активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ритуал Ещё один знак! шо это? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от Риноцерос Вифлеем второе откровение бабан писал Да. Это правда. Сначала не понял, откуда ты мою цитату взял. Думал, взломали. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 43 всегда с нами. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Еще знак. Первое откровение Лебедева на 43 (!) странице этой темы. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078788115-n1073/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | У Лебедева неплохие песенки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Наконец-то появился лидер, который возглавит борьбу с 4 рейх рекордс. | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Тоchка Закрыли все таки парня. Что собственно не удивительно. Интересно хохлы все еще кричат про диктатуру в России и диктаторские законы 16 числа? Вот кусок его речи в суде. - Анатолий Шарий
Друзья, если вы по каким-то причинам полагаете, что я не знал об обыске и задержании Коцабы еще вчера, и именно поэтому бросаете мне ссылки, то вы ошибаетесь.
Несколько дней назад, я сообщил об обыске, проведенном в больнице и допросах его врачей. Судя по тому, что Руслан, в отличии от тысяч людей, эту информацию не ретранслировал в публичном пространстве, равно как и учитывая то, что Руслан отказался от моего предложения донести его точку зрения до сотен тысяч людей, я полагаю, что арест для него неожиданностью не стал и он был к нему вполне готов. Тчк. В Марике тоже какой то кипишь с антивоенными митингами Добавлено через 10 минут 18 секунд Смысла только мобилизации хохлов не понимаю, на них уже объективно все забили, европка денег не дает, а сами они не вывезут. Путин с Меркель решают как поделить 404 что бы никому не было обидно, хрывню поддерживать никто уже не собирается, в ЛДНР мобилизация, разговоры о миротворцах и федерализации, Кроме как просто так уничтожить население мне больше ничего в голову не приходит, тут даже угроза майдана не работает, потому что эту страну уже ничего не спасет от краха. Толку растягивать, думаю петя с сеней уже достаточно разворовали остатки что бы закончить этот цирк Вспоминается хрюкание Пророца, о том, что в России скоро за инакомыслие будет статья. Какие же гондоны сидят во власти. И какие же ебланы эту власть поддерживают. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Абстрактный Кот Это специально так задумано. Она появится, когда придёт время. Из бани выйдут все узники совести и воцарится власть БезБ над форумом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от chromKa -Цитата от Ритуал Ещё один знак! шо это? усё. Понял о чём речь.
Только опять же, не дать по голосу лебедеву 43 года, ну никак | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Канада, кстати, бъёт все рекорды по фэйку - если бы меня попросили описать эту страну одним словом, я именно это бы и сказал - fake!
Читай дальше если хочешь: Показать скрытый текст
Возьмём к примеру рэппэров: если в США ребята вылезают из настоящих гетто, и просто вынуждены бывают торговать наркотой, чтобы избежать полной нищеты, реально носят стволы, реально следуют кодексу улиц, реально сидят в тюрьмах, то в Канаде ничего такого и близко не происходит!
Crips and Bloods и другие чёрные банды в США, являются не просто преступными группировками - во множестве мест они единственные кормители и защитники района и всех там живущих. Если это blood hood, то вы увидете кучу красных авто, детей в красных кроссовках, бабушек в красных платках. Это культура и стиль жизни, ставшие привычными (к сожелению, конечно!) для всех жителей таких "худов".
Street knowledge ("знание улиц") передаётся там из поколения в поколение, "little niggers" начинают криминальные карьеры в 7-9 лет (иногда ещё раньше!), носят наркоту в школьных портфелях, делают deliveries, хранят оружие. Их инструкторы - старшие братья и отцы, все как один побывавшие в тюряге, и хорошо знающие how to рынка наркоты. То есть существует реальная преемственность ганстерских традиций и культуры, непрерыная и плотная связь со всеми жителями "района", ощущение, что все живущие рядом тоже - crips или bloods или кто там ещё.
В Канаде же контингент рэпперов состоит из иммигрантов с Карибских островов и из Африки, попавших в Канаде хоть и не в лучшие социальные условия, но уж точно бесконечно далёкие от разрушеных, как после гражданской войны, американских худов.
Поскольку нет никакого реального стимула к ганстерской жизни (то есть бабки-то всегда стимул, это ясно, но я имею ввиду стимул базового выживания), и никакого ощущения братства или сплочённости с "худом", все эти молодцы склонны безбожно стучать друг на друга как только их ловят, и мусора это всячески поддерживают. Пусть тебя поймали с пушкой и крэком, сдай знакомого диллера побольше рангом - и ступай с миром! Поскольку ВСЕ они стучат подобным образом, у мусоров получается эффективно контролировать криминальный мир - все местные бандиты-рэпперы полностью fake показушники, в жизни не видевшие АК-47, про который так много рапуют!
Ну и сами условия жизни в "субсидированных" жилых комплексах в Торонто ничем не отличаются от условий жизни в самых обыкновенных домах, где люди платят полную ренту. Ни разваливающихся подъездов, ни улиц, усеянных иглами и crack pipes, ни толп наркоманов снующих по району в поисках крэка или герыча.
Поэтому когда местные подростки пытаются вести себя как гангстеры (а они ВСЕ так себя ведут, куча белых придурков из white suburbs в сползающих штанах и золотых цепочках - мы презрительно назывем их " wiggers" - пацаны попутали свой собственный цвет кожы!), это вызывает дикое отвращение - только наглость и понты и никакой смелости, чести и правды.
Вот ссылочка на видео одного такого местного индусика-бандюка (типа!), посмотрите и подумайте: о чём это он собственно? Торонто это "gun town"???
А я-то думал, что у нас 60-70 убийств в год (и большинство из них как и повсюду в мире - бытовуха!), что для города с населением более 3 миллионов человек очень даже не дурно. Точнее - потрясающе безопасно!
Обратите внимание на хвастливые заявления в песне, типа "my niggers are sharpshooters" ("мои нигеры - снайперы"), и сопоставьте с реальными подвигами таких торонтовских "гангстеров": поехали убивать врагов из соседнего района - замочили по ошибке двух совершенно невинных нигеров, пришли разбираться на парти - положили 15-летнюю девушку-спортсменку и 14-летнего пацана-азиата, тоже вообще не гангстера! И примеров таких сотни. То есть они РЕАЛЬНО стрелять не умеют!
И самое отвратительное: не будучи в силах организовать и поддерживать реальную банду, тысячи
(и я не преувеличиваю! Есть целый мир совершенно иного Торонто - существуешего ТОЛЬКО на Youtube, хотите проверьте сами - search for face films toronto.
Не понимаю где они всё находят в повсеместно довольно чистом Торонто какие-то грязные переулки и подворотни для своих "hood videos" - это же работа на полную ставку!)
высокомерных и глупых подростков хвастливо рапуют про "тяжкую жинь в районе" и как у них там каждый день трупы и кровь, мусора и облавы, хотя в реале они вообще никогда не то что трупа не видели, а по ебалу как следует во дворе и от родоков никогда не получали (здесь же детей не бъют - дашь малышу под зад, а он тебя спокойно сдаст в мусарню - и поедешь на зону, потеряешь родительские права и и т. д. - не сомневайтесь!), то есть просто инфантильные и ущербные лгуны и фантазёры.
Я уже не говорю о том, что ни один настоящий гангстер не выставит свой фэйс на Youtube, потому что мусора конкретно эти видео смотрят, более того - используют их в суде как доказательства принадлежности к той или иной банде!
А с другой стороны спектра. такие уроды как Drake - этот просто вызывет у меня подташнивание. Это надо же, сынок еврейского дельца, выросший в одном из самых богатых (он и его мама были там единственными чёрными -отвечаю!) районов Торонто - Forest Hill), с детсва принятый в состав гейской канадской ТВ драмы DeGrassi (это, кстати, реальная улица в Торонто - Degrassi Street, я живу рядом), всерьёз поёт о том как он "came from the bottom" ("родом со дна") - это многомиллионный дом где он вырос у нас теперь называется "дно"? А, ну тогда - ДА!
Итак - фэйк гангстер-рапперс с одной стороны, фэйк коммерчиский бот Дрэйк с другой -
= город of fake people! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Ритуал, а ещё твой ник тоже здесь не случайно фигурирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ритуал и здесь конечно же должна быть эта картинка | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от lebedev4 Канада, кстати, бъёт все рекорды по фэйку - если бы меня попросили описать эту страну одним словом, я именно это бы и сказал - fake!
Возьмём к примеру рэппэров: если в США ребята вылезают из настоящих гетто, и просто вынуждены бывают торговать наркотой, чтобы избежать полной нищеты, реально носят стволы, реально следуют кодексу улиц, реально сидят в тюрьмах, то в Канаде ничего такого и близко не происходит!
Crips and Bloods и другие чёрные банды в США, являются не просто преступными группировками - во множестве мест они единственные кормители и защитники района и всех там живущих. Если это blood hood, то вы увидете кучу красных авто, детей в красных кроссовках, бабушек в красных платках. Это культура и стиль жизни, ставшие привычными (к сожелению, конечно!) для всех жителей таких "худов".
Street knowledge ("знание улиц") передаётся там из поколения в поколение, "little niggers" начинают криминальные карьеры в 7-9 лет (иногда ещё раньше!), носят наркоту в школьных портфелях, делают deliveries, хранят оружие. Их инструкторы - старшие братья и отцы, все как один побывавшие в тюряге, и хорошо знающие how to рынка наркоты. То есть существует реальная преемственность ганстерских традиций и культуры, непрерыная и плотная связь со всеми жителями "района", ощущение, что все живущие рядом тоже - crips или bloods или кто там ещё.
В Канаде же контингент рэпперов состоит из иммигрантов с Карибских островов и из Африки, попавших в Канаде хоть и не в лучшие социальные условия, но уж точно бесконечно далёкие от разрушеных, как после гражданской войны, американских худов.
Поскольку нет никакого реального стимула к ганстерской жизни (то есть бабки-то всегда стимул, это ясно, но я имею ввиду стимул базового выживания), и никакого ощущения братства или сплочённости с "худом", все эти молодцы склонны безбожно стучать друг на друга как только их ловят, и мусора это всячески поддерживают. Пусть тебя поймали с пушкой и крэком, сдай знакомого диллера побольше рангом - и ступай с миром! Поскольку ВСЕ они стучат подобным образом, у мусоров получается эффективно контролировать криминальный мир - все местные бандиты-рэпперы полностью fake показушники, в жизни не видевшие АК-47, про который так много рапуют!
Ну и сами условия жизни в "субсидированных" жилых комплексах в Торонто ничем не отличаются от условий жизни в самых обыкновенных домах, где люди платят полную ренту. Ни разваливающихся подъездов, ни улиц, усеянных иглами и crack pipes, ни толп наркоманов снующих по району в поисках крэка или герыча.
Поэтому когда местные подростки пытаются вести себя как гангстеры (а они ВСЕ так себя ведут, куча белых придурков из white suburbs в сползающих штанах и золотых цепочках - мы презрительно назывем их " wiggers" - пацаны попутали свой собственный цвет кожы!), это вызывает дикое отвращение - только наглость и понты и никакой смелости, чести и правды.
Вот ссылочка на видео одного такого местного индусика-бандюка (типа!), посмотрите и подумайте: о чём это он собственно? Торонто это "gun town"???
А я-то думал, что у нас 60-70 убийств в год (и большинство из них как и повсюду в мире - бытовуха!), что для города с населением более 3 миллионов человек очень даже не дурно. Точнее - потрясающе безопасно!
Обратите внимание на хвастливые заявления в песне, типа "my niggers are sharpshooters" ("мои нигеры - снайперы"), и сопоставьте с реальными подвигами таких торонтовских "гангстеров": поехали убивать врагов из соседнего района - замочили по ошибке двух совершенно невинных нигеров, пришли разбираться на парти - положили 15-летнюю девушку-спортсменку и 14-летнего пацана-азиата, тоже вообще не гангстера! И примеров таких сотни. То есть они РЕАЛЬНО стрелять не умеют!
И самое отвратительное: не будучи в силах организовать и поддерживать реальную банду, тысячи
(и я не преувеличиваю! Есть целый мир совершенно иного Торонто - существуешего ТОЛЬКО на Youtube, хотите проверьте сами - search for face films toronto.
Не понимаю где они всё находят в повсеместно довольно чистом Торонто какие-то грязные переулки и подворотни для своих "hood videos" - это же работа на полную ставку!)
высокомерных и глупых подростков хвастливо рапуют про "тяжкую жинь в районе" и как у них там каждый день трупы и кровь, мусора и облавы, хотя в реале они вообще никогда не то что трупа не видели, а по ебалу как следует во дворе и от родоков никогда не получали (здесь же детей не бъют - дашь малышу под зад, а он тебя спокойно сдаст в мусарню - и поедешь на зону, потеряешь родительские права и и т. д. - не сомневайтесь!), то есть просто инфантильные и ущербные лгуны и фантазёры.
Я уже не говорю о том, что ни один настоящий гангстер не выставит свой фэйс на Youtube, потому что мусора конкретно эти видео смотрят, более того - используют их в суде как доказательства принадлежности к той или иной банде!
А с другой стороны спектра. такие уроды как Drake - этот просто вызывет у меня подташнивание. Это надо же, сынок еврейского дельца, выросший в одном из самых богатых (он и его мама были там единственными чёрными -отвечаю!) районов Торонто - Forest Hill), с детсва принятый в состав гейской канадской ТВ драмы DeGrassi (это, кстати, реальная улица в Торонто - Degrassi Street, я живу рядом), всерьёз поёт о том как он "came from the bottom" ("родом со дна") - это многомиллионный дом где он вырос у нас теперь называется "дно"? А, ну тогда - ДА!
Итак - фэйк гангстер-рапперс с одной стороны, фэйк коммерчиский бот Дрэйк с другой -
= город of fake people! Братан, пиши ещё. Люди должны знать правду! Вижу ты спойлером научился пользоваться. Добавлено через 3 минуты 42 секунды У кого-то ещё есть сомнения? Добавлено через 15 минут 9 секунд Я распутал это дельце. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 Канада, кстати, бъёт все рекорды по фэйку - если бы меня попросили описать эту страну одним словом, я именно это бы и сказал - fake!
= город of fake people! Братан, пиши ещё. Люди должны знать правду! Вижу ты спойлером научился пользоваться. Добавлено через 3 минуты 42 секунды У кого-то ещё есть сомнения? Добавлено через 15 минут 9 секунд Я распутал это дельце. Ты упустил то, что дата его регистрации - 7.1.2015.
7+1+20+15=43.
Показать скрытый текст
А вообще, так и ёбнуться можно, как в фильме "23".
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | 187 Machette, меня зовут Дима : ))
Chromka, ты совершенно прав, голосу на записях не 43 года - русскому голосу от 22 до 26, английскому от 35 до 37 где-то )
Музыка в прошлом, брат.
Ритуал, Кот - кончайте, пацаны, что за мистика : ))
Рад что музьё вставляет, всем спасибо за комменты. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сорри пацаны, последний раз, я просто не мог это не заскринить. Показать скрытый текст
Без намеков на фашизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Shadow, так ты вечный странник? А чего на месте не сидится? Если не секрет, конечно? : ))
Бывал в Канаде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Точку-У ебнули, либо что-то глобальное взорвали. Весь Донецк слышал. https://vk.com/donetsk?w=wall-23502694_5842809 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | песни Лебедева напомнили мне сборник "Москва златоглавая" с шансоном из 90-х) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | Походу опять точка прилетела. Трухануло весь город. |
Последний раз редактировалось ice shard, 8 февраля 2015 в 23:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ворую Уголь химзавод на Куйбышева вроде ебнул | | | | |