Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 20:02
  #2901 (ПС)
Россия-гопник который выебывается на весь мир,а украина-шлюха,которая дает кому попало лишь бы платили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 20:03
  #2902 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Ну займут наши войска всю территорию Украины, а что дальше то с этим всем делать? Поставить новое руководство и пустить на самотёк без вливания денежных средств? Так нихрена это не выйдет. Кто последний с Украиной останется, тому её и спонсировать. Нахрена кормить этих голодных вассалов, пускай лучше Польша их себе забирает. А Юго-восток постигнет судьба Южной Осетии, будут независимым государством которое почти никто кроме нас не признает, а мы им будем спонсорскую поддержку оказывать.
ГПВ 2020 уже и так по-тихоньку сокращают, не говоря уже о социальных всяких программах.
А дальше по результатам предложенных мной выборов в регионах.

Понятно, что Западная Украина не захочет быть частью "русского мира" - ну и не надо. Пусть сами решают оставаться ли им независимыми ото всех, или присоединиться к Польше, Австрии, да похуй - пусть хоть к Марсу присоединяются!

Всё, сразу после этого с ними исключительно как с самыми НЕ приоритетными и откровенно враждебными "партнёрами" - самые высокие цены на газ и на ВСЁ остальное : )) - а лучше ПОЛНЫЙ разрыв всех отношений - пусть у них там наступит настоящая парижская весна и оральный секс с влажной от нетерпения Европой : ))

А районы проголосовавшие за Новороссию будут жить в русском мире - в составе Росссии или нет - по обоюдному соглашению/голосованию.

Лично я считаю, что у Новороссии, как у нового госудаства есть огромный потенциал - и оставшись независимой от РФ есть и шанс реализовать этот потенциал действительно по полной и ЧЕСТНО для всех новороссов - не хочу чтобы Новороссия стала частью полностью проворовавшегося и завравшегося "русского мира" - сегодняшнего кремлёвского-московского болота.

Впервые в истории есть реальный шанс построить ЕЩЁ ОДНО русское государство - и сделать его ЛУЧШЕ чем сама Россия! Мне это по духу.

Ну, как, возможно такое, или я - брежу? : ))
Твои суждения носят романтичный характер и не опираются на материальную почву.
Я же предлагаю тебе порассуждать на тему того сколько всё это стоит. Я имею ввиду материальную поддержку хотя бы Новороссии.
Вот представь что завтра чудо случится и они станут независимым суверенным государством. Каким образом и из чего будет складываться их ВВП? Если половина производств у них разрушено/запущено, а ещё у четверти - продукция не конкурентноспособна хотя бы на территории СНГ. На какие деньги они будут восстанавливать и обслуживать в дальнейшем свою инфраструктуру? Скорее всего - на деньги России.
Но в России уже сейчас всей страной складываются на Крым, хотя я только за. Но в условиях курса доллара/евро и цен на нефть, не секрет что наши золотовалютные резервы тают на глазах.
Это я тебе чисто как дилетант описал, который просто имеет мнение по данному вопросу, а уж если мы специалистов попросим посчитать во сколько выльется принятие Юго-Востока под своё крыло, то я думаю там ещё масса подводных камней обнаружится.
Это СССР мог позволить себе поддерживать дружественные режимы на разных континентах, а сейчас увы, возможностей не так много.
Мои суждения носят антикоррупционный, патриотический характер, и опираются на ВОЗМОЖНОСТИ богатой ресурсами территории, отдгородив которую от агрессоров и воров всех мастей, более чем возможно реанимировать, а потом и оздоровить/улучшить экономику.

Экономический развал на Украине ПОТОМУ и происходит, что она фанатично рвёт вековые связи с Россией - что можно сказать о стране, которая настолько не заботится о своей собственной земле и гражданах, что позволила америкосам стать новыми поставщиками урана для всех своих ядерных станций, построенных, естественно, ещё в советское время, и годных, естественно, только для урана из РФ!

То есть им настолько противны "москали", что они готовы миллионы укропов положить - как на войне, так и в мирной (но видимо вскоре - очень радиоктивной) жизни.

И SIR G совершенно прав, когда говорит что вся 23-летняя история "независимой Украины" есть печальный рассказ о том, как псевдо-элита и псевдо-либералы-националисты разбазаривали и торговали огромным резервом ресурсов и богатств, доставшихся Украине от СССР.

А когда всё своровали, ринулись "в Европу" - что ж это привычный для славянских государственных бандюг маршрут: )) Там они все на само-то деле и живут!

Учитывая, что националистический душок в Раде стоит уже очень давно, такие регионы как Донбасс разворовывались самым худшим образом - во первых у них было что брать, во вторых, подумаешь - москали!

Так что освободившись от гнёта олигархов киевских, и не стремясь в петлю олигархов московских, у Новороссии есть все шансы направить все силы и все ресурсы региона на позитивную работу ДЛЯ СЕБЯ, любимых - как и должно быть!

А то что России придётся первое время инвестровать в восстановление экономики и инфраструктуры Новороссии, так это нормально и понятно - и необходимо.

Скажите вашим кремлёвским упырям чтобы это ОНИ затянули пояса потуже и перестали воровать!

УВЕРЕН на все 100%, что на ВСЕ деньги, украденные у русского народа Кремлём и русским "бизнесом" можно было бы 100 раз восстановить ВСЮ Украину - вон, у Лужкова спросите - давайте только его повесим и конфискуем ВСЕ его личные средства - вот вам и всё, блядь, "финансирование региона".

Ну а если Володя с Сечиным ещё и своего личного бабла подкинут, да патриарх всея Русси, святой старец на Лексусе тоже - то можно будет там построить новую Японию : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 20:45
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2903 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Ну Янукович утвердил Аксёнова и новый парламент Крыма, что бы на 200% всё законно было. Комар носа не подточит(с).

А по ЮВ вводить не вводить такое есть мнение:

-
По следам фильма "Крым. Путь на Родину"

Что лично для меня стало окончательно ясно - не давление Запада стала главным фактором, который повлиял на решение Путина по не вводу войск на Донбасс. Теперь мы чётко видим, что в момент с Крымом Запад был послан так далеко, насколько это можно - к ядерному чемоданчику. Мол, только попробуйте - и будете разгоривать с баллистическими ракетами. Это невероятно даже для лучших лет СССР. И это говорит о том, что в случае принятия решения по Донбассу, было бы то же самое, и никакого прямого столкновения с НАТО не было бы - сдрейфовали бы.

Однако помешало совсем другое. И здесь важно в это вдуматься, а не спешить кидаться фразами "чем Донбасс менее русский, чем Крым". Это вообще ущербная логика, и ей Путин не мыслил и не мыслит. Проблема в другом. Донбасс - не полуостров, его нельзя заблокировать перекрытием перешейка. Если входишь на Донбасс армией, то с каждым километром на запад фронт увеличивается в разы и расширяется от Чёрного моря до белорусских лесов. Фактически заходя на Донбасс надо идти, минимум, до естественных границ Днепра - а это полтавщина, Сумы, Чернигов, Днепропетровск со всем своим населением, значительная часть которого уже зомбирована в русофобском духе. С каждым километром мы бы получили в тылу народ менее пророссийский и более русофобский (знаю это на примере конкретных людей). Уже в начале марта и по нарастающей в апреле-мае хунте удалось в кратчайшие сроки настолько завладеть умами людей, что даже речи не могло быть о полной поддержке российской армии даже в городах Большой Новороссии, не говоря уже, скажем, о Виннице.

И вот здесь важный момент, который Путин постоянно подчёркивал и ранее, и сейчас в годовщину Крыма: он опирался в принятии решения на потенциальную поддержку этого решения населением. Крым при всех оговорках был к приходу российской армии готов (она уже там, собственно, была, и это упрощало задание). А вся остальная Украина в массе своей, конечно же, нет. Даже в Донецка немалая часть местных белых воротничков и домохозяек оказались сторонниками майдана и убежали подальше от ДНР и ЛНР. Это ни в коем случае (!) не упрёк Донбассу, но печальная реальность, вина в которой наша общая. Те, кто остался на Донбассе, кровью заплатили за свой выбор в пользу русского мира, и для памятника им не хватит мрамора. Но российская армия вынуждена была бы идти дальше Донецка - в Мелитополь, Запорожье, Херсон, Николаев и вплоть до Одессы. А там масса майданутых. И ещё больше тех, кто очень быстро посчитал Россию агрессором. Обратите внимание на поведение жителей приграничных с Россией Сум, где даже не пытаются пикнуть против хунты. Опять же - это не их вина в частности, но наша общая вина, боль и... реальность.

