Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:37
  #276 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
у угля видимо разрыв шаблона. скоро и до воздушного михи дойдет,а может и нет.
по- подробнее вельмешановный, будь ласочка, шо еще за разрывы шаблонов?
ну например уголек догнал что его жестко наебали. россии похуй на русских людей и республики. пидорасы вроде губарева кричащие про россию от комчатки до одессы никогда не пойдут на фронт. в общем майдан 3.0 по донецки, там эвропу обещали и наебали,а тут россию. И самое главное, что за всей этой хуйней скрываются совсем другие цели.
Уголёк то догнал сразу,поцреоты же орать начали,мол нет,наш пейсатый прейзидент за россиянский мир,а ты предатель,ёбаный уголь,забаньте его,щас же овощи понимают,что даже россиянский ммир не светит киевским колониям.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:37
  #277 (ПС)
Скандалом обернулось появление новой марки пива «Сила» во Львове. На бутылке изображена диспетчерская вышка донецкого аэропорта, а на этикетке рассказывается про 242 дня осады аэропорта «российскими террористами».
Многим украинским пользователям появление такого пива кажется кощунством — ведь в аэропорту Донецка погибло множество солдат.
«Теперь перед тем как накидаться, вспомним «киборгов». Спасибо вам, неуважаемые господа коммерсанты. Дальше — пиво «Дебальцево»?» — так, в частности, отреагировала на появление нового бренда одна из пользовательниц.

Фотографии:
(40.4 Кбайт / 336 просм.)
(43.3 Кбайт / 332 просм.)
(291.3 Кбайт / 326 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:39
  #278 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь сатане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
ты чтоли чурка увидел в хохлах братьев славян ?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

фу таким быть
паразит!
это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь
тыж итак негр, или цыхан, хуль ты разнылся то не в своей стране ?
в два клика из его профайла на форуме находится его контакт, посан реально негр https://vk.com/id43468049, во всем согласна впрочем с ним кроме ненависти к беженцам. помоему им нифига не лучше и для них тоже ничерта не делается, а мы хотя бы дома) ну хрен знает конечно где дом у него )

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:42
  #279 (ПС)
цэж ойропа

https://www.youtube.com/watch?v=_965HUScGhU

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:42
  #280 (ПС)
кстати, отличная тактика способствовать разрушению региона, а потом гумконвои слать. ввп гроссмейстер блять

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #281 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:44
  #282 (ПС)
фу блять я бы уебал уже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:45
  #283 (ПС)
-
Пётр Порошенко договорился с ОАЭ о поставках оружия на Украину

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76130
У петька доллар 34 гривны, а он оружие закупает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:47
  #284 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от First face Посмотреть сообщение

Вот так нравятся такие как ты.Нахуй тебе вк то? раз такой дико модный,прикрепи фотку с телефоном,а то крайне глупый понт,тамбовский ноунейм
ты прочитал внимательно то, что я написал? Мне без разницы как он выглядит и какой у него номер телефона, хохол сраный Раз человек стесняется нормально объяснить что за работа, зарплата которой не хватает на еду, то и нехрен ныть. Вбросов тут и от таких как ты хватает.
Ну он и не должен тебе объяснять. Где ты работаешь? Сколько ты получаешь? Где конкретно ты живёшь? Ты требуешь от человека ответов на те вопросы,на которые сам отвечать не станешь,не считаешь ли,что это,мягко говоря,не правильно?
ну если человек так ноет что ему алохо живется, то пускай ответит хотя бы кем он работает, что так горбатится и копейки получает. потребности у всех разные, кому-то и 20 тысяч хватает на чисто пожрать да пару раз в месяц развлечься, а кому-то 100 мало, ибо хочет на выходных летать в австрию на лыжах кататься. вот поэтому и интересуются у него.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:47
  #285 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=gYacG5h939k

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:48
  #286 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Повсюду жиды у вас во всём виноваты.
Вы сами то можете дать определение этого слова, чтобы было понятнее о какой конкретно категории людей вы речь ведёте.
Кто это? Кого будете вырезать? Евреев? Или богатых евреев? Или богатых, но не обязательно евреев?
а кто "вы" то?
Каждый еврей должен быть уничтожен,так же те,кто имеет еврейские корни до 4-го колена,дальше посмотрим,возможно ли сделать из них полноценных белых людей,если же нет... сам понимаешь Назови 10 богатых по россияским меркам Русских людей,думаю твой сарказм останется в стороне(да-да,можно спросить у гугла)
зависть носатого жидка к соплеменникам, какой восторг. как там в Польше то?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:50
  #287 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь сатане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
ты чтоли чурка увидел в хохлах братьев славян ?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь
тыж итак негр, или цыхан, хуль ты разнылся то не в своей стране ?
в два клика из его профайла на форуме находится его контакт, посан реально негр https://vk.com/id43468049, во всем согласна впрочем с ним кроме ненависти к беженцам. помоему им нифига не лучше и для них тоже ничерта не делается, а мы хотя бы дома) ну хрен знает конечно где дом у него )
У него еще на стене "отдыхаю в арене-спорт" и модная фотография интерьера, если он нормально питаться не может, че он в модных местах делает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:52
  #288 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
кстати, отличная тактика способствовать разрушению региона, а потом гумконвои слать. ввп гроссмейстер блять
и каким же образом ввп "способствует разрушению региона"?
умышленно затягивает войну. все прекрасно знают что вся техника и большинство людей валит с рф, все штурмовые группы тоже состоят не из местных. только не надо про доказательства говорить.
от донецка умышленно не отгоняют хохлов, мой район год под обстрелом, в нем живет(жило) 165к человек, это больше чем в любом городе донбасса, кроме луганды.
Все могли закончить еще года пол назад, сил в достатке,даже более чем.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:55
  #289 (ПС)
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
мдаааа...короче они изначально виноваты что жиды)
а если бы ты родился жидом ты бы повесился??? (я не еврей если чо я белорус с немного украинскими корнями)
ну возьмем вашего гиганта промышленности фирму Dressta... поищи в гугле ты ж поляк
и по другим польским брендам пробегись

но это не суть, я ж говорю...просто легче всего сказать что виноваты эти или те ...
у хохлов - русские
у русских - евреи
это все пиздеж... правительств и всяких там лже историков
"жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит."(с)
Ах,да ... а какая у тебя история и нация?
Это ты сказал. Я лишь говорю,что все нации,особенно в период своего становления,ограничивали жидов от себя,ни греков,ни разного вида арабов,именно жидов,случайность? Ну пусть будет так. Можем вспомнить еврейские погромы в царской Руси,почему именно жиды то,проявление национализма может быть? Так нет же,богатых армян в то время было в 2 раза больше евреев.
Ну если бы я родился жидом,более того,если бы я хоть на малейшую часть имел отношение к жидам было бы крайне грустно,но как говорится,расизм не присущ только людям со смешенной кровью,я не могу ответить тебе,что бы было,думаю я был бы другим "человеком".
Я же тебе уже рассказал в предыдущем посте,по поводу Украинцы-Русские. Почитай что пишет тот же Уголь,и таких как он довольно много,повторю,Русский всегда будет брат Украинцу,ровно как и Белорусу. А те кто готовы друг друга съесть при любом вбросе,я только за,пусть перебьют друг друга,ублюдков в мире станет меньше.
С жидами абсолютно иная история,в любом месте где появляется жид,происходит разлад,прежде всего нации,видишь что происходит с Францией? Да Что там Франция,ты правда хочешь что бы твой ребёнок,в твоей же стране находился в обществе с теми,кто абсолютно не такой как он,более того,в обществе,которое считает его изгоем?
Что значит какая история? Я Русский,по женской линии есть довольно продолжительная родословная,с мужской сложнее,так как династия военных,но о5 же,до 7-ого колена все Русские люди,дальше отследить довольно сложно.
Ок...
давай так
ты Русский живешь в Польше... ты продаешь(по-моему поляки русских не особо любят кстати?)
он еврей живет в России... он продает
чем ты лучше его?
без этой всякой мутотени про историю и тд
да в какой он впизду польше живет с мамой он в деревне живет в Калининградской области)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:55
  #290 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Повсюду жиды у вас во всём виноваты.
Вы сами то можете дать определение этого слова, чтобы было понятнее о какой конкретно категории людей вы речь ведёте.
Кто это? Кого будете вырезать? Евреев? Или богатых евреев? Или богатых, но не обязательно евреев?
а кто "вы" то?
Каждый еврей должен быть уничтожен,так же те,кто имеет еврейские корни до 4-го колена,дальше посмотрим,возможно ли сделать из них полноценных белых людей,если же нет... сам понимаешь Назови 10 богатых по россияским меркам Русских людей,думаю твой сарказм останется в стороне(да-да,можно спросить у гугла)
Отлично.Только вот видимо Освенцим запустили заного,не одного такого как ты,чёрножопого не видел. Видимо на границе вас утилизируют.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:56
  #291 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:57
  #292 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
и каким же образом ввп "способствует разрушению региона"?
умышленно затягивает войну. все прекрасно знают что вся техника и большинство людей валит с рф, все штурмовые группы тоже состоят не из местных. только не надо про доказательства говорить.
от донецка умышленно не отгоняют хохлов, мой район год под обстрелом, в нем живет(жило) 165к человек, это больше чем в любом городе донбасса, кроме луганды.
Все могли закончить еще года пол назад, сил в достатке,даже более чем.
Это политика...Сам в курсе за боинг и мариуполь, если ополченцы будут наступать хохлы не побрезгуют въебать в условной Одессе или харькове что-нибудь атомное и свалить все на ополченцев

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:57
  #293 (ПС)

Ну,мне кажется,что после слова "пиздёж" должно быть хоть какое-то обоснование,или нет?
Так какого ответа ты хочешь,про жидов? Один Великий человек довольно понятно объяснил,что это за существа,развёрнуто,я бы даже сказал,слишком.
Ну да ладно. По какой причине начиная с древнего Рима(это только известно истории) жиды всегда подвергались гонениям? Почему именно жиды? Позже крестоносцы,жиды не были их целью,по некоторым же данным рекомендация была жидов особо не трогать,тем не менее. Любой народ с самой древности понимал,что это паразиты,при том опасные паразиты. Жид никогда не хотел работать,жид хотел обманывать,жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит.Тем не менее,это крайне опасный паразит,никто не смог ещё истребить эту заразу до конца,но ещё не вечер) Про роль жида в становление стандартного россиянина в тему про ссср.
И да,кто владеет основными "польскими мощностями" то?
а если бы ты родился жидом ты бы повесился??? (я не еврей если чо я белорус с немного украинскими корнями)
ну возьмем вашего гиганта промышленности фирму Dressta... поищи в гугле ты ж поляк

но это не суть, я ж говорю...просто легче всего сказать что виноваты эти или те ...
у хохлов - русские
у русских - евреи
"жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит."(с)
Это ты сказал. Я лишь говорю,что все нации,особенно в период своего становления,ограничивали жидов от себя,ни греков,ни разного вида арабов,именно жидов,случайность? Ну пусть будет так. Можем вспомнить еврейские погромы в царской Руси,почему именно жиды то,проявление национализма может быть? Так нет же,богатых армян в то время было в 2 раза больше евреев.
Ну если бы я родился жидом,более того,если бы я хоть на малейшую часть имел отношение к жидам было бы крайне грустно,но как говорится,расизм не присущ только людям со смешенной кровью,я не могу ответить тебе,что бы было,думаю я был бы другим "человеком".
Я же тебе уже рассказал в предыдущем посте,по поводу Украинцы-Русские. Почитай что пишет тот же Уголь,и таких как он довольно много,повторю,Русский всегда будет брат Украинцу,ровно как и Белорусу. А те кто готовы друг друга съесть при любом вбросе,я только за,пусть перебьют друг друга,ублюдков в мире станет меньше.
С жидами абсолютно иная история,в любом месте где появляется жид,происходит разлад,прежде всего нации,видишь что происходит с Францией? Да Что там Франция,ты правда хочешь что бы твой ребёнок,в твоей же стране находился в обществе с теми,кто абсолютно не такой как он,более того,в обществе,которое считает его изгоем?
Что значит какая история? Я Русский,по женской линии есть довольно продолжительная родословная,с мужской сложнее,так как династия военных,но о5 же,до 7-ого колена все Русские люди,дальше отследить довольно сложно.
антропологическая экономика от польского жида куддьбы

а кто "вы" то?
Отлично.Только вот видимо Освенцим запустили заного,не одного такого как ты,чёрножопого не видел. Видимо на границе вас утилизируют.
за ногу, блять ))) по русски научись говорить, носатый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 16:00
  #294 (ПС)
у угля видимо разрыв шаблона. скоро и до воздушного михи дойдет,а может и нет.
ну например уголек догнал что его жестко наебали. россии похуй на русских людей и республики. пидорасы вроде губарева кричащие про россию от комчатки до одессы никогда не пойдут на фронт. в общем майдан 3.0 по донецки, там эвропу обещали и наебали,а тут россию. И самое главное, что за всей этой движухой скрываются совсем другие цели.
Ну хорошо, а я то тут причем, если конечно ты меня имел ввиду?

На референдуме люди голосовали за отделение от Украины, а не за присоединение к России, хотя не скрою, многие, да и я сам надеялись на крымский сценарий по своей наивности. Отделение произошло, за что и проголосовало большинство.

Лично я на Путина никакой обиды не таю. То, что он по неосторожности обмолвился о защите населения Донбасса- я за это не цепляюсь, как укроп за не аккуратную историю про распятого младенца. Ну сказал и сказал. Все политики много чего говорят. Здоровые в нравственном плане люди вообще сторонятся политики, ибо даже в первых веках до нашей эры войдя в совет Сократ охуел от происходящих там замесов и с ужасом оттуда вышел.

Мне достаточно одного того, что Путин не преследует цели развала России. Преследовал бы- уже б ее давно не было. Так уж карта лягла, что мы оказались разменной монетой в рубилове между западом и Россией, и я искренне желаю в этой войне победы второй, а мы уж тут как нибудь с горем пополам выживем. Не выживем- да и хуй с ним.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 16:00
  #295 (ПС)
хотя нет, про горловку забыл там около 300к живет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 16:01
  #296 (ПС)

у хохлов - русские
у русских - евреи
антропологическая экономика от польского жида куддьбы

за ногу, блять ))) по русски научись говорить, носатый
Откуда тебе,чёрножопому,знать про русский?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 16:02
  #297 (ПС)

Ок...
давай так
ты Русский живешь в Польше... ты продаешь(по-моему поляки русских не особо любят кстати?)
чем ты лучше его?
да в какой он впизду польше живет с мамой он в деревне живет в Калининградской области)))
я начинаю подозревать что ты его мама

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 16:04
  #298 (ПС)

ну например уголек догнал что его жестко наебали. россии похуй на русских людей и республики. пидорасы вроде губарева кричащие про россию от комчатки до одессы никогда не пойдут на фронт. в общем майдан 3.0 по донецки, там эвропу обещали и наебали,а тут россию. И самое главное, что за всей этой движухой скрываются совсем другие цели.
Ну хорошо, а я то тут причем, если конечно ты меня имел ввиду?

На референдуме люди голосовали за отделение от Украины, а не за присоединение к России, хотя не скрою, многие, да и я сам надеялись на крымский сценарий по своей наивности. Отделение произошло, за что и проголосовало большинство.

Лично я на Путина никакой обиды не таю. То, что он по неосторожности обмолвился о защите населения Донбасса- я за это не цепляюсь, как укроп за не аккуратную историю про распятого младенца. Ну сказал и сказал. Все политики много чего говорят. Здоровые в нравственном плане люди вообще сторонятся политики, ибо даже в первых веках до нашей эры войдя в совет Сократ охуел от происходящих там замесов и с ужасом оттуда вышел.

Мне достаточно одного того, что Путин не преследует цели развала России. Преследовал бы- уже б ее давно не было. Так уж карта лягла, что мы оказались разменной монетой в рубилове между западом и Россией, и я искренне желаю в этой войне победы второй, а мы уж тут как нибудь с горем пополам выживем. Не выживем- да и хуй с ним.
Не не, браток, людям говорили о двух референдумах один за отделение другой за присоединение. Второго не случилось, т.к. рф сразу заявили - мол идите нахуй вы не крым. Ты когда за отделение голосовал каким местом думал? Уверовал с свободную независимую республику ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 16:05
  #299 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Ок...
давай так
чем ты лучше его?
Ну давай,завязывай,у меня даже теоретически не может быть чёрножопая мама,ещё и с животом размера 3-его.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 16:05
  #300 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

Ну давай,завязывай,у меня даже теоретически не может быть чёрножопая мама,ещё и с животом размера 3-его.
А ты Ратуешь за Речь Посполитую?

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен