Сионский русофоб
24 февраля 2015, 12:25
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от KAJF надеюсь эту пидрасню убивают потом? мордератор Месси, а это вот фошызм иль нет? помоги вот мне непутёвому хохлу разобраться в ситуации  | | | |
24 февраля 2015, 12:30
| | |
#227 (ПС)
| Говнокомандующий снова пообещал вернуть Крым? Охуеть, насколько тупыми он считает людей. president.gov.ua/news/32343.html | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
24 февраля 2015, 12:35
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Hightower Ок, национализация природных ресурсов. В принципе согласен, но не всё так просто. Кстати это один из ключевых пунктов КПРФ на каждых выборах, за коих я и голосую, но я почти уверен что "совок" ты тоже презираешь и топишь за...а хотя да ты же за фашиков топишь
Великолепная идея казалось бы, но не всё так просто сдаётся мне. Для того чтобы разрабатывать и получать прибыль с месторождений нужны не хилые инвестиции, поэтому вероятно отдавать это в частные руки - экономически эффективнее. Получается своего рода аутсорсинг. страны по типу Норвегии привет передают  модная тема сравнивать с Норвегией или ОАЭ
мне кажется, что это как минимум не очень верно
население этих двух успешных стран в районе 5млн, в России 140млн ртов
России надо распределять деньги по 17млн кв.км, строить все эти пресловутые мосты и пр
площадь эмиратов в 200 раз меньше, я не говорю что в этом все дело, но по этим показателям можно понять, что сравнивать эти страны некорректно | | | | самый удачливый человек.
24 февраля 2015, 12:35
| | |
#229 (ПС)
| одна история охуительней другой | | | | Це наша земля
24 февраля 2015, 12:37
| | |
#230 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
24 февраля 2015, 12:44
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пэрэмога нэ за горамы! Итак, по состоянию на 12:10 имеем следующие курсы по городам:
Киевский опт принимает доллар по 35.00 и предлагает по 37.00 грн. за доллар США.
Харьков покупает по 33.50, продает по 37.00.
Днепропетровск: стоимость доллара на покупке 33.00, на продаже 36.00.
Одесса: курс на покупку 33.50(75), а на продажу 34.50(60).
Львов: покупка 33.50, продажа 36.00.
Запорожье: цена покупки 34.50, продажи 35.50.
Николаев: покупка 33.50, продажа 37.00
Черновцы: прием по 35.25, продажа по 34.70.
Ивано-Франковск: покупка 32.00, продажа 36.00.
Полтава: принимают по цене 33.30, предлагают по 35.50.
Луцк: покупают по 33.60, продают по 35.00.
Винница: покупка 33.00, продажа 35.00.
Для крупного опта – возможна более высокая покупка и более низкая продажа. | | | | новый пользователь
24 февраля 2015, 13:00
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Hightower Вот говорят что все чиновники воруют. А я не могу доверять тому что говорят. Потому что я не уполномочен заниматься этими делами, я не осведомлён, и не имею соответствующего образования чтобы судить об этом правильно. Это не моя профессия.
Это глупый разговор. Потому что он обобщённый. Хуйня это всё,система не работает.Наказывают только тех кто не поделился или в край охуел и много откусил. | | | | черножопый пользователь
24 февраля 2015, 13:03
| | |
#233 (ПС)
| бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь сатане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов. |
Последний раз редактировалось Дортмунд, 24 февраля 2015 в 13:41.
| | | элитный русофоб
24 февраля 2015, 13:07
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от KAJF надеюсь эту пидрасню убивают потом? мордератор Месси, а это вот фошызм иль нет? помоги вот мне непутёвому хохлу разобраться в ситуации  Это гомофобия, а не фашизм  | | | | .
24 февраля 2015, 13:10
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от K1R
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ , МОЖЕТ РАЗДУПЛИТЕСЬ , ТОВАРИЩИ ВАТНИКИ надеюсь ты одуплился после просмотра ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ТинПу нахуй ты тащиш то что уже выкладывал в старой теме ? тупой армяшка | | | | мимопроходящий
24 февраля 2015, 13:14
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Показать скрытый текст
Жовто-блакитні наші прапори 
Ми непереможні, шаблі догори 
Буде Україна вільна, буде Ненька самостійна 
Москалів на ножі, на ножі!
Батько Бандера знов до нас прийде 
Він за Україну всіх нас поведе 
Буде Україна вільна, буде Ненька самостійна 
Москалів на ножі, на ножі! ... Вот скажите, это нормальное сообщение?
Не нашел ничего явно указывающего на запрет разжигания межнациональной розни в описание правил. Поэтому хотелосьбы понять нормально ли такое общение?
Особенно интересует ответ от модераторов или супер модераторов. RapperX, знаю что ты почитываешь и заглядываешь в тему, ответь пожалуйста.
Троллинг-троллингом, но там картинки мертвых детей, мощные и яркие призывы к национальной вражде и убийству, это нормально?
P.S. Очень хочу для себя понять, в этой теме будет нормальное общение или все более-менее адекватное уже было написано. | | | | Це наша земля
24 февраля 2015, 13:18
| | |
#237 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 13:19
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь стане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов. фу таким быть  
паразит!  | | | | Сионский русофоб
24 февраля 2015, 13:23
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда модная тема сравнивать с Норвегией или ОАЭ
мне кажется, что это как минимум не очень верно
население этих двух успешных стран в районе 5млн, в России 140млн ртов
России надо распределять деньги по 17млн кв.км, строить все эти пресловутые мосты и пр
площадь эмиратов в 200 раз меньше, я не говорю что в этом все дело, но по этим показателям можно понять, что сравнивать эти страны некорректно сравнивать надо системы управления в первую очередь, а в России, как и у нас, нет даже намёка на "честное" распределение ресурсов. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 13:23
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Sir G Павел Иванов
Разговаривал сегодня с родственницей. Среди утверждений о том, что она ничего не хочет слышать про политику, заявила, что хочет, чтобы её страна была независимой, что Россию мы из истории знаем по тому, как она постоянно вела войны и кого-то захватывала и покоряла, что Украина всегда только от кого-то отбивалась, что Киевской Русью надо назвать Украину, а Россию назвать Московщиной. И что она пересмотрела свои взгляды на Великую отечественную войну и теперь уверена, что СССР хотел напасть на Европу и поделом получил от Германии. И что в Киеве представили доказательства российского присутствия на Донбассе, все эти грады, шмады и буратины. И это неопровержимые доказательства.
Когда я сказал ей, что она мне пересказывает оуновскую пропаганду, она сказала, что моя точка зрения однобока из-за того, что я смотрю не только украиснкие СМИ, а ещё и российские и сепаратистские (где логика????), что я должен прекратить это делать и смотреть только украиснкие СМИ. И что когда запретили российские СМИ, стало гораздо лучше.
Да, она смотрит УкроЗомбоСМИ. Нет, она больше ничего не смотрит.
Её отец прошёл всю войну снайпером в частях НКВД. Её мать прожила войну на Донбассе под нацистской оккупацией.
Бля. Вот наглядный пример, как пропаганда выхолащивает память из человека. Тут и родных, и Родину предать можно. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 13:26
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" -Цитата от CyDbba -Цитата от "ARTEM" пиздеж
согласен это у них развито охуенно
цены дешевле в польше в 1,5 раза где чем у нас... при чем тут это? к владельцу...
я про то, что владеют основными польскими мощностями не поляки
хотя мне и тебе это должно быть до пизды...нам с тобой как простым людям надо чтобы "Двор был красивым" Поляки,базару ноль норм добрые люди...
бля, ты не поверишь дохуя всего начиная от строительной техники заканчивая яблоками
ты немного ушел в сторону, от ответа Ну,мне кажется,что после слова "пиздёж" должно быть хоть какое-то обоснование,или нет?
Так какого ответа ты хочешь,про жидов? Один Великий человек довольно понятно объяснил,что это за существа,развёрнуто,я бы даже сказал,слишком.
Ну да ладно. По какой причине начиная с древнего Рима(это только известно истории) жиды всегда подвергались гонениям? Почему именно жиды? Позже крестоносцы,жиды не были их целью,по некоторым же данным рекомендация была жидов особо не трогать,тем не менее. Любой народ с самой древности понимал,что это паразиты,при том опасные паразиты. Жид никогда не хотел работать,жид хотел обманывать,жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит.Тем не менее,это крайне опасный паразит,никто не смог ещё истребить эту заразу до конца,но ещё не вечер) Про роль жида в становление стандартного россиянина в тему про ссср.
И да,кто владеет основными "польскими мощностями" то? мдаааа...короче они изначально виноваты что жиды)
а если бы ты родился жидом ты бы повесился??? (я не еврей если чо я белорус с немного украинскими корнями)
ну возьмем вашего гиганта промышленности фирму Dressta... поищи в гугле ты ж поляк
и по другим польским брендам пробегись
но это не суть, я ж говорю...просто легче всего сказать что виноваты эти или те ...
у хохлов - русские
у русских - евреи
это все пиздеж... правительств и всяких там лже историков
"жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит."(с)
Ах,да ... а какая у тебя история и нация? Это ты сказал. Я лишь говорю,что все нации,особенно в период своего становления,ограничивали жидов от себя,ни греков,ни разного вида арабов,именно жидов,случайность? Ну пусть будет так. Можем вспомнить еврейские погромы в царской Руси,почему именно жиды то,проявление национализма может быть? Так нет же,богатых армян в то время было в 2 раза больше евреев.
Ну если бы я родился жидом,более того,если бы я хоть на малейшую часть имел отношение к жидам было бы крайне грустно,но как говорится,расизм не присущ только людям со смешенной кровью,я не могу ответить тебе,что бы было,думаю я был бы другим "человеком".
Я же тебе уже рассказал в предыдущем посте,по поводу Украинцы-Русские. Почитай что пишет тот же Уголь,и таких как он довольно много,повторю,Русский всегда будет брат Украинцу,ровно как и Белорусу. А те кто готовы друг друга съесть при любом вбросе,я только за,пусть перебьют друг друга,ублюдков в мире станет меньше.
С жидами абсолютно иная история,в любом месте где появляется жид,происходит разлад,прежде всего нации,видишь что происходит с Францией? Да Что там Франция,ты правда хочешь что бы твой ребёнок,в твоей же стране находился в обществе с теми,кто абсолютно не такой как он,более того,в обществе,которое считает его изгоем?
Что значит какая история? Я Русский,по женской линии есть довольно продолжительная родословная,с мужской сложнее,так как династия военных,но о5 же,до 7-ого колена все Русские люди,дальше отследить довольно сложно. | | | | мимопроходящий
24 февраля 2015, 13:27
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Тоchка А вообще если серьезно, что в подобных случаях происходит если дефолт будет.
Ну кроме массовой миграции, бандитских разборок, анархии и общей истерии как для нашего случая. В плане власти киева, территории страны.
И с кредитным долгом ничего в таком случае не происходит? Ничего хорошего, ты права, абсолютно ничего.
И да, проблемы будут не только с властью, начнутся проблемы у всего бизнеса завязанного на импорт\экспорт продукции. http://minprom.ua/articles/166908.html - Что происходит, когда государство перестает платить по прежним долгам? Прежде всего, ему сразу же перестают предоставлять новые займы. Страна на годы фактически теряет возможность размещать свои облигации на международном рынке капитала и может лишь рассчитывать на кредиты от Международного валютного фонда. От объявления дефолта сразу же страдают национальные компании и банки. Им тоже перестают давать в долг либо резко ужесточают условия заимствования. Становится очень сложно привлекать внешнее финансирование под крупные инвестиционные проекты. ... ... ... - Кстати, объявив о неплатежеспособности, страна отнюдь не списывает все свои долги одним махом, а вступает в длительные и сложные переговоры с кредиторами о реструктуризации. Иногда ей удается достаточно быстро достичь с ними компромисса и урезать сумму платежей, иногда – нет. Например, переговоры о реструктуризации аргентинского долга общим объемом 132 млрд долл. длились 13 лет, но так и не завершились устраивающим всех решением. | | | |
24 февраля 2015, 13:28
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA И что, авторов плакатов не посадили? Удивительно, в России, где происходит гонения инакомыслящих, в частности, гонения либералов, как заявил Эвгей, за это никого не посадили. | | | | черножопый пользователь
24 февраля 2015, 13:33
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от Дортмунд бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь стане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов. фу таким быть  
паразит!  это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 13:37
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Никитонио -Цитата от Дортмунд бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
паразит!  это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь Какая у тебя зарплата? | | | |
24 февраля 2015, 13:38
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Никитонио -Цитата от Дортмунд бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
паразит!  это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь Ты ж вроде и так негр. | | | | федор федорченко
24 февраля 2015, 13:42
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Очередная либиройдная акция,от офисных планктонов забивающая гвоздь в гроб Российского либерализма.
А потом после такого они удивляются,почему их не любят  | | | | черножопый пользователь
24 февраля 2015, 13:43
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Дортмунд -Цитата от Никитонио это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь Какая у тебя зарплата? ну средняя, обычная  Какая именно не скажу, ибо нехуй кому-то об этом знать. еще чуть меньше половины зарплаты я плачу за жилье. | | | | федор федорченко
24 февраля 2015, 13:44
| | |
#249 (ПС)
паразит!  это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь мне вот тоже интересно где ты блять вьебываешь за копейки? 
обычно вьебывают не за копейки  | | | | черножопый пользователь
24 февраля 2015, 13:46
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |