плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | ебать у вас тут все серьезно бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | 2ой раз? Осенью взрывался уже. В перекличке писали что зарево в стороне песок наблюдали | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пишут что Макеевка, Енакиево, Горловка, Харцызск и другие населенные пункты слышали. Где-то даже не слышали, но ударная волна дошла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Шариков 2ой раз? Осенью же взрывался уже. В перекличке писали что зарево в стороне песок наблюдали хз, чей-то было, но зарево норм. пишут в аэропорт приземлилась точка https://vk.com/donetsk?z=video94576785_171204493%2Fcbe22829620416cb2d | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Zero Piligrim, 90-е - да! Но шансон? Ты это серьёзно?
Блин, как же укропы достали со своими бомбами - ничего, скоро все эти снаряды "вылечат и отправят домой!" : )) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | В стороне текстиля взрыв был | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | До нас взрывная волна тоже докатилось, а я не поняла чего у меня двери дрожали ни с того ни с сего, потому что у нас ничего не слышно было из взрывов, получается волна, по времени сходиться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от lebedev4 Zero Piligrim, 90-е - да! Но шансон? Ты это серьёзно?
Блин, как же укропы достали со своими бомбами - ничего, скоро все эти снаряды "вылечат и отправят домой!" : )) Но но, ты не путай шансон с блатняком) Ты - Шарль Азнавур, только Лебедев | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Взрыв. На этом видео хорошо видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Блин, пиздец, читаю Точку, Угля и ничего не могу поделать... Нет ничего хуже вынужденного бессилия, честно говоря, я побаиваюсь и за дверь выходить в таких чувствах - ведь переебу кого-нибудь без уважительной причины.
Не могу выбросить из головы идею-фикс - что канадцы, слепо поддержавшие США и укропов и не сказавшие НИ СЛОВА ни об одной жертве с русской стороны, уже не заслуживают спокойных объяснений и "просветительской работы" - они заслуживают только неожиданное "fuck you!", прилетающее, как и проплаченные ими снаряды - без предупреждения и смысла. Я больше не смотрю на них прямым, ясным взглядом, я смотрю на них прямым, яростным взглядом.
Знаете, что больше всего убивает? Эти "гуманные" твари будут без перерыва пиздеть о трагедии на Ближнем Востоке, в Африке, в Южной Америке - ведь канадцы всерьёз считают себя "совестью мира" - они всегда всем помогают и страдают вместе со слабыми и несчастными!
А тут - как отрезало! Хоть бы какая самая "альтернативная", "радикальная" газетка что упомянула! Но нет - тишина полнейшая, ГЛУХО! Все с укропами - геи, белые анлососы, лезбиянки, демократы, либералы, социалисты, даже евреи, блядь!
Вот это я и не могу простить - такую полную лживость, избирательное добро, справедливость по карточкам. Честно признаюсь - меня такая полная блокада правды застала врасплох, никогда не думал что увижу здесь что-то подобное. Даже когда была заваруха в Грузии, про Осетию хоть что-то, да писали. То же самое во время войны в Югославии - сербы (которых здесь меньше чем русских!) устраивали громкие, массовые протесты у американского консульства в Торонто, их сторона вопроса освещалась прессой.
Но с Донбассом - полный игнор. Кто-то тут на форуме говорил, что на Западе и на Донецк-то по хуй, что уж говорить о Горловках и Никишиных, но и он не до конца осознал степень игнора - им не по хуй на Донецк, потому что они НИКОГДА не слышали, не видели и не читали это название. Понимаете? А вот если бы прочли - тогда бы им стало просто по хуй!
А вы тут нежничаете со всяким фашистким отродьем на форуме - в баню и в топку - да навсегда! Добавлено через 5 минут 27 секунд Zero Piligrim, я тебя понял : )) против ТАКОГО шансона ничего не имею : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от drong Прекрасный там комментарий - overthrew the government of iraq, result: chaos
overthrew the government of somolia result: chaos
overthrew the government of libyia, result: chaos
attempting to overthrow the government of syria, result: chaos
overthrew the government of ukriane.... result? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Свидомит -Цитата от Ворую Уголь Взрыв. На этом видео хорошо видно. пора бы ополченцем отжать у хохлов парочку искандеров м ,прикрепить пару мощных боеголовок и ёбнуть по лембергу
хотя конечно лучше ядеркой,но потом не поверят что у хохлов отжали Добавлено через 4 минуты 29 секунд ну дальше хохлопасту даже стыдно кидать - Алексей #Арестович Вы знаете, почему #Меркель и Олланд летали в Москву?..
Они боятся, что #Путин проиграет.
Это означает, что условия для его проигрыша созданы. Искандеры никуда не поставляются. Это Российская разработка и у хохлов их не было и не будет. У них только всякое говно на базе уралов и радиоактивное старьё с Чернобыля | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от lebedev4 Shadow, так ты вечный странник? А чего на месте не сидится? Если не секрет, конечно? : ))
Бывал в Канаде? пусть другие сидят. не был но в планах в гости на пару недель к подруге, может в этом году, но ещё как вариант там высшее закончить... летом будет ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | На антикваре официально пишут что это не точка у была по Донецку, попали непонятно куда, но не в склад с боеприпасами как пишут укры, но хоть это хорошо, если конечно это можно считать хорошей новостью | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Ворую Уголь Взрыв. На этом видео хорошо видно. господи... -Цитата от Тоchка На антикваре официально пишут что это не точка у была по Донецку, попали непонятно куда, но не в склад с боеприпасами как пишут укры, но хоть это хорошо, если конечно это можно считать хорошей новостью химзавод? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ворую Уголь Взрыв. На этом видео хорошо видно. грибок как от ёбаного ядерного взрыва | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка На антикваре официально пишут что это не точка у была по Донецку, попали непонятно куда, но не в склад с боеприпасами как пишут укры, но хоть это хорошо, если конечно это можно считать хорошей новостью химзавод? за химзавод ничего не писали, сказали что завтра официально скажут чем и куда. другой человек с антиквара написал что вроде Луна М была, ну походу она от Точки У не много чем отличается. а куда попало я вообще не могу понять, потому что уже куча версий и сплетен. хохлы наверно сейчас в экстазе бьются | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Охуеть какой неприятный взрыв. Надеюсь, что людей там не было. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от инфо -Цитата от drong Прекрасный там комментарий - overthrew the government of iraq, result: chaos
overthrew the government of somolia result: chaos
overthrew the government of libyia, result: chaos
attempting to overthrow the government of syria, result: chaos
overthrew the government of ukriane.... result? и ответ оттуда же "Rainbows and unicorns" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Интересно Муженко завтра заявит , шо российских войск в Украине нет ? | | | | Статус человека
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от MoJass Интересно Муженко завтра заявит , шо российских войск в Украине нет ? вот ты ответь что для тебя Российские воиска? | | | | |