активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Андрей Грант сегодня сушка упала где то под волгоградом,
как скоро украинские сми разместят новость,о том что сбили ее украинские партизаны, на терретории России  Пфф, уже пару часов назад видел, что якобы Азов сбил российский Су-25 9 февраля и Су-24 сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Андрей Грант сегодня сушка упала где то под волгоградом,
как скоро украинские сми разместят новость,о том что сбили ее украинские партизаны, на терретории России  http://tsn.ua/svit/u-rosiyi-rozbivsya-bombarduvalnik-su-24-408591.html  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Кoсмoнaвт пмс?  Могут и новый майдан организовать, ибо Петя не оправдывает доверия хозяев из-за океана. Поставят управляющим Сеню Яйцева | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Сегодня нам преподаватель рассказывал на семинаре какая в Россия диктатура и несвобода. Не выдержал, спросил в чем именно. Оказалось, что в несоблюдении прав и свободы слова.
Я вспомнил российскую либерстню, которая спокойно себе тявкает на "Дожде" и "Эхо Москвы", вспомнил Одессу 2-го мая, незаконную мобилизацию, избиение людей за взгляды сотрудниками милиции.
Он, как истинный хохол нашел выход из ситуации: "Это потому что мы так долго вместе с Россией жили".
Ох, как мне надоел этот сумасшедший дом... |
Последний раз редактировалось Rikkar, 11 февраля 2015 в 13:10.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ахуй Москвы по ассаи: какие такие звериные религии? какие еще искания под забором, какой дзен, какой отец всего живого? что он вообще несет? это блаватщина? алкоголизм? или он просто оккультный хиппан и поэтому столь смешон? это же какой-то эмоциональный вампир - экстатически рыдает, облизывая кованый сапог обидчика. ширнармассы никогда не прислушаются к такому девчачьему по духу сумбуру. "ну и ну" - вот что изрек бы мой покойный дед. а что ты хотел от бывалого хмурика | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от БорисБурда ага, там и комментов много годных -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] бомбардувальник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Rikkar Сегодня нам преподаватель рассказывал на семинаре какая в Россия диктатура и несвобода. Не выдержал, спросил в чем именно. Оказалось, что в несоблюдении прав и свободы слова.
Я вспомнил российскую либерстню, которая спокойно себе тявкает на "Дожде" и "Эхо Москвы", вспомнил Одессу 2-го мая, незаконную мобилизацию, избиение людей за взгляды сотрудниками милиции.
Он, как истинные хохол нашел выход из ситуации: "Это потому что мы так должно вместе с Россией жили".
Ох, как мне надоел этот сумасшедший дом... держись там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Кoсмoнaвт пмс?  Може Пэтя Россию войска ввести попросить, чего на нашего партнера все буксуют ) Он же ж легитимный вроде считается. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Rikkar Сегодня нам преподаватель рассказывал на семинаре какая в Россия диктатура и несвобода. Не выдержал, спросил в чем именно. Оказалось, что в несоблюдении прав и свободы слова.
Он, как истинные хохол нашел выход из ситуации: "Это потому что мы так должно вместе с Россией жили".
Ох, как мне надоел этот сумасшедший дом... есть мнение, что на хохлах испытывают психотронное оружие - не могут же быть люди столь упороты. а вам надо валить в рф всеми силами. не та ситуация, чтоб цепляца за родную землю из теплых чувств. завтра ваще перекроют поставки на донбасс и полундра - не до патриотизма будет. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ахуй Москвы по ассаи: какие такие звериные религии? какие еще искания под забором, какой дзен, какой отец всего живого? что он вообще несет? это блаватщина? алкоголизм? или он просто оккультный хиппан и поэтому столь смешон? это же какой-то эмоциональный вампир - экстатически рыдает, облизывая кованый сапог обидчика. ширнармассы никогда не прислушаются к такому девчачьему по духу сумбуру. "ну и ну" - вот что изрек бы мой покойный дед. а что ты хотел от бывалого хмурика ну раз хмурик, то ему нужно просто кончиться по закону естественного отбора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Sir G Отношение к солдатам, если это не фейк, конечно ужасное. Жизни людей не ценят. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ну отношение к солдатам можно было еще понять с иловайска и аэропорта
,и видео с перехватом фейк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Rikkar Сегодня нам преподаватель рассказывал на семинаре какая в Россия диктатура и несвобода. Не выдержал, спросил в чем именно. Оказалось, что в несоблюдении прав и свободы слова.
Ох, как мне надоел этот сумасшедший дом... есть мнение, что на хохлах испытывают психотронное оружие - не могут же быть люди столь упороты. а вам надо валить в рф всеми силами. не та ситуация, чтоб цепляца за родную землю из теплых чувств. завтра ваще перекроют поставки на донбасс и полундра - не до патриотизма будет. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ахуй Москвы по ассаи: какие такие звериные религии? какие еще искания под забором, какой дзен, какой отец всего живого? что он вообще несет? это блаватщина? алкоголизм? или он просто оккультный хиппан и поэтому столь смешон? это же какой-то эмоциональный вампир - экстатически рыдает, облизывая кованый сапог обидчика. ширнармассы никогда не прислушаются к такому девчачьему по духу сумбуру. "ну и ну" - вот что изрек бы мой покойный дед. а что ты хотел от бывалого хмурика ну раз хмурик, то ему нужно просто кончиться по закону естественного отбора.
Да какой тут теперь патриотизм при массовом психозе? Разве можно что-то испытывать к нынешней Украине что-то, кроме отвращения?
Это же никакой не европейский выбор, а варварство и убожество. Если честно, действительно страшно, ибо окружающие вокруг меня не понимают в чем причина такого состояние - пропаганда очень хорошо работает. Плевать на урезания зарплат и повышения цен, пенсионного возраста, курса валют. Плевать на русофобию, плевать на героев ВОВ, на нашу дружбу.
Я каждый день ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ про диктатуру в России и про войну слышу в универе и на улицах. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Merseyside Дак блять предоставьте ебаные фото смерчей, видео? Что ж все мнутся то так, заебали.
Если че, то находясь хуй знает где всегда легко рассуждать о таких вещах, но я думаю ты через время поймешь смерчами уже хуй знает сколько раз ебашили по позициям укроармии.
можно зайти на ютубчик и вбить в поиске "смерч днр" и там будет много даже недавних видосов по типу | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | поясните за ситуацию вкратце, а то вообще хуй поймешь, что там творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Президент України Петро Порошенко заявив, що він, Верховна Рада і уряд готові до прийняття рішення про оголошення воєнного стану в країні. Про це заявив він на розширеному засіданні Кабінету міністрів у середу. Читайте також: "Ми - за мир. Треба дати по зубах - ми дамо по зубах" – Порошенко про два сценарії подій на Донбасі "І я, і уряд, і Верховна Рада готові до прийняття рішення про введення воєнного стану на всій території України. І я ні в якому разі не буду зволікати з цим рішенням, якщо безвідповідальні дії агресора приведуть до серйозної подальшої ескалації конфлікту. Я впевнений в тому, що наша країна зможе себе захистити", - наголосив він. http://tsn.ua/politika/poroshenko-gotoviy-vvesti-voyenni...08630.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Президент України Петро Порошенко заявив, що він, Верховна Рада і уряд готові до прийняття рішення про оголошення воєнного стану в країні. Про це заявив він на розширеному засіданні Кабінету міністрів у середу. Читайте також: "Ми - за мир. Треба дати по зубах - ми дамо по зубах" – Порошенко про два сценарії подій на Донбасі "І я, і уряд, і Верховна Рада готові до прийняття рішення про введення воєнного стану на всій території України. І я ні в якому разі не буду зволікати з цим рішенням, якщо безвідповідальні дії агресора приведуть до серйозної подальшої ескалації конфлікту. Я впевнений в тому, що наша країна зможе себе захистити", - наголосив він. http://tsn.ua/politika/poroshenko-gotoviy-vvesti-voyenni...08630.html по-русски, чудовище
а ваще напоминает пиздобола яйенюха про кулю в лоб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Ахтунг, уверяю тебя, есть наркоманы гораздо умнее тебя, даже с выжженными мозгами. Спорить с тобой скучно, ты не образован, несёшь чушь. Такое ощущение, что из всей истории человечества ты помнишь только 20 век. Ну, да, все идеи зародились на Западе, как же! : ))
Это настолько смешно, что не заслуживает подробного ответа - просто учись воспринимать мир не через призму ипотек, реклам и твоего гнилого хозяйственного прагматизма, а в во всей объёмности многовековой истории и географического времени - Римлянам знаешь тоже казалось, что они пуп земли и сосредоточение цивилизации, ну и где эти римляне? То же будет и со Штатами и со всеми их прислужками. Sir G, вот это я понимаю - диалог! (твой пост сверху) Сразу чувствуется заботливый командир украинской армии - сколько внимания к бойцам  ) Вот бы это в котле всеи укропам проиграть - глядишь и сдадутся!
Rikkar, ты поосторожней там, брат! Не вздумай выступать с утверждениями об отсутствии русской агрессии - ещё и заметут...
Очень тебе сопереживаю, и советую валить, бро, не похоже что ты сможешь там долго держать себя в руках - а сорвёшься, так ведь в натуре укры устроят тебе трёпку - давай-ка брат в Россию! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Президент України Петро Порошенко заявив, що він, Верховна Рада і уряд готові до прийняття рішення про оголошення воєнного стану в країні. Про це заявив він на розширеному засіданні Кабінету міністрів у середу. Читайте також: "Ми - за мир. Треба дати по зубах - ми дамо по зубах" – Порошенко про два сценарії подій на Донбасі "І я, і уряд, і Верховна Рада готові до прийняття рішення про введення воєнного стану на всій території України. І я ні в якому разі не буду зволікати з цим рішенням, якщо безвідповідальні дії агресора приведуть до серйозної подальшої ескалації конфлікту. Я впевнений в тому, що наша країна зможе себе захистити", - наголосив він. http://tsn.ua/politika/poroshenko-gotoviy-vvesti-voyenni...08630.html Тебя вроде как в угол ставили за то, что ты пытался на соловьиной хрюкать, может, не стоит, всё-таки вас, упоротых, интересно читать, а без вас скучно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Порошенко президент оф пис грозится военным положением =) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от lebedev4 Rikkar[/B], ты поосторожней там, брат! Не вздумай выступать с утверждениями об отсутствии русской агрессии - ещё и заметут...
Очень тебе сопереживаю, и советую валить, бро, не похоже что ты сможешь там долго держать себя в руках - а сорвёшься, так ведь в натуре укры устроят тебе трёпку - давай-ка брат в Россию! Кстати да тут и закон есть:
10.02. Порошенко будет сажать в тюрьмы всех украинцев, которые попытаются усомниться в "агрессии России". http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53956
Такой законопроект подготовлен партией Порошенко и уже внесен в Верховный Рейх. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sevilla Порошенко президент оф пис грозится военным положением =) герцог мира же.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sevilla Порошенко президент оф пис грозится военным положением =) Уже который раз собираются и всё никак. Нужно будет отвлечь от 25 за доллар - ещё раз пропердят про ВП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от lebedev4 Ахтунг, уверяю тебя, есть наркоманы гораздо умнее тебя, даже с выжженными мозгами. Спорить с тобой скучно, ты не образован, несёшь чушь. Такое ощущение, что из всей истории человечества ты помнишь только 20 век. Ну, да, все идеи зародились на Западе, как же! : ))
Это настолько смешно, что не заслуживает подробного ответа - просто учись воспринимать мир не через призму ипотек, реклам и твоего гнилого хозяйственного прагматизма, а в во всей объёмности многовековой истории и географического времени - Римлянам знаешь тоже казалось, что они пуп земли и сосредоточение цивилизации, ну и где эти римляне? То же будет и со Штатами и со всеми их прислужками. Sir G, вот это я понимаю - диалог! (твой пост сверху) Сразу чувствуется заботливый командир украинской армии - сколько внимания к бойцам  ) Вот бы это в котле всеи укропам проиграть - глядишь и сдадутся!
Rikkar, ты поосторожней там, брат! Не вздумай выступать с утверждениями об отсутствии русской агрессии - ещё и заметут...
Очень тебе сопереживаю, и советую валить, бро, не похоже что ты сможешь там долго держать себя в руках - а сорвёшься, так ведь в натуре укры устроят тебе трёпку - давай-ка брат в Россию! Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос? Я люблю эту землю, природу, здесь воспоминания...
Это трагедия. Не представляю, как я буду учиться дальше или преподавать в украинских школах или университетах.
Не скажу, что здесь тоталитаризм, но почему-то начинаю бояться немного этого массового психоза и преследования "сепаратистов". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Слава России, спасибо за клип, неплохо. : ))
Смотрю наш вечный нацик опять сменил имя - ну, здравствуй масло масленное : ))
Молился уже сегодня Гебельсу? У тебя алтарь со свастиками, или как? : )) | | | | |