Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 08:13
  #2101 (ПС)
Markus, да пусть наезжают, мне-то что : )) Чувак, я старый, это в 20 можно пребывать на форумах с целью реально "победить в споре": думать о наиболее язвительном ответе по ночам, судорожно следить за комментариями и отзывами. А я здесь поговорить с нормальными людьми о том, что для меня дико важно, и не важно никому вокруг в Торонто (Донбасс конечно же!), познакомится с реальными личностями, подготовить почву для своего путешествия в Донецк, рассказать как могу, 26 лет западного опыта.

Кстати, о сучке Савченко: она здесь у нас героиня национального масштаба! Причём pattern дезинформации такой же точно как был при возвеличиваниии в ранг узников совести вонючих дур pussy riot - про них тоже писали всё что угодно, кроме, собственно, описания самого их "подвига" - рок-молебна в церкви, и знаете почему?

Верно, потому что если группа инфантильных самовлюблённых дегенераток ворвётся во время службы в ЛЮБУЮ местную церковь со своим "панк-молебном", то их немедленно арестуют и будут судить за..... - мелкое хулиганство, так же как в Росси pussy riot! И если бы местные либералы узнали что же именно сделали "для демократии и свободы слова" pussy riot, они бы охуели и сильно задумались : ))

Точно так же канадоны работают с нашей лётчицей - во всех газетах статейки об узнице совести, героическом воине укропской армии, надежде мира Савченко, но вот ПОЧЕМУ она оказалась в Росси, ЧТО вменяется ей в вину - НИ СЛОВА!!!
Ведь тогда пришлось бы, как минимум, признавать убийство русских журналистов, как максимум признать правомощность её ареста именно Российской Федерацией, а признавать всё это они не собираются!

Русские ведь не умирают, они только убивают всех подряд: геев, нежных лезбийских девочек, безобидных панкушек, и ВЕСЬ свободный украинский народ. Так-то!

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Сегодня в 10:30 утра иду в русское консульство - сдаваться! Главня цель - выяснить как можно самым быстрым образом оказаться в Питере с какими-нибудь русскими документами (у меня никогда не было паспорта СССР вообще, так что моя ситуация не самая простая, ранее ездил в гости только по приглашениям от родственников, с визой в канадском паспорте), для дальнейшей поездки в Ростов-на-Дону и в Донецк. Если окажется, что быстрее будет сделать гражданство уже в России, то просто закажу приглашение у тёти и приеду как гость, как делал и раньше.

Хотел вас спросить: как думаете, может канадское гражданство пригодится для целей Ополчения?

Последний раз редактировалось lebedev4, 11 февраля 2015 в 08:31.
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 08:32
  #2102 (ПС)
Когда мы тусуем в мире один Порошенко плачет. Наткнулся на просторах рунета
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 08:40
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2103 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Скряга, а где можно послушать?
https://www.hip-hop.ru/forum/assai-ex-krec-obsuzhdenie-is...ya-268015/
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 09:43
  #2104 (ПС)
Слава России, послушал, спасибо за ссылку! Надо сказать проза его мне понравилась гораздо больше : ))

Не нашёл в нём ничего особо интересного в смысле поэзии, в этом смысле вот эти ребята - http://music.lib.ru/g/gillia/ - Дима Глюк - гораздо круче!

Конечно, production у господина АССАИ очень профессиональный и холённый, у Глюка всё менее лоснится и сверкает (от чего я кстати прусь, не люблю гладкую production), но суть его лингвистических изысканий гораздо глубже и интереснее чем у АССАИ!

Скряга, ничего, кстати, особо "питерского" я в нём не увидел, скорее он всё это в Европе где-то писал, да и банальные темы песен не впечатляют. Так что - писателю интересных статей-исповедей Косову - ДА, мягко придушенному попсой рэппэру АССАИ - НЕТ!

ToT СмысЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 09:59
Домашняя страница
  #2105 (ПС)
Слава России, послушал, спасибо за ссылку! Надо сказать проза его мне понравилась гораздо больше : ))

Не нашёл в нём ничего особо интересного в смысле поэзии, в этом смысле вот эти ребята - http://music.lib.ru/g/gillia/
ебать ты ссылки кидаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 09:59
  #2106 (ПС)

Не нашёл в нём ничего особо интересного в смысле поэзии, в этом смысле вот эти ребята - http://music.lib.ru/g/gillia/ - Дима Глюк - гораздо круче!

Конечно, production у господина АССАИ очень профессиональный и холённый, у Глюка всё менее лоснится и сверкает (от чего я кстати прусь, не люблю гладкую production), но суть его лингвистических изысканий гораздо глубже и интереснее чем у АССАИ!

Скряга, ничего, кстати, особо "питерского" я в нём не увидел, скорее он всё это в Европе где-то писал, да и банальные темы песен не впечатляют. Так что - писателю интересных статей-исповедей Косову - ДА, мягко придушенному попсой рэппэру АССАИ - НЕТ!
мне казалось что Глюк и Джиллиа разные люди

дабы не оффтопить
вопрос к новороссам, уже не раз задавали здесь, но конкретного ответа так и никто не получил, как обстоят дела с тюрьмами и сизо ЛДНР?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 10:14
  #2107 (ПС)
Lelik, а по-русски?

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Слава России, наверное я чего-то не понял - Глюк прислал дружбу, я посетил его страничку - там были ссылки на музон, я думал это его.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 10:40
  #2108 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Позвонили знакомые, говорят укропы неплохо там вату укладывают под Мариуполем есть со в новостях?
прям в аптечки укладывают или так по телу?

ToT СмысЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 11:10
Домашняя страница
  #2109 (ПС)
Lelik, а по-русски?
Слава России, наверное я чего-то не понял - Глюк прислал дружбу, я посетил его страничку - там были ссылки на музон, я думал это его.
ссыль кинул с ресурса девнющего мьюзик либ я думал что он закрыт ! он был популярен лет 10 назад ! сейчас он некрасивый не удобный ,глюченый и не практичный!есть тупо ВК!
а про джилию я вообще молчу,ты как буд то тока родился ей богу))

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 11:16
  #2110 (ПС)
Lelik, а я и есть новорождённый, в смысле "нэт-технологий" : ))

Просто эта ссылка стояла у пацана в профиле, ну вот я и последовал туда.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Скряга, спасибо за ссылки, я уже заценил - мне проза больше вставила!

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Lelik, и да - новорожденный в смысле русского рэппа тоже, признаюсь. Может посоветуешь что? Зная что меня дико вставило джилой, или как там его : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 11:23
  #2111 (ПС)
-
Олег Ляшко прогнал Петра Порошенко с трибуны Верховной рады
Президент Украины пригрозил посадить одиозного радикала.
http://lifenews.ru/news/149704
пмс?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 11:43
  #2112 (ПС)
Lelik, а по-русски?

если память не изменяет они раньше в группе лирика ватных стен чото совместно делали. джилия и глюк разные люди

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 11:44
  #2113 (ПС)
Кто заходил на каклопаблики, как они восприняли назначение нового генпрокурора, кума Петропы? Это вам не Якуб, тут всё по-йвропейски, главное, что на повестке стоят ключевые вопросы.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 12:06
  #2114 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

я хз где ты живешь.
Стенка на стенку ебашутся до сих пор,
Западные ценности научили россиян не только срать себе под ноги,но и срать всем окружающим под ноги,каждый 5 ходит с травматом и при пьяном бурагозе начинает палить во все вокруг.вор на воре,хамло на хамле,пидарас на пидорасе.
в классической российской провинции живу, модераторы не дадут соврать. мусорят только кое-где на обочинах. реально тебе говорю, даже крысы давным-давно поизвелись отовсюду при батюшке-царе. а страшно только когда идешь один с каким-нибудь рандомным инструментом из гаража, и сзади на бобике едут скучающие менты. люди сыто отрыгивают, играют в боулинг, ходят в кино, ездят на иномарках, берут ипотеки. не до стенок нынче, по фану уже никто так не развлекается.

А я уж года полтора как, Не видел чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках. Лениво люди бродят по торговым центрам, За рубль с чем то технику берут под проценты. (цитата) респект продакшн, 2008
Угарно, конечно, читать про то, что вот такой описанный тобой уровень - это прогресс для русского человека и нации в целом (подобная безопасность как ценность?). Круто, что ты привел цитату Влади, а я приведу его более позднюю цитату:

-
Вокруг мир, триумфальные арки.
Новые девайсы, иномарки, стильно одевайся.
Образ жизни, статус и социальные сети.
Здесь это важно, я прощаюсь с этим.
Ну и дальше по тексту
Показать скрытый текст
В жизни нас заботят мелочи, говорить о них незачем - навязанный ненужный перечень.
Пьедестал занимает человек, умеющий навязывать другим людям необходимость всех вещей.
Мы враждебны к чужакам и не рады этим семи миллиардам, и лишь нескольких любим и правда.
Обманываем мы и хвастаем, мы не хотим чтоб все были счастливы, а часто лишь один
Построит своей забор, проникнет сквозь чужие рекламы или войной, вот на что уходит жизнь.
Учим детей лжи, в детстве было много истин, но к середине жизни думаем лишь о корысти.
Бьется муха в стекло, не видит собака машин, сквозь призму эгоизма люди не видят души.
Живем в километровых пробках, бетонных блоках, не знаем ни своих истоков, ни итога
.

Вся система западная деструктивна в той или иной степени. И не такое будущее должно быть у России: не как "поцыки с пивом и страна мировой жандарм", не как "безопасность, стабильность, чистая технократия и видимость свободы". Всегда есть третий путь, и это не альтернатива, а как раз тот самый эволюционный путь повышения осознанности, новое сознание. У него есть будущее, а у западного пути его больше нет.

Это не вода "о многом", просто есть ценности, которые истинны для каждого человека на земле. Каждый разумный человек их чувствует с рождения.

Вот Косова Алексея (Ассаи) пост на тему (и про украину и про .. )
Показать скрытый текст

Новая Земля

Иногда, со всеми своими духовными исканиями и практиками, мне хочется поваляться под забором в грязи, под забирающим все мои внутренности кайфом. Раньше, я делал это часто, потому что не понимал, что от меня хочет проявленный мир. У нас такая страна, она как бы для этого и существует. Мы птица феникс – нам нужно уничтожить себя, чтобы возродиться! Я чувствую, что мы близко-близко к Богу, в отличие от всех пластмассовых и рафинированных стран, в отличие от стран звериных религий. Мы школа с продленкой, с углубленным изучением жизни. Мы запутываемся, мы жизнь за жизнью так горько-сладко убиваем себя, мы все знаем что-то особенное, мы знаем вкус всех своих жизней и чувствуем свою душу, мы знаем какая она – нежная и чуткая. Наша душа… все внутри и снаружи известно ей. Но, мы боремся с ней, разными способами страдаем и убиваем друг друга, тоже по-разному. Сегодня, я хожу по торговым комплексам Москвы и вижу их безлюдными и заброшенными, в ближайшем будущем. Какое-то время мы будем сопротивляться и бороться, но осознанность неизбежна. Мир быстро меняется и я наслаждаюсь этим. Я люблю, когда жадность человека, его раздутое эго, его же самого и уничтожает. Испытываю особенное чувство, например, ты знаешь ответ на вопрос, но сейчас отвечать не тебе – тебя переполняет это чувство, тебя распирает. Если выкрикнешь, все равно пятерку не поставят, так что просто сидишь и молчишь. Вспомните, как продавали нашу страну и продают сейчас, как сжигали и уничтожали ее, вспомните революции начала прошлого века. Например, вспомните МММ – это чистый восторг! Весь мир лихорадит и трясет от курса валют, от неизвестности, человек чувствует как его «возможности ограничивают». Вытекающая их всех щелей жадность. В день распродаж, в «черную пятницу», люди топчут друг друга насмерть для того, чтобы купить телевизор. Группа лиц обманула всю страну Украина, сыграв на жадности ее жителей. Мировой сырьевой придаток – страна Россия, в связи со сложившейся экономической ситуацией открывает промышленный промысел нерпов и тюленей. Мы скупаем валюту чужой страны, крупу и электронику. Что еще? Нас немногое сдерживает, чтобы взять оружие и выйти на улицу. Мы начинаем показывать свое истинное лицо. Нас сталкивают в невозможное и невыносимое, это то состояние в котором русские люди включаются.

Знаете, чего хочет ваша душа? Она хочет, чтобы вы начали практиковать на свежем воздухе йогу, дзэн… Тише, тише… ваша душа говорит, что ей насрать, каким способом вы к ней придете, можете ходить в церковь. Сделайте уже что-нибудь, чтобы прийти к ней. Ваша душа по вам скучает, она хочет быть с вами, заботиться о вас, не прикасаться к деньгам, не думать где их взять – ваша душа хочет создавать и расширять пространство внутри вас и снаружи. Словом и делом стремиться вперед, самовыражаться. Ваша душа хочет быть свободной, быть нежной и живой, она хочет чтобы вы ее услышали, она хочет помочь бабушке в переходе, успокоить плачущего ребенка, расплакаться перед вашим обидчиком и сказать «прости». Прости за всю игру, прости. Прости за пустоту, за то, что в жизни я так много думал о себе. Мама, прости меня за то, что я не хотел жить. За злость, зависть и все плохое на букву «З». Ваша душа хочет любить родителей, уважать старость, боготворить детей и чувствовать единого отца всего живого. Она хочет, чтобы вы увидели в человеке человека, увидели себя в нем, чтобы вы осознали, что вы есть – вы живы. Чтобы вы прошли все выбранные вами испытания с достоинством и поддержкой Бога. Системную ошибку внутри нас исправит время. Будьте честными, признайтесь себе во всем. Жизнь слишком коротка для игры. Возьмите ответственность за все, что происходит внутри и вокруг вас на себя. Города современные и уродливые, пробки на дорогах, вашего мужа и ваши проблемы, растаявшую в кармане шоколадку, кризис среднего возраста, радугу после дождя, разбитую машину, доллар по курсу 100 рублей, все внутри и снаружи – это все создало наше сознание. Наше присутствие в этом – поддерживает все это. Придите домой, отряхнитесь и обнимите кого-нибудь, закройте глаза и поговорите с Богом, возьмите его мобильный и никогда не удаляйте его номер из записной – пригодится. Закройте глаза и вспомните все, что мы сделали за последние 2000 лет, расскажите ему, что больше так жить вы не хотите. Любая война приходит для того, чтобы отпечатать слово «мир» в сознании всех живущих. Доверьтесь Богу – все, что вы чувствуете как никогда правда. Молитесь за новый день, за последний день и за все живое. Пусть свет вашей души переживет все невзгоды и согреет вас в любое время и в любом месте.

Всем мир.
система порочна, многие выше этой системы, кто бы спорил. да только вот все передовые идеи, предвосхитившие современность, зародились на клятом западе (гоббс, маркс). и быстренько переосмыслено всё это было там же, несмотря на довлевший и продолжающий довлеть технофашизм. русские не придумали ниче качественно нового, чтоб обособляца и огораживаца. космизм? да ну. авангардисты русские? тоже не наше. анархизм? не наш. техническая мысль иногда опережала - ок. практический опыт - ок.

традиционалисты японцы после реставрации мейдзи не особо долго воняли из-за реформ и некоторых запретов, хотя это реально азия и реально изолированная исторически земля. японцы очень даже удачно сохранили свой национальный колорит, шагнув на новую ступень развития и выборочно переняв лучшее. к чему это я. мы точно так же переняли у запада культуру с государственностью, как японцы у китайцев, но пребываем почему-то в вечной паранойе и лубке. так - научились кое-какой гигиене по западным фильмам и всё.

по ассаи: какие такие звериные религии? какие еще искания под забором, какой дзен, какой отец всего живого? что он вообще несет? это блаватщина? алкоголизм? или он просто оккультный хиппан и поэтому столь смешон? это же какой-то эмоциональный вампир - экстатически рыдает, облизывая кованый сапог обидчика. ширнармассы никогда не прислушаются к такому девчачьему по духу сумбуру. "ну и ну" - вот что изрек бы мой покойный дед.

то есть, конечно, ассаи имеет полное право быть этичным, но вот к чему учить людей добру нежными памфлетами. этого абстрактного женского воспитания и так предостаточно, качественно оно ниче не меняет.

lebedev4, кроме культурологической ценности в россыпи имен нету ничего сверхценного, как и в той же библии. от статьи не засвербило, см. выше.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 12:06
  #2115 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
-
Олег Ляшко прогнал Петра Порошенко с трибуны Верховной рады
Президент Украины пригрозил посадить одиозного радикала.
http://lifenews.ru/news/149704
пмс?
жаль что ляшко ему не въебал, вот номер был бы

ToT СмысЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 12:21
Домашняя страница
  #2116 (ПС)

Lelik, и да - новорожденный в смысле русского рэппа тоже, признаюсь. Может посоветуешь что? Зная что меня дико вставило джилой, или как там его : ))
вот он тебе посоветует!

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 12:42
Instagram
  #2117 (ПС)
Дебальцевский котел. 11 февраля
Показать скрытый текст
1. К 11 февраля ВСУ так и не смогли деблокировать окруженную группировку в районе Дебальцево. Думаю теперь уже можно смело разделять Светлодарскую группировку противника и Дебальцевскую, как два разных оперативных фактора.
Трасса М-103 на значительном протяжении находится под обстрелом артиллерии и минометов ВСН, в районе Логвиново, где ВСН начали оборудовать позиции, трасса так же может подвергаться воздействию бронетехники и автоматического оружия.
Так же дополнительный контроль обеспечивают выскакивающие к трассе на различных участках ДРГ. Плюс ко всему, в местах выхода к трассе, силы ВСН производят минирование. В таких условиях, коммуникация между Дебальцевской и Светлодарской группировками противника практически невозможна и котел действительно состоялся - массированный артиллерийский обстрел, контратаки пехоты и бронетехники уперлись в огневой контроль ВСН и фронт обрел черты позиционности, что для Дебальцевской группировки означает катастрофу. Конечно и для нас тут есть свои трудности, противник потерпев неудачу с деблокадой котла, отрабатывает артиллерией по нашим позициям, что затрудняет работы по укреплению крышки котла. Но это именно что досадные трудности.
2. Уже вчера там начали отмечать признаки разложения военного управления (офицеры банально бегут), а так же снижение интенсивности артиллерийского огня (противник начинает экономить боезапас). Части нацигвардии, МВД и ВСУ с большим процентом срочников будут быстрее прочих терять мораль и это приведет к увеличению потока пленных. Оборона будет держаться на мотивированных карателях ("Донбасс" не берем) и обстрелянных частях ВСУ, которые в ходе январских боев демонстрировали достаточно высокую устойчивость в обороне, собственно именно они и составят костяк сопротивления в котле. Не стоит недооценивать противника, там где оборону держат обстрелянные части с достаточной мотивацией, там мы по прежнему будем нести определенные потери, хотя конечно если не вмешается политика, сопротивление противника в конечном итоге будет сломлено.
3. В ближайшей перспективе, позиции противника будут стягиваться к населенным пунктом - часть войск будет постепенно оттесняться в Дебальцево, части из юго-западной части котла будут скорее всего отходить к Ольховатке, причем после зачистки района Чернухино, ВСН могут попробовать разрезать окруженную группировку пополам, между Дебальцево и Ольховаткой. По мере истощения запасов ГСМ и боеприпасов для тяжелого вооружения, мобильность и боевая эффективность войск хунты будет падать и ее оборона будет все более статичной, а соответственно прорыв изнутри котла будет становится маловероятным.
4. Разумеется, в случае продолжения боевых действий, противник попробует собрать деблокирующую группу в районе Светлодарска и отбить Нижнюю Лозовую, Логвиново и Калиновку, чтобы обеспечить коридор к Дебальцево, но сейчас это начинает становится все более проблематичным, так как пользуясь развалом обороны хунты в бывшей горловине усеченного Дебальцевского выступа, ВСН занимают удобные высоты и оборудуют там огневые позиции, что потребует значительных усилий на их зачистку и далеко не факт, что даже с максимальным приложением сил у хунты это получится (бои в районе Красного Пахаря и Санжаровки показали, что ВСН достаточно упорно обороняет захваченные позиции). В этом плане возможен и альтернативный вариант с ударом под Донецком или Горловкой, с целью облегчения положения Дебальцевской и Светлодарской группировок. Командование ВСН вчера уже отметило, что противник концентрирует значительные силы под Донецком, подтягивая туда оперативные резервы. Возможные направления ударов - поселок Спартак, Ясиноватая. В случае успеха, противник может вынудить ВСН ослабить давление на Дебальцевский котел. Но пока удара нет, ВСН конечно будут прилагать все силы для ликвидации котла, где помимо значительного числа пленных, можно расчитывать и на богатые трофеи.
5. Вчерашняя попытка хунты в ответ на Дебальцевский котел организовать успех под Мариуполем, закончилась ничем. Громкая шумиха в СМИ, кадры занятых пустых поселков, потери и пленные - все это в очередной раз показало, насколько хунте оказался важнее виртуальный характер войны, нежели реальная военная необходимость. В итоге получили сомнительный пиар каратели из "Азова" и "кровавый пастор". На положении Дебальцевской группировки это вряд ли как-то скажется. В этом плане прибывший на фронте Муженко, лично возглавивший работу по исправлению ситуации под Дебальцево, должен решать куда как более актуальные задачи, нежели позировать на камеру.

6. В общем, как и обычно, хунта за неудачи на фронте принялась отыгрываться на мирных жителях. Опять сильно насыпали по Донецку и другим прифронтовым городам.
"Цивилизованный мир" как обычно не заметит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 12:59
  #2118 (ПС)
кстати, а почему хохлы перестали на вертолетах доставлять провизию и подкрепление? вертолеты кончились или наконец поняли что их сбивают часто и просто?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:03
  #2119 (ПС)
Бляяя, поросёнко кусок смерча пообещал привезти в Минск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:06
  #2120 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:10
Instagram
  #2121 (ПС)
Довольно таки интересная аналитика ударов по Краматорску
Как по мне - похоже на правду
http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:18
  #2122 (ПС)
Lelik, а я и есть новорождённый, в смысле "нэт-технологий" : ))

Просто эта ссылка стояла у пацана в профиле, ну вот я и последовал туда.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Скряга, спасибо за ссылки, я уже заценил - мне проза больше вставила!

советую ознакомиться
Саграда - То, Что Я Должен Сказать
и зарегайся в вк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:29
  #2123 (ПС)
Потери военной авиации Украины в 2014 году по версии lostarmour.info
Показать скрытый текст
1. Су-24М, б/н неизв., 2014-03-21, Староконстантинов, 7 БТА

2. Ми-8МТ, 55 "желтый", 2014-04-25, Краматорск, 16 ОБАА

3. Ми-24П, 29 "красный", 2014-05-05, Славянск, 11 БАА

4. Ми-8МТ, 16 "желтый", 2014-05-29, Славянск, НГУ

5. Ан-30Б 80, "желтый", 2014-06-06, Дробышево, 15 ТАБ

6. Ил-76МД, 76777, 2014-06-13, Луганский аэропорт, 25 ТАБ

7. Ми-8Т, 29 "желтый", 2014-06-21, Лизогубовка, МЧС Украины

8. Ми-8МТ, 63 "желтый", 2014-06-24, Славянск, 16 ОБАА

9. Су-25М1, 06 "синий", 2014-07-02, Днепропетровск , 299 БТА

10. Ан-26 , 19 "синий", 2014-07-14, Изварино, 456 ТАБ

11. Су-25М1, 04 "синий", 2014-07-23, Шахтерск, 299 БТА

12. Су-25, 10 "синий", 2014-07-23, Дмитровка, 299 БТА

13. МиГ-29, 02 "синий", 2014-08-07, Енакиево, 114 БТА

14. МиГ-29, 53 "желтый", 2014-08-17, Краснодон, 114 БТА

15. Ми-8МТ, 59(79) "желтый", 2014-08-19, Георгиевка, 16 ОБАА

16. Ми-8МТ, 62 "желтый", 2014-08-20, Мануйловка, 16 ОБАА

17. Ми-24П, 09 "желтый", 2014-08-20, Георгиевка, 7 ОПАА

18. Су-25М1, 08 "синий", 2014-08-29, Старобешево, 299 БТА

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:35
  #2124 (ПС)
сегодня сушка упала где то под волгоградом,
как скоро украинские сми разместят новость,о том что сбили ее украинские партизаны, на терретории России

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 13:42
  #2125 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
сегодня сушка упала где то под волгоградом,
как скоро украинские сми разместят новость,о том что сбили ее украинские партизаны, на терретории России
Да, Су-24 упал, жалко.
Надеюсь пилоты живы.
Этот самолёт самый аварийный в наших ВВС, потому что очень сложный.
Крыло изменяемой стреловидности.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел