активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от "ARTEM" не надоело вам хуями меряться? -Цитата от CyDbba если вдруг соберёшься как клялся, россиянцев защищать,звони а где русские живут, кстати? Смотря что ты понимаешь под "Русский" Для меня Русский это прежде всего кровь,при том я не считаю кровосмешением с Украинцами или Белыми русами,мы 1 народ,опережая вопрос,да,пушкин ни на грамм русским не был,так же,опережая второй вопрос,порошенко Украинцем. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Андрей Грант я такую хуйню заметил тут 
как разговор скатывается к гастроному ,будь то картошка,сосиски или арбузы
сразу парень с клювом в теме появляется,щас еще в раш войдет начнет тут кукарекать про совок и хачей  намекнул как бэ  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" не надоело вам хуями меряться? -Цитата от CyDbba если вдруг соберёшься как клялся, россиянцев защищать,звони а где русские живут, кстати? Смотря что ты понимаешь под "Русский" Для меня Русский это прежде всего кровь,при том я не считаю кровосмешением с Украинцами или Белыми русами,мы 1 народ,опережая вопрос,да,пушкин ни на грамм русским не был,так же,опережая второй вопрос,порошенко Украинцем. а вот если во мне татарская кровь есть я уже не русский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" не надоело вам хуями меряться? -Цитата от CyDbba если вдруг соберёшься как клялся, россиянцев защищать,звони а где русские живут, кстати? Смотря что ты понимаешь под "Русский" Для меня Русский это прежде всего кровь,при том я не считаю кровосмешением с Украинцами или Белыми русами,мы 1 народ,опережая вопрос,да,пушкин ни на грамм русским не был,так же,опережая второй вопрос,порошенко Украинцем. а если еврею сделать переливание крови он будет русским? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" не надоело вам хуями меряться?
а где русские живут, кстати? Смотря что ты понимаешь под "Русский" Для меня Русский это прежде всего кровь,при том я не считаю кровосмешением с Украинцами или Белыми русами,мы 1 народ,опережая вопрос,да,пушкин ни на грамм русским не был,так же,опережая второй вопрос,порошенко Украинцем. а вот если во мне татарская кровь есть я уже не русский? Ну значит ты полукровка,конечно ты не русский.
Это как в ЮАР,негр хотел вступить в арийское братство,но... он негр,при том он даже ненавидил себя за то,что негр,эти,это ничего не меняет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Всё Пиздато а вот если во мне татарская кровь есть я уже не русский? все нормально: де Кюстин сказал, что поскреби русского - найдешь татарина  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba
Смотря что ты понимаешь под "Русский" Для меня Русский это прежде всего кровь,при том я не считаю кровосмешением с Украинцами или Белыми русами,мы 1 народ,опережая вопрос,да,пушкин ни на грамм русским не был,так же,опережая второй вопрос,порошенко Украинцем. а вот если во мне татарская кровь есть я уже не русский? Ну значит ты полукровка,конечно ты не русский.
Это как в ЮАР,негр хотел вступить в арийское братство,но... он негр,при том он даже ненавидил себя за то,что негр,эти,это ничего не меняет ну всё, пойду рыдать навзрыд
но я успешно мимикрировал под русского (фотка старая та, которая костюмная репером пророцем оккупирована) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Всё Пиздато а вот если во мне татарская кровь есть я уже не русский? все нормально: де Кюстин сказал, что поскреби русского - найдешь татарина  тебя тут никто не спрашивал, пиздабол) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от eleftheria -Цитата от Всё Пиздато а вот если во мне татарская кровь есть я уже не русский? все нормально: де Кюстин сказал, что поскреби русского - найдешь татарина  поскрёб себя, нашёл кровь 
видать сильно поскрёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" не надоело вам хуями меряться?
а где русские живут, кстати? Смотря что ты понимаешь под "Русский" Для меня Русский это прежде всего кровь,при том я не считаю кровосмешением с Украинцами или Белыми русами,мы 1 народ,опережая вопрос,да,пушкин ни на грамм русским не был,так же,опережая второй вопрос,порошенко Украинцем. а если еврею сделать переливание крови он будет русским? За чем тебе это? евреи-плохо,всё что нужно знать твои детям,но раз ты задаешь такой вопрос,до детей тебе ещё далекО)
Единстенно,сделай всё,что бы ребёнок не родился в Росиии | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba
Смотря что ты понимаешь под "Русский" Для меня Русский это прежде всего кровь,при том я не считаю кровосмешением с Украинцами или Белыми русами,мы 1 народ,опережая вопрос,да,пушкин ни на грамм русским не был,так же,опережая второй вопрос,порошенко Украинцем. а если еврею сделать переливание крови он будет русским? За чем тебе это? евреи-плохо,всё что нужно знать твои детям,но раз ты задаешь такой вопрос,до детей тебе ещё далекО)
Единстенно,сделай всё,что бы ребёнок не родился в Росиии для саморазвития)
так всё же...
так если он не родится в России, Беларуси, Украине
мои и твои внуки или правнуки не будут русскими скорее всего? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | - евреи-плохо,всё что нужно знать твои детям (c)CyDbba Очередная великая мысль от единственного арийско-русского репера  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Всё Пиздато поскрёб себя, нашёл кровь
видать сильно поскрёб да хуй знает как воще можно вещать за какую-то "чистоту" крови ,если веками все друг с другом смешивались - у вас же в Матушке России воще такое кол-во народов обитает от чеченцев, ингушей, дагов до чукчей, бурятов, что просто диву даешься откуда могут возникать подобные мысли  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от eleftheria -Цитата от Всё Пиздато поскрёб себя, нашёл кровь
видать сильно поскрёб да хуй знает как воще можно вещать за какую-то "чистоту" крови ,если веками все друг с другом смешивались - у вас же в Матушке России воще такое кол-во народов обитает от чеченцев, ингушей, дагов до чукчей, бурятов  ну я про тоже самое 
хотя читал генеалогическое древо по папиной линии - все пермяки.
по маминой линии не читал - не составляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" а если еврею сделать переливание крови он будет русским? За чем тебе это? евреи-плохо,всё что нужно знать твои детям,но раз ты задаешь такой вопрос,до детей тебе ещё далекО)
так всё же...
мои и твои внуки не будут русскими скорее всего? Ну почему же?Через месяц у меня родится сын,я могу ручаться,что когда он вырастет,к черномазой мрази будет чувствовать только отвращение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba За чем тебе это? евреи-плохо,всё что нужно знать твои детям,но раз ты задаешь такой вопрос,до детей тебе ещё далекО)
так всё же...
мои и твои внуки не будут русскими скорее всего? Ну почему же?Через месяц у меня родится сын,я могу ручаться,что когда он вырастет,к черномазой мрази будет чувствовать только отвращение. вот ты уходишь от ответа...
че там с евреем с русской кровью?
А если полячка Бронислава залетит от твоего сына? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba За чем тебе это? евреи-плохо,всё что нужно знать твои детям,но раз ты задаешь такой вопрос,до детей тебе ещё далекО)
так всё же...
мои и твои внуки не будут русскими скорее всего? Ну почему же?Через месяц у меня родится сын,я могу ручаться,что когда он вырастет,к черномазой мрази будет чувствовать только отвращение. и мимикрировавших метисов вроде меня будет ненавидеть? даже при том, что человек я хороший?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria и да поделись ТАЙНОЙ - с каких таких краев зимой импортируют арбузы? а ты что не знал что к нам завозят зимой импортные арбузы ?
У нас такие не очень большие продают хуй знает откуда везут но откуда то издалека. Откуда нибудь из Юго восточной азии например могут где они круглый год растут.
Стоят дорого.
Ты зачем упарываешься постоянно когда не прав то ? У тебя укрсознанине не позволяет признать что ты ошибся на счет чего то и продолжаешь лепить откровенную хуету задавая идиотские вопросы ?
Хотя откуда тебе знать , ты же с Европейской страны в которой уровень жизни ниже чем в африке уже стал.
Зачем вам арбузы зимой дорогие ? Кто у вас там их покупать будет. На дрова бы хватило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" для саморазвития)
так всё же...
мои и твои внуки не будут русскими скорее всего? Ну почему же?Через месяц у меня родится сын,я могу ручаться,что когда он вырастет,к черномазой мрази будет чувствовать только отвращение. и мимикрировавших метисов вроде меня будет ненавидеть? даже при том, что человек я хороший?  Ну ты же в России живёшь,я поэтому в том числе и уехал,мой ребёнок будет ходить в белую школу. Вы бы не хотели того же для своего? Или бла-бла-бла,раса невважна и тд? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | репер кудьба будто засланный казачок от антифа,делающий все,чтобы дискредитировать правый движ.самое грустное,что это,по видимому,не так.ну типа как в этом видео https://vk.com/video-46521427_169921737?list=52ad73a2db6fa68908 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba
Ну почему же?Через месяц у меня родится сын,я могу ручаться,что когда он вырастет,к черномазой мрази будет чувствовать только отвращение. и мимикрировавших метисов вроде меня будет ненавидеть? даже при том, что человек я хороший?  Ну ты же в России живёшь,я поэтому в том числе и уехал,мой ребёнок будет ходить в белую школу. Вы бы не хотели того же для своего? Или бла-бла-бла,раса невважна и тд? т.е. ИСТИННО РУСКИЙ априорно не может быть мудаком и уёбком? ну ты даёшь, конечно. это вышка
важны КАЧЕСТВА человека в первую очередь.
у тебя какойто сдвиг по фазе изза этой идеи фикс
вот не написал бы я тебе, что есть во мне татарская кровь, ты бы меня за человека первого сорта держал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Скряга Правый движ? Это то быдло,что за спатрак с цска болеет? Я ни капли не правый | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от CyDbba -Цитата от Скряга Правый движ? Это то быдло,что за спатрак с цска болеет? Я ни капли не правый да не правый ты, а просто дико расистское закомплексованное уёбище. правые плюются при виде таких, как ты. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Скряга Правый движ? Это то быдло,что за спатрак с цска болеет? Я ни капли не правый понятно  ты всех считаешь быдлом и всякими полукровками.а ты сам,вероятно,элита? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CyDbba
Ну почему же?Через месяц у меня родится сын,я могу ручаться,что когда он вырастет,к черномазой мрази будет чувствовать только отвращение. и мимикрировавших метисов вроде меня будет ненавидеть? даже при том, что человек я хороший?  Ну ты же в России живёшь,я поэтому в том числе и уехал,мой ребёнок будет ходить в белую школу. Вы бы не хотели того же для своего? Или бла-бла-бла,раса невважна и тд? Твоя идея, даже идеология слишком уж фанатична, зачем ребенку прививать стереотип, который свойственен тебе недалекому? он кстати тебя весьма мало отличает от собаки бешеной - "черномазой мрази будет чувствовать только отвращение" - ты фанатик, кудьба, причем фанатик стереотипов. Ты живешь в мире материи, мы все материя, цвет материи - это твое восприятие материи, материя не виновата в том, что ты такой ее видишь. ты живешь в мире энергии, мы все энергия, и энергия не делится на расы, но энергия, как и все бывает положительной и отрицательной, так вот ты, кудьба, как материя - какашка, так и как энергия весьма хуевастая.
я вижу тут заебись про арбузы рассуждения заходят, так вот, кудьба, если ты попробовал зимой невкусный арбуз, значит, ли это что другие арбузы будут такими же невкусными? You know what i mean? Мы есть наши мечты, мы есть проекция нашей кармы. Нахуй утверждать, что все "белые" заебись, все "черные" хуево. Тебе "белые" хуево никогда не делали, а "черные" не выручали? Ты, ей-Богу, какой-то отсталый... хуй знает, нужно терапию для таких как ты проводить обязательную или усыплять и пусть тебе приснится пальма де Майорка, епт
p.s. это я тебе как "дите" незашкваренное твоими мыслишками нацисткими вещаю, дети - цветы жизни же, сам полагай, скорой будет кудьбеныш.... | | | | |