адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sir G Русский язык пытаются забыть, украинский толком не знают, ну а с английским вообще засада.  и это же даже не похоже на фотошоп 
ну в принципе это они зимой писали что "Одесу вхурделило" так что на стиле 
112 только один раз порадовало своим "розкуйовджили", больше ни за кем такого треша не наблюдается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | да зачем все эти изыски.
ПИДРАХУЙ. больше и не нужно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Я сначала подумала, что это российский ценник  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  520 гривен???????? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 Пиздеть все могут что угодно но не только лишь все могут сделать это в завтрашний день Печально видеть как рйуски, либерасткая хуита использует и перевирает науку для пропаганды своих глиномеских идей. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | хачовий цiмес таки доставляет.   | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 |   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  что-то пиздеж какой-то.
арбузы в цене по 2-3 грн за кг, а с подорожанием максимум 7 грн за кг будет.
фото наверное с элитного магазина, где помидоры по 200 грн за кг | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  такой пиздеж  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ТинПу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  что-то пиздеж какой-то.
фото наверное с элитного магазина, где помидоры по 200 грн за кг на украине бы прямо с пола хавали, не бойся.
а так халяву везде любят. немцы так же толпятся когда что-нибудь раздают за бесплатно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ТинПу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  что-то пиздеж какой-то.
фото наверное с элитного магазина, где помидоры по 200 грн за кг 7 грн, вряд ли 
возможно там цена за килограмм, ну как бы если учитывать что сейчас не лето, не сезон, плюс доллар, плюс импорт, все дела. если правда, я не удивлюсь -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  520 гривен???????? получается да, я как бы не вижу тут фотошопа  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | с лопатой ,конечно, тот еще угар получился с богатым размахом для фантазии - пробежался по ленте твитерка, много занятных потожаб намутили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от 187 Machete Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ? да, lebedev4 - чмошник.  а я вам дааавно говорил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Никитонио -Цитата от 187 Machete Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ? да, lebedev4 - чмошник.  а я вам дааавно говорил.  ты кто такой вообще?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 Кстати вот моя единственная ему альтернатива - Сергей Шойгу. Он единственныЙ человек в Кремле кому я ВЕРЮ. Но он не полезет на эту роль, потому что совсем не такой человек : )) Откуда тебе знать, какой Шойгу человек - ты с ним что, в одном дворе вырос, в одном классе учился в школе, вместе в армии служили? Как-то сомнительно. Ты знаешь не Шойгу, а картинку из телевизора, подписанную словом "Шойгу". И веришь ты - тоже этой картинке.  Ну как тебе сказать? Вот куда он по телевизору не пойдёт, там и прекращается немедленно воровство, бардак и хаос. С чего ты взял, что воровство, бардак и хаос прекращаются, или что они вообще были - сам ездишь проверять до и после? Ведь прекращение воровства и т.д. - это точно такая же картинка в телевизоре, как и сам Шойгу. Хотя чего это я, в самом деле. Ведь телевизор - это такая штука, в которой нет ничего, кроме Правды. Все это знают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Никитонио -Цитата от 187 Machete Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ? да, lebedev4 - чмошник.  а я вам дааавно говорил.  Знаешь, такими словами бросатся если, то обоснованно глядя в глаза, а так это утверждать не гоже, я свою позицию описал по его куль стори и вечном желании поехать в Донбасс, просто уже надоедает читать всё это, человек становится смешным, и потом посты его на пол страницы, больше 20-и лет за границей а патриотичней чем русский русский из русской страны, но это всего-лишь моё мнение, и оспаривать его не нужно, оправдыватся тоже, надоел персонажъ этот, что уж тут поделать  , но я его не оскорбляю. | | | | адекватный пользователь
Когда каждый день фейкометишь, то потихоньку деградируешь и превращаешься в маленькую обезьянку.
Вот на ТСН уже совсем дела плохи. Супсидии? Это что? Суп? Из мидий? Для малообеспеНенных граждан? Для граждан без пены?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  Ашан - французская сеть, в России мемом было яблоко оттуда за ~5000 руб.
А так это ошибка оператора, который забивает товар в базу магазина.
Ну, и так немного жизненного опыта. Если расплачиваешься безналом или берешь много продуктов всегда сразу проверяй чек. Одна ошибка кассира и тебе вместо килограмма  взвесят килограмм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2013 | А как сейчас ситуация на Донбассе? Ну хотелось бы от жителей Донбасса услышать оценку обстановки. Как-то точка отписывалась тут, когда шли активные боевые действия, а сейчас не вижу. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | colonelcassad -
Собственно, как я уже писал в ответ на вопросы в комментариях, возобновление боевых действий лишь вопрос времени. Минские соглашения от 12 февраля не будут выполнены как Минские соглашения от 19 сентября. Сорваны они будут хунтой, после чего под тем или иным предлогом возобновятся интенсивные боевые действия.
Донбасс само собой на Украину уже не вернется.
PS. Из свежих данных с фронта - в районе Крымского, хунта за последние дни существенно нарастила свою группировку, которая уже превысила 10 000 человек. Зачем здесь собирается группировка пока не ясно, но конфигурация у нее явно наступательная. Вероятно будут пытаться отбить у ВСН то, что потеряли в январе-феврале, хотя и не исключены более амбициозные замыслы.
PS2. Пока достоверно подтвердить не могу, но ряд источников в Донецке сообщают, что якобы отставлен министр обороны ДНР Кононов. Официальных подтверждений пока что нет, поэтому это пока что непроверенная информация.
PS3. Для тех, кто вопит, что у хунты нет Т-72. Ниже большой ролик о свежих поставках танков на фронт, где помимо Т-64 показывают очередную партию отправляемых на фронт Т-72.
В ближайшее время кол-во Т-72 в войсках хунты может превысить кол-во Т-64, Польша в ближайшее время может поставить http://www.segodnia.ru/news/158018 хунте до 300 штук старых модификаций Т-72. Собственно, польские Т-72 с плохо закрашенными белыми орлами прогоняли через Изюм еще в ходе зимней кампании, так что речь может идти скорее о легализации уже давно идущих поставок. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ТинПу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  что-то пиздеж какой-то.
фото наверное с элитного магазина, где помидоры по 200 грн за кг Вы зимой арбузы вообще покупали? Они зимой всегда нереально дорого стоят, как то с женой в декабре увидели арбуз в супермаркете, обычном, не дорогом, взвесили, увидев цену на вышедшем ценнике, ахуели и тихонечко положили обратно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  Ашан - французская сеть, в России мемом было яблоко оттуда за ~5000 руб.
А так это ошибка оператора, который забивает товар в базу магазина.
Ну, и так немного жизненного опыта. Если расплачиваешься безналом или берешь много продуктов всегда сразу проверяй чек. Одна ошибка кассира и тебе вместо килограмма  взвесят килограмм  познавательно -Цитата от Маузер. А как сейчас ситуация на Донбассе? Ну хотелось бы от жителей Донбасса услышать оценку обстановки. Как-то точка отписывалась тут, когда шли активные боевые действия, а сейчас не вижу. да тут я 
у нас в целом тихо, только танки катаются
сегодня или вчера, правда в поселке на окраине перестрелка была, так ничего тяжелого |
Последний раз редактировалось Тоchка, 19 марта 2015 в 19:36.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ТинПу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Тоchка Я сначала подумала, что это российский ценник  что-то пиздеж какой-то.
фото наверное с элитного магазина, где помидоры по 200 грн за кг Вы зимой арбузы вообще покупали? Они зимой всегда нереально дорого стоят, как то с женой в декабре увидели арбуз в супермаркете, обычном, не дорогом, взвесили, увидев цену на вышедшем ценнике, ахуели и тихонечко положили обратно
Ну, почему бы не наебать пассажиров, сохранив осенний урожай арбузов просто напросто подвесив их в авоськах.  Шикарное наебалово. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2013 | А учебные заведения функционируют? | | | | |