Посмотрите, какое огромное значение "тиран" Путин придаёт настроениям и чаяниям людей, даже если эти чаяния навязаны им и сворфмированы извне. Теперь точно известно, что социологические замеры проводились Кремлём постоянно и везде - в Крыму, на Донбассе, в России по поводу Крыма и Донбасса, и, совершенно понятно, на Украине, в разных её регионах. Можно сколько угодно критиковать за это ВВП, но он не хочет делать то, что не имеет поддержки среди населения данной территории. Он так и в России поступает зачастую - принимает решение только тогда, когда оно созрело в умах людей и даже перезрело. Думаю, это идёт от понимания того, что решения власти действительно становятся историческими и меняют жизнь к лучшему только тогда, когда они идут от внутренних чаяний большинства народа. Когда власть и граждане выступают единым фронтом - это и есть народовластие. (В отличие от демократии, которая есть власть 2% демократов).

Украина действительно уже в марте не готова была к российской армии как к спасительнице. А заходить только на Донбасс - это была полумера, которая только бы усугубила конфликт и загнала Россию в угол. Принятое решение о не вводе армии на Донбасс - болезненное и вынужденное, но, наверное, всё же самое правильное. Если исходить не просто из желаний, а из реалий. Такова жизнь.
логичное мнение, подкинь ссылку на источник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 20:52
  #2904 (ПС)
-Цитата от братан ого Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ода бойцам по обе стороны дивана

отличная статья про мирное зверьё

лебедев, вот нормальный ты в целом дядька ), с перегибами правда.
агитируешь малолеток (форум молодёжный) пиздовать на войну за русский мир. но зачем
так активно подталкивать к такому выбору?!
вот ты пожил, попробывал и сладкое и горькое, вкусил всё, что может предложить этот мир, а многие ребята местные кроме вкуса маминой сиськи и не вкушали
ничего.
было бы понятно ещё, если бы ты вещал из под Дебальцево например, а не из спокойного и благополучного Торонто.
сбавь накал старик).

вот может есть смысл организовать сбор средтсв для Донбасса(детей, инвалидов) среди окружающих тебя буржуинов (интернет площадка, какой-то ваш местный форум), с твоими ораторскими данными вполне по силам, думаю.
нет?
можно собрать на АТО.
собрать с мудаков и потратить на благое дело, просто красота.
противно- ну да, зато полезно).
Друг, поскольку ты явно не читал моих предыдущих постов, где на все твои вопросы уже были даны подробные ответы, то я коротко (не смейся - то что внизу, для меня - КОРОТКО!):

1. "Агитирую" потому что верю в то что говорю. Чем раньше молодые россияне окончательно прозреют от слепящих до сих пор 90-х - тем лучше! Речь идёт именно ОБ ИХ БУДУЩЕМ, и будушем РФ.

Если ты не заметил, я вовсе не призываю всех ехать "на войну" на Донбасс, я призываю не быть такими унылыми рабами и хуесосами как сейчас.

Для начала - хотя бы не ЗЛОРАДСТВОВАТЬ по поводу тяжёлого положения жителей Донбасса, не давать укропам советы о том как "успокоить беснующуюся толпу" в местечке где фашисткий отморозок раздавил 2 дня назад 8-летнюю девочку!

(Вот " русский москвич" Ахуй, например, посоветовал укропам "усилить охрану административных зданий" - советов же Ополченцам или даже добрых слов жителям Донбасса, или просто - соболезнования по поводу трагической смерти ребёнка, он так и не выразил! Вот тебе - 23 года "свободы"!)

Ну, а если МЕЧТАТЬ, то именно такой деятельность, какой ты посоветовал заниматься мне в Торонто, они могли бы и увлечься: собрать денег для "мирных" Донбасса, лекарств, одежду.

Путину дать понять, что не похуй - орнанизовать огромное шествие за Донбасс, потребовать вмешательство русской армии. И т.д. и т.п.

2. Здесь бесполезно собирать средства, всем насрать, включая русских. (если "русским" в РФ настрать, то что уж говорить о "русских" в иммиграции!) - свой собственный личный вклад я привезу с собой осенью.

3. Если я попытаюсь (пытался, неоднакратно) просто даже обсудить ситуацию на окраине с позиции человека, сочувствующего Новороссии, то меня моментально УДАЛЯТ и навсегда забанят НА ЛЮБОМ канадском форуме.

Я уже предлагал раньше энтузиастам "канадской демократии" попробывать сей трюк, но никто видимо не заинтересовался - гораздо проще заявить что здесь "свобода слова" и не познать всю эффективность их жёсткой цензуры.

Вот, приятель, иди сюда - http://www.tribemagazine.com/board/

зарегайся и попробуй выставить пост явно "за" Новороссию - не используй мат и грубый язык, будь вежлив и объективен.

На этом форуме тусуются наши местные "хиппаны/хипстеры" - прогрессивная молодёжь. Вот и растолкуй им что к чему, я я поржу : ))
Если решишься, я даже готов перевести твой пост с русского на английский, если язык не знаешь.

Кроме того - канадцам ПОХУЙ, абсолютное их большинство и понятия не имеет в чём разница между Польшей и Росссией, что уж там говорить об окраине!

4. НИКОГДА бы не позволил себе говорить то что говорю здесь не уверевшись сначала в собственном бесповоротном решении уехать из Канады навсегда. Я осенью надеюсь уже быть в Донецке, так что в голословности меня (по крайней мере - пока) - не обвинить.

По той же причине я именно на русском и именно на молодёжном форуме, я много где побывал в поисках людей, которым для начала хотя бы интересна и не безразлична судьба Украины - так вот на этом форуме я нашёл ЕДИНСТВЕННОЕ в Нете место где такие люди есть в нормальных количествах.

А молодые люди мне в чём-то ближе чем сверстники: те все уже давно мумии и гномы, набравшие ипотек и других тяжёлых грузов на борт - их величавое медленное плаванье в волшебную страну обеспеченной старости меня просто не ебёт : ))

Хотя многие молодые русские "прагматики" и им дадут прикурить! Вот у кого голова по уши дерьмом забита. Стали настолько практичными, что не понимают самой идеи - пожертвовать чем-то ради будущего - им всё нужно сейчас!

А вот то что их дети будут жить в расщеплённой, этнически и религиозно разделённой, бедной, жалкой России которую И "видят" для нас американцы, это как-то не доходит ВООБЩЕ. : ))

Нет осознания, что это и есть ПРАКТИЧНО - спасти Донбасс и вообще - всю Украину, обеспечить ДЛИТЕЛЬНУЮ, ДОЛГУЮ безопасность родной страны, чтобы и их дети и внуки тоже могли бы в ней потом быть "практичными/прагматичными"!

Такое ощущение, что схема: "вырости, всё в себя лучшее засосать и выжрать, бесплатное образование подмышку сложить, чиновником устроиться, откаты получить, в Европу свалить" - стала теперь универсальной и привычной не только для государственных воров и олигархов, но и воообще ДЛЯ ВСЕХ русских.

Тебя это не печалит?

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 21:21
  #2905 (ПС)
Как так?
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 21:42
  #2906 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Как так?
...
он имеет ввиду что вы долбаебы а не фашисты
хотя может он очень осторожно в терминах выражается. В чистом виде никакого фашизма и рядом нет на Украине. Это собирательный образ. Есть ксенофобия , русофобия , радикальный национализм , пропаганда национал социалистических преступников.

Но это всего лишь игрища над стадом , о чем и говорит мозговой. Завтра по телеку скажут вам любить Путина будите любить. Хохол как дышло , куда повернул его туда и вышел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 22:02
  #2907 (ПС)
Как так?
...
Это он к тому, что и "фашизм" и "антифашизм" на современной Украине стали политическими брэндами и оружием пропаганды - ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

Прыгать на Майдане (брэнд) и самоотверженно И УБЕЖДЁННО умирать в АТО (фашизм) -
пиздеть здесь за Новороссию (брэнд), и ехать добровольцем на Донбасс (антифашизм) -
понимаешь разницу?

Вот ты например, по убеждениям - фашист. Именно такую идеологию здесь и гонишь.

Но приедешь на фронт, и окажется, что ты просто обманутый, глупый славянский мальчик, которому вовсе не хочется ни умирать, ни (я надеюсь) убивать "за Фюрера".

Так вот ваш "брэнд" молодых отморозков-нацистов был искусственно выпестован и выкормлен Госдепом, поэтому мудрый военный русский человек и говорит - на самом деле - фашизма нет - большая часть самых ярых правосеков точно так же не захочет умирать за свой "фашизм" как и ты!

Просто америкосы реально умные ребята, они выбрали образы и идеи, которые были с лёгкостью и готовностью восприняты укропами с одной стороны, и с полными же презрением и ненавистью отвергнутыми русскими.

То есть ты, Пророс не фашист настоящий, как бьли немцы, ты просто агент американского влияния безо всякого своего царя в голове - в твоей голове - Госдеп! : ))

Для Пути же "антифашизм" стал прекрасной идиологической платформой для Крыма и своего нового статуса "сверхчеловека" и "супер-политика".

Это о том как на этих "идеях" делают деньги и берут города : ))

Настоящая резолюция этого конфликта в ОБОЮДНОМ прозрении русских и укропов - развели и тех и тех! Так давайте дадим пизды тем кто развёл! - вот это и будет день, когда США будет больше просто нечего делать на Украине (кроме как получать дружных пиздюлей от двух ДЕЙСТВИТЕЛЬНО братских народов!).

Вот что тебе, Пророс, как "украинскому патриоту" стоит приближать изо всех сил - пробуждение от навеянного вам америкосами националистического гипноза. Удачи!

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Как так?
...
.
Моя мысль в двух словах! : ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 22:21
  #2908 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ода бойцам по обе стороны дивана

агитируешь малолеток (форум молодёжный) пиздовать на войну за русский мир. но зачем
вот ты пожил, попробывал и сладкое и горькое, вкусил всё, что может предложить этот мир, а многие ребята местные кроме вкуса маминой сиськи и не вкушали
ничего.
было бы понятно ещё, если бы ты вещал из под Дебальцево например, а не из спокойного и благополучного Торонто.
сбавь накал старик).

вот может есть смысл организовать сбор средтсв для Донбасса(детей, инвалидов) среди окружающих тебя буржуинов (интернет площадка, какой-то ваш местный форум), с твоими ораторскими данными вполне по силам, думаю.
нет?
можно собрать на АТО.
Друг, поскольку ты явно не читал моих предыдущих постов, где на все твои вопросы уже были даны подробные ответы, то я коротко (не смейся - то что внизу, для меня - КОРОТКО!):

1. "Агитирую" потому что верю в то что говорю. Чем раньше молодые россияне окончательно прозреют от слепящих до сих пор 90-х - тем лучше! Речь идёт именно ОБ ИХ БУДУЩЕМ, и будушем РФ.

Если ты не заметил, я вовсе не призываю всех ехать "на войну" на Донбасс, я призываю не быть такими унылыми рабами и хуесосами как сейчас.

Для начала - хотя бы не ЗЛОРАДСТВОВАТЬ по поводу тяжёлого положения жителей Донбасса, не давать укропам советы о том как "успокоить беснующуюся толпу" в местечке где фашисткий отморозок раздавил 2 дня назад 8-летнюю девочку!

(Вот " русский москвич" Ахуй, например, посоветовал укропам "усилить охрану административных зданий" - советов же Ополченцам или даже добрых слов жителям Донбасса, или просто - соболезнования по поводу трагической смерти ребёнка, он так и не выразил! Вот тебе - 23 года "свободы"!)

Ну, а если МЕЧТАТЬ, то именно такой деятельность, какой ты посоветовал заниматься мне в Торонто, они могли бы и увлечься: собрать денег для "мирных" Донбасса, лекарств, одежду.

Путину дать понять, что не похуй - орнанизовать огромное шествие за Донбасс, потребовать вмешательство русской армии. И т.д. и т.п.

2. Здесь бесполезно собирать средства, всем насрать, включая русских. (если "русским" в РФ настрать, то что уж говорить о "русских" в иммиграции!) - свой собственный личный вклад я привезу с собой осенью.

3. Если я попытаюсь (пытался, неоднакратно) просто даже обсудить ситуацию на окраине с позиции человека, сочувствующего Новороссии, то меня моментально УДАЛЯТ и навсегда забанят НА ЛЮБОМ канадском форуме.

Я уже предлагал раньше энтузиастам "канадской демократии" попробывать сей трюк, но никто видимо не заинтересовался - гораздо проще заявить что здесь "свобода слова" и не познать всю эффективность их жёсткой цензуры.

зарегайся и попробуй выставить пост явно "за" Новороссию - не используй мат и грубый язык, будь вежлив и объективен.

На этом форуме тусуются наши местные "хиппаны/хипстеры" - прогрессивная молодёжь. Вот и растолкуй им что к чему, я я поржу : ))
Если решишься, я даже готов перевести твой пост с русского на английский, если язык не знаешь.

Кроме того - канадцам ПОХУЙ, абсолютное их большинство и понятия не имеет в чём разница между Польшей и Росссией, что уж там говорить об окраине!

4. НИКОГДА бы не позволил себе говорить то что говорю здесь не уверевшись сначала в собственном бесповоротном решении уехать из Канады навсегда. Я осенью надеюсь уже быть в Донецке, так что в голословности меня (по крайней мере - пока) - не обвинить.

По той же причине я именно на русском и именно на молодёжном форуме, я много где побывал в поисках людей, которым для начала хотя бы интересна и не безразлична судьба Украины - так вот на этом форуме я нашёл ЕДИНСТВЕННОЕ в Нете место где такие люди есть в нормальных количествах.

А молодые люди мне в чём-то ближе чем сверстники: те все уже давно мумии и гномы, набравшие ипотек и других тяжёлых грузов на борт - их величавое медленное плаванье в волшебную страну обеспеченной старости меня просто не ебёт : ))

Хотя многие молодые русские "прагматики" и им дадут прикурить! Вот у кого голова по уши дерьмом забита. Стали настолько практичными, что не понимают самой идеи - пожертвовать чем-то ради будущего - им всё нужно сейчас!

А вот то что их дети будут жить в расщеплённой, этнически и религиозно разделённой, бедной, жалкой России которую И "видят" для нас американцы, это как-то не доходит ВООБЩЕ. : ))

Нет осознания, что это и есть ПРАКТИЧНО - спасти Донбасс и вообще - всю Украину, обеспечить ДЛИТЕЛЬНУЮ, ДОЛГУЮ безопасность родной страны, чтобы и их дети и внуки тоже могли бы в ней потом быть "практичными/прагматичными"!

Такое ощущение, что схема: "вырости, всё в себя лучшее засосать и выжрать, бесплатное образование подмышку сложить, чиновником устроиться, откаты получить, в Европу свалить" - стала теперь универсальной и привычной не только для государственных воров и олигархов, но и воообще ДЛЯ ВСЕХ русских.

Тебя это не печалит?
читаю твои посты с самого первого дня, и форум посещаю этот во многом из-за твоих сообщений.
мне не смешно, я давно стараюсь к серьёзным вещам относится отвественно и то, что ты пишешь развёрнуто( не лениво )- это здорово, друг. но ты немного не одупляешь наших реалий( ты не внутри ). ведёшся на детский троллинг всяких алёш-ну на это похуй конечно, ну это так штришок, как бы. запугивать местного блаженого нА людях не стоит, тут полно вменяемых и (на самом деле) честных ребят, которые всё поняли, оценили, сделали выводы.
1. русский москвич Ахуй, может писать что ему угодно, он в своём праве, а вот соглашатся с ним или нет - это другая история, каждый выбирает для себя.
(у нас в Минске есть два пункта приёма помощи для Новороссии от фонда "Спаси Донбасс" Глеба Корнилова(доверяю им), так почитаю иногда, что пишет здесь вот какая нибудь отморозь, так и заеду, иногда, хоть пару блоков сигарет зашлю, и я в ладу с собой, хоть и не надолго.) на самом деле Ахуй норм порняга, я думаю, мне кажется ему в основном не нравится твоя прописка)) (могу ошибатся)конечно.
что касается ВВП-это лучшее, что было у России за новейшую историю( личное мнение ). уважаю, и не спешу с оценками, люди давайте подождём.
2.побробуй собрать на АТО) ход конём?!
3.развести оленей славный подвиг
4.пока) тебя никто и не обвиняет в голословности, так немного в оголтелости посланий не более)).
да ты пойми, тут почти все представители русского мира, мы верим в реальные дела, а не в посулы.
ты говоришь так , как будто уже что-то сделал, но самом деле ты только собираешся сделать по настоящему благородное деяние(лично я не готов к такому), пожертвовать если что, своей жизнью(самая высокая цена).
меня печалит и в тоже время радует, что многие ребята родились не при Совке
думаю быстро, печатаю медленно, извини старик))

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 22:30
  #2909 (ПС)
-
УВЕРЕН на все 100%, что на ВСЕ деньги, украденные у русского народа Кремлём и русским "бизнесом" можно было бы 100 раз восстановить ВСЮ Украину - вон, у Лужкова спросите - давайте только его повесим и конфискуем ВСЕ его личные средства - вот вам и всё, блядь, "финансирование региона".
Кто бы мне денег подкинул, а то за жкх вот 20 штук отдать надо, на проезд полторашку и т.д. и т.п. и ещё налог за квартиру, которое грёбаное государство мне ни разу не подарило, а ещё я с какого-то перпугу должен этим ублюдкам деньги за землю платить и за то что ресурсами своими пользуюсь в то время как в стране нет такого понятия как очистные.У природы взяли - природе и отдали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 22:33
  #2910 (ПС)
Как так?
...
Это он к тому, что и "фашизм" и "антифашизм" на современной Украине стали политическими брэндами и оружием пропаганды - ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

Прыгать на Майдане (брэнд) и самоотверженно И УБЕЖДЁННО умирать в АТО (фашизм) -
пиздеть здесь за Новороссию (брэнд), и ехать добровольцем на Донбасс (антифашизм) -
понимаешь разницу?

Вот ты например, по убеждениям - фашист. Именно такую идеологию здесь и гонишь.

Но приедешь на фронт, и окажется, что ты просто обманутый, глупый славянский мальчик, которому вовсе не хочется ни умирать, ни (я надеюсь) убивать "за Фюрера".

Так вот ваш "брэнд" молодых отморозков-нацистов был искусственно выпестован и выкормлен Госдепом, поэтому мудрый военный русский человек и говорит - на самом деле - фашизма нет - большая часть самых ярых правосеков точно так же не захочет умирать за свой "фашизм" как и ты!

Просто америкосы реально умные ребята, они выбрали образы и идеи, которые были с лёгкостью и готовностью восприняты укропами с одной стороны, и с полными же презрением и ненавистью отвергнутыми русскими.

То есть ты, Пророс не фашист настоящий, как бьли немцы, ты просто агент американского влияния безо всякого своего царя в голове - в твоей голове - Госдеп! : ))

Для Пути же "антифашизм" стал прекрасной идиологической платформой для Крыма и своего нового статуса "сверхчеловека" и "супер-политика".

Это о том как на этих "идеях" делают деньги и берут города : ))

Настоящая резолюция этого конфликта в ОБОЮДНОМ прозрении русских и укропов - развели и тех и тех! Так давайте дадим пизды тем кто развёл! - вот это и будет день, когда США будет больше просто нечего делать на Украине (кроме как получать дружных пиздюлей от двух ДЕЙСТВИТЕЛЬНО братских народов!).

Вот что тебе, Пророс, как "украинскому патриоту" стоит приближать изо всех сил - пробуждение от навеянного вам америкосами националистического гипноза. Удачи!

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Как так?
...
.
Моя мысль в двух словах! : ))
Дим, а ты убивал человеков?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 23:03
  #2911 (ПС)

ничего.
сбавь накал старик).

нет?
можно собрать на АТО.

Тебя это не печалит?
читаю твои посты с самого первого дня, и форум посещаю этот во многом из-за твоих сообщений.
мне не смешно, я давно стараюсь к серьёзным вещам относится отвественно и то, что ты пишешь развёрнуто( не лениво )- это здорово, друг. но ты немного не одупляешь наших реалий( ты не внутри ). ведёшся на детский троллинг всяких алёш-ну на это похуй конечно, ну это так штришок, как бы. запугивать местного блаженого нА людях не стоит, тут полно вменяемых и (на самом деле) честных ребят, которые всё поняли, оценили, сделали выводы.
1. русский москвич Ахуй, может писать что ему угодно, он в своём праве, а вот соглашатся с ним или нет - это другая история, каждый выбирает для себя.
(у нас в Минске есть два пункта приёма помощи для Новороссии от фонда "Спаси Донбасс" Глеба Корнилова(доверяю им), так почитаю иногда, что пишет здесь вот какая нибудь отморозь, так и заеду, иногда, хоть пару блоков сигарет зашлю, и я в ладу с собой, хоть и не надолго.) на самом деле Ахуй норм порняга, я думаю, мне кажется ему в основном не нравится твоя прописка)) (могу ошибатся)конечно.
что касается ВВП-это лучшее, что было у России за новейшую историю( личное мнение ). уважаю, и не спешу с оценками, люди давайте подождём.
4.пока) тебя никто и не обвиняет в голословности, так немного в оголтелости посланий не более)).
да ты пойми, тут почти все представители русского мира, мы верим в реальные дела, а не в посулы.
ты говоришь так , как будто уже что-то сделал, но самом деле ты только собираешся сделать по настоящему благородное деяние(лично я не готов к такому), пожертвовать если что, своей жизнью(самая высокая цена).
Не надо извиняться, БРАТАН, ты классный чувак, я это уже давно понял, пиши так медленно как тебе удобно, я не спешу : ))

По делу: ОГОЛТЕЛОСЬ. Буду предельно честен, надеюсь моя искренность не станет поводом для новых сомнений в реальности моей истории - дело в том, что я МОЛЧАЛ последние три года своей жизни.

Я сейчас ни преувеличиваю, ни развожу драму и не пытаюсь удивить. Но я реально, буквально НИ С КЕМ НИ О ЧЁМ не разговаривал все эти три года.

Я веду бизнес из дома, для которого я в основном общаюсь по мылу, иногда выхожу погулять и встретить клиентов, которые почти все канадоны и с которыми у меня нет других дел, кроме как забрать их бабло : ))

Но я социально мёртв. У меня нет приятелей, друзей, "круга общения". Меня по сути нет, как члена сообщества, я полностью оторван от ежедневной канадской социальной жизни.

Это был сознательный выбор. Очень долго будет объяснять как я пришёл к такому образу жизни, но если коротко - дико достало врать. На любом уровне. И фальш ежедневного общения (Торонто в этом смысле особенный город - король холодного выражения лиц, высокомерных взглядов и уничтожительных ухмылок!) довела меня до ручки, так что я просто решил её отменить!

Я не чувствую что где-то происходит что-то важное, что я пропускаю. Я не думаю что трава зеленее на другом берегу. Я не верю что верность и преданность (а уж тем более - постоянное присутствие!) женщины вообще зачем-то нужны мужчине - и наоборот! : ))

Я думал, что Ганибал, с его ответом Уиллу из ФБР (нв вопрос Уилла о птичке овсянке, которую Ганибал предложил ему вкусить в виде особого обряда посвящения настоящих гурманов - "А это вымирающий вид?") - "да, как И ВСЕ МЫ!" - лучше всего выражал моё восприятие мира (нет, людей я не убиваю и не ем!),

но посмотрев сериал "Настоящий Дететктив", я понял, что нет - мой настоящий голос говорит из главного героя - Рида. (По-моему так его там зовут)

Он очень много забавных и глубоких вещей произносит там, но вот это - "ничего никогда не будет "хорошо". Религия, как и психологи, лишь поддерживают нашу способность заблуждаться, все наши мечты - это просто сосуды, наполненные дерьмом" - это я!

Как сам пониаешь, с таким виденьем мира трудно быть "душой компании" : ))

Так что за оголтелось - простите. Это просто результат долгого затворничества и полного отсутствия коммуникации с миром, но Украина всё это изменила. И вот пошёл фантан. И мне конечно, просто приятно общаться с людьми которым тоже не похуй.

Насчёт наездов и угроз - я наезжаю и угрожаю только конченным. Думаешь Ахуй ничего себе чувак?

А ты почитай ВНИМАТЕЛЬНО - он как будто твсё время скалиться, лыбится, подпёздывает, передёргивает, и самое главное, повторяю - НИКОГДА даже просто не добр и не вежлив с ДНРвцами. Про Бейсбола я вообще молчу.

Кроме того, в моём случае, всё может оказаться неголословным.

Ну и последнее (веришь? : ))) - я звучу так уверенно, "как будто уже в Донецке", потому что именно так и делаю всё в жизни. Решаю - и еду.

Делал много раз, вот и не сомневаюсь. Хорошо знаю свой ум (медитация, психология) - вот и не сомневаюсь. Привык отвечать за базар - вот и не сомневаюсь. Вот и вы не сомневайтесь : ))

Скоро увидимся уже на вашей стороне океана.

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 23:42
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #2912 (ПС)

Тебя это не печалит?
Не надо извиняться, БРАТАН, ты классный чувак, я это уже давно понял, пиши так медленно как тебе удобно, я не спешу : ))

По делу: ОГОЛТЕЛОСЬ. Буду предельно честен, надеюсь моя искренность не станет поводом для новых сомнений в реальности моей истории - дело в том, что я МОЛЧАЛ последние три года своей жизни.

Я сейчас ни преувеличиваю, ни развожу драму и не пытаюсь удивить. Но я реально, буквально НИ С КЕМ НИ О ЧЁМ не разговаривал все эти три года.

Я веду бизнес из дома, для которого я в основном общаюсь по мылу, иногда выхожу погулять и встретить клиентов, которые почти все канадоны и с которыми у меня нет других дел, кроме как забрать их бабло : ))

Но я социально мёртв. У меня нет приятелей, друзей, "круга общения". Меня по сути нет, как члена сообщества, я полностью оторван от ежедневной канадской социальной жизни.

Это был сознательный выбор. Очень долго будет объяснять как я пришёл к такому образу жизни, но если коротко - дико достало врать. На любом уровне. И фальш ежедневного общения (Торонто в этом смысле особенный город - король холодного выражения лиц, высокомерных взглядов и уничтожительных ухмылок!) довела меня до ручки, так что я просто решил её отменить!

Я не чувствую что где-то происходит что-то важное, что я пропускаю. Я не думаю что трава зеленее на другом берегу. Я не верю что верность и преданность (а уж тем более - постоянное присутствие!) женщины вообще зачем-то нужны мужчине - и наоборот! : ))

Я думал, что Ганибал, с его ответом Уиллу из ФБР (нв вопрос Уилла о птичке овсянке, которую Ганибал предложил ему вкусить в виде особого обряда посвящения настоящих гурманов - "А это вымирающий вид?") - "да, как И ВСЕ МЫ!" - лучше всего выражал моё восприятие мира (нет, людей я не убиваю и не ем!),

но посмотрев сериал "Настоящий Дететктив", я понял, что нет - мой настоящий голос говорит из главного героя - Рида. (По-моему так его там зовут)

Он очень много забавных и глубоких вещей произносит там, но вот это - "ничего никогда не будет "хорошо". Религия, как и психологи, лишь поддерживают нашу способность заблуждаться, все наши мечты - это просто сосуды, наполненные дерьмом" - это я!

Так что за оголтелось - простите. Это просто результат долгого затворничества и полного отсутствия коммуникации с миром, но Украина всё это изменила. И вот пошёл фантан. И мне конечно, просто приятно общаться с людьми которым тоже не похуй.

Насчёт наездов и угроз - я наезжаю и угрожаю только конченным. Думаешь Ахуй ничего себе чувак?

А ты почитай ВНИМАТЕЛЬНО - он как будто твсё время скалиться, лыбится, подпёздывает, передёргивает, и самое главное, повторяю - НИКОГДА даже просто не добр и не вежлив с ДНРвцами. Про Бейсбола я вообще молчу.

Ну и последнее (веришь? : ))) - я звучу так уверенно, "как будто уже в Донецке", потому что именно так и делаю всё в жизни. Решаю - и еду.

Делал много раз, вот и не сомневаюсь. Хорошо знаю свой ум (медитация, психология) - вот и не сомневаюсь. Привык отвечать за базар - вот и не сомневаюсь. Вот и вы не сомневайтесь : ))

Не говори гоп не перепрыгнув, до сентября или ноября когда ты собираешься ехать еще многое может измениться. Вдруг не сможешь поехать, здоровье не позволит или что нибудь еще, а уже столько воды вылил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 23:43
  #2913 (ПС)
А насчёт ВВП - это "лучшее что было у России" - не согласен. Скорее, он необходимое пока зло. Будет дикая трагедия если его замочат, или свергнут - это да. Если он вдруг помрёт. Его бы теперь вообще лучше оставить ещё минимум лет на пять!

Это я всё признаю. Но вот что наблюдаю "издалека" - позорный проект по расселению всех Ветеранов ВОВ - позор во времени, которое заняло его осуществление.

Со стороны выглядело так - пока Лужков грабит Москву, а Кремль - всю Россию на уровне совершенно немыслимом ни для какой другой страны, социальные программы для Ветеранов были затянуты достаточно чтобы дождаться СМЕРТИ абсолютного их большинства!

То есть ваши отморозки олигархи Абрамы Безродовичи на яхтах и футбольных клубах УЖЕ разъяезжали и оттопыривались, а бабушки всё ждали. Оборону и космос разворовывали и сочиняли рэп в многоквортирных московских хоромах жабы-чиновницы самого мерзкого пошиба, а дедушки ходили в холодные отходняки зимой.

И ВСЕ эти годы вам ВРАЛИ о том что "улучшают инвестиционный климат", "диверсифицируют экономику", "проводят реформы" - зато когда кончилась нефтянная лафа и пришло время этой всей "иновационной экономики" (если я ещё хоть раз в жизни услышу как Медведев произносит слово "иновация" или "нано" или "сколково" - я сам его в небо запущу как олимпийского мишку!) заработать и вытащить страну из кризиса - оказалось что сидите вы на голой жопе, да ещё и на еже!

Так что никакой он не лучший, он мрачный, жадный, и лживый - лучший из худших - и есть лишь одна надежда - что настоящая, истинно, действительно пратриотичная Оппозиция, вырастит годков через пяток достойного лидера, которого Россияне и выберут совершенно мирно и демократично, на замену вашему голому "императору".

И веришь или нет, но я НИКОГДА не прощу ему одну древнюю ухмылку на амрикан ТВ, на вопрос о "КУРСКЕ": "она утонула" - как будто он знал какую-то весёлую внутреннюю шутку КГБ, по которой все эти морячки вроде как и не погибли вовсе...

Это было реально мрачно, и я твёрдо верю, что человек, допустивший уже в зрелом, взрослом возрасте, в роли первого лица страны, такую ухмылку и выходку - просто не до конца адекватен/нормален - ну уж точно духовно нездоров!

Кстати вот моя единственная ему альтернатива - Сергей Шойгу. Он единственныЙ человек в Кремле кому я ВЕРЮ. Но он не полезет на эту роль, потому что совсем не такой человек : ))

Добавлено через 7 минут 42 секунды
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение

Не говори гоп не перепрыгнув, до сентября или ноября когда ты собираешься ехать еще многое может измениться. Вдруг не сможешь поехать, здоровье не позволит или что нибудь еще, а уже столько воды вылил.
Перед тем как отключиться на сегодня, добавлю - а я не экономлю воду : ))
Умру до отъезда? Заболею СПИДОМ? Раком? Пользователь с позывным "канадон" найдёт меня на улице и раскромсает всё ебало? Ну значит так тому и быть! При чём здесь сожеление о времени проведённом с вами?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 00:07
  #2914 (ПС)
А насчёт ВВП - это "лучшее что было у России" - не согласен. Скорее, он необходимое пока зло. Будет дикая трагедия если его замочат, или свергнут - это да. Если он вдруг помрёт. Его бы теперь вообще лучше оставить ещё минимум лет на пять!

Это я всё признаю. Но вот что наблюдаю "издалека" - позорный проект по расселению всех Ветеранов ВОВ - позор во времени, которое заняло его осуществление.

Со стороны выглядело так - пока Лужков грабит Москву, а Кремль - всю Россию на уровне совершенно немыслимом ни для какой другой страны, социальные программы для Ветеранов были затянуты достаточно чтобы дождаться СМЕРТИ абсолютного их большинства!

То есть ваши отморозки олигархи Абрамы Безродовичи на яхтах и футбольных клубах УЖЕ разъяезжали и оттопыривались, а бабушки всё ждали. Оборону и космос разворовывали и сочиняли рэп в многоквортирных московских хоромах жабы-чиновницы самого мерзкого пошиба, а дедушки ходили в холодные отходняки зимой.

И ВСЕ эти годы вам ВРАЛИ о том что "улучшают инвестиционный климат", "диверсифицируют экономику", "проводят реформы" - зато когда кончилась нефтянная лафа и пришло время этой всей "иновационной экономики" (если я ещё хоть раз в жизни услышу как Медведев произносит слово "иновация" или "нано" или "сколково" - я сам его в небо запущу как олимпийского мишку!) заработать и вытащить страну из кризиса - оказалось что сидите вы на голой жопе, да ещё и на еже!

Так что никакой он не лучший, он мрачный, жадный, и лживый - лучший из худших - и есть лишь одна надежда - что настоящая, истинно, действительно пратриотичная Оппозиция, вырастит годков через пяток достойного лидера, которого Россияне и выберут совершенно мирно и демократично, на замену вашему голому "императору".

И веришь или нет, но я НИКОГДА не прощу ему одну древнюю ухмылку на амрикан ТВ, на вопрос о "КУРСКЕ": "она утонула" - как будто он знал какую-то весёлую внутреннюю шутку КГБ, по которой все эти морячки вроде как и не погибли вовсе...

Это было реально мрачно, и я твёрдо верю, что человек, допустивший уже в зрелом, взрослом возрасте, в роли первого лица страны, такую ухмылку и выходку - просто не до конца адекватен/нормален - ну уж точно духовно нездоров!

Кстати вот моя единственная ему альтернатива - Сергей Шойгу. Он единственныЙ человек в Кремле кому я ВЕРЮ. Но он не полезет на эту роль, потому что совсем не такой человек : ))

Добавлено через 7 минут 42 секунды
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение

Перед тем как отключиться на сегодня, добавлю - а я не экономлю воду : ))
Умру до отъезда? Заболею СПИДОМ? Раком? Пользователь с позывным "канадон" найдёт меня на улице и раскромсает всё ебало? Ну значит так тому и быть! При чём здесь сожеление о времени проведённом с вами?
А что плохого в Торонто?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 00:17
  #2915 (ПС)
в первом же своём предложении ты в очередной раз доказываешь, что давно не был ДОМА (в России).
представители русского мира обычно ведут себя намного сдержанее в жизни, а уж на форуме тем более) мы недоверчивые пиздос просто)).Понимаешь?!(насчёт классного чувака).
твой Торонто обсолютно рядовой город в рейтенге пиздежа, коварства и лихого наёба, думается на Донбассе том же всё это присутствует в ещё более выпуклой и уродливой форме(гуманитарка, отжим бизнеса своими же, крышевание борделей и т.д.) про Киев, Минск, Москву молчу.

ты там про Лектера написал, так посмотри,если подзабыл Белое солнце пустыни, где Сухов пишет послания своей супруге)), КАКИМИ словами! (а то хрень всякую смотришь,чесслова!).
да и вообще "человеку нужен человек и это главное"(Дядя Женя).ну и к слову главное сила русских - это наши женщины)

Ахуй нормальный парняга, из этих, сомневающихся. Он в праве базарить что угодно, не надо забывать что в России на самом деле демократия, если мы о попиздеть. В РБ за вольный и несогласованый, где надо, пиздёшь можно и присесть, если что).
ну и касательно ДНР-цев, там народ тоже разный ОЧЕНЬ.
смотрел осенью репортаж о девахе с России позывной Вася (Веселина)-подумал вот человечище тогда, так по пьяни завалила своего зама, сейчас в розыске. вот никогда бы не подумал на неё, а вышло вот так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 01:15
  #2916 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Ну Янукович утвердил Аксёнова и новый парламент Крыма, что бы на 200% всё законно было. Комар носа не подточит(с).

А по ЮВ вводить не вводить такое есть мнение:

-
По следам фильма "Крым. Путь на Родину"

Что лично для меня стало окончательно ясно - не давление Запада стала главным фактором, который повлиял на решение Путина по не вводу войск на Донбасс. Теперь мы чётко видим, что в момент с Крымом Запад был послан так далеко, насколько это можно - к ядерному чемоданчику. Мол, только попробуйте - и будете разгоривать с баллистическими ракетами. Это невероятно даже для лучших лет СССР. И это говорит о том, что в случае принятия решения по Донбассу, было бы то же самое, и никакого прямого столкновения с НАТО не было бы - сдрейфовали бы.

Однако помешало совсем другое. И здесь важно в это вдуматься, а не спешить кидаться фразами "чем Донбасс менее русский, чем Крым". Это вообще ущербная логика, и ей Путин не мыслил и не мыслит. Проблема в другом. Донбасс - не полуостров, его нельзя заблокировать перекрытием перешейка. Если входишь на Донбасс армией, то с каждым километром на запад фронт увеличивается в разы и расширяется от Чёрного моря до белорусских лесов. Фактически заходя на Донбасс надо идти, минимум, до естественных границ Днепра - а это полтавщина, Сумы, Чернигов, Днепропетровск со всем своим населением, значительная часть которого уже зомбирована в русофобском духе. С каждым километром мы бы получили в тылу народ менее пророссийский и более русофобский (знаю это на примере конкретных людей). Уже в начале марта и по нарастающей в апреле-мае хунте удалось в кратчайшие сроки настолько завладеть умами людей, что даже речи не могло быть о полной поддержке российской армии даже в городах Большой Новороссии, не говоря уже, скажем, о Виннице.

И вот здесь важный момент, который Путин постоянно подчёркивал и ранее, и сейчас в годовщину Крыма: он опирался в принятии решения на потенциальную поддержку этого решения населением. Крым при всех оговорках был к приходу российской армии готов (она уже там, собственно, была, и это упрощало задание). А вся остальная Украина в массе своей, конечно же, нет. Даже в Донецка немалая часть местных белых воротничков и домохозяек оказались сторонниками майдана и убежали подальше от ДНР и ЛНР. Это ни в коем случае (!) не упрёк Донбассу, но печальная реальность, вина в которой наша общая. Те, кто остался на Донбассе, кровью заплатили за свой выбор в пользу русского мира, и для памятника им не хватит мрамора. Но российская армия вынуждена была бы идти дальше Донецка - в Мелитополь, Запорожье, Херсон, Николаев и вплоть до Одессы. А там масса майданутых. И ещё больше тех, кто очень быстро посчитал Россию агрессором. Обратите внимание на поведение жителей приграничных с Россией Сум, где даже не пытаются пикнуть против хунты. Опять же - это не их вина в частности, но наша общая вина, боль и... реальность.

Посмотрите, какое огромное значение "тиран" Путин придаёт настроениям и чаяниям людей, даже если эти чаяния навязаны им и сворфмированы извне. Теперь точно известно, что социологические замеры проводились Кремлём постоянно и везде - в Крыму, на Донбассе, в России по поводу Крыма и Донбасса, и, совершенно понятно, на Украине, в разных её регионах. Можно сколько угодно критиковать за это ВВП, но он не хочет делать то, что не имеет поддержки среди населения данной территории. Он так и в России поступает зачастую - принимает решение только тогда, когда оно созрело в умах людей и даже перезрело. Думаю, это идёт от понимания того, что решения власти действительно становятся историческими и меняют жизнь к лучшему только тогда, когда они идут от внутренних чаяний большинства народа. Когда власть и граждане выступают единым фронтом - это и есть народовластие. (В отличие от демократии, которая есть власть 2% демократов).

Украина действительно уже в марте не готова была к российской армии как к спасительнице. А заходить только на Донбасс - это была полумера, которая только бы усугубила конфликт и загнала Россию в угол. Принятое решение о не вводе армии на Донбасс - болезненное и вынужденное, но, наверное, всё же самое правильное. Если исходить не просто из желаний, а из реалий. Такова жизнь.
логичное мнение, подкинь ссылку на источник
http://cont.ws/post/78432

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Как так?
...
Так же как в германии 1933-1945.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 01:43
  #2917 (ПС)
Самое главное вовремя.
Там уже все что можно было вычистили.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Комменты
-
никто не обратил внимания на *тимчасові* ? Мол сей час воровать нельзя , но это временно.
-
еще и извинение просят .. извините мы временно не можем у вас принимать краденые вами вещи
-
Нова пошта признала, что отправляла пижженое.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 02:01
ВКонтакте Live Journal
  #2918 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
чего лыбишься,
потому что это более чем смешно от ваты слышать телеги про ебучее международное право, которое они похерили год назад
Это право похерили не ватники и не недавно. Да и все эти права, как ты наверное понимаешь, пишут "не только лишь для всех".
А ватники, кстати, имели дело с легитимным Президентом Украины, который не был ни переизбран, ни лишен поста в соответствии с процедурами, предусмотренными для этого вашими же законами.

Так что все эти призывы к неукоснительному соблюдению законов в твоём исполнении весьма напоминают американские манеры по их соблюдению. Типа, вы должны соблюдать, а нам, как мировым лидерам, не обязательно.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
после чего я тебя поставил на место

у вас, у ватных, на манер порхача лебедева слегонца проблемы с адекватной оценкой реальности и черезмерно раздута воинственность интернетная
Давненько ты, видимо, не следил за воинственностью свидомых. Полистай интернеты, посмотри как ваши мечтают разровнять Донбасс на грядки и засадить укропом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 02:26
  #2919 (ПС)
элитный националист расспрашивает НБшника
https://www.youtube.com/watch?v=adZF-jbs0Cg
Я не понимаю, что за перец этот Просвирнин. Он поносил Россию-матушку, топил за майдан, поддерживает всяких Красновых и тут резко меняет вектор и топит за Новороссию и Стрелкова.

Вот тут например поёт хвалебные оды правому сектору ну и далее по тексту:
...

Тот же Стрелков за такие речи ему живот бы вспорол и пустил бы на шашлык бойцам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 02:35
  #2920 (ПС)
в первом же своём предложении ты в очередной раз доказываешь, что давно не был ДОМА (в России).
представители русского мира обычно ведут себя намного сдержанее в жизни, а уж на форуме тем более) мы недоверчивые пиздос просто)).Понимаешь?!(насчёт классного чувака).
твой Торонто обсолютно рядовой город в рейтенге пиздежа, коварства и лихого наёба, думается на Донбассе том же всё это присутствует в ещё более выпуклой и уродливой форме(гуманитарка, отжим бизнеса своими же, крышевание борделей и т.д.) про Киев, Минск, Москву молчу.

ты там про Лектера написал, так посмотри,если подзабыл Белое солнце пустыни, где Сухов пишет послания своей супруге)), КАКИМИ словами! (а то хрень всякую смотришь,чесслова!).
да и вообще "человеку нужен человек и это главное"(Дядя Женя).ну и к слову главное сила русских - это наши женщины)

Ахуй нормальный парняга, из этих, сомневающихся. Он в праве базарить что угодно, не надо забывать что в России на самом деле демократия, если мы о попиздеть. В РБ за вольный и несогласованый, где надо, пиздёшь можно и присесть, если что).
ну и касательно ДНР-цев, там народ тоже разный ОЧЕНЬ.
смотрел осенью репортаж о девахе с России позывной Вася (Веселина)-подумал вот человечище тогда, так по пьяни завалила своего зама, сейчас в розыске. вот никогда бы не подумал на неё, а вышло вот так.
То есть то, что я прочитав твои посты сделал вывод, что ты скорее всего человек хороший, совестливый и цельный (чего стоят только твои регулярные визиты в центр пожетвований Донбассу, и описанное чувство неловкости, когда давно туда не заезжал!) и так прямо и сказал, говорит тебе, что я давно не был в России?

Плохо дело, брат, плохо : ))

Повторяю для тебя ещё раз, на случай если ты не понял в первый раз - этот конкретный представитель русского мира был сдержан по максимуму последние три года. Так что теперь так уже не держусь.

И просто для справки: в России я был в последний раз два года назад, чуть меньше, летом 2013-го года - две недели. До этого приезжал КАЖДЫЙ год, иногда по нескольку раз.

Торонто не просто никак не отличается никакими "подлостями", "подставами" и "наёбками", он полное противоположное всему криминальному: гладкий, глянцевый, прилизанный, нарочито вежливый и деловой. А когда идёшь по улице - равнодушный, холодный, презрительный, высокомерный, супер-блядь-крутой - (смотри - г. Москва где никто не знает где что находится).

И я прекрасно понимаю, что твориться на Донбассе - и да, там гораздо хуже могут наебать-подставить чем в Торонто. Беспорно!

Я о другом. И поскольку много писал о Торонто до этого - лениво попрошу тебя почитать мои посты про этот город в теме № 17 - про что про что, а уж на эту тему мне в натуре лишний раз говорить не хочется. Вот тебе одно ключевое слово - FAKE

Когда Ахуй поделится здесь хоть одной историей ЗА Донбасс - расскажет как ОН заезжал в центр дотаций и дарил Донбассу свои деньги/время/сердце - тогда и я скажу, что он "нормальный парниша".

Пиздеть все могут что угодно, это не свобода слова и не гласность - это свобода пиздежа. Такое право я отнять у Ахуя просто не могу (ну если, конечно не преследовать его лично, что мне неинтересно), так что он продолжит пиздеть.

Так чего ты от меня хочешь? Чтобы я поставил на одну чашу весов, тебя, помогающего Донбассу делом, и его - не сказавшего о нём НИ ОДНОГО доброго слова?

Ладно, вы оба полные долбоёбы, ты потому что готов пидорам и уродам спускать с рук их пидарство и уродство, он - потому что пидор и урод. Так лучше?

И последнее - я тоже люблю Белое Солнце, но по глубине замысла, по мастерству сплетения сюжета, по философской и психологической правде ЗА персонажами и ситуациями - Ганибал от твоего Сухова сухого места не оставит!

Так что это тебе стоит открыться новому искусству, а не притарчивать (как положено мне - старпёру!) на стареньких, пусть и очень хороших, фильмах.

Вперёд - в будущее - там тоже нет ничего хорошего! : ))

Последний раз редактировалось lebedev4, 19 марта 2015 в 02:54.
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 02:56
  #2921 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что за перец этот Просвирнин. Он поносил Россию-матушку, топил за майдан, поддерживает всяких Красновых и тут резко меняет вектор и топит за Новороссию и Стрелкова.

...

жирный понимает что волна качнулась туда,и если бы он продолжил бы в старом духе
весь свой электорат похерил бы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 03:06
ВКонтакте MySpace
  #2922 (ПС)
Максим Равреба

Хунта сошла с ума: Проигравшие войну диктуют условия мира

Сначала – о моем, личном отношении к Минскому процессу. Я считаю, что он – фикция. Украинское общество расколото не по вопросу Донбасса, «русской весны», потери Крыма или даже «нападения России на Украину». Украинское общество расколото внутри. Причина в том, что евромайдан представлял собой не всю страну. Условно – ее часть. Другая часть евромайдан не приняла и осуждала его. Естественно, что последние были шокированы и напуганы неожиданным бегством законного Президента и воцарением на Украине тех, кого они осуждали, пресловутых «майдаунов», творивших на глазах у всех свои преступления и безумства. Каждый человек в той ситуации выбрал свою сторону. А кто не выбрал, того логика гражданской войны заставит сделать выбор.

За год после раскола, две половинки Украины, безотносительно даже к боевым действиям на Донбассе, разбежались, поляризовались и достигли динамического равновесия. Сегодняшнее украинское общество – это два полюса: «укроп» и «вата». Они кипят в социальных сетях, выплескивая шторма ожесточения. Общение между двумя группами отсутствует, взаимодействие тоже. Перебежчиков из одного лагеря в другой тоже не замечено. Вместе с тем, «укропы» захватили власть над Украиной, за год стали жесточайшей фашистской диктатурой, которая жестко подавляет и угнетает «ватников». Именно поэтому, последние с надеждой смотрят на юго-восток своей страны, где земляки и соотечественники взяли в руки оружие, чтобы путем войны выяснить, кому принадлежит это государство.

Вот на такой сцене и появился «минский процесс», когда иностранные лидеры, не имеющие отношения к Украине, над головой граждан страны, решают их судьбы. Точно так же все было в марте 1918 года, в Бресте. Мало кто понимает, что такое минские переговоры. Мало кто знает, о чем там, в Минске договаривались. Скажу больше: мало кто читал тексты этих протоколов. Но чем дальше, тем острее ощущается то, что в Минске разговаривали не те и не о том. Те – это хунта и повстанцы. О том – это как нам жить дальше, если мы ненавидим друг друга и желаем уничтожения друг друга. Такова суть гражданской войны, увы. Но «хунта» — это не вся Украина. Внутри Украины сидят две вышеописанные группы соотечественников, охваченных яростью по отношению друг к другу. Ватники вне себя от мерзостей бандеровщины, возведенной в ранг государственной идеологии, махновщины в государственном аппарате, «титаника» в экономике. А главное – тем, что они угнетаемы, преследуемы и унижены.

Ну а укропы тоже в ярости. Они захватили власть, но им не дают ею пользоваться. Мало того: их забирают в армию и отправляют на переработку железными зубьями артиллерии советских повстанцев Новороссии. Это не все страдания укропов. Их заставляют присоединиться к Минскому процессу. Запад не хочет вводить войска на Украину. Все вышеперечисленное — это претензии «укропов» в социальных сетях. Бесят укропов и ватники. Они везде, они рядом, они недовольны и не скрывают недовольства ни в магазинах, ни в очередях, ни в банках, ни в кино, ни в театрах. Все реже возмущенные ухудшением экономики спичи встречают ответные спичи в общественных местах. Все чаще ряды «ватников» пополняются неофитами из не определившегося «болота». Ряды повстанцев растут. Это приводит в ярость укропов, но военное поражение на Донбассе так просто не преодолеть: нужна победа, которой, с точки зрения «укропов», и мешает тот самый «минский процесс». Убеждение в этой иллюзии рождает ту же ошибку, что была у противников евромайдана. Они считают, что власти достаточно отдать приказ армии. Точно так же думал и я в 2013 году, относительно Беркута.

Итак, мало кто интересуется сутью «минских пактов». Мало кто читал, что там написано. И никто, кроме участников переговоров не знает о чем там шла речь на самом деле. Но частью этих соглашений было вчерашнее голосование в Раде. От парламента, где конституционное большинство в руках узурпаторов и мятежников, ждали признания «особого статуса» территорий, подконтрольных «императорам» Новороссии. Боевым командирам ополчения. Результат, по факту, таков: поправки, внесенные воинственными депутатами, фактически денонсировали «минские соглашения».

Почему? Территорию Новороссии определить было не сложно. Но поправки, вроде «поправки Ляшко», фактически отменили закон от 16 сентября 2014 года. То есть «особый статус» Новороссии не предоставлен. Не признана Новороссия. Ополчение не признано воюющей стороной, силами повстанцев. Конфликт не признан гражданской войной, решение конфликта находится не в диалектической связи с логикой и последовательностью событий: евромайдан-переворот-гражданская война. Из этих «трех китов» исключены два первых пункта. Как исключены и миллионы «ватников».

Получается так, что война трактуется не как гражданская, а как нападение России на Донбасс, что, конечно же — ложь. Вчерашний «пакет» отрицает, вернее, «не видит» русскую весну, одесский и мариупольский погромы, свирепые, варварские обстрелы мирных городов и массовую гибель гражданского населения, миллион с лишним беженцев.

Но и это еще не все. Поправки, внесенные вчера «ястребами», делают хунту победительницей, устраняют из политического и переговорного процесса восставших граждан Украины. При этом те, кто проиграл войну, диктуют условия мира и «особого статуса»: выборы по украинским законам (читай: при участии киевских чиновников). Разоружение вооруженных сил Новороссии и эвакуация добровольческих интербригад. Это, друзья, ни что иное, как «соглашения евромайдана с Януковичем-2:0». Никто выполнять такие условия без демобилизации украинской армии и пиар-фашистских батальонов, демилитаризации Украины, отвода войск с Донбасса, выполнять не будет. Верхом презрения хунты к повстанцам Новороссии является то, что с изменениями руководство ЛДНР даже не познакомили.

По вине Киева «минские соглашения» приказали долго жить. Дело в том, что провести местные выборы в этом году никак не получится, если Киев не откажется от контрпродуктивных поправок и планов «весеннего наступления», которое готовится полным ходом, при участии всех украинских СМИ. Также статус «оккупированных» вместо статуса «особых» много что меняет в системе международных, юридических координат. Например, делают территорию Новороссии подконтрольной юрисдикции гаагского суда, к которому хунта истерически апеллирует. Не говоря о том, что выборы не могут проводиться на «оккупированных» территориях.

Реакция Москвы была однозначной. Терять авторитет, российская дипломатия, поставившая подписи на минских соглашениях, тоже не собирается. Хвост не машет собакой, как говорится.

На что рассчитывает хунта? На то, что де-юре, вчерашнее голосование нельзя считать нарушением условий «Минска-2». А если неприемлемые условия, поставленные Радой, не будут выполняться в Новороссии, то повстанцев обвинят в нарушении «Минска-2».

Впрочем, даже лояльные к «Минску-2» политологи (естественно европейские) говорят о том, что выборы в Новороссии по минской версии возможны не раньше, чем черед два года. Можно бы подождать, но не в условиях, когда отмобилизованные силы сторон стоят там, где еще дымятся развалины Дебальцево и Горловки, Снежного и Донецка. Где кровь еще не впиталась в землю, и на ее месте не взошла молодая трава.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 03:36
  #2923 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

...

жирный понимает что волна качнулась туда,и если бы он продолжил бы в старом духе
весь свой электорат похерил бы
А чо там понимать? Товарищ=хрюшка внимательно следит за политическим маятником, и старается из всех сил предугодать куда его качнёт в следующий раз - чтобы быть в теме!

Дай бог он таки попадётся Стрелкову!

Знаете кого напомнил? Есть у вас там один омерзительный жирный тип - чернявенький такой, возможно еврей - он вечно на ВСЕХ телешоу окалачивается и выдаёт один за другим "анализы" - лаборант да и только!

Вот им вдвоём надо шоу открыть "Еврей и свин - несовместимое а палитре русского политического мира" - ну или что-нибудь типа того : ))

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 04:05
  #2924 (ПС)
стрелков тоже на половину черт
вторую половину еще не разглядел

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 04:30
  #2925 (ПС)
вое

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен