активный пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pwnz Ты наверное болен Нет, здоров. -Цитата от pwnz но злорадствуют тут в 99.9% случаев только и только про российские.  А я будто не вижу.  Не рассказывай... Добавлено через 3 минуты 26 секунд Виталий пророк  Ну покажи злорадство то , а?
А мне тебе показывать и не надо, ибо все 30 тем это одно сплошное злорадство со стороны Росиян. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка зы. ты же с киева вроде? сколько у вас сейчас проезд, а то слышала что в два раза подняли, не знаю правда или нет, было же 5, это сейчас 10 получается что ли  хахахаха, было по 5.
Вот ты и показала очередной раз какой ты знаток затирать за те места где ты не была.
От Русских кстати подобное часто слышно, судят о чужой стране не бывая там никогда, по слухам, или сами себе придумывают и по сарафан-шоу передают.
Проезд в Киев был от 1.5 грн до 2.5 на маршрутках к примеру.
Сейчас станет где-то от 2.5-3 до 5-6 в зависимости от вида траспорта.  Но ведь сути вопроса это не поменяло  Подняли в 2 раза собственно | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Лапоть -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка зы. ты же с киева вроде? сколько у вас сейчас проезд, а то слышала что в два раза подняли, не знаю правда или нет, было же 5, это сейчас 10 получается что ли  хахахаха, было по 5.
Вот ты и показала очередной раз какой ты знаток затирать за те места где ты не была.
От Русских кстати подобное часто слышно, судят о чужой стране не бывая там никогда, по слухам, или сами себе придумывают и по сарафан-шоу передают.
Сейчас станет где-то от 2.5-3 до 5-6 в зависимости от вида траспорта.  Но ведь сути вопроса это не поменяло  Подняли в 2 раза собственно Да подняли в полтора-два раза. Но не так уже как писала что было 5, и стало 10.
Ибо это нереально много 
Я к тому что факт в том что так обычно и происходит у РУсских или у людей которые не в теме, они говорят то что хотят или придумывают а потом толпа это по сарафанном радио передаёт дальше додумывая от себятины ещё.
5 это кстати дохуевато, учитывая то что всё там в основном собственный автопром, а пиздят мол импортные запчасти подорожали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от pwnz Ну покажи злорадство то , а? Думаешь я собираюсь искать? Можешь почитать свои старые сообщения когда у тебя пылает пердак. Достаточно? -Цитата от pwnz А мне тебе показывать и не надо, ибо все 30 тем это одно сплошное злорадство со стороны Росиян. Может потому что в процентном соотношении россиян тут во много раз больше. Нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Sevilla Если в Луганске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящий панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Углегорск полностью зачищен от коклов. -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla Если в Лугагске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящиц панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда. Модная хуйня какая-то что ли? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pwnz Ты наверное болен Нет, здоров. -Цитата от pwnz но злорадствуют тут в 99.9% случаев только и только про российские.  А я будто не вижу.  Не рассказывай... Добавлено через 3 минуты 26 секунд Виталий пророк  Ну покажи злорадство то , а?
А мне тебе показывать и не надо, ибо все 30 тем это одно сплошное злорадство со стороны Росиян. Несколько тем назад, боевые Порошенчата прыгали-скакали и улыбались смерти одесситов, смерти "террористов", бомбежке Луганска и Донецка а теперт пвнз тут сопли на кулак наматывает и голосит, как ужаленный в очко: "ПАМАГИТИ ХУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ". | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz хахахаха, было по 5.
Сейчас станет где-то от 2.5-3 до 5-6 в зависимости от вида траспорта.  ты почему еще не в котле? Только после тебя. 
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. Не ну ты красава вообще, реально ХОХОЛ, сам хуесосил всех и вся, выгораживал майдан и свою нынешнюю власть, а теперь чето про карму пиздишь, если б я не был такой ленивый заебашил бы подборочку твоих "перлов" и высказываний, за которые по твоей логике твои кишки давно должны были удобрять землю донбасса.
Так что по-моему ты нехуя не в том положении, чтобы за такие вещи пиздеть. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов. -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla Если в Лугагске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящиц панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда. Модная хуйня какая-то что ли? Поговаривают что этой хуйней точку-у на днях сбили.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов. -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla Если в Лугагске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящиц панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда. Модная хуйня какая-то что ли? Панцири, искандеры, с400 и пр. - лучшие в мире разработки российских институтов по оборонке. У хохлов таких до сих пор нет, на уралах с градами, старых танках и бтр ездят.
Пара таких российских машин у ополчения возле крупных городов и ни один снаряд не долетит до места назначения. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz хахахаха, было по 5.
Сейчас станет где-то от 2.5-3 до 5-6 в зависимости от вида траспорта.  ты почему еще не в котле? Только после тебя. 
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме" -Цитата от Kilhu -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha
Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. ты прикалываешься?
это одна из высоких точек тут, плюс дебальцево связывает две области Ну сарказм же там, ну. значит я что то пропустила в цепочке | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha
Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. ты прикалываешься?
это одна из высоких точек тут, плюс дебальцево связывает две области Это моднейшая аллюзия на телеги репера Рябошапки о том, что захват Аэропорта ни разу не имеет стратегического значения, чтоб его удерживать. все-все, я поняла уже, тупанула  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов. -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla Если в Лугагске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящиц панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда. Модная хуйня какая-то что ли? Панцирь заебись вообще аппарат, подогнать бы парочку вам, про ввс и точки у, укроповские вообще можно будет забыть | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка ты почему еще не в котле? Только после тебя. 
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме" -Цитата от Kilhu -Цитата от Тоchка ты прикалываешься?
это одна из высоких точек тут, плюс дебальцево связывает две области Ну сарказм же там, ну. значит я что то пропустила в цепочке Так он стал европейцем. Надел пидерские очки и начал выдавать по стандарту фразы, основанные на "двойных стандартах", когда убивать одних и насмехаться над смертью их - это хорошо, а убивать других и смеяться - "божи, божи, какие вы бизбожники"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Каклячему легиону явно нужна передышка, перегруппировка во как их хозяева даже запели. - Барак Обама: Мы не ищем способа привести Россию к краху
США не стремятся вызвать крах в России, которая может быть для них партнёром. Об этом сегодня заявил американский президент Барак Обама на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
09.02.2015, 21:12
«Мы не ищем способа привести Россию к краху», - сказал американский президент, отметив, что США не хотят видеть ее «окружённой, зажатой и ослабленной». По его словам, Вашингтон заинтересован в «сильной, процветающей России». «Они могут быть нашими партнёрами в противодействии глобальным вызовам», - цитирует ТАСС главу Белого дома.
По мнению Обамы, Москва «приняла решение, которое оказалось стратегически неправильным» как для РФ, так и для Европы и мира. «Ввиду подобных плохих решений» США и союзники «должны показать России, что мир един в том, чтобы выставить цену за агрессию. И это то, что мы продолжим делать», - полагает президент. Щазз только перегруппируются и дальше одни бомбить, другие всех в подвалы загонять. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка ты почему еще не в котле? Только после тебя. 
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. Не ну ты красава вообще, реально ХОХОЛ, сам хуесосил всех и вся, выгораживал майдан и свою нынешнюю власть, а теперь чето про карму пиздишь, если б я не был такой ленивый заебашил бы подборочку твоих "перлов" и высказываний, за которые по твоей логике твои кишки давно должны были удобрять землю донбасса.
Так что по-моему ты нехуя не в том положении, чтобы за такие вещи пиздеть. Я уже писал и еще раз повторюсь.
Когда тут хуесосили все друг друга и троллили, в ответ потролил на той же волне = моя позиция? Ты с кукушой дружишь?
Мне к примеру эта хуйня давно надоела, а вот вас это видимо прёт злорадствовать и угорать.
При том что я к примеру даже если бы писал подобное(а хуй там не писал) то я бы явно от этого кайфа не получал морального, в отличии от вас 
Так что в этом большая разница.
Как можно вообще кайфовать от смертей людей? Ебанутым надо бытЬ. ога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов. -Цитата от chromKa
Если в Лугагске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящиц панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда. Модная хуйня какая-то что ли? Поговаривают что этой хуйней точку-у на днях сбили.  -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов. -Цитата от chromKa
Если в Лугагске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящиц панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда. Модная хуйня какая-то что ли? Панцири, искандеры, с400 и пр. - лучшие в мире разработки российских институтов по оборонке. У хохлов таких до сих пор нет, на уралах с градами, старых танках и бтр ездят.
Пара таких российских машин у ополчения возле крупных городов и ни один снаряд не долетит до места назначения. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Ворую Уголь Углегорск полностью зачищен от коклов. -Цитата от chromKa
Если в Лугагске каким-то неведомым блять чудом оказался настоящиц панцирь, то любой хохлятской авиации и бомбе пизда. Модная хуйня какая-то что ли? Панцирь заебись вообще аппарат, подогнать бы парочку вам, про ввс и точки у, укроповские вообще можно будет забыть Даже так 
Тогда заебись  Надеюсь что видео не фэйк  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Чето вспомнилось как в первых темах розовощекий кирюша грезил о том, чтобы в 404 было иностранное правительстве, мог ли он знать, что меньше чем через год его желание исполнится, правда вместо локомотива европы, немецких, французских, английских политиков, им прислали грузинов и латышей  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Sir G -Цитата от pwnz Очередной отморозок вещает за фашистов которых он в глаза ни когда не видел, которых ему СМИ и ТВ навязало. опровержение слов этого укронаципиздуна:
достаточно, тварь пиздливая, или продолжить?
... а еще пиздец как хочется, чтобы ни одна мразь из "свидетелей майдана" не осталась безнаказанной!
чтобы не "перекрасилась", когда ополчение войдёт в Киев!
рвались в Европу параши мыть - пусть у нас моют после победы!
чтобы каждому воздалось по заслугам!.. Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Белораше(В часности в Минске знаю  ), и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам. -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка ты почему еще не в котле? Только после тебя. 
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме" -Цитата от Kilhu -Цитата от Тоchка ты прикалываешься?
это одна из высоких точек тут, плюс дебальцево связывает две области Ну сарказм же там, ну. значит я что то пропустила в цепочке
Ответил по этому поводу выше, почитай может допрёт. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от pwnz
Только после тебя. 
Так что по-моему ты нехуя не в том положении, чтобы за такие вещи пиздеть. Я уже писал и еще раз повторюсь.
Когда тут хуесосили все друг друга и троллили, в ответ потролил на той же волне = моя позиция? Ты с кукушой дружишь?
Мне к примеру эта хуйня давно надоела, а вот вас это видимо прёт злорадствовать и угорать.
При том что я к примеру даже если бы писал подобное(а хуй там не писал) то я бы явно от этого кайфа не получал морального, в отличии от вас 
Так что в этом большая разница.
Как можно вообще кайфовать от смертей людей? Ебанутым надо бытЬ. ога. Пиздец ты мастер переобувания 99 уровня  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Kоша -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz
Только после тебя. 
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме" -Цитата от Kilhu Ну сарказм же там, ну. значит я что то пропустила в цепочке Так он стал европейцем. Надел пидерские очки и начал выдавать по стандарту фразы, основанные на "двойных стандартах", когда убивать одних и насмехаться над смертью их - это хорошо, а убивать других и смеяться - "божи, божи, какие вы бизбожники"  Жалко тебя, ты ещё и фотки левые сейвишь дабы типа кого-то там подъебнуть.
Горишь наверное люто, зная что это левый какой-то лох. Ты бы ещё фотку Путина бросал мол это я. Дурак ты ванька, дурак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Sevilla Каклячему легиону явно нужна передышка, перегруппировка во как их хозяева даже запели. - Барак Обама: Мы не ищем способа привести Россию к краху
США не стремятся вызвать крах в России, которая может быть для них партнёром. Об этом сегодня заявил американский президент Барак Обама на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
09.02.2015, 21:12
«Мы не ищем способа привести Россию к краху», - сказал американский президент, отметив, что США не хотят видеть ее «окружённой, зажатой и ослабленной». По его словам, Вашингтон заинтересован в «сильной, процветающей России». «Они могут быть нашими партнёрами в противодействии глобальным вызовам», - цитирует ТАСС главу Белого дома.
По мнению Обамы, Москва «приняла решение, которое оказалось стратегически неправильным» как для РФ, так и для Европы и мира. «Ввиду подобных плохих решений» США и союзники «должны показать России, что мир един в том, чтобы выставить цену за агрессию. И это то, что мы продолжим делать», - полагает президент. Щазз только перегруппируются и дальше одни бомбить, другие всех в подвалы загонять. Они сегодня весь день только и делают что языком трещат. Начиная с пидорошенко, и его якобы хорошим отношением к РФ (посмотрите какой я добрый я за мир азаза) Типа отложите санкции. 
когда его уже убьют? | | | | |