Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от theNiсkMan Да ты определись уже , он в хуету , которая имеет говнянный вкус, что и арбузом назвать сложно превращается? Или все таки за нехуй делать хранится? Лол в маркетах изначально говно продают, которое нормальный человек есть не в состоянии, но офисная элита раскупает на ура - значит ей строго похуй какой там вкус. и спроси сейчас первого васька, который надумал, например, зимой арбуз купить, про вкус этого товара он ниче внятного не ответит и даже разницу хуй заметит, но там изначально и так все ясно - нормальный человек не в сезон подобный товар покупать не будет по вполне понятным причинам. Добавлено через 3 минуты 22 секунды у бабули в селе в обычном погребе арбузы каждый год хранятся чуть ли не до весны, если не скушали их вовремя, но ведь типочек на ххру сказал, что такого быть не может и это все пиздежь  | | | | федор федорченко
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Комментарии с 1 из спортивных сайтов,после победы Динамо Киев:
Браво братья украинцы!!!Киевское Динамо просто невероятно!!
поздравляю братья!
раскатали братья клоунов из "лучшей лиги". Молодцы!
И ссали эти люди на ваши жидовские пропаганды.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba Комментарии с 1 из спортивных сайтов,после победы Динамо Киев:
поздравляю братья!
И ссали эти люди на ваши жидовские пропаганды.  1) Премодерация
2) Как бы у нас не пропагандируется ненависть ко всему украинскому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от deu -Цитата от CyDbba Комментарии с 1 из спортивных сайтов,после победы Динамо Киев:
поздравляю братья!
2) Как бы у нас не пропагандируется ненависть ко всему украинскому. 1) Ну конечно же. http://www.championat.com/football/news-2093692-kievskoe...vropy.html
2) Ну как это? Меня вот не так давно какое-то чучело забанило с забавной формулировкой,"разжигание всяческой ненависти". То есть "всяческая",это,видимо,по личному усмотрению,любая ненависть к Украинцам к "всяческой" судя по всему не относится))
То есть чурки-плохо-это бан. Украинцы-ублюдки-это в порядке вещей. Забавно же. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от CyDbba -Цитата от deu -Цитата от CyDbba Комментарии с 1 из спортивных сайтов,после победы Динамо Киев:
поздравляю братья!
2) Как бы у нас не пропагандируется ненависть ко всему украинскому. 1) Ну конечно же. http://www.championat.com/football/news-2093692-kievskoe...vropy.html
2) Ну как это? Меня вот не так давно какое-то чучело забанило с забавной формулировкой,"разжигание всяческой ненависти". То есть "всяческая",это,видимо,по личному усмотрению,любая ненависть к Украинцам к "всяческой" судя по всему не относится))
То есть чурки-плохо-это бан. Украинцы-ублюдки-это в порядке вещей. Забавно же. про тебя то забыли  и про геть завидси    ааааааааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от CyDbba -Цитата от deu
1) Премодерация
То есть чурки-плохо-это бан. Украинцы-ублюдки-это в порядке вещей. Забавно же. про тебя то забыли  и про геть завидси    ааааааааааааа мне кажется,тебе нужно меньше употреблять,малолетний рейпер  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Проект Разгром Тем не менее,в подписи у тебя какой-то такой же малолетний рейпер,видимо,ты его фонад. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от CyDbba -Цитата от Проект Разгром Тем не менее,в подписи у тебя какой-то такой же малолетний рейпер,видимо,ты его фонад. фанат и репер это разные вещи репер кудьба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | так ты фанат малолетнего рейпера,что ещё хуже  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Проект Разгром нет  ну как нет,не обманывай меня  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от TooDi время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею  Да не говори,бездари  У тебя вот уже сын подрастает,дом на берегу моря,а они всё балаболят на форуме,да?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от бейсбол ukrainianwall.com/ukraine/arestovan-pervyj-voennyj-izmenivshij-prisyage-ukrainskoj-armii-v-krymu/ как легко илите нации в уши нассать-то
от Джанкоя до настоящей границы перед Чонгаром (ближайшего места, где могли сбыться такие фантазии) - 40-45 км, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от lebedev4
И вот он-то точно понимает, что человек вовсе не особенный и не уникальный зверь - просто зверь, такой как есть. Один из многих вымирающих видов животных. : )) на самом деле нет. Ричард Докинз в книге "Эгоистичный ген" не раз и не два упоминает, что человек, хоть и животный вид, но особенный. особенный тем, что может противостоять "голосу" своих генов. вся его книга построена по сути вокруг этого утверждения. ну и на том, что наше отличие именно в этом, а не в таких эфимерных вещах как душа, например. на самом деле да.
Я вовсе не о той особенности человека осознавать свои инстинкты и противостоять им, как описал сверху ты -
я об обособленности, об уникальности, о принципиальном отличии человека от всех других животных, и о его ПРЕВОСХОДСТВЕ над ними, какими грезят и бредят Ахуй и ему подобные микроорганизмы.
Я о тех "особенностях" человека, которые позволяют религиям держать в своих сетях миллионы во всех других смыслах вполне вменяемых граждан -
и ОНИ ЖЕ, эти самые "особенности" - служат основой всему нашему современному, якобы "научному", мировосприятию и социальной теории.
Это именно эта логика позволяет нам ВСЕРЬЁЗ рассуждать о возможности отлёта на другие планеты в далёком будущем (когда Земля кончится, надо понимать), о "вечной памяти потомков", о собственной личной важности и незаменимости - хотя ВСЯ живая природа, весь физический мир и опыт КРИЧАТ нам об обратном!
Это из этой же философии рождается идея сохранения и лелеяния собственной жизни как самой высшей ценности - современные, мудрые либеральные онанисты живут ради "большего" - берегут себя для мира!
Вот поэтому и люблю напомнить им порой о том как недалеко, на самом-то деле, люди в целом, и они В ОСОБЕННОСТИ, ушли от шимпанзе : )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от TooDi время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею  www.sikretdomovogo.ru/sovetyi-hozyayke/kak-sohranit-arbuz
То что вата не способна прописать три слова в поиске, так только от того, что заняли промежуточное место между неграми и арабами. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от бейсбол ukrainianwall.com/ukraine/arestovan-pervyj-voennyj-izmenivshij-prisyage-ukrainskoj-armii-v-krymu/ как легко илите нации в уши нассать-то
от Джанкоя до настоящей границы перед Чонгаром (ближайшего места, где могли сбыться такие фантазии) - 40-45 км, например
Мне не твой ответ, не ссылка не дали никакого представления о том было это или нет. Я, собснно, для этого и вбросил.
Джанкой, Чонгар, тьфу, ну и названия. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от theNiсkMan -Цитата от бейсбол -Цитата от theNiсkMan
Тебе пиздаболом то не стыдно быть?) или под градусом похуй мороз?)) Мне за свою шикарную жизнь в принципе не стыдно.  Ты поясни, в чем мое пиздабольство, не пиздабол? )
То, что арбузы в гараже в сетке над потолком к Новому году будут спелыми и не потеряют свой вкус, так вещь не мной открытая. А то, что тебя наебать пытались - так издержки успешного продавца-консультанта. Да пиздишь ты много про то, чего не знаешь, например про "никчемные работы " незнакомых тебе людей. Сколько сегодня выпил, скажи честно?
Работа продавца-консультанта настолько засекречена?
Никчемная, несомненно, ведь ты не созидаешь на своей работе. Ты бесполезен для этого мира и если ты уйдешь из жизни кроме близких и родных это никто не вспомнит и это никого не потревожит. Такие дела, НЕЗНАКОМЕЦ. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Добили короче вчера мост через Донец на Станице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от 187 Machete Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ? Во-первых, есть простое решение - не читай. Есть у тебя такая функия "scroll down" - пользуйся ей, я не обижусь.
Во-вторых, именно потому что такого рода, как вот этот сверху твой, посты возникают регулярно, приходиться раз разом объяснять как же такое возможно что 43-летний дядя принял решение и спокойно о нём говорит.
В-третьих я ИМЕННО потому и уезжаю отсюда, что больше не могу здесь жить ЧЕСТНО - то есть в мире с собой и с Канадой. Если ты не заметил, я уже писал, что НЕ злился на канадонов, НЕ пиздел о том как тут всё плохо на местном "русском" форуме, НЕ собирался в Донецк - 22 года!
А на 23 год случился майдан, и так же как ничего до этого Не хотевший и НЕ требовавший Донбасс, я стал хотеть и требовать.
Макаревич был очень недоволен, тем что не нашлось другого места для интервью - хотя сортир в этом концнертном зале был реально чистый! : ))
А в коридорах и холах и даже в его гримёрке было столько народу, что я приграсил его куда пригласил. И я искренне собирался задать вопросы по списку - без подвоха и стёба.
Но человек вёл себя конкретно как примадона, и хоть и пошёл на интревью, дышал горячим паром общего недовольства - моя нелюбовь к его творчеству смешалась с раздражением к нему, и я просто поставил его на место - грубо и прямо, как делаю и здесь. Он прикипел и выбежал из туалета - я смеялся! : ))
Именно потому что я человек, который лучше поставит хама (даже ЗНАМЕНИТОГО, представляете себе такое?) на место, чем сохранит "работу" мне и весело по жизни.
Ещё вопросы, вскрики, всхлипы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от OlmeR_FL Почему эта тема так меняет людей?  Вот самые ебнутые припиздки отсюда в других темах почему-то адекватно себя ведут. Спокойно можно поговорить и с хохлами, и с ватномозглыми, и с алкашами. Здесь же ебаный пиздец.  Да никого эта тема никаким образом не меняет,кто-то самовыражается,мол погрубить можно,интернет же,а тут всегда народ есть,другие же просто коротают время,шавки иногда заскакивают,даже канадские,ну а что им ещё делать,как не в интернете антифашистить  Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от 187 Machete Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ? Так не читай  Он забавный на самом деле,если не серьёзно,естественно воспринимать,перебарщивает сильно,но тему хоть как-то двигает,а значит если надо чем-то занять 2-3 часа,особенно ночью,вполне.
Угля да,накажет,полюбому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa -Цитата от Никитонио -Цитата от 187 Machete Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ? да, lebedev4 - чмошник.  а я вам дааавно говорил.  ты кто такой вообще?  Он какое-то время жил в Торонто, как думает в "худе". Не знаю читал ли ты мой пост про то как Торонто это fake город во всех смыслах, его зацепило, что я объективно оценил криминальную ситуацию в городе как супер-спокойную (чтобы убедиться в этом, достаточно почитать статью CRIME TORONTO на Винцеклипедии, или спросить любого ВЗРОСЛОГО (не подростка!!) и честного человека из Торонто).
Он никак не может мне простить то что я отнял у него миф о его трудных годах в этом страшном, бандитском городе! : )) И поверь мне, в отличии от него, я знаю рельных людей из ЕГО худа, вёл с ними бизнес, часто бывал в тех билдингах, где по его утвреждению - дикое гетто! И смех и грех.
Есть очень определённый тип канадона и америкоса (а теперь, видимо, и россиянина) - любитель гетто. Эти где бы не жили - они вечно "на районе" - он и сейчас, обрати внимание - "из худа" - одна эта его география обо всём говорит! Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Sir G а вот снова интересное в обезьяннике: Коломойский, Корбан и 20 автоматчиков прибыли в офис Укртранснафты
Запахло керосином. По словам и.о. главы Укртранснафты, Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье http://korrespondent.net/ukraine/3493162-kolomoiskyi-kor...transnafty Лещенко: Действия Коломойского – это прямой вызов президенту
Министр энергетики Владимир Демчишин надеется, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский, который забаррикадировался внутри здания, сам покинет помещение, сообщил народный депутат Сергей Лещенко. http://gordonua.com/news/politics/Leshchenko-Deystviya-K...72027.html
милые бранятся - только тешатся.
в хунте появились партизаны-отшельники.
Беня делает укрнафттрансмайдан, а Корбан с автоматчиками - АТО.
а первый котел где будет???
у Куеве? Такого рода новости на самом деле на руку Новороссии - пусть все там в Киеве перегрызуться и перемочаться!
Это пошёл тот самый процесс, о котором предупреждала умная прямая тётя из видео, выставленного тобой раньше (не помню навзлёт фамилию) - та, что говорила, что они очень скоро начнут воевать между собой и рвать глотки, в попытке "справедливо" поделить 17 миллиардов евро! |
Последний раз редактировалось lebedev4, 20 марта 2015 в 08:39.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Коломойша раскидал на пример чо па чем
Ну и Джангиров: |
Последний раз редактировалось AirMisha, 20 марта 2015 в 08:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от бейсбол -Цитата от theNiсkMan -Цитата от бейсбол
Ну, почему бы не наебать пассажиров, сохранив осенний урожай арбузов просто напросто подвесив их в авоськах.  Шикарное наебалово. Лол.Арбуз тебе не лук, он сгниет десять раз до зимы Ты пробывал, прежде чем подобное заявлять?
С импортозамещением сейчас забавная ситуация. Теми же яблоками мы УЖЕ сейчас полностью заменить импорт. Только вот проблема в том что у фермеров нет столько холодильного оборудования. А холодильного оборудования в Отечестве нет.
Или картофель. Все бы хорошо, но у нас большая часть страны лежит в климате с ярковыраженными сезонами, где картофель летом надо обильно поливать. Так вот НЕТ ТАКИХ сортов, которые выращенные подобным способом могли бы пролежать до весны. Хоть обосрись, но все равно покупать из-за заграницы. Заменить импорт можно хоть завтра,просто тебя поставят перед фактом,либо ты покупаешь уже гнилое,либо ты не покупаешь вообще 
С картошкой вообще забавно,у нас за кг примерно 45-50 грошей(8-9р) в Калининграде же 21 белорусская. Хули,земли в Калининграде мало,выращивать негде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от CyDbba -Цитата от OlmeR_FL Почему эта тема так меняет людей?  Вот самые ебнутые припиздки отсюда в других темах почему-то адекватно себя ведут. Спокойно можно поговорить и с хохлами, и с ватномозглыми, и с алкашами. Здесь же ебаный пиздец.  Да никого эта тема никаким образом не меняет,кто-то самовыражается,мол погрубить можно,интернет же,а тут всегда народ есть,другие же просто коротают время,шавки иногда заскакивают,даже канадские,ну а что им ещё делать,как не в интернете антифашистить  Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от 187 Machete Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ? Так не читай  Он забавный на самом деле,если не серьёзно,естественно воспринимать,перебарщивает сильно,но тему хоть как-то двигает,а значит если надо чем-то занять 2-3 часа,особенно ночью,вполне.
Угля да,накажет,полюбому  Ты забыл добавить - не читай, не отвечай и не комментируй. Это ты "забавный", а я не "персонаж", я реальный человек. Если бы мы разговаривали в группе на личной встрече, я бы и там говорил бы всё тоже самое и был бы всё тем же Димой что и здесь.
Надеюсь после чтения меня "перед сном" у тебя родятся полноценные ночные кошмары - такое бывает от такой "лёгкой литературы" : )) | | | | |