активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Прекращайте на девушку ругатся, мужчины блядь.
Янык сбежал от смерти, это и так понятно было, что бы он смог сделать когда уже всё решено было пидарасами наподобие его самого ? | | | | активный пользователь
О понятно казалось бы причем здесь массовые протесты в Краматорске против мобилизации, теперь все побежали в военкоматы... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | -Цитата от Hightower -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Свидомит Россия не будет выдавать Януковича Киеву Кремлевская мразь другую мразь защищает. Ничего удивительного.
Его давно уже выдать пора, за его "заслуги". Но тварь будет жить в Ростове и в хуй не дуть. Ты как ребёнок обиженный внатуре.
Дальше своего носа не видишь.
Я конечно тоже не вижу, потому что не положено мне.
Не располагаю я данными, не доносит мне разведка ГРУ все вещи которые в мире происходят.
И Стрелков не располагает.
Потому и не делаю громких выводов и тебе не советую. Да че то с ним ваще о чем то говоришь,этот Уголь еще пару тем назад глаголил вообще за другую позицию,а как по Донецку ебошить начали,сразу соскакивать начал. Такой же как и все хохлы. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Sir G, спасибо за ссылку на статью - да, параллели есть : ))
Статья Ростислава Ищенко, что ты выставил здесь, тоже очень классная - у тебя отличный выбор цитируемого и приводимого материала.
А порой (и вот я люблю больше всего!), тебя пробивает конкретно пронициательными и очень хорошо написанными комментариями, в частности вот это: "Донбасс воюет за Новороссию и – шире – за пророссийскую Украину, а в конечном счете – за Россию и русский мир против агрессии Запада. Это просто разные стадии одного и того же процесса.
Новороссия, пророссийская Украина, Россия и Белоруссия, русский мир – большая многосоставная матрешка, где все элементы – части единого целого. Мы ведем борьбу за каждую часть этого целого, не противопоставляя их друг другу. Нам угрожает не Украина как таковая, с землями и населением, а Украина как политический западный проект, по сути Бандерия, со своей нацистско-олигархической элитой.
Географическая Украина, освобожденная от русофобской пропаганды, может и должна оставаться частью русского мира при определенном фольклорном региональном своеобразии.
В конечном счете надо понимать, что переформатирование Украины зависит от итогов глобального противостояния Вашингтона и Москвы, США и России, Запада и не-Запада.
Кощеевой иглой Запада являются доллар и финансовый колониализм. Рухнет он – будет освобождена Украина, Сирия, Афганистан и пр. Весь мир изменится до неузнаваемости".
- просто офигительно, RIGHT ON, бро!
Ахтунг Москвы, почему бы тебе не вернуться в СЫТОБЛЯДСК, откуда ты, по твоему же признанию, родом?
Всем вам нелюдям и уродам, безлимитным, pwnz, саул и иже с ними могу сказать только одно - есть единственное нематерное слово к вам приминимое: ДЕМАГОГИ!
Вы просто пустые долбоёбы, портящие здесь (вернее пытающиеся испортить, ведь на самом деле настроение здесь хуёвое только у вас, что не удивительно, если принимать во внимание состояние ВСЕГО в вашей стране), настроение нормальным людям.
При встрече с людьми в которых вы не чувствуете столь привычного вам рабства и страха, да ещё и умеющих хорошо писать по-русски (в отличии от ВСЕХ ВАС! Вы почитайте сами-то свои пёрлы - да вы и языка-то не знаете! Может вам лучше на мову перейти? На ней и мычать!), вы сразу же делаете единственный для вас логичный вывод - перед нами "кремле-бот".
Ну и конечно вам не даёт покоя тот факт, что я "канадец", вроде как ненастоящий патриот. Ваша единственная надежда, это то что я пиздун и никуда на хрен не собираюсь добровольцем, потому что если всё как я говорю, то вы меня скоро увидете на пороге с другом Калашкой : )) Споём вам пару песен дуэтом. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от lebedev4 да ещё и умеющих хорошо писать по-русски (в отличии от ВСЕХ ВАС! Вы почитайте сами-то свои пёрлы - да вы и языка-то не знаете! В отличиЕ, грамотей | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Тоchка я в прошлой теме уже об этом говорил | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | значит я пропустила | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Сегодня в обед закинунул водочки, одел ватник и ебнул по своему дому
Выбило стекла, осколками от снаряда потолок попробивало в комнате | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Лапоть -Цитата от 187 Machete Пиздец эээээээхэй, стадоо свинееееей!
люблю такие видосы) как онлайн-зоопарк. поведение животных в диких условиях) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Тоchка В Северной Корее хотя бы никого не бомбят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | axxa, ой, что правда? В отличие? А я-то думал у меня просто палец не туда стукнул : )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Очень важный вопрос у меня, элефтерии ну и остальным
На полном серьезе и без иронии
Какие конкретно методы развития у Запада нужно было перенять Украине, чтобы стать преуспевающим европейским государством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от хоккей на брови Сегодня в обед закинунул водочки, одел ватник и ебнул по своему дому
Выбило стекла, осколками от снаряда потолок попробивало в комнате Твой сарказм хоть не на реальных событиях выбитого стекла с осколками? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Поездов-то не хватит на всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | "У меня вообще порой складывается ощущение будто у украинских генералов есть некий план по истреблению собственного народа" -
нет, такой план есть у американских генералов, украинские просто приводят приговор в иполнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от хоккей на брови Сегодня в обед закинунул водочки, одел ватник и ебнул по своему дому
Выбило стекла, осколками от снаряда потолок попробивало в комнате Твой сарказм хоть не на реальных событиях выбитого стекла с осколками? На реальных на улице был, когда лететь стало
свист-взрывы, неслабо так андреналинчика в серую жизнь добавило | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от lebedev4 Sir G, спасибо за ссылку на статью - да, параллели есть : ))
Статья Ростислава Ищенко, что ты выставил здесь, тоже очень классная - у тебя отличный выбор цитируемого и приводимого материала.
А порой (и вот я люблю больше всего!), тебя пробивает конкретно пронициательными и очень хорошо написанными комментариями, в частности вот это: "Донбасс воюет за Новороссию и – шире – за пророссийскую Украину, а в конечном счете – за Россию и русский мир против агрессии Запада. Это просто разные стадии одного и того же процесса.
Новороссия, пророссийская Украина, Россия и Белоруссия, русский мир – большая многосоставная матрешка, где все элементы – части единого целого. Мы ведем борьбу за каждую часть этого целого, не противопоставляя их друг другу. Нам угрожает не Украина как таковая, с землями и населением, а Украина как политический западный проект, по сути Бандерия, со своей нацистско-олигархической элитой.
Географическая Украина, освобожденная от русофобской пропаганды, может и должна оставаться частью русского мира при определенном фольклорном региональном своеобразии.
В конечном счете надо понимать, что переформатирование Украины зависит от итогов глобального противостояния Вашингтона и Москвы, США и России, Запада и не-Запада.
Кощеевой иглой Запада являются доллар и финансовый колониализм. Рухнет он – будет освобождена Украина, Сирия, Афганистан и пр. Весь мир изменится до неузнаваемости".
- просто офигительно, RIGHT ON, бро!
Ахтунг Москвы, почему бы тебе не вернуться в СЫТОБЛЯДСК, откуда ты, по твоему же признанию, родом?
Всем вам нелюдям и уродам, безлимитным, pwnz, саул и иже с ними могу сказать только одно - есть единственное нематерное слово к вам приминимое: ДЕМАГОГИ!
Вы просто пустые долбоёбы, портящие здесь (вернее пытающиеся испортить, ведь на самом деле настроение здесь хуёвое только у вас, что не удивительно, если принимать во внимание состояние ВСЕГО в вашей стране), настроение нормальным людям.
При встрече с людьми в которых вы не чувствуете столь привычного вам рабства и страха, да ещё и умеющих хорошо писать по-русски (в отличии от ВСЕХ ВАС! Вы почитайте сами-то свои пёрлы - да вы и языка-то не знаете! Может вам лучше на мову перейти? На ней и мычать!), вы сразу же делаете единственный для вас логичный вывод - перед нами "кремле-бот".
Ну и конечно вам не даёт покоя тот факт, что я "канадец", вроде как ненастоящий патриот. Ваша единственная надежда, это то что я пиздун и никуда на хрен не собираюсь добровольцем, потому что если всё как я говорю, то вы меня скоро увидете на пороге с другом Калашкой : )) Споём вам пару песен дуэтом. Слушай, ты бы чуть подуспокоился уже... Откровения твои и вправду было интересно почитать, но кончай уже разжигать и накидывать говно на вентилятор.
Всем понятно твое отношение к событиям, но не дело вроде, тебе, уже дядьке, в интернете щеглов хуесосить. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Тоchка -Цитата от хоккей на брови Сегодня в обед закинунул водочки, одел ватник и ебнул по своему дому
Выбило стекла, осколками от снаряда потолок попробивало в комнате Твой сарказм хоть не на реальных событиях выбитого стекла с осколками? На реальных на улице был, когда лететь стало
свист-взрывы, неслабо так андреналинчика в серую жизнь добавило Пиздец
Никого не ранило хоть, или в квартире никого не было? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Лапоть -Цитата от 187 Machete Пиздец эээээээхэй, стадоо свинееееей!
люблю такие видосы) как онлайн-зоопарк. поведение животных в диких условиях) Простые работящие люди, которым было похуй на майдауны и антимайдауны, похуй на власть и прочее не хотели такого пиздеца в стране. Не забывай, что там обычные люди... Причем огромная часть населения - русские люди(да какая собственно разница). Не становитесь свиньями на фоне всех этих событий. Нельзя винить весь народ в том, что случилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Тоchка -Цитата от хоккей на брови Сегодня в обед закинунул водочки, одел ватник и ебнул по своему дому
свист-взрывы, неслабо так андреналинчика в серую жизнь добавило Амстор,док,топаз? | | | | |