Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:29
  #2051 (ПС)
lebedev4, тебе виднее стоящие перед тобой задачи. излагаю мысли я ясно и доходчиво. людей с твоими реваншистскими взглядами в россии все меньше и меньше, если это тебе интересно, так как уровень жизни значительно вырос.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Так а что делать с провокаторами заокеанскими?
провокаторы создают по всему миру лояльные режимы, тестируют дроидов и насекомых-киборгов, развертывают базы пво. ничего экстраординарного, очень в духе людей белой расы.

ой, пардон , или ты про лебедева4? шо-т я притупил.
Да. Просто игнорировать или есть специфические методы противодействия в Интернете?
да пусть собирает информацию. ядерный паритет, вся хуйня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:34
  #2052 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:35
ВКонтакте
  #2053 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
тем временем
Будет не очень как-то если она начнется завтра

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:36
  #2054 (ПС)
тем временем
пацаны, вы б еще скидывали сюда мнение церкви сатаны лол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:36
  #2055 (ПС)
тем временем
Хахахаха фото с путиным прекрасно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:41
  #2056 (ПС)
Ахтунг, да я в курсе. Именно поэтому Россия меня совершенно не интересует - меня интересует ДНР. Когда я смотрю на лица ополченцев, я вижу тех русских с которыми вырос в своём питерском дворе, ребят которые вписывались за тебя без размышлений в любой тревожной ситуации, ребят к которым я мог ВСЕГДА зайти домой и остаться там на месяц без объяснений.

В России таких как я мало не потому что уровень жизни повысился, а потому что вам продали дешёвую западную версию человеческой жизни и судьбы, и поверь, я прекрасно вижу эти изменения и во время своих визитов домой, и глядя на лица молодых русских иммигрантов, приехавших в Торонто в последние годы.

Я же познавал всю "прелесть" западной цивилизации с 1986-го года, и всё это впитал в себя, прочувствовал, прожил. И эта жизнь пуста. И Россия тоже переест и начнёт давится, как сейчас США. Вот о каких вещах пытаюсь говорить я, о вещах фундаментальных, основопологающих, о вещах, которые и определяют кто мы, собственно, как люди, и какое у нас виденье мира - и сейчас это виденье - убого!

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:43
  #2057 (ПС)
Вечерний квартал издевается над детьми Донбасса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:53
LastFm
  #2058 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

вечно кто то виноват у вас. Сравняй он с говном майданутых, вы бы запищали, что янукович це олигарх и садист в придачу порошенко то лучше стопроц аскет и миротворец

и съебался янукович, защищаясь от вас же, обмудков зомбированных
шкура, ты че несешь
Шкурой дочка твоя будет

Вспылила на "янык - крыса сбежавшая"
он и есть крыса сбежавшая

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:58
ВКонтакте
  #2059 (ПС)
ну как обычно "сало" оно на время становиться "мясом" , а потом опять в "сало"

сало - люди

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:00
  #2060 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:01
  #2061 (ПС)

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:03
  #2062 (ПС)
-
Верховная рада предоставила статус инвалидов войны лицам, получившим ранения во время протестов на Майдане.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:03
  #2063 (ПС)
lebedev4, трогательная легенда. я сам не в восторге от капитализма как одной из форм промывки мозгов, но западные ценности эволюционно научили россиян не срать себе под ноги. диалектика вот такая, понимаешь ли. чисто стало и довольно безопасно - не надо ни за кого впрягаться. а в совецкое время, например, молодые ребята рубились стенка на стенку и попивали газировку в своих кварталах, как ниггеры. или, может, ты предлагаешь, снова вернуть институт сватовства и набирать пожизненно рекрутов? зерно будем продавать европе и быть ее жандармом? какие такие исконные и домотканные смыслы мы должны нести в мир? я, конечно, понимаю, что должен отвечать, а не задавать вопросы, но тем не менее.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:07
ВКонтакте
  #2064 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
ну как обычно "сало" оно на время становиться "мясом" , а потом опять в "сало"

сало - люди
Я видел страх в глазах ополченцев
А это время боец с позывным "Москва" показывает это видео с Иваном Шостаком пленным кыборгам

у них не только глаза и лицо бледнеет , но анус отбеливается от напряжения булок

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:20
  #2065 (ПС)
lebedev4, трогательная легенда. я сам не в восторге от капитализма как одной из форм промывки мозгов, но западные ценности эволюционно научили россиян не срать себе под ноги. диалектика вот такая, понимаешь ли. чисто стало и довольно безопасно - не надо ни за кого впрягаться. а в совецкое время, например, молодые ребята рубились стенка на стенку и попивали газировку в своих кварталах, как ниггеры. или, может, ты предлагаешь, снова вернуть институт сватовства и набирать пожизненно рекрутов? зерно будем продавать европе и быть ее жандармом? какие такие исконные и домотканные смыслы мы должны нести в мир? я, конечно, понимаю, что должен отвечать, а не задавать вопросы, но тем не менее.
я хз где ты живешь.
Стенка на стенку ебашутся до сих пор,
Западные ценности научили россиян не только срать себе под ноги,но и срать всем окружающим под ноги,каждый 5 ходит с травматом и при пьяном бурагозе начинает палить во все вокруг.вор на воре,хамло на хамле,пидарас на пидорасе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:28
  #2066 (ПС)
Ахтунг, знаешь, в одном Лапоть точно прав - я изрядно истощился и исписался, не могу вновь повторять всё снова : )) Если не лень, все мои взгляды подробно довольно изложенны в предыдущих постах.

И я рад что русские ребята не бъются больше район на раойн и не бухают в подвалах и на крышах (газировочку попивают? Вот такого точно не припомню! Пивко, да!), было бы очень глупо сводить понятие человеческого братства к общности в драках, я скорее говорил о безоговорочной верности и преданности, бывшей в ту пору нормой между друзьями.

Индивидуализм, самое обыкновенное себялюбие и чванство получили нынче статус "рыночных механизмов", "коммерческого поведения" - в малом это просто похуизм всех на всё, в большем - грузовики со взрывчаткой, пропущенные взяточником-таможенником на территорию РФ. Западное мышление годится для запада, в России оно действует разрушительно.

Я понимаю как трудно молодым умным русским видеть правду моих слов, и меня тоже бесит вся эта масленная кутерьма вокруг Путина, ЕР - все эти ура-патриотические слёты, съезды, комсомол : )) Я ненавижу всех этих толсторожих воришек, растаскивающих страну по частям и складывающих её в швейцарский банк.

Но в ситуации с Украиной, русским предстоит гордо (я надеюсь!) осознать, что на данный момент, все эти ненавидимые вами "путинские" ТВ каналы ЕДИНСТВЕННЫЕ в мире говорят самое близкое к правде о ситуации на окраине. Верьте не верьте.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:30
  #2067 (ПС)
...

при демократичном ваххабите Мурси такой хуйни не было... хотя, опять наверное Киселев в Останкино отснял... как же теперь хохол будет в оскверненный Египет ездить (((

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #2068 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:39
  #2069 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
я хз где ты живешь.
Западные ценности научили россиян не только срать себе под ноги,но и срать всем окружающим под ноги,каждый 5 ходит с травматом и при пьяном бурагозе начинает палить во все вокруг.вор на воре,хамло на хамле,пидарас на пидорасе.
в классической российской провинции живу, модераторы не дадут соврать. мусорят только кое-где на обочинах. реально тебе говорю, даже крысы давным-давно поизвелись отовсюду при батюшке-царе. а страшно только когда идешь один с каким-нибудь рандомным инструментом из гаража, и сзади на бобике едут скучающие менты. люди сыто отрыгивают, играют в боулинг, ходят в кино, ездят на иномарках, берут ипотеки. не до стенок нынче, по фану уже никто так не развлекается.

А я уж года полтора как, Не видел чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках. Лениво люди бродят по торговым центрам, За рубль с чем то технику берут под проценты. (цитата) респект продакшн, 2008

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:41
  #2070 (ПС)
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
Путiн. Канектiнг пiпол.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:43
  #2071 (ПС)
тем временем
Путин милаха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:44
  #2072 (ПС)
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
Это бот походу

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:48
  #2073 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
я хз где ты живешь.
в классической российской провинции живу, модераторы не дадут соврать. мусорят только кое-где на обочинах. реально тебе говорю, даже крысы давным-давно поизвелись отовсюду при батюшке-царе. а страшно только когда идешь один с каким-нибудь рандомным инструментом из гаража, и сзади на бобике едут скучающие менты. люди сыто отрыгивают, играют в боулинг, ходят в кино, ездят на иномарках, берут ипотеки. не до стенок нынче, по фану уже никто так не развлекается.

А я уж года полтора как, Не видел чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках. Лениво люди бродят по торговым центрам, За рубль с чем то технику берут под проценты. (цитата) респект продакшн, 2008
и тараканов уже давно нет, между прочим помню, как в общаге они меня выживали оттуда)))
но, кстати, пару лет назад, даже летучая мышь залетала в квартиру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:48
  #2074 (ПС)
"люди сыто отрыгивают, играют в боулинг, ходят в кино, ездят на иномарках, берут ипотеки." -

вот всё именно так просто. Если люди постоянно заняты усердным выживанием, у них просто нет времени и энергии на других. Вот и весь секрет западной демократии - нет никокого "демоса" - он весь в shopping centers!

Пиздатую жизнь ты описал, Ахтунг! Сколько в ней свежей энергии и смысла, сколько вдохновения и силы! Вот именно от такой жизни и горели сердца у русских поэтов, писателей, философов : )) Вот для этого они работали и размышляли: вот вам, блядь - новая русская "культура" - одна большая сытая отрыжка!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 22:55
  #2075 (ПС)
Короче, если ты укроп и не признаёшь агрессию России, то ты должен сидеть в тюрьме.
Европа же, свобода слова там вся хуйня.
...

Нам рабам и ватникам до такой свободы далеко

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел