Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 16:48
  #3226 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

ну да каюсь начитался твоей хуйни про кровь,но ты можешь ответь или слился?
Так а что тебе ответить то? Я могу ответить за себя,если бы я умер или бы мне спас жизнь жид,очевидно,лучше бы я умер,даже давай так. Ты бы умер,я бы умер,все,с этого форума умерли,вместе с нами подохли бы все жиды,я был бы только за.Такой ответ тебя устроит? Я не могу говорить о том,чего не знаю,у меня нету ребёнка.
ну у тебя же через месяц будет ребенок?
ну вот тогда об этом и поговорим)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 16:50
  #3227 (ПС)
Так вон какая миссия у Лебедева, ставить всех на место, я то думал....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 16:51
  #3228 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

смогу приходилось
Ну большой молодец,раз можешь,за татарина бы я тебя бы явно не принял. Ты наверное не правильно меня понял,будь ты,скажем,чукчей,я ничего не имею против,просто я не хочу жить рядом с чукчей,как ты считаешь,имею я на это право?
скинь свое фото, наверняка такой же стриженый быдлан с синяками под глазами
да всё гораздо хуже,чмо скрюченное,поэтому и стесняюсь,хули ты тудумаешь,это я на форуме такой храбрый только

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 16:53
  #3229 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение

да, lebedev4 - чмошник. а я вам дааавно говорил.
Знаешь, такими словами бросатся если, то обоснованно глядя в глаза, а так это утверждать не гоже, я свою позицию описал по его куль стори и вечном желании поехать в Донбасс, просто уже надоедает читать всё это, человек становится смешным, и потом посты его на пол страницы, больше 20-и лет за границей а патриотичней чем русский русский из русской страны, но это всего-лишь моё мнение, и оспаривать его не нужно, оправдыватся тоже, надоел персонажъ этот, что уж тут поделать , но я его не оскорбляю.
а я оскорбляю, потому что знаю, о чем говорю. тип жил в Канаде, я тоже жил, поэтому психологический портрет типичного канадского иммигранта чмошника у меня в голове четко представляется - у нас на раене таких было полно. сами живут на гос. пособие по 500 баксов в месяц, а Канаду обсирают, клянутся любви Рашке, бьют в грудь да я как только так сразу уеду домой, обратно, на родину, роодинууу!! только потом чё-то не уезжают, а устраиваются секьюрити и сидят на жопе ровно, так же подванивая всю жизнь!!! знаем вас таких, видели , чмошники

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 16:53
  #3230 (ПС)

Ну большой молодец,раз можешь,за татарина бы я тебя бы явно не принял. Ты наверное не правильно меня понял,будь ты,скажем,чукчей,я ничего не имею против,просто я не хочу жить рядом с чукчей,как ты считаешь,имею я на это право?
наверное, не мне тебя судить тащемто.
я татарин наполовину по материнской линии
русский ген задоминировал
вот это блядская россиянская натура) разве я тебя судил? Ты мне скинул фото,я по нему сказал своё мнение,при том если бы ты не попросил,мне нахуй ты и твоё фото не нужны. и тут же:не тебе меня судить" ну что тут сказать?
еблан, ты че закусился на пацана, он так-то сказал "не МНЕ тебя судить", ты нихуя, перековеркал все его выражение и изъебнулся на него, ахаха, поляк блядь ушлый

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 16:55
  #3231 (ПС)
Беня решает
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:00
  #3232 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Ты забыл добавить - не читай, не отвечай и не комментируй. Это ты "забавный", а я не "персонаж", я реальный человек. Если бы мы разговаривали в группе на личной встрече, я бы и там говорил бы всё тоже самое и был бы всё тем же Димой что и здесь.

Надеюсь после чтения меня "перед сном" у тебя родятся полноценные ночные кошмары - такое бывает от такой "лёгкой литературы" : ))
Показать скрытый текст

Ну о5 же,на личной встрече Да не вопрос,любой город Польши,Калининград-Питер
8911-86-29-592. Прости уж,в Канаду к тебе не поеду))
Подскажи,кстати,где служил? И где сидел? Я не знаток Канадского права,но сомневаюсь что зеки принимаются на военную службу.
А если серьёзно,ты слепил довольно забавного персонажа,на него вполне реагируют,это значит ты совсем не глуп,не более.
Показать скрытый текст

Чувак, ты болен. Я вовсе не предлогал тебе "встретиться" (судя по твоему ответу, ты какой-то ребёнок, думаешь я тебе позвоню?), я просто говорил, что для меня нет разницы между интернетом и реальной жизнью - я и там и там я.

