Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Sir G Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Минске, и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам. -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz
Только после тебя.
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме" -Цитата от Kilhu Ну сарказм же там, ну. значит я что то пропустила в цепочке
Ответил по этому поводу выше, почитай может допрёт. Хватать та хватает, только у вас это холит и лелеит гос-во, а у нас за это сроки дают от 10 лет. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от pwnz -Цитата от Sir G Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Минске, и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам. -Цитата от Тоchка
и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме"
значит я что то пропустила в цепочке
Ответил по этому поводу выше, почитай может допрёт. Хватать та хватает, только у вас это холит и лелеит гос-во, а у нас за это сроки дают от 10 лет. Покажи мне хоть 1го кому за это сроки дали? Только не каких-то лохов которые убили кого-то с татухами фашисткими, А реально за то что тип зигу кинул там или был в татухах уебанских и его просто за это закррыли. Обычно садят только за дела, а не просто так людей прущихся от гитлера
ты такой забавный, только не надо пиздеть мне про Тесака, его по 2-м кругу ни за хуй посадили, делал он кстати поболее чем все вы вместе взятые, и вклад вносил побольше чем кто либо из вас внесёт в своей жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ритуал -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов.
Модная хуйня какая-то что ли? Поговаривают что этой хуйней точку-у на днях сбили. -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов.
Модная хуйня какая-то что ли? Панцири, искандеры, с400 и пр. - лучшие в мире разработки российских институтов по оборонке. У хохлов таких до сих пор нет, на уралах с градами, старых танках и бтр ездят.
Пара таких российских машин у ополчения возле крупных городов и ни один снаряд не долетит до места назначения. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов.
Модная хуйня какая-то что ли? Панцирь заебись вообще аппарат, подогнать бы парочку вам, про ввс и точки у, укроповские вообще можно будет забыть Даже так
Тогда заебись Надеюсь что видео не фэйк Было бы очень здорово. Но сдаётся мне что фейк. Темно и нихрена сбоку не видно.
эта штука ещё и стоит дохера. очень дохера скажем так. Думаю намёк ясен | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Sevilla Ещё сегодня меркельша с обамой что-то выступали, меркель даже была против поставок оружия каклам. Походу Путин предупредил что в таком случае пизда будет не только каклам, а ещё и евросвинарнику. кстати да, тем более базу же ставить собираются на Кипре
но все равно расслабляться еще рано, ситуация все равно неустойчивая -Цитата от Sevilla прекрасно вообще
только все равно зря на видео снимали -Цитата от Kоша -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz
Только после тебя.
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме" -Цитата от Kilhu Ну сарказм же там, ну. значит я что то пропустила в цепочке Так он стал европейцем. Надел пидерские очки и начал выдавать по стандарту фразы, основанные на "двойных стандартах", когда убивать одних и насмехаться над смертью их - это хорошо, а убивать других и смеяться - "божи, божи, какие вы бизбожники" это пвнз?
капец сколько тут людей уже деанимировали, скоро все друг друга в лицо будут знать -Цитата от Ворую Уголь Даже так
Тогда заебись Надеюсь что видео не фэйк не фейк, это точно луганск
это им как раз и сбивали точку у которую на видео показывали, тут еще споры были чем ее сбили | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Sir G -Цитата от pwnz Очередной отморозок вещает за фашистов которых он в глаза ни когда не видел, которых ему СМИ и ТВ навязало. опровержение слов этого укронаципиздуна:
достаточно, тварь пиздливая, или продолжить?
... а еще пиздец как хочется, чтобы ни одна мразь из "свидетелей майдана" не осталась безнаказанной!
чтобы не "перекрасилась", когда ополчение войдёт в Киев!
рвались в Европу параши мыть - пусть у нас моют после победы!
чтобы каждому воздалось по заслугам!.. Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Белораше(В часности в Минске знаю ), и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам. -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz
Только после тебя.
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме" -Цитата от Kilhu Ну сарказм же там, ну. значит я что то пропустила в цепочке
Ответил по этому поводу выше, почитай может допрёт. есть то они есть,тут в другом дело как ты допрешь цибуля
что в украине подобная хуйня, как минимум не пресекается ,как максимум поощряется
поощряешь фашизм и нацизм следовательно,окрасил в себя те цвета которые окрасил | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Kоша -Цитата от Тоchка
и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме"
значит я что то пропустила в цепочке Так он стал европейцем. Надел пидерские очки и начал выдавать по стандарту фразы, основанные на "двойных стандартах", когда убивать одних и насмехаться над смертью их - это хорошо, а убивать других и смеяться - "божи, божи, какие вы бизбожники" Жалко тебя, ты ещё и фотки левые сейвишь дабы типа кого-то там подъебнуть.
Горишь наверное люто, зная что это левый какой-то лох. Ты бы ещё фотку Путина бросал мол это я. Дурак ты ванька, дурак. Ути, кто прибежал. Ну поплакай, чушочек, поплакай. Про "пердачки" порассказывай и про "сливы". Ну же, платочек для слезок дать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Kоша -Цитата от pwnz -Цитата от Kоша Так он стал европейцем. Надел пидерские очки и начал выдавать по стандарту фразы, основанные на "двойных стандартах", когда убивать одних и насмехаться над смертью их - это хорошо, а убивать других и смеяться - "божи, божи, какие вы бизбожники" Жалко тебя, ты ещё и фотки левые сейвишь дабы типа кого-то там подъебнуть.
Горишь наверное люто, зная что это левый какой-то лох. Ты бы ещё фотку Путина бросал мол это я. Дурак ты ванька, дурак. Ути, кто прибежал. Ну поплакай, чушочек, поплакай. Про "пердачки" порассказывай и про "сливы". Ну же, платочек для слезок дать? Таким как он обычно вазелин помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Да нет, PWNZ в зону конфликта не поедет.
Да всё же ясно, по-моему: самые мотивированные укропы, все эти азовы, айдары и мойдодыры, "идейно" так сказать, преданные русофобии и этой войне, в реальности выполнют свою лучшую работу в уже захваченных регулярной армией посёлках и деревнях - террориризируя мирное насиления, насилуя, бухая и воруя. У них два занятия: фотографироваться для устрашающих фотографий, и собственно - устрашать - женщин и детей.
Когда же возникает некий "котёл" или просто появляется лёгкий шанс получить пиздюлей, герои эти валят вон из окружения - первыми! На скорой помощи, на Красном Кресте, на шее у Коломойского - как угодно!
Второй тип воюющего укропа это срочник-горемыка, которому не удалось вовремя свалить во вражину-рассею, или заплатить военному врачу за недееспособность - и такой пацан, пусть даже и разделяющий взгляды ныненшних властей, (а какие, кстати, у них взгляды, кроме ненависти к России? Кто-нибудь понял "украинскую идею"?), всё равно не хочет и не умеет драться. Он испугается, побежит и будет прыгать с криком "я пидорас" просто чтобы выжить - и можно его понять! Тут не до гордости, особенно когда и гордится-то и нечем, да и понимания у него чёткого нет - на хера он здесь?
Ну и тип № 3 - самый распространённый - хохол энтузиаст-затейник - на своей территории и в компании мускулистых друзей любящий забегать и рвать волосы тележурналистам, хамить политикам, высерать тонны лжи и мрака на Интренете, кричать на женщин. Это именно эти граждане прыгают всей улицей и жгут русские флаги и кляцают саблями и ножами и жгут мирных людей в Одессе.
Но все три типа - ТРУСЫ. Вам, укропы, не победить не потому что вы ужасно тупые и духовно ущербные (что тоже, к сожелению, правда), а потому что вы и сами не верите по настоящему в свою страшную чушь! Вам продали искусственную мораль и культуру, а у русских она органическая, настоящая! У нас почва под ногами, у вас - болото. У нас Пушкин, Лермонтов, Достоевский - а теперь ещё и ненужные вам больше Булгаков и
Гоголь, а у вас - pussy riot, у нас Сахаров, а у вас "правозащитник Васильева", у нас Великая Победа над фашизмом, а у вас трусливое подобостртие перед иностранными вельможами и т.д. и т. д. - БЕСКОНЕЧНО!
Вот поэтому вам и пиздец. Не выживет ваша хиленькая, оторвавшаяся от корней "культура" - одними танцами, прыжками, ненавистью к русским и цветочками в волосах культуру не создашь! Ещё нужны МЫСЛЬ и ДУХ - и у вас - ни того ни другого! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Kоша -Цитата от Тоchка
значит я что то пропустила в цепочке Так он стал европейцем. Надел пидерские очки и начал выдавать по стандарту фразы, основанные на "двойных стандартах", когда убивать одних и насмехаться над смертью их - это хорошо, а убивать других и смеяться - "божи, божи, какие вы бизбожники" это пвнз?
капец сколько тут людей уже деанимировали, скоро все друг друга в лицо будут знать
Как дурочка, лижбы подлизать же и написать какой нибудь пост да?
Лучше попроси этих чудиков скинуть тебе пачку левых ВК страниц якобы моих, с этими фотками, будешь писать им в ЛС, ПВНЗ ЛОХ. И кайфовать от того что человек в недоумении на хуй тебя посылает | | | | Демагог
Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Минске, и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам. Ты ж два поста ранее говорил, что "фашиков в твоей стране не видели". Ты даже не можешь проследить на чем пиздишь? Ебать ты чистый хохель Добавлено через 1 минуту -Цитата от pwnz
Слушай, давай мне наверное свой адрес, я тебе что ли посылкой по Новой Почте вышлю хотя бы витаминок для памяти. А то ты уже угорала прошлый раз с других фото, которые бросали приплетая ко мне. И так же спрашивала "ОО, ЭТО ПВНЗ?"
Лучше попроси этих чудиков скинуть тебе пачку левых ВК страниц якобы моих, с этими фотками, будешь писать им в ЛС, ПВНЗ ЛОХ. И кайфовать от того что человек в недоумении на хуй тебя посылает "Потуши пердачок" (с) pwnz | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от pwnz -Цитата от Sir G
опровержение слов этого укронаципиздуна:
достаточно, тварь пиздливая, или продолжить?
... а еще пиздец как хочется, чтобы ни одна мразь из "свидетелей майдана" не осталась безнаказанной!
чтобы не "перекрасилась", когда ополчение войдёт в Киев!
рвались в Европу параши мыть - пусть у нас моют после победы!
чтобы каждому воздалось по заслугам!.. Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Белораше(В часности в Минске знаю ), и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам. -Цитата от Тоchка
значит я что то пропустила в цепочке
Ответил по этому поводу выше, почитай может допрёт. есть то они есть,тут в другом дело как ты допрешь цибуля
что в украине подобная хуйня, как минимум не пресекается ,как максимум поощряется
поощряешь фашизм и нацизм следовательно,окрасил в себя те цвета которые окрасил Ну ты ваще пиздец, поощряется? Где ? Кем? факты? Доказательства?
Ебать отжигаешь
А ты откуда знаешь что у нас пресекается а что нет?
Это одно и тоже что я скажу "У вас в России "хачи" ебут в жопу всех Русских" у вас это поощряется. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от pwnz Слушай, давай мне наверное свой адрес, я тебе что ли посылкой по Новой Почте вышлю хотя бы витаминок для памяти. А то ты уже угорала прошлый раз с других фото, которые бросали приплетая ко мне. И так же спрашивала "ОО, ЭТО ПВНЗ?"
Лучше попроси этих чудиков скинуть тебе пачку левых ВК страниц якобы моих, с этими фотками, будешь писать им в ЛС, ПВНЗ ЛОХ. И кайфовать от того что человек в недоумении на хуй тебя посылает Да нужен ты мне, что бы твое лицо еще запоминать
Тут один уже утверждал что я не я и хата не моя, и фотки не его и страница | | | | рэперок во мне умер
Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Минске, и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам. Ты ж два поста ранее говорил, что "фашиков в твоей стране не видели". Ты даже не можешь проследить на чем пиздишь? Ебать ты чистый хохель Добавлено через 1 минуту -Цитата от pwnz
Слушай, давай мне наверное свой адрес, я тебе что ли посылкой по Новой Почте вышлю хотя бы витаминок для памяти. А то ты уже угорала прошлый раз с других фото, которые бросали приплетая ко мне. И так же спрашивала "ОО, ЭТО ПВНЗ?"
Лучше попроси этих чудиков скинуть тебе пачку левых ВК страниц якобы моих, с этими фотками, будешь писать им в ЛС, ПВНЗ ЛОХ. И кайфовать от того что человек в недоумении на хуй тебя посылает "Потуши пердачок" (с) pwnz Каких на фиг фашиков? Если ты пару долбоебов с наколками называешь фашиками, то лечись иди, вместе с этими долбоебами что зиги кидают. Хотя я уверен что перед этими долбоебами ты бы в реале не вывез за базар и за всю хурму, мне что-то здаётся. А вот на форуме ты прям энтузиаст эдакий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Андрей Грант -Цитата от pwnz
Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Белораше(В часности в Минске знаю ), и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам.
поощряешь фашизм и нацизм следовательно,окрасил в себя те цвета которые окрасил Ну ты ваще пиздец, поощряется? Где ? Кем? факты? Доказательства?
Ебать отжигаешь
А ты откуда знаешь что у нас пресекается а что нет?
Это одно и тоже что я скажу "У вас в России "хачи" ебут в жопу всех Русских" у вас это поощряется. Ну да ментовока и армия состоит из бандер-фашистов это ничего, первые люди страны один жалеет что украина сейчас не под гитлеровцами, другой хочет всех жителей Донбасса в подвалы загнать это ничего. Проконсультируйтесь в госдепе ещё мы подождём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Пвнз и прочая хохлятская шваль.
по такому раскладу уголь, точка и прочие товарищи с Донбасса имеют полное право вас поливать говном, и желать всего вам наилучшего. Так что уебок пвнз, хлебало то ты тут своё прикрой уже. Либо пиши по делу либо поможем выпиздиться тебе отсюда. будете с бугагашкой вконтакте пабликах про перемогу заливать. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz Слушай, давай мне наверное свой адрес, я тебе что ли посылкой по Новой Почте вышлю хотя бы витаминок для памяти. А то ты уже угорала прошлый раз с других фото, которые бросали приплетая ко мне. И так же спрашивала "ОО, ЭТО ПВНЗ?"
Лучше попроси этих чудиков скинуть тебе пачку левых ВК страниц якобы моих, с этими фотками, будешь писать им в ЛС, ПВНЗ ЛОХ. И кайфовать от того что человек в недоумении на хуй тебя посылает Да нужен ты мне, что бы твое лицо еще запоминать
Тут один уже утверждал что я не я и хата не моя, и фотки не его и страница Ты забавная, мне смысла пиздеть нету. Я уже пару лет как говорю что нету меня в СОЦ СЕТЯХ ВООБЩЕ.
И соответственно моей личной инфы и фоток ни кто пробить не сможет ни как, ибо нету ни где.
+ Фото паспорта кидал, дабы показать что я не тот хуй какой-то там имён уже не помню, а зовут меня иначе. Но видимо ты склерозишь, ибо ты там тоже бегала в тех постах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Sir G, офигенные фотки! И самая первая, с хрюшкой в фашистком шлеме - история повторяется : ))
Спасибо тебе за поддержку фактами! Но самое страшное для хрюшки pwnz, так это то что я не по наслышке знаю об укро-фашизме, я бывал во Львове и в Виннице, и хорошо почувствовал душок ненависти и плохо скрытого расизма - вот вы тогда упустили свой шанс, укропчики - надо было меня мочить пока я был один и без оружия : ))
А теперь я на вас только через прицел любоваться буду : )) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от pwnz Каких на фиг фашиков? Если ты пару долбоебов с наколками называешь фашиками, то лечись иди, вместе с этими долбоебами что зиги кидают. Хотя я уверен что перед этими долбоебами ты бы в реале не вывез за базар и за всю хурму, мне что-то здаётся. А вот на форуме ты прям энтузиаст эдакий. Хоть в глаза ссы, хохол будет говорить, что роса. Какие солдаты в Крыму? Если ты пару человек в зеленой военной униформе называешь русскими военными, то иди лечись. Расскажи еще про "Кисилев ТВ" и прочий хлам, который ты постоянно повторяешь, как мантру. Расскажи, как ваше УкроСМИ убеждает вас, что факельное шествие - это посто парад зажигалок. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Kоша -Цитата от pwnz Каких на фиг фашиков? Если ты пару долбоебов с наколками называешь фашиками, то лечись иди, вместе с этими долбоебами что зиги кидают. Хотя я уверен что перед этими долбоебами ты бы в реале не вывез за базар и за всю хурму, мне что-то здаётся. А вот на форуме ты прям энтузиаст эдакий. Хоть в глаза ссы, хохол будет говорить, что роса. Какие солдаты в Крыму? Если ты пару человек в зеленой военной униформе называешь русскими военными, то иди лечись. Расскажи еще про "Кисилев ТВ" и прочий хлам, который ты постоянно повторяешь, как мантру. Расскажи, как ваше УкроСМИ убеждает вас, что факельное шествие - это посто парад зажигалок. Я понял, еще один пациент летит в мой игнор.
Глядишь останется 1-2 чела более адекватных с кем можно будет пообщаться, или кого почитать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от pwnz Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Белораше ты же прекрасно знаешь, что ты укронаципиздун, пропизделся заявляя в прошлый раз о мифических нацистах, твоих пособниках и соучастниках, которые на Украине якобы придуманы СМИ.
то есть я тебя банально снова поймал на пиздеже.
сколько раз ты уже сегодня поел говна, нацистская мразь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Только что по кнопкам тыкал впрягался оскорбить всех. Теперь умного и рассудительного включил. Двуличная мразь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от pwnz Обычно садят только за дела, а не просто так людей прущихся от гитлера. обычно на окраине уже как год нацисты официально убивают инакомыслящих сограждан и им в этой нацисткой агонизирующей стране ничего за это не делают, а только поощряют и называют героями и патриотами.
поделись, нацистская мразь: на территории России нацисты развязали гражданскую войну?
может они в России объединились в карательные батальоны и официально убивают с оружием в руках людей?
укропиздуны - такие пиздуны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Опять зову администраторов - совет/предложение: всех уебанов, которые начинают хамить ребятам с Донбасса, удалять отсюда немедленно! Точка и другие не должны здесь даже видеть таких долбоёбов, не говоря уже о слышать их зловонные речи. По-моему, это хороший критерий для отправки грязных хрюшек в баньку : ))
Пусть спорят с нами - русскими из мирных мест. А ребятам под бомбами не стоит тратить силы и слова на уродов. Тронул донбассевцев - сразу отправляешься на хуй. Справедливо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит -Цитата от Sevilla Ещё сегодня меркельша с обамой что-то выступали, меркель даже была против поставок оружия каклам. Походу Путин предупредил что в таком случае пизда будет не только каклам, а ещё и евросвинарнику. кстати да, тем более базу же ставить собираются на Кипре
но все равно расслабляться еще рано, ситуация все равно неустойчивая -Цитата от Sevilla прекрасно вообще
только все равно зря на видео снимали Да это похоже наоборот так демонстративно что б пугнуть особо буйных воевальщиков. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от pwnz
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам.
Ответил по этому поводу выше, почитай может допрёт. Хватать та хватает, только у вас это холит и лелеит гос-во, а у нас за это сроки дают от 10 лет. Покажи мне хоть 1го кому за это сроки дали? Только не каких-то лохов которые убили кого-то с татухами фашисткими, А реально за то что тип зигу кинул там или был в татухах уебанских и его просто за это закррыли. Обычно садят только за дела, а не просто так людей прущихся от гитлера
ты такой забавный, только не надо пиздеть мне про Тесака, его по 2-м кругу ни за хуй посадили, делал он кстати поболее чем все вы вместе взятые, и вклад вносил побольше чем кто либо из вас внесёт в своей жизни. ты походу кроме тесака ни кого не знаешь, хотя тесак кумир для малолеток.
который и поднимался за счет свой пирамиды,и лошков таких малолетних.
(и кстате если ты не знал тесачек твой у правых не в пачете )
банду Боровика хотя бы,те кто устраивал на рынках погромы тоже и т.д.
у вас же
1)фашиствующих убийц которые закидывали беркут огнем отпустили
2)по одессе и мариупулю тоже не могут все убийц поймать
3)малолетние пиздюки и пиздюшки хотят поиграть в братков 90-ых и начинают каким то рэкетирством заниматься,мусара даже не задерживают их. | | | | |