Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:43
  #1776 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Бля ну какие нацисты в Украине?
Покажите мне их? Правый Сектор? Так они лобзаются с евреями.
Показать скрытый текст

(еще видел видео где они стирают надписи на синагогах, но не смог найти)

Может Азов? Которые воюют спина к спине с черными и курируются жидами. Ну может и есть там два с половиной заблудившихся национал социалиста, но не более

Или НС это малолетки которые на фоне моды вскидывают зиги, которые "Майн кампф" даже в руках никогда не держали?

Лол.
Во во.
Зато есть разная нечесть которая дрочит на бандеру, кыевску русь, унр и т.п.
И жиды которые направляют эту массу в нужное для них русло.

P.S Лучше бы были НС

ToT СмысЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:46
Домашняя страница
  #1777 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Бигборд в Донецке

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
срочно в номер!

https://www.youtube.com/watch?v=7gdGMNKuJ3Y&feature=youtu.be
а харьков то тут причём

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:46
  #1778 (ПС)
Шеридан, right on! (по поводу бандеровца) - включим игнор без всякой бани, он же просто реагирует, своих мыслей там нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:47
  #1779 (ПС)
Показать скрытый текст

Может Азов? Которые воюют спина к спине с черными и курируются жидами. Ну может и есть там два с половиной заблудившихся национал социалиста, но не более

Или НС это малолетки которые на фоне моды вскидывают зиги, которые "Майн кампф" даже в руках никогда не держали?

Лол.
я тебе один умный вещь скажу. вот ты ведь сам нацист или симпатизируешь, ты думаешь ты один такой?
хохлы все в какой то степени нацисты, я не знаю, насколько это плохо, но это забавно.
когда у нас один тут беженец с донбасса только приехал, я конечно его атаковала с кучей вопросов, он и сам воевал в ополчении, но все таки уехал потому что у него ребенок маленький.
так вот че то там я сказанула не помню, кажется к тому, что мы не европа, цитату из блока, мол, да скифы мы да азиаты мы.
так он сразу сделал стойку, можно сказать, выпучил глаза и изрек: ЭТО МЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ СКИФЫ!
то есть если человек хохол, это не лечится, хоть ты в ополчении хоть ты где, все равно украинцы- самая великая нация. уж извини но реально вы производите такое впечатление.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:52
ВКонтакте
  #1780 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
ребят, ну серьезно, фашиста не забанят, или забанят и выпустят, о чем вы с ним общаетесь?
человек открыто признает что он бандеровец , то есть единственное здравое замечание в его сторону может быть -ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ В КОТЛЕ?
хотя у нас администрация в борьбе за свободу слова ненароком поощряет фашистов, обязать с ними общаться она нас не может. то есть вы в первую очередь приглашаете его сюда тем, что вообще отвечаете на его посты, вот он и ходит.
я не знаю кто такой мц пророц , но этот вот - не скрывает что он из правого сектора, ну и о чем разговор с ним, думаете он вам что-то новое расскажет из мирной жизни киевлян-уклонистов от могилизации ?
можно наверно какое нибудь хохловидение и самим посмотреть, вместо того чтобы из вторых уст от промытого правосека укропропаганду выслушивать.
Бля пиздец))
То есть все кто иначе мыслит чем ты фашисты и бандеровцы?
Если к примеру РУсских через СМИ промыли, все бандеровцы и фашисты Украинцы враги?
Я бы еще понял если б было наоборот и Русские типа пытались там наоборот наладить отношения не хуесосить и не гнобить Украинцев, но тут же всё противоположно.

Я вот стараюсь нормально общаться, а в ответ слышу одно и тоже как под копирку.
Чувак ты не понимаешь что Гебелсь руками Путина сделал своё дело? Ну пиздец.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Показать скрытый текст

Лол.
Во во.
Зато есть разная нечесть которая дрочит на бандеру, кыевску русь, унр и т.п.
И жиды которые направляют эту массу в нужное для них русло.

P.S Лучше бы были НС
Ой бля, да кому на хуй тот бандера надо.
Ну я по крайней мере думаю что процентов 80% приходящих на митинги какие-то неся его портрет делают это чисто потому что все это делают, аля в прикол не выкупая даже что к чему.

И этим они ни кому ничего хуевого не делают. А реальных отморозков может и есть какой процент, но я слава Богу их не встречал и среди моего не малого круга общения таких ровно 0.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:54
  #1781 (ПС)
что это за человек? не первый раз вижу видео с ним

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:54
  #1782 (ПС)
Боже как все фапают на этого Шария, меня как-то его физиономия раздражает, как можно его смотреть, тем более что он постоянно вещает в одном и том же русле что и НТВ всякие и ЛАйфньюзы. Тоже говно только в профиль. Новый идол у вас тут я посмотрю?
и давно предметом конструктивной критики стали ёбла и совпадения с вещанием других каналов? ах да, конструктивная критика, ну да
или главный раздражитель -это регулярное умывание укр сми их собственной же мочой? плак плак, где то затаилась обида
тяжело осознать, что изо дня в день сми заливают килотонны говна в уши наших граждан, а они настолько тупорылые, что ведутся не смотря ни на что

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:07
  #1783 (ПС)
Мда тупо спорить со свидомым троллем, врать и флудом прикрывать укрофашизм у них либо рефлекторно, либо профессиональное.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:13
ВКонтакте
  #1784 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Боже как все фапают на этого Шария, меня как-то его физиономия раздражает, как можно его смотреть, тем более что он постоянно вещает в одном и том же русле что и НТВ всякие и ЛАйфньюзы. Тоже говно только в профиль. Новый идол у вас тут я посмотрю?
и давно предметом конструктивной критики стали ёбла и совпадения с вещанием других каналов? ах да, конструктивная критика, ну да
или главный раздражитель -это регулярное умывание укр сми их собственной же мочой? плак плак, где то затаилась обида
тяжело осознать, что изо дня в день сми заливают килотонны говна в уши наших граждан, а они настолько тупорылые, что ведутся не смотря ни на что
Я хз где кто и кому что заливает в уши.
Я не читаю Украинские сми, а то что читаю фильтрую, ибо есть мозг. И есть много инфы с первоисточников так что вижу где пиздят а где приукрашают. И вообще стараюсь не читать ибо что то хуйня, что это хуйня. Про СМИ обеих стран.

И тот факт что Шарий может быть проплаченным Кремлём журналистом таким себе козачком Украинским который рубит такую же правду матку что и Россия 24 тебя не смущает? Ну да ладно. Я не против, смотри. Свобода выбора вся херня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:14
  #1785 (ПС)
я тебе один умный вещь скажу. вот ты ведь сам нацист или симпатизируешь, ты думаешь ты один такой?
Нацист ли я? Нет. Симпатизирую? Скорее, да, чем нет.

хохлы все в какой то степени нацисты, я не знаю, насколько это плохо, но это забавно.
когда у нас один тут беженец с донбасса только приехал, я конечно его атаковала с кучей вопросов, он и сам воевал в ополчении, но все таки уехал потому что у него ребенок маленький.
так вот че то там я сказанула не помню, кажется к тому, что мы не европа, цитату из блока, мол, да скифы мы да азиаты мы.
так он сразу сделал стойку, можно сказать, выпучил глаза и изрек: ЭТО МЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ СКИФЫ!
то есть если человек хохол, это не лечится, хоть ты в ополчении хоть ты где, все равно украинцы- самая великая нация. уж извини но реально вы производите такое впечатление.
И причем тут нацизм? И что для ты подразумеваешь под нацизмом?

Ну а так на Донбассе преобладают совки, так что тут ты ошибаешься

Насчет беженца как я понял он себя не отождествляет с русскими и считает свою якобы отдельную нацию более великой? Ну это украинское воспитание, такая политика проводилась и в Украине и в СССР. Пытались максимально разделить исторически один народ.

А так я тоже считаю русскую нацию некогда великой, стоит только посмотреть на историю, на достижения. Комплексом неполноценности не страдаю, да.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:19
  #1786 (ПС)
О да, похоже окраину ждет таки Вьетнам.

-
CNN: Путин вбил клин между Обамой и Меркель по вопросу о поставках оружия Киеву

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе совместной пресс-конференции пытались представить единый фронт против России, однако между строчками просматривались два разных подхода к вопросу о поставках боевого оружия Киеву, считает корреспондент телекомпании CNN Джим Акоста.

"Меркель высказалась резко против подобных поставок, а Обама все еще сохраняет подобную возможность", — отметил он.

По словам журналиста, по итогам пресс-конференции многие в конгрессе США, ожидавшие, что Вашингтон будет поставлять большие партии оружия Киеву, будут разочарованы тоном американского президента.

Путин обыграл этих двух лидеров в том смысле, что Обама и Меркель придерживаются на данный момент противоположного мнения по столь важному вопросу, как возможные поставки боевого оружия Киеву, заключает корреспондент, освещающий для CNN Белый дом.
Если пойдёт оружие, пойдут и экипажи со всей шоблой обеспечения, а это по сути приведёт к военному столкновению России и НАТО.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:22
  #1787 (ПС)
Ой бля, да кому на хуй тот бандера надо.
Ну я по крайней мере думаю что процентов 80% приходящих на митинги какие-то неся его портрет делают это чисто потому что все это делают, аля в прикол не выкупая даже что к чему.

И этим они ни кому ничего хуевого не делают. А реальных отморозков может и есть какой процент, но я слава Богу их не встречал и среди моего не малого круга общения таких ровно 0.
Ну конечно не осознают, "они же дети" Слышал я их и кричалки и слышал когда они сами рассказывали за что они копротивляются. Так что не рассказывай мне сказки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:25
  #1788 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:26
  #1789 (ПС)
Бигборд в Донецке

срочно в номер!

че бля за инсайдер то,просветите.
а то не первый раз тут мелькает про него

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:48
  #1790 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Бигборд в Донецке

срочно в номер!

http://www.insiderrevelations.ru/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:48
  #1791 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
хохлы не могут быть настоящими нацистами,хохол нацист ,звучит так же как еврей -антисемит.
лол
а так Уголь не тупи ,дело ведь не в свастики и не в зиги, свастика просто фигура ничем не отличающийся от квадрата ,овала или треугольника,если по факту говорить.
Вот я это и пытаюсь донести.
Что это всего лишь "красная тряпка", на которую почему-то многие бросаются, но которая в себе ничего не несет.

дело в хохлоидеологии со славой украине,вяликой нацией,на безальтернативном делением людей на свой /чужой,отрицание истории ,возвеличивание попелей и прочих шухевичей,где можно сжечь людей потому-что у них другая точка зрения,где можно обстреливать город за то что его жители не хотят быть хохлами и т.д

и именно это идеология похожа на идеологии нацистов германии,и именно поэтому хохлы нацисты
То что ты перечислил ну никак не походит на нацизм, скорее это элементы большевизма. Я это уже когда-то писал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:55
  #1792 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 02:06
  #1793 (ПС)

дело в хохлоидеологии со славой украине,вяликой нацией,на безальтернативном делением людей на свой /чужой,отрицание истории ,возвеличивание попелей и прочих шухевичей,где можно сжечь людей потому-что у них другая точка зрения,где можно обстреливать город за то что его жители не хотят быть хохлами и т.д

и именно это идеология похожа на идеологии нацистов германии,и именно поэтому хохлы нацисты
То что ты перечислил ну никак не походит на нацизм, скорее это элементы большевизма. Я это уже когда-то писал.
Да нет этот как раз подходит на Майн Кампф про теорию большой лжи (теперешние укроСМИ).

Переворачивание всё с ног голову. Крутые пропагандисты во главе с Геббельсом внушили многим жителям СССР что государство угнетает их, а Сталин поработитель и тиран. Игнорируя то что немцы шли не просто на захват новых земель, а на уничтожение местного населения, колонизацию и создание искусственного восточно-немецкого народа. Точно как сейчас каклы своего каклячего народа.

Сегодня значит "кровавый большевизм" завтра "агрессия Кремля". Вижу работает теория.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 02:06
  #1794 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
Бигборд в Донецке

срочно в номер!

http://www.insiderrevelations.ru/
дык этож гендиректор тв3
в инете там 5 минут по искал,какая то дичь,но забавная,особенно про сталина
который вышел из криосна и спаситель человечества

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 02:08
  #1795 (ПС)
хохлы не могут быть настоящими нацистами,хохол нацист ,звучит так же как еврей -антисемит.
лол
а так Уголь не тупи ,дело ведь не в свастики и не в зиги, свастика просто фигура ничем не отличающийся от квадрата ,овала или треугольника,если по факту говорить.
Вот я это и пытаюсь донести.
Что это всего лишь "красная тряпка", на которую почему-то многие бросаются, но которая в себе ничего не несет.

Фашист/нацист просто более подходящее слово,ну как то не козырно хохлов называть большевиками
https://www.youtube.com/watch?v=zChEQuhK09M

просто у многих большевизм/коммунизм ассоциируется с ветеранами ВОВ,полетам в космос,пионерскими лагерями и другими приятными вещами,а вовсе не с какой-то идеологией.

С фашизмом же все иначе
фашист=зло
всё чётко и понятно.
спроси что означает фашизм у рандомного человека он тебе скажет что-то типо "ну гитлер там,жидов сжигали,зиги,свастика,с нами воевали,ну я хуй знает////"
Я это четка понимаю что:
нацизм-символ зла. Поэтому я кстати не вижу будущего у НС.
большевизм/коммунизм/СССР-символ добра, объединения народов и т.п.

Но меня просто бесят уже крики про "нацизм". Поэтому написал.

Добавлено через 17 минут 42 секунды
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Да нет этот как раз подходит на Майн Кампф про теорию большой лжи (теперешние укроСМИ).
Ну вот видишь Майн Кампф правдивая книга

Переворачивание всё с ног голову. Крутые пропагандисты во главе с Геббельсом внушили многим жителям СССР что государство угнетает их, а Сталин поработитель и тиран. Игнорируя то что немцы шли не просто на захват новых земель, а на уничтожение местного населения, колонизацию и создание искусственного восточно-немецкого народа. Точно как сейчас каклы своего каклячего народа.
Что ты несешь?
Как раз с пропагандой со стороны Гермашки предназначенной для русских была беда, во вторую мировую. Если бы была нормальная пропаганда то я думаю Гитлер вполне мог бы даже затащить войну.

Насчет планов Гитлера очень спорная тема и долгая. Не хочу даже начинать обсуждать.

Сегодня значит "кровавый большевизм" завтра "агрессия Кремля". Вижу работает теория.
Нет? не кровавый?

Добавлено через 19 минут 10 секунд
Пойду короче спать, а то засыпаю уже, причем давно.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 03:18
  #1796 (ПС)
прошлась по хохлопабликом, хохлы методично называют дебальцевский котел плацдармом
а еще узнала что хохел может обозвать лайк "сподобайкой"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 06:30
  #1797 (ПС)
Бигборд в Донецке

срочно в номер!

А че не 43 то часа?

Добавлено через 14 минут 18 секунд
-
Миссия ОБСЕ сообщила об отступлении военных на юго-востоке Украины
Вооруженные Силы Украины в минувшие выходные отошли на 4 километра от прежней линии соприкосновения в районе населенного пункта Чернухино, сообщает в понедельник, 9 февраля специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем ежедневном докладе. Эта местность находится в 63 километрах северо-восточнее Донецка, в 8 километрах от Дебальцево.
http://lenta.ru/news/2015/02/09/otstuplenie/
https://news.mail.ru/politics/21011535/?frommail=1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 07:35
  #1798 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Кстати не фейк же.

https://www.youtube.com/watch?v=ExDnfT81eZM
Если в Луганске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящий панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда.
В Луганске кстати говоря он не один

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 07:51
  #1799 (ПС)

LOL WUT?
1. Ты называешь людей таких же как и ты которых в твоей и моей стране миллионы как и по всему миру, которые вышли против действующей власти фашистами? Ты здоровый человек после этого?
2. Все убийцы и фашисты к слову лезут через Донецкую границу к нам в Украину если что. И то что было в Одессе ты конечно знаешь лучше Украинцев безусловно.
3. Не понял набора букв, ты походу подскользнулся и упал а на клавишах вылезли буквы.
Первый закидывать беркут начали именно фашисткие молодчики,
когда пан ярош вышел и мол про кричал вся хуйня я здесь власть,дальше действовать будем мы,и на всех видео этим кичились.

через год ты наверно будешь писать,что хуйня,хохлы ни когда не прыгали на майдане и не кричали москалей на ножи вы фсе придумали
А, ну всё прояснилось.
Ярош = Гитлер. ПС = Фашисты.
Всё я понял. Визитку Яроша подарить?
Не отвечай больше, я понял это как бы вбили в голову, и оно видимо не выйдет. разговаривать я так понимаю с такими людьми смысла нету, реально же что зомби.

Вот чувак ты не задумывался вот хоть на секунду, чисто предположить что вот реально тебя наебали. Тупо наебали, СМИ, ТВ, просто толкало пропаганду и ты реально одураченным пошёл устраивать холли-вары, ты не думал о том что со временем когда ты это поймёшь тебе может стать стыдно, или как ты вообще потом будешь смотреть людям в глаза или сам на себя в зеркало? Только не надо мне аналогии проводить..
Вот не задумывался что не просто так ваши солдаты в гробах домой едут, и явно погибают не на учениях?
Вот ну я прям хз.. Не ужели всё так печально ?

п.с. Я к слову ТВ не смотрю, и новости ни Украинские ни тем более Российские не читаю. Ибо там такую хуйню пишут, что лучше застрелиться чем стать овощем.
Я бы ещё понял если бы я где-то жил в США и тут тёр за Украину, но т.к. я тут живу и мне рассказывают Росияне за мою страну и за всё как чо, ну пиздец товарищи. Раша-СМИ лучше меня знает что по чем у меня в стране. Ок.

Ну этой картинкой всё сказано.

Но Украинцы защищающие свои земли = фашисты, а те кто пришел на чужую землю воевать защитники.
Видимо, да) Пора садиться в танк и катить на Донбасс выбивать дурь из голов

По второму: Защищают земли... Знаешь, говорят: Если ты заблудился - вернись к истоку. Защищают от кого? От проросийских украинцев? Вспомни с чего все началось.
Мариуполь, Одесса. Когда началось АТО никаких российских военных там не было. (Да, я допускаю что они там могут быть) Они появились летом, тогда же ополчение переломило наступление и пошло в контратаку.
Вспомнил? А дату начала АТО помнишь? И понимаешь ли ты что практически год Донецк и Луганск включая прилегающие территории подвергались постоянному обстрелу?
Или в восточных областях начали устраивать пикеты и захватывать административные здания путинские фсбшники в феврале?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 08:02
  #1800 (ПС)
пвнз я так понимаю дева по гороскопу. Столько ебаного нытья. Представляю как оно будет кукарекать если у него начнется войнушка в поселке. Вздернется по ходу.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел