Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:29
  #1926 (ПС)
С антиквариата:

-
Штаб АТО 2-200, 9-300- это по военным , Бирюков
комментарий от Margo:
-
Как всегда - потерь нет. Добавляем нолик и более реально. Машин с ранеными только возле одной больницы было порядка 30 штук. А у них раненых 9. По частям везли что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:30
  #1927 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_989015

Пиздеж по моему, не было информации про самолет
и тут подтверждают про юго-запад.

Похоже правда, это хохлятская провокация перед встречей четвёрки о которой ДНР предупреждало.
Ну жопа у снаряда торчит в сторону Красноармейска
а чего не с Краснодара? Я же выше кидал гугл мапс. где эти дома, и видно что жопа торчит с Дружковки

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:34
ВКонтакте
  #1928 (ПС)
-

Artem Chapeye
3 мин. ·

поїхав блядь Чапай у Краматорськ. нічто нє прєвєщало.
я спочатку ще думав - дзвонити своїм чи я панікьор і це щось побутове.

такі хуйні по всьому центру міста. ця по ходу найбільша з тих, що я бачив. пробило наскрізь будинок.

ещё фоточки

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:37
  #1929 (ПС)
у ополчения ближайший пункт - горловка,в районе 45-48км, град не дотянет,если только смерч
по этим фоткам конечно похоже на Ю-З направление,если конечно это ул.дворцовая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:39
  #1930 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Так а РСЗО ВСН достаёт разве до Краматорска ? Скорее всего хунтята между собой хуярятся да и всё, коломойский против хуива пошел может или заград отряды по убегающим сработали. А и канешно ж любимая бандеровская провокация как ж без неё.
Не ну это бред по моему
Ну это закон такой в бандерштате есть.

https://www.youtube.com/watch?v=NiVGlrbALX0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:41
  #1931 (ПС)
-
По Краматорску. Один человек погиб, шесть раненых.

Украина как всегда быстро определила виновного (пишут, что со стороны Горловки). Но в данном случае их версия совсем не стыкуется.
Что бросается в глаза.

Тяжело судить о калибре, но верхний похож на "Смерч".
Угол входа снаряда. Практически вертикальный. Значит стреляли по высокой траэктории. А значит не с максимального расстояния.
Направление входа похоже на Юго-Юго-Западное (хорошо бы еще один ракурс, но пока вижу перпендикулярно улице). Скорее со стороны Красноармейска. Но пока не могу утверждать, потому, что снимок не совсем показывает "ракурс".

Как видно стреляли скорее всего со стороны Юго-Юго-Запада. А это значит точно ВСУ. Расстояние на глаз около 30-40 км, то есть со степи между Дружковкой и Красноармейском. Кстати точка очень подходящая для позиций РСЗО "Смерч" хунты. Она позволяет держать под ударом практически весь северный фронт от Северского Донца и до Волновахи. Что тоже, косвенно указывает на них.
Пока новых данных нет буду отталкиваться от этих. Что случилось в аэропорту пока неясно и было ли это причиной обстрела тоже. Остается пока только ждать.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:41
ВКонтакте
  #1932 (ПС)

Так а РСЗО ВСН достаёт разве до Краматорска ? Скорее всего хунтята между собой хуярятся да и всё, коломойский против хуива пошел может или заград отряды по убегающим сработали. А и канешно ж любимая бандеровская провокация как ж без неё.
Не ну это бред по моему
Ну это закон такой в бандерштате есть.

https://www.youtube.com/watch?v=NiVGlrbALX0
Не ну снарядами же в 50 километровый тыл?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
у ополчения ближайший пункт - горловка,в районе 45-48км, град не дотянет,если только смерч
по этим фоткам конечно похоже на Ю-З направление,если конечно это ул.дворцовая
Горловка вроде дальше еще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:48
  #1933 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

ну значит эти идиоты убили минимум троих мирных жителей

где пишут?
1) Ну это всего лишь мнение. А так не настолько велики жертвы, учитывая по укропам попали очень хорошо. Да жалко мирных жителей Но что поделаешь... Это война.

2) На "антиквариате"писали.

-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
не ну диковато вроде как, мирный город, глубокий тыл, салдофонам там даже участника ато не дают, експрессы-хуесы ходят... ну типа штаб там, но таким образом можно по любому городу хуярить где есть военные части или склады, либо муж. население призывного возраста... типа хуярь насколько дальности ракет хватит, не ошибешься
Ну как я понимаю там была техника учитывая как напомнили что оттуда точки у вылетали. Так что ничего пиздец дикого не вижу.
А я вижу, факт в том, что мирные жители, которые попали под пиздорез не имели ни малейшего шанса среагировать, да я понимаю, "война - без этого никак", но все таки это дико, я хз, не могу оправдывать такие поступки, от кого бы они не были.

Не ну это бред по моему
И как ты представляешь им нужно было бы дать шанс что бы среагировать? Дали бы им шанс, дали бы и укропам, разве не так?

Попали по укропам точно. (кто бы не стрелял). Но и жителей зацепило.

Ты просто видать еще не отведал "прелести" войны. У нас такое каждый день практически.

За исключением моментов когда спецом лупят по жилым кварталам, но это РДГ укропскте в основном. Жил бы город не мирной жизнью, жертв возможно бы и не было.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:56
  #1934 (ПС)
А чего это завтра Петюнчик не едет в Минск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:06
  #1935 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
А так войны совсем без потерь среди мирного населения не бывает.
хуясе как ты мудро заговорил
Ты такой просветитель пиздец. А то без тебя никто не в курсе что мразота есть с обеих сторон и мирные гибнут по вине и ополчения и твоих любимых хохловойск
Разница только в том что ополчение при штурме обстреливает город около 2-3 дней и Углегорск их. А бандеры ебашат по городам только что бы ебашить без военных целей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:07
  #1936 (ПС)
Чуваки, вам знакома параллельная реальность? Смотрели сериал "Скользящие"? Ну, это когда тот же год, те же люди, но события произошли иные.
Так вот, какой нафиг котёл? Они ещё аэропорт обороняют:

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:08
  #1937 (ПС)
не пойму зачем с пвнзом вообще общаться. видно же, что человек недалёкий. по всем постам ровно 100% пустых слов и тезисов. и одни претензии.

вы зомби, вас сми одурачили, вы устраиваете холивар, вы на нас напали, вы не хотите думать, вам стыдно будет, ваши солдаты погибают, и так далее и в том же духе.

это типичная позиция страуса, когда творятся вещи не укладывающиеся в твое видение мира, когда тебе задают неудобные вопросы, а ты башку в песок и всё, ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не хочу знать.

притом что его посты можно один к одному применить против его самого. как будто он с его позицией долбоёба не зомби, и его не одурачил никто, он холиваров не устраивает, хохлы ни на кого не нападали, как будто он шибко много думает, ему не стыдно будет и солдаты его армии не гибнут (чему кстати есть вещдоки в отличии от канители про погибших среди регулярной армии РФ, которых на донбассе нет и не было, цитата муженко)

и единственное, чем он в состоянии подкрепить свою ущербную точку зрения, это мол "вы не тут а я тут потому я всё знаю а вы - нет". и всё. у нас в германии для такого есть свой термин TOTSCHLAGARGUMENT, то бишь убийственный аргумент, которым пользуются тогда, когда по делу ответить нечего а что-то сказать надо чтобы в дураках не остаться. универсальное такое высказывание, которым можно любую дискуссию задушить в корне, чтобы для себя успокоится и не слышать ничего кроме самого себя.

у меня родственники в мариуполе такие же копии пвнза. мол вы в германии, а нам тут виднее. пиздец, когда восточный бомбили, я через три минуты первые видео смотрел, через час позвонил а они мне "а что случилось". человеки даже не в курсе что у них за порогом город бомбят, но уверены что им виднее что творится в донецке, горловке, дебальцево. и так в том же духе. "а россия на нас напала" "а там все бандиты в донецке, их всех убить надо!!!" "а порошенко хороший" "весь мир нас поддерживает" "путин хуйло". идеальный набор фраз, ответы на любой вопрос.

ВСН сами себя бомбят потому что все бандиты и путин хуйло. в гуманитарке оружие потому что путин хуйло. ВСУ никого не бомбят потому что они хорошие а те плохие. там местных нет! итд итп.

просто руки опускаются от таких персонажей. хочется блевануть прямо в лицо. виднее им из усранины, ёбаный в рот. он ещё утверждает что укрСМИ не читает, а откуда тогда так получается что он пиздит точь в точь те же фразы что показывают по именно этим СМИ.

и ну нахуй вы с ним вообще общаетесь. человек изначально ничего от вас не хочет слышать и никогда ниочём не задумается, пока у него самого под домом не запахнет жареным, только тогда чесаться начнёт понемногу. это потерянный человек. в корне.

и нахуй лезть вообще с бандерой шмандерой и фашистами всякими. это его только подтверждает в его мирке. вам же самим понятно должно быть, что все эти образы только часть навязываемой украинцам ложной картины мира, для самых отбитых. я скажу что 95% всех протоукров похуй на бандеру с большой вышки. вообще насрать, они сами по себе настолько отбитые, им вообще на всех и вся, на свой народ, на страну насрать, они на все 100 уже пробитые рабы своей пропаганда-машины.

у них нет идеалов, нет ничего святого. жизнь ради своих хозяев, как собаки которые лают на того, на кого хозяин "ФАС" крикнет. жизнь не за что-либо, а ПРОТИВ соседей, которые во всём всегда виноваты, блядь.

невероятно ущербные и грустные людишки-клоуны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:09
  #1938 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение

это все пиздец печально...

а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле.....
Для людей, это были последние деньги, тебе видимо не понять.

-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

это все пиздец печально...

а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле.....
Ты бы вместо выебонов своим богатством в инете помог бы мирным Новороссии хотя бы этими ВОНЮЧИМИ 2.5 ТЫСЯЧАМИ ЕВРО, миллионер хуев

Вы наверное меня не так поняли.... я имел ввиду что лишить себя жизни за 2500 евро это пиздец....
Я понял о чём ты, как и написал, собрал у ЛЮДЕЙ, ПОСЛЕДНЕЕ, и тут мрази отбирают всё, тут дело не в том сколько было, а в том что у ЛЮДЕЙ И ПОСЛЕДНЕЕ, понимаешь ? Из за хохлятских долбоёбов нервы не у всех железные.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:12
ВКонтакте
  #1939 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
это типичная позиция страуса, когда творятся вещи не укладывающиеся в твое видение мира, когда тебе задают неудобные вопросы, а ты башку в песок и всё, ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не хочу знать.
у них нет идеалов, нет ничего святого. жизнь ради своих хозяев, как собаки которые лают на того, на кого хозяин "ФАС" крикнет. жизнь не за что-либо, а ПРОТИВ соседей, которые во всём всегда виноваты, блядь.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:12
  #1940 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
прошлась по хохлопабликом, хохлы методично называют дебальцевский котел плацдармом
а еще узнала что хохел может обозвать лайк "сподобайкой"
Что потом?!? Широкомасштабное наступление из обороняющегося Киева?
Скорее оборона и удержания Дебальцево, в интернетах и сми как аэропорта
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
прошлась по хохлопабликом, хохлы методично называют дебальцевский котел плацдармом
а еще узнала что хохел может обозвать лайк "сподобайкой"
вподобайкой
ну я и такую версию читала
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
что это за человек? не первый раз вижу видео с ним
харьковский антимайданный активист, уроженец Армении.
спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:13
  #1941 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Боже как все фапают на этого Шария, меня как-то его физиономия раздражает, как можно его смотреть, тем более что он постоянно вещает в одном и том же русле что и НТВ всякие и ЛАйфньюзы. Тоже говно только в профиль. Новый идол у вас тут я посмотрю?

-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Кстати MoJass ты там в Крыму осторожнее, а то и тебя упекут
Показать скрытый текст
Хотя мы то видим, что ты риторику сменил как и пивнз и паспорт РФ видно уже получил, просто не признаёшься
Показать скрытый текст
Я ничего не менял и менять не буду лол. И Паспорт не менял, шизофреник долбаный.
Иди видосики снимай свои бесполезные, чудило которому под 40, и которое за свою бесполезную жизнь ничего так и не достиг. Ни семьи ничего нету. Форумный девственник с камерой.
Шарий не предавал Родину, он настоящий Украинец, не то что вы бляди.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1942 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Чуваки, вам знакома параллельная реальность? Смотрели сериал "Скользящие"? Ну, это когда тот же год, те же люди, но события произошли иные.
Так вот, какой нафиг котёл? Они ещё аэропорт обороняют:
на одном форуме встретил чувака из будущего с os x 19.9.5 при том, что https://ru.wikipedia.org/wiki/OS_X#.D0.A5.D1.80.D0.BE.D0...0.B8.D0.B9

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:26
  #1943 (ПС)
Углегорск после серьезных боев в нем.
https://www.youtube.com/watch?v=UvcVNaYC_jA

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=MZk_QREX9hY

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:29
  #1944 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
я понимаю что ты хочешь сказать смайликом. да со стороны ополчения и в россии есть такие же люди. но прости, не в таком кол-ве.

и вообще это всё из пустого в порожнее. по факту, сейчас на украине идёт жуткая гражданская война. стреляют естественно и те и те. и от пуль и ракет обоих сторон гибнут люди.

но знаешь где собака зарыта? дело в том то ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё это несут те (не)люди, кто сейчас на украине во власти и те, кто ими руководит. эти люди с самого начала, маленькими шагами эскалации довели ситуацию до спирали и за линию невозврата. причём полностью сознательно и целенаправленно.

твоё право теперь топить за свою сторону, но злиться тебе надо на пидарасов в хуеве и ни на кого другого. мирных варинатов была МАССА.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:35
  #1945 (ПС)
Позвонили знакомые, говорят укропы неплохо там вату укладывают под Мариуполем есть со в новостях?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:41
Домашняя страница
  #1946 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:42
  #1947 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Позвонили знакомые, говорят укропы неплохо там вату укладывают под Мариуполем есть со в новостях?
Ну вообще да, СМИ у нас объективные. Или может тоже, того? Пропаганда кремлёвская?
http://lifenews.ru/news/149651

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:43
  #1948 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
вполне возможно, под мариуполем у ВСУ большое преимущество сил. ВСН сейчас в основном сконцентрированы на Дебальцево. но ничего, погоди, товарищ.

ты так же и про АД и про дебальцево говорил. и что получилось? не ссы, как будут резервы на мариуполь, пятки твоих укропов будут сверкать что мама не горюй. будут укладывать разве что катяхи в своих трусах, и билецкого внезапно увезут в хуев с ранением на жопе. как всегда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:45
  #1949 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Россия не будет выдавать Януковича Киеву

-
Запрос Киева об аресте и выдаче бывшего президента Виктора Януковича и его соратников будет дан в установленном порядке и он будет отрицательный. Об этом сообщил генпрокурор РФ Юрий Чайка.
Кремлевская мразь другую мразь защищает. Ничего удивительного.
Его давно уже выдать пора, за его "заслуги". Но тварь будет жить в Ростове и в хуй не дуть.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 16:45
  #1950 (ПС)
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение
Ольхон:
-
Моя рота задачу поставленную командованием выполнило,село Логвиново,было захвачено самое главное,БЕЗ ПОТЕРЬ. На остальное мне пох. Для укропитеков,это было полной неожиданостью,не веря в это,они целый день пытались проехать через село по трассе. Ввиду чего их уничтожали расстреливая в упор. Сам лично уничтожил 2 -ух укропов. Одного из ПМ,второго из автомата
Молодцы
Видел видос с Ольхоном душевный, рекомендую. Запускает дрон, травит байки про похищенную укропами корову, обращается к премьер-министру Австралии. Позитивный очень, неплохой кругозор, вощум не стыдно за российских добровольцев:

...
Тёплое ламповое видео, мимими

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел