активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | чё ребят,всё,закончилось копротивление? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Надеюсь что никто не пострадает из мирных. Да пишут что уже разогнали. Ну думаю любителей едынойнедылымой станет чуть меньше. Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...
Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН. Да вроде без жертв, в воздух стреляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Надеюсь что никто не пострадает из мирных. Да пишут что уже разогнали. Ну думаю любителей едынойнедылымой станет чуть меньше. Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...
Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН. правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | силовое подавление может повлечь партизанщину и террор. не массовый, но тем не менее. я бы на месте хохлов усилил охрану административных зданий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка Да пишут что уже разогнали. Ну думаю любителей едынойнедылымой станет чуть меньше. Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...
Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН. правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. Правосеки на самом деле ходят в смокингах и вручают всем букеты роз, нас обманула пропаганда, Кудьба
а в перерывах между этой деятельностью приглядывают за яслями "Малютка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...
Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН. правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. Правосеки на самом деле ходят в смокингах и вручают всем букеты роз, нас обманула пропаганда, Кудьба
а в перерывах между этой деятельностью приглядывают за яслями "Малютка" Какая нахуй пропаганда тебя обманула? Эти ссаные клоуны закрашивают свастики на синагогах,то есть эти "правосеки" опора власти,что россиянской,что украинской.
Я просто слабо себе представляю злого фожизда,который закрасив свастику идёт есть русского ребёнка,нету такого ощущения,что тебя обманывают?))) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю!
Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки.
Девочку искренне жаль!   А как же мировоззрение майдана? Почему такой трындец творится в армии? Это система такая, а не отдельные личности.
Девочку действительно жалко, ещё более жалко её родителей. :С | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от CyDbba -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba
правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. Правосеки на самом деле ходят в смокингах и вручают всем букеты роз, нас обманула пропаганда, Кудьба
а в перерывах между этой деятельностью приглядывают за яслями "Малютка" Какая нахуй пропаганда тебя обманула? Эти ссаные клоуны закрашивают свастики на синагогах,то есть эти "правосеки" опора власти,что россиянской,что украинской.
Я просто слабо себе представляю злого фожизда,который закрасив свастику идёт есть русского ребёнка,нету такого ощущения,что тебя обманывают?))) По-моему болезнь прогрессирует | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? Может быть потому что там люди выжили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba -Цитата от ПатаПон
Правосеки на самом деле ходят в смокингах и вручают всем букеты роз, нас обманула пропаганда, Кудьба
Я просто слабо себе представляю злого фожизда,который закрасив свастику идёт есть русского ребёнка,нету такого ощущения,что тебя обманывают?))) По-моему болезнь прогрессирует а по-моему ты просто поцреот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от CyDbba -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba Какая нахуй пропаганда тебя обманула? Эти ссаные клоуны закрашивают свастики на синагогах,то есть эти "правосеки" опора власти,что россиянской,что украинской.
Я просто слабо себе представляю злого фожизда,который закрасив свастику идёт есть русского ребёнка,нету такого ощущения,что тебя обманывают?))) По-моему болезнь прогрессирует а по-моему ты просто поцреот. и этим горжусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba -Цитата от ПатаПон
По-моему болезнь прогрессирует а по-моему ты просто поцреот. и этим горжусь Ну,твоё право. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба
День клонился к закату.
Когда я вижу наш флаг, который все чаще используют воины-повстанцы Новороссии, я вижу, что ополчение становится все больше советским, все больше красным. Это хорошо и правильно.
Логика нашей войны ведет путями Сталина. За что ты воюешь, солдат? У тебя ничего нет. Ты - совладелец двухкомнатной квартиры в старой хрущевке, цвета заката СССР. Если ты разведешься с женой, то халупу твою придется распиливать. Ты ковыряешься в земле на своем шестисоточном участке. Медленно спиваешься в гараже, проливая прозрачные капли, на капот твоей старой тачки.
Ты - никто. У тебя нет ничего. За что же ты воюешь?