До недавнего прошлого, я не был членом "интеренет-сообщества", я общался с живыми людьми. (Вернее - не общался ни с кем - но вот до этого - ТРИ года назад - много и энергично был в центре событий)

Когда эти "живые люди" превратились в мёртвых (духом и умом), я пришёл сюда. Теперь я пытаюсь общаться с вами, как с живыми, настоящими людьми.

Ты не знаешь ещё, что жизнь человеческая бывает гораздо богаче, интереснее и страннее, чем любые фильмы/сериалы? Думаешь моя история такая "необыкновенная", что заслуживает специального "написания"?

То есть я "писатель", придумавший персонаж, и просто записавший свой голос сверху реальной группы "Собаки Павлова"?

А какова моя цель здесь? Испробывать персонаж? Найти редактора? Довести несчастных русских пареньков не нюхавших ещё пизды до фронта?

Так что кончай болеть - мою историю тебе могут рассказать тысячи русских иммигрантов, которые в конце 80-х сначала уехали в Израиль, служили там в армии (поскольку выбора не было!), потом переехали в Северную Америку.

Добавь к этому простую специфику деятельности моего отца "нового еврейского русского" так сказать, и всю его телегу в Питере на эту опасную тему. к который он меня беззастенчиво привлёк здесь, в Канаде, в ранние 90-е.
Его застрелили там, а мне здесь пришлось посидеть пару раз и не раз : ))

Ну, всё, разобрались, никаких чудес, сериалов и боевиков?

Твой батя хангстером был, или простым комерсом ? Или просто лохом которого кинули ? Прям Брихада.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:01
  #3233 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Беня решает
...
в лучших традициях сомалийских варлордов. какая страна, такая и "элита". позорище.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:03
  #3234 (ПС)
Что у вас там случилось?
...

активный пользователь
  #3235 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение

вот это блядская россиянская натура) разве я тебя судил? Ты мне скинул фото,я по нему сказал своё мнение,при том если бы ты не попросил,мне нахуй ты и твоё фото не нужны. и тут же:не тебе меня судить" ну что тут сказать?
еблан, ты че закусился на пацана, он так-то сказал "не МНЕ тебя судить", ты нихуя, перековеркал все его выражение и изъебнулся на него, ахаха, поляк блядь ушлый
18-тебе больше никогда не будет,как и 21,стоит ли тратить лучшие годы жизни на форум? Мне правда не о чем с тобой говорить.

активный пользователь
  #3236 (ПС)
Показать скрытый текст

Знаешь, такими словами бросатся если, то обоснованно глядя в глаза, а так это утверждать не гоже, я свою позицию описал по его куль стори и вечном желании поехать в Донбасс, просто уже надоедает читать всё это, человек становится смешным, и потом посты его на пол страницы, больше 20-и лет за границей а патриотичней чем русский русский из русской страны, но это всего-лишь моё мнение, и оспаривать его не нужно, оправдыватся тоже, надоел персонажъ этот, что уж тут поделать , но я его не оскорбляю.
Показать скрытый текст

а я оскорбляю, потому что знаю, о чем говорю. тип жил в Канаде, я тоже жил, поэтому психологический портрет типичного канадского иммигранта чмошника у меня в голове четко представляется - у нас на раене таких было полно. сами живут на гос. пособие по 500 баксов в месяц, а Канаду обсирают, клянутся любви Рашке, бьют в грудь да я как только так сразу уеду домой, обратно, на родину, роодинууу!! только потом чё-то не уезжают, а устраиваются секьюрити и сидят на жопе ровно, так же подванивая всю жизнь!!! знаем вас таких, видели , чмошники
Показать скрытый текст

Нет ты оскорбляешь, потому что маленький и ничтожный, как вы там сейчас любите говорить - человечек.

Обиделся на меня за разрушенный миф о "жёсткости" Канады.

Ты долбоёб пока от мусоров с бухаловым убегал, я на 25 этаже 200 Wellesley с настоящими гангстерами чёрными взвешивал большие пакеты с экстази и крэком.

Показать скрытый текст
И знаешь чего? О тебе там никто не слышал, боец! А сами эти пацаны с банданами и волынами не ходили, а вели себя low key - тихо - как и ведут здесь себя все НАСТОЯЩИЕ гангстеры. Мы деньги делали, а не рэп-видеос снимали.

У моих русских ребят не было ни оной наколки, ни одного "амулета", никаких бандан и цветов. Твои пацаны из банды (чтоб ты знал, олух!) под названием BLKZ носили иногда чёрные банданы, но не с "бладс" ни с "крипс" (и я это всегда уважал) не ассоциировались. Да, у вас там много бедных индусов, чёрных, арабов. Ну и ЧТО?

Ты хочешь кому-то здесь что-то доказать? Просто - собери материалы ПО ВСЕМ УБИЙСТВАМ что произошли на Bleekers, в твоём "худе" это легко, в Торонто о КАЖДОМ (да их всего-то 55-60 В ГОД!) убийстве сообщают в прессе, всё в открытом доступе -

- и запости здесь - пусть люди посмотрят через какое страшное "murder гетто" ты прошёл. Клоун : ))

Добавлено через 5 минут 44 секунды

Да не говори,бездари У тебя вот уже сын подрастает,дом на берегу моря,а они всё балаболят на форуме,да?
еще нет, кудьба, мы же не Изумрудном городе живем, сними очки, чтобы чего-то достичь нужно время, но ты своё время бездарно проебал, а теперь негодуешь, что сосиски подорожали, так же?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
www.sikretdomovogo.ru/sovetyi-hozyayke/kak-sohranit-arbuz

То что вата не способна прописать три слова в поиске, так только от того, что заняли промежуточное место между неграми и арабами.
неверное замечание, корректно так - вата способна лишь прописать три слова в поисковик, чтобы выебнуться не своими знаниями перед безликими незнакомцами, чтобы поднять свое ЧСВ, взглянув на полку с кубками и пересчитав запралату, которая между прочим выше средней по городу

Добавлено через 7 минут 5 секунд

Он какое-то время жил в Торонто, как думает в "худе". Не знаю читал ли ты мой пост про то как Торонто это fake город во всех смыслах, его зацепило, что я объективно оценил криминальную ситуацию в городе как супер-спокойную (чтобы убедиться в этом, достаточно почитать статью CRIME TORONTO на Винцеклипедии, или спросить любого ВЗРОСЛОГО (не подростка!!) и честного человека из Торонто).

Он никак не может мне простить то что я отнял у него миф о его трудных годах в этом страшном, бандитском городе! : )) И поверь мне, в отличии от него, я знаю рельных людей из ЕГО худа, вёл с ними бизнес, часто бывал в тех билдингах, где по его утвреждению - дикое гетто! И смех и грех.

Есть очень определённый тип канадона и америкоса (а теперь, видимо, и россиянина) - любитель гетто. Эти где бы не жили - они вечно "на районе" - он и сейчас, обрати внимание - "из худа" - одна эта его география обо всём говорит!
Жил в Торонто месяц - все учтивые до пиздецов, порядочные и добрые, мне, парнишке из маленького Сибирского городка, этот город показался настолько безобидным и дружелюбным, что мне даже не по себе было немного

Добавлено через 10 минут 45 секунд
ахаха, кудьба снова свои телефоны раздает

ну встретьтесь уж кто-нибудь с парнем, он вон самореализоваться не может, застопорился на этом этапе пирамиды Маслоу, а ведь он так хотел постичь катарсис
Прикольно! А почему только месяц, как сюда попал? Я был два раза в Иркутске - классный город! Я в Норильске жил 8 лет : ))

И да - Торонто учтивый. Очень холодной такой учтивостью.

НЕ добрый - ты просто не прохавал за месяц. Но точно в основном - мирный/пассивный - так что Никотинио-Буратинка один такой, пострадавший : ))
Показать скрытый текст

Давай ещё

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:07
  #3237 (ПС)

насяльника. кудьба па руске нипанимать.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:08
  #3238 (ПС)

18-тебе больше никогда не будет,как и 21,стоит ли тратить лучшие годы жизни на форум? Мне правда не о чем с тобой говорить.
ну, такто он правильно тебе отписал относительно того, что ты неверно увидел написанное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:11
  #3239 (ПС)

ну, такто он правильно тебе отписал относительно того, что ты неверно увидел написанное
Так то особо без разницы что тон написал,главное,как.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:15
  #3240 (ПС)
Так а что тебе ответить то? Я могу ответить за себя,если бы я умер или бы мне спас жизнь жид,очевидно,лучше бы я умер,даже давай так. Ты бы умер,я бы умер,все,с этого форума умерли,вместе с нами подохли бы все жиды,я был бы только за.Такой ответ тебя устроит? Я не могу говорить о том,чего не знаю,у меня нету ребёнка.
ну у тебя же через месяц будет ребенок?
ну вот тогда об этом и поговорим)
окей,родословную у врача уже проверил,а то вдруг жид затерялся в корнях

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:16
  #3241 (ПС)

ну смотри, я написал нормально, но понят был превратно, ты начал меня россиянцем величать и прочее,
он написал правдиво, но с вызовом и ты говоришь важно КАК он написал.
понимаешь к чему я клоню?

Последний раз редактировалось Кутх, 20 марта 2015 в 17:28. Причина: россиянцек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:17
  #3242 (ПС)

ты кто такой вообще Валет?я не знаю кто ты,сколько тебе лет,чем ты живешь...короче,я тебя в хуй не ставлю
Да, я уже понял, Князь. И я не знаю кто ты. И я тоже очень низкого о тебе мнения - никакого.
ну так ты напишешь компромат на себя?
Идиот, у вас и на блины денег то нету, не то чтобы открыто кормить народ, да хоть с лопат.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #3243 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею

То что вата не способна прописать три слова в поиске, так только от того, что заняли промежуточное место между неграми и арабами.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

как легко илите нации в уши нассать-то
от Джанкоя до настоящей границы перед Чонгаром (ближайшего места, где могли сбыться такие фантазии) - 40-45 км, например

Мне не твой ответ, не ссылка не дали никакого представления о том было это или нет. Я, собснно, для этого и вбросил.

Джанкой, Чонгар, тьфу, ну и названия.

Добавлено через 6 минут 48 секунд

Да пиздишь ты много про то, чего не знаешь, например про "никчемные работы " незнакомых тебе людей. Сколько сегодня выпил, скажи честно?

Работа продавца-консультанта настолько засекречена?

Никчемная, несомненно, ведь ты не созидаешь на своей работе. Ты бесполезен для этого мира и если ты уйдешь из жизни кроме близких и родных это никто не вспомнит и это никого не потревожит. Такие дела, НЕЗНАКОМЕЦ.
Продавец-консультант мамки твоей если только) Хотя ничего против настоящих продавцов-консдультантов не имею. Каждый зарабатывает как умеет, это в любом случае лучше, чем быть алкашом)
Да, в принципе можно заработать грабежом, разбоем, рэкетом, как это делают ополченцы. Или проституцией, как падшие женщины. Только тут такое дело, что ты весь такой успешный и умный, а наебывает тебя на такой детской радости.

Меня в синем угаре на подобное не развести

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:28
  #3244 (ПС)

Показать скрытый текст
Тем и живём, браток, тем и живем : )) Канадонским лоховством и невнимательностью : ))
Показать скрытый текст

Не знаю за твой thug life, но уверен, что там можно не плохо "двигаться", у меня много кулстори про то, как мои весьма близкие друзья себя вальяжно ощущали в сша, выезжая на велике полностью в новой одежде из моллов всяких, например или как сиги продавали на пляже блоками

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

я лишь процитировал некой "лебедя" круто он рассуждает правда?причем с регой 2015 года
у нас уже рега превалирует над возрастом?

