активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Франциско -Цитата от ProroC* правда глаза колит? Я хочу искоренить в себе ватность, только не знаю как!
Подскажи, брат, помоги... Что надо делать, чтобы избавиться от ватности?  Избавься от мозга, а дальше оно само пойдёт : )) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь как в воду глядел
смешно и дёшево, но вон Кудьбу зацепило Что смешного и дешевого? Какими могут быть нацистами организация которая поддерживает евреев у власти и у которой лидер сам является евреем судя по всему?  ты какими то стереотипами мыслишь по поводу нацистов,евреев и т.д.
п.с. Ни один богатый еврей германии кстате не отправился в гетто 
п.п.с.А многие националисты в России вобще татары,но это не мешает кстати им топить за арийскую белую русь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ПатаПон
как в воду глядел
смешно и дёшево, но вон Кудьбу зацепило Что смешного и дешевого? Какими могут быть нацистами организация которая поддерживает евреев у власти и у которой лидер сам является евреем судя по всему?  ты какими то стереотипами мыслишь по поводу нацистов,евреев и т.д.
п.с. Ни один богатый еврей германии кстате не отправился в гетто 
п.п.с.А многие националисты в России вобще татары,но это не мешает кстати им топить за арийскую белую русь О как!
1. Вот прям пофамильно жидов,которые не покинули территорию Германии в установленные сроки и при этом не были уничтожены.
2.Например? Да и что значит термин "националист"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G -Цитата от ProroC* 1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это «геополитика» потому что накануне, в 1938-м году случился Мюнхенский кризис, когда просвещённый Запад отсосал Гитлеру отдав ему на растерзание Чехословакию.
учи историю.
а то у вас тоже Россия напала и сепаратисты, а Майдан как бы ни причём, как вроде и не было его. -Цитата от ProroC* Почему УПА – это нацисты, т.к. части УПА, допустим, проводили настоящие этнические чистки не допустим, а проводили, например: реальная Волынская резня, не считая всего остального.
пруфов - миллион. -Цитата от ProroC* большевики, которые провели репрессии по этническому принципу, отправили в ссылку чеченцев, крымских татар и правильно сделали.
могли бы вообще вальнуть по законам военного времени предателей.
а так поступили достаточно гуманно, сохранив этим мразям и их потомкам жизнь. -Цитата от ProroC* расстреляли поляков в Катыни это неправда.
есть доказательство раскрытия этой геббельсовской пропаганды затем подержаной Яковлевым и Горбачёвым в 1986-м году.
пруфов - миллион. -Цитата от ProroC* перед этим уничтожили украинское крестьянство классовая борьба + коллективизация. -Цитата от ProroC* Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? потому что предатели и мрази, укронацисты.
их соединили в 1939-м году со всей Украиной, с которой они ранее НИКОГДА вместе не были.
думали что можно очеловечить мразей.
это была ошибка.
их надо отпустить в дальнее самостоятельное плавание.
пусть молятся упырю Бандере и гауптману СС Шухевичу. -Цитата от ProroC* Почему сотни тысяч русских солдат на стороне Гитлера в РОА не делают ВМВ «гражданской войной» потому что это были предатели воевавшие на стороне внешнего агрессора, всей европейской группировки.
были презираемы и уничтожены. -Цитата от ProroC* Почему Россия не стыдится символов пособников Гитлера – а конкретно своего триколора и георгиевской ленты? триколор - это не символ пособников Гитлера, а относка к Романовской России и Петру Первому, реформатору.
лента - не царская георгиевская, а советская гвардейская, потому и не стыдятся. -Цитата от ProroC* Почему в 2014 году проблемой УПА, «волынской резни» и прочего озаботилась Россия, а не западноукраинские поляки и евреи? Почему ни Польша, ни Израиль не стали выступать против Украины? а ты в Польше задай этот вопрос простым гражданам, и в Израиле покажи фотки "Азова" со свастикой.
уверен - тебя ждут удивительные открытия и не менее приятные пиздюлины. -Цитата от ProroC* Почему россиян трагические события на Западе Украины 70 лет назад беспокоят больше потому что русские в массе своей, презирают нацистов и фашистов. -Цитата от ProroC* многочисленные преступления СССР, например, голодомор преступлением его назвали только в нацистской окраине.
кроме того, косвенно в голодоморе виноват мировой экономический кризис организованный в США во время Великой депрессии.
+ перегибы самих хохлов у себя на окраине.
учи матчасть. -Цитата от ProroC* Почему русская кровь, пролитая в 1941-1945 в Украине, обязывает Украину хранить верность интересам России, а украинская кровь, пролитая под Сталинградом и Москвой, Берлином и Кеннигсбергом, вообще никого ни к чему не обязывает неправильно задан вопрос, передёрнут смысл.
это был один народ.
советский.
и у него была одна Родина - СССР.
в этой стране развивалась и претворялась в жизнь дружба разных народов, интернационализм.
и потому эта страна победила.
и потому, по отдельности, она проиграет.
притчу про веник напомнить? Красавчик! Я глянул на этот его хитровыебанный список и понял, что просто не в силах серьёзно отвечать на все эти кривые вопросы - но ты сделал всё чётко и коротко! : ))
Особенно понравилася фотка "Власов со штабом" - Пророс и другие укропы - рассмотрите её получше - это ваше будущее!
Очень скоро такая же фотка, только немного с другим описанием - "Очкастый Кролик и Параша со штабом" будет щёлкнута прямо на вашей любимой киевской площади! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 Ты склонен верить, что твоя жизнь особенная. Ну ладно. Держись за неё, трясись за неё, работай на неё, храни её как зеницу ока. Соси за неё хуй и ешь говно. Ради бога, друг - это твоя "свобода". я не эзотерик блиать и никогда им не был  например, почитание кришны уже в 13 лет казалось мне чересчур гомосексуальной практикой (ну реально, это я говорю не для красного словца). рерихи со своим огненным миром так и остались где-то в далеком прошлом, на крохотной кухне моего любимого города иваново. смерть это не слишком значительная штука в любом восточном учении, ты прав. зато жизнь как шанс прокачать "осознанность" (а не глупо самоубиться) гораздо краеугольнее и важнее. так што не пудри тут никому мозги.
и я не верю - я знаю, что мой биологически вид особенный. он поворачивает вспять реки и занимаеца восхитительнейшими искусствами. и до сих пор склонен к агрессии лишь потому, что НТП резко ускорился, а вот эволюция запаздывает, понимаешь ли. не поспевают некоторые особи за социогенезом - до сих пор по планете бегают кровожадные лебедевы с копьями и угрожающе сверкают голыми жёппами. Нет, нет - именно - ВЕРИШЬ. То что ты пишешь про человека просто откровенно поверхностно и наивно. Нашему виду миллионы лет, а цивилизации гуманых, хорошо одетых и культурных москвичей всего несколько тысяч!
Почему ты думаешь весь этот современный офисный мужской планктон, так страстно увлечён экстримальными видами спорта, драками без правил, разнообразными военными играми, и просто агрессивной руганью на интернете?
Да потому что они больше не охотники-собиратели (какими были миллионы лет!), настоящие, здоровые хищники, а "повернувшие вспять реки и моря" герои "цивилизации", что в сегодняшней реальности означает - придатки безличной и равнодущной системы, тупо перекладывающие свои сранные бумажки из одного ящикак в другой : ))
Так что если ты просто элементарно грамотный и информированный "мыслитель", то должен чётко понимать, что мир в котором человек - ГЛАВНЫЙ, или даже просто -
ОСОБЕННЫЙ - это мир РЕЛИГИИ, не НАУКИ!
Наука холодно и бесспристрастно говорит нам прямо противоположное: человек ОРГАНИЧЕСКАЯ часть живого мира и эволюции, животное с особенными качествами, но совершенно не УНИКАЛЬНЫМИ.
Зачатки "сознания" и концептуального мышления замечены в слонах, дельфинах, китах, шимпанзе. Мы лишь развили особенность размышлять до эволюционного максимума, но это вовсе не значит что мы - это "верхушка эволюции" -
победитель в эволюции тот кто выжил (крысы, тараканы, бактерии живущие как в дико горячих так и холодных/радиоктивных точках планеты - все они имеют ГОРАЗДО более высокий шанс на более длительное, чем у нас, существование!), а не тот кто построил Сикстинскую Капеллу.
Это назывется - ЛОГИКА, АНАЛИЗ, ЗНАНИЕ.
Так что это я - ЗНАЮ - что мы НЕ особенные - вообще - а ты ВЕРИШЬ (вопреки НАУЧНЫМ ФАКТАМ!) что таки - да! ну уподобься крысе тогда - что мне тебе еще ответить на такое? забей на бумажки, на учебу, полезай в канализацию, жри там все подряд, грызи свои конечности в мясо - глядишь, начнешь потихоньку эволюционировать до нужного тебе вида. положи начало настоящему прорыву. эволюция человека как вида (в отличие от других животных) очень сильно зависит от его активной преобразовательной деятельности в природе и от сложного социогенеза. все это стало возможно лишь благодаря человеческому мозгу. так вышло, што столь же уникальных особей помимо человека на планете земля нет, но теоретически такое возможно. а раз такого нет, то человек имеет полное право заявить о своей уникальности. ты же , лебедев, вот конкретно ты, всегда можешь начать эволюионировать в крысу - главное, старательно копируй всё, што делают крысы и тараканы, навязывай свой образ жизни потомкам, и твоя ветвь эволюции выживет. не очень все-таки наверно живеца с отбитым мозгом - и люди пиздюлей отвешивают в обратку, и закон прессует, да?
короче, не буду больше смеяца над твоими увечиями, не особо это этично | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...
Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН. правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. Перерыв, это между первым и вторым. Что-то с тех пор не проходила информация о втором закрашивании. Я так понимаю,у Лебедева чистый комп,ни разу он не залогинивался на хх.ру. Просто случайно появился в теме про Украину и начал цитировать первый канал?
Или поцреотам можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ахуй Москвы силовое подавление может повлечь партизанщину и террор. не массовый, но тем не менее. я бы на месте хохлов усилил охрану административных зданий. ...я всё больше с тебя АХУЕВАЮ : )) Не пробовал "менеджером оккупации" устроиться?
И почему - я БЫ на месте хохлов? Ты и ЕСТЬ на их месте! Сало, думающее, что имеет душу. Только российское. Но вы бы с Эфемерной Целью прекрасно поладили! Думаю что и с Проросом тоже.
Ахуеть друг ахуеть
Я бы на твоём месте тоже усилил охрану : )) Добавлено через 15 минут 5 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. Перерыв, это между первым и вторым. Что-то с тех пор не проходила информация о втором закрашивании. Я так понимаю,у Лебедева чистый комп,ни разу он не залогинивался на хх.ру. Просто случайно появился в теме про Украину и начал цитировать первый канал?
Или поцреотам можно? Друг, ты немного опоздал. Это всё было 2 месяца назад, когда я впервые тут написал. Тогда все думали, что я "бот", "редакция" (правда "первым каналом" не называли, ты мне льстишь!), подозревали в "проплаченности".
Но меня по любому не волнует твоё мнение и твои "уколы" - это всё дерьмо и слизь из вас выливается - это ты, блядь, ПЕРВЫЙ АНАЛ - понимаю - неудачи, нервы, горе.
Пошёл нахуй просто и всё : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ахуй Москвы силовое подавление может повлечь партизанщину и террор. не массовый, но тем не менее. я бы на месте хохлов усилил охрану административных зданий. ...я всё больше с тебя АХУЕВАЮ : )) Не пробовал "менеджером оккупации" устроиться?
И почему - я БЫ на месте хохлов? Ты и ЕСТЬ на их месте! Сало, думающее, что имеет душу. Только российское. Но вы бы с Эфемерной Целью прекрасно поладили! Думаю что и с Проросом тоже.
Ахуеть друг ахуеть
Я бы на твоём месте тоже усилил охрану : )) Добавлено через 15 минут 5 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX
Перерыв, это между первым и вторым. Что-то с тех пор не проходила информация о втором закрашивании. Я так понимаю,у Лебедева чистый комп,ни разу он не залогинивался на хх.ру. Просто случайно появился в теме про Украину и начал цитировать первый канал?
Или поцреотам можно? Друг, ты немного опоздал. Это всё было 2 месяца назад, когда я впервые тут написал. Тогда все думали, что я "бот", "редакция" (правда "первым каналом" не называли, ты мне льстишь!), подозревали в "проплаченности".
Но меня по любому не волнует твоё мнение и твои "уколы" - это всё дерьмо и слизь из вас выливается - это ты, блядь, ПЕРВЫЙ АНАЛ - понимаю - неудачи, нервы, горе.
Пошёл нахуй просто и всё : )) Совсем печалька стала в теме,я понял 
Да никакие это не уколы,о чём ты говоришь))) С личкой перебор,как и с Канадой,а так,вполне. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ворую Уголь
Да ты опасен.
Будешь в Донецке маякни, если у тебя возникли какие нибудь личные анальные обиды. Ты ведь прекрасно понимаешь кто ты и что ты ничего ему сделать не смоешь.Так чего тогда корчишь из себя тут хероя?Повстанец недоделанный. Смогу или нет время покажет, если конечно у него есть желание встретится и имеет что-то лично против меня. Прятаться и моросить не буду, поверь. На одной чаше весов человек, который был в горячих точках и воевал
На второй человек, который даже когда война пришла в его дом - прятался.
Второй просить поверит, что прятаться и моросить не будет.... эм... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC*
эээ жечь военные части -это не мирные митинги. а жечь беркут и захватывать военные части во Львове - это мирные митинги?
что позволено одним, то не позволено другим? захватывать и блокировать -это разные вещи хуя, тебе всего 16, а ты уже юный, но матерый башмачник
жечь в столице БТР - можно
жечь на донбассе укропчик - нельзя
С- Справедливость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант ну он же сам лебедю написал,
вся хуйня 16 лет 10 класс  я не видел, не читал.
спасибо, теперь буду знать!  на самом деле он отшутился подобным образом, он студент, учиться на военной кафедре, всплывали фотки на форуме в военной форме | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от TooDi -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты ведь прекрасно понимаешь кто ты и что ты ничего ему сделать не смоешь.Так чего тогда корчишь из себя тут хероя?Повстанец недоделанный. Смогу или нет время покажет, если конечно у него есть желание встретится и имеет что-то лично против меня. Прятаться и моросить не буду, поверь. На одной чаше весов человек, который был в горячих точках и воевал
На второй человек, который даже когда война пришла в его дом - прятался.
Второй просить поверит, что прятаться и моросить не будет.... эм... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ПатаПон
а жечь беркут и захватывать военные части во Львове - это мирные митинги?
что позволено одним, то не позволено другим? захватывать и блокировать -это разные вещи хуя, тебе всего 16, а ты уже юный, но матерый башмачник
жечь в столице БТР - можно
жечь на донбассе укропчик - нельзя
С- Справедливость  машина днровская была, ну то есть тех же самых посонов | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от ProroC* -Цитата от Франциско -Цитата от ProroC* Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю!
Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки. Пойдёшь паковать? для этого есть специальные органы!
пс каждый занимается своим ты свой орган посасываешь? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от CyDbba -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba
Ну,твоё право. ты какой-то пропагандистский вброс увидел, схавал с удовольствием и теперь рассказываешь, как правосеки закрашивают свастики и дарят конфеты малюткам Да я понимаю,тебе хочется верить,что вот мол,правый сектор,фожизды,Гитлер,Рейх,Паника.
Но ведь... это очевидные вещи,как закрашивание свастик и поцелуй в жопу жидовскому ублюдку никак не соответствует мнению первого канала о так называемсом "правом секторе". Ещё раз спрошу,ты не подозреваешь,что тебя обманывают? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ахуй Москвы
я не эзотерик блиать и никогда им не был  например, почитание кришны уже в 13 лет казалось мне чересчур гомосексуальной практикой (ну реально, это я говорю не для красного словца). рерихи со своим огненным миром так и остались где-то в далеком прошлом, на крохотной кухне моего любимого города иваново. смерть это не слишком значительная штука в любом восточном учении, ты прав. зато жизнь как шанс прокачать "осознанность" (а не глупо самоубиться) гораздо краеугольнее и важнее. так што не пудри тут никому мозги.
и я не верю - я знаю, что мой биологически вид особенный. он поворачивает вспять реки и занимаеца восхитительнейшими искусствами. и до сих пор склонен к агрессии лишь потому, что НТП резко ускорился, а вот эволюция запаздывает, понимаешь ли. не поспевают некоторые особи за социогенезом - до сих пор по планете бегают кровожадные лебедевы с копьями и угрожающе сверкают голыми жёппами. Нет, нет - именно - ВЕРИШЬ. То что ты пишешь про человека просто откровенно поверхностно и наивно. Нашему виду миллионы лет, а цивилизации гуманых, хорошо одетых и культурных москвичей всего несколько тысяч!
Почему ты думаешь весь этот современный офисный мужской планктон, так страстно увлечён экстримальными видами спорта, драками без правил, разнообразными военными играми, и просто агрессивной руганью на интернете?
Да потому что они больше не охотники-собиратели (какими были миллионы лет!), настоящие, здоровые хищники, а "повернувшие вспять реки и моря" герои "цивилизации", что в сегодняшней реальности означает - придатки безличной и равнодущной системы, тупо перекладывающие свои сранные бумажки из одного ящикак в другой : ))
Так что если ты просто элементарно грамотный и информированный "мыслитель", то должен чётко понимать, что мир в котором человек - ГЛАВНЫЙ, или даже просто -
ОСОБЕННЫЙ - это мир РЕЛИГИИ, не НАУКИ!
Наука холодно и бесспристрастно говорит нам прямо противоположное: человек ОРГАНИЧЕСКАЯ часть живого мира и эволюции, животное с особенными качествами, но совершенно не УНИКАЛЬНЫМИ.
Зачатки "сознания" и концептуального мышления замечены в слонах, дельфинах, китах, шимпанзе. Мы лишь развили особенность размышлять до эволюционного максимума, но это вовсе не значит что мы - это "верхушка эволюции" -
победитель в эволюции тот кто выжил (крысы, тараканы, бактерии живущие как в дико горячих так и холодных/радиоктивных точках планеты - все они имеют ГОРАЗДО более высокий шанс на более длительное, чем у нас, существование!), а не тот кто построил Сикстинскую Капеллу.
Это назывется - ЛОГИКА, АНАЛИЗ, ЗНАНИЕ.
Так что это я - ЗНАЮ - что мы НЕ особенные - вообще - а ты ВЕРИШЬ (вопреки НАУЧНЫМ ФАКТАМ!) что таки - да! Лебедев,зайка)) Так и пугаешь молодёжь личной встречей?)) Правый сектор - кучка больных фанатиков, которые занимаются самопиаром. Вот во что я верю. А тебе они видятся как люди чести от которых там что-то зависит блеадь...аж смешно обсуждать этих правосеков с серьёзным лицом.
Это тебя обманывают, бро, а ты наивный ведёшься | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от ProroC* а ты скакал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю!
Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки.
Девочку искренне жаль!   Чувак, вопрос не по теме, но он меня давненько беспокоит, может просвятишь.
Какова причина коверканья глаголов? То есть, например, вместо "выебывается" писать "выебуется". Заметил, что, как правило, этим грешат твои соотечественники. Это как то связано с мовой? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ProroC* лiл  очень смешно 
обожаю украинский юмор 
считаю,что шутки шутить придумали древние укры  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от vs. Какова причина коверканья глаголов? То есть, например, вместо "выебывается" писать "выебуется". Заметил, что, как правило, этим грешат твои соотечественники. Это как то связано с мовой? совершенно верно - разница между москальским суржиком и соловьиной мовой. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. Перерыв, это между первым и вторым. Что-то с тех пор не проходила информация о втором закрашивании. Я так понимаю,у Лебедева чистый комп,ни разу он не залогинивался на хх.ру. Просто случайно появился в теме про Украину и начал цитировать первый канал?
Или поцреотам можно? Он не Разор, если ты об этом. И пишет, действительно, из Канады. Можешь, кстати включить умника и всем объяснить, что это никому ничего не доказывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Вытеран АТО вернулся с АТО и порезал 4 бугагашек во лемберге лiл - «Правосек» вернулся с АТО и порезал четверых львовских студентов
Львовские студенты почувствовали себя «ватниками»: прямо в центре города на них напал правосек с ножом. Свидетели уверяют, что герой АТО был под наркотой и не владел собой…
Сами же юные патриоты испытывают сильнейший когнитивный диссонанс, поскольку лично собирали деньги в помощь наследникам Бандеры и экипировали «хлопцив» на войну с сепарами. Однако, лепка вареников, плетение маскировочных сеток и исполнение гимна принесли совершенно противоположный результат: вместо благодарности герой АТО искромсал их ножиком.
Оказалось, что вернувшиеся с поля боя херои – вовсе не бесстрашные «киборгы», а самые обычные урки, причем, отлично вооруженные. Могу спорить, что свидомые учащиеся из Лемберга совсем иначе представляли себе встречи с ветеранами АТО: сильное рукопожатие, фотографии побратимов, автографы на сборниках стихов, написанных в окопах, окропленная кровью лялька-мотанка.
Но реальность рвет все львовские шаблоны. В самом центре европейского города, который возглавляет передовой мэр Садовой, брутальный мужчина в форме АТО подрезал трех студентов.
Инцидент произошел в культовом для львовских «бакалявров» месте: возле общежитий «Львовской Политехники» на улице Сахарова. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил активист Стражи-1 Игорь Зинкевич. «В 19:05 по информации на ул. Сахарова возле общежития человек в камуфляже (свидетели говорят боец «Правого сектора» вернувшийся из АТО) порезал троих парней. У одного порезаны сухожилия на ноге, сильнейшее кровотечение. У остальных менее существенные травмы. Но самое главное - все живы. На месте работают «скорая» и милиция. Бойца задержали ребята из общежития», - пишет Зинкевич.
Он старается обходить вниманием тот неудобный момент, что головорезом оказался кумир львовской молодежи из «Правого сектора». А может, просто боится расправы: как известно, ПС не церемонится с неугодными и вполне может отомстить студентам за донос на своего побратима, который просто испытывает психологические проблемы. Однако, студенты вместо оказания правосеку психологической помощи стали ныть о каких-то незначительных царапинах и призывать милицию наказать вооруженного фронтовика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от eleftheria -Цитата от vs. Какова причина коверканья глаголов? То есть, например, вместо "выебывается" писать "выебуется". Заметил, что, как правило, этим грешат твои соотечественники. Это как то связано с мовой? совершенно верно - разница между москальским суржиком и соловьиной мовой. а поподробнее? как будет выглядеть глагол в первом и во втором случае? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант я хз че ты так жопу рвешь из за хохла который школу еще не окончил  правда?
тогда я сам не знаю Добавлено через 2 минуты 21 секунду ну он же сам лебедю написал,
вся хуйня 16 лет 10 класс  Поэтому я и написал что он петросян. Он универ толи заканчивает толи закончил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от vs. а поподробнее? как будет выглядеть глагол в первом и во втором случае? воще в просто народе на москальское "выйобывается" так и будет как ты написал "выйобуеться" или "не выйобывайся" - "нэ выйобуйся" и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Если бы в Новороссии сбили людей, кипиш на весь мир подняли, траур бы во всех странах объявили, а тут как бы укрофермахт сбил , ну бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь как в воду глядел
смешно и дёшево, но вон Кудьбу зацепило Что смешного и дешевого? Какими могут быть нацистами организация которая поддерживает евреев у власти и у которой лидер сам является евреем судя по всему?  Такие вот каклячие нацисты, что их жиды спонсируют и контролируют. | | | | |