активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Из плохих новостей
1. Звонили знакомые, сказали у них в подъезде девушку похоронили недавно, они на окраинах живут, там частые обстрелы, люди в подвалах постоянно, умерла она от восполнения легких.
2. И вот буквально недавно случай был, уже от нескольких людей слышала, мужчина выезжал в незалежную, ему надавали карточек что бы деньги снял, в итоге получилось около 75 штук, не довез, остановили нацики обчистили, мужик повесился. Лучше бы незалежная повесилась с ее долгами чем он.  это все пиздец печально...
а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле..... Для людей, это были последние деньги, тебе видимо не понять.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Из плохих новостей
1. Звонили знакомые, сказали у них в подъезде девушку похоронили недавно, они на окраинах живут, там частые обстрелы, люди в подвалах постоянно, умерла она от восполнения легких.
2. И вот буквально недавно случай был, уже от нескольких людей слышала, мужчина выезжал в незалежную, ему надавали карточек что бы деньги снял, в итоге получилось около 75 штук, не довез, остановили нацики обчистили, мужик повесился. Лучше бы незалежная повесилась с ее долгами чем он.  это все пиздец печально...
а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле..... ну эти вонючие две с половиной тысячи евро надо еще как то заработать и отдать
в конторе где отец работает, так же просили одного сотрудника снять деньги, забрал карточки наверно со всего управления, там сумма сумасшедшая была, боялись тоже все как оно че будет, он еще на выходные уезжал, но все обошлось слава Богу
Кстати гривна упала до 25 сегодня - Межбанк закрылся курсом 25,9 грн/долл
6 февраля котировки гривны к доллару на межбанковском валютном рынке Украины на закрытии торгов установились на уровне 25,1-25,9, сообщает Finance.UA.
Котировки гривна-евро 9 февраля по состоянию на 17:00 составляли 28,4408-29,3395.
Согласно заявкам физлиц, по состоянию на 17:00 средневзвешенный курс доллара составил 23,9773 гривны, продажи — 24,9004 гривны.
Как мы сообщали ранее, сегодня НБУ снизил официальный курс национальной валюты до 24,95 за доллар.
Напомним, с 6 февраля Нацбанк принял решение о повышении учетной ставки с 14% до 19,5% годовых.
Также известно, что Национальный банк Украины с 5 февраля приостановил проведение ежедневных индикативных аукционов на валютном рынке для определения равновесного курса. зы. ты же с киева вроде? сколько у вас сейчас проезд, а то слышала что в два раза подняли, не знаю правда или нет, было же 5, это сейчас 10 получается что ли  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Тоchка
6 февраля котировки гривны к доллару на межбанковском валютном рынке Украины на закрытии торгов установились на уровне 25,1-25,9, сообщает Finance.UA.
Котировки гривна-евро 9 февраля по состоянию на 17:00 составляли 28,4408-29,3395.
Согласно заявкам физлиц, по состоянию на 17:00 средневзвешенный курс доллара составил 23,9773 гривны, продажи — 24,9004 гривны.
Как мы сообщали ранее, сегодня НБУ снизил официальный курс национальной валюты до 24,95 за доллар.
Напомним, с 6 февраля Нацбанк принял решение о повышении учетной ставки с 14% до 19,5% годовых.
Также известно, что Национальный банк Украины с 5 февраля приостановил проведение ежедневных индикативных аукционов на валютном рынке для определения равновесного курса. зы. ты же с киева вроде? сколько у вас сейчас проезд, а то слышала что в два раза подняли, не знаю правда или нет, было же 5, это сейчас 10 получается что ли 
Скоро рубль догонит и перегонит  | | | | новый пользователь
Также известно, что Национальный банк Украины с 5 февраля приостановил проведение ежедневных индикативных аукционов на валютном рынке для определения равновесного курса. зы. ты же с киева вроде? сколько у вас сейчас проезд, а то слышала что в два раза подняли, не знаю правда или нет, было же 5, это сейчас 10 получается что ли 
Скоро рубль догонит и перегонит  Да все нормально, он просто сравнялся с чернорыночным курсом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Kilhu Да все нормально, он просто сравнялся с чернорыночным курсом.  Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь оооо пидарасы снова скачут Пора уже местным реперам замутить микс
под скачущий укроп ПОРА В КОТЁЛ Добавлено через 4 минуты 7 секунд | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от 187 Machete -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Из плохих новостей
а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле..... Для людей, это были последние деньги, тебе видимо не понять.  -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Из плохих новостей
а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле..... Ты бы вместо выебонов своим богатством в инете помог бы мирным Новороссии хотя бы этими ВОНЮЧИМИ 2.5 ТЫСЯЧАМИ ЕВРО, миллионер хуев 
Вы наверное меня не так поняли.... я имел ввиду что лишить себя жизни за 2500 евро это пиздец.... | | | | новый пользователь
На Диму Бамберга похож, кстати. -Цитата от CHEERZ автору темы посвящается. и пусть твой идиотизм веселит пустые животики бедных "ватников" еще тем 30 вперёд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Kilhu Да все нормально, он просто сравнялся с чернорыночным курсом.  Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. Как это не имеет,это крупнейшая жд развязка. Там жд по размерам как вся луганда твоя + сообщение с рф и луганском. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha -Цитата от Kilhu Да все нормально, он просто сравнялся с чернорыночным курсом.  Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. Как это не имеет,это крупнейшая жд развязка. Там жд по размерам как вся луганда твоя. Плюс дорога на рф и луганск. Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Из плохих новостей
а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле..... Вначале подумал что это вполне ахуевшая сумма, но если вспомнить курс внатуре не так много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha
Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. Как это не имеет,это крупнейшая жд развязка. Там жд по размерам как вся луганда твоя. Плюс дорога на рф и луганск. Нет. Ответил как отрезал ебать 
Значит так оно походу и есть,ок. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Из плохих новостей
а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле..... Вначале подумал что это вполне ахуевшая сумма, но если вспомнить курс внатуре не так много. А толку от этого курса то, когда зарплаты ни у кого не скорректированны исходя из возросшего курса? Это было бы не так и много, если бы я год назад получал 5 тыс., а сегодня 12... А так, заработать простому рабочему сегодня 75 штук так же не легко как и год назад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha -Цитата от Kilhu Да все нормально, он просто сравнялся с чернорыночным курсом.  Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. Как это не имеет,это крупнейшая жд развязка. Там жд по размерам как вся луганда твоя + сообщение с рф и луганском. Это же уроки тактики от генерала рябошапки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MAJEST
это все пиздец печально...
а 75 ШТУК сейчас это вонючие две с половиной тысячи Евро на самом деле..... Вначале подумал что это вполне ахуевшая сумма, но если вспомнить курс внатуре не так много. А толку от этого курса то, когда зарплаты ни у кого не скорректированны исходя из возросшего курса? Это было бы не так и много, если бы я год назад получал 5 тыс., а сегодня 12... А так, заработать простому рабочему сегодня 75 штук так же не легко как и год назад. Ну это, да. И то что деньги не его хуево получилось. Если бы его думаю похуй было бы. Я вот например несколько месяцев назад проебал тоже кругленькую сумму, хоть и меньше на треть. Ломанули меня и угнали (нужно было не скупится на антивирусник хотя бы  ). Но то мои деньги были так что похуй. Просто теперь уехать не смогу. Но чужие да, хуево, их ведь нужно отдавать и жить еще как-то.
Но кончать с собой все равно пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Котёл то реально захлопнулся...
Смотрю даже не ЛайфНьюз первые на передовой, а Россия 1
Сколько УКРОсми будут говорить, что это не правда интересно (как говорили про аэропорт)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от ахха -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha
Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. Как это не имеет,это крупнейшая жд развязка. Там жд по размерам как вся луганда твоя + сообщение с рф и луганском. Это же уроки тактики от генерала рябошапки  Не догнал я юмора. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Боже как все фапают на этого Шария, меня как-то его физиономия раздражает, как можно его смотреть, тем более что он постоянно вещает в одном и том же русле что и НТВ всякие и ЛАйфньюзы. Тоже говно только в профиль.  Новый идол у вас тут я посмотрю? Показать скрытый текст
Я ничего не менял и менять не буду лол. И Паспорт не менял, шизофреник долбаный.
Иди видосики снимай свои бесполезные, чудило которому под 40, и которое за свою бесполезную жизнь ничего так и не достиг. Ни семьи ничего нету. Форумный девственник с камерой.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от nuvothz Котёл то реально захлопнулся...
Смотрю даже не ЛайфНьюз первые на передовой, а Россия 1
Сколько УКРОсми будут говорить, что это не правда интересно (как говорили про аэропорт)  Круть  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Тоchка зы. ты же с киева вроде? сколько у вас сейчас проезд, а то слышала что в два раза подняли, не знаю правда или нет, было же 5, это сейчас 10 получается что ли  хахахаха, было по 5.
Вот ты и показала очередной раз какой ты знаток затирать за те места где ты не была.
От Русских кстати подобное часто слышно, судят о чужой стране не бывая там никогда, по слухам, или сами себе придумывают и по сарафан-шоу передают.
Проезд в Киев был от 1.5 грн до 2.5 на маршрутках к примеру.
Сейчас станет где-то от 2.5-3 до 5-6 в зависимости от вида траспорта.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha -Цитата от Шариков
Как это не имеет,это крупнейшая жд развязка. Там жд по размерам как вся луганда твоя. Плюс дорога на рф и луганск. Нет. Ответил как отрезал ебать 
Значит так оно походу и есть,ок. Государь, вы не поняли сарказма. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Тем временем по немецким каналам... - Первый канал Германии рассказал о Дебальцевом котле и обращении Захарченко к украинским солдатам - Немецкий журналист: Где был « Я Шарли» когда бомбили Донбасс? - Бывший разведчик о планах НАТО и событиях на Украине. Часть 1 - Украинский солдат швейцарскому ТВ: Мы пушечное мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | - В Лонгвино,которое мы взяли сегодня утром,был уничтожен первый заместитель начальника АТО сопровождающие его лица.......... https://vk.com/id143259979?w=wall143259979_781 | | | | |