Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2476 (ПС)
-
В Луганске ввели в оборот рубли, доллары и евро
Корреспондент LifeNews провела эксперимент и испробовала мультивалютную систему расчетов в продуктовом магазине.

В Луганске теперь можно расплатиться рублями, долларами и евро. В ЛНР c 15 марта введен мультивалютный режим. Как работает система при оплате товаров в обыкновенных магазинах, проверила специальный корреспондент LifeNews Евгения Змановская. (с)

-
Киев решил штрафовать солдат ВСУ за пьянство во время службы
Теперь выпившему грозит от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест с содержанием на гауптвахте на срок до 10 дней.

Украинские власти бросили все силы на борьбу с пьянством в рядах солдат. Сегодня в силу вступил закон «Об усилении ответственности военных в зоне АТО», согласно которому военных в ходе прохождения службы за распитие спиртных напитков будут штрафовать на сумму до 12,5 тысячи долларов.

Теперь выпившему солдату грозит от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан (на данный момент один необлагаемый минимум равняется 1378 гривнам — Прим. ред.) или арест с содержанием на гауптвахте до пяти дней. Закон касается как рядового состава, так и офицеров, для которых предусмотрен повышенный штраф — до 215 минимальных зарплат и гауптвахта до 10 суток.

В денежном выражении сумма штрафов составит от 96460 до 199810 гривен для рядовых и от 199810 до 296270 гривен для офицеров. (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:39
  #2477 (ПС)
Видел кто фильм про Крым?
Ситуация с аэропортом очень интересная, красиво

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:39
ВКонтакте
  #2478 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Заибись его же родственники погибли сражаясь за него, а он теперь их не котирует и ватой называет вместо спасибо
ну да, мне было достаточно занести цветы к памятнику и поздравить бабушек с дедушками, вместо напяливания на себя символики, которую я не заслужил, и тупого нажиралова в парке.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:40
  #2479 (ПС)
Блокбастер. Путин в роли спасителя

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:41
  #2480 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Украинцы сравнивают Путина и Гитлера, но в тоже время Гитлер - освободитель, а Путин-Гитлер - оккупант.
Ебаная логика.
Половина пидарасов тут просто вбрасывают говно на вентилятор и ничего более.Господа рябошапка и элефтерия.Сами же блядь не верят в это.
Это ловушка собственной пропаганды. Как например орать про террористов боевиков, а потом с ними договора заключать, или орать что Россия агрессор, но покупать газ и уголь клянча скидки, впрочем хохлов это не смущает и когнитивный диссонанс не вызывает
Счастья тебе и здоровья всем твоим родным и близким людям.
Мне стыдно, что Россия вовремя не заступилась за Донбасс как она это делала столетия назад с другими территориями, которые страдали от несправедливости и оккупантов.
П.С. а вообще грамотно продумано всё:в Украине смотрят целый год новости про москалей, а в России про хохлов.
http://www.youtube.com/watch?v=8DAi7XtvwIM

Да ты тут причем, здесь от простых людей ничего не зависит.
А песня очень хорошая, мне понравилась. Вот эта еще нравится, хоть и не в продолжении темы, вроде сюда еще не кидала.
https://www.youtube.com/watch?v=KmTQXUDDHZg

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #2481 (ПС)
Украинцы сравнивают Путина и Гитлера, но в тоже время Гитлер - освободитель, а Путин-Гитлер - оккупант.
Ебаная логика.
Половина пидарасов тут просто вбрасывают говно на вентилятор и ничего более.Господа рябошапка и элефтерия.Сами же блядь не верят в это.
Элефтерия вообще смешной, вычитает мнение авторитетных экспертов, провикипедирует умные слова оттуда, обнаружит, что в разъяснении написан ещё десяток умных слов, не поймет нихуя и весь кал, что накопился в его голове тащит на форум, порционно используя его в качестве аргументов споре с такими же как и он политологами

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:44
ВКонтакте MySpace
  #2482 (ПС)
Максим Равреба

Домой, в СССР!

Это митинг в Белгороде -Днестровском, Одесской области.
14 марта, то есть - сегодня.
Флаги Украины здесь для выражения... если не лояльности к хунте, то нейтралитета.
Но могли ли эти люди говорить о том, во что они не верят? Нет. Не могли. Поэтому здесь звучало наболевшее и накопившееся. Люди очень устали от бесконечных майдаунов, переворотов, постоянного обнуления экономики, в результате очередных цветных революций. Люди устали от опытов, которые на них ставят джины шарпы и от страны, которая не думает о них. И я тоже бесконечно устал от постоянного культурного насилия над тем, чем я горжусь, что я чту и чему я поклоняюсь. Я устал от ненасытных и многомятежных укропов, которые разорили меня и сделали нищим, которые лишили меня работы и заработка, надежд и перспектив.
Я устал от такой Украины. Поэтому аплодирую мужику, сказавшему общую мысль.
Пора домой - в СССР!

https://www.youtube.com/watch?v=Mir4Uckg1nU

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:46
  #2483 (ПС)

Это ловушка собственной пропаганды. Как например орать про террористов боевиков, а потом с ними договора заключать, или орать что Россия агрессор, но покупать газ и уголь клянча скидки, впрочем хохлов это не смущает и когнитивный диссонанс не вызывает
Мне стыдно, что Россия вовремя не заступилась за Донбасс как она это делала столетия назад с другими территориями, которые страдали от несправедливости и оккупантов.
П.С. а вообще грамотно продумано всё:в Украине смотрят целый год новости про москалей, а в России про хохлов.

А песня очень хорошая, мне понравилась. Вот эта еще нравится, хоть и не в продолжении темы, вроде сюда еще не кидала.
Это печальная песня.А данную группу стал котировать после этой песни.До этого только комбата в детстве знал.
Доллары зря ввели.Ничем необеспеченная рабская валюта.впрочем за меня лучше специалисты во всём мире скажут.Особенно фраза по новый мировой порядок на долларовой купюре.Она никого кроме меня не смущает?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Traurig, Aber Wahr Посмотреть сообщение
Ебаная логика.
Элефтерия вообще смешной, вычитает мнение авторитетных экспертов, провикипедирует умные слова оттуда, обнаружит, что в разъяснении написан ещё десяток умных слов, не поймет нихуя и весь кал, что накопился в его голове тащит на форум, порционно используя его в качестве аргументов споре с такими же как и он политологами
Его личка молчит.Ему тут предлагали разьясниться неоднократно, но он может только говна вбросить.Мне жаль его.Меня печалит революция 17 года и крушение монархии.Мне думается сейчас может нечто подобное в мире произойти.И будут наши правнуки учить в уроках истории "кровавую диктатуру" Ливии, Сирии и к сожалению РФ.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:52
  #2484 (ПС)
У меня, например, появился очередной кандидит на орден "сибирский ватный дрозд" имени Фломастера первой степени

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 20:56
  #2485 (ПС)

Это печальная песня.А данную группу стал котировать после этой песни.До этого только комбата в детстве знал.
Доллары зря ввели.Ничем необеспеченная рабская валюта.впрочем за меня лучше специалисты во всём мире скажут.Особенно фраза по новый мировой порядок на долларовой купюре.Она никого кроме меня не смущает?
Куда доллары ввели? Ты нас имеешь в виду? Если да, то тут вряд ли ими кто то будет сильно пользоваться, максимум рублями, но там разница по курсу значительная. Если я правильно поняла.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 21:01
  #2486 (ПС)

Куда доллары ввели? Ты нас имеешь в виду? Если да, то тут вряд ли ими кто то будет сильно пользоваться, максимум рублями, но там разница по курсу значительная. Если я правильно поняла.
Я просто не знаю насколько это правда, что у вас ввели рубли, доллары и евро.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 21:50
  #2487 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Киев решил штрафовать солдат ВСУ за пьянство во время службы
Теперь выпившему грозит от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест с содержанием на гауптвахте на срок до 10 дней.

Украинские власти бросили все силы на борьбу с пьянством в рядах солдат. Сегодня в силу вступил закон «Об усилении ответственности военных в зоне АТО», согласно которому военных в ходе прохождения службы за распитие спиртных напитков будут штрафовать на сумму до 12,5 тысячи долларов.

Теперь выпившему солдату грозит от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан (на данный момент один необлагаемый минимум равняется 1378 гривнам — Прим. ред.) или арест с содержанием на гауптвахте до пяти дней. Закон касается как рядового состава, так и офицеров, для которых предусмотрен повышенный штраф — до 215 минимальных зарплат и гауптвахта до 10 суток.

В денежном выражении сумма штрафов составит от 96460 до 199810 гривен для рядовых и от 199810 до 296270 гривен для офицеров. (с)
Ни дня без качественных изменений.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 21:53
  #2488 (ПС)
Атеншн, слабонервным не читать
Сейчас смотрю Видосы про сирию и ПОНИМАЮ что ТАКАЯ хуйня сейчас происходит на украине!!!
Пиздец нахуй, мир ёбнулся, хохлы вы сами не понимаете чтоли есть такая ПОСЛОВИЦА, лучше ХУЁВЫЙ ЁБАННЫЙ мир чем благородная война.
Пиздец блять. И что когда амеры до нас доберуться чо будем делать, сдаваться или ядерную ракету пускать?
Ну явно же сейчас ситуация на украине не от нехуй делать замучена

Пока Россия не введёт свои танки, мира не будет!
Ну в ростове пацаны же хуи пинают в частях хуле их не отправить то реально в боевые точки

Хотя ситуация ОЧЕНЬ тяжёлая конечно, это похоже на Южную Корею(сеул) , и Северную Корею(Пхеньян) хуй знает как они делили страну без войны, у них спросите.
А людям нехуй умирать не за хуй
Если уж хотя бы 70% жителей Донбаса хотят отвалиться то делимся, а если 20% сказать им нахуй идите

Конечно когда каждый сам за себя так будет легче укринцев захватить американцами, вспомним как 1000 лет назад нас выебал мамай, и заставил платить "крышу"
Но потом объединились и дали ему пизды

Последний раз редактировалось MaGnitar, 15 марта 2015 в 22:28.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:02
  #2489 (ПС)
Был бы бабой- отсосал бы Евгению, такой он клевый все таки
А так звыняйтэ, ходите голодные

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:04
ВКонтакте Live Journal
  #2490 (ПС)
Россия должна воевать теми же методами, которыми воюют против нас.Т.е. истреблять всех и всюду, начиная от детей и заканчивая стариками, подвергая геноциду те страны чьи наёмники сейчас сражаются на исконно русской земле - Донбассе.
Опасное и близорукое заявление. Если не провокационное. Про воевать теми же методами согласен, но это не те методы, которые ты озвучил.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:12
  #2491 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Россия должна воевать теми же методами, которыми воюют против нас.Т.е. истреблять всех и всюду, начиная от детей и заканчивая стариками, подвергая геноциду те страны чьи наёмники сейчас сражаются на исконно русской земле - Донбассе.
Опасное и близорукое заявление. Если не провокационное. Про воевать теми же методами согласен, но это не те методы, которые ты озвучил.
У них с лебедевым соцсоревнование-кто первым убьет 300 000 000 американцев. делайте ваши ставки.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:13
  #2492 (ПС)

Я просто не знаю насколько это правда, что у вас ввели рубли, доллары и евро.
Ну вообще люди пишут что правда, в частности про Донецк писали, что в магазинах принимают и ценники в гривнах и рублях, но не везде, про доллары не в курсе

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:13
ВКонтакте Live Journal
  #2493 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Заибись его же родственники погибли сражаясь за него, а он теперь их не котирует и ватой называет вместо спасибо
ну да, мне было достаточно занести цветы к памятнику и поздравить бабушек с дедушками, вместо напяливания на себя символики, которую я не заслужил, и тупого нажиралова в парке.
Это ты сейчас так ненавязчиво пытаешься поставить знак равенства между георгиевской лентой и нажираловом в парке?

Добавлено через 9 минут 54 секунды
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Ты про геть звидси?
прекрати кливляния (c)
Прекрати провокации и уход от ответов на вопросы

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:27
ВКонтакте
  #2494 (ПС)
Это ты сейчас так ненавязчиво пытаешься поставить знак равенства между георгиевской лентой и нажираловом в парке?
я даже не буду спрашивать как ты одно к другому приплел, после моей фразы про то, что "георгиивскую ленту вполне себе котировал" раньше и ниче плохого в ней не видел(ну за исключением зашквара с власовцами и прочими кизяками во время ВМВ).

Последний раз редактировалось eleftheria, 15 марта 2015 в 22:54.
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:29
  #2495 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

когда ты будешь задвигать про марсиан, забравших Путина, ты тоже ничего не почувствуешь. Но я тебе подскажу, так что будь спокоен
ты болен!скоро твоей страны не будет и Путинапереворот готовят не сегодня так завтра
Бротух, помнишь я обещал намекну тебе, когда почувствую, что ты зазомбирован? вот сейчас именно тот момент. Обратись к психиатру лучше всего.
Бротух,ты помнишь когда вы говорили,что Украины не будет,что мы зимой замерзнем итд?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:32
  #2496 (ПС)

ты болен!скоро твоей страны не будет и Путинапереворот готовят не сегодня так завтра
Бротух, помнишь я обещал намекну тебе, когда почувствую, что ты зазомбирован? вот сейчас именно тот момент. Обратись к психиатру лучше всего.
Бротух,ты помнишь когда вы говорили,что Украины не будет,что мы зимой замерзнем итд?
Господь сжалился над вами и даровал вам теплую зиму
Я даже не вспомню когда последний раз была такая теплая зима

unknown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:50
  #2497 (ПС)
стрелков прям политиком стали или журналистом, уже какое по счеты интервью про слив новороссии? что то тут не ладно, пропагандой занимается, чтобы прильнули к ополчению или что он преследует ? Какая цель блять у него, не спроста же какое то время затишье и снова интервью слив блять чую что то тут не просто так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 22:54
  #2498 (ПС)

Путин газику вам подогнал, сжалился

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 23:02
  #2499 (ПС)
-Цитата от sektormb Посмотреть сообщение
стрелков прям политиком стали или журналистом, уже какое по счеты интервью про слив новороссии? что то тут не ладно, пропагандой занимается, чтобы прильнули к ополчению или что он преследует ? Какая цель блять у него, не спроста же какое то время затишье и снова интервью слив блять чую что то тут не просто так
Сразу видно человек все интервьюшки смотрел, а то что он в каждой, почти, говорит что не получилось слить и не получится, это как бы уже неважно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 23:04
ВКонтакте
  #2500 (ПС)
йоу, фоту алкаша с фингалом накиньте, ребзя.

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен