активный пользователь
Вот, пример, "демократии" в моем родном городе. "Сепаратистов" будут определять, конечно же, "мирные жители". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Может и было здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | "Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос?"-
Да, Rikkar, понимаю, я иммигрант, вечный странник, тоже всё оставил позади. Но твой страх вполне обоснован, всё может стать совсем плохо (перед тем как неизбежно станет лучше - Новороссия придёт и в Херсон!), так что может тебе стоит именно ради семьи и родных, взять их в охапку и хоть временно - да скрыться!
Но то что это дикая трагедия, это я по одному твоему тону чувствую, и поверь брат - подддерживаю внутренне как могу!
Если тебя вдохновит, то знай. что и я в очередной раз всё оставляю позади и еду в Донбасс (кстати, как говорят сами донбассовцы - на Донбасс или в Донбасс?) - так что эта мрачная жопа кучу русских по всему миру выбила из колеи : )) Держись! | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Президент України Петро Порошенко заявив, що він, Верховна Рада і уряд готові до прийняття рішення про оголошення воєнного стану в країні. Про це заявив він на розширеному засіданні Кабінету міністрів у середу. Читайте також: "Ми - за мир. Треба дати по зубах - ми дамо по зубах" – Порошенко про два сценарії подій на Донбасі "І я, і уряд, і Верховна Рада готові до прийняття рішення про введення воєнного стану на всій території України. І я ні в якому разі не буду зволікати з цим рішенням, якщо безвідповідальні дії агресора приведуть до серйозної подальшої ескалації конфлікту. Я впевнений в тому, що наша країна зможе себе захистити", - наголосив він. http://tsn.ua/politika/poroshenko-gotoviy-vvesti-voyenni...08630.html Дружище, пожалуйста не пость сюда ничего с тсн. И давайте по русски | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sir G интересно было прочитать | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от lebedev4 "Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос?"-
Да, Rikkar, понимаю, я иммигрант, вечный странник, тоже всё оставил позади. Но твой страх вполне обоснован, всё может стать совсем плохо (перед тем как неизбежно станет лучше - Новороссия придёт и в Херсон!), так что может тебе стоит именно ради семьи и родных, взять их в охапку и хоть временно - да скрыться!
Но то что это дикая трагедия, это я по одному твоему тону чувствую, и поверь брат - подддерживаю внутренне как могу!
Если тебя вдохновит, то знай. что и я в очередной раз всё оставляю позади и еду в Донбасс (кстати, как говорят сами донбассовцы - на Донюасс или в Донбасс?) - так что эта мрачная жопа кучу русских по всему миру выбила из колеи : )) Держись! вагабунт-клан
я не просто баламут-хам)))
а про Питер я написал,потому что Ассаи из Питера.кстати,зачем тебе сдавать паспорт канадский?почему туристом ехать не хочешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы
в классической российской провинции живу, модераторы не дадут соврать. мусорят только кое-где на обочинах. реально тебе говорю, даже крысы давным-давно поизвелись отовсюду при батюшке-царе. а страшно только когда идешь один с каким-нибудь рандомным инструментом из гаража, и сзади на бобике едут скучающие менты. люди сыто отрыгивают, играют в боулинг, ходят в кино, ездят на иномарках, берут ипотеки. не до стенок нынче, по фану уже никто так не развлекается. А я уж года полтора как, Не видел чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках. Лениво люди бродят по торговым центрам, За рубль с чем то технику берут под проценты. (цитата) респект продакшн, 2008 и тараканов уже давно нет, между прочим помню, как в общаге они меня выживали оттуда)))
но, кстати, пару лет назад, даже летучая мышь залетала в квартиру однако страна мирно и уютно загнивает. шоково охуевал в субботу , когда ставил над дверью гвл в доме 50-х годов - вокруг адовая электрика иссохшаяся и почерневшая, рычащие каловые чугунные стоки, стены ходят ходуном. спрашиваю - нахуя ремонт-то и когда вас наконец переселят отсюда? ответ - ты што, сынок, капремонт запланирован... на 2038 год!
вот клянусь небом и алллахом, слово в слово. lebedev4, русская классика (и философская, и литературная) безнадежно устарела и просрочилась, в ней по-хорошему давно уж нечего ловить. так совсем чуть чуть осталось, каких жалких 23 года. сталинки крепкие, долго еще простоят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Добавлено через 6 минут 16 секунд Вчера. Донецк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от lebedev4 "Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос?"-
Если тебя вдохновит, то знай. что и я в очередной раз всё оставляю позади и еду в Донбасс (кстати, как говорят сами донбассовцы - на Донбасс или в Донбасс?) - так что эта мрачная жопа кучу русских по всему миру выбила из колеи : )) Держись! Взаимно, но веришь, в Украине никогда не чувствовал себя чужим до 2014 года. Я спокойно заявлял о любви к России, к СССР, к нашему общему прошлому. Чувствовал себя свободно, хотя и был недоволен политикой прошлых властей. А сейчас в серьез приходиться задумываться о переезде, ведь за какой-то од Украина стала мне чуждой.
Всё будет хорошо. Только вот не думаю, что твои оптимистические прогнозы сбудутся . В Херсоне люди сами не хотят Новороссиию - пропаганда хорошо работает. И я не могу винить людей - что они могут понимать?
В Донбассе желаю удачи! Сам бы добровольцем пошел, но человек совсем не военный и убивать не могу, жалко мне. Даже национистов-укров жалко.
Но в последнее время я понял и осознал, что у меня есть другая Родина - Россия. И это звучит гордо, да. Россия - великая страна, с великолепными победами и историей. И мне нечего стыдиться или прятаться от укров, которые от комплекса неполноценности отовы отстреливать "сепаратистов". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lebedev4 Слава России, спасибо за клип, неплохо. : ))
Смотрю наш вечный нацик опять сменил имя - ну, здравствуй масло масленное : ))
Молился уже сегодня Гебельсу? У тебя алтарь со свастиками, или как? : )) это не ПРОРОС, у них авы просто одинаковые | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от lebedev4 "Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос?"-
Если тебя вдохновит, то знай. что и я в очередной раз всё оставляю позади и еду в Донбасс (кстати, как говорят сами донбассовцы - на Донбасс или в Донбасс?) - так что эта мрачная жопа кучу русских по всему миру выбила из колеи : )) Держись! на Донбасс | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rikkar Сегодня нам преподаватель рассказывал на семинаре какая в Россия диктатура и несвобода. Не выдержал, спросил в чем именно. Оказалось, что в несоблюдении прав и свободы слова.
Я вспомнил российскую либерстню, которая спокойно себе тявкает на "Дожде" и "Эхо Москвы", вспомнил Одессу 2-го мая, незаконную мобилизацию, избиение людей за взгляды сотрудниками милиции.
Он, как истинный хохол нашел выход из ситуации: "Это потому что мы так долго вместе с Россией жили".
Ох, как мне надоел этот сумасшедший дом... дая дая
Я прям задавил его
Видел таких | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim
и тараканов уже давно нет, между прочим помню, как в общаге они меня выживали оттуда)))
но, кстати, пару лет назад, даже летучая мышь залетала в квартиру однако страна мирно и уютно загнивает. шоково охуевал в субботу , когда ставил над дверью гвл в доме 50-х годов - вокруг адовая электрика иссохшаяся и почерневшая, рычащие каловые чугунные стоки, стены ходят ходуном. спрашиваю - нахуя ремонт-то и когда вас наконец переселят отсюда? ответ - ты што, сынок, капремонт запланирован... на 2038 год!
вот клянусь небом и алллахом, слово в слово. lebedev4, русская классика (и философская, и литературная) безнадежно устарела и просрочилась, в ней по-хорошему давно уж нечего ловить. так совсем чуть чуть осталось, каких жалких 23 года. сталинки крепкие, долго еще простоят. единственный их плюс - высокие потолки, хоть в бадминтон играй. там, где я был, дом сделан из шлакоблоков, а не несущие стены частично из дерева, частично из красного кирпича, штукатурка зиждеца на деревянном "армировании", хуй знает даже как эту технологию правильно назвать. lebedev4, ну это тебе просто удобно так думать, что я мелкобуржуазен, а должен по идее носить треуху и жить по извечным понятиям. мне как-то без разницы, что там интересует АНБшного разведчика с канадского айпи, якобы плохо ориентирующегося в интернете. не я один просто заметил твои неуклюжие вбросы. ты, полагаю, даже не сможешь железобетонно пруфануть без ностальгической прохлады, что не верблюд.
запиши и передай в штаб следующее: в основной своей массе русские одобряют добровольческие инициативы, но сами эти инициативы единичны. русские не утратили национальную идентичность, лидер страны в достаточной мере пользуется поддержкой населения, несмотря на непростую социально-экономическую ситуацию. последнее десятилетие ознаменовано общей стабилизацией - выросло гражданское самосознание, институт частной собственности укрепился, стадия первоначального накопления благополучно пройдена, социальная мобильность повысилась, скоратилось число радикализированных элементов. внутренний климат удовлетворительный и даже благоприятный. we shouldn't be afraid human wave tactics on the Ukrainian battlefields initiated by Russian forces. | | | | активный пользователь
Я вот, например искренни надеюсь что то наши додумались покосить укроп на аэропорту. А не сами долбоебы себя обстреляли. Блестящая операция с зашкаливающей эффективностью. Случайных жертв минимум, для "живого" и не привыкшего к войне города. Слава нашим "Смерчам" и ополчению.
Царствие небесное погибшим мирным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Sir G интересно было прочитать В ночь на 8 февраля под артобстрелом в районе поселка Комиссаровка погиб Всеволод Петровский - честный и умный товарищ, марксист(на протяжении определенного периода времени был координатором Боротьбы на Донбассе), историк по образованию, один из немногих профессиональных украинских журналистов, которого действительно можно было назвать левым. Всеволод проделал эволюцию от человека либеральных взглядов и сторонника "оранжевой революции" до добровольца в бригаде "Призрак", и достаточно подробно рассказал о своем жизненном пути в интервью, которое он дал всего несколько недель назад, и которое быстро разошлось по сети.
Его родители уехали в США еще до войны, но сам Сева остался на родине, став местным координатором одной из левых групп. Всего год назад он написал большой текст с критикой "законов 16 января" - но, при этом, сразу указал на шовинистическое и антидемократическое содержание "евромайдановского" движения, и стал его последовательным противником, рассказав об этом в отлично написанных статьях о майдане и "антимайдане": http://liva.com.ua/maidan-mirror.html http://liva.com.ua/war-psychosis.html
Лучший способ сохранить память об этом человеке - это продолжение борьбы против классового угнетения и фашистской реакции, ради которой отдал свою жизнь Всеволод Петровский. http://vk.com/borba_ukraine?fixed=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Лицемерная мразь на камеру аж всплакнула | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rikkar Сегодня нам преподаватель рассказывал на семинаре какая в Россия диктатура и несвобода. Не выдержал, спросил в чем именно. Оказалось, что в несоблюдении прав и свободы слова.
Я вспомнил российскую либерстню, которая спокойно себе тявкает на "Дожде" и "Эхо Москвы", вспомнил Одессу 2-го мая, незаконную мобилизацию, избиение людей за взгляды сотрудниками милиции.
Он, как истинный хохол нашел выход из ситуации: "Это потому что мы так долго вместе с Россией жили".
Ох, как мне надоел этот сумасшедший дом... дая дая
Я прям задавил его
Видел таких Да ничего я не "задавил", да и цели не было такой. Но называть Россию "диктатурой" - это реальная шиза и идиотизм.
Ладно еще там агрессором и империалистом назвать российское руководство - тут аргументы можно найти, но никак не диктатура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ворую Уголь Лицемерная мразь на камеру аж всплакнула Ваш то плачет, когда на выборах выигрывает)) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | За сегодня. - 11.02.2015 Донецк Обстановка в городе на 15.00. Есть погибшие и раненные
В результате боевых действий повреждения получили:
Ленинский район:
- Свято-Николаевская парафия Донецкой Епархии Украинской Православной церкви – повреждено окно, посекло осколками колокольню;
- ул. Азовская – разрушены 3 дома, повреждена кровля, стена, кухня, газовая труба;
- ул. Ткаченко, в районе центральной проходной ДМЗ, в результате попадания снаряда сгорел автомобиль «Skoda Oktavia», рядом стоящий автомобиль «Toyota Camry» посечен осколками . В токарном цеху произошло возгорание трансформаторного масла, которое находилось в металлических емкостях, 4 емкости сгорели полностью, 2 – повреждены;
Ворошиловский район:
- попадание снаряда на автостанцию «Центр» (яма), сгорели автобусы марки «Иван» - на месте погиб водитель автобуса; и микроавтобус «Mercedes»;
Куйбышевский район:
- попадание снаряда, рядом с территорией ДУУ № 305 (ул. Куйбышева), взрывной волной повреждено остекление, наружные лестничные марши;
- прямое попадание в кровлю ОШ № 71 (ул. Нарвская), корпус младшей школы.
В первой половине дня 11 февраля погибло 5 человек, 8 – ранено.
По состоянию на 15.00 в городе не спокойно, периодически раздаются звуки работы тяжелой артиллерии. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от cem2 -Цитата от Ворую Уголь Лицемерная мразь на камеру аж всплакнула Ваш то плачет, когда на выборах выигрывает)) Ты о чем рагуль? Говори на русском, а не на свинячим. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Ворую Уголь Лицемерная мразь на камеру аж всплакнула Я поаплодировал, честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от lebedev4 Слава России, спасибо за клип, неплохо. : ))
Смотрю наш вечный нацик опять сменил имя - ну, здравствуй масло масленное : ))
Молился уже сегодня Гебельсу? У тебя алтарь со свастиками, или как? : )) Зареєструвався - 17.10.2007, і з того часу нікнейм не міняв, ти попутав щось.
Що за дрочь, яка в сраку свастіка, з чого це ти взяв, що мене щось повязує з цим символом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Ворую Уголь За сегодня. - 11.02.2015 Донецк Обстановка в городе на 15.00. Есть погибшие и раненные
В результате боевых действий повреждения получили:
Ленинский район:
- Свято-Николаевская парафия Донецкой Епархии Украинской Православной церкви – повреждено окно, посекло осколками колокольню;
- ул. Азовская – разрушены 3 дома, повреждена кровля, стена, кухня, газовая труба;
- ул. Ткаченко, в районе центральной проходной ДМЗ, в результате попадания снаряда сгорел автомобиль «Skoda Oktavia», рядом стоящий автомобиль «Toyota Camry» посечен осколками . В токарном цеху произошло возгорание трансформаторного масла, которое находилось в металлических емкостях, 4 емкости сгорели полностью, 2 – повреждены;
Ворошиловский район:
- попадание снаряда на автостанцию «Центр» (яма), сгорели автобусы марки «Иван» - на месте погиб водитель автобуса; и микроавтобус «Mercedes»;
Куйбышевский район:
- попадание снаряда, рядом с территорией ДУУ № 305 (ул. Куйбышева), взрывной волной повреждено остекление, наружные лестничные марши;
- прямое попадание в кровлю ОШ № 71 (ул. Нарвская), корпус младшей школы.
В первой половине дня 11 февраля погибло 5 человек, 8 – ранено.
По состоянию на 15.00 в городе не спокойно, периодически раздаются звуки работы тяжелой артиллерии. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от cem2 -Цитата от Ворую Уголь Лицемерная мразь на камеру аж всплакнула Ваш то плачет, когда на выборах выигрывает)) Ты о чем рагуль? Говори на русском, а не на свинячим. На свинячем говорит только твоя жирная мать со всей твоей семьёй, когда смотрят параша ТВ и кричат: "Путин президент мира, пиндосы источник мирового зла" | | | | |