а по факту - рассуждает гораздо круче/умнее/корректнее твоего

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Тебе,дитя,не рано тут сидеть?))
о, да, я - дитя, ты прям за живое задел
Показать скрытый текст

О, чувак, это верхушка айсберга! Тут можно реально легко зарабатывать - самое трудное это найти ребят не стукачей. Мусора тут плотненько так работают - приходится крутиться.

А так - ради бога - трое подозрительных нигеров заходят в Home Depot и начинают чего-то мутить, крутиться у полок, крутить головами туда-сюда, приседать возле своих открытых сумок - ну и т.д. - не слишком явно, но явно подозрительно себя вести.

Security весь на них - смотрят их на мониторах как завороженные - всё больше ничего и никого не видят. Если в пятом ряду началась ещё и непонятная полустычка-полудрака между двумя базарными громкими латинскими тёлками - то точно ВСЕ их силы будут заняты - полной подставой : ))

Потому что на этом фоне в магазин заходит хорошо одетый белый мужчина, и не торопясь, спокойно, по списочку начинает набирать самые маленькие по размеру, и самые дорогие по цене, товары. Потом он заходит пописать в туалет, где перекладывает товар из корзинки в свою сумку, обклеенную изнутри фольгой, чтобы нетрализовать электронику на выходе.

А потом спокойно выходит из магазина, прямо мимо занятых так и не укравшими ничего черными и вдруг помирившимися латинками охраников: ))

В одну такую сумочку у нас заходило товара на 4000 баксов, в день мы посещали от 8 до 12 отдельных филиалов, так что, как говорят в Канаде - do the math!

И это ТОЛЬКО один вариант. Можно просто тупо продавать кокс (если ты хорош - от 60 до 80 штук канады В МЕСЯЦ!!!!) или крэк - от 100 до 120 штук - ЛЕГКО : ))

Не торопясь, ну так полчаса да ? Эти все полчаса секюрити ебёт моуг свой с двумя шлюхами и все полчаса стоят три нигера крутят головами по сторонам. Чёт я не видел ни один магазин, где туалет находился бы в нутри, где спокойно можно зайти с товаром и переложить в свою сумку, которую ты спокойно занёс её туда.

Давай ещё, твои историии просто ахуены.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:31
  #3245 (ПС)

Вай-вай, да ты философ я посмотрю
если ты посмотришь на дату моей регистрации и кол-во сообщений, то становится очевидно, что за 7 лет на форуме не так уж много "лучших лет" я ему посвятил, учитывая то, что раньше я гораздо чаще сидел тут и переписывался.

Конечно, твой результат в двое привосходит мой, но мне есть куда стремиться, учитель

Ты на пацана наехал не за хуй так-то, потому что ты бык и признавать не хочешь этого по той же причине, дело не в том, как я что-то написал, а в том, что ты перед пацаном не прав, но съезжаешь на меня (третье лицо в этой ситуации, а приплетать третьих лиц как минимум не этично), как съехал с Родины на Польшу, поляк, епт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:33
  #3246 (ПС)

Да, я уже понял, Князь. И я не знаю кто ты. И я тоже очень низкого о тебе мнения - никакого.
Идиот, у вас и на блины денег то нету, не то чтобы открыто кормить народ, да хоть с лопат.
Ты хоть не защищай ваш ебланский народ. Жрать с лопаты, как свинья, это хуже чем голодать. На след. празднике с хуяк будут сметану хавать. У нашего народа есть что есть и не с лопаты. Только залупские восточные регионы страдают, навели наркоманов, алкашей, а теперь те их же и наебывают на гумконвоях и подобных подачках.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:35
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3247 (ПС)

Мне не твой ответ, не ссылка не дали никакого представления о том было это или нет. Я, собснно, для этого и вбросил.

Джанкой, Чонгар, тьфу, ну и названия.

Добавлено через 6 минут 48 секунд

Работа продавца-консультанта настолько засекречена?

Никчемная, несомненно, ведь ты не созидаешь на своей работе. Ты бесполезен для этого мира и если ты уйдешь из жизни кроме близких и родных это никто не вспомнит и это никого не потревожит. Такие дела, НЕЗНАКОМЕЦ.
Продавец-консультант мамки твоей если только) Хотя ничего против настоящих продавцов-консдультантов не имею. Каждый зарабатывает как умеет, это в любом случае лучше, чем быть алкашом)
Да, в принципе можно заработать грабежом, разбоем, рэкетом, как это делают ополченцы. Или проституцией, как падшие женщины. Только тут такое дело, что ты весь такой успешный и умный, а наебывает тебя на такой детской радости.

Меня в синем угаре на подобное не развести
Вот честно, хоккей, мне тебя даже жалко бывает иногда, так тебя гнобят тут все поголовно. Но пишешь ты такую чушь несусветную

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:35
  #3248 (ПС)
хуя, у бейсбола там тоже просвящение пошло - работа никчемна, если на ней не созидаешь.... вот это Сократ, вот это выдает.

так ты сам-то, бейсбол, дохуя насозидал за свою жизнь бесспорно успешную и способную сравниться лишь с жизнью мисье кудьбы,который между прочим уже уехал в Польшу, а ты все еще в ПТЗ, хоть и с ЗП выше средней по городу, тебе вполне по зубам потягаться с ним на чужбине, дерзай, бунтарь

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #3249 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Зимой можно купить летние фрукты с нормальным вкусом, потому что импортированы из других стран, собственно именно поэтому и цена выше, тебе в голову не приходило? Или ты думаешь, все фрукты зимой это летние запасы?
олигофрен, мы тут за арбузы разговариваем, а не за "все фрукты" - тебя тугого уже не раз отправляли в гугле поиск поюзать по поводу их хранение, если мне на слово не веришь
и да поделись ТАЙНОЙ - с каких таких краев зимой импортируют арбузы?
Первая же ссылка по запросу в гугле "Импорт арбузов в Россию" http://www.agronews.ru/arbuzy/

-
Импорт арбузов на отечественные рынки осуществляет Испания, Иран, Бразилия, Коста-Рика и Таиланд.
ЛОЛ
У нас и огурцы с помидорами, да картофель импортируют. Что из этого? Да, только то, что самое обыкновенное земледелие - первобытное, сука, занятие в России не способны поставить на поток "чтоб людей прокормить." Убогая, ничтожная странушка.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 17:39
  #3250 (ПС)
-Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Посмотреть сообщение

Ты хоть не защищай ваш ебланский народ. Жрать с лопаты, как свинья, это хуже чем голодать. На след. празднике с хуяк будут сметану хавать. У нашего народа есть что есть и не с лопаты. Только залупские восточные регионы страдают, навели наркоманов, алкашей, а теперь те их же и наебывают на гумконвоях и подобных подачках.
ты моральный пидор
хуя, у бейсбола там тоже просвящение пошло - работа никчемна, если на ней не созидаешь.... вот это Сократ, вот это выдает.

так ты сам-то, бейсбол, дохуя насозидал за свою жизнь бесспорно успешную и способную сравниться лишь с жизнью мисье кудьбы,который между прочим уже уехал в Польшу, а ты все еще в ПТЗ, хоть и с ЗП выше средней по городу, тебе вполне по зубам потягаться с ним на чужбине, дерзай, бунтарь
он, вроде, квартиру сдаёт и таксекерит. очень созидательный парень

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
олигофрен, мы тут за арбузы разговариваем, а не за "все фрукты" - тебя тугого уже не раз отправляли в гугле поиск поюзать по поводу их хранение, если мне на слово не веришь
и да поделись ТАЙНОЙ - с каких таких краев зимой импортируют арбузы?
Первая же ссылка по запросу в гугле "Импорт арбузов в Россию" http://www.agronews.ru/arbuzy/

-
Импорт арбузов на отечественные рынки осуществляет Испания, Иран, Бразилия, Коста-Рика и Таиланд.
ЛОЛ
У нас и огурцы с помидорами, да картофель импортируют. Что из этого? Да, только то, что самое обыкновенное земледелие - первобытное, сука, занятие в России не способны поставить на поток "чтоб людей прокормить." Убогая, ничтожная странушка.
сколько картофеля и помидоров вырастил, интеллектуально развитый не первобытный человек?

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен