Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:52
  #3076 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Да никого эта тема никаким образом не меняет,кто-то самовыражается,мол погрубить можно,интернет же,а тут всегда народ есть,другие же просто коротают время,шавки иногда заскакивают,даже канадские,ну а что им ещё делать,как не в интернете антифашистить

Добавлено через 9 минут 11 секунд

Так не читай Он забавный на самом деле,если не серьёзно,естественно воспринимать,перебарщивает сильно,но тему хоть как-то двигает,а значит если надо чем-то занять 2-3 часа,особенно ночью,вполне.
Угля да,накажет,полюбому
Ты забыл добавить - не читай, не отвечай и не комментируй. Это ты "забавный", а я не "персонаж", я реальный человек. Если бы мы разговаривали в группе на личной встрече, я бы и там говорил бы всё тоже самое и был бы всё тем же Димой что и здесь.

Надеюсь после чтения меня "перед сном" у тебя родятся полноценные ночные кошмары - такое бывает от такой "лёгкой литературы" : ))
Ну о5 же,на личной встрече Да не вопрос,любой город Польши,Калининград-Питер
8911-86-29-592. Прости уж,в Канаду к тебе не поеду))
Подскажи,кстати,где служил? И где сидел? Я не знаток Канадского права,но сомневаюсь что зеки принимаются на военную службу.
А если серьёзно,ты слепил довольно забавного персонажа,на него вполне реагируют,это значит ты совсем не глуп,не более.
Чувак, ты болен. Я вовсе не предлогал тебе "встретиться" (судя по твоему ответу, ты какой-то ребёнок, думаешь я тебе позвоню?), я просто говорил, что для меня нет разницы между интернетом и реальной жизнью - я и там и там я.

До недавнего прошлого, я не был членом "интеренет-сообщества", я общался с живыми людьми. (Вернее - не общался ни с кем - но вот до этого - ТРИ года назад - много и энергично был в центре событий)

Когда эти "живые люди" превратились в мёртвых (духом и умом), я пришёл сюда. Теперь я пытаюсь общаться с вами, как с живыми, настоящими людьми.

Ты не знаешь ещё, что жизнь человеческая бывает гораздо богаче, интереснее и страннее, чем любые фильмы/сериалы? Думаешь моя история такая "необыкновенная", что заслуживает специального "написания"?

То есть я "писатель", придумавший персонаж, и просто записавший свой голос сверху реальной группы "Собаки Павлова"?

А какова моя цель здесь? Испробывать персонаж? Найти редактора? Довести несчастных русских пареньков не нюхавших ещё пизды до фронта?

Так что кончай болеть - мою историю тебе могут рассказать тысячи русских иммигрантов, которые в конце 80-х сначала уехали в Израиль, служили там в армии (поскольку выбора не было!), потом переехали в Северную Америку.

Добавь к этому простую специфику деятельности моего отца "нового еврейского русского" так сказать, и всю его телегу в Питере на эту опасную тему. к который он меня беззастенчиво привлёк здесь, в Канаде, в ранние 90-е.
Его застрелили там, а мне здесь пришлось посидеть пару раз и не раз : ))

Ну, всё, разобрались, никаких чудес, сериалов и боевиков?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:58
ВКонтакте
  #3077 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Элефтхерия, ты, кстати, тоже самое про ВОВ писал, то не котирую победу, то родственники полегли за великую победу.А хуем по губам ты водишь только в своих влажных фантазиях, где Украина це эуропа и перемога за перемогой) Лол
во как пригорело у олигофрена что еще приплетешь, сюда?
Лол.Арбуз тебе не лук, он сгниет десять раз до зимы
слейся уже

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:01
  #3078 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею
Да не говори,бездари У тебя вот уже сын подрастает,дом на берегу моря,а они всё балаболят на форуме,да?
еще нет, кудьба, мы же не Изумрудном городе живем, сними очки, чтобы чего-то достичь нужно время, но ты своё время бездарно проебал, а теперь негодуешь, что сосиски подорожали, так же?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею
www.sikretdomovogo.ru/sovetyi-hozyayke/kak-sohranit-arbuz

То что вата не способна прописать три слова в поиске, так только от того, что заняли промежуточное место между неграми и арабами.
неверное замечание, корректно так - вата способна лишь прописать три слова в поисковик, чтобы выебнуться не своими знаниями перед безликими незнакомцами, чтобы поднять свое ЧСВ, взглянув на полку с кубками и пересчитав запралату, которая между прочим выше средней по городу

Добавлено через 7 минут 5 секунд
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

да, lebedev4 - чмошник. а я вам дааавно говорил.
ты кто такой вообще?
Он какое-то время жил в Торонто, как думает в "худе". Не знаю читал ли ты мой пост про то как Торонто это fake город во всех смыслах, его зацепило, что я объективно оценил криминальную ситуацию в городе как супер-спокойную (чтобы убедиться в этом, достаточно почитать статью CRIME TORONTO на Винцеклипедии, или спросить любого ВЗРОСЛОГО (не подростка!!) и честного человека из Торонто).

Он никак не может мне простить то что я отнял у него миф о его трудных годах в этом страшном, бандитском городе! : )) И поверь мне, в отличии от него, я знаю рельных людей из ЕГО худа, вёл с ними бизнес, часто бывал в тех билдингах, где по его утвреждению - дикое гетто! И смех и грех.

Есть очень определённый тип канадона и америкоса (а теперь, видимо, и россиянина) - любитель гетто. Эти где бы не жили - они вечно "на районе" - он и сейчас, обрати внимание - "из худа" - одна эта его география обо всём говорит!
Жил в Торонто месяц - все учтивые до пиздецов, порядочные и добрые, мне, парнишке из маленького Сибирского городка, этот город показался настолько безобидным и дружелюбным, что мне даже не по себе было немного

Добавлено через 10 минут 45 секунд
ахаха, кудьба снова свои телефоны раздает

ну встретьтесь уж кто-нибудь с парнем, он вон самореализоваться не может, застопорился на этом этапе пирамиды Маслоу, а ведь он так хотел постичь катарсис

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3079 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
вкус будет совсем никакой - как будто вода обычная.
у бабули в селе в обычном погребе арбузы каждый год хранятся чуть ли не до весны(

По твоим словам за нехуй делать хранится, только превращается в водянистую массу безвкусную.Помоему это как раз таки и значит что не хранится,не?
Ну и в итоге, хранятся все таки нормально у бабули до весны или вода обычная становится?

Элефтхерия, ты, кстати, тоже самое про ВОВ писал, то не котирую победу, то родственники полегли за великую победу.А хуем по губам ты водишь только в своих влажных фантазиях, где Украина це эуропа и перемога за перемогой) Лол
во как пригорело у олигофрена
Пригорела у тебя страна)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:16
  #3080 (ПС)
он и у меня спрашивал в прошлой теме. Не нормально это как-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:22
  #3081 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение

да, lebedev4 - чмошник. а я вам дааавно говорил.
Знаешь, такими словами бросатся если, то обоснованно глядя в глаза, а так это утверждать не гоже, я свою позицию описал по его куль стори и вечном желании поехать в Донбасс, просто уже надоедает читать всё это, человек становится смешным, и потом посты его на пол страницы, больше 20-и лет за границей а патриотичней чем русский русский из русской страны, но это всего-лишь моё мнение, и оспаривать его не нужно, оправдыватся тоже, надоел персонажъ этот, что уж тут поделать , но я его не оскорбляю.
а я оскорбляю, потому что знаю, о чем говорю. тип жил в Канаде, я тоже жил, поэтому психологический портрет типичного канадского иммигранта чмошника у меня в голове четко представляется - у нас на раене таких было полно. сами живут на гос. пособие по 500 баксов в месяц, а Канаду обсирают, клянутся любви Рашке, бьют в грудь да я как только так сразу уеду домой, обратно, на родину, роодинууу!! только потом чё-то не уезжают, а устраиваются секьюрити и сидят на жопе ровно, так же подванивая всю жизнь!!! знаем вас таких, видели , чмошники
Нет ты оскорбляешь, потому что маленький и ничтожный, как вы там сейчас любите говорить - человечек.

