Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:41
  #176 (ПС)
В теме прибавление однако

активный пользователь
  #177 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев Аналитики хреновы.
Ведите дальше свои интернет войны и хуесосьте друг друга, глупцы
Тут же реально по факту 2-3 дурачка которых нужно было банить перманентно как Сашу Мёда ранее дабы не разжигали всю эту хуйню, и была бы адекватность в темах.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело?

(С) DanielDefo
Слышишь, боец с разжигателями, ты сколько денюжек в стеклянную коробочку на нужды АТО опустил? Сколько свитерков, проеденных молью своим пидоркам отнес?
Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись..
а какого ты отношения ожидал от ватников после твоих смехуёчков по поводу трагедии в Одессе 2 мая?

olegarh
  #178 (ПС)
Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев Аналитики хреновы.
Ведите дальше свои интернет войны и хуесосьте друг друга, глупцы
Тут же реально по факту 2-3 дурачка которых нужно было банить перманентно как Сашу Мёда ранее дабы не разжигали всю эту хуйню, и была бы адекватность в темах.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело?

(С) DanielDefo
-
Мои последние статьи носят одну цель - показать русским то, о чем они забыли под невероятным прессингом пропаганды. Мы так активно считаем хохлов людьми второго сорта, глупцами, обманутыми болванчиками и фашистами, что сами, в пылу радости от сдохшей у соседа коровы, превращаемся в точно таких же зазомбированных глупцов. Вы кого ненавидите? Уже семьи друг с другом готовы воевать, это же им от нас и надо!

Украинцы и русские воюют не за свои страны, не за свои интересы. В войне нет ничего благородного и героического, это не игра в CS или Батлфилд. Не дай Бог никому из вас попасть туда и умереть ни за хуй. Нет никаких правых сторон, есть две стравленные, обоюдно оболганные, стороны одного разделенного и оболваненного народа. Патриотизм в его нынешнем виде - лживая религия продажных тварей, посылающих на убой глупых мальчишек вашего возраста. Их подцепляют к наемникам и инструкторам с обеих сторон и истребляют тысячами. Какие блять журналисты французской газетенки, сейчас, прямо сейчас умирают русские и украинцы.

Пропаганда с обоих сторон игнорирует уже давно любой здравый смысл, любые внутренние проблемы, колоссальные внутренние проблемы (накопившиеся за много лет), СЛЕДСТВИЕМ КОТОРЫХ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭТА БРАТОУБИМЙСТВЕННОЕ МЕСИВО.

Я могу понять Чечню, Афганистан, там русские воевали с чужим народом, но Донбасс ... вы не видите что американцы воюют с Россией до последнего украинца? Ирак, Ливия, Сирия, Грузия, Украина - один сценарий, просто учебник истребления недоразвитых народов своей же ненавистью.

Вставая на любую из сторон конфликта, будучи ватником или укропом, вы продолжаете этот фарш. ВСЕ НЕ ПРАВЫ ОДИНАКОВО! Довольно!!!

Решать надо свои внутренние проблемы каждой из сторон, задавать вопросы своему правительству в рамках закона, не искать виноватых снаружи.
Миротворец ебаный просвещать пришел нас, оболваненных разжигателей. Уебывай. Все твои предыдущие посты не забыты еще. Пиздуй в Ато, наказывай ватников. Умри за обогреватель

Насчет статейки твоей. конкртерно, насчет сша воюет до последнего украинца. Так кто на кого воевать идет? Ты уж пожалуйста, припомни. Кто на кого пошел с танками... А потом мы с тобой еще раз поговорим, мистер пвнз... Напомню еще раз, память у меня хорошая, и твои посты в пршлых темах я не забыл, на случай если ты вдруг решил сменить шкуру на: да я тут не при делах, я изначально говорил что мы братские народы и нас стравили. Такая хуйня в форме: вот статья, я с автором согласен - не канает. Уровень твоей свидомости был на довольно высоком уровне, и в то, что ты просветился - верится с трудом

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #179 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:48
  #180 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ну что ты за хохол
он же не независимым как косово или израиль стал что-бы его кто-то признавал,а присоединился к России которую признаю все страны мира
петрозаводск ,алабаму ,шампанию или нижнюю саксонию тоже никто не признавал например

вангую коммент рябошапки про мост

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

https://www.youtube.com/watch?v=mPB-sZ4sVss
Ты верно не в курсе, что в Россию с косовским паспортом не заехать, как и с Крыма в ЕС или даже Беларусь не попасть. Без бумажки - ты букашка. ©

Как бы присоединили, так и надо вопрос с этим решать.

Или ты действительно думаешь, что в Крыму все как заселились, так и жили. У никого нет не родственников, не друзей за предклами Крыма?
что мешает крымчанину в загран паспорте поставить дату регистрации допустим новороссийск
или у крымчан на паспорте большими буквами написанно "ОН ИЗ КРЫМА" ?
Я тебя сильно удивлю, нo мешают ЗАКОНЫ РФ.

Только поэтому и спросил про "схемы" - я-то в курсе в какой дырявой стране живу.

Просто если с крымскими прокатит - у нас резко вся страна выездной станет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #181 (ПС)
-
LifeNews побывал на передовых позициях ополченцев ЛНР

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий заявил нашему каналу, что «дебальцевский котел» захлопнется со дня на день.

Съемочная группа LifeNews прибыла на блокпост ополченцев в селе Смелом вместе с главой самопровозглашенной ЛНР Игорем Плотницким. Бойцы попросили помочь с топливом, нужны генераторы. В остальном по мелочам — сигареты и чай. Эту местность силовики обстреливают почти каждый час, но попытки ВСУ прорвать здесь оборону остаются безуспешными.

— Они просто убивают мирное население. Местное население знает, что мы, наоборот, пришли защищать. А тем не докажешь, они просто хотят уничтожить нашу нацию, — говорит один из ополченцев. Бойцы ЛНР отмечают, что, даже когда они отходят с поля боя, военные даже не забирают тела погибших солдат.

В селе Смелом, освобожденном ополченцами полтора месяца назад, обстрелы не прекращаются. Украинская артиллерия бьет по жилым домам, вся округа усыпана осколками, а также неразорвавшимися минами и снарядами РСЗО. Их еще предстоит разминировать.

Каждый день по нам бьют, каждый день. По совхозу бьют, по домам. Сына моего убило, снарядом разорвало. До дома 20 метров не дошел. А вы тут спрашиваете, как мы тут… Вот так, — рассказывает местный житель, которых осталось здесь около сотни — остальные уехали.

Ополченцы удерживают оборону и в Славяносербске, а также в Сокольниках. В этих населенных пунктах остались жить только одинокие старики и инвалиды. Украинская армия пытается прорвать здесь оборону ополченцев, чтобы переправиться на другой берег.

— Иногда со стороны Крымского пытаются прорваться, или устраивают какой-то еще террор, — рассказывает командир танка Александр. — Положили полторы недели назад понтон, наши его уничтожили. Очень хотят вернуться в Сокольники. Мы очень надеемся на кольцо в Дебальцеве. Если там завяжется, то они отсюда сами уйдут.

Ополченцы рассказали LifeNews, что военные применяют против них запрещенное оружие, но отступать из-за этого они не собираются. Наступление ополчения продолжается. Об этом заявил LifeNews днем, второго февраля, Игорь Плотницкий.

— Наступление продолжается. И я уверен, что днем раньше или позже котел в Дебальцеве закроется до конца. А то как они говорят, ну, уже сколько котлов было, сколько побед… Пусть приходят, — сказал LifeNews глава ЛНР.

Как сообщал LifeNews, второго февраля лидеры ДНР и ЛНР заявили о готовности прекратить наступление и возобновить переговоры с Киевом по мирному урегулированию конфликта. Ключевым условием при этом остается направление властями Украины в Минск переговорщика, действительно наделенного необходимыми полномочиями. Кроме того, ДНР и ЛНР не согласны принять условия отхода на линию разграничения 19 сентября, а согласны отвести войска от фактической линии соприкосновения сторон. (с) + видео

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:50
  #182 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
чадский правда что ли в салостан съебнул на пмж? оттого у него бомбит при виде всего Русского?)))
не представляю ни одного человека в здравом уме, который из рф переехал бы на пмж в страну говна и сала.
такие вообще в природе бывают?
ну, если ты знаком с реалиями обеих стран, как это нахуй может произойти в принципе?
Скальд.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:51
  #183 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:52
  #184 (ПС)
Охуенно вы гавноеды запели. Летом ратовали за то, что бы "давить не верных", теперь в моде у пидарков Монтян включать я гляжу, как только залупянов начали щимить на фронте и папашам военкомат в двери стучать.
Чё? Сядь и пересмотре с 1-х тем всю движуху, Русские начали говном поливать и хуесосить Украинцев, часть Украинцев стали в ответку на оскорбления и поливание говном в свой адрес отвечать тем же и Русским.
Начались тут какие-то сказки про вырытые моря, горы и всякую чушь которую вам сюда вбрасывал Свидомит который на этом форуме ни когда раньше не сидел, не удивлюсь если типу платят бабло за сообщения и за разжигание, а вы как стадо ведётесь. Я когда пытался нормально что-то спрашивать или писать меня говном поливали как и сейчас ты пытаешься что-то там бычить как быдло ебаное.

Мне вообще на все эти тёрки похуй, ты дурачок всех под одну гребёнку не греби. Одно дело когда потроллили в ответку на волне долбоебизма вас так же как и вы нас, другое дело если у тебя это уже вошло в привычку и ты потерялся во времени и не понимаешь кто друг а кто враг.
Пороха кстати ни кто не любил и не любит. Да и на самом деле не знаю кто голосовал за него и как он к власти пришел не понимаю, т.к. у меня среди моего круга общения и среди опрошенных родных ни кто за него не голосовал.
Да и мне к примеру уже надоел этот гнилой срачь, мне на самом деле похуй на всю эту ситуацию, я от этого не получал и не получаю никакого морального удовольствия.

п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей.
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось.
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение

Ни одного свитерка бро, ни одной копейки к слову
Ты даже сейчас обращаясь ко мне пишешь в стиле Свидомитов, пидоркам бла бла бла, чувак акстись..
Твои фото сливали где ты в палатке какой то агитировал че то насчет ато. Запизделся ты броток

Это уже не смешно, очень плохая попытка.
Посливай ещё моих фото не существующих в интернете, глупый ребёнок.
Меня нету в соц сетях уже пару лет об этом пишу, но такие как ты не адекваты находят левую страницу и выдают её за того кого им удобно. Мне плевать в принципе.
Смешной ты, а то в прошлый майдан с прутиками и водяными пистолетиками бегали. Там короче было так - прутиком задел, водичкой облил - все, ты мертв. По правилам игры - лежишь, не шевелишься.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #185 (ПС)
сальный мэн протестует против российской агрессии на ньюйоркшине, например
http://www.youtube.com/watch?v=OQtTfZGMdtI
вот это я понимаю, вот это протест, это на уровне полуголых баб истеричек прям ! ГЕРОЙ

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:59
  #186 (ПС)
-Цитата от Aker Посмотреть сообщение
охуенная цитата.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:59
  #187 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:00
ВКонтакте
  #188 (ПС)
сальный мэн протестует против российской агрессии на ньюйоркшине, например
http://www.youtube.com/watch?v=OQtTfZGMdtI
просто знал,что пиздов не наваляют- люди культурные в зале

зарежу, гад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:09
  #189 (ПС)

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:10
  #190 (ПС)

Чё? Сядь и пересмотре с 1-х тем всю движуху, Русские начали говном поливать и хуесосить Украинцев, часть Украинцев стали в ответку на оскорбления и поливание говном в свой адрес отвечать тем же и Русским.
Начались тут какие-то сказки про вырытые моря, горы и всякую чушь которую вам сюда вбрасывал Свидомит который на этом форуме ни когда раньше не сидел, не удивлюсь если типу платят бабло за сообщения и за разжигание, а вы как стадо ведётесь. Я когда пытался нормально что-то спрашивать или писать меня говном поливали как и сейчас ты пытаешься что-то там бычить как быдло ебаное.

Мне вообще на все эти тёрки похуй, ты дурачок всех под одну гребёнку не греби. Одно дело когда потроллили в ответку на волне долбоебизма вас так же как и вы нас, другое дело если у тебя это уже вошло в привычку и ты потерялся во времени и не понимаешь кто друг а кто враг.
Пороха кстати ни кто не любил и не любит. Да и на самом деле не знаю кто голосовал за него и как он к власти пришел не понимаю, т.к. у меня среди моего круга общения и среди опрошенных родных ни кто за него не голосовал.
Да и мне к примеру уже надоел этот гнилой срачь, мне на самом деле похуй на всю эту ситуацию, я от этого не получал и не получаю никакого морального удовольствия.

п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей.
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось.

Это уже не смешно, очень плохая попытка.
Посливай ещё моих фото не существующих в интернете, глупый ребёнок.
Меня нету в соц сетях уже пару лет об этом пишу, но такие как ты не адекваты находят левую страницу и выдают её за того кого им удобно. Мне плевать в принципе.
Все это охуенно и душераздирающе. Я верю, что как раз ты яркий пример адекватничества на Украине. Типа ни за тех, ни за других, а за мир и ромашки на лужайке.

Я просто хочу что бы армия страны в которой ты живешь перестала бомбить города в которых живу я и мои родные люди. Вы ведь не были против АТО, а иначе если бы народ массово протестовал, то и АТО никакой не было. Большинство или поддержало, или просто забило хуй. К какой категории принадлежишь ты? Только не говори, что был против.
Чувак, кто кого бомбит тут вопрос спорный и доказать всё это нереально сидя на форумах, и читая русские или украинские сми.
Каждый хуярит по буквам в угоду своей стороне и стране.
Я уверен что как от ВСУ так и от ополченцев(и от Русских которых тут нету, как все тут любят спорить. Винт же не русский, вы что, его тут тоже нету, да и таких примеров много но это не суть) летают снаряды в дома и районы Донецков\Лугансков.

Ни кто ни у кого ничего не спрашивал это раз, а два когда всё начиналось шёл захват власти с оружием, как и в Крыму. Заехали зелёные человечки, или ты уже забыл? Захватывали и мерии, и здания СБУ, Милиции.
Всё это транслировалось в прямом эфире, я помню и видел как начинался захват власти и городов в том же Донецке к примеру. Как вырывали решётки на окнах первых этажей и штурмом брали помещения.
После этого конечно ввели АТО, т.к. это были не местные которые ни откуда взяли форму, автоматы гранаты и стали брать власть в свои руки.
Если учесть что повода для этого не было, просто потому что изгнали Януковича, Путин решил оттяпав Крым оторвать еще и Донецк Луганск и дестабилизировать ситуацию.. А дальше уже в тумане пропаганды у всех всё перемешалось и уже хуй наверное кто вспомнит почему и как всё началось.
Я не был против, в тот момент.
Сейчас мне жаль только мирных граждан на самом деле там, ну и наших добровольцев или же ВСУшников военно обязанных которые не могут идти против приказа, в противном случае тюрьма, ты это сам прекрасно знаешь.
Ополченцев ваших не жалко вообще, потому что не они это начали, их подтолкнули дали плацдарм , оружие, и теперь у них выхода нету, идти до конца или умереть. В противном случае сядут , многие на ПМЖ.
Только не надо спорить за то чей был или есть Крым.

В цивилизованном мире так не поступают, это военный захват территорий, и попытка расширения территорий России, т.к. Украина отказалась идти в ногу с Россией, и захотела в Европу, по большей степени туда где есть будущее и лучшая жизнь.
Ещё скажи что ты, или любой человек из России(я не говорю за Москву или её область)
не хотели бы нормальную жизнь, зарплату, и жить не в бараках как многие живут а в квартире с хорошим ремонтом, и нормальной работой и ЗП.
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Ладно, я вижу постов всё равно ни кто не читает, и адекватности искать тут смысла нету.
Одурманенные головы и дальше с красными глазами бросаются друг на друга.
Удачи, чо.

А ведь всё правильно написано в цитате ниже.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078782070-n43/
ради интереса где ты был год назад со своими умозаключениями, когда все начиналось? Ведь тогда ты хотел в европу, тогда ты тыкал нас носом, что "мы живем в загнивающей рашке" и просил, чтобы вам "великим потомкам козоков" дали свободно жить и стать новой Францией, опять же не припомню твоих миротворческих наклонностей, когда людей в Одессе жгли, когда равняли города артиллерией, ты прекрасно знаешь, что на форуме есть люди которые переживали обстрелы, Точка, Уголь, Стифчик, Миша и многие другие, и чето нехуя ты не разу не поинтересовался как они, живы ли, здоровы ли, тебе было похуй у тебя евроинтеграция шла и банду геть, ну а как вашим обоссаным бандформированиям и остаткам "армии" стали раздавать пиздюлей со 2 космической скорость, так ты сразу начал менять риторику, вот уж тут хуй поспоришь ты настоящий ХОХОЛ.
Я и сейчас хочу в Европу, вернее не столько в европу, сколько жить в стране без коррупции, в цивилизованном обществе, где долбоебы не бросают бычки от сигарет мимо мусорки и бумажки на пол, сцут в подъездах. Мне похуй на безвизовые режиме, это всё хуйня. Виза получается легко.
Ну а по поводу остального, в чем проблема.
-
Ты и твой друг работали на дядю получая по 500 рублей в месяц, друг нашёл возможность работать за 1000 рублей в месяц и в лучших условия, говорит тебе что я вот ухожу туда, ибо там выгоднее условия. А ты такой хуяк и начинаешь отговаривать его, пиздить, и кричать, мол ты чо охуел? Бросать меня, мы с тобой давно дружим и вместе работаем, как ты смеешь уходить туда где лучше, и бросать меня?
Немного хуёвый пример..
Но ты понял о чем я?
п.с. Как-то не вижу смысла вступать в споры или переписку, вижу один фиг тут на одной волне вещают.
Надеюсь Крис прикроет эту лавочку с поливанием говном друг друга.
Бля ну вот это дно конечно. На майдане стояли чтобы люди на улице бычки не кидали. Пиздец. При чем тут ЕС? Чем, по твоему, они конкретно помогают уничтожать коррупцию и обучать людей бычки на улице не выкидывать.

Из тебя анекдоты так и сыпятся. Прости, я как бы над тобой не стебусь, но уж больно ты далбебскими речами аппелируешь.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:13
  #191 (ПС)
-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение
Очень понравился коммент на youtube под одним из видео. Жёстко, но ведь правда:

"Русоблядки так красиво кудахчут: "Мы вам газ перекроем, блядь, мы вам деньги перестанем давать, нахуй, ко-ко-ко, войска введём". Как будто сам сейчас побежит к вентилю у себя на вонючей кухне, чтоб перекрывать. Что ты перекроешь, сраный урус? Что ты перестанешь давать? Кого ты введешь? Скорее тебе самому введут чеченский хуй в жопу, что, собственно и происходит уже больше 15 лет. Что ты решаешь в стране своих господ, обосранный рузке Ванька? Ты даже не решаешь, как прожить свою хуйскую рабскую жизнь, все твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях, ибо твой удел - чистить говно и сосать хуй. Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты - её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником. Поэтому, в то время, как Маркус из Чикаго на свой восемнадцатый день рождения думает, куда ему пойти учиться - в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картохан, прислуживать кавказским "дедушкам" и есть пропавшие консервы для собак. Тебе скажут идти и подохнуть за новый дворец Путина - и ты пойдешь, и ты подохнешь. А твоей семье пришлют твои обдристанные в окопе портки и похоронку, написанную от руки на куске туалетной бумаги. В этой стране тебе не принадлежит вообще ничего, единственная земля, которая тебе, урус, предназначена - это яма 2х3 метра, да и за неё твоим родственникам придётся заплатить, иначе тебя просто упакуют в черный мешок из под мусора и закопают трактором в траншее. Единственный газ, которым ты можешь пользоваться - это аммиачные испарения от прелой мочи в твоём подъезде, плюс тот самый - легендарный рузкей анальный газ, который тебе продают дороже, чем на экспорт. Единственное черное золото из недр, что досталось тебе - это прорванная канализация у тебя в сральнике. Это то, что тебе оставил твой господин, и этим богатством твоей Родены-Бляди ты можешь распоряжаться так, как тебе заблагорассудится. Можешь продавать Донбабве, можешь менять на китайские айфоны у дядюшки Ляо. Единственное, чем ты можешь задеть Украину - это только ломать клавиатуру в интернетах, строча беспомощные кукарекающие посты в контакте о биндерах и угнетении собакоязычного рогоносного населения проклятыми хохлами. Ты простой кусок говна, рузке ублюдок, всё твое "сопротивление" западу - это просто пьяная ругань крепостного раба, которого окатила грязью пролетевшая мимо бричка свободных людей. Так что лучше закрой клюв и продолжай клевать говно с тарелки, с единственной, блядь, тарелки. От лысого КГБшного Пахана с ботоксом в еблище тебе никуда не деться, вы сидите тута, вдвоем тута, как два фуфела. Хотя, почему "как"? Так жили деды, так жили отцы, так будешь жить и ты. И никуда тебе от этого не деться..."

И в нагрузку это вообще шедевр!
https://www.youtube.com/watch?v=p4-__Sb4DIc
https://www.youtube.com/watch?v=77vDRCU4hdI

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:14
  #192 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

"Русоблядки так красиво кудахчут: "Мы вам газ перекроем, блядь, мы вам деньги перестанем давать, нахуй, ко-ко-ко, войска введём". Как будто сам сейчас побежит к вентилю у себя на вонючей кухне, чтоб перекрывать. Что ты перекроешь, сраный урус? Что ты перестанешь давать? Кого ты введешь? Скорее тебе самому введут чеченский хуй в жопу, что, собственно и происходит уже больше 15 лет. Что ты решаешь в стране своих господ, обосранный рузке Ванька? Ты даже не решаешь, как прожить свою хуйскую рабскую жизнь, все твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях, ибо твой удел - чистить говно и сосать хуй. Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты - её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником. Поэтому, в то время, как Маркус из Чикаго на свой восемнадцатый день рождения думает, куда ему пойти учиться - в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картохан, прислуживать кавказским "дедушкам" и есть пропавшие консервы для собак. Тебе скажут идти и подохнуть за новый дворец Путина - и ты пойдешь, и ты подохнешь. А твоей семье пришлют твои обдристанные в окопе портки и похоронку, написанную от руки на куске туалетной бумаги. В этой стране тебе не принадлежит вообще ничего, единственная земля, которая тебе, урус, предназначена - это яма 2х3 метра, да и за неё твоим родственникам придётся заплатить, иначе тебя просто упакуют в черный мешок из под мусора и закопают трактором в траншее. Единственный газ, которым ты можешь пользоваться - это аммиачные испарения от прелой мочи в твоём подъезде, плюс тот самый - легендарный рузкей анальный газ, который тебе продают дороже, чем на экспорт. Единственное черное золото из недр, что досталось тебе - это прорванная канализация у тебя в сральнике. Это то, что тебе оставил твой господин, и этим богатством твоей Родены-Бляди ты можешь распоряжаться так, как тебе заблагорассудится. Можешь продавать Донбабве, можешь менять на китайские айфоны у дядюшки Ляо. Единственное, чем ты можешь задеть Украину - это только ломать клавиатуру в интернетах, строча беспомощные кукарекающие посты в контакте о биндерах и угнетении собакоязычного рогоносного населения проклятыми хохлами. Ты простой кусок говна, рузке ублюдок, всё твое "сопротивление" западу - это просто пьяная ругань крепостного раба, которого окатила грязью пролетевшая мимо бричка свободных людей. Так что лучше закрой клюв и продолжай клевать говно с тарелки, с единственной, блядь, тарелки. От лысого КГБшного Пахана с ботоксом в еблище тебе никуда не деться, вы сидите тута, вдвоем тута, как два фуфела. Хотя, почему "как"? Так жили деды, так жили отцы, так будешь жить и ты. И никуда тебе от этого не деться..."

https://www.youtube.com/watch?v=77vDRCU4hdI

Лол. На это что, клип был?)))

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #193 (ПС)
а откуда эти вирты с 150 сообщениями берутся?? причём каждый что то за хохлов втирает, как будто бы стесняются говорить с главных аккаунтов

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:15
  #194 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
а кто тут из укропатриотов светил фото в наряде военнослужащего, чуть ли не летом еще? я вспоминал-вспоминал героя (еще в теме про винта), и мне почему-то причудился ник пвнз, но зашел сюда и смотрю, что его чморят как раз за обратное
были тут 2 козака с военной кафедры
поиск по форуму позволил индентифицировать только юзера ProroC* с кафедрой за плечами, однако без какой-либо конкретики. завтра он должен откинуца и в статусе украинского офицера доложить свое видение сложившейся оьстановки. возможно, светанет трофеи, хотя бы какие-нибудь пододеяльники, и вражеские скальпы. а то тут многие сознательно занимаюца мифологизацией

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:16
  #195 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:20
  #196 (ПС)
Показать скрытый текст

Уже в третьей строчке про хуи в жопе, цеевропа дочитывать брезгую.

Твоя недострана сейчас существует милостью кремля - и вот это действительно правда. Смирись, хохел.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:21
  #197 (ПС)
а кто тут из укропатриотов светил фото в наряде военнослужащего, чуть ли не летом еще? я вспоминал-вспоминал героя (еще в теме про винта), и мне почему-то причудился ник пвнз, но зашел сюда и смотрю, что его чморят как раз за обратное
были тут 2 козака с военной кафедры
поиск по форуму позволил индентифицировать только юзера ProroC* с кафедрой за плечами, однако без какой-либо конкретики. завтра он должен откинуца и в статусе украинского офицера доложить свое видение сложившейся оьстановки. возможно, светанет трофеи, хотя бы какие-нибудь пододеяльники, и вражеские скальпы. а то тут многие сознательно занимаюца мифологизацией
еще Вовка такой есть. Толи здесь, то ли в теме фоток козырял формой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:25
ВКонтакте MySpace
  #198 (ПС)
а вот это уже охуеть:

Украина, безумие поглотило народ твой.....

https://www.youtube.com/watch?v=qgSbqYee1qM

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:28
  #199 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 00:28
  #200 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
а откуда эти вирты с 150 сообщениями берутся?? причём каждый что то за хохлов втирает, как будто бы стесняются говорить с главных аккаунтов
идентичные мысли
откуда их столько понабежало, как будто рубль упал и то для него уже тему сделали отдельную

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел