people - на выебонах.........
Тут (В Торонто) можно реально легко зарабатывать - самое трудное это найти ребят не стукачей. Мусора тут плотненько так работают - приходится крутиться. у нас заходило товара на 4000 баксов, в день мы посещали от 8 до 12 отдельных филиалов, так что, как говорят в Канаде - do the math!И это ТОЛЬКО один вариант. Можно просто тупо продавать кокс (если ты хорош - от 60 до 80 штук канады В МЕСЯЦ!!!!) или крэк - от 100 до 120 штук - ЛЕГКО : ))

(#прямыецитаты)

то есть ты - гангстер в fake городе, где нет гангстеров??? т.е. ты - fake гангстер??? мээн, да ну тебя к едрени фени, заебал. ты - лицемер official boy

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:48
  #3306 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Всех он найдёт, всех накажет, Донбасс освободит, бля не отвечай мне, я уже заебался смеятся.

Переебу с ноги ахахахахаха....пяткой в нос прям.
Договорились, и ты меня больше не читай, уёбище : ))

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:53
  #3307 (ПС)
Укропы шо у вас происходит есть кто из Хуива или Днепроколомойска ?

БЕГИ, ВАЛЬЦМАН, БЕГИ

Пятница, 20 Март 2015 Александр Яблоков

http://antifashist.com/item/begi-valcman-begi.html#ixzz3UwPSVKRF
Старина, мне через часок нужно в центр сгонять по делам, специально проедусь по "липкам" и "печерску" гляну что к чему....... А вообще Валерьевичу респектос!!
А ты в курсе что этот вальеревич со своим яценюком разрушают экономику и промышленность украины делая её беднее бедных стран африки? Я уже вобще молчу о том что они следят за тем война продолжалась как можно дольше и опустошительнее и не дай бог не установился мир. Это тебя прёт

Лоботомия какае-то массовая на украине произошла привели в свою страну войну разрушение и смерть и ещё радуются, извращенцы что ли.

ну догадки строить я не собираюсь, а вот по факту я пользуюсь услугами нескольких его компаний и меня все устраивает..... он успешный биснесмен....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:55
  #3308 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
олигофрен, мы тут за арбузы разговариваем, а не за "все фрукты" - тебя тугого уже не раз отправляли в гугле поиск поюзать по поводу их хранение, если мне на слово не веришь
и да поделись ТАЙНОЙ - с каких таких краев зимой импортируют арбузы?
Первая же ссылка по запросу в гугле "Импорт арбузов в Россию" http://www.agronews.ru/arbuzy/

-
Импорт арбузов на отечественные рынки осуществляет Испания, Иран, Бразилия, Коста-Рика и Таиланд.
ЛОЛ
У нас и огурцы с помидорами, да картофель импортируют. Что из этого? Да, только то, что самое обыкновенное земледелие - первобытное, сука, занятие в России не способны поставить на поток "чтоб людей прокормить." Убогая, ничтожная странушка.
Вот тоже всегда это поражало. Столько земли блять, но проще закупить хуй знает у кого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 19:56
  #3309 (ПС)

Показать скрытый текст

lebedev4 - лицемер official.

Левая сторона лица lebedev4:
Показать скрытый текст

Канада бъёт все рекорды по фэйку - если бы меня попросили описать эту страну одним словом, я именно это бы и сказал - fake! Поскольку нет никакого реального стимула к ганстерской жизни, и никакого ощущения братства или сплочённости с "худом", все эти молодцы склонны безбожно стучать друг на друга как только их ловят, и мусора это всячески поддерживают. Cами условия жизни в "субсидированных" жилых комплексах в Торонто ничем не отличаются от условий жизни в самых обыкновенных домах, где люди платят полную ренту. Ни разваливающихся подъездов, ни улиц, усеянных иглами и crack pipes, ни толп наркоманов снующих по району в поисках крэка или герыча. Есть целый мир совершенно иного Торонто - существуешего ТОЛЬКО на Youtube. Не понимаю где они всё находят в повсеместно довольно чистом Торонто какие-то грязные переулки и подворотни для своих "hood videos" - это же работа на полную ставку! После 2006-го года банд в Торонто не стало - никто больше не ходит с банданами, никто не стоит на углах, никто не носит стволы. Торонто это fake город во всех смыслах!

(#прямыецитаты)

Правая сторона лица lebedev4:
Показать скрытый текст
Я писал что в Торонто много fake people - на выебонах.........
Тут (В Торонто) можно реально легко зарабатывать - самое трудное это найти ребят не стукачей. Мусора тут плотненько так работают - приходится крутиться. у нас заходило товара на 4000 баксов, в день мы посещали от 8 до 12 отдельных филиалов, так что, как говорят в Канаде - do the math!И это ТОЛЬКО один вариант. Можно просто тупо продавать кокс (если ты хорош - от 60 до 80 штук канады В МЕСЯЦ!!!!) или крэк - от 100 до 120 штук - ЛЕГКО : ))

(#прямыецитаты)

то есть ты - гангстер в fake городе, где нет гангстеров??? т.е. ты - fake гангстер??? мээн, да ну тебя к едрени фени, заебал. ты - лицемер official броу
ВСЁ лицо Буратино-Никотина: не способность отличить противоречивые суждения от взаимодополняющих : )) Ты глупый, это грустно.

Чувак - вот серьёзно, лучше бы распросил меня как оно тут всё устроено, я бы много мог тебе рассказать. Но ты просто злой гонщик : )) Вы никогда не хотите учиться!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:01
  #3310 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

Первая же ссылка по запросу в гугле "Импорт арбузов в Россию" http://www.agronews.ru/arbuzy/

ЛОЛ
У нас и огурцы с помидорами, да картофель импортируют. Что из этого? Да, только то, что самое обыкновенное земледелие - первобытное, сука, занятие в России не способны поставить на поток "чтоб людей прокормить." Убогая, ничтожная странушка.
Вот тоже всегда это поражало. Столько земли блять, но проще закупить хуй знает у кого
Россия - убогая нищая странушка?? Ну да, я - нищий броу, и чё?? убогие то тут вы ребят, судя по информированности. чисто поверхностно - овощи закупают,к примеру, из Ебипта, во-первых - по дешёвке, во-вторых - там климат позволяет круглый год выращивать всю хуйню. и если русский чел там купит теплицу, то она, наверное, ему принесет больше прибыли, чем наша. но не потому, что у нас все первобытное. а потому-что климат суровый. вон, раздают по гектару земли на Дальнем Востоке. идите, берите, хуль вы дома сидите? вырастите пару помидорок, попробуйте... посмотрю я потом на ценник из ебипта, где урожай каждые три месяца и с ДВ, где себестоимость и затраты на удобрения, теплицы, технологии итд - пздцкие . .

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:02
  #3311 (ПС)
Жесть
https://www.youtube.com/watch?v=MPgetv5iKic

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:14
  #3312 (ПС)

ну догадки строить я не собираюсь, а вот по факту я пользуюсь услугами нескольких его компаний и меня все устраивает..... он успешный биснесмен....
Да какие догадки ты не знаешь чья фракция Народный Фронт. Чьими руками развязали войну(Или АТО по вашему)? Яценюк, турчинов, коломойский. Ну рейды, гопстопы, воровство, война - нормальный бизнес понятно

Последний раз редактировалось Sevilla, 20 марта 2015 в 20:24.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:19
  #3313 (ПС)
Ребята, я могу выставить свои фотки прямо с хард-дайва, а не с интернета?

Собрал набор фотографий, что помогут вам убедиться в реальности сразу НЕСКОЛЬКИХ периодов моей жизни! : ))

Не подскажите как это сделать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:23
ВКонтакте MySpace
  #3314 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Ещё мне не нравиться, что ряд известных украинских рэпперов ушли в тень, я про русскоязычных, то есть опять же типа моя хата с краю... Но это уже на совести самих людей, когда идёт гражданская война в твоей стране
я конечно неизвестный, но не потому не ушёл в тень

Типси Тип ещё с нами, кстати.

и уже чуть не отгрёб за это у себя дома.

были преценденты.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3315 (ПС)

Собрал набор фотографий, что помогут вам убедиться в реальности сразу НЕСКОЛЬКИХ периодов моей жизни! : ))

не благодари

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:30
ВКонтакте MySpace
  #3316 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Так в том то и дело,у тебя всё "бы". И в рот я ебал твоего Sir G как и тебя. Но вот какая штука,я тебе оставил телефон,могу дать конкретный адрес,думаю и Уголь не побаится,а ты,со своим сиргеем только пиздоболить горазды,как ссаный бабангида,такие же клоуны. Не вопрос,если меня пустят на Украину я готов встретиться с тобой и с твоим геем одновременно.
хм.

приставка "бы", значит, пидарок?

а ну ответь за свои слова: где, когда и при каких обстоятельствах ты, якобы, ебал меня в рот?

кто сможет подтвердить твои слова и этот, якобы, состоявшийся факт?

дальше.

ты клоун пассивный разбрасываешь адреса и явки, обвиняешь других что не едут пиздить тебя как дырявое ведро, но сам при этом анально бахвалишься в своих выдуманных подвигах.

в принципе понятно, что ты пиздабол.

однако забавно как ты выдёргиваешь всех к себе, а ком не в Николаев не хочешь метнуться, дабы отгрести, ну надо же какое противоречие и двойные стандарты.

впрочем это так по гейропейски, так по цивилизованному.

неудивительно.

https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk

ну, в общем так, хуйло ебанное, а теперь по делу.

я тебя жду в Николаеве в любое время.

условий никаких.

если не зассышь, конечно.

решай.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:35
  #3317 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
че-то мне кажется, что кудьбу изнасиловали (физически или ментально) по детству и замешаны были лица кавказкой национальности, что теперь он аж в польшу съебался... иначе я не могу понять такой "непереносимости"

а вообще кудьба мне напоминает лебедя немного, оба блядь патриоты до пиздецов, но вот блядь по воле судьбы живут не в России, а так русский мир самый пиздатый для них, но карта так легла... ну-ну блядь
Вот ещё раз меня с ним сравнишь и потеряешь друга : )) Я не "патриот до пиздецов" - я не люблю когда фашисты мирных людей русских убивают. Всё вот так просто.

Меня вообще не парило, что я в Канаде. Приезжал в гости, пил с друзьями. Не любил Путина, спорил там с народом.

Срать я хотел на ту форму инфантильного русского патриотизма, которую прогоняет здесь русский фашист Кудьба.

Я - интернационалист антиимпериалист, а не строитель "русского мира".

Русский мир интересует меня лишь с той точки зрения, что это единственный мир в мире, простите за каламбур, духовно и умственно и культурно способный победить голубую Америку с её "ценностями".

Это ясно?
Согласен, сравнение некорректное, да и сравнивать с говном вообще не прилично, поэтому apologize... Но есть параллели, которые можно провести, фотки, думаю, большинство из этих параллелей сотрут.

За Русский Мир понял, не то, чтобы не разделяю таких убеждений, но не могу всецело поддержать, потому что Россия - это действительно единственный мир, а если побеждать, то всех из голубой омерики переобувать в триколор, поэтому как ни крути имериалистические амбиции моей державы поддерживаю, как и Императора, благодаря которому мы еще не Охраина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:36
  #3318 (ПС)

ну вот.. щас понесется. розовые кофточки. пушистые угги. стрип клубы гейские канадские.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3319 (ПС)

не благодари
мозила хуйня, не благодари

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:43
ВКонтакте MySpace
  #3320 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Через месяц у меня родится сын,я могу ручаться,что когда он вырастет,к черномазой мрази будет чувствовать только отвращение.
самое смешное наступит тогда, когда твой сын на самом деле вырастет станет в итоге пассивным гомосексуалистом и будет сосать чёрный ниггерский хуй, потому что он больше чем у его папашки-расиста.

это, как ты понял, я тебя раззадориваю для того, чтобы ты, сыкунок, потратил свои 5к для встречи со мной.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:48
  #3321 (ПС)

Брайтон Бич, Нью-Йорк - женщинв № 1

Я - крайний с вашего лева - кучерявый. Как самый главный - без кепки : ))

Эзотерический период...

Женщина № 2

Фестиваль русского рока

Пьяный русский в Новой Шотландии - для тех, кто думает, что я ВСЕГДА "срал на Канаду" - как видете - не совсем!

со скрипачём Русланом, и басистом Антоном

Ну, чо, похож я на человека из плоти и крови, или всё-таки "редакция"? : ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:49
ВКонтакте MySpace
  #3322 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
[Кто там еще остался? Миша Крупин? дак ему похую наверное ваще
Туман топит за укронациков и прикалывается, что он жидобандера.

когда МС Т ему задвинул про родственников, воевавших против фашни, защищавших СССР - он слился.

я ему напомнил о памяти тех кто сейчас в Израиле и смотрит при этом на свастику на окраине.

ТНМК полностью за укронацистов и даже отдают им свои гонорары.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3323 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

не благодари
мозила хуйня, не благодари
А мне нравиться, и музыку я в WinAmp'e слушаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:51
  #3324 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=UQJ1CodQ1Hc&feature=youtu.be

Егорка воинствующий

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 20:51
  #3325 (ПС)

Брайтон Бич, Нью-Йорк - женщинв № 1

Я - крайний с вашего лева - кучерявый. Как самый главный - без кепки : ))

Эзотерический период...

Женщина № 2

Фестиваль русского рока

Пьяный русский в Новой Шотландии - для тех, кто думает, что я ВСЕГДА "срал на Канаду" - как видете - не совсем!

со скрипачём Русланом, и басистом Антоном

Ну, чо, похож я на человека из плоти и крови, или всё-таки "редакция"? : ))
бротюнь, там есть кнопочка "скрепка", добавляй фото через нее и больше никогда не слушай человека с ником nuvothz, он в детстве мучал рыбок

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен