Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от FRAPTOR
Глуховский пробитый  зато имеет свое мнение,не является частью стада что-то его мнение сходится с либероидными мнениями 
и он считает за стадо других людей.[/QUOTE]
он частично поддерживает либерастов,потому что нету идеальной политической системы ну стадо это не все люди,а только часть | | | | федор федорченко
Кто за вильну Украину ? выходим поддержать наших героев . Лучше мы сдохнем и сгниём но не отдадим героев АТО на растерзание! КТО ЗА УКРАИНУ ВЫХОДИ УМЕРЕТЬ И СГНИТЬ ЗАМЕСТО ГЕРОЕВ АТО !!! КОНСТАХА ПОДНИМАЙСЯ .
выходи пророц на улицу и умри за героев ато | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от FRAPTOR
Глуховский пробитый  зато имеет свое мнение,не является частью стада что-то его мнение сходится с либероидными мнениями 
и он считает за стадо других людей. он частично поддерживает либерастов,потому что нету идеальной политической системы ну стадо это не все люди,а только часть[/QUOTE]
ну да, сколько там, 80% людей он считает за стадо. Зато Димон самый умный и прошаренный, обладает доступом к источникам в ЦРУ, ФСБ, ГРУ, МИ-5 и МИ-6    | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от ProroC* 1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это «геополитика» потому что накануне, в 1938-м году случился Мюнхенский кризис, когда просвещённый Запад отсосал Гитлеру отдав ему на растерзание Чехословакию.
учи историю.
а то у вас тоже Россия напала и сепаратисты, а Майдан как бы ни причём, как вроде и не было его. -Цитата от ProroC* Почему УПА – это нацисты, т.к. части УПА, допустим, проводили настоящие этнические чистки не допустим, а проводили, например: реальная Волынская резня, не считая всего остального.
пруфов - миллион. -Цитата от ProroC* большевики, которые провели репрессии по этническому принципу, отправили в ссылку чеченцев, крымских татар и правильно сделали.
могли бы вообще вальнуть по законам военного времени предателей.
а так поступили достаточно гуманно, сохранив этим мразям и их потомкам жизнь. -Цитата от ProroC* расстреляли поляков в Катыни это неправда.
есть доказательство раскрытия этой геббельсовской пропаганды затем подержаной Яковлевым и Горбачёвым в 1986-м году.
пруфов - миллион. -Цитата от ProroC* перед этим уничтожили украинское крестьянство классовая борьба + коллективизация. -Цитата от ProroC* Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? потому что предатели и мрази, укронацисты.
их соединили в 1939-м году со всей Украиной, с которой они ранее НИКОГДА вместе не были.
думали что можно очеловечить мразей.
это была ошибка.
их надо отпустить в дальнее самостоятельное плавание.
пусть молятся упырю Бандере и гауптману СС Шухевичу. -Цитата от ProroC* Почему сотни тысяч русских солдат на стороне Гитлера в РОА не делают ВМВ «гражданской войной» потому что это были предатели воевавшие на стороне внешнего агрессора, всей европейской группировки.
были презираемы и уничтожены. -Цитата от ProroC* Почему Россия не стыдится символов пособников Гитлера – а конкретно своего триколора и георгиевской ленты? триколор - это не символ пособников Гитлера, а относка к Романовской России и Петру Первому, реформатору.
лента - не царская георгиевская, а советская гвардейская, потому и не стыдятся. -Цитата от ProroC* Почему в 2014 году проблемой УПА, «волынской резни» и прочего озаботилась Россия, а не западноукраинские поляки и евреи? Почему ни Польша, ни Израиль не стали выступать против Украины? а ты в Польше задай этот вопрос простым гражданам, и в Израиле покажи фотки "Азова" со свастикой.
уверен - тебя ждут удивительные открытия и не менее приятные пиздюлины. -Цитата от ProroC* Почему россиян трагические события на Западе Украины 70 лет назад беспокоят больше потому что русские в массе своей, презирают нацистов и фашистов. -Цитата от ProroC* многочисленные преступления СССР, например, голодомор преступлением его назвали только в нацистской окраине.
кроме того, косвенно в голодоморе виноват мировой экономический кризис организованный в США во время Великой депрессии.
+ перегибы самих хохлов у себя на окраине.
учи матчасть. -Цитата от ProroC* Почему русская кровь, пролитая в 1941-1945 в Украине, обязывает Украину хранить верность интересам России, а украинская кровь, пролитая под Сталинградом и Москвой, Берлином и Кеннигсбергом, вообще никого ни к чему не обязывает неправильно задан вопрос, передёрнут смысл.
это был один народ.
советский.
и у него была одна Родина - СССР.
в этой стране развивалась и претворялась в жизнь дружба разных народов, интернационализм.
и потому эта страна победила.
и потому, по отдельности, она проиграет.
притчу про веник напомнить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от FRAPTOR
и он считает за стадо других людей. он частично поддерживает либерастов,потому что нету идеальной политической системы ну стадо это не все люди,а только часть[/QUOTE]
ты вот например не стадо , 95 % людей идиоты , и лишь 5 на что то способны , однако все 95 % считают себя в числе 5 . | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Карачи, я всё понял, если ребёнка сбили бухие военные, но это не освещалось в СМИ, то значит - виноват ребёнок. Эту версию уже толкают. Кондиционера в коляске не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Карачи, я всё понял, если ребёнка сбили бухие военные, но это не освещалось в СМИ, то значит - виноват ребёнок. Эту версию уже толкают. Кондиционера в коляске не было? Цэ москали подставили доблестных украинских алкашей воинов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от ProroC* Та нее,Броу ты как Жиган со стволами и братвой подкатишь обоснуй.
сможешь подтвердить свои слова в этом отношении насчёт меня?
или пиздабол? -Цитата от ProroC* а я тру и сам за себя смогу постоять чем докажешь?
или пиздабол, ч.2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC*
эээ жечь военные части -это не мирные митинги. а жечь беркут и захватывать военные части во Львове - это мирные митинги?
что позволено одним, то не позволено другим? захватывать и блокировать -это разные вещи а сжигание сотрудников Беркута (бросания в них коктейлей молотова) с чем мне сравнить, чтобы тоже осознать, что это разные вещи?
На самом деле я пробиваю одну простую мысль: если так позволили делать одним и никого не наказали, то так будут делать все.
P.S. в нашем тоталитарном государстве между прочем и антимайдан и сторонники манежки поехали вместе в одних автозаках (я про несанкционированный митинг в поддержку навального 30.12.14) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Карачи, я всё понял, если ребёнка сбили бухие военные, но это не освещалось в СМИ, то значит - виноват ребёнок. Эту версию уже толкают. Кондиционера в коляске не было? если и был кондиционер,то он не работал в силу прохлодной погоды,значит он не мог привлечь бтр в силу того,что он не работал ,а значит и не рассеивал электро излучения которые могли бы привлечь бтр в силу свойства привлечения бтэров электро излучением. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от ProroC* Та нее,Броу ты как Жиган со стволами и братвой подкатишь обоснуй.
сможешь подтвердить свои слова в этом отношении насчёт меня?
или пиздабол? -Цитата от ProroC* а я тру и сам за себя смогу постоять чем докажешь?
или пиздабол, ч.2? Ты же Мирона с Шоком на колени ставил за их еврейские и арийские корни? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от porka sir g, каких полит взглядов придерживаешься? социалистических. -Цитата от Kanadon дятел крепко обосрался с фактами о зашкваренной ленточке и переходит на угрозы. дятел - это твоего папы-мудака сын-долбоёб.
кстати, в лёгкую доказал очевидные вещи, но тебе зашкваренному долбоёбу - не понять, тебе, копрофагу сыкливому, везде говно мерещится.
ты как муха, которая на говно исходит и на него же летит.
продолжай в том же духе и тебя запомнят именно в таком качестве. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Так то ж тэрорысты та окупанты пройихалы, а цэ доблэстна украинська армия
Разницу улавливаешь? Освободители мать их, герои ну так для вас они же спасители правда?(днр) или им можно своих давить? при чем здесь мы, если сейчас речь о вас. вы нахваливаете своих хероев, собираете для них бабки, презираете инакомыслящих, а потом равняете с теми кого и так считаете убийцами. вот вы же кричите на каждом углу про террористов, так вот по определению террористы убивают и разрушают, что по вашей свидомой логике не должно удивлять, так же как и оккупация которую вы приписываете. а это город считается подконтрольным украине, по вашей логике там должен быть покой и порядок, ведь свои освободители, не убийцы, не окупанты, а тут бац и сравниваете с боевиками. мол террористы убивают, почему нашим благородным героям нельзя так же кого то убить и почему все так возмущаются. вот исходя из ваших высказываний складывается вот такое и я не понимаю как это у вас в голове не конфликтует. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC*
Украины!ответь теперь ты,кто же вы?  украинский газ? cмешно 
бывшие украинцы, если хохланд будет двигаться дальше в таком русле Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ворую Уголь Люди жгут украинские казармы. Константиновка. класс  Это очень печально между прочим что отбросам общества дают оружие, технику, вот и получаются такие ситуации. С ополчением между прочим не лучше, там такие тоже есть вот, например, у кента сосед пошел в ополчение уже давно, отбитый на всю голову всегда был (к тому же алкаш). Знаменит тем что довольно плотно выебывался и иногда получал пизды от соседей. Еще был случай когда какого-то малолетку избил, потом правда пришли дяди и повыносили стекла на окнах в его доме и сломали забор, и кричали что выебут его, тот правдо что-то не захотел выходить.  Так вот сейчас с автоматом щеголяет, к тому ебанутей еще сильнее на голову стал, кент имел "удовольствие" с ним пообщаться не так давно. Просто меня вымораживают так называемые патриоты которые идеализируют своих хероев, очерняя противоположную сторону, а потом при случае равняются на тех кого за людей не считают. Которые согласно их пропаганде только и должны что убивать и разрушать. Которые пол года называют Россию агрессором, а потом скулят что Россия нападает и перебрасывает технику, але люди, если у вас в мозгах Россия агрессор почему вас удивляет что она перебрасывает технику и агрессивно себя ведет. Маразм получается, я просто не знаю как такое может в голове умещаться или они просто своим словам не верят уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Скорее всего вброс конечно, но было бы интересно: - Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых" http://cont.ws/post/78493 | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край | ВВаааа нифига. это че серьезно сир джей? охереть. я балдею. честно. до этого его только на записи слышал. охуевлёл. честно. честь и хвала ему. отныне я тут пропишусь. | | | | в Бане
То местность рядом с дорогой минируют, отчего потом тот автобус был уничтожен.
То по городу катаются бухие на технике   | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от ProroC* Ты же Мирона с Шоком на колени ставил за их еврейские и арийские корни? то есть ты не зная всех обстоятельств, не зная меня лично - делаешь в отношении меня утверждения?
всё понятно - ты пиздабол.
теорема доказана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот насколько люди могут быть безумными и конченными. И вобще разве можно их называть людьми?
Вот еще комментариев с группы в вк "ми патрiоты". - Сука, как же я хочу, чтобы наши стали уже реальными фашистами и всю эту пиздоту колорадскую, которая вылезла, тупо танками нахуй расстреляли. (52 лайка) - Коли ми нарешті навчимося думати! Вата знайшла причину, а наша вельми шановна влада чухає дупу! Валити вату! (4 лайка) - Парням пора стрелять этих тварей ватных! Иначе им дадут оружие и наших будут расстреливать в спины эта "толпа"... (11 лайков) - сук стріляти нахуй.....жаль шо нема воєнного стану....вата б вже би була стріляна (11 лайков) - А це що наші солдати кожного дня гинуть?... Нещасний випадок, з кожним могло статись... (15 лайков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Заебись хохлоказармы жгут  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Sir G -Цитата от ProroC* Ты же Мирона с Шоком на колени ставил за их еврейские и арийские корни? то есть ты не зная всех обстоятельств, не зная меня лично - делаешь в отношении меня утверждения?
всё понятно - ты пиздабол.
теорема доказана. я хз че ты так жопу рвешь из за хохла который школу еще не окончил  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Андрей Грант я хз че ты так жопу рвешь из за хохла который школу еще не окончил  правда?
тогда я сам не знаю Добавлено через 2 минуты 21 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ПатаПон Скорее всего вброс конечно, но было бы интересно: - Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых" http://cont.ws/post/78493 Та пиздец щас туда съедется орда людоедов с тяжелой техникой и всё. И помочь никак | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Sir G -Цитата от Андрей Грант я хз че ты так жопу рвешь из за хохла который школу еще не окончил  правда?
тогда я сам не знаю Добавлено через 2 минуты 21 секунду ну он же сам лебедю написал,
вся хуйня 16 лет 10 класс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Бля какие же хохлы мерзкие и циничные уебаны
От камней??Бтр?управления потерял  ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ворую Уголь Вот насколько люди могут быть безумными и конченными. И вобще разве можно их называть людьми?
Вот еще комментариев с группы в вк "ми патрiоты". - Сука, как же я хочу, чтобы наши стали уже реальными фашистами и всю эту пиздоту колорадскую, которая вылезла, тупо танками нахуй расстреляли. (52 лайка) - Коли ми нарешті навчимося думати! Вата знайшла причину, а наша вельми шановна влада чухає дупу! Валити вату! (4 лайка) - Парням пора стрелять этих тварей ватных! Иначе им дадут оружие и наших будут расстреливать в спины эта "толпа"... (11 лайков) - сук стріляти нахуй.....жаль шо нема воєнного стану....вата б вже би була стріляна (11 лайков) - А це що наші солдати кожного дня гинуть?... Нещасний випадок, з кожним могло статись... (15 лайков) Усраина Ебина, да. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Андрей Грант ну он же сам лебедю написал,
вся хуйня 16 лет 10 класс  я не видел, не читал.
спасибо, теперь буду знать!  | | | | |