Обиделся на меня за разрушенный миф о "жёсткости" Канады.

Ты долбоёб пока от мусоров с бухаловым убегал, я на 25 этаже 200 Wellesley с настоящими гангстерами чёрными взвешивал большие пакеты с экстази и крэком.

И знаешь чего? О тебе там никто не слышал, боец! А сами эти пацаны с банданами и волынами не ходили, а вели себя low key - тихо - как и ведут здесь себя все НАСТОЯЩИЕ гангстеры. Мы деньги делали, а не рэп-видеос снимали.

У моих русских ребят не было ни оной наколки, ни одного "амулета", никаких бандан и цветов. Твои пацаны из банды (чтоб ты знал, олух!) под названием BLKZ носили иногда чёрные банданы, но не с "бладс" ни с "крипс" (и я это всегда уважал) не ассоциировались. Да, у вас там много бедных индусов, чёрных, арабов. Ну и ЧТО?

Ты хочешь кому-то здесь что-то доказать? Просто - собери материалы ПО ВСЕМ УБИЙСТВАМ что произошли на Bleekers, в твоём "худе" это легко, в Торонто о КАЖДОМ (да их всего-то 55-60 В ГОД!) убийстве сообщают в прессе, всё в открытом доступе -

- и запости здесь - пусть люди посмотрят через какое страшное "murder гетто" ты прошёл. Клоун : ))

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Да не говори,бездари У тебя вот уже сын подрастает,дом на берегу моря,а они всё балаболят на форуме,да?
еще нет, кудьба, мы же не Изумрудном городе живем, сними очки, чтобы чего-то достичь нужно время, но ты своё время бездарно проебал, а теперь негодуешь, что сосиски подорожали, так же?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
www.sikretdomovogo.ru/sovetyi-hozyayke/kak-sohranit-arbuz

То что вата не способна прописать три слова в поиске, так только от того, что заняли промежуточное место между неграми и арабами.
неверное замечание, корректно так - вата способна лишь прописать три слова в поисковик, чтобы выебнуться не своими знаниями перед безликими незнакомцами, чтобы поднять свое ЧСВ, взглянув на полку с кубками и пересчитав запралату, которая между прочим выше средней по городу

Добавлено через 7 минут 5 секунд
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение

ты кто такой вообще?
Он какое-то время жил в Торонто, как думает в "худе". Не знаю читал ли ты мой пост про то как Торонто это fake город во всех смыслах, его зацепило, что я объективно оценил криминальную ситуацию в городе как супер-спокойную (чтобы убедиться в этом, достаточно почитать статью CRIME TORONTO на Винцеклипедии, или спросить любого ВЗРОСЛОГО (не подростка!!) и честного человека из Торонто).

Он никак не может мне простить то что я отнял у него миф о его трудных годах в этом страшном, бандитском городе! : )) И поверь мне, в отличии от него, я знаю рельных людей из ЕГО худа, вёл с ними бизнес, часто бывал в тех билдингах, где по его утвреждению - дикое гетто! И смех и грех.

Есть очень определённый тип канадона и америкоса (а теперь, видимо, и россиянина) - любитель гетто. Эти где бы не жили - они вечно "на районе" - он и сейчас, обрати внимание - "из худа" - одна эта его география обо всём говорит!
Жил в Торонто месяц - все учтивые до пиздецов, порядочные и добрые, мне, парнишке из маленького Сибирского городка, этот город показался настолько безобидным и дружелюбным, что мне даже не по себе было немного

Добавлено через 10 минут 45 секунд

ну встретьтесь уж кто-нибудь с парнем, он вон самореализоваться не может, застопорился на этом этапе пирамиды Маслоу, а ведь он так хотел постичь катарсис
Прикольно! А почему только месяц, как сюда попал? Я был два раза в Иркутске - классный город! Я в Норильске жил 8 лет : ))

И да - Торонто учтивый. Очень холодной такой учтивостью.

НЕ добрый - ты просто не прохавал за месяц. Но точно в основном - мирный/пассивный - так что Никотинио-Буратинка один такой, пострадавший : ))

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:32
ВКонтакте
  #3082 (ПС)
Ну и в итоге, хранятся все таки нормально у бабули до весны или вода обычная становится?
олигофрен,в который раз тебе тугому повторю - арбуз сохраняет ТОВАРНЫЙ ВИД(аки нормально сохраняется), но теряет вкусовые качества.

Ну, почему бы не наебать пассажиров, сохранив осенний урожай арбузов просто напросто подвесив их в авоськах. Шикарное наебалово.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3083 (ПС)
олигофрен,в который раз тебе тугому повторю - арбуз сохраняет ТОВАРНЫЙ ВИД(аки нормально сохраняется), но теряет вкусовые качества.

Ну, почему бы не наебать пассажиров, сохранив осенний урожай арбузов просто напросто подвесив их в авоськах. Шикарное наебалово.
То бишь, если выглядит внешне нормально, но теряет свойства, значит заебись сохранился или что? Значит тачка, выглядит если внешне нормально, но движок проржавел и потерял свои свойства, значит тачка все равно заебись? Или нацбанк Украины внешне выглядит вполне нормально, а гривна обвалилась и потеряла свои свойства, то заебись всё?))

Олигофрен твой дед, кстати

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:41
  #3084 (ПС)

Ты забыл добавить - не читай, не отвечай и не комментируй. Это ты "забавный", а я не "персонаж", я реальный человек. Если бы мы разговаривали в группе на личной встрече, я бы и там говорил бы всё тоже самое и был бы всё тем же Димой что и здесь.

Надеюсь после чтения меня "перед сном" у тебя родятся полноценные ночные кошмары - такое бывает от такой "лёгкой литературы" : ))
Подскажи,кстати,где служил? И где сидел? Я не знаток Канадского права,но сомневаюсь что зеки принимаются на военную службу.
А если серьёзно,ты слепил довольно забавного персонажа,на него вполне реагируют,это значит ты совсем не глуп,не более.
Чувак, ты болен. Я вовсе не предлогал тебе "встретиться" (судя по твоему ответу, ты какой-то ребёнок, думаешь я тебе позвоню?), я просто говорил, что для меня нет разницы между интернетом и реальной жизнью - я и там и там я.

До недавнего прошлого, я не был членом "интеренет-сообщества", я общался с живыми людьми. (Вернее - не общался ни с кем - но вот до этого - ТРИ года назад - много и энергично был в центре событий)

Когда эти "живые люди" превратились в мёртвых (духом и умом), я пришёл сюда. Теперь я пытаюсь общаться с вами, как с живыми, настоящими людьми.

Ты не знаешь ещё, что жизнь человеческая бывает гораздо богаче, интереснее и страннее, чем любые фильмы/сериалы? Думаешь моя история такая "необыкновенная", что заслуживает специального "написания"?

То есть я "писатель", придумавший персонаж, и просто записавший свой голос сверху реальной группы "Собаки Павлова"?

А какова моя цель здесь? Испробывать персонаж? Найти редактора? Довести несчастных русских пареньков не нюхавших ещё пизды до фронта?

Так что кончай болеть - мою историю тебе могут рассказать тысячи русских иммигрантов, которые в конце 80-х сначала уехали в Израиль, служили там в армии (поскольку выбора не было!), потом переехали в Северную Америку.

Добавь к этому простую специфику деятельности моего отца "нового еврейского русского" так сказать, и всю его телегу в Питере на эту опасную тему. к который он меня беззастенчиво привлёк здесь, в Канаде, в ранние 90-е.

Ну какой же я тебе "чувак" то.Походу с "не глупый" я погорячился. Мне ты не предлагал ,но несколько раз ты писал,дословно "молись что-бы мы с тобой не встретились".Ты писал это не мне,но во избежание этого пиздюковского понта я тебе написал достаточно данных,что-бы не "молиться".
Что значит "член интернет сообщества"? Тебе нравится быть в центре инет событий? Это я понял,тут я даже за.

Да ну брось,новый компьютер,впн и бац,я акхмед из уганды,это всё пустое,мне похуй для чего ты тут,если ты пришёл общаться,зачем ты пугаешь детей личной встречей?

Да нет,я просто думаю,больше того,я уверен,ты очередной забаненный разор или похожий на него,но я не могу это аргументировать,раз админ сказал,что ты оригинален,так и будет,в конце концов,это их сайт. Просто это начнётся массово,если так халатно относится,но о5 же,это не моё дело.

Да ну брось,ты себя явно переоцениваешь,по сути ты занимаешься тем же,чем и я,но дело в том,даже ярых анти-фожиздов ты уже заебал,как я писал несколько дней назад,ты перебарщиваешь. Я понимаю,тебе скучно,но всё делать нужно с умом.

Подожди,мне бы поподробней про тысячи "Русских" эммигрантов в 80-ых уехавших в исраель? Я столько времени потратил,что бы объяснить жиду элементарные вещи? ты что шутишь? Ну тут мы и возвращаемся к тому,с чего начали,жид может быть талантливым пианистом,трубачом,да кем угодно,но жид никогда не станет дирижером,так и ты,твои истории выглядят глупо,ты просто не можешь собрать их в кучу. В жидовской армии был военным? Сколько ты там прослужил? Я вот 2.5года служил в академии фсб,а ещё была условка,так я тоже сидевший военный,да? ахуеть да,как бывает? Только вот я этим не горжусь,не училищем,не тем более условкой.

Да как-бы ты мог просто с самого начала написать,что я мол,не лебедев,а мойша,все впоросы бы сразу отпали,ты же знаешь,в России мойшам вопросы задавать нетолегантно.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:42
ВКонтакте
  #3085 (ПС)
значит
значит, что ты дятел тугой.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:47
  #3086 (ПС)
значит
Пукан бомбит, я смотрю Походу в твоем Пукальцево захлопнулся котел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:48
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3087 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение

Знаешь, такими словами бросатся если, то обоснованно глядя в глаза, а так это утверждать не гоже, я свою позицию описал по его куль стори и вечном желании поехать в Донбасс, просто уже надоедает читать всё это, человек становится смешным, и потом посты его на пол страницы, больше 20-и лет за границей а патриотичней чем русский русский из русской страны, но это всего-лишь моё мнение, и оспаривать его не нужно, оправдыватся тоже, надоел персонажъ этот, что уж тут поделать , но я его не оскорбляю.
а я оскорбляю, потому что знаю, о чем говорю. тип жил в Канаде, я тоже жил, поэтому психологический портрет типичного канадского иммигранта чмошника у меня в голове четко представляется - у нас на раене таких было полно. сами живут на гос. пособие по 500 баксов в месяц, а Канаду обсирают, клянутся любви Рашке, бьют в грудь да я как только так сразу уеду домой, обратно, на родину, роодинууу!! только потом чё-то не уезжают, а устраиваются секьюрити и сидят на жопе ровно, так же подванивая всю жизнь!!! знаем вас таких, видели , чмошники
Нет ты оскорбляешь, потому что маленький и ничтожный, как вы там сейчас любите говорить - человечек.

Ты долбоёб пока от мусоров с бухаловым убегал, я на 25 этаже 200 Wellesley с настоящими гангстерами чёрными взвешивал большие пакеты с экстази и крэком.

И знаешь чего? О тебе там никто не слышал b yt hfccrfpsdfk, боец! А сами эти пацаны с банданами и волынами не ходили, а вели себя low key - тихо - как и ведут здесь себя все НАСТОЯЩИЕ гангстеры. Мы деньги делали, а не рэп-видеос снимали.

У моих русских ребят не было ни оной наколки, ни одного "амулета", никаких бандан и цветов. Твои пацаны из банды (чтоб ты знал, олух!) под названием BLKZ носили иногда чёрные банданы, но не с "бладс" ни с "крипс" (и я это всегда уважал) не ассоциировались. Да, у вас там много бедных индусов, чёрных, арабов. Ну и ЧТО?

Ты хочешь кому-то здесь что-то доказать? Просто - собери материалы ПО ВСЕМ УБИЙСТВАМ что произошли на Bleekers, в твоём "худе" это легко, в Торонто о КАЖДОМ (да их всего-то 55-60 В ГОД!) убийстве сообщают в прессе, всё в открытом доступе -

- и запости здесь - пусть люди посмотрят через какое страшное "murder гетто" ты прошёл. Клоун : ))
Ахахахха, старичок, ты - веселый)) вот объясни:

1) как ты мог сидеть с "настоящими чёрными гангстерами" на Веллсли, если в Торонто, как ты истерично доказываешь, - нет гангстеров, а сплошные фэйки?? выходит, ты 100% пиздоболишь либо с той, либо с другой стороны !!!! а врать - нехорошо! особенно рэпперу. sorry, но ты - не true, Васянь
2) как твои "настоящие черные гангстеры" вдруг через абзац стали русскими ребятами без наколок и бандан?))) удивительно..
3) если ты меня "не знаешь" и "не слышал", откуда же у тебя тогда столько информации о том, чё я там делал, от кого бегал и с кем хаслил?? опять напридумывал?? ну и какой вес твоим словам??

короче, ты лишний раз всем доказал, что ты - говорливый, назойливый, примитивный клеветун! а еще - вонючка! а я тут никому ниче не собираюсь доказывать. я никогда не пытался орать, что я - OG. мне похер, сколько там убийств в год, - чем меньше, тем лучше!!!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:49
ВКонтакте
  #3088 (ПС)
как же ты всеми силами от обсера спасаешься

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:49
  #3089 (ПС)
значит
открой свой холодильник и сфотографируй арбуз, который ты не доел в сентябре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:52
  #3090 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
ну это лично ты пишешь об отсутствии какого-то превосходства, исходя видимо из личных соображений. я же написал о точке зрения Докинза, основанной на вполне конкретных наблюдениях. сам я вообще не страдаю такими дилемами. у меня есть конкретная цель в этой жизни, и на ее достижение никак не влияет мое превосходство над животными или отсутствие оного. тем более, что люди есть люди, независимо от отношения к ним
Докинз очень разносторонний человек. В "гене" он концентрируется на одном, в "god delussion" совсем на ином.

Именно в этой книге он противопоставляет лживую, целиком сотканную из сказок и примитивных поверий духовность религий и всяческих культов, и настоящую, истинную духовность человека знания и логики, которому не похуй на свою планету.

В этой книге он НЕОБЫЧАЙНО много пишет о, во-первых, полном физическом соответствии человеку эволюции и всем его родственникам и предкам - животным.

Во-вторых, он развенчивает миф о специальной и уникальной функции сознания, показывает как даже эта восхитительная способность человека есть именно эволюционное преимущество и приспособление, но никак не гарантия ни его длительного выживания, ни превосходства над всей его животной семьёй.

Он пишет о том, как наша фундаментальное (богом данное!) высокомерие и сконцентрированность на себе, наше непонимание реально значимого для эволюции и жизни времени - времени, измеряемого в МИЛЛИОНАХ ЛЕТ, а не в жалких отрывках наших личных жизней -

- как всё это отдаляет и отстраняет нас от живой природы, от своих собственных искренних чувств и желаний, от животных и растений.

Это высокомерие укоренилось в нашей ежедневной культуре, оно стало частью социальной ткани нашего общества, оно мешает людям жить просто и честно, решать проблемы, основываясь на реальном положении вещей, а не на вере в "добро", или "божественность", или "особенность" или ещё на каких своих бесконечных костных принципах.

Я вот об этом Докинзе тебе толкую, от лица которого ты так смело высказывааешься. Хотя я бы на твоём месте почитал ещё - все его книги!

Тогда ты точно поймёшь о чём я.
во-первых, ты просто сплетаешь все в одну кучу. я говорил конкретно о том, что точка зрения Докинза по поводу того, особенный вид челоечество или нет состоит в том, что особенный. написал в чем. а то, что сознание это отличительная черта человека, или о том, что люди очень значимые в масштабах эволюции я не говорил. во-вторых, я не высказываюсь от чьего то лица, а говорю о реальном утверждении в реальной книге. перечитай, там довольно недвусмысленно об этом говорится. в-третьих, есть очень много авторов на Земле, в том числе и поинтересней Докинза, так что если бы он был мне интересен настолько, чтобы всю его библиографию читать и еще и его фильм посмотреть, я бы это сделал давно. но двух его книг мне было вполне достаточно
Ага, в частности твой чёткий ум несозмерно интересней.

Мою последовательную логику и ясные мысли ты называешь "одной кучей", а сам пишешь так, как будто у тебя мысли в полном ужасе.

Ты даже пишешь "в кучу" - не обращал внимания?

Есть разница между понял и пролистал, ты явно принадлежишь к отряду людей всё время ищущих новых интеллектуальных откровений и изысков - но не понимаешь их.

Можно прочесть ОДНУ книгу (или вот, ещё хлеще - вообще никогда не читать!) и понять ВСЁ, а можно и сотни авторов пролистать и ничего не вынести.

Выдаёт вас, листающих, всё то же ВЫСОКОМЕРИЕ и ВАЛЬЯЖНОСТЬ рассуждений -

ну, да, что там Докинз, он лишь один из многих клоунов, призванных развлекать интеллектуальную элиту в поисках нового вкусненького - всё, друг, ты как собеседник для меня мёртв и неинтересен - просто ещё один демагок!

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:55
  #3091 (ПС)
Нужен боксерский поединок в супертяжелом весе между реперами CyDbba и фломастер. Хочу узнать кто из них больше патриот.
значит
А ты кем работаешь то? Мерчендайзером?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:57
  #3092 (ПС)
Самое забавное,что он вроде повторяет первый канал,всё по устоям,даже воевать собрался ехать,а всё-равно хуёвый. То ли россиянцы не совсем быдло,то ли я чего-то не понимаю

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Нужен боксерский поединок в супертяжелом весе между реперами CyDbba и фломастер. Хочу узнать кто из них больше патриот.
Так я заранее сдаюсь, я отчётливо анти-поцреот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 12:59
  #3093 (ПС)

Ну какой же я тебе "чувак" то.Походу с "не глупый" я погорячился. Мне ты не предлагал ,но несколько раз ты писал,дословно "молись что-бы мы с тобой не встретились".Ты писал это не мне,но во избежание этого пиздюковского понта я тебе написал достаточно данных,что-бы не "молиться".
Что значит "член интернет сообщества"? Тебе нравится быть в центре инет событий? Это я понял,тут я даже за.

Да ну брось,новый компьютер,впн и бац,я акхмед из уганды,это всё пустое,мне похуй для чего ты тут,если ты пришёл общаться,зачем ты пугаешь детей личной встречей?

Да нет,я просто думаю,больше того,я уверен,ты очередной забаненный разор или похожий на него,но я не могу это аргументировать,раз админ сказал,что ты оригинален,так и будет,в конце концов,это их сайт. Просто это начнётся массово,если так халатно относится,но о5 же,это не моё дело.

Да ну брось,ты себя явно переоцениваешь,по сути ты занимаешься тем же,чем и я,но дело в том,даже ярых анти-фожиздов ты уже заебал,как я писал несколько дней назад,ты перебарщиваешь. Я понимаю,тебе скучно,но всё делать нужно с умом.

Подожди,мне бы поподробней про тысячи "Русских" эммигрантов в 80-ых уехавших в исраель? Я столько времени потратил,что бы объяснить жиду элементарные вещи? ты что шутишь? Ну тут мы и возвращаемся к тому,с чего начали,жид может быть талантливым пианистом,трубачом,да кем угодно,но жид никогда не станет дирижером,так и ты,твои истории выглядят глупо,ты просто не можешь собрать их в кучу. В жидовской армии был военным? Сколько ты там прослужил? Я вот 2.5года служил в академии фсб,а ещё была условка,так я тоже сидевший военный,да? ахуеть да,как бывает? Только вот я этим не горжусь,не училищем,не тем более условкой.

Да как-бы ты мог просто с самого начала написать,что я мол,не лебедев,а мойша,все впоросы бы сразу отпали,ты же знаешь,в России мойшам вопросы задавать нетолегантно.
Да, поток чётких, хорошо сформулированных мыслей : ))

Ну так и ты тоже мог мне сразу сказать, что просто обыкновенный долбоёб-антисемит, самый примитивный расист, так и я бы с тобой так подробно не разговаривал.

Ну вот и не будем больше, мирно-тихо и без личных встреч. Нормалёк?

Просто завали хлебало и слейся, упырь.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

И знаешь чего? О тебе там никто не слышал b yt hfccrfpsdfk, боец! А сами эти пацаны с банданами и волынами не ходили, а вели себя low key - тихо - как и ведут здесь себя все НАСТОЯЩИЕ гангстеры. Мы деньги делали, а не рэп-видеос снимали.

Ахахахха, старичок, ты - веселый)) вот объясни:

1) как ты мог сидеть с "настоящими чёрными гангстерами" на Веллсли, если в Торонто, как ты истерично доказываешь, - нет гангстеров, а сплошные фэйки?? выходит, ты 100% пиздоболишь либо с той, либо с другой стороны !!!! а врать - нехорошо! особенно рэпперу. sorry, но ты - не true, Васянь
2) как твои "настоящие черные гангстеры" вдруг через абзац стали русскими ребятами без наколок и бандан?))) удивительно..
3) если ты меня "не знаешь" и "не слышал", откуда же у тебя тогда столько информации о том, чё я там делал, от кого бегал и с кем хаслил?? опять напридумывал?? ну и какой вес твоим словам??

короче, ты лишний раз всем доказал, что ты - говорливый, назойливый, примитивный клеветун! а еще - вонючка! а я тут никому ниче не собираюсь доказывать. я никогда не пытался орать, что я - OG. мне похер, сколько там убийств в год, - чем меньше, тем лучше!!!
Заебись. Но том и порешим.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 13:02
  #3094 (ПС)
А с какой целью интересуешься?)

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 13:04
  #3095 (ПС)
Пиши по-русски что ли, когда меня цитируешь
А ты не путаешь свой антисемитизм, с антипатриотизмом?

Очевидно, чтобы узнать не являешься ли ты мерчендайзером.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 13:07
  #3096 (ПС)
Sir G, кстати вот про ту ситуацию о которой я писал. Завод в твоём городе. Если интересно можешь ознакомиться.
http://army-news.ru/2015/03/problemy-vpk-eskadra-teryaet-xod/

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 13:08
  #3097 (ПС)
Прям как свиней
...

Классно
  #3098 (ПС)
Пиши по-русски что ли, когда меня цитируешь
А ты не путаешь свой антисемитизм, с антипатриотизмом?

Очевидно, чтобы узнать не являешся ли ты случаем мерчендайзером.
случайно не являюсь) хотя, когда мне было 18 лет, полгода поработал им)

федор федорченко
  #3099 (ПС)
Самое забавное,что он вроде повторяет первый канал,всё по устоям,даже воевать собрался ехать,а всё-равно хуёвый. То ли россиянцы не совсем быдло,то ли я чего-то не понимаю

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

сосиски подешевеют сразу поцреотом станешь проверенно

БНР
  #3100 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен