Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 01:29
ВКонтакте
  #3026 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Да ты определись уже , он в хуету , которая имеет говнянный вкус, что и арбузом назвать сложно превращается? Или все таки за нехуй делать хранится? Лол
в маркетах изначально говно продают, которое нормальный человек есть не в состоянии, но офисная элита раскупает на ура - значит ей строго похуй какой там вкус. и спроси сейчас первого васька, который надумал, например, зимой арбуз купить, про вкус этого товара он ниче внятного не ответит и даже разницу хуй заметит, но там изначально и так все ясно - нормальный человек не в сезон подобный товар покупать не будет по вполне понятным причинам.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
у бабули в селе в обычном погребе арбузы каждый год хранятся чуть ли не до весны, если не скушали их вовремя, но ведь типочек на ххру сказал, что такого быть не может и это все пиздежь

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 02:38
  #3027 (ПС)
кавказ на микро вещает
http://www.youtube.com/watch?v=KHsnUycIg28

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 02:59
  #3028 (ПС)
Комментарии с 1 из спортивных сайтов,после победы Динамо Киев:

Браво братья украинцы!!!Киевское Динамо просто невероятно!!

поздравляю братья!

раскатали братья клоунов из "лучшей лиги". Молодцы!

И ссали эти люди на ваши жидовские пропаганды.

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 03:12
  #3029 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

поздравляю братья!

1) Премодерация
2) Как бы у нас не пропагандируется ненависть ко всему украинскому.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 03:30
  #3030 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение

поздравляю братья!

1) Премодерация
1) Ну конечно же. http://www.championat.com/football/news-2093692-kievskoe...vropy.html
2) Ну как это? Меня вот не так давно какое-то чучело забанило с забавной формулировкой,"разжигание всяческой ненависти". То есть "всяческая",это,видимо,по личному усмотрению,любая ненависть к Украинцам к "всяческой" судя по всему не относится))
То есть чурки-плохо-это бан. Украинцы-ублюдки-это в порядке вещей. Забавно же.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 03:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3031 (ПС)

поздравляю братья!

1) Премодерация
1) Ну конечно же. http://www.championat.com/football/news-2093692-kievskoe...vropy.html
2) Ну как это? Меня вот не так давно какое-то чучело забанило с забавной формулировкой,"разжигание всяческой ненависти". То есть "всяческая",это,видимо,по личному усмотрению,любая ненависть к Украинцам к "всяческой" судя по всему не относится))
про тебя то забыли и про геть завидси ааааааааааааа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 03:42
  #3032 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

1) Премодерация
мне кажется,тебе нужно меньше употреблять,малолетний рейпер

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 03:43
  #3033 (ПС)

прости рэпер кудьба, я не пью и я не рэпер

рэпер ты и пьет бейсбол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 03:53
  #3034 (ПС)

рэпер ты и пьет бейсбол
Тем не менее,в подписи у тебя какой-то такой же малолетний рейпер,видимо,ты его фонад.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 03:55
  #3035 (ПС)

рэпер ты и пьет бейсбол
Тем не менее,в подписи у тебя какой-то такой же малолетний рейпер,видимо,ты его фонад.
фанат и репер это разные вещи репер кудьба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 03:59
  #3036 (ПС)

рэпер ты и пьет бейсбол
так ты фанат малолетнего рейпера,что ещё хуже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 04:01
  #3037 (ПС)

нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 04:02
  #3038 (ПС)

нет
ну как нет,не обманывай меня

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 05:38
  #3039 (ПС)
время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 06:21
  #3040 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею
Да не говори,бездари У тебя вот уже сын подрастает,дом на берегу моря,а они всё балаболят на форуме,да?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 06:33
Домашняя страница
  #3041 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
ukrainianwall.com/ukraine/arestovan-pervyj-voennyj-izmenivshij-prisyage-ukrainskoj-armii-v-krymu/
как легко илите нации в уши нассать-то
от Джанкоя до настоящей границы перед Чонгаром (ближайшего места, где могли сбыться такие фантазии) - 40-45 км, например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 07:03
  #3042 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

И вот он-то точно понимает, что человек вовсе не особенный и не уникальный зверь - просто зверь, такой как есть. Один из многих вымирающих видов животных. : ))
на самом деле нет. Ричард Докинз в книге "Эгоистичный ген" не раз и не два упоминает, что человек, хоть и животный вид, но особенный. особенный тем, что может противостоять "голосу" своих генов. вся его книга построена по сути вокруг этого утверждения. ну и на том, что наше отличие именно в этом, а не в таких эфимерных вещах как душа, например.
на самом деле да.

Я вовсе не о той особенности человека осознавать свои инстинкты и противостоять им, как описал сверху ты -

я об обособленности, об уникальности, о принципиальном отличии человека от всех других животных, и о его ПРЕВОСХОДСТВЕ над ними, какими грезят и бредят Ахуй и ему подобные микроорганизмы.

Я о тех "особенностях" человека, которые позволяют религиям держать в своих сетях миллионы во всех других смыслах вполне вменяемых граждан -

и ОНИ ЖЕ, эти самые "особенности" - служат основой всему нашему современному, якобы "научному", мировосприятию и социальной теории.

Это именно эта логика позволяет нам ВСЕРЬЁЗ рассуждать о возможности отлёта на другие планеты в далёком будущем (когда Земля кончится, надо понимать), о "вечной памяти потомков", о собственной личной важности и незаменимости - хотя ВСЯ живая природа, весь физический мир и опыт КРИЧАТ нам об обратном!

Это из этой же философии рождается идея сохранения и лелеяния собственной жизни как самой высшей ценности - современные, мудрые либеральные онанисты живут ради "большего" - берегут себя для мира!

Вот поэтому и люблю напомнить им порой о том как недалеко, на самом-то деле, люди в целом, и они В ОСОБЕННОСТИ, ушли от шимпанзе : ))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 07:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #3043 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
www.sikretdomovogo.ru/sovetyi-hozyayke/kak-sohranit-arbuz

То что вата не способна прописать три слова в поиске, так только от того, что заняли промежуточное место между неграми и арабами.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ukrainianwall.com/ukraine/arestovan-pervyj-voennyj-izmenivshij-prisyage-ukrainskoj-armii-v-krymu/
как легко илите нации в уши нассать-то
от Джанкоя до настоящей границы перед Чонгаром (ближайшего места, где могли сбыться такие фантазии) - 40-45 км, например

Мне не твой ответ, не ссылка не дали никакого представления о том было это или нет. Я, собснно, для этого и вбросил.

Джанкой, Чонгар, тьфу, ну и названия.

Добавлено через 6 минут 48 секунд

Тебе пиздаболом то не стыдно быть?) или под градусом похуй мороз?))
Мне за свою шикарную жизнь в принципе не стыдно. Ты поясни, в чем мое пиздабольство, не пиздабол? )

То, что арбузы в гараже в сетке над потолком к Новому году будут спелыми и не потеряют свой вкус, так вещь не мной открытая. А то, что тебя наебать пытались - так издержки успешного продавца-консультанта.
Да пиздишь ты много про то, чего не знаешь, например про "никчемные работы " незнакомых тебе людей. Сколько сегодня выпил, скажи честно?

Работа продавца-консультанта настолько засекречена?

Никчемная, несомненно, ведь ты не созидаешь на своей работе. Ты бесполезен для этого мира и если ты уйдешь из жизни кроме близких и родных это никто не вспомнит и это никого не потревожит. Такие дела, НЕЗНАКОМЕЦ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 07:28
  #3044 (ПС)
Добили короче вчера мост через Донец на Станице.

Фотографии:
(48.3 Кбайт / 177 просм.)
(47.8 Кбайт / 175 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 07:35
  #3045 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.

Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.

Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ?
Во-первых, есть простое решение - не читай. Есть у тебя такая функия "scroll down" - пользуйся ей, я не обижусь.

Во-вторых, именно потому что такого рода, как вот этот сверху твой, посты возникают регулярно, приходиться раз разом объяснять как же такое возможно что 43-летний дядя принял решение и спокойно о нём говорит.

В-третьих я ИМЕННО потому и уезжаю отсюда, что больше не могу здесь жить ЧЕСТНО - то есть в мире с собой и с Канадой. Если ты не заметил, я уже писал, что НЕ злился на канадонов, НЕ пиздел о том как тут всё плохо на местном "русском" форуме, НЕ собирался в Донецк - 22 года!

А на 23 год случился майдан, и так же как ничего до этого Не хотевший и НЕ требовавший Донбасс, я стал хотеть и требовать.

Макаревич был очень недоволен, тем что не нашлось другого места для интервью - хотя сортир в этом концнертном зале был реально чистый! : ))

А в коридорах и холах и даже в его гримёрке было столько народу, что я приграсил его куда пригласил. И я искренне собирался задать вопросы по списку - без подвоха и стёба.

Но человек вёл себя конкретно как примадона, и хоть и пошёл на интревью, дышал горячим паром общего недовольства - моя нелюбовь к его творчеству смешалась с раздражением к нему, и я просто поставил его на место - грубо и прямо, как делаю и здесь. Он прикипел и выбежал из туалета - я смеялся! : ))

Именно потому что я человек, который лучше поставит хама (даже ЗНАМЕНИТОГО, представляете себе такое?) на место, чем сохранит "работу" мне и весело по жизни.

Ещё вопросы, вскрики, всхлипы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 07:38
  #3046 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
Почему эта тема так меняет людей? Вот самые ебнутые припиздки отсюда в других темах почему-то адекватно себя ведут. Спокойно можно поговорить и с хохлами, и с ватномозглыми, и с алкашами. Здесь же ебаный пиздец.
Да никого эта тема никаким образом не меняет,кто-то самовыражается,мол погрубить можно,интернет же,а тут всегда народ есть,другие же просто коротают время,шавки иногда заскакивают,даже канадские,ну а что им ещё делать,как не в интернете антифашистить

Добавлено через 9 минут 11 секунд
Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.

Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.

Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ?
Так не читай Он забавный на самом деле,если не серьёзно,естественно воспринимать,перебарщивает сильно,но тему хоть как-то двигает,а значит если надо чем-то занять 2-3 часа,особенно ночью,вполне.
Угля да,накажет,полюбому

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 07:51
  #3047 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

да, lebedev4 - чмошник. а я вам дааавно говорил.
ты кто такой вообще?
Он какое-то время жил в Торонто, как думает в "худе". Не знаю читал ли ты мой пост про то как Торонто это fake город во всех смыслах, его зацепило, что я объективно оценил криминальную ситуацию в городе как супер-спокойную (чтобы убедиться в этом, достаточно почитать статью CRIME TORONTO на Винцеклипедии, или спросить любого ВЗРОСЛОГО (не подростка!!) и честного человека из Торонто).

Он никак не может мне простить то что я отнял у него миф о его трудных годах в этом страшном, бандитском городе! : )) И поверь мне, в отличии от него, я знаю рельных людей из ЕГО худа, вёл с ними бизнес, часто бывал в тех билдингах, где по его утвреждению - дикое гетто! И смех и грех.

Есть очень определённый тип канадона и америкоса (а теперь, видимо, и россиянина) - любитель гетто. Эти где бы не жили - они вечно "на районе" - он и сейчас, обрати внимание - "из худа" - одна эта его география обо всём говорит!

Добавлено через 16 минут 24 секунды
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
а вот снова интересное в обезьяннике:

Коломойский, Корбан и 20 автоматчиков прибыли в офис Укртранснафты

Запахло керосином. По словам и.о. главы Укртранснафты, Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье

http://korrespondent.net/ukraine/3493162-kolomoiskyi-kor...transnafty

Лещенко: Действия Коломойского – это прямой вызов президенту

Министр энергетики Владимир Демчишин надеется, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский, который забаррикадировался внутри здания, сам покинет помещение, сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

http://gordonua.com/news/politics/Leshchenko-Deystviya-K...72027.html

милые бранятся - только тешатся.

в хунте появились партизаны-отшельники.

Беня делает укрнафттрансмайдан, а Корбан с автоматчиками - АТО.

а первый котел где будет???

у Куеве?
Такого рода новости на самом деле на руку Новороссии - пусть все там в Киеве перегрызуться и перемочаться!

Это пошёл тот самый процесс, о котором предупреждала умная прямая тётя из видео, выставленного тобой раньше (не помню навзлёт фамилию) - та, что говорила, что они очень скоро начнут воевать между собой и рвать глотки, в попытке "справедливо" поделить 17 миллиардов евро!

Последний раз редактировалось lebedev4, 20 марта 2015 в 08:39.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 08:19
  #3048 (ПС)
Коломойша раскидал на пример чо па чем

https://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM

Ну и Джангиров:

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось AirMisha, 20 марта 2015 в 08:30.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 08:23
  #3049 (ПС)

Ну, почему бы не наебать пассажиров, сохранив осенний урожай арбузов просто напросто подвесив их в авоськах. Шикарное наебалово.
Лол.Арбуз тебе не лук, он сгниет десять раз до зимы
Ты пробывал, прежде чем подобное заявлять?

С импортозамещением сейчас забавная ситуация. Теми же яблоками мы УЖЕ сейчас полностью заменить импорт. Только вот проблема в том что у фермеров нет столько холодильного оборудования. А холодильного оборудования в Отечестве нет.

Или картофель. Все бы хорошо, но у нас большая часть страны лежит в климате с ярковыраженными сезонами, где картофель летом надо обильно поливать. Так вот НЕТ ТАКИХ сортов, которые выращенные подобным способом могли бы пролежать до весны. Хоть обосрись, но все равно покупать из-за заграницы.
Заменить импорт можно хоть завтра,просто тебя поставят перед фактом,либо ты покупаешь уже гнилое,либо ты не покупаешь вообще
С картошкой вообще забавно,у нас за кг примерно 45-50 грошей(8-9р) в Калининграде же 21 белорусская. Хули,земли в Калининграде мало,выращивать негде

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 08:30
  #3050 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
Почему эта тема так меняет людей? Вот самые ебнутые припиздки отсюда в других темах почему-то адекватно себя ведут. Спокойно можно поговорить и с хохлами, и с ватномозглыми, и с алкашами. Здесь же ебаный пиздец.
Да никого эта тема никаким образом не меняет,кто-то самовыражается,мол погрубить можно,интернет же,а тут всегда народ есть,другие же просто коротают время,шавки иногда заскакивают,даже канадские,ну а что им ещё делать,как не в интернете антифашистить

Добавлено через 9 минут 11 секунд

Так не читай Он забавный на самом деле,если не серьёзно,естественно воспринимать,перебарщивает сильно,но тему хоть как-то двигает,а значит если надо чем-то занять 2-3 часа,особенно ночью,вполне.
Угля да,накажет,полюбому
Ты забыл добавить - не читай, не отвечай и не комментируй. Это ты "забавный", а я не "персонаж", я реальный человек. Если бы мы разговаривали в группе на личной встрече, я бы и там говорил бы всё тоже самое и был бы всё тем же Димой что и здесь.

Надеюсь после чтения меня "перед сном" у тебя родятся полноценные ночные кошмары - такое бывает от такой "лёгкой литературы" : ))

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен