red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от $talker -Цитата от polosatyi Петр Порошенко самый позорный президент во всей Евразии. Наверное более убогие президенты где нибудь в Африканских странах , которые людей кушают например. А так такое позорище что пиздец просто. Весь мир смеётся , бегает по всей планеты милостыню просит. То кусок автобуса привезет , то паспорта , то идет в траурном параде , у всех серьезные лица , а он идет рукой машет всем и улыбается , а главный его фейл на мой взгляд , это как он заявил что колонна Российской техники вторглась на Донбасс и заявил об этом сразу во всех крупных СМИ, когда стало понятно что никакой техники и в помине не было , он заявил что всю колонну разбомбили и от неё ничего не осталось За год проебал всю страну. Как думаете какие шансы у него на второй срок избраться ?
А вообще мне его даже немного жалк. Тяжелая ему ноша выпала. Думаю после этих 4 лет президентства он съебется куда нить в США например , и будет пытаться от 4 лет последних , в ходе которых он дико охуел например , отойти. Будет жить на берегу океана , бегать трусцой по пляжу и ебать латинок. А в кошмарных снах к нему будет приходить Владимир Владимирович и шлепать по попе. Да, наш президент Нобелевскую премию мира не получит, и не всегда везде его слова 100% истина, а так быть и не может.
Чаще всего информация поступает не от первоисточника, а с докладов, репортажей, слов, видео и т.д.
(На секундочку как получаете информацию вы? видео в ютубе или на ТВ это первоисточник информации?).
Но, раз зацепили такую интересную тему как Евразия, давайте по ней пройдемся.
Расскажите, пожалуйста, что-то о правителях и успехах следующих государств:
Азад Кашмир, Албания, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Бруней, Бутан, Вазиристан, Восточный Тимор, Греция, Грузия, Египет, Индонезия, Иордания, Йемен, Камбоджа, КНДР (пожалуйста, поподробней о Ким Чен Ын), Курдистан, Лаос, Ливан, Молдавия, Мьянма, Приднестровье, Нагорно-Карабахская Республика, Государство Шан...
Может кого упустил, но надеюсь общая мысль ясна.
И правда очень интересно о Ким Чен Ын побеседовать, вот он уж правитель-правителем, скажите?
Касательно вопроса о втором сроке.
Очень сложно сейчас предсказывать в настолько кризисной ситуации (причем как политически, так и экономически), но моя позиция приблизительно такова:
Если Украина останется целостным государством, не будет рабства, не прилетит ядерная ракета и я сам останусь жив с вероятностью до 75% я смогу проголосовать за него.
P.S. По-ходу я опять все не так сделал, тут фотки и видео с ютуба в фаворе, а я текстом грешу.
Да еще и букв несколько больше чем в "йо"... почему? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla НУ серьёзно порошенко самый жалкий, никчёмный и лживый президент в мире со всеми признаками деградации на его мерзкой харе. Кто ещё так цинично убивал своих граждан и ещё пытался выставлять себя героем при этом делая шоу, цирк... Жаль украинцев реальных русских которые просто оккупированные таким вот быдлом. Подожди за "мир", мы еще с Евразией разбираться только начали, а ты предлагаешь сюда еще больше 100 стран добавить.
Кстати, а сколько их этих стран, в мире то? На какую авторитетную информацию можно опереться при подсчете? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от $talker -Цитата от polosatyi Петр Порошенко самый позорный президент во всей Евразии. Наверное более убогие президенты где нибудь в Африканских странах , которые людей кушают например. А так такое позорище что пиздец просто. Весь мир смеётся , бегает по всей планеты милостыню просит. То кусок автобуса привезет , то паспорта , то идет в траурном параде , у всех серьезные лица , а он идет рукой машет всем и улыбается , а главный его фейл на мой взгляд , это как он заявил что колонна Российской техники вторглась на Донбасс и заявил об этом сразу во всех крупных СМИ, когда стало понятно что никакой техники и в помине не было , он заявил что всю колонну разбомбили и от неё ничего не осталось За год проебал всю страну. Как думаете какие шансы у него на второй срок избраться ?
А вообще мне его даже немного жалк. Тяжелая ему ноша выпала. Думаю после этих 4 лет президентства он съебется куда нить в США например , и будет пытаться от 4 лет последних , в ходе которых он дико охуел например , отойти. Будет жить на берегу океана , бегать трусцой по пляжу и ебать латинок. А в кошмарных снах к нему будет приходить Владимир Владимирович и шлепать по попе. Да, наш президент Нобелевскую премию мира не получит, и не всегда везде его слова 100% истина, а так быть и не может.
Чаще всего информация поступает не от первоисточника, а с докладов, репортажей, слов, видео и т.д.
(На секундочку как получаете информацию вы? видео в ютубе или на ТВ это первоисточник информации?).
Азад Кашмир, Албания, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Бруней, Бутан, Вазиристан, Восточный Тимор, Греция, Грузия, Египет, Индонезия, Иордания, Йемен, Камбоджа, КНДР (пожалуйста, поподробней о Ким Чен Ын), Курдистан, Лаос, Ливан, Молдавия, Мьянма, Приднестровье, Нагорно-Карабахская Республика, Государство Шан...
И правда очень интересно о Ким Чен Ын побеседовать, вот он уж правитель-правителем, скажите?
Очень сложно сейчас предсказывать в настолько кризисной ситуации (причем как политически, так и экономически), но моя позиция приблизительно такова:
Если Украина останется целостным государством, не будет рабства, не прилетит ядерная ракета и я сам останусь жив с вероятностью до 75% я смогу проголосовать за него.
P.S. По-ходу я опять все не так сделал, тут фотки и видео с ютуба в фаворе, а я текстом грешу.
Да еще и букв несколько больше чем в "йо"... почему? Завтра с работы отвечу, спокойной и по-возможностям мирной ночи всем. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от chromKa да они там друг друга подъебывали ходили Чот вслух. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от $talker -Цитата от Sevilla НУ серьёзно порошенко самый жалкий, никчёмный и лживый президент в мире со всеми признаками деградации на его мерзкой харе. Кто ещё так цинично убивал своих граждан и ещё пытался выставлять себя героем при этом делая шоу, цирк... Жаль украинцев реальных русских которые просто оккупированные таким вот быдлом. Подожди за "мир", мы еще с Евразией разбираться только начали, а ты предлагаешь сюда еще больше 100 стран добавить.
Кстати, а сколько их этих стран, в мире то? На какую авторитетную информацию можно опереться при подсчете? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от $talker
Да, наш президент Нобелевскую премию мира не получит, и не всегда везде его слова 100% истина, а так быть и не может.
Да еще и букв несколько больше чем в "йо"... почему? Завтра с работы отвечу, спокойной и по-возможностям мирной ночи всем. Хорошо, жду, удачи. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от YaXX у тебя рэп головного мозга, для русского вообще всегда выгодно быть голословным алё!
Чон Ду Хван перезревший!
ты уже поел сегодня говна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от $talker -Цитата от Sevilla НУ серьёзно порошенко самый жалкий, никчёмный и лживый президент в мире со всеми признаками деградации на его мерзкой харе. Кто ещё так цинично убивал своих граждан и ещё пытался выставлять себя героем при этом делая шоу, цирк... Жаль украинцев реальных русских которые просто оккупированные таким вот быдлом. Подожди за "мир", мы еще с Евразией разбираться только начали, а ты предлагаешь сюда еще больше 100 стран добавить.
Кстати, а сколько их этих стран, в мире то? На какую авторитетную информацию можно опереться при подсчете? То есть сам факт что твой президент дегенерат и людоед тебя не волнует, тебе главное подыскать может был кто и по хуже... А если допустим найдётся кто по хуже это что-то поменяет ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от $talker -Цитата от polosatyi Петр Порошенко самый позорный президент во всей Евразии. Наверное более убогие президенты где нибудь в Африканских странах , которые людей кушают например. А так такое позорище что пиздец просто. Весь мир смеётся , бегает по всей планеты милостыню просит. То кусок автобуса привезет , то паспорта , то идет в траурном параде , у всех серьезные лица , а он идет рукой машет всем и улыбается , а главный его фейл на мой взгляд , это как он заявил что колонна Российской техники вторглась на Донбасс и заявил об этом сразу во всех крупных СМИ, когда стало понятно что никакой техники и в помине не было , он заявил что всю колонну разбомбили и от неё ничего не осталось За год проебал всю страну. Как думаете какие шансы у него на второй срок избраться ?
Да еще и букв несколько больше чем в "йо"... Они не ездят на конференции с кусками автобуса, с паспортами россиян, выставляя себя долбоёбами, ну и как бы они не жалки в своих попытках выклянчить денег. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Бидструп об Украине: | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sevilla -Цитата от $talker -Цитата от Sevilla НУ серьёзно порошенко самый жалкий, никчёмный и лживый президент в мире со всеми признаками деградации на его мерзкой харе. Кто ещё так цинично убивал своих граждан и ещё пытался выставлять себя героем при этом делая шоу, цирк... Жаль украинцев реальных русских которые просто оккупированные таким вот быдлом. Подожди за "мир", мы еще с Евразией разбираться только начали, а ты предлагаешь сюда еще больше 100 стран добавить.
Кстати, а сколько их этих стран, в мире то? На какую авторитетную информацию можно опереться при подсчете? То есть сам факт что твой президент дегенерат и людоед тебя не волнует, тебе главное подыскать может был кто и по хуже... А если допустим найдётся кто по хуже это что-то поменяет ? адекватный был всегда, к слову, чувак. а глаз все равно замылен. ну а разница хотя бы в том, что правители тех стран не зачищают подконтрольные им территории. порощенко творит просто бродвейский уровень, носится по серьезным мероприятиям словно ебанько, с кусками автобусов и снарядов. пускает слезу на камеру. да одно наличие саакашвили в первых советниках уже обо всем говорит. по сути это не рукопожатная администрация в полном составе. никто не имеет собственного мнения и амбиций каких-либо. ёбаные подсадные утки | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Кира Берестенко, юрист (Киев)
Меня часто спрашивают: меняются ли киевляне, точнее, их отношение к происходящему? Мой ответ не будет корректен, т. к. мы все очень разные. Знакомые мамочки по-прежнему возмущаются, как смеют чужие сыновья не хотеть идти на АТО.
Одновременно идет суд над Компартией Украины. И некому вспомнить, что именно коммунисты во время Великой Отечественной войны, закрыв за собой дверь и написав на ней «Райком закрыт – все ушли на фронт», действительно туда уходили.
Мы, их потомки, крушим памятники Ленину, который не только создал Коммунистическую партию, но и из четырех российских губерний когда-то и создал Украину... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $talker -Цитата от chromKa LIVE трансляция встречи 3х шутов и одного императора 2015-й год... "император"...
Хотя, есть вопросец: а ты не из тех кто считает, что есть "сильная" нация, а есть "слабая" и та которая "слабая" и права на жизнь не особо еще заслужила.
И вот очистить бы земной шар от нее и сразу бы стало лучше и проще жить, не так ли? Пытаешься приписать нам чужое? https://www.hip-hop.ru/forum/ukrana-snova-samaya-silnaya-...1062128275
А "император" родился в качестве ответного троллинга свидомых, испытывающих лютый баттхерт по поводу ВВП, и верещащих о нем сутками напролет. А также, как симметричный ответ на великоукров, выкопавших Чёрное море.
Так что не ведись. Жаль ты поздновато к нам забрел, мог бы застать тут украинский пафос о том, что русскими могут называться только украинцы, а в РФ русских нет. Ну, и прочие понад усэ и сопутствующая богоизбранность. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мне вот как то всегда весело смотреть на эти дахуя важные встречи где сидят как минимум 3 марионетки которые не решают абсолютно ничего, какой толк от этого ? показуха всё это не больше как по мне | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось CyDbba, 12 февраля 2015 в 05:54.
йцарьт | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | ВОКРУГ ЖИДЫ И ДАЖЕ ТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba Клёво вам,ребят,картинки модные постите,патриотичные такие все полностью,щас вот ваш жидовский царь что-то промямлит,и бакс сразу вниз упадёт. Нет? Это не важно? Главное что бы хохлам хуёво было? Ну да,это же тюрский дух же
Что же решат 3 жида и немка,ахуеть какое событие,главное не пропустить,ведь от этого зависит вся наша жизнь,вот не собрались бы 4 клоуна,пиздец бы пришёл,а так нет,они нас спасут. вы серьёзно? Нет. не важно. это для тебя холопа важно, пусть хоть что нибудь скажет, да кредит бы дали и гамбургером поделились, а за что там люди воюют, какие идеалы мы на майдане поддерживали, да в рот его ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2014 | А смешно мы смотримся все-таки. Столько церемонности в этих встречах, столько анахронизмов сохранилось: такая мебель, обстановка. Так все долго происходит. Правильно Воннегут сказал : живем мы еще в глубоком средневековье.
У Путина спина прямая, а Порошенко сидит как мешок с говном - как меркель с оландом. | | | | Це наша земля
Регистрация: 14.01.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | оставим,мол я не школьник,я на первом курсе | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от deu -Цитата от CyDbba Клёво вам,ребят,картинки модные постите,патриотичные такие все полностью,щас вот ваш жидовский царь что-то промямлит,и бакс сразу вниз упадёт. Нет? Это не важно? Главное что бы хохлам хуёво было? Ну да,это же тюрский дух же
Что же решат 3 жида и немка,ахуеть какое событие,главное не пропустить,ведь от этого зависит вся наша жизнь,вот не собрались бы 4 клоуна,пиздец бы пришёл,а так нет,они нас спасут. вы серьёзно? Нет. не важно. это для тебя холопа важно, пусть хоть что нибудь скажет, да кредит бы дали и гамбургером поделились, а за что там люди воюют, какие идеалы мы на майдане поддерживали, да в рот его ебать так и есть,ты правильно сказал,в рот его ебать. Какие нахуй идеалы на майдане,о чём ты говоришь? Плечом к плечу с овцеёбами против жида,что бы встал другой жид? Так где же те отважные бойцы то,памятники побежали сносить? Где все модные фанаты,которые мол слава украине? Может я чего-то не понимаю,расскажи мне,как так получилось,что в результате "национальной" революции,где погибло столько достойных людей,власть занял очередной жид,и все модные поцреоты склонили головы,мол "а хули ещё делать". Как так то? Я о том и говорю - майдан от того и родился. А ты один из тех кого хлебом не корми дай только подов в сторону своего правительства плюнуть - не помогает - лох, сливает, слабый. Помогает - не думает о экономике, доллар вырос. | | | | |