федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от 187 Machete чо это такое не хера не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от 187 Machete Всё все по домам, ПВНЗ оказался прав, мы все слепые и промытые нашим зомбоящиком, (вообще блядь не смотрю.), ведь не горели люди в Одессе, после майдана у власти нет олигархов, все честные люди любящие свой народ, Крым отжал злой Путин, несмотря на то что почти всё население хотело остатся в великой усраине, великая усраина порадила великих певцов, поэтов, художников, проффесоров, учителей, писателей, музыкантов и вообще всё пошло с усраины, сам Колумбус великий был хохлом, даже фашисты в центре великого города Киев, не маршировали с факелами и еблом бандэры, в Раде нету партии фашистов, тут ярош вообще выдуманный москалями, великий ПВНЗ во всём прав, надо нам пойти и помолится, дабы простил нам великий усраинский Господь Бог грехи наши. Интересно, что вы воще на этого долбоеба реагируете | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Saull сейчас тебе расскажут как каратели бороздят просторы галактики, а Путин это всего лишь добрый космический рейнджер, который всем помогает и никого не оставит в беде.
з.ы.
это я написал мерсисайду, не тебе сопля ебаная! Так-то ты чтоле думаешь, что в России все поехавшие путинисты чтоле? Ты ошибаешься | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside А я вижу, факт в том, что мирные жители, которые попали под пиздорез не имели ни малейшего шанса среагировать, да я понимаю, "война - без этого никак", но все таки это дико, я хз, не могу оправдывать такие поступки, от кого бы они не были. ну у меня например, живущей в этом пиздорезе немного другое восприятие, скажи чем наши мирные отличаются от мирных краматорска? -Цитата от Merseyside Не ну это бред по моему такое вполне может быть, возможно не именно тут, но такая фигня у хохлов практикуется Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Peka in my Mind для вывоза мирного населения, ага Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман Чуваки, вам знакома параллельная реальность? Смотрели сериал "Скользящие"? Ну, это когда тот же год, те же люди, но события произошли иные.
Так вот, какой нафиг котёл? Они ещё аэропорт обороняют: Это скорей всего старый скрин А ваши ничем не хуже, я думал краматорчане и дончане не столь далекие друг другу люди. Я вроде не оправдывал никого за обстрелы Донецка? Разве нет? ну я прочитала в стиле "не надо было выпиливать нациков с боекомплектом потому что при этом погибли мирные, без разницы кто так делает это плохо"
просто если бы они предположительно не стреляли туда (хотя я до конца еще не понимаю что там произошло) то этот боекомплект вместе с нациками убивал бы уже наших мирных Добавлено через 3 минуты 22 секунды У нас кстати Дом Быта разбомбили, точнее не прям разбомбили но стекла во всем высыпались, а он из стекол и состоит в принципе | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка ну у меня например, живущей в этом пиздорезе немного другое восприятие, скажи чем наши мирные отличаются от мирных краматорска?
такое вполне может быть, возможно не именно тут, но такая фигня у хохлов практикуется Добавлено через 1 минуту 26 секунд
для вывоза мирного населения, ага Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Это скорей всего старый скрин А ваши ничем не хуже, я думал краматорчане и дончане не столь далекие друг другу люди. Я вроде не оправдывал никого за обстрелы Донецка? Разве нет? ну я прочитала в стиле "не надо было выпиливать нациков с боекомплектом потому что при этом погибли мирные, без разницы кто так делает это плохо"
просто если бы они предположительно не стреляли туда (хотя я до конца еще не понимаю что там произошло) то этот боекомплект вместе с нациками убивал бы уже наших мирных Ладно проехали, так а в чем логика хуярить именно по Краматорску? у меня большие сомнения насчет того, кто это сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от 187 Machete видео недоступно Доступно, у вас наверное отключили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Merseyside -Цитата от Hightower -Цитата от Ворую Уголь
Кремлевская мразь другую мразь защищает. Ничего удивительного.
Его давно уже выдать пора, за его "заслуги". Но тварь будет жить в Ростове и в хуй не дуть. Ты как ребёнок обиженный внатуре.
Дальше своего носа не видишь.
Я конечно тоже не вижу, потому что не положено мне.
Не располагаю я данными, не доносит мне разведка ГРУ все вещи которые в мире происходят.
И Стрелков не располагает.
Потому и не делаю громких выводов и тебе не советую. А хуле б ему и не обижаться на него? У него дома война блять Пускай обижается, но с пониманием.
Я бы тоже обижался наверное.
Но при этом осознавал, что сверху это по-другому выглядит. И что есть вещи важнее.
"Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика" Иосиф Сталин.
Звучит цинично, но я то и сам в рамках государства ценности не имею, поэтому имею право на такую позицию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside
А ваши ничем не хуже, я думал краматорчане и дончане не столь далекие друг другу люди. Я вроде не оправдывал никого за обстрелы Донецка? Разве нет? ну я прочитала в стиле "не надо было выпиливать нациков с боекомплектом потому что при этом погибли мирные, без разницы кто так делает это плохо"
просто если бы они предположительно не стреляли туда (хотя я до конца еще не понимаю что там произошло) то этот боекомплект вместе с нациками убивал бы уже наших мирных Ладно проехали, так а в чем логика хуярить именно по Краматорску? у меня большие сомнения насчет того, кто это сделал Надо подождать, тогда по действиям киева будет понятно хотя бы провокация или нет, а там останется или друг с другом или наши лупанули по их складу -Цитата от 187 Machete -Цитата от Тоchка -Цитата от 187 Machete видео недоступно Доступно, у вас наверное отключили что отключили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ага по случайному совпадению опять перед важной встречей странные обстрелы в сказочной стране укропия, что теперь парашник приготовил для выступления, кусок аэродрома... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Одногрупница краматорчанка пишет, что ебанули из Горловки, завтра при встрече расскажет свои наблюдения и свое имхо | | | | активный пользователь
Русские уничтожают украинцев Блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ворую Уголь Дело не в хуже или лучше, дело в том что частично из за него тут война. Сравняй он с говном, танками майданутых. Война если бы и была то в Хуеве, Лемберге и т.п.
И эту мразь защищать? Которая сьебалась бросив всех. И живет себе в Ростове в хуй не дует. вечно кто то виноват у вас. Сравняй он с говном майданутых, вы бы запищали, что янукович це олигарх и садист в придачу порошенко то лучше стопроц аскет и миротворец
и съебался янукович, защищаясь от вас же, обмудков зомбированных | | | | !
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ворую Уголь Дело не в хуже или лучше, дело в том что частично из за него тут война. Сравняй он с говном, танками майданутых. Война если бы и была то в Хуеве, Лемберге и т.п.
И эту мразь защищать? Которая сьебалась бросив всех. И живет себе в Ростове в хуй не дует. вечно кто то виноват у вас. Сравняй он с говном майданутых, вы бы запищали, что янукович це олигарх и садист в придачу порошенко то лучше стопроц аскет и миротворец
и съебался янукович, защищаясь от вас же, обмудков зомбированных какую ты хуйню пизданула, поехавшая. Пока там обмудки скакали на майдане, мы тут работали, а потом у нас началась война, потому-что большим государством нужно бороться за геополитическое влияние, иди ты нахуй срамота безграмотная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Merseyside -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ворую Уголь Дело не в хуже или лучше, дело в том что частично из за него тут война. Сравняй он с говном, танками майданутых. Война если бы и была то в Хуеве, Лемберге и т.п.
и съебался янукович, защищаясь от вас же, обмудков зомбированных какую ты хуйню пизданула, поехавшая. Пока там обмудки скакали на майдане, мы тут работали, а потом у нас началась война, потому-что большим государством нужно бороться за геополитическое влияние, иди ты нахуй срамота безграмотная ааааа ясно теперь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Те нихуя не ясно, ты пизданула будто умная, хотя смолола дичайшую хуйню еще и не тому человеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Merseyside Те нихуя не ясно, ты пизданула будто умная, хотя смолола дичайшую хуйню еще и не тому человеку пмс поди | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от 187 Machete Пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Merseyside Те нихуя не ясно, ты пизданула будто умная, хотя смолола дичайшую хуйню еще и не тому человеку пмс поди Не, нормальная реакция на твою хуйню | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- Шкурой дочка твоя будет
Вспылила на "янык - крыса сбежавшая" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка ну я прочитала в стиле "не надо было выпиливать нациков с боекомплектом потому что при этом погибли мирные, без разницы кто так делает это плохо"
просто если бы они предположительно не стреляли туда (хотя я до конца еще не понимаю что там произошло) то этот боекомплект вместе с нациками убивал бы уже наших мирных Ладно проехали, так а в чем логика хуярить именно по Краматорску? у меня большие сомнения насчет того, кто это сделал Надо подождать, тогда по действиям киева будет понятно хотя бы провокация или нет, а там останется или друг с другом или наши лупанули по их складу -Цитата от 187 Machete -Цитата от Тоchка видео недоступно Доступно, у вас наверное отключили что отключили? Видео это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ворую Уголь Дело не в хуже или лучше, дело в том что частично из за него тут война. Сравняй он с говном, танками майданутых. Война если бы и была то в Хуеве, Лемберге и т.п.
и съебался янукович, защищаясь от вас же, обмудков зомбированных шла нахуй отсюда пиздень тупая. | | | | |