Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от lebedev4 Кудя, я не буду писать на тебя жалобы администрации за призыв к геноциду ну да, ведь призивы уничтожить подлых и злых англосаксов совсем другое, так сказать, святое дело и не геноцид ни разу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от lebedev4 -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi кудьба призывает к аннигиляции евреев - это расовая дискриминация в самом радикальном ее проявлении, думаю, за такое банить нужно  Тебе,дитя,не рано тут сидеть?)) Кудя, я не буду писать на тебя жалобы администрации за призыв к геноциду, но они могут и без меня сработать, что будешь делать со всей своей злобой целые две недели?
Справишься? Да меня то банят по кд,не привыкать,если ты об этом переживаешь,это уже проблема,ну хули,стану таким же как ты,лебедев2 например,тоже буду из канады,почему нет?)
Так что,ты обещал приехать в Донецк и покарать Угля,я так понимаю,пиздоболить ты горазд? А лучше сразу в Гданьск езжай,номер я оставил  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi кудьба призывает к аннигиляции евреев - это расовая дискриминация в самом радикальном ее проявлении, думаю, за такое банить нужно  Тебе,дитя,не рано тут сидеть?)) о, да, я - дитя, ты прям за живое задел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G -Цитата от lebedev4 пошёл тот самый процесс, о котором предупреждала умная прямая тётя из видео, выставленного тобой раньше (не помню навзлёт фамилию) - та, что говорила, что они очень скоро начнут воевать между собой и рвать глотки, в попытке "справедливо" поделить 17 миллиардов евро! Монтян её фамилия Спасибо! Теперь не забуду, записал : ))
И спасибо за поддержку - ух, лютая пошла молодёжь, что там 90-е!
Вот ЭТИ - они да, разорвут и по асфальту размажут, всей бандой пиздюлей дадут, всей группой захвата набросятся, всей ротой атакуют - походу видеоигры у них любые имеются : ))
Это тебе не арматура, велосипедные цепи и заточки с отвёртками - это, блядь, настоящая жизнь - виртуал! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от theNiсkMan Зимой можно купить летние фрукты с нормальным вкусом, потому что импортированы из других стран, собственно именно поэтому и цена выше, тебе в голову не приходило? Или ты думаешь, все фрукты зимой это летние запасы? олигофрен, мы тут за арбузы разговариваем, а не за "все фрукты" - тебя тугого уже не раз отправляли в гугле поиск поюзать по поводу их хранения, если мне на слово не веришь
и да поделись ТАЙНОЙ - с каких таких краев зимой импортируют арбузы?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от MC_Sharky -Цитата от theNiсkMan
случайно не являюсь) хотя, когда мне было 18 лет, полгода поработал им) Я вот тоже подумал, что мерчендайзинг - это явно не твое, судя по тому как ты раскладываешь помидоры в холодильнике, которые потом тихонько портятся в уголке.
Так откуда ты так информирован о том, как хранить арбузы? бабуля элефтхерии рассказала, мол до весны спокойно можно хранить, правда как вода безвкусные станут, но внешне зато заебись будут выглядеть, можно будет смотреть и любоваться, ведь арбузы для этого и нужны, да? Да ты, я смотрю, специалист по бабушкам - молодец.
Так откуда у тебя познания о том, как хранить арбузы? Ответа вменяемого ты так и не дал. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Hightower спасибо!
если что потом откомментирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от CyDbba -Цитата от lebedev4 -Цитата от CyDbba
Тебе,дитя,не рано тут сидеть?)) Кудя, я не буду писать на тебя жалобы администрации за призыв к геноциду, но они могут и без меня сработать, что будешь делать со всей своей злобой целые две недели?
Справишься? Да меня то банят по кд,не привыкать,если ты об этом переживаешь,это уже проблема,ну хули,стану таким же как ты,лебедев2 например,тоже буду из канады,почему нет?)
Так что,ты обещал приехать в Донецк и покарать Угля,я так понимаю,пиздоболить ты горазд? А лучше сразу в Гданьск езжай,номер я оставил  Чудак, ты хоть будь точен - я Углю однажды написал, что не стоит ему так страстно жаждать встречи с SIR G, поскольку это будет для него непродуктивно, но сам с ним не ругался.
Тебя же отпиздил бы с удовольствием, но не поеду - ты не стоишь НИЧЕГО, так что уж там говорить про трансатлантический перелёт? Это я оставлю для Донбаса, ладно? Как-то кажется важней, не обессудь! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от eleftheria -Цитата от theNiсkMan Зимой можно купить летние фрукты с нормальным вкусом, потому что импортированы из других стран, собственно именно поэтому и цена выше, тебе в голову не приходило? Или ты думаешь, все фрукты зимой это летние запасы? олигофрен, мы тут за арбузы разговариваем, а не за "все фрукты" - тебя тугого уже не раз отправляли в гугле поиск поюзать по поводу их хранение, если мне на слово не веришь
и да поделись ТАЙНОЙ - с каких таких краев зимой импортируют арбузы?  Первая же ссылка по запросу в гугле "Импорт арбузов в Россию" http://www.agronews.ru/arbuzy/ - Импорт арбузов на отечественные рынки осуществляет Испания, Иран, Бразилия, Коста-Рика и Таиланд. ЛОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от lebedev4 -Цитата от CyDbba -Цитата от lebedev4
Кудя, я не буду писать на тебя жалобы администрации за призыв к геноциду, но они могут и без меня сработать, что будешь делать со всей своей злобой целые две недели?
Так что,ты обещал приехать в Донецк и покарать Угля,я так понимаю,пиздоболить ты горазд? А лучше сразу в Гданьск езжай,номер я оставил  Чудак, ты хоть будь точен - я Углю однажды написал, что не стоит ему так страстно жаждать встречи с SIR G, поскольку это будет для него непродуктивно, но сам с ним не ругался.
Тебя же отпиздил бы с удовольствием, но не поеду - ты не стоишь НИЧЕГО, так что уж там говорить про трансатлантический перелёт? Это я оставлю для Донбаса, ладно? Как-то кажется важней, не обессудь! Так в том то и дело,у тебя всё "бы". И в рот я ебал твоего Sir G как и тебя. Но вот какая штука,я тебе оставил телефон,могу дать конкретный адрес,думаю и Уголь не побаится,а ты,со своим сиргеем только пиздоболить горазды,как ссаный бабангида,такие же клоуны. Не вопрос,если меня пустят на Украину я готов встретиться с тобой и с твоим геем одновременно. | Т | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я тебя про зиму спрашиваю, олигофрен. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от eleftheria я тебя про зиму спрашиваю, олигофрен. Блять))) По твоей логике зимой, когда российских дешевых арбузов, а значит и конкуренции, на рынке нет, они прекращают импорт?)
Кем ты работаешь, если не секрет?)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от TooDi -Цитата от lebedev4 -Цитата от TooDi Просто наповал убил момент при самом прилете и выходе из самолета, когда получал багаж, взял свою сумку, пошел на выход в поиске чувака, которому показать тикет с номером, что я забрал именно свою сумку, а чувак сидел тянул пепси через трубочку и парил в сторону.... Дааа, подумал я, в России, ты бы быстро остался без сумок и работы  Тем и живём, браток, тем и живем : )) Канадонским лоховством и невнимательностью : )) Не знаю за твой thug life, но уверен, что там можно не плохо "двигаться", у меня много кулстори про то, как мои весьма близкие друзья себя вальяжно ощущали в сша, выезжая на велике полностью в новой одежде из моллов всяких, например  или как сиги продавали на пляже блоками Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от TooDi
зато все знаю сколько тебе лет и.... короче, тебя в хуй не ставят
чтобы не оффтопить - нихуя зазорного в интерактиве по раздаче блинов не вижу, наоборот прикольно, единственно, что люди там как дикие хватали руками все, но это уже этикет и рамки приличия, мисье я лишь процитировал некой "лебедя"  круто он рассуждает правда?  причем с регой 2015 года  у нас уже рега превалирует над возрастом? а по факту - рассуждает гораздо круче/умнее/корректнее твоего Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi кудьба призывает к аннигиляции евреев - это расовая дискриминация в самом радикальном ее проявлении, думаю, за такое банить нужно  Тебе,дитя,не рано тут сидеть?)) о, да, я - дитя, ты прям за живое задел  пропроц рассуждает? ГДЕ? ПОКАЖИ МНЕ?
на самом деле ведёт себя как закомплексованный трусливый подросток подсос, добравшийся до интернетовской безнаказанности | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от eleftheria я тебя про зиму спрашиваю, олигофрен. Блять))) По твоей логике зимой, когда российских дешевых арбузов, а значит и конкуренции, на рынке нет, они прекращают импорт?)
Кем ты работаешь, если не секрет?)) Извиняюсь,что влезаю,но нахуя вам арбузы весной? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от theNiсkMan Блять))) По твоей логике зимой, когда российских дешевых арбузов, а значит и конкуренции, на рынке нет, они прекращают импорт?) это не по моей логике, олигофрен. зимой банально спроса нет, убогое создание, и смысла нет закупать за бугром - поэтому распродают остатки со складов, если таковы имеются Добавлено через 1 минуту 19 секунд и нет-нет да пара долбоебов по типу тебя да купит эту хуйню. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от theNiсkMan -Цитата от eleftheria я тебя про зиму спрашиваю, олигофрен. Блять))) По твоей логике зимой, когда российских дешевых арбузов, а значит и конкуренции, на рынке нет, они прекращают импорт?)
Кем ты работаешь, если не секрет?)) Извиняюсь,что влезаю,но нахуя вам арбузы весной? Балуют люди себя, ты бы отказался, если бы тебя зимой или весной угостили летними фруктами? Другое дело, что дорогое удовольствие получается и не каждый может себе позволить | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от TooDi -Цитата от lebedev4
Тем и живём, браток, тем и живем : )) Канадонским лоховством и невнимательностью : )) Не знаю за твой thug life, но уверен, что там можно не плохо "двигаться", у меня много кулстори про то, как мои весьма близкие друзья себя вальяжно ощущали в сша, выезжая на велике полностью в новой одежде из моллов всяких, например  или как сиги продавали на пляже блоками Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ProroC*
я лишь процитировал некой "лебедя"  круто он рассуждает правда?  причем с регой 2015 года  у нас уже рега превалирует над возрастом? а по факту - рассуждает гораздо круче/умнее/корректнее твоего Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от CyDbba
Тебе,дитя,не рано тут сидеть?)) о, да, я - дитя, ты прям за живое задел  пропроц рассуждает? ГДЕ? ПОКАЖИ МНЕ?
на самом деле ведёт себя как закомплексованный трусливый подросток подсос, добравшийся до интернетовской безнаказанности Я взрослый человек и мне как-то уже особо не интересно кидаться оскорблениями ,в отличии от тебя.Что делает тебя ,как ты выразился "закомплексованный трусливый подросток подсос, добравшийся до интернетовской безнаказанности"
Ты просто жалок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от TooDi -Цитата от lebedev4 -Цитата от TooDi Просто наповал убил момент при самом прилете и выходе из самолета, когда получал багаж, взял свою сумку, пошел на выход в поиске чувака, которому показать тикет с номером, что я забрал именно свою сумку, а чувак сидел тянул пепси через трубочку и парил в сторону.... Дааа, подумал я, в России, ты бы быстро остался без сумок и работы  Тем и живём, браток, тем и живем : )) Канадонским лоховством и невнимательностью : )) Не знаю за твой thug life, но уверен, что там можно не плохо "двигаться", у меня много кулстори про то, как мои весьма близкие друзья себя вальяжно ощущали в сша, выезжая на велике полностью в новой одежде из моллов всяких, например  или как сиги продавали на пляже блоками Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от TooDi
зато все знаю сколько тебе лет и.... короче, тебя в хуй не ставят
чтобы не оффтопить - нихуя зазорного в интерактиве по раздаче блинов не вижу, наоборот прикольно, единственно, что люди там как дикие хватали руками все, но это уже этикет и рамки приличия, мисье я лишь процитировал некой "лебедя"  круто он рассуждает правда?  причем с регой 2015 года  у нас уже рега превалирует над возрастом?
а по факту - рассуждает гораздо круче/умнее/корректнее твоего Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi кудьба призывает к аннигиляции евреев - это расовая дискриминация в самом радикальном ее проявлении, думаю, за такое банить нужно  Тебе,дитя,не рано тут сидеть?)) о, да, я - дитя, ты прям за живое задел  О, чувак, это верхушка айсберга! Тут можно реально легко зарабатывать - самое трудное это найти ребят не стукачей. Мусора тут плотненько так работают - приходится крутиться.
А так - ради бога - трое подозрительных нигеров заходят в Home Depot и начинают чего-то мутить, крутиться у полок, крутить головами туда-сюда, приседать возле своих открытых сумок - ну и т.д. - не слишком явно, но явно подозрительно себя вести.
Security весь на них - смотрят их на мониторах как завороженные - всё больше ничего и никого не видят. Если в пятом ряду началась ещё и непонятная полустычка-полудрака между двумя базарными громкими латинскими тёлками - то точно ВСЕ их силы будут заняты - полной подставой : ))
Потому что на этом фоне в магазин заходит хорошо одетый белый мужчина, и не торопясь, спокойно, по списочку начинает набирать самые маленькие по размеру, и самые дорогие по цене, товары. Потом он заходит пописать в туалет, где перекладывает товар из корзинки в свою сумку, обклеенную изнутри фольгой, чтобы нетрализовать электронику на выходе.
А потом спокойно выходит из магазина, прямо мимо занятых так и не укравшими ничего черными и вдруг помирившимися латинками охраников: ))
В одну такую сумочку у нас заходило товара на 4000 баксов, в день мы посещали от 8 до 12 отдельных филиалов, так что, как говорят в Канаде - do the math!
И это ТОЛЬКО один вариант. Можно просто тупо продавать кокс (если ты хорош - от 60 до 80 штук канады В МЕСЯЦ!!!!) или крэк - от 100 до 120 штук - ЛЕГКО : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 20 марта 2015 в 13:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от CyDbba -Цитата от theNiсkMan
Блять))) По твоей логике зимой, когда российских дешевых арбузов, а значит и конкуренции, на рынке нет, они прекращают импорт?)
Кем ты работаешь, если не секрет?)) Извиняюсь,что влезаю,но нахуя вам арбузы весной? Балуют люди себя, ты бы отказался, если бы тебя зимой или весной угостили летними фруктами? Другое дело, что дорогое удовольствие получается и не каждый может себе позволить ну я просто вчера видел 2 лежало,по 8 злотых за кило,толку то,они же не вкусные ещё) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Специально для Гранта из этой темы.Ты понял,что такое гибридная война и кто ее основоположник? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от eleftheria -Цитата от theNiсkMan Блять))) По твоей логике зимой, когда российских дешевых арбузов, а значит и конкуренции, на рынке нет, они прекращают импорт?) это не по моей логике, олигофрен. зимой банально спроса нет, убогое создание, и смысла нет закупать за бугром - поэтому распродают остатки со складов, если таковы имеются Добавлено через 1 минуту 19 секунд и нет-нет да пара долбоебов по типу тебя да купит эту хуйню. У тебя проблемы с логикой, чувачек. Летом на импортные арбузы тем более спроса нет, потому что зачем покупать дорогие, когда можно местные по 7 рублей за кило купить? Импорт зимой только спросом и пользуется и покупают их люди, которые могут себе позволить, на них он и рассчитан изначально. И никто не будет давиться безвкусными арбузами твоей бабушки, ибо нахуя? Если можно купить свежий, импортный. Буквально по буквам тебе разжевывать все надо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ProroC* -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от TooDi
Не знаю за твой thug life, но уверен, что там можно не плохо "двигаться", у меня много кулстори про то, как мои весьма близкие друзья себя вальяжно ощущали в сша, выезжая на велике полностью в новой одежде из моллов всяких, например  или как сиги продавали на пляже блоками Добавлено через 1 минуту 16 секунд
у нас уже рега превалирует над возрастом? а по факту - рассуждает гораздо круче/умнее/корректнее твоего Добавлено через 1 минуту 55 секунд
о, да, я - дитя, ты прям за живое задел  пропроц рассуждает? ГДЕ? ПОКАЖИ МНЕ?
на самом деле ведёт себя как закомплексованный трусливый подросток подсос, добравшийся до интернетовской безнаказанности Я взрослый человек и мне как-то уже особо не интересно кидаться оскорблениями ,в отличии от тебя.Что делает тебя ,как ты выразился "закомплексованный трусливый подросток подсос, добравшийся до интернетовской безнаказанности"
Ты просто жалок    
сказал мне пиздюк какойто ссыкливый.
взрослый человек, который односложными предложениями лепит какуюто еботу амёбоподобную и жрёт уже кемто сожранную пиццу, почитая её за пищу богов. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ProroC* Специально для Гранта из этой темы.Ты понял,что такое гибридная война и кто ее основоположник? ты уже отсосал автору этого ютуб-канала? уже какое по счёту выдио оттуда кидаешь? 3000е?
че скажешь то про своих соседях по свинарнику из тернопиля, что пиздили друг дружку за бутылку масла, а?
я вижу кудьба снова решился сюда заглянуть. нормально так, после нашей с ним дискуссии 3 месяца сюда не выходил. думает наверно, что народ забыл, насколько он унылый и тупой персонаж | | | | |