Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 20:46
  #2001 (ПС)
Прекращайте на девушку ругатся, мужчины блядь.
Янык сбежал от смерти, это и так понятно было, что бы он смог сделать когда уже всё решено было пидарасами наподобие его самого ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 20:49
  #2002 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=WUrAzF2IcDI

О понятно казалось бы причем здесь массовые протесты в Краматорске против мобилизации, теперь все побежали в военкоматы...

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 20:50
ВКонтакте
  #2003 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Прекращайте на девушку ругатся, мужчины блядь.
Янык сбежал от смерти, это и так понятно было, что бы он смог сделать когда уже всё решено было пидарасами наподобие его самого ?
Главнокомандующий был просто бессилен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 20:54
  #2004 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 20:58
  #2005 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Россия не будет выдавать Януковича Киеву

Кремлевская мразь другую мразь защищает. Ничего удивительного.
Его давно уже выдать пора, за его "заслуги". Но тварь будет жить в Ростове и в хуй не дуть.
Ты как ребёнок обиженный внатуре.
Дальше своего носа не видишь.
Я конечно тоже не вижу, потому что не положено мне.
Не располагаю я данными, не доносит мне разведка ГРУ все вещи которые в мире происходят.
И Стрелков не располагает.
Потому и не делаю громких выводов и тебе не советую.
Да че то с ним ваще о чем то говоришь,этот Уголь еще пару тем назад глаголил вообще за другую позицию,а как по Донецку ебошить начали,сразу соскакивать начал. Такой же как и все хохлы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 20:59
  #2006 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:00
  #2007 (ПС)
Sir G, спасибо за ссылку на статью - да, параллели есть : ))
Статья Ростислава Ищенко, что ты выставил здесь, тоже очень классная - у тебя отличный выбор цитируемого и приводимого материала.

А порой (и вот я люблю больше всего!), тебя пробивает конкретно пронициательными и очень хорошо написанными комментариями, в частности вот это:

"Донбасс воюет за Новороссию и – шире – за пророссийскую Украину, а в конечном счете – за Россию и русский мир против агрессии Запада. Это просто разные стадии одного и того же процесса.

Новороссия, пророссийская Украина, Россия и Белоруссия, русский мир – большая многосоставная матрешка, где все элементы – части единого целого. Мы ведем борьбу за каждую часть этого целого, не противопоставляя их друг другу. Нам угрожает не Украина как таковая, с землями и населением, а Украина как политический западный проект, по сути Бандерия, со своей нацистско-олигархической элитой.

Географическая Украина, освобожденная от русофобской пропаганды, может и должна оставаться частью русского мира при определенном фольклорном региональном своеобразии.

В конечном счете надо понимать, что переформатирование Украины зависит от итогов глобального противостояния Вашингтона и Москвы, США и России, Запада и не-Запада.

Кощеевой иглой Запада являются доллар и финансовый колониализм. Рухнет он – будет освобождена Украина, Сирия, Афганистан и пр. Весь мир изменится до неузнаваемости".

- просто офигительно, RIGHT ON, бро!

Ахтунг Москвы
, почему бы тебе не вернуться в СЫТОБЛЯДСК, откуда ты, по твоему же признанию, родом?

Всем вам нелюдям и уродам, безлимитным, pwnz, саул и иже с ними могу сказать только одно - есть единственное нематерное слово к вам приминимое: ДЕМАГОГИ!

Вы просто пустые долбоёбы, портящие здесь (вернее пытающиеся испортить, ведь на самом деле настроение здесь хуёвое только у вас, что не удивительно, если принимать во внимание состояние ВСЕГО в вашей стране), настроение нормальным людям.

При встрече с людьми в которых вы не чувствуете столь привычного вам рабства и страха, да ещё и умеющих хорошо писать по-русски (в отличии от ВСЕХ ВАС! Вы почитайте сами-то свои пёрлы - да вы и языка-то не знаете! Может вам лучше на мову перейти? На ней и мычать!), вы сразу же делаете единственный для вас логичный вывод - перед нами "кремле-бот".

Ну и конечно вам не даёт покоя тот факт, что я "канадец", вроде как ненастоящий патриот. Ваша единственная надежда, это то что я пиздун и никуда на хрен не собираюсь добровольцем, потому что если всё как я говорю, то вы меня скоро увидете на пороге с другом Калашкой : )) Споём вам пару песен дуэтом.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:03
  #2008 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:08
  #2009 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
да ещё и умеющих хорошо писать по-русски (в отличии от ВСЕХ ВАС! Вы почитайте сами-то свои пёрлы - да вы и языка-то не знаете!
В отличиЕ, грамотей

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:10
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2010 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
я в прошлой теме уже об этом говорил

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:12
  #2011 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
я в прошлой теме уже об этом говорил
значит я пропустила

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:13
  #2012 (ПС)
Сегодня в обед закинунул водочки, одел ватник и ебнул по своему дому
Выбило стекла, осколками от снаряда потолок попробивало в комнате

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:13
  #2013 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Пиздец
эээээээхэй, стадоо свинееееей!

люблю такие видосы) как онлайн-зоопарк. поведение животных в диких условиях)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:15
  #2014 (ПС)
В Северной Корее хотя бы никого не бомбят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:15
  #2015 (ПС)
axxa, ой, что правда? В отличие? А я-то думал у меня просто палец не туда стукнул : ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:18
  #2016 (ПС)
Очень важный вопрос у меня, элефтерии ну и остальным
На полном серьезе и без иронии
Какие конкретно методы развития у Запада нужно было перенять Украине, чтобы стать преуспевающим европейским государством?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:20
  #2017 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:22
  #2018 (ПС)
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение
Твой сарказм хоть не на реальных событиях выбитого стекла с осколками?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:23
  #2019 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Ты такой просветитель пиздец. А то без тебя никто не в курсе что мразота есть с обеих сторон и мирные гибнут по вине и ополчения и твоих любимых хохловойск
Разница только в том что ополчение при штурме обстреливает город около 2-3 дней и Углегорск их. А бандеры ебашат по городам только что бы ебашить без военных целей.
У меня вообще порой складывается ощущение будто у украинских генералов есть некий план по истреблению собственного народа, и они специально делают так чтобы укропы попадали в "котлы" и умирали там
Поездов-то не хватит на всех.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:25
  #2020 (ПС)
"У меня вообще порой складывается ощущение будто у украинских генералов есть некий план по истреблению собственного народа" -

нет, такой план есть у американских генералов, украинские просто приводят приговор в иполнение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:28
  #2021 (ПС)
На реальных на улице был, когда лететь стало
свист-взрывы, неслабо так андреналинчика в серую жизнь добавило

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:33
  #2022 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Sir G, спасибо за ссылку на статью - да, параллели есть : ))
Статья Ростислава Ищенко, что ты выставил здесь, тоже очень классная - у тебя отличный выбор цитируемого и приводимого материала.

А порой (и вот я люблю больше всего!), тебя пробивает конкретно пронициательными и очень хорошо написанными комментариями, в частности вот это:

"Донбасс воюет за Новороссию и – шире – за пророссийскую Украину, а в конечном счете – за Россию и русский мир против агрессии Запада. Это просто разные стадии одного и того же процесса.

Новороссия, пророссийская Украина, Россия и Белоруссия, русский мир – большая многосоставная матрешка, где все элементы – части единого целого. Мы ведем борьбу за каждую часть этого целого, не противопоставляя их друг другу. Нам угрожает не Украина как таковая, с землями и населением, а Украина как политический западный проект, по сути Бандерия, со своей нацистско-олигархической элитой.

Географическая Украина, освобожденная от русофобской пропаганды, может и должна оставаться частью русского мира при определенном фольклорном региональном своеобразии.

В конечном счете надо понимать, что переформатирование Украины зависит от итогов глобального противостояния Вашингтона и Москвы, США и России, Запада и не-Запада.

Кощеевой иглой Запада являются доллар и финансовый колониализм. Рухнет он – будет освобождена Украина, Сирия, Афганистан и пр. Весь мир изменится до неузнаваемости".

- просто офигительно, RIGHT ON, бро!

Ахтунг Москвы
, почему бы тебе не вернуться в СЫТОБЛЯДСК, откуда ты, по твоему же признанию, родом?

Всем вам нелюдям и уродам, безлимитным, pwnz, саул и иже с ними могу сказать только одно - есть единственное нематерное слово к вам приминимое: ДЕМАГОГИ!

Вы просто пустые долбоёбы, портящие здесь (вернее пытающиеся испортить, ведь на самом деле настроение здесь хуёвое только у вас, что не удивительно, если принимать во внимание состояние ВСЕГО в вашей стране), настроение нормальным людям.

При встрече с людьми в которых вы не чувствуете столь привычного вам рабства и страха, да ещё и умеющих хорошо писать по-русски (в отличии от ВСЕХ ВАС! Вы почитайте сами-то свои пёрлы - да вы и языка-то не знаете! Может вам лучше на мову перейти? На ней и мычать!), вы сразу же делаете единственный для вас логичный вывод - перед нами "кремле-бот".

Ну и конечно вам не даёт покоя тот факт, что я "канадец", вроде как ненастоящий патриот. Ваша единственная надежда, это то что я пиздун и никуда на хрен не собираюсь добровольцем, потому что если всё как я говорю, то вы меня скоро увидете на пороге с другом Калашкой : )) Споём вам пару песен дуэтом.
Слушай, ты бы чуть подуспокоился уже... Откровения твои и вправду было интересно почитать, но кончай уже разжигать и накидывать говно на вентилятор.
Всем понятно твое отношение к событиям, но не дело вроде, тебе, уже дядьке, в интернете щеглов хуесосить.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:34
  #2023 (ПС)
Пиздец
Никого не ранило хоть, или в квартире никого не было?

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:36
  #2024 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Пиздец
эээээээхэй, стадоо свинееееей!

люблю такие видосы) как онлайн-зоопарк. поведение животных в диких условиях)
Простые работящие люди, которым было похуй на майдауны и антимайдауны, похуй на власть и прочее не хотели такого пиздеца в стране. Не забывай, что там обычные люди... Причем огромная часть населения - русские люди(да какая собственно разница). Не становитесь свиньями на фоне всех этих событий. Нельзя винить весь народ в том, что случилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 21:37
  #2025 (ПС)
Амстор,док,топаз?

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел