активный пользователь
24 февраля 2015, 15:07
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR Только за Великий Рейх. Только. | | | |
24 февраля 2015, 15:07
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha -Цитата от Шариков
ну например уголек догнал что его жестко наебали. россии похуй на русских людей и республики. пидорасы вроде губарева кричащие про россию от комчатки до одессы никогда не пойдут на фронт. в общем майдан 3.0 по донецки, там эвропу обещали и наебали,а тут россию. И самое главное, что за всей этой движухой скрываются совсем другие цели. Ну хорошо, а я то тут причем, если конечно ты меня имел ввиду?
На референдуме люди голосовали за отделение от Украины, а не за присоединение к России, хотя не скрою, многие, да и я сам надеялись на крымский сценарий по своей наивности. Отделение произошло, за что и проголосовало большинство.
Лично я на Путина никакой обиды не таю. То, что он по неосторожности обмолвился о защите населения Донбасса- я за это не цепляюсь, как укроп за не аккуратную историю про распятого младенца. Ну сказал и сказал. Все политики много чего говорят. Здоровые в нравственном плане люди вообще сторонятся политики, ибо даже в первых веках до нашей эры войдя в совет Сократ охуел от происходящих там замесов и с ужасом оттуда вышел.
Мне достаточно одного того, что Путин не преследует цели развала России. Преследовал бы- уже б ее давно не было. Так уж карта лягла, что мы оказались разменной монетой в рубилове между западом и Россией, и я искренне желаю в этой войне победы второй, а мы уж тут как нибудь с горем пополам выживем. Не выживем- да и хуй с ним. Не не, браток, людям говорили о двух референдумах один за отделение другой за присоединение. Второго не случилось, т.к. рф сразу заявили - мол идите нахуй,вы не крым. Ты когда за отделение голосовал каким местом думал? Уверовал с свободную независимую республику ? Я уверовал, что можно жить отдельно от скачущих, обмотанных флагами пидорасов, а так же отдельно от тех пидорасов которые пришли благодаря первым ко власти. | | | | мимопроходящий
24 февраля 2015, 15:11
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Шариков -Цитата от babangida
и каким же образом ввп "способствует разрушению региона"? умышленно затягивает войну. все прекрасно знают что вся техника и большинство людей валит с рф, все штурмовые группы тоже состоят не из местных. только не надо про доказательства говорить.
от донецка умышленно не отгоняют хохлов, мой район год под обстрелом, в нем живет(жило) 165к человек, это больше чем в любом городе донбасса, кроме луганды.
Все могли закончить еще года пол назад, сил в достатке,даже более чем. Это политика...Сам в курсе за боинг и мариуполь, если ополченцы будут наступать хохлы не побрезгуют въебать в условной Одессе или харькове что-нибудь атомное и свалить все на ополченцев  А можешь ли ты вспомнить, милый автор-фантаст, когда и кем последний раз применялось "что-нибудь атомное" в военных целях?
И самое главное - на основании каких идей это было сделано? | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:11
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker лол. не удивительно что они так закончили. эти уебки кроме как жечь безоружный беркут на майдане больше нифига не умеют | | | | 高級會員
24 февраля 2015, 15:13
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Шеридан -Цитата от Dichter und Denker
ты чтоли чурка увидел в хохлах братьев славян ? Добавлено через 2 минуты 14 секунд
тыж итак негр, или цыхан, хуль ты разнылся то не в своей стране ? в два клика из его профайла на форуме находится его контакт, посан реально негр https://vk.com/id43468049, во всем согласна впрочем с ним кроме ненависти к беженцам. помоему им нифига не лучше и для них тоже ничерта не делается, а мы хотя бы дома) ну хрен знает конечно где дом у него ) У него еще на стене "отдыхаю в арене-спорт" и модная фотография интерьера, если он нормально питаться не может, че он в модных местах делает  и да, кушать можно по-разному и в разных местах. Видимо об этом он и решил умолчать. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:14
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha
Ну хорошо, а я то тут причем, если конечно ты меня имел ввиду?
На референдуме люди голосовали за отделение от Украины, а не за присоединение к России, хотя не скрою, многие, да и я сам надеялись на крымский сценарий по своей наивности. Отделение произошло, за что и проголосовало большинство.
Лично я на Путина никакой обиды не таю. То, что он по неосторожности обмолвился о защите населения Донбасса- я за это не цепляюсь, как укроп за не аккуратную историю про распятого младенца. Ну сказал и сказал. Все политики много чего говорят. Здоровые в нравственном плане люди вообще сторонятся политики, ибо даже в первых веках до нашей эры войдя в совет Сократ охуел от происходящих там замесов и с ужасом оттуда вышел.
Мне достаточно одного того, что Путин не преследует цели развала России. Преследовал бы- уже б ее давно не было. Так уж карта лягла, что мы оказались разменной монетой в рубилове между западом и Россией, и я искренне желаю в этой войне победы второй, а мы уж тут как нибудь с горем пополам выживем. Не выживем- да и хуй с ним. Не не, браток, людям говорили о двух референдумах один за отделение другой за присоединение. Второго не случилось, т.к. рф сразу заявили - мол идите нахуй,вы не крым. Ты когда за отделение голосовал каким местом думал? Уверовал с свободную независимую республику ? Я уверовал, что можно жить отдельно от скачущих, обмотанных флагами пидорасов, а так же отдельно от тех пидорасов которые пришли благодаря первым ко власти. Разве не проще избавится от скачущих пидорасов и от тех,кто пришёл к власти с их помощью,но отдельно от России? | | | | в Бане
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Шариков
умышленно затягивает войну. все прекрасно знают что вся техника и большинство людей валит с рф, все штурмовые группы тоже состоят не из местных. только не надо про доказательства говорить.
от донецка умышленно не отгоняют хохлов, мой район год под обстрелом, в нем живет(жило) 165к человек, это больше чем в любом городе донбасса, кроме луганды.
Все могли закончить еще года пол назад, сил в достатке,даже более чем. Это политика...Сам в курсе за боинг и мариуполь, если ополченцы будут наступать хохлы не побрезгуют въебать в условной Одессе или харькове что-нибудь атомное и свалить все на ополченцев  А можешь ли ты вспомнить, милый автор-фантаст, когда и кем последний раз применялось "что-нибудь атомное" в военных целях?
И самое главное - на основании каких идей это было сделано? Ну, давно было, Хиросима, Нагасаки.
Ты посыл не выкупил, хохлы не побрезгуют устроить по-крупнее и по-страшнее провокацию, чтобы свалить все на ополченцев. Так лучше?  | | | | элитный русофоб
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Шариков
умышленно затягивает войну. все прекрасно знают что вся техника и большинство людей валит с рф, все штурмовые группы тоже состоят не из местных. только не надо про доказательства говорить.
И самое главное - на основании каких идей это было сделано? Пожалуйста, читай Atomic bombings of Hiroshima and Nagasaki
Идея проста - демократия всему миру  | | | | в Бане
24 февраля 2015, 15:15
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Только за Великий Рейх. Только. рейх романо-германская тема, какие боком ты там? | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2015, 15:17
| | |
#310 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
24 февраля 2015, 15:17
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha -Цитата от Шариков
Не не, браток, людям говорили о двух референдумах один за отделение другой за присоединение. Второго не случилось, т.к. рф сразу заявили - мол идите нахуй,вы не крым. Ты когда за отделение голосовал каким местом думал? Уверовал с свободную независимую республику ? Я уверовал, что можно жить отдельно от скачущих, обмотанных флагами пидорасов, а так же отдельно от тех пидорасов которые пришли благодаря первым ко власти. Разве не проще избавится от скачущих пидорасов и от тех,кто пришёл к власти с их помощью,но отдельно от России? Нет, не проще, ибо с учетом поддержки скачущих пидорасов западом- силы, без помощи России не равны. | | | | в Бане
24 февраля 2015, 15:24
| | |
#312 (ПС)
| Под Мариуполь тяжелую технику стягивают, скоро начнется бой за Мариуполь, обратно людей погибнет  | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2015, 15:28
| | |
#313 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:31
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha
Я уверовал, что можно жить отдельно от скачущих, обмотанных флагами пидорасов, а так же отдельно от тех пидорасов которые пришли благодаря первым ко власти. Разве не проще избавится от скачущих пидорасов и от тех,кто пришёл к власти с их помощью,но отдельно от России? Нет, не проще, ибо с учетом поддержки скачущих пидорасов западом- силы, без помощи России не равны. Что самое интересное то,скачущие пидорасы сами не рады тем,кто пришёл во власть,но почему же мы не слышим призывы обратить оружие против киева? Как там ваш лидер,пушилин вроде,якут такой,может я чего-то не понимаю,но как можно говорить о Русском мире,когда глава узкоглазый? Как издёвка это смотрится. То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке? | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:35
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba Разве не проще избавится от скачущих пидорасов и от тех,кто пришёл к власти с их помощью,но отдельно от России? Нет, не проще, ибо с учетом поддержки скачущих пидорасов западом- силы, без помощи России не равны. Что самое интересное то,скачущие пидорасы сами не рады тем,кто пришёл во власть,но почему же мы не слышим призывы обратить оружие против киева? Как там ваш лидер,пушилин вроде,якут такой,может я чего-то не понимаю,но как можно говорить о Русском мире,когда глава узкоглазый? Как издёвка это смотрится. То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке? бля, походу, России повезло что ты съебал в Польшу  | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:36
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR -Цитата от CyDbba Только за Великий Рейх. Только. рейх романо-германская тема, какие боком ты там? Небесная сотня Паулюса же,реинкарнация. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha
Нет, не проще, ибо с учетом поддержки скачущих пидорасов западом- силы, без помощи России не равны. Что самое интересное то,скачущие пидорасы сами не рады тем,кто пришёл во власть,но почему же мы не слышим призывы обратить оружие против киева? Как там ваш лидер,пушилин вроде,якут такой,может я чего-то не понимаю,но как можно говорить о Русском мире,когда глава узкоглазый? Как издёвка это смотрится. То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке? бля, походу, России повезло что ты съебал в Польшу  вполне. Думаю Белая Русь тоже не будет против твоего отъезда. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:40
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от FRAPTOR -Цитата от CyDbba
Только за Великий Рейх. Только. рейх романо-германская тема, какие боком ты там? Небесная сотня Паулюса же,реинкарнация. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba
Что самое интересное то,скачущие пидорасы сами не рады тем,кто пришёл во власть,но почему же мы не слышим призывы обратить оружие против киева? Как там ваш лидер,пушилин вроде,якут такой,может я чего-то не понимаю,но как можно говорить о Русском мире,когда глава узкоглазый? Как издёвка это смотрится. То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке? бля, походу, России повезло что ты съебал в Польшу  вполне. Думаю Белая Русь тоже не будет против твоего отъезда.  | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:41
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Шариков -Цитата от babangida
и каким же образом ввп "способствует разрушению региона"? умышленно затягивает войну. все прекрасно знают что вся техника и большинство людей валит с рф, все штурмовые группы тоже состоят не из местных. только не надо про доказательства говорить.
Все могли закончить еще года пол назад, сил в достатке,даже более чем. сейчас на донбассе около 70-80 тысяч сального войска сосредоточено, теми силами, что есть сейчас, никак этот вопрос не решить. без полномасштабного вторжения, так сказать. а это политически очень чревато.
путька хуесоса дал, что не решил вопрос ещё в марте. когда можно было сделать марионеточное правительство якубовича, и вместе с крымом полокраины оккупировать быстро и мирно.
а сейчас всю эту хуйню уже не разгрести. и "разрушение региона" тут не причём. россии нихуя не выгодно этот конфликт затягивать, но без потерь из него уже не вылезти сейчас это ты где эти цифры взял?(такое колл-во летом было) сейчас совсем другие цифры озвучивают. |
Последний раз редактировалось ice shard, 24 февраля 2015 в 15:53.
| | | в Бане
24 февраля 2015, 15:47
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от FRAPTOR -Цитата от CyDbba
Только за Великий Рейх. Только. рейх романо-германская тема, какие боком ты там? Небесная сотня Паулюса же,реинкарнация. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba
Что самое интересное то,скачущие пидорасы сами не рады тем,кто пришёл во власть,но почему же мы не слышим призывы обратить оружие против киева? Как там ваш лидер,пушилин вроде,якут такой,может я чего-то не понимаю,но как можно говорить о Русском мире,когда глава узкоглазый? Как издёвка это смотрится. То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке? бля, походу, России повезло что ты съебал в Польшу  вполне. Думаю Белая Русь тоже не будет против твоего отъезда. еще раз, славяне не входили и не входят в романо-германскую концепцию рейха. Ты дурак чтоли? Речь посполитая-говно в проруби Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от First face -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Шеридан в два клика из его профайла на форуме находится его контакт, посан реально негр https://vk.com/id43468049, во всем согласна впрочем с ним кроме ненависти к беженцам. помоему им нифига не лучше и для них тоже ничерта не делается, а мы хотя бы дома) ну хрен знает конечно где дом у него ) У него еще на стене "отдыхаю в арене-спорт" и модная фотография интерьера, если он нормально питаться не может, че он в модных местах делает  и да, кушать можно по-разному и в разных местах. Видимо об этом он и решил умолчать. Сдается мне,что спиздел он, хотя цены сейчас поднялись это факт, но санкции пока в основном по гаджетмэнам ударили, всякие планшеты и ко взлетели по ценам. | | | | в Бане
24 февраля 2015, 15:50
| | |
#320 (ПС)
| - Главная истина, которая ускользает от масс! Смайлик «smile»
#Ленин
Кстати я так и не понял ЗАЧЕМ свидомые свалили десятки памятников человеку, кто Украину и создал в общем-то  
ps
УКРОсми информируют   Советы россиянам, которые хотят переехать жить в Украину Советы россиянам, которые хотят переехать жить в Украину
Российским мигрантам в Украине посвящается.
Ох уже эти россияне! Едут в Украину массово на ПМЖ.
За последние полгода из России только в один Киев на постоянное место жительство переехали тысячи мигрантов. Количество приезжающих мигрантов из России в Украину продолжает расти. Москвичи и жители Подмосковья в основном стремятся закрепиться в Киеве и в Киевской области. Жители из прочих российских регионов, закрепляются в основном в украинских регионах.
От желающих переехать из России на постоянное место жительство в Киев, ко мне поступают десятки различных вопросов, в основном связанных с въездом в Украину, проживанием и трудоустройством.
Кратко отвечу на основные вопросы.
Въезжать в Украину следует при наличии заграничного паспорта (а если такового нет, то надо успеть въехать до 1-го марта сего года по внутреннему паспорту) и удостоверенного печатью приглашения от организации. Либо при наличии письменного нотариально удостоверенного приглашения от частного лица. Без приглашения нет смысла ехать в Украину. Как бы патриотом Украины вы не были, без приглашения в Украину украинские пограничники вас не пропустят.
Теперь, что касается проживания в Украине. В связи с наплывом практически во все украинские города временных переселенцев из Крыма, Донбасса и России, цены на аренду жилья существенно выросли. Работа для специалистов в Украине есть всегда, трудоустроится можно, но для этого должно пройти время на оформление статуса.
Желающим переехать в Украину на ПМЖ, я рекомендую вначале договориться о переезде и проживании в Украине. Затем получить от приглашающей стороны нотариально удостоверенное приглашение. Если приглашает организация, то достаточно приглашения, удостоверенного печатью организации и подписью руководителя.
Надо понимать, что Украина находится в состоянии войны, украинское общество работает для фронта и победы.
К тому же, казна Украины разворована предыдущим режимом. Современное экономическое состояние Украины можно охарактеризовать следующей фразой: "Богатеть нужно не за счет государства, а вместе с государством".
Поэтому, в целях перестраховки, я рекомендую приезжать в Украину, только при наличии постоянного дохода, хотя-бы в течение будущих 1.5 - 2 лет.
Для этого можно получать доходы в России от сдачи в аренду квартир, дач и иного недвижимого имущества.
Возможно получать доходы от бизнеса (если таковой имеется), путем передачи своей коммерческой деятельности в доверительное управление. По возможности, рекомендую мигрантам-предпринимателям перевести свой бизнес в Украину. В Украине значительно более благоприятные условия инвестирования и ведения бизнеса, нежели в колониальной России.
Перед отъездом в Украину обязательно рекомендую перестраховаться.
Будущим мигрантам следует удостоверить у нотариуса доверенность на право представления всевозможных законных интересов, минимум на 5 или 10 адекватных знакомых с правом передоверия.
В этом плане надо действовать по принципу, чем больше будет доверенных лиц, тем лучше. Коллег оппозиционеров могут арестовать и даже посадить в тюрьму.
Российские правоохранительные органы могут по мотивам мести за свободный выбор, или "по заказу" попытаться отобрать бизнес, либо перекрыть законные источники ваших доходов от вашего бизнеса.
Вся эта борьба с произволом российских правоохранителей, ляжет на ваших доверенных лиц. Поэтому, среди доверенных лиц должны быть лица, имеющие опыт правовой борьбы с произволом российской системы.
Yuriy Shulipa (с)
Отдельном доставляют в статье комментарии   | | | | мимопроходящий
24 февраля 2015, 15:50
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR -Цитата от $talker -Цитата от FRAPTOR
Это политика...Сам в курсе за боинг и мариуполь, если ополченцы будут наступать хохлы не побрезгуют въебать в условной Одессе или харькове что-нибудь атомное и свалить все на ополченцев  А можешь ли ты вспомнить, милый автор-фантаст, когда и кем последний раз применялось "что-нибудь атомное" в военных целях?
И самое главное - на основании каких идей это было сделано? Ну, давно было, Хиросима, Нагасаки.
Ты посыл не выкупил, хохлы не побрезгуют устроить по-крупнее и по-страшнее провокацию, чтобы свалить все на ополченцев. Так лучше?  1. Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия.
2. В течение нескольких минут 90 % людей, находившихся на расстоянии 800 метров и меньше от эпицентра, умерли. Взрывной волной были выбиты стёкла на расстоянии до 19 км.
3. К концу 1945 года в связи с действием радиоактивного заражения и других пост-эффектов взрыва общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек.
[ вики]
Нет, не лучше.
Автор-фантаст имеет отношение к серии "Метро 2033" или пишет другие произведения? | | | | в Бане
24 февраля 2015, 15:52
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от FRAPTOR -Цитата от $talker
А можешь ли ты вспомнить, милый автор-фантаст, когда и кем последний раз применялось "что-нибудь атомное" в военных целях?
Ты посыл не выкупил, хохлы не побрезгуют устроить по-крупнее и по-страшнее провокацию, чтобы свалить все на ополченцев. Так лучше?  1. Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия.
2. В течение нескольких минут 90 % людей, находившихся на расстоянии 800 метров и меньше от эпицентра, умерли. Взрывной волной были выбиты стёкла на расстоянии до 19 км.
3. К концу 1945 года в связи с действием радиоактивного заражения и других пост-эффектов взрыва общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек.
[ вики]
Нет, не лучше.
Автор-фантаст имеет отношение к серии "Метро 2033" или пишет другие произведения? ай блять, ты же протоукр. Тогда все ясно. ди нахуй  с тобой спорить еще   | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:53
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR -Цитата от CyDbba -Цитата от FRAPTOR
рейх романо-германская тема, какие боком ты там? Небесная сотня Паулюса же,реинкарнация. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от "ARTEM" бля, походу, России повезло что ты съебал в Польшу  вполне. Думаю Белая Русь тоже не будет против твоего отъезда. еще раз, славяне не входили и не входят в романо-германскую концепцию рейха. Ты дурак чтоли? Речь посполитая-говно в проруби Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от First face -Цитата от FRAPTOR
У него еще на стене "отдыхаю в арене-спорт" и модная фотография интерьера, если он нормально питаться не может, че он в модных местах делает  и да, кушать можно по-разному и в разных местах. Видимо об этом он и решил умолчать. Сдается мне,что спиздел он, хотя цены сейчас поднялись это факт, но санкции пока в основном по гаджетмэнам ударили, всякие планшеты и ко взлетели по ценам. Это по какой такой "концепции" рейха? Ебанулись совсем что-ли со своим первым каналом.Про замер черепов ещё расскажи. | | | |
24 февраля 2015, 15:56
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba Разве не проще избавится от скачущих пидорасов и от тех,кто пришёл к власти с их помощью,но отдельно от России? Нет, не проще, ибо с учетом поддержки скачущих пидорасов западом- силы, без помощи России не равны. Что самое интересное то,скачущие пидорасы сами не рады тем,кто пришёл во власть,но почему же мы не слышим призывы обратить оружие против киева? Как там ваш лидер,пушилин вроде,якут такой,может я чего-то не понимаю,но как можно говорить о Русском мире,когда глава узкоглазый? Как издёвка это смотрится. То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке? 1) Потому что у скачущих пидорасов четкая установка, что враг- Россия.
2) Причем тут разрез глаз? При грузине СССР не стал менее русским.
3) Не НУЖНА, а ВЫНУЖДЕНА воевать.
Мне поебать на Америку. Пусть только своих подсадных дебилов заберет из страны. | | | | мимопроходящий
24 февраля 2015, 16:02
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от $talker -Цитата от FRAPTOR
Это политика...Сам в курсе за боинг и мариуполь, если ополченцы будут наступать хохлы не побрезгуют въебать в условной Одессе или харькове что-нибудь атомное и свалить все на ополченцев  А можешь ли ты вспомнить, милый автор-фантаст, когда и кем последний раз применялось "что-нибудь атомное" в военных целях?
И самое главное - на основании каких идей это было сделано? Пожалуйста, читай Atomic bombings of Hiroshima and Nagasaki
Идея проста - демократия всему миру  Это подсказка, так не интересно  | | | | |