активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Всем перемога поцоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Маршал Семенченко: - Продолжаются бои в районе Логвиново на трассе Дебальцево- Артемовск. Противник сумел подтянуть резервы. С об их сторон есть потери в бронетехнике. Работает наша Артиллерия. По хорошему, штабных мудаков, проспавших вход противника в Лоскутовку в 6-00 и начавших телиться только после обеда надо расстрелять. Отдельный разговор про внезапно ломающиеся наши танки..
Короче. Сепары в Лоскутовке пережали трассу.
ВСУ и противодиверсионная группа Донбасса отошли на исходные. Остальное- не для фб.
Стратеги, вашу мать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь Клятэ командование
Маршал Семенченко: - Продолжаются бои в районе Логвиново на трассе Дебальцево- Артемовск. Противник сумел подтянуть резервы. С об их сторон есть потери в бронетехнике. Работает наша Артиллерия. По хорошему, штабных мудаков, проспавших вход противника в Лоскутовку в 6-00 и начавших телиться только после обеда надо расстрелять. Отдельный разговор про внезапно ломающиеся наши танки..
ВСУ и противодиверсионная группа Донбасса отошли на исходные. Остальное- не для фб.
Стратеги, вашу мать! Даём добро, товарищ семечка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от n0limits Семен Семенченко
"Пошла зачистка района сосредоточения прорвавшихся сил противника (танк, 2 бмп, пехота) в районе трассы Луганское-Дебальцево
Части ВСУ, противодиверсионная группа батальона "Донбасс" ,усиленная бронетехникой. Попытка перерезать дорогу жизни Дебальцево- Артемовск провалилась. На случай подхода свежих сил противника подтянуты значительные резервы. Идет бой.
Слава Украине!" Пять стадий принятия коклом "Котла"
1) Отрицание. Укроп не может поверить, что это действительно случилось.
2) Гнев. Возмущение работой командиров, ненависть к российской армии.
3) Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. Укропы загадывают, допустим, что будет "перемога", если монетка упадет орлом
4) Депрессия. Отчаяние и ужас, все пропало, агенты Путина везде.
5) Принятие. Тем кто в котле жопа. Но мы переможемо ведь ми виликие и рубль в рашке дешевеет. Азаза.э Добавлено через 1 минуту 14 секунд Стрелков подтвердил: - Дебальцевский "котел" захлопнут". Дорога на Артемовск перерезана Будем надеяться что смогут закрепится там. 6)Российские войска вторглись на украину ,в черное море вошел авианосец #russiainvadeukraine
7)Звонил русский генерал и дал слова офицера что даст коридор для вывода украинских войск,как только украинские войска бросили оружие, их расстреляли как в тире ..........
8)стояние на коленях перед гробами павших хэроев,флаги,шарики ще не вмерла украина
9)Путин будь ты проклят
10)Proroc/n0limit:Ха москали видали как наших хоронят,не то что ваших)))))
11)eleftheria:Дебальцевский котел это была обычная мясорубка для москалей,никакой стратегической ценности в дебальцево нет .1000 псковских десантников там полегло
12)Спустя 2 месяца. - Порошенко заявил, что под Иловайском Украина разгромила российскую армию
«Сотни убийц или остались лежать или уехали домой в гробах» http://glagol.su/2014/12/29/poroshenko-zayavil-chto-pod-...yu-armiyu/ Ну это, да Все имеет место быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Котёл захлопнут - да здравствует котёл! Уже давно заметил, что пропаганда со стороны ополчения гораздо более реалистична, чем укропская. Пока те крошат десятки тысяч несуществующих десантиков, наши честно говорят о тяжёлых боях, о потерях, о непростой ситуации на фронте. И кстати, чем мрачнее новости, тем скорее потом приходит радостное разрешение ситуации: вчера укропы визжали от восторга, наблюдая "апокалиптичный" взрыв в тылу врага, а сегодня уже не могут послать подмогу своим из Артёмовска - так держать ДНР! : ))
Унылый Кот, у вас в Германии хоть что-то написали про Одессу, пусть лукаво, но хоть признали сам факт массовых убийств - у нас же в Канаде никто не слышал об этом преступлении ВООБЩЕ. Представь что хочется сделать с канадцами МНЕ! Никитонио, ты смешон,
Читай дальше если хочешь: Показать скрытый текст
Уверен, что ты и сам делаешь "гангста видео" в свободное от рассказов о "крутой" Канаде время. Весь твой тон должен означать глубокое знакомство с реальным, злым миром Торонтовских улиц (ну ты и трус!), и определять моё место как изнеженного или неопытного "иммигрантика".
Ну, если уж ты настаиваешь, я коротко объясню тебе откуда черпаю знания. Видишь ли, я тут живу давно, с 1989-го года, и самую первую мою канадскую "субсидированную" квартиру мне выдали по следующему адресу: 415 Driftwood avenue. Ты, как опытный бандит, конечно знаешь где это. А в те годы это действительно был "худ"! Там я прожил 6 лет, и все эти годы учавствовал в самых разных схемах по деланию лавандоса вместе с братанами-нигерами.
А потом канадоны приняли закон об уголовной отвественности за простую принадлежность к "банде" или "организованной группе", и все эти "братки" превратились в rats! Вот и всё. После 2006-го года банд в Торонто не стало - никто больше не ходит с банданами, никто не стоит на углах, никто не носит стволы.
Не знаю когда ты был здесь в последний раз, но Regent Park сейчас похож на мечту голубого япи - весь в кондоминимах и мажорских магазинчиках! Осталось только несколько красных кирпичиков на North side - все townhouse И билдинги с юга - снесены. Канадоны вычеслили формулу безопасности от слаженных банд - надо разбавить бедняков в "социалках" богатенькими буратино из кондо - теперь их повсеместно строят в перемешку, чтобы таких закрытых, изолированных худов больше не было. (Alex Park (PO) тоже сносят-меняют, Lawrence Hights ("Jungle") - is next!)
Ну и просто - я, братюня, жил и в США, в Балтиморе, три года, так вот поверь мне - ни хера нет в Торонто никаких hoods - я хожу сквозь твой сранный, "опасный" bleekers каждый день и смотрю всем там (как и везде, впрочем) прямо в глаза - пока никто НИ РАЗУ на меня не залупнулся. А живу я на Esplanade, где свои четыре TCH билдинга, и moss park и regent park прямо на север. Ну, чё, разобрались, крутыш?
Хочешь поспорим, что я знаю в сотню раз больше про криминальный мир Торонто чем ты? Так что пиши дальше речетативы о суровой канадской жизни, а мне хуйню плести не надо!
Кстати, вот тебе подарок - МОЙ хороший знакомый из ТВОЕГО района: -
и опять же - в видео он такой крутой и хитрый - мусоров вокруг пальца обводит, а самого арестовали около года назад, "когда undercover police officer заметил (!!!) как господин в автомобиле взвешивает на весах около унции крэка!" - вот такие вы тут все и гангстеры - чуваку за сорок, он всю жизнь толкает крэк, бывал неоднократно в тюрьме, но вот пожалуйста - взвешивает кучу камней прямо днём, в нетонированной тачке на оживлённой улице! Так что да - ТАКИЕ гангстеры здесь есть!
А вот кто реально тут держит весь кокс бизнес так это Hells Angels и другие БЕЛЫЕ банды - они не снимают клипов и не бросают распальцовки, и не стреляют "не в тех".
Героин - тамильцы и китайцы/азиаты - и тоже - нигеры тут не при чём!
Так что, дружище - признай правду, ты жил не в "худе" St. James Town, ты жил в нормальном, обычном рабочем районе, какими являютя и все местные "худы" - спустись на землю! Даже в самые худшие годы, убийств в Торонто НИКОГДА не было более 90 в год, это в городе в 3 миллиона, сравни с 400 убийствами в 2012 в Балтиморе - городе с населением 600 тысяч! Всё ведь наглядно, разве нет, гангста?
: ))
|
Последний раз редактировалось lebedev4, 9 февраля 2015 в 18:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А жертвам Дебальцевского котла какую кличку дадут каклам, ниндзи черепашки может | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ворую Уголь Клятэ командование
Стратеги, вашу мать! Он же классный полководец, Жукова диссил. Сейчас применит такую же тактику как в Иловайске и будет перемога. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Маршал Семенченко:
Продолжаются бои в районе Логвиново на трассе Дебальцево- Артемовск. Противник сумел подтянуть резервы. С об их сторон есть потери в бронетехнике. Работает наша Артиллерия. По хорошему, штабных мудаков, проспавших вход противника в Лоскутовку в 6-00 и начавших телиться только после обеда надо расстрелять. Отдельный разговор про внезапно ломающиеся наши танки..
Стратеги, вашу мать! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | 16:24 Моторолла троллит Гиви. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Максим FIL только что угарнул по этой теме
ну как говорят он был сотрудник фсб | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит а хохлы всё карты рисуют а как же заявления от официального киева что войск нет? забрехались бедные
я представляю какая каша в голове у хохлопитеков | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит а хохлы всё карты рисуют а как же заявления от официального киева что войск нет? забрехались бедные
я представляю какая каша в голове у хохлопитеков та не главное же нарисовать и считать за пруф
эту пикчу рано или поздно бы пророк или ноулимит бы всё равно закинул
держите хохлы,можете еще парочку для убедительности пририсовать неопровержимые доказательства | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не дали правду сказать Какую правду ты хотел услышать от лошади пробитой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит та не главное же нарисовать и считать за пруф
эту пикчу рано или поздно бы пророк или ноулимит бы всё равно закинул
держите хохлы,можете еще парочку для убедительности пририсовать неопровержимые доказательства знаешь мне кажется тут не в том правда или неправда
хохлы просто как дети
им нравятся всякие блестяшки,нашивки,ну что-бы ярко было,сверкала,синий там оранжевый ,
ну типо идешь по улице,бомж бомжом,хохол хохлом,нахуй не кому не нужный.
а тут взял красивый флаг ЕС в руки,нацепил жовто-блакитную повязку на руку,значок попеля сверкающий на пуховик повесил
и уаля ты уже европеец,вокруг тебя такие же побратимы,командир сотню,или десятки,активист ,патриот
белый человек вообщем
тем временем хохлоэкономисты из пабликов майданы думают над новыми методами спасение экономики своего быдлостана - Внимание!!! Есть идея как сохранить економику Украины. А идея простая, нужно отказатся от гривни, и перейти на жетончики для метро.
К тому же, банковскую карточку, можна заменить проездной карточкой!!!
Жетончик на метро - ето единственная украинская денежная еденица, которая дорожает.
А теперь представим себе как поднимится економика!
А долар будет стоить 6 жетончиков, при курсе 24грн за долар.
И того 1USD - 6GM (жетонов Метро)
И долар начнёт падать..... Жетончик на метро - ето единственная украинская денежная еденица, которая дорожает.
Там в куеве кстати опять покрышки жгут, походу после повышения цен на проезд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | "Корреспонденту" - мой полный респект. Он и 112 канал вкупе с "Вестями" - единственные СМИ Украины, заметившие этот скандал, который в любой другой стране мира вызвал бы массу оправданий на самом высшем уровне.
Пока остальные "СМИ" мычат "закройте их!", они занимаются журналистикой. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3476854-mne-uk...-vasylevoi Добавлено через 2 минуты 33 секунды Под Горадминистрацией Киева, в центре города бойцы "Айдара" задержали террористов-сепаратистов. Доказательствами их террористической деятельности стали найденные у них медали ЛНР и ДНР.
Они ходили с ними по Киеву.
Теперь цитата:
"Мужчины проходили мимо по улице и разговаривали по телефону. Мы услышали часть разговора, в котором говорилось об украинской армии, а именно о том, сколько бойцов ВСУ необходимо уничтожить"
Поганые вонючки, а не журналисты, нытики про "киселевщину", опозорившие, убившие, опохабившие профессию журналиста.
А читатели этого низкопробного дерьма? Ну, обычные такие украинские читатели... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от 187 Machete какой нежный и мелодичный у девочки голос | | | | |