Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 00:53
  #2726 (ПС)
чё ребят,всё,закончилось копротивление?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 01:01
  #2727 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Надеюсь что никто не пострадает из мирных.
Да пишут что уже разогнали. Ну думаю любителей едынойнедылымой станет чуть меньше.
Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...

Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН.
Да вроде без жертв, в воздух стреляли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 01:04
  #2728 (ПС)

Надеюсь что никто не пострадает из мирных.
Да пишут что уже разогнали. Ну думаю любителей едынойнедылымой станет чуть меньше.
Разогнали или просто перестреляли уже всех ? Правосеки ж не разгоняют они убивают сразу...

Но если удалось скрыться то будут вычислять и резать, там либо надёжно скрываться партизанит всеми семьями причём либо в ВСН.
правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 01:07
  #2729 (ПС)
силовое подавление может повлечь партизанщину и террор. не массовый, но тем не менее. я бы на месте хохлов усилил охрану административных зданий.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 01:55
  #2730 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

правосеки да,они такие,в перерывах,между закрашивания сватики всех убивают. Ну ничё,скоро зек лебедев приедет,покарает.
Правосеки на самом деле ходят в смокингах и вручают всем букеты роз, нас обманула пропаганда, Кудьба
а в перерывах между этой деятельностью приглядывают за яслями "Малютка"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:02
  #2731 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Правосеки на самом деле ходят в смокингах и вручают всем букеты роз, нас обманула пропаганда, Кудьба
Какая нахуй пропаганда тебя обманула? Эти ссаные клоуны закрашивают свастики на синагогах,то есть эти "правосеки" опора власти,что россиянской,что украинской.
Я просто слабо себе представляю злого фожизда,который закрасив свастику идёт есть русского ребёнка,нету такого ощущения,что тебя обманывают?)))

Тролль 86 лвл. Аво П.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:03
  #2732 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
По делу касательно Константиновки!

Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю!
Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки.

Девочку искренне жаль!
А как же мировоззрение майдана? Почему такой трындец творится в армии? Это система такая, а не отдельные личности.
Девочку действительно жалко, ещё более жалко её родителей. :С

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:04
  #2733 (ПС)

Какая нахуй пропаганда тебя обманула? Эти ссаные клоуны закрашивают свастики на синагогах,то есть эти "правосеки" опора власти,что россиянской,что украинской.
Я просто слабо себе представляю злого фожизда,который закрасив свастику идёт есть русского ребёнка,нету такого ощущения,что тебя обманывают?)))
По-моему болезнь прогрессирует

Тролль 86 лвл. Аво П.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:06
  #2734 (ПС)
Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд?
Может быть потому что там люди выжили?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:10
  #2735 (ПС)

а по-моему ты просто поцреот.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:12
  #2736 (ПС)
и этим горжусь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:15
  #2737 (ПС)

и этим горжусь
Ну,твоё право.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:16
ВКонтакте MySpace
  #2738 (ПС)
Максим Равреба

День клонился к закату.
Когда я вижу наш флаг, который все чаще используют воины-повстанцы Новороссии, я вижу, что ополчение становится все больше советским, все больше красным. Это хорошо и правильно.
Логика нашей войны ведет путями Сталина. За что ты воюешь, солдат? У тебя ничего нет. Ты - совладелец двухкомнатной квартиры в старой хрущевке, цвета заката СССР. Если ты разведешься с женой, то халупу твою придется распиливать. Ты ковыряешься в земле на своем шестисоточном участке. Медленно спиваешься в гараже, проливая прозрачные капли, на капот твоей старой тачки.
Ты - никто. У тебя нет ничего. За что же ты воюешь?
Может за то, чтобы кто-то, после войны стал миллиардером? А твой украинский коллега за что воюет? За Рошен или за то, чтобы пашинские ставили своих сынков-смихунов на доходные места? За то, чтобы Аваков, в тылу приумножал свое состояние, не отрываясь от писательской деятельности в фейсбуке? Или может ты воюешь за доллар по 30? Или за торжество идей Бандеры, разорвавших твою страну?
Я так скажу. Если судить по отношению людей к средствам производства, то самая лучшая мотивация во время первой гражданской войны была только у большевиков. Они воевали за хреновое солдатское жалованье или за еду. Как ополченцы.
Поэтому я, когда вижу все чаще и чаще наш флаг, над головами красных, советских повстанцев, то я понимаю: только вперед, только за Родину, за СССР! Посмотрите: на этом БМП в лучах заката наш флаг загораживает небосвод! Оцените, как он красив - НАШ ФЛАГ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:17
  #2739 (ПС)

и этим горжусь
Ну,твоё право.
ты какой-то пропагандистский вброс увидел, схавал с удовольствием и теперь рассказываешь, как правосеки закрашивают свастики и дарят конфеты малюткам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:21
  #2740 (ПС)

и этим горжусь
Ну,твоё право.
ты какой-то пропагандистский вброс увидел, схавал с удовольствием и теперь рассказываешь, как правосеки закрашивают свастики и дарят конфеты малюткам
Да ну ладно, нацисты такие нацисты
http://www.forumdaily.com/pravyj-sektor-prishel-v-sinago...ladbishhe/

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
И еще
https://www.youtube.com/watch?v=vnuqsMX1LtU

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:24
  #2741 (ПС)

Ну,твоё право.
как в воду глядел
смешно и дёшево, но вон Кудьбу зацепило

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:25
  #2742 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Ты склонен верить, что твоя жизнь особенная. Ну ладно. Держись за неё, трясись за неё, работай на неё, храни её как зеницу ока. Соси за неё хуй и ешь говно. Ради бога, друг - это твоя "свобода".
я не эзотерик блиать и никогда им не был например, почитание кришны уже в 13 лет казалось мне чересчур гомосексуальной практикой (ну реально, это я говорю не для красного словца). рерихи со своим огненным миром так и остались где-то в далеком прошлом, на крохотной кухне моего любимого города иваново. смерть это не слишком значительная штука в любом восточном учении, ты прав. зато жизнь как шанс прокачать "осознанность" (а не глупо самоубиться) гораздо краеугольнее и важнее. так што не пудри тут никому мозги.

и я не верю - я знаю, что мой биологически вид особенный. он поворачивает вспять реки и занимаеца восхитительнейшими искусствами. и до сих пор склонен к агрессии лишь потому, что НТП резко ускорился, а вот эволюция запаздывает, понимаешь ли. не поспевают некоторые особи за социогенезом - до сих пор по планете бегают кровожадные лебедевы с копьями и угрожающе сверкают голыми жёппами.
Нет, нет - именно - ВЕРИШЬ. То что ты пишешь про человека просто откровенно поверхностно и наивно. Нашему виду миллионы лет, а цивилизации гуманых, хорошо одетых и культурных москвичей всего несколько тысяч!

Почему ты думаешь весь этот современный офисный мужской планктон, так страстно увлечён экстримальными видами спорта, драками без правил, разнообразными военными играми, и просто агрессивной руганью на интернете?

Да потому что они больше не охотники-собиратели (какими были миллионы лет!), настоящие, здоровые хищники, а "повернувшие вспять реки и моря" герои "цивилизации", что в сегодняшней реальности означает - придатки безличной и равнодущной системы, тупо перекладывающие свои сранные бумажки из одного ящикак в другой : ))

Так что если ты просто элементарно грамотный и информированный "мыслитель", то должен чётко понимать, что мир в котором человек - ГЛАВНЫЙ, или даже просто -

ОСОБЕННЫЙ - это мир РЕЛИГИИ, не НАУКИ!

Наука холодно и бесспристрастно говорит нам прямо противоположное: человек ОРГАНИЧЕСКАЯ часть живого мира и эволюции, животное с особенными качествами, но совершенно не УНИКАЛЬНЫМИ.

Зачатки "сознания" и концептуального мышления замечены в слонах, дельфинах, китах, шимпанзе. Мы лишь развили особенность размышлять до эволюционного максимума, но это вовсе не значит что мы - это "верхушка эволюции" -

победитель в эволюции тот кто выжил (крысы, тараканы, бактерии живущие как в дико горячих так и холодных/радиоктивных точках планеты - все они имеют ГОРАЗДО более высокий шанс на более длительное, чем у нас, существование!), а не тот кто построил Сикстинскую Капеллу.

Это назывется - ЛОГИКА, АНАЛИЗ, ЗНАНИЕ.

Так что это я - ЗНАЮ - что мы НЕ особенные - вообще - а ты ВЕРИШЬ (вопреки НАУЧНЫМ ФАКТАМ!) что таки - да!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:27
  #2743 (ПС)

как в воду глядел
смешно и дёшево, но вон Кудьбу зацепило
Что смешного и дешевого? Какими могут быть нацистами организация которая поддерживает евреев у власти и у которой лидер сам является евреем судя по всему?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:28
  #2744 (ПС)

и этим горжусь
Ну,твоё право.
Да я понимаю,тебе хочется верить,что вот мол,правый сектор,фожизды,Гитлер,Рейх,Паника.
Но ведь... это очевидные вещи,как закрашивание свастик и поцелуй в жопу жидовскому ублюдку никак не соответствует мнению первого канала о так называемсом "правом секторе". Ещё раз спрошу,ты не подозреваешь,что тебя обманывают?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
Ты склонен верить, что твоя жизнь особенная. Ну ладно. Держись за неё, трясись за неё, работай на неё, храни её как зеницу ока. Соси за неё хуй и ешь говно. Ради бога, друг - это твоя "свобода".
я не эзотерик блиать и никогда им не был например, почитание кришны уже в 13 лет казалось мне чересчур гомосексуальной практикой (ну реально, это я говорю не для красного словца). рерихи со своим огненным миром так и остались где-то в далеком прошлом, на крохотной кухне моего любимого города иваново. смерть это не слишком значительная штука в любом восточном учении, ты прав. зато жизнь как шанс прокачать "осознанность" (а не глупо самоубиться) гораздо краеугольнее и важнее. так што не пудри тут никому мозги.

и я не верю - я знаю, что мой биологически вид особенный. он поворачивает вспять реки и занимаеца восхитительнейшими искусствами. и до сих пор склонен к агрессии лишь потому, что НТП резко ускорился, а вот эволюция запаздывает, понимаешь ли. не поспевают некоторые особи за социогенезом - до сих пор по планете бегают кровожадные лебедевы с копьями и угрожающе сверкают голыми жёппами.
Нет, нет - именно - ВЕРИШЬ. То что ты пишешь про человека просто откровенно поверхностно и наивно. Нашему виду миллионы лет, а цивилизации гуманых, хорошо одетых и культурных москвичей всего несколько тысяч!

Почему ты думаешь весь этот современный офисный мужской планктон, так страстно увлечён экстримальными видами спорта, драками без правил, разнообразными военными играми, и просто агрессивной руганью на интернете?

Да потому что они больше не охотники-собиратели (какими были миллионы лет!), настоящие, здоровые хищники, а "повернувшие вспять реки и моря" герои "цивилизации", что в сегодняшней реальности означает - придатки безличной и равнодущной системы, тупо перекладывающие свои сранные бумажки из одного ящикак в другой : ))

Так что если ты просто элементарно грамотный и информированный "мыслитель", то должен чётко понимать, что мир в котором человек - ГЛАВНЫЙ, или даже просто -

ОСОБЕННЫЙ - это мир РЕЛИГИИ, не НАУКИ!

Наука холодно и бесспристрастно говорит нам прямо противоположное: человек ОРГАНИЧЕСКАЯ часть живого мира и эволюции, животное с особенными качествами, но совершенно не УНИКАЛЬНЫМИ.

Зачатки "сознания" и концептуального мышления замечены в слонах, дельфинах, китах, шимпанзе. Мы лишь развили особенность размышлять до эволюционного максимума, но это вовсе не значит что мы - это "верхушка эволюции" -

победитель в эволюции тот кто выжил (крысы, тараканы, бактерии живущие как в дико горячих так и холодных/радиоктивных точках планеты - все они имеют ГОРАЗДО более высокий шанс на более длительное, чем у нас, существование!), а не тот кто построил Сикстинскую Капеллу.

Это назывется - ЛОГИКА, АНАЛИЗ, ЗНАНИЕ.

Так что это я - ЗНАЮ - что мы НЕ особенные - вообще - а ты ВЕРИШЬ (вопреки НАУЧНЫМ ФАКТАМ!) что таки - да!
Лебедев,зайка)) Так и пугаешь молодёжь личной встречей?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:48
  #2745 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

Да ты опасен.

Будешь в Донецке маякни, если у тебя возникли какие нибудь личные анальные обиды.
Ты ведь прекрасно понимаешь кто ты и что ты ничего ему сделать не смоешь.Так чего тогда корчишь из себя тут хероя?Повстанец недоделанный.
Смогу или нет время покажет, если конечно у него есть желание встретится и имеет что-то лично против меня. Прятаться и моросить не буду, поверь.
Да всё просто - ты пацан на понтах, травмированный войной (почему я лично тебя больше не трогаю, понимаю что не имею права "лечить" человека под бомбами - с любыми идеями), а он мужчина с опытом службы в аремейских спец-подразделениях в горячих точках - ты уснёшь ещё ДО того как поймёшь что вы встретились.
"Лицом к лицу" - это просто - тебе по лицу : ))

Сохрани лицо и не выёбывайся на старшых, разве это не более реально и честно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 02:49
  #2746 (ПС)
Я бы хотел напомнить,что этот человек,который сейчас говорит про религию,совсем недавно употребил выражение "молись что бы мы не встретились". Так же я напомню,что этот человек из Канады,он сидел,дико переживает за Россию,и всё никак не может уехать защитить Русских о которых он очень переживает.Первый канал... лебедев... Вы видите разницу? Только сейчас взглянул на дату регистрации. ну не серьёзно же)

канал... лебедев
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 03:02
ВКонтакте Live Journal
  #2747 (ПС)
Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд?

http://informator.lg.ua/?p=76758

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

эээ жечь военные части -это не мирные митинги.
а жечь беркут и захватывать военные части во Львове - это мирные митинги?
что позволено одним, то не позволено другим?
захватывать и блокировать -это разные вещи
Блокировали, это ополченцы крымские с зелёными человечками за спиной. А по западным областям правосеки и майданные активисты захватывали административные здания и арсеналы всяческие. В основном милицейские, но были и военные, насколько я помню.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 03:05
ВКонтакте MySpace
  #2748 (ПС)
Я бы хотел напомнить
Так же я напомню,что
напоминает из разряда: "осмелюсь доложить/донести".

с какой целью ты это делаешь?

ну видно же что твои потуги, этот твой толстый троллинг - как пердёж в лужу и мимо кассы.

тупо.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 03:07
ВКонтакте Live Journal
  #2749 (ПС)

Перерыв, это между первым и вторым. Что-то с тех пор не проходила информация о втором закрашивании.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 03:12
  #2750 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Я бы хотел напомнить
Так же я напомню,что
напоминает из разряда: "осмелюсь доложить/донести".

с какой целью ты это делаешь?

ну видно же что твои потуги, этот твой толстый троллинг - как пердёж в лужу и мимо кассы.

тупо.
Ну почему же,в последнее время я часто вижу от него подобные сообщения. Этакий заграничный страдалец

С какой целью? Объяснить людям,что это клоун ссаный и кроме как тыкать пальцами по клаве ничего не может. Особенно забавный момент про "сидел".Это видимо модно сейчас

тупо? Прости меня пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Перерыв, это между первым и вторым. Что-то с тех пор не проходила информация о втором закрашивании.
То есть одного раза мало?) Они бы рады,свастики просто не модны стали

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен