Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:49
  #251 (ПС)
ты сказал а говори б.
мне действительно интересно где ты вьебываешь за копейки,
вот к примеру таджики дворниками вьебывают за копейки,ты таджик дворник?

хотя ты уже сказал что получаешь среднею , обычную, может там дальше выеснится ,что ты и не вьебываешь на работе.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:49
  #252 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь
мне вот тоже интересно где ты блять вьебываешь за копейки?
обычно вьебывают не за копейки
мало ты знаешь
давай вот только не пизди здесь.
форумский ноунэйм, скрывающий даже свою страницу в вк, перед кем-то боится написать цифру.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:50
Facebook
  #253 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
А Петро то успевает и там и там нала поднять

его товар еще продают в россии?
да продают, я однажды по запаре проспонсировал эту гниду. Его конфеты продавались с феерической скидкой Щас обхожу стороной и читаю этикетки
Я поступаю приблизительно так же по отношению к российским товарам.
Пока что не удалось подобрать только равноценной замены зубной пасты (сплат), все остальные товары более-менее могу заменить.

В этом случае +1 к своей личной национальной подджерке записываешь и ты, и я.
Выиграет ли кто-то от этого в конечном итоге - сомневаюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:52
  #254 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение

Ну,мне кажется,что после слова "пиздёж" должно быть хоть какое-то обоснование,или нет?
Так какого ответа ты хочешь,про жидов? Один Великий человек довольно понятно объяснил,что это за существа,развёрнуто,я бы даже сказал,слишком.
Ну да ладно. По какой причине начиная с древнего Рима(это только известно истории) жиды всегда подвергались гонениям? Почему именно жиды? Позже крестоносцы,жиды не были их целью,по некоторым же данным рекомендация была жидов особо не трогать,тем не менее. Любой народ с самой древности понимал,что это паразиты,при том опасные паразиты. Жид никогда не хотел работать,жид хотел обманывать,жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит.Тем не менее,это крайне опасный паразит,никто не смог ещё истребить эту заразу до конца,но ещё не вечер) Про роль жида в становление стандартного россиянина в тему про ссср.
И да,кто владеет основными "польскими мощностями" то?
мдаааа...короче они изначально виноваты что жиды)
а если бы ты родился жидом ты бы повесился??? (я не еврей если чо я белорус с немного украинскими корнями)
ну возьмем вашего гиганта промышленности фирму Dressta... поищи в гугле ты ж поляк
и по другим польским брендам пробегись

но это не суть, я ж говорю...просто легче всего сказать что виноваты эти или те ...
у хохлов - русские
у русских - евреи
это все пиздеж... правительств и всяких там лже историков
"жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит."(с)
Ах,да ... а какая у тебя история и нация?
Это ты сказал. Я лишь говорю,что все нации,особенно в период своего становления,ограничивали жидов от себя,ни греков,ни разного вида арабов,именно жидов,случайность? Ну пусть будет так. Можем вспомнить еврейские погромы в царской Руси,почему именно жиды то,проявление национализма может быть? Так нет же,богатых армян в то время было в 2 раза больше евреев.
Ну если бы я родился жидом,более того,если бы я хоть на малейшую часть имел отношение к жидам было бы крайне грустно,но как говорится,расизм не присущ только людям со смешенной кровью,я не могу ответить тебе,что бы было,думаю я был бы другим "человеком".
Я же тебе уже рассказал в предыдущем посте,по поводу Украинцы-Русские. Почитай что пишет тот же Уголь,и таких как он довольно много,повторю,Русский всегда будет брат Украинцу,ровно как и Белорусу. А те кто готовы друг друга съесть при любом вбросе,я только за,пусть перебьют друг друга,ублюдков в мире станет меньше.
С жидами абсолютно иная история,в любом месте где появляется жид,происходит разлад,прежде всего нации,видишь что происходит с Францией? Да Что там Франция,ты правда хочешь что бы твой ребёнок,в твоей же стране находился в обществе с теми,кто абсолютно не такой как он,более того,в обществе,которое считает его изгоем?
Что значит какая история? Я Русский,по женской линии есть довольно продолжительная родословная,с мужской сложнее,так как династия военных,но о5 же,до 7-ого колена все Русские люди,дальше отследить довольно сложно.
Ок...
давай так
ты Русский живешь в Польше... ты продаешь(по-моему поляки русских не особо любят кстати?)
он еврей живет в России... он продает
чем ты лучше его?
без этой всякой мутотени про историю и тд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:53
  #255 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение

мало ты знаешь
форумский ноунэйм, скрывающий даже свою страницу в вк, перед кем-то боится написать цифру.
Вот так нравятся такие как ты.Нахуй тебе вк то? раз такой дико модный,прикрепи фотку с телефоном,а то крайне глупый понт,тамбовский ноунейм

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:55
Instagram
  #256 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
модная тема сравнивать с Норвегией или ОАЭ
мне кажется, что это как минимум не очень верно
население этих двух успешных стран в районе 5млн, в России 140млн ртов
России надо распределять деньги по 17млн кв.км, строить все эти пресловутые мосты и пр
площадь эмиратов в 200 раз меньше, я не говорю что в этом все дело, но по этим показателям можно понять, что сравнивать эти страны некорректно
сравнивать надо системы управления в первую очередь, а в России, как и у нас, нет даже намёка на "честное" распределение ресурсов.
я не совсем понял твое понятие "честное"

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:59
  #257 (ПС)

мало ты знаешь
Вот так нравятся такие как ты.Нахуй тебе вк то? раз такой дико модный,прикрепи фотку с телефоном,а то крайне глупый понт,тамбовский ноунейм
ты прочитал внимательно то, что я написал? Мне без разницы как он выглядит и какой у него номер телефона, хохол сраный Раз человек стесняется нормально объяснить что за работа, зарплата которой не хватает на еду, то и нехрен ныть. Вбросов тут и от таких как ты хватает.

мимопроходящий
Facebook
  #258 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
и снова актуальные сводки из гастронома, от носатого хуесоса из республики польша. колбаска, картошка, вся хуйня. как говорится, где водка, там и родина.
когда его уже банить начнут при первых написанных буквах
О Бабан, здравствуй! Чуть было переживать не начал по поводу твоей пропажи из такой темы.
Есть вопросец к тебе! Твое мнение по данной теме очевидно и известно, вопросец в другом:
В этому году будет что-то нормально решено, к примеру, те же границы зафиксируют окончательно?
Чем всё это должно закончиться по-твоему?

черножопый пользователь
ВКонтакте
  #259 (ПС)

мало ты знаешь
я не ноунейм и не скрывают страницу в вк. все кому надо ее знают и даже есть у меня в друзьях. и вообще, с хуя ли разговор сместился в мою сторону. Речь шла о том, что хохлы гандоны если едут в Москву, а Путин гандон что поощряет их в этом. Вот о чем, а не о моей зарплате. И с хуя ли тебе интересна моя зарплата. Почему все всегда наровят заглянуть ко мне в бумажник. За своим портмоне лучше следи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:02
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #260 (ПС)

мало ты знаешь

а у тебя самого то вк прям такое открытое

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:04
  #261 (ПС)
как в теме появлярца репер кудьба так в тем срач не по теме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:06
  #262 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
как в теме появлярца репер кудьба так в тем срач не по теме
извините пацаны еще один пост и всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:06
  #263 (ПС)
мдаааа...короче они изначально виноваты что жиды)
а если бы ты родился жидом ты бы повесился??? (я не еврей если чо я белорус с немного украинскими корнями)
ну возьмем вашего гиганта промышленности фирму Dressta... поищи в гугле ты ж поляк
и по другим польским брендам пробегись

но это не суть, я ж говорю...просто легче всего сказать что виноваты эти или те ...
у хохлов - русские
у русских - евреи
это все пиздеж... правительств и всяких там лже историков
"жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит."(с)
Ах,да ... а какая у тебя история и нация?
Это ты сказал. Я лишь говорю,что все нации,особенно в период своего становления,ограничивали жидов от себя,ни греков,ни разного вида арабов,именно жидов,случайность? Ну пусть будет так. Можем вспомнить еврейские погромы в царской Руси,почему именно жиды то,проявление национализма может быть? Так нет же,богатых армян в то время было в 2 раза больше евреев.
Ну если бы я родился жидом,более того,если бы я хоть на малейшую часть имел отношение к жидам было бы крайне грустно,но как говорится,расизм не присущ только людям со смешенной кровью,я не могу ответить тебе,что бы было,думаю я был бы другим "человеком".
Я же тебе уже рассказал в предыдущем посте,по поводу Украинцы-Русские. Почитай что пишет тот же Уголь,и таких как он довольно много,повторю,Русский всегда будет брат Украинцу,ровно как и Белорусу. А те кто готовы друг друга съесть при любом вбросе,я только за,пусть перебьют друг друга,ублюдков в мире станет меньше.
С жидами абсолютно иная история,в любом месте где появляется жид,происходит разлад,прежде всего нации,видишь что происходит с Францией? Да Что там Франция,ты правда хочешь что бы твой ребёнок,в твоей же стране находился в обществе с теми,кто абсолютно не такой как он,более того,в обществе,которое считает его изгоем?
Что значит какая история? Я Русский,по женской линии есть довольно продолжительная родословная,с мужской сложнее,так как династия военных,но о5 же,до 7-ого колена все Русские люди,дальше отследить довольно сложно.
Ок...
давай так
ты Русский живешь в Польше... ты продаешь(по-моему поляки русских не особо любят кстати?)
чем ты лучше его?
Ну что значит по-твоему? Ты сказал,что часто бываешь бываешь в Польше.Хочешь в целях эксперимента спросим у 10 поляков,кто есть Белорусы.
"jest różnica?" .Ок не буду говорить за всех,в скайпе сейчас только 1 поляк. Но думаю 8 из 10 не поймут разницу между Белорусом и Русским и это отлично.
Поляки относятся отлично,с фанатами были некоторые разногласия,но быдло оно везде быдло.
Я тебя уже объяснил,довольно доступно же,мой товар,к примеру,тебе вообще никогда не понадобится,если ты не играешь в игры. Я никого не обманываю,не вынуждаю людей покупать втридорого масло,хлеб и тд. Мой товар-развлечение,без развлечения ты можешь пережить,правда же?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:08
  #264 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Бля, ну я и синий, не за 23 февраля. Просто сегодня так, причина не в праздники. Так что буду откровенен.Обидная война, погибают самые лучшие. Быдло сука не хочет дохнут к сожалению. Сегодня был в магазине и мразь какая-то которую любят россияне на уши присела, ну и быдлотска тварь,. я отвечаю. Почему эта тварь не хочет дохнуть? Почему умирают самые лучшие? Разве эта тварь имееет право на жизнь? И почему за эту тварь должны рисковать мои родственники и друзья?

Сука мразотная внатуре. Которая вызыает только отвращение.
В этом типе быдла нет ничего человеческого, они кастрируют людей, у нас в городской псих.больнице 13 человек лежит, умом тронулись, уже лучше бы убили, чем целенаправленно такие вещи делать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:10
  #265 (ПС)
ты прочитал внимательно то, что я написал? Мне без разницы как он выглядит и какой у него номер телефона, хохол сраный Раз человек стесняется нормально объяснить что за работа, зарплата которой не хватает на еду, то и нехрен ныть. Вбросов тут и от таких как ты хватает.
Ну он и не должен тебе объяснять. Где ты работаешь? Сколько ты получаешь? Где конкретно ты живёшь? Ты требуешь от человека ответов на те вопросы,на которые сам отвечать не станешь,не считаешь ли,что это,мягко говоря,не правильно?

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:10
  #266 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение

мало ты знаешь

а у тебя самого то вк прям такое открытое
ну мне и не стыдно написать кто и сколько получает, хотя бы в среднем. А про его вк я написал к тому, что он человек закрытый, по крайней мере для читающих эту тему. Никаких данных о нём здесь нет, что бы чего-то бояться. Даже мне, ноунэйму с закрытым профилем, это не понятно.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:11
  #267 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь стане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
фу таким быть
паразит!
это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь

ниче, братиш, просто пришла пора немного булочки сжать. от этих ваших соплей нихуя не изменится
знаю одно. те, кто действительно хочет, любит и умеет зарабатывать деньги, зарабатывает их как и раньше, и в ус не дует.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:14
  #268 (ПС)
у угля видимо разрыв шаблона. скоро и до воздушного михи дойдет,а может и нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:15
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #269 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Бля, ну я и синий, не за 23 февраля. Просто сегодня так, причина не в праздники. Так что буду откровенен.Обидная война, погибают самые лучшие. Быдло сука не хочет дохнут к сожалению. Сегодня был в магазине и мразь какая-то которую любят россияне на уши присела, ну и быдлотска тварь,. я отвечаю. Почему эта тварь не хочет дохнуть? Почему умирают самые лучшие? Разве эта тварь имееет право на жизнь? И почему за эту тварь должны рисковать мои родственники и друзья?

Сука мразотная внатуре. Которая вызыает только отвращение.
из за этого поста ты как сам быдло теперь выглядишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:16
  #270 (ПС)

Ок...
давай так
чем ты лучше его?
Ну что значит по-твоему? Ты сказал,что часто бываешь бываешь в Польше.Хочешь в целях эксперимента спросим у 10 поляков,кто есть Белорусы.
"jest różnica?" .Ок не буду говорить за всех,в скайпе сейчас только 1 поляк. Но думаю 8 из 10 не поймут разницу между Белорусом и Русским и это отлично.
Поляки относятся отлично,с фанатами были некоторые разногласия,но быдло оно везде быдло.
Я тебя уже объяснил,довольно доступно же,мой товар,к примеру,тебе вообще никогда не понадобится,если ты не играешь в игры. Я никого не обманываю,не вынуждаю людей покупать втридорого масло,хлеб и тд. Мой товар-развлечение,без развлечения ты можешь пережить,правда же?
есть розница) 100%, русских не любят или опасаются, а на белорусов както похуй, первая ассоциация "О, Лукашенко"

всё здаюсь... люби людей) и пусть у тебя будет красивый двор)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #271 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:26
  #272 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
по- подробнее вельмешановный, будь ласочка, шо еще за разрывы шаблонов?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:28
  #273 (ПС)
бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь сатане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
ты чтоли чурка увидел в хохлах братьев славян ?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
Я каждый день молюсь стане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
фу таким быть
паразит!
тыж итак негр, или цыхан, хуль ты разнылся то не в своей стране ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:31
  #274 (ПС)
Ок...
давай так
чем ты лучше его?
есть розница) 100%, русских не любят или опасаются, а на белорусов както похуй, первая ассоциация "О, Лукашенко"

всё здаюсь... люби людей) и пусть у тебя будет красивый двор)
ну что же,значит я тебя обманываю,пусть будет так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 15:31
  #275 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
по- подробнее вельмешановный, будь ласочка, шо еще за разрывы шаблонов?
ну например уголек догнал что его жестко наебали. россии похуй на русских людей и республики. пидорасы вроде губарева кричащие про россию от комчатки до одессы никогда не пойдут на фронт. в общем майдан 3.0 по донецки, там эвропу обещали и наебали,а тут россию. И самое главное, что за всей этой движухой скрываются совсем другие цели.

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен