Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:02
  #2626 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Мальчишки и девчонки, это самый скачиваемый релиз за месяц точно (хотя побил все рекорды за сутки) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4962943
За 15 минут +400 личеров
Первое появление "вежливых" в аэропорту пиздатое
Ну и как американский эсминец ёбу дал, когда на него навели "Бастион"
Су-24 тоже норм полетал, напугал америкосов вобще до усрачки. "Это хулиганили уже, я указания не давал" ))))

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:04
  #2627 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

так ты мне ответишь кто вы?
только после твоего ответа кто нас снабжает газом и светом за ваш счет
ты же утверждаешь что мы никому не нужны, даже россии
Мы,Великий Украинцы!
именно такие как ты-никому
а газ и уголь чей?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:05
  #2628 (ПС)

так ты мне ответишь кто вы?
Мы,Великий Украинцы!
Вы Настолько Великий Украинцы, что даже собственный гiп-гоп форiм создать не можете. Как шавки у фаiнiх москалiв на подсосе скачете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:06
  #2629 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Все таки видать дурачек
ну вот что.

я очень надеюсь что при личной встрече, ты тупой мудак, не забздишь эти свои слова повторить глядя мне в глаза.

на этом всё.
Да ты опасен.

Будешь в Донецке маякни, если у тебя возникли какие нибудь личные анальные обиды.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:10
  #2630 (ПС)
Сказки о бандеровцах уже давно в России успешно используются в качестве инструментов запугивания адептов Путина, которые по последним данным составляют 88% населения РФ. Ясное дело, что развенчать пропагандистский дискурс российских СМИ одним материалом невозможно, но несколько вопросов на базе элементарной логики задать стоит.

1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это «геополитика», а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это «преступное пособничество фашизму»?

прада красной армии и немцев1

2. Почему советское сотрудничество с Гитлером искупается дальнейшей войной, а борьба УПА против немецких оккупантов «не считается»?

3. Почему УПА – это нацисты, т.к. части УПА, допустим, проводили настоящие этнические чистки, а большевики, которые провели репрессии по этническому принципу, отправили в ссылку чеченцев, крымских татар, расстреляли поляков в Катыни, а перед этим уничтожили украинское крестьянство – интернационалисты? Или, может быть, против советских немцев не было репрессий? Про постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 14 мая 1941 г. “О выселении социально-чуждого элемента из республик Прибалтики, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии” все знают?

4. Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? Тоже Госдеп виноват?

5. Почему сотни тысяч русских солдат на стороне Гитлера в РОА не делают ВМВ «гражданской войной» — ведь нельзя же отрицать, что на той стороне воевали русские в том числе? Хотя, судя по нынешней кремлевской логике, это соответствует понятию «гражданская война»!

6. Почему считается, что русские солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского). Почему Родиной советских солдат был весь СССР, а Родиной украинских солдат должен быть только их родной город и, если не напали непосредственно на Львов, то они должны там сидеть и ждать «армию Новороссии»? Почему сибиряки в 1941 году не сидели в своей Сибири и поехали воевать на «чужую войну»?

7. Почему Россия не стыдится символов пособников Гитлера – а конкретно своего триколора и георгиевской ленты?

8. Почему русские казаки в 2014-2015 годах в Украине пользуются флагом пособника Гитлера Краснова?

9. Почему в 2014 году проблемой УПА, «волынской резни» и прочего озаботилась Россия, а не западноукраинские поляки и евреи? Почему ни Польша, ни Израиль не стали выступать против Украины? Почему россиян трагические события на Западе Украины 70 лет назад беспокоят больше, чем многочисленные преступления СССР, например, голодомор (и да, не только украинский, но от этого не менее преступный)? Ах, «время было такое»? А почему эта скидка на «то время» не распространяется на УПА?

10. Почему русская кровь, пролитая в 1941-1945 в Украине, обязывает Украину хранить верность интересам России, а украинская кровь, пролитая под Сталинградом и Москвой, Берлином и Кеннигсбергом, вообще никого ни к чему не обязывает, если не считать «обязанность защищать интересы русских соотечественников», которых никто не трогал?
Подсос, я тебе задам всего один вопрос на это:
1. Почему ты не можешь придумать вопросы самостоятельно, а скопипастив не удосужился указать, откуда вопросы?

http://tyler78.livejournal.com/391948.html

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:11
  #2631 (ПС)
Отвечаю по своему разумению (не большой знаток украинского национализма, но тем не менее)
1. "Я крал, потому что Юзик крал" - аргумент, но не оправдание. Союзничество СССР с рейхом омерзительно. Но встречный вопрос - Бандера когда публично, открыто и безвозвратно открестился от фашизма? Когда приступил к бескомпромисно антифашистской деятельности?
2. Аналогичный вопрос - с какого момента УПА прекратило все контакты с рейхом? любое с ним сотрудничество? Советский союз - с 22 июня 1941-го.
3. Большевики (верхушка и прихлебатели) - палачи и отморозки, гореть им в аду. УПА (верхушка и прихлебатели) - тоже. Сравнивать сорта говна не хочется.
4. не был, не знаю. в Западной Беларуси местные без уважения относились и к тем, и к другим
5. передёргиваете с множественным числом + непонятно сколько из них было идейных, а сколько военнопленных выбирало между смертью и РОА; про гражданский характер - срваните с численностью Вермахта. Кстати, Локотское самоуправление мне кажется более показательным примером.
6. бессмысленный вопрос, воюют кто по приказу, кто по убеждению. возможно, вопрос вызван тем, что многие в России считают Украину недогосударством и не понимают, какой патриотизм может быть у людей без государства
7-8. потому, что в России эти символы не отождествляются с пособничеством Гитлеру (я же не буду стыдиться своего имени узнав, что ктого-нибудь из палачей-полицаев или головорезов из УПА также звали Дмитрий).
9. Заказ журналистам. Поляки озаботились раньше. Как и интересующиеся историей люди любых национальностей. Вот, например, сентябрь 2013: http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html. Голодомор - поганая страница в истории СССР (самого по себе препоганого государства). Не думаю, что в России наберется много людей, оправдывающих голодомор. На Украине какое отношение к Волынской резне и другим преступлениям УПА? Насколько резко отрицательное?
10. Не обязывает, Украина - независимое государство,

P.S. и русские, и белорусы действительно не могут понять, как это можно воздавать почести фашистским приспешникам, будь то хоть РОА, хоть Галичина.
P.P.S. не кажется ли вам, что вы спорите с каким-то сферическим ватников в вакууме, процент которых в России не больше процента приверженцев УПА и Галичины на Украине?
P.P.P.S. аннексию Крыма я считаю хоть и соответствующей желаниям большинства жителей полуострова, но проведенной противоправго и незаконно; кровавый конфликт на востоке Украины - позорной страницей в истории как России, так и Украины.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:17
  #2632 (ПС)
Сказки о бандеровцах уже давно в России успешно используются в качестве инструментов запугивания адептов Путина, которые по последним данным составляют 88% населения РФ. Ясное дело, что развенчать пропагандистский дискурс российских СМИ одним материалом невозможно, но несколько вопросов на базе элементарной логики задать стоит.

1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это «геополитика», а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это «преступное пособничество фашизму»?

прада красной армии и немцев1

2. Почему советское сотрудничество с Гитлером искупается дальнейшей войной, а борьба УПА против немецких оккупантов «не считается»?

3. Почему УПА – это нацисты, т.к. части УПА, допустим, проводили настоящие этнические чистки, а большевики, которые провели репрессии по этническому принципу, отправили в ссылку чеченцев, крымских татар, расстреляли поляков в Катыни, а перед этим уничтожили украинское крестьянство – интернационалисты? Или, может быть, против советских немцев не было репрессий? Про постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 14 мая 1941 г. “О выселении социально-чуждого элемента из республик Прибалтики, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии” все знают?

4. Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? Тоже Госдеп виноват?

5. Почему сотни тысяч русских солдат на стороне Гитлера в РОА не делают ВМВ «гражданской войной» — ведь нельзя же отрицать, что на той стороне воевали русские в том числе? Хотя, судя по нынешней кремлевской логике, это соответствует понятию «гражданская война»!

6. Почему считается, что русские солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского). Почему Родиной советских солдат был весь СССР, а Родиной украинских солдат должен быть только их родной город и, если не напали непосредственно на Львов, то они должны там сидеть и ждать «армию Новороссии»? Почему сибиряки в 1941 году не сидели в своей Сибири и поехали воевать на «чужую войну»?

7. Почему Россия не стыдится символов пособников Гитлера – а конкретно своего триколора и георгиевской ленты?

8. Почему русские казаки в 2014-2015 годах в Украине пользуются флагом пособника Гитлера Краснова?

9. Почему в 2014 году проблемой УПА, «волынской резни» и прочего озаботилась Россия, а не западноукраинские поляки и евреи? Почему ни Польша, ни Израиль не стали выступать против Украины? Почему россиян трагические события на Западе Украины 70 лет назад беспокоят больше, чем многочисленные преступления СССР, например, голодомор (и да, не только украинский, но от этого не менее преступный)? Ах, «время было такое»? А почему эта скидка на «то время» не распространяется на УПА?

10. Почему русская кровь, пролитая в 1941-1945 в Украине, обязывает Украину хранить верность интересам России, а украинская кровь, пролитая под Сталинградом и Москвой, Берлином и Кеннигсбергом, вообще никого ни к чему не обязывает, если не считать «обязанность защищать интересы русских соотечественников», которых никто не трогал?
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:36
  #2633 (ПС)
Понеслась моча по трубам

-
Анатолий Шарий
По сути, в Константиновке бунт. На улицы вышли все. Камни. Нападения на военные машины. Перевернули автобус.
-
Гражданская Оборона Горловка
В данный момент в Константиновке бунт местных жителей, которых возмутило убийство укровояками ребенка. Сообщается, что было подожжено училище в котором располагались укропы и разнесены несколько блокпостов, укропы открыли огонь из автоматического оружия, пока в воздух... Ждем продолжение...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Марике за день три аварии с хохломразями, мирные вроде не пострадали
Знаю что сайт укропский, но там фоток много
http://www.0629.com.ua/news/768746
День алкаша короче.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:37
  #2634 (ПС)
Все таки видать дурачек
ну вот что.

я очень надеюсь что при личной встрече, ты тупой мудак, не забздишь эти свои слова повторить глядя мне в глаза.

на этом всё.
Да ты опасен.

Будешь в Донецке маякни, если у тебя возникли какие нибудь личные анальные обиды.
Ты ведь прекрасно понимаешь кто ты и что ты ничего ему сделать не смоешь.Так чего тогда корчишь из себя тут хероя?Повстанец недоделанный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:38
  #2635 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=ex9qAvYlScE

Так это пиздец их же там постреляют щас всех

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:39
  #2636 (ПС)
Сиди дома и не выёбывайся.Сиди и жди когда придут русская армия и освободят тебя.Защитник.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:42
  #2637 (ПС)
Все таки видать дурачек
ну вот что.

на этом всё.
sir g, ты коммунист?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:46
  #2638 (ПС)

так а кто вы?
уходить от ответа это так по хохлятски
аха я тебе первый задавал вопрос кто вы?
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

так а кто вы?

реверсный газ
Страну назови, которая осуществила реверсную поставку и дай ссылку на источник, чтобы понимать предмет разговора
ты не поймешь ибо я помню наш прошлый спор
потому что нету у тебя нихуя за душой никаких пруфов, ты от балды ляпаешь, а потом сливаешься, тк попал в неловкую ситуацию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:49
  #2639 (ПС)
эй хохлы,а где золотой батон ?))))

https://www.youtube.com/watch?v=iPRrZeMfrZU

http://112.ua/obshchestvo/mestonahozhdenie-zolotogo-bato...05126.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:52
  #2640 (ПС)
А версию, что в БТРе был Путин, очевидцы не выдвигали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:55
  #2641 (ПС)
Бля вот еслиб был бы пророс не мудило конченое, а хоть на капельку бы человеком, расхуячить его писанину в пух и прах - благое дело , чтобы он признал " я дебил , я нихуя не знаю, я пойду из этой темы, потому что фашист я убогий" . и все былиб довольны и счастливы. Но знаю же я , что только руки марать о тупоголового , никикой пользы это ен принесёт...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 20:55
  #2642 (ПС)
Полина - 8 лет
это её сегодня убили бухие хохлы на бтре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 21:10
  #2643 (ПС)
С утра в военкомат поеду, насчет украины базарить
Метнусь, так сказать

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 21:17
  #2644 (ПС)
Мы,Великий Украинцы!
а газ и уголь чей?
Украины!ответь теперь ты,кто же вы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 21:17
  #2645 (ПС)
Люди жгут украинские казармы. Константиновка.
https://www.youtube.com/watch?v=vXpVJuSKMRI

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 21:18
  #2646 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Мы,Великий Украинцы!
Вы Настолько Великий Украинцы, что даже собственный гiп-гоп форiм создать не можете. Как шавки у фаiнiх москалiв на подсосе скачете.
рейп-кал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 21:18
ВКонтакте MySpace
  #2647 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
казалось бы, послушайте с уважением и благадарностью настоящую историю сивмола, скажите спасибо. Вроде просто, да?
да.

как бисер перед свиньями мечешь.

ого я смотрю ты в себе уверенный человек,раз каждому второму предлагаешь встретиться!
я могу и тебе накидать при встрече, причём в лёгкую несмотря на.

Будешь в Донецке маякни
аж нехуй делать, тупой мудак.

-Цитата от porka Посмотреть сообщение
sir g, ты коммунист?
не могу прямо и однозначно ответить.

но коммунистические идеи в целом поддерживаю.

советский период истории - уважаю.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 21:21
  #2648 (ПС)
казалось бы, послушайте с уважением и благадарностью настоящую историю сивмола, скажите спасибо. Вроде просто, да?
да.

ого я смотрю ты в себе уверенный человек,раз каждому второму предлагаешь встретиться!

Будешь в Донецке маякни
Та нее,Броу ты как Жиган со стволами и братвой подкатишь,а я тру и сам за себя смогу постоять но только не против толпы лбов с волынами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 21:22
  #2649 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

ну вот что.

на этом всё.
Да ты опасен.

Ты ведь прекрасно понимаешь кто ты и что ты ничего ему сделать не смоешь.Так чего тогда корчишь из себя тут хероя?Повстанец недоделанный.
Смогу или нет время покажет, если конечно у него есть желание встретится и имеет что-то лично против меня. Прятаться и моросить не буду, поверь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 21:23
  #2650 (ПС)
да.

Будешь в Донецке маякни
sir g, каких полит взглядов придерживаешься?

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен