Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 09:48
  #3051 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
Почему эта тема так меняет людей? Вот самые ебнутые припиздки отсюда в других темах почему-то адекватно себя ведут. Спокойно можно поговорить и с хохлами, и с ватномозглыми, и с алкашами. Здесь же ебаный пиздец.
Да никого эта тема никаким образом не меняет,кто-то самовыражается,мол погрубить можно,интернет же,а тут всегда народ есть,другие же просто коротают время,шавки иногда заскакивают,даже канадские,ну а что им ещё делать,как не в интернете антифашистить

Добавлено через 9 минут 11 секунд
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.

Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.

Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ?
Так не читай Он забавный на самом деле,если не серьёзно,естественно воспринимать,перебарщивает сильно,но тему хоть как-то двигает,а значит если надо чем-то занять 2-3 часа,особенно ночью,вполне.
Угля да,накажет,полюбому
Ты забыл добавить - не читай, не отвечай и не комментируй. Это ты "забавный", а я не "персонаж", я реальный человек. Если бы мы разговаривали в группе на личной встрече, я бы и там говорил бы всё тоже самое и был бы всё тем же Димой что и здесь.

Надеюсь после чтения меня "перед сном" у тебя родятся полноценные ночные кошмары - такое бывает от такой "лёгкой литературы" : ))
Ну о5 же,на личной встрече Да не вопрос,любой город Польши,Калининград-Питер
8911-86-29-592. Прости уж,в Канаду к тебе не поеду))
Подскажи,кстати,где служил? И где сидел? Я не знаток Канадского права,но сомневаюсь что зеки принимаются на военную службу.
А если серьёзно,ты слепил довольно забавного персонажа,на него вполне реагируют,это значит ты совсем не глуп,не более.

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 09:57
  #3052 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

И вот он-то точно понимает, что человек вовсе не особенный и не уникальный зверь - просто зверь, такой как есть. Один из многих вымирающих видов животных. : ))
на самом деле нет. Ричард Докинз в книге "Эгоистичный ген" не раз и не два упоминает, что человек, хоть и животный вид, но особенный. особенный тем, что может противостоять "голосу" своих генов. вся его книга построена по сути вокруг этого утверждения. ну и на том, что наше отличие именно в этом, а не в таких эфимерных вещах как душа, например.
на самом деле да.

Я вовсе не о той особенности человека осознавать свои инстинкты и противостоять им, как описал сверху ты -

я об обособленности, об уникальности, о принципиальном отличии человека от всех других животных, и о его ПРЕВОСХОДСТВЕ над ними, какими грезят и бредят Ахуй и ему подобные микроорганизмы.

Я о тех "особенностях" человека, которые позволяют религиям держать в своих сетях миллионы во всех других смыслах вполне вменяемых граждан -

и ОНИ ЖЕ, эти самые "особенности" - служат основой всему нашему современному, якобы "научному", мировосприятию и социальной теории.

Это именно эта логика позволяет нам ВСЕРЬЁЗ рассуждать о возможности отлёта на другие планеты в далёком будущем (когда Земля кончится, надо понимать), о "вечной памяти потомков", о собственной личной важности и незаменимости - хотя ВСЯ живая природа, весь физический мир и опыт КРИЧАТ нам об обратном!

Это из этой же философии рождается идея сохранения и лелеяния собственной жизни как самой высшей ценности - современные, мудрые либеральные онанисты живут ради "большего" - берегут себя для мира!

Вот поэтому и люблю напомнить им порой о том как недалеко, на самом-то деле, люди в целом, и они В ОСОБЕННОСТИ, ушли от шимпанзе : ))
ну это лично ты пишешь об отсутствии какого-то превосходства, исходя видимо из личных соображений. я же написал о точке зрения Докинза, основанной на вполне конкретных наблюдениях. сам я вообще не страдаю такими дилемами. у меня есть конкретная цель в этой жизни, и на ее достижение никак не влияет мое превосходство над животными или отсутствие оного. тем более, что люди есть люди, независимо от отношения к ним

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 10:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #3053 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

Лол.Арбуз тебе не лук, он сгниет десять раз до зимы
Ты пробывал, прежде чем подобное заявлять?

С импортозамещением сейчас забавная ситуация. Теми же яблоками мы УЖЕ сейчас полностью заменить импорт. Только вот проблема в том что у фермеров нет столько холодильного оборудования. А холодильного оборудования в Отечестве нет.

Или картофель. Все бы хорошо, но у нас большая часть страны лежит в климате с ярковыраженными сезонами, где картофель летом надо обильно поливать. Так вот НЕТ ТАКИХ сортов, которые выращенные подобным способом могли бы пролежать до весны. Хоть обосрись, но все равно покупать из-за заграницы.
Заменить импорт можно хоть завтра,просто тебя поставят перед фактом,либо ты покупаешь уже гнилое,либо ты не покупаешь вообще
С картошкой вообще забавно,у нас за кг примерно 45-50 грошей(8-9р) в Калининграде же 21 белорусская. Хули,земли в Калининграде мало,выращивать негде
Ну, как понимаю, что это личный интерес чей-то. Вырастить могут, другое дело, что реализовать невозможно.

Я, кстати, только вчера был на белорусской ярмарке, на которой вполне было можно было купить МОРСКУЮ рыбу От производителя, что сказать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 10:28
  #3054 (ПС)

Ты пробывал, прежде чем подобное заявлять?

С импортозамещением сейчас забавная ситуация. Теми же яблоками мы УЖЕ сейчас полностью заменить импорт. Только вот проблема в том что у фермеров нет столько холодильного оборудования. А холодильного оборудования в Отечестве нет.

Или картофель. Все бы хорошо, но у нас большая часть страны лежит в климате с ярковыраженными сезонами, где картофель летом надо обильно поливать. Так вот НЕТ ТАКИХ сортов, которые выращенные подобным способом могли бы пролежать до весны. Хоть обосрись, но все равно покупать из-за заграницы.
Заменить импорт можно хоть завтра,просто тебя поставят перед фактом,либо ты покупаешь уже гнилое,либо ты не покупаешь вообще
С картошкой вообще забавно,у нас за кг примерно 45-50 грошей(8-9р) в Калининграде же 21 белорусская. Хули,земли в Калининграде мало,выращивать негде
Ну, как понимаю, что это личный интерес чей-то. Вырастить могут, другое дело, что реализовать невозможно.

Я, кстати, только вчера был на белорусской ярмарке, на которой вполне было можно было купить МОРСКУЮ рыбу От производителя, что сказать.
Так в том то и дело,Лукашенко приезжал,ахуевал,что поля пустуют,нахуй никому не нужные,просил дать в аренду,мол будем сами выращивать и вам толкать дешевле,не захотели,ну хули,быдлу же деньги девать некуда и так купят
Про рыбу ничего не могу сказать,так как к ней абсолютно нейтрален)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 10:35
  #3055 (ПС)

Так в том то и дело,Лукашенко приезжал,ахуевал,что поля пустуют,нахуй никому не нужные,просил дать в аренду,мол будем сами выращивать и вам толкать дешевле,не захотели,ну хули,быдлу же деньги девать некуда и так купят
тут имелись в виду обширно раскинувшиеся моря и океаны на территории беларуси. туда даже американцы авианосец грозились пригнать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 10:41
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3056 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Я сначала подумала, что это российский ценник
кстати слово Кавун на татарском языке означает Дыню

в Магадане например кг арбуза за 1000 рублей продают
Показать скрытый текст
ну по крайне мере мне так рассказал мой знакомый оттуда

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #3057 (ПС)

Да, в том-то и дело, что это название у ярмарки мадэинбеларус. На деле хачи с прайсом в нужный кабинет.

Со шмотьем у них последнее знатный мем - полотенца, носки и другая мелочь ИЗ БАМБУКА.

"Не достанешься ты никому" - это национальная черта по-моему. Лучше будет гнить в сарае, чем приносить пользу. Вата борется с Макдональдсом, закупая продукты в Дикси и Ашане оплачивая кредитной билайновской картой. Засилие Запада, что тут скажешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 10:45
  #3058 (ПС)
Кстати, моднейший налёт Бени охуенно иллюстрирует, шо с Майдана многое изменилось, олигархи перестали бесчинствовать, и вообще, цэйевропа.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 10:49
Instagram
  #3059 (ПС)
Эрик Зюсс: проект переворота на Украине был разработан США до Майдана
Показать скрытый текст
Украина стала антироссийской во время второго президентского срока Барака Обамы и эта перемена произошла не благодаря демократической революции, а через кровавый переворот, пишет американский журналист.

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Президент США Барак Обама представляет российского президента агрессором, хотя сам вынуждает его защищать интересы своей страны, пишет американский исследователь Эрик Зюсс.
"Антироссийская Украина означает примерно то же, что настроенная против США Мексика: это даже хуже смены режимы на Кубе в 1959 году. Мексика, конечно, сейчас не настроена против США, однако Украина стала антироссийской во время второго президентского срока Барака Обамы. И эта перемена произошла не благодаря демократической революции, как бы ни хотела это представить американская пропаганда, а через кровавый переворот", — пишет Эрик Зюсс.

Журналист пишет, что этот переворот был подготовлен задолго до Майдана, и анализирует, как это произошло. После своего переизбрания Барак Обама назначил ответственной за политику в отношении Украины Викторию Нуланд, которая считает главным врагом США Россию. Во время телефонного разговора с послом США на Украине, который состоялся до событий на Майдане, Нуланд назвала Арсения Яценюка тем человеком, который должен получить власть после свержения Януковича.
Журналист также ссылается на электронное письмо депутата Верховной рады с описанием деталей подготовки госпереворота. Письмо, обнаруженное хакерами, которые получили доступ к электронной почте посольства США на Украине, было написано 20 ноября 2013 года – до объявления о приостановке подготовки к ассоциации с ЕС и событий на Майдане.

В нем говорится: " Американские инструкторы объяснили, как соцсети и интернет можно использовать для манипуляции общественным сознанием, а также запустить протесты на Украине. Американские инструкторы показывают пример успешного использования соцсетей для организации протестов в Египте, Тунисе и Ливии".
После проведенной на Украине операции по свержению законного правительства Барак Обама во всех бедах обвиняет Россию, что журналист называет ярчайшим проявлением двойных стандартов: "Обама атакует Россию, а потом обвиняет Путина в том, что тот защищает страну от американских атак".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053517840.html#ixzz3UuU6igh2

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:00
  #3060 (ПС)

Да, в том-то и дело, что это название у ярмарки мадэинбеларус. На деле хачи с прайсом в нужный кабинет.

Со шмотьем у них последнее знатный мем - полотенца, носки и другая мелочь ИЗ БАМБУКА.

"Не достанешься ты никому" - это национальная черта по-моему. Лучше будет гнить в сарае, чем приносить пользу. Вата борется с Макдональдсом, закупая продукты в Дикси и Ашане оплачивая кредитной билайновской картой. Засилие Запада, что тут скажешь.
)))) В Калининграде тоже подобное было,только с куртками,мол кожаные,с 70% скидкой,из Греции,поджигаешь рукав,он прям горит И ничё,ездят уже который год. Там правда не чурки а с Москвы пиздюки,прям совсем 20-22 года.Кто купил,видимо,Америку винят

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:01
ВКонтакте
  #3061 (ПС)
ну это лично ты пишешь об отсутствии какого-то превосходства, исходя видимо из личных соображений. я же написал о точке зрения Докинза, основанной на вполне конкретных наблюдениях. сам я вообще не страдаю такими дилемами. у меня есть конкретная цель в этой жизни, и на ее достижение никак не влияет мое превосходство над животными или отсутствие оного. тем более, что люди есть люди, независимо от отношения к ним
читая эту птицу порхатую порой складывается впечатление, что это пишет не человек, а ебучий примат во время сезона спаривания

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:01
  #3062 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

тут имелись в виду обширно раскинувшиеся моря и океаны на территории беларуси. туда даже американцы авианосец грозились пригнать
да понятное дело,но может поставки какие,из китая того же,у нс же икра тоже якобы россиянская)

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:04
  #3063 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
читая эту птицу порхатую порой складывается впечатление, что это пишет не человек, а ебучий примат во время сезона спаривания
ты это о ком

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:07
ВКонтакте
  #3064 (ПС)
лебедев же

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:10
Instagram
  #3065 (ПС)
Машина известного командира подразделения ополченцев «Сомали» ДНР Гиви попала под обстрел неизвестных.

-
В серебристый КИА было выпущено не менее 12 патронов калибра 5,45×39 мм. Командира, по его словам, спасло только то, что он успел на ходу выпрыгнуть из машины.
Нападение на машину Гиви произошло днем, когда командир выезжал из города Макеевки к позициям ополчения. При выезде из Червоногвардейского района серебристую иномарку обогнала машина ВАЗ-2109 синего цвета и начала резко тормозить. Неизвестные открыли огонь. Гиви рассказывает, что его спасла скорость реакции.
"Я успел выскочить из машины, и она самоходом уже покатилась дальше. Насчитали 12 попаданий в машину. Попадания пришлись в заднюю дверь, по стеклам, задело двигатель. Я увидел машину, достал оружие, подаренное Захарченко, открыл огонь, но они сорвались с места и поехали в сторону объездной дороги", — рассказал командир «Сомали» журналистам LifeNews. Как покушение Гиви этот инцидент не воспринимает и назначать себе охрану для сопровождения автомобиля не собирается.
"Я езжу без охраны, мне бояться некого — я на своей территории. Все говорят, что надо охрану вводить. Мы не ВИП-персоны, чтобы нас охранять", — заключил легендарный ополченец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:13
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3066 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.

Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.

Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ?
да, lebedev4 - чмошник. а я вам дааавно говорил.
ты кто такой вообще?
я - Никитонио, а.к.а Никотино

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:19
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3067 (ПС)
Да ты определись уже , он в хуету , которая имеет говнянный вкус, что и арбузом назвать сложно превращается? Или все таки за нехуй делать хранится? Лол
в маркетах изначально говно продают, которое нормальный человек есть не в состоянии, но офисная элита раскупает на ура - значит ей строго похуй какой там вкус. и спроси сейчас первого васька, который надумал, например, зимой арбуз купить, про вкус этого товара он ниче внятного не ответит и даже разницу хуй заметит, но там изначально и так все ясно - нормальный человек не в сезон подобный товар покупать не будет по вполне понятным причинам.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
у бабули в селе в обычном погребе арбузы каждый год хранятся чуть ли не до весны, если не скушали их вовремя, но ведь типочек на ххру сказал, что такого быть не может и это все пиздежь
Самое смешное, что "типочек" который "сказал", это ты))) сам же сказал, что превращаются в безвкусное говно, сам же с собой начал спорить, что нет, у бабушки все ладом хранится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:22
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3068 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

да, lebedev4 - чмошник. а я вам дааавно говорил.
Знаешь, такими словами бросатся если, то обоснованно глядя в глаза, а так это утверждать не гоже, я свою позицию описал по его куль стори и вечном желании поехать в Донбасс, просто уже надоедает читать всё это, человек становится смешным, и потом посты его на пол страницы, больше 20-и лет за границей а патриотичней чем русский русский из русской страны, но это всего-лишь моё мнение, и оспаривать его не нужно, оправдыватся тоже, надоел персонажъ этот, что уж тут поделать , но я его не оскорбляю.
а я оскорбляю, потому что знаю, о чем говорю. тип жил в Канаде, я тоже жил, поэтому психологический портрет типичного канадского иммигранта чмошника у меня в голове четко представляется - у нас на раене таких было полно. сами живут на гос. пособие по 500 баксов в месяц, а Канаду обсирают, клянутся любви Рашке, бьют в грудь да я как только так сразу уеду домой, обратно, на родину, роодинууу!! только потом чё-то не уезжают, а устраиваются секьюрити и сидят на жопе ровно, так же подванивая всю жизнь!!! знаем вас таких, видели , чмошники

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3069 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею
www.sikretdomovogo.ru/sovetyi-hozyayke/kak-sohranit-arbuz

То что вата не способна прописать три слова в поиске, так только от того, что заняли промежуточное место между неграми и арабами.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ukrainianwall.com/ukraine/arestovan-pervyj-voennyj-izmenivshij-prisyage-ukrainskoj-armii-v-krymu/
как легко илите нации в уши нассать-то
от Джанкоя до настоящей границы перед Чонгаром (ближайшего места, где могли сбыться такие фантазии) - 40-45 км, например

Мне не твой ответ, не ссылка не дали никакого представления о том было это или нет. Я, собснно, для этого и вбросил.

Джанкой, Чонгар, тьфу, ну и названия.

Добавлено через 6 минут 48 секунд

Мне за свою шикарную жизнь в принципе не стыдно. Ты поясни, в чем мое пиздабольство, не пиздабол? )

То, что арбузы в гараже в сетке над потолком к Новому году будут спелыми и не потеряют свой вкус, так вещь не мной открытая. А то, что тебя наебать пытались - так издержки успешного продавца-консультанта.
Да пиздишь ты много про то, чего не знаешь, например про "никчемные работы " незнакомых тебе людей. Сколько сегодня выпил, скажи честно?

Работа продавца-консультанта настолько засекречена?

Никчемная, несомненно, ведь ты не созидаешь на своей работе. Ты бесполезен для этого мира и если ты уйдешь из жизни кроме близких и родных это никто не вспомнит и это никого не потревожит. Такие дела, НЕЗНАКОМЕЦ.
Продавец-консультант мамки твоей если только) Хотя ничего против настоящих продавцов-консультантов не имею. Каждый зарабатывает как умеет, это в любом случае лучше, чем быть алкашом)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:27
  #3070 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

да понятное дело,но может поставки какие,из китая того же,у нс же икра тоже якобы россиянская)
мне икру дружище с камчатки привозит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:29
  #3071 (ПС)

на самом деле нет. Ричард Докинз в книге "Эгоистичный ген" не раз и не два упоминает, что человек, хоть и животный вид, но особенный. особенный тем, что может противостоять "голосу" своих генов. вся его книга построена по сути вокруг этого утверждения. ну и на том, что наше отличие именно в этом, а не в таких эфимерных вещах как душа, например.
на самом деле да.

Я вовсе не о той особенности человека осознавать свои инстинкты и противостоять им, как описал сверху ты -

я об обособленности, об уникальности, о принципиальном отличии человека от всех других животных, и о его ПРЕВОСХОДСТВЕ над ними, какими грезят и бредят Ахуй и ему подобные микроорганизмы.

Я о тех "особенностях" человека, которые позволяют религиям держать в своих сетях миллионы во всех других смыслах вполне вменяемых граждан -

и ОНИ ЖЕ, эти самые "особенности" - служат основой всему нашему современному, якобы "научному", мировосприятию и социальной теории.

Это именно эта логика позволяет нам ВСЕРЬЁЗ рассуждать о возможности отлёта на другие планеты в далёком будущем (когда Земля кончится, надо понимать), о "вечной памяти потомков", о собственной личной важности и незаменимости - хотя ВСЯ живая природа, весь физический мир и опыт КРИЧАТ нам об обратном!

Это из этой же философии рождается идея сохранения и лелеяния собственной жизни как самой высшей ценности - современные, мудрые либеральные онанисты живут ради "большего" - берегут себя для мира!

Вот поэтому и люблю напомнить им порой о том как недалеко, на самом-то деле, люди в целом, и они В ОСОБЕННОСТИ, ушли от шимпанзе : ))
Докинз очень разносторонний человек. В "гене" он концентрируется на одном, в "god delussion" совсем на ином.

Именно в этой книге он противопоставляет лживую, целиком сотканную из сказок и примитивных поверий духовность религий и всяческих культов, и настоящую, истинную духовность человека знания и логики, которому не похуй на свою планету.

В этой книге он НЕОБЫЧАЙНО много пишет о, во-первых, полном физическом соответствии человеку эволюции и всем его родственникам и предкам - животным.

Во-вторых, он развенчивает миф о специальной и уникальной функции сознания, показывает как даже эта восхитительная способность человека есть именно эволюционное преимущество и приспособление, но никак не гарантия ни его длительного выживания, ни превосходства над всей его животной семьёй.

Он пишет о том, как наша фундаментальное (богом данное!) высокомерие и сконцентрированность на себе, наше непонимание реально значимого для эволюции и жизни времени - времени, измеряемого в МИЛЛИОНАХ ЛЕТ, а не в жалких отрывках наших личных жизней -

- как всё это отдаляет и отстраняет нас от живой природы, от своих собственных искренних чувств и желаний, от животных и растений.

Это высокомерие укоренилось в нашей ежедневной культуре, оно стало частью социальной ткани нашего общества, оно мешает людям жить просто и честно, решать проблемы, основываясь на реальном положении вещей, а не на вере в "добро", или "божественность", или "особенность" или ещё на каких своих бесконечных костных принципах.

Я вот об этом Докинзе тебе толкую, от лица которого ты так смело высказываешься. Хотя я бы на твоём месте почитал ещё - все его книги!

Тогда ты точно поймёшь о чём я.

Последний раз редактировалось lebedev4, 20 марта 2015 в 12:02.
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:29
ВКонтакте
  #3072 (ПС)
Самое смешное, что "типочек" который "сказал", это ты))) сам же сказал, что превращаются в безвкусное говно, сам же с собой начал спорить, что нет, у бабушки все ладом хранится
олигофрен, диалог перечитай - все началось с твоей телеги, что у тебя арбуз за пару дней по пизде пошел и ты по незнанию начал до бейсбола залупаться по этому поводу, но тебе хуем по губам поводили, указав, что ты малость не в теме.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:31
  #3073 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Коломойша раскидал на пример чо па чем
https://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM

С ним почти каждое интервью или запись телефонного разговора - ЭТО ХИТ!!!!

харизматичный мужик, уверенный!!!

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:40
  #3074 (ПС)
олигофрен, диалог перечитай - все началось с твоей телеги, что у тебя арбуз за пару дней по пизде пошел и ты по незнанию начал до бейсбола залупаться по этому поводу, но тебе хуем по губам поводили, указав, что ты малость не в теме.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Элефтхерия, ты, кстати, тоже самое про ВОВ писал, то не котирую победу, то родственники полегли за великую победу.А хуем по губам ты водишь только в своих влажных фантазиях, где Украина це эуропа и перемога за перемогой) Лол

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 11:49
  #3075 (ПС)

на самом деле да.

Докинз очень разносторонний человек. В "гене" он концентрируется на одном, в "god delussion" совсем на ином.

Именно в этой книге он противопоставляет лживую, целиком сотканную из сказок и примитивных поверий духовность религий и всяческих культов, и настоящую, истинную духовность человека знания и логики, которому не похуй на свою планету.

В этой книге он НЕОБЫЧАЙНО много пишет о, во-первых, полном физическом соответствии человеку эволюции и всем его родственникам и предкам - животным.

Во-вторых, он развенчивает миф о специальной и уникальной функции сознания, показывает как даже эта восхитительная способность человека есть именно эволюционное преимущество и приспособление, но никак не гарантия ни его длительного выживания, ни превосходства над всей его животной семьёй.

Он пишет о том, как наша фундаментальное (богом данное!) высокомерие и сконцентрированность на себе, наше непонимание реально значимого для эволюции и жизни времени - времени, измеряемого в МИЛЛИОНАХ ЛЕТ, а не в жалких отрывках наших личных жизней -

- как всё это отдаляет и отстраняет нас от живой природы, от своих собственных искренних чувств и желаний, от животных и растений.

Это высокомерие укоренилось в нашей ежедневной культуре, оно стало частью социальной ткани нашего общества, оно мешает людям жить просто и честно, решать проблемы, основываясь на реальном положении вещей, а не на вере в "добро", или "божественность", или "особенность" или ещё на каких своих бесконечных костных принципах.

Я вот об этом Докинзе тебе толкую, от лица которого ты так смело высказывааешься. Хотя я бы на твоём месте почитал ещё - все его книги!

Тогда ты точно поймёшь о чём я.
во-первых, ты просто сплетаешь все в одну кучу. я говорил конкретно о том, что точка зрения Докинза по поводу того, особенный вид челоечество или нет состоит в том, что особенный. написал в чем. а то, что сознание это отличительная черта человека, или о том, что люди очень значимые в масштабах эволюции я не говорил. во-вторых, я не высказываюсь от чьего то лица, а говорю о реальном утверждении в реальной книге. перечитай, там довольно недвусмысленно об этом говорится. в-третьих, есть очень много авторов на Земле, в том числе и поинтересней Докинза, так что если бы он был мне интересен настолько, чтобы всю его библиографию читать и еще и его фильм посмотреть, я бы это сделал давно. но двух его книг мне было вполне достаточно

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен