активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинке дают 40млрд$
Заживем как в заграничке  Всё правильно, надо же как-то за разрушенную инфраструктуру ДНР платить - В ДНР потребовали от Украины компенсации ущерба
Представители ДНР настаивают на отводе украинских тяжелых вооружений и компенсации ущерба, нанесенного военными, заявил начальник информационной службы движения «Партия Новороссия» Владислав Бриг. https://news.mail.ru/politics/21043366/?frommail=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от БорисБурда получается котел никому не нужен теперь будет
конечно хорошо, что сохранят жизнь солдатам
просто столько сил положили на замыкание, не оказалось бы это все в итоги фикцией
когда солдат выпустят из котла все как один будут говорить, что мол котла не было, киборги всех голыми руками убивали, один солдат ВСУ крошил до 20 человек русского спецназа, у всех ополченцев страх в глазах)) и лорд Букакаш будет все это нести на форум))перемога)  С оружием точно не выпустят, заставят сложить, ну укры до этого много месяцов там тусовались , мб их вообще не выпустят. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если порох шота намутил не то, гоу на майдун  -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Унылый Кот Бред. Новороссия будет назависимой. Все тілько перекрестятся  даже и ты, вижу, потихоньку переобуваешься. так глядишь и братьями снова станем.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Максим FIL -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинке дают 40млрд$
Заживем как в заграничке  отдавать чем будете? Это никого не волнует
Ну кроме россиюшки конечно, переживает за украинку нет, я просто понимаю, что 40 миллиардов в общей сложности Украине дадут за реформы. А то, какие это реформы, решает не народ, а кредитор. Так что, волновать это должно всех, так как мне вот не хочется приезжая в Краснодар наблюдать на Украинской границе америкосов, например | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от $talker Ну разве что Яценюк, но уже прекрасно понятно что связка Яценюк-Порошенко мало чем отличается от связки Медведев-Путин. ебаный стыд)) лучше бы ты и дальше баттловые треки комментировал, а не пытался тонкий анализ политической ситуации проводить   спасибо, бро.
Мне был задан адекватный и прямой вопрос, я ответил на него так как я мыслю.
Тебе не понравился образ моего мышления или стиль изложения мысли, мне жаль, но ведь это я отвечал на этот вопрос.
Полностью покину эту тему, когда пойму что здесь окончательно делать нечего и идея "давайте поговорим адекватно, без воплей и соплей" себя изжыла. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от БорисБурда - Первые итоги переговоров.
1. Прекращение огня с нуля часов 15 февраля.
2. Хунта отводит свои войска от текущей линии фронта, ВСН от линии фронта по состоянию на сентябрь.
3. Политическое урегулирование возможно только при прямых переговорах хунты и народных республик.
4. На Украине должна пройти реформа "с учетом интересов Донбасса".
5. По мнению РФ дебальцевская группировка должна сложить оружие, Киев с этим не согласен.
6. ДНР подписала документ об урегулировании под гарантии РФ, Германии и Франции.
7. Украина должна до конца 2015 года принять закон об особом статусе Донбасса (в него включают трансграничное сотрудничество с РФ, самоопределение в вопросах языка и амнистию участникам войны).
8. С территории Украины должны быть выведены все иностранные наемники и иностранная военная техника под наблюдением ОБСЕ.
9. До 19 февраля должен пройти обмен пленными. .... Источник? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от $talker -Цитата от БорисБурда - Первые итоги переговоров.
1. Прекращение огня с нуля часов 15 февраля.
2. Хунта отводит свои войска от текущей линии фронта, ВСН от линии фронта по состоянию на сентябрь.
3. Политическое урегулирование возможно только при прямых переговорах хунты и народных республик.
4. На Украине должна пройти реформа "с учетом интересов Донбасса".
5. По мнению РФ дебальцевская группировка должна сложить оружие, Киев с этим не согласен.
6. ДНР подписала документ об урегулировании под гарантии РФ, Германии и Франции.
7. Украина должна до конца 2015 года принять закон об особом статусе Донбасса (в него включают трансграничное сотрудничество с РФ, самоопределение в вопросах языка и амнистию участникам войны).
8. С территории Украины должны быть выведены все иностранные наемники и иностранная военная техника под наблюдением ОБСЕ.
9. До 19 февраля должен пройти обмен пленными. .... Источник? неофициальный, это так сказать околодоговорености, надо ждать что скажут все лица диалога | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Андрей Грант по мне так без миротворцев не хуя не решится во, нихера не понимаю, почему обсе там тусит, а про миротворцев ни слова. может, с точки зрения оон это и не война никакая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от lembergskiyhohel -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это тебя больше всего заботит цыган?))) Володя в полной жопке 
Янукович тоже так делал когда в говне погряз Ну как бы в жопе оказалась украина а не Янык. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если порох шота намутил не то, гоу на майдун  Ага, ты там резко станешь провокатором и ватником, оно тебе надо? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Допизделись, посмотрим как они с Песок и Авдеевки уберут технику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | так уже ж было прекращение огня. тоже в минске подписали. а почему то прекращение нарушилось? а то я не следил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | а я вот чё подумал, если дебальцевский котёл отпустят по домам без оружия, только солдат, учитывая мобилизацию (в которой набирается большое кол-во народу (с) пропаганда ), а мобилизованных солдат же нужно подготовить... В таком свете очень выгодным видеться это прекращение огня и передышка, даст возможность к началу след боевых действий подойти во всеоружии | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ссыкло и чмо этот Путин. Все сделал, чтобы хуйня жовто-блакитная не развалилась, а хохляцкая раса осталась безнаказанной. Нигер поимел старого совка парашенковским хуем. Жду охуительных историй про "многоходовочку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Главы ДНР и ЛНР решили дать шанс укропии и подписали статус областей с особым значением. Шта? Кто их надоумел так переобуться? Как они в глаза ополченцам смотреть будут?
Или может я чего не так понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от K1R привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! Почему хит свой удалил? http://rghost.ru/54152439 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от K1R привет вам, шовинистам =) улыбаюсь с вас ,нахожусь в зоне АТО , в УКРАИНСКОМ ДОНБАССЕ!!! Всех люблю и целую , вы такие милые , правда !!! Ну сделай нам фото себя на фоне деревни где "воюешь", без фото не поверим  | | | | |