Может за то, чтобы кто-то, после войны стал миллиардером? А твой украинский коллега за что воюет? За Рошен или за то, чтобы пашинские ставили своих сынков-смихунов на доходные места? За то, чтобы Аваков, в тылу приумножал свое состояние, не отрываясь от писательской деятельности в фейсбуке? Или может ты воюешь за доллар по 30? Или за торжество идей Бандеры, разорвавших твою страну?
Я так скажу. Если судить по отношению людей к средствам производства, то самая лучшая мотивация во время первой гражданской войны была только у большевиков. Они воевали за хреновое солдатское жалованье или за еду. Как ополченцы.
Поэтому я, когда вижу все чаще и чаще наш флаг, над головами красных, советских повстанцев, то я понимаю: только вперед, только за Родину, за СССР! Посмотрите: на этом БМП в лучах заката наш флаг загораживает небосвод! Оцените, как он красив - НАШ ФЛАГ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от CyDbba -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba
а по-моему ты просто поцреот. и этим горжусь Ну,твоё право. ты какой-то пропагандистский вброс увидел, схавал с удовольствием и теперь рассказываешь, как правосеки закрашивают свастики и дарят конфеты малюткам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от CyDbba -Цитата от ПатаПон
и этим горжусь Ну,твоё право. ты какой-то пропагандистский вброс увидел, схавал с удовольствием и теперь рассказываешь, как правосеки закрашивают свастики и дарят конфеты малюткам Да ну ладно, нацисты такие нацисты http://www.forumdaily.com/pravyj-sektor-prishel-v-sinago...ladbishhe/ Добавлено через 2 минуты 28 секунд И еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ворую Уголь как в воду глядел
смешно и дёшево, но вон Кудьбу зацепило | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 Ты склонен верить, что твоя жизнь особенная. Ну ладно. Держись за неё, трясись за неё, работай на неё, храни её как зеницу ока. Соси за неё хуй и ешь говно. Ради бога, друг - это твоя "свобода". я не эзотерик блиать и никогда им не был  например, почитание кришны уже в 13 лет казалось мне чересчур гомосексуальной практикой (ну реально, это я говорю не для красного словца). рерихи со своим огненным миром так и остались где-то в далеком прошлом, на крохотной кухне моего любимого города иваново. смерть это не слишком значительная штука в любом восточном учении, ты прав. зато жизнь как шанс прокачать "осознанность" (а не глупо самоубиться) гораздо краеугольнее и важнее. так што не пудри тут никому мозги.
и я не верю - я знаю, что мой биологически вид особенный. он поворачивает вспять реки и занимаеца восхитительнейшими искусствами. и до сих пор склонен к агрессии лишь потому, что НТП резко ускорился, а вот эволюция запаздывает, понимаешь ли. не поспевают некоторые особи за социогенезом - до сих пор по планете бегают кровожадные лебедевы с копьями и угрожающе сверкают голыми жёппами. Нет, нет - именно - ВЕРИШЬ. То что ты пишешь про человека просто откровенно поверхностно и наивно. Нашему виду миллионы лет, а цивилизации гуманых, хорошо одетых и культурных москвичей всего несколько тысяч!
Почему ты думаешь весь этот современный офисный мужской планктон, так страстно увлечён экстримальными видами спорта, драками без правил, разнообразными военными играми, и просто агрессивной руганью на интернете?
Да потому что они больше не охотники-собиратели (какими были миллионы лет!), настоящие, здоровые хищники, а "повернувшие вспять реки и моря" герои "цивилизации", что в сегодняшней реальности означает - придатки безличной и равнодущной системы, тупо перекладывающие свои сранные бумажки из одного ящикак в другой : ))
Так что если ты просто элементарно грамотный и информированный "мыслитель", то должен чётко понимать, что мир в котором человек - ГЛАВНЫЙ, или даже просто -
ОСОБЕННЫЙ - это мир РЕЛИГИИ, не НАУКИ!
Наука холодно и бесспристрастно говорит нам прямо противоположное: человек ОРГАНИЧЕСКАЯ часть живого мира и эволюции, животное с особенными качествами, но совершенно не УНИКАЛЬНЫМИ.
Зачатки "сознания" и концептуального мышления замечены в слонах, дельфинах, китах, шимпанзе. Мы лишь развили особенность размышлять до эволюционного максимума, но это вовсе не значит что мы - это "верхушка эволюции" -
победитель в эволюции тот кто выжил (крысы, тараканы, бактерии живущие как в дико горячих так и холодных/радиоктивных точках планеты - все они имеют ГОРАЗДО более высокий шанс на более длительное, чем у нас, существование!), а не тот кто построил Сикстинскую Капеллу.
Это назывется - ЛОГИКА, АНАЛИЗ, ЗНАНИЕ.
Так что это я - ЗНАЮ - что мы НЕ особенные - вообще - а ты ВЕРИШЬ (вопреки НАУЧНЫМ ФАКТАМ!) что таки - да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь как в воду глядел
смешно и дёшево, но вон Кудьбу зацепило Что смешного и дешевого? Какими могут быть нацистами организация которая поддерживает евреев у власти и у которой лидер сам является евреем судя по всему?  | | | | активный пользователь
и этим горжусь Ну,твоё право. ты какой-то пропагандистский вброс увидел, схавал с удовольствием и теперь рассказываешь, как правосеки закрашивают свастики и дарят конфеты малюткам Да я понимаю,тебе хочется верить,что вот мол,правый сектор,фожизды,Гитлер,Рейх,Паника.
Но ведь... это очевидные вещи,как закрашивание свастик и поцелуй в жопу жидовскому ублюдку никак не соответствует мнению первого канала о так называемсом "правом секторе". Ещё раз спрошу,ты не подозреваешь,что тебя обманывают? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 Ты склонен верить, что твоя жизнь особенная. Ну ладно. Держись за неё, трясись за неё, работай на неё, храни её как зеницу ока. Соси за неё хуй и ешь говно. Ради бога, друг - это твоя "свобода". я не эзотерик блиать и никогда им не был  например, почитание кришны уже в 13 лет казалось мне чересчур гомосексуальной практикой (ну реально, это я говорю не для красного словца). рерихи со своим огненным миром так и остались где-то в далеком прошлом, на крохотной кухне моего любимого города иваново. смерть это не слишком значительная штука в любом восточном учении, ты прав. зато жизнь как шанс прокачать "осознанность" (а не глупо самоубиться) гораздо краеугольнее и важнее. так што не пудри тут никому мозги.
и я не верю - я знаю, что мой биологически вид особенный. он поворачивает вспять реки и занимаеца восхитительнейшими искусствами. и до сих пор склонен к агрессии лишь потому, что НТП резко ускорился, а вот эволюция запаздывает, понимаешь ли. не поспевают некоторые особи за социогенезом - до сих пор по планете бегают кровожадные лебедевы с копьями и угрожающе сверкают голыми жёппами. Нет, нет - именно - ВЕРИШЬ. То что ты пишешь про человека просто откровенно поверхностно и наивно. Нашему виду миллионы лет, а цивилизации гуманых, хорошо одетых и культурных москвичей всего несколько тысяч!
Почему ты думаешь весь этот современный офисный мужской планктон, так страстно увлечён экстримальными видами спорта, драками без правил, разнообразными военными играми, и просто агрессивной руганью на интернете?
Да потому что они больше не охотники-собиратели (какими были миллионы лет!), настоящие, здоровые хищники, а "повернувшие вспять реки и моря" герои "цивилизации", что в сегодняшней реальности означает - придатки безличной и равнодущной системы, тупо перекладывающие свои сранные бумажки из одного ящикак в другой : ))
Так что если ты просто элементарно грамотный и информированный "мыслитель", то должен чётко понимать, что мир в котором человек - ГЛАВНЫЙ, или даже просто -
ОСОБЕННЫЙ - это мир РЕЛИГИИ, не НАУКИ!
Наука холодно и бесспристрастно говорит нам прямо противоположное: человек ОРГАНИЧЕСКАЯ часть живого мира и эволюции, животное с особенными качествами, но совершенно не УНИКАЛЬНЫМИ.
Зачатки "сознания" и концептуального мышления замечены в слонах, дельфинах, китах, шимпанзе. Мы лишь развили особенность размышлять до эволюционного максимума, но это вовсе не значит что мы - это "верхушка эволюции" -
победитель в эволюции тот кто выжил (крысы, тараканы, бактерии живущие как в дико горячих так и холодных/радиоктивных точках планеты - все они имеют ГОРАЗДО более высокий шанс на более длительное, чем у нас, существование!), а не тот кто построил Сикстинскую Капеллу.
Это назывется - ЛОГИКА, АНАЛИЗ, ЗНАНИЕ.
Так что это я - ЗНАЮ - что мы НЕ особенные - вообще - а ты ВЕРИШЬ (вопреки НАУЧНЫМ ФАКТАМ!) что таки - да! Лебедев,зайка)) Так и пугаешь молодёжь личной встречей?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ворую Уголь
Да ты опасен.
Будешь в Донецке маякни, если у тебя возникли какие нибудь личные анальные обиды. Ты ведь прекрасно понимаешь кто ты и что ты ничего ему сделать не смоешь.Так чего тогда корчишь из себя тут хероя?Повстанец недоделанный. Смогу или нет время покажет, если конечно у него есть желание встретится и имеет что-то лично против меня. Прятаться и моросить не буду, поверь. Да всё просто - ты пацан на понтах, травмированный войной (почему я лично тебя больше не трогаю, понимаю что не имею права "лечить" человека под бомбами - с любыми идеями), а он мужчина с опытом службы в аремейских спец-подразделениях в горячих точках - ты уснёшь ещё ДО того как поймёшь что вы встретились.
"Лицом к лицу" - это просто - тебе по лицу : ))
Сохрани лицо и не выёбывайся на старшых, разве это не более реально и честно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Я бы хотел напомнить,что этот человек,который сейчас говорит про религию,совсем недавно употребил выражение "молись что бы мы не встретились". Так же я напомню,что этот человек из Канады,он сидел,дико переживает за Россию,и всё никак не может уехать защитить Русских о которых он очень переживает.Первый канал... лебедев... Вы видите разницу? Только сейчас взглянул на дату регистрации. ну не серьёзно же) | канал... лебедев | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC*
эээ жечь военные части -это не мирные митинги. а жечь беркут и захватывать военные части во Львове - это мирные митинги?
что позволено одним, то не позволено другим? захватывать и блокировать -это разные вещи Блокировали, это ополченцы крымские с зелёными человечками за спиной. А по западным областям правосеки и майданные активисты захватывали административные здания и арсеналы всяческие. В основном милицейские, но были и военные, насколько я помню. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от CyDbba Я бы хотел напомнить -Цитата от CyDbba Так же я напомню,что напоминает из разряда: "осмелюсь доложить/донести".
с какой целью ты это делаешь?
ну видно же что твои потуги, этот твой толстый троллинг - как пердёж в лужу и мимо кассы.
тупо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка Да пишут что уже разогнали. Ну думаю любителей едынойнедылымой станет чуть меньше. Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...
Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН. правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. Перерыв, это между первым и вторым. Что-то с тех пор не проходила информация о втором закрашивании. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sir G -Цитата от CyDbba Я бы хотел напомнить -Цитата от CyDbba Так же я напомню,что напоминает из разряда: "осмелюсь доложить/донести".
с какой целью ты это делаешь?
ну видно же что твои потуги, этот твой толстый троллинг - как пердёж в лужу и мимо кассы.
тупо. Ну почему же,в последнее время я часто вижу от него подобные сообщения. Этакий заграничный страдалец
С какой целью? Объяснить людям,что это клоун ссаный и кроме как тыкать пальцами по клаве ничего не может. Особенно забавный момент про "сидел".Это видимо модно сейчас
тупо? Прости меня пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...
Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН. правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает. Перерыв, это между первым и вторым. Что-то с тех пор не проходила информация о втором закрашивании. То есть одного раза мало?) Они бы рады,свастики просто не модны стали  | | | | |