Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1426 (ПС)
Кипр хочет что бы у него на островах Россия разместила самолёты и флот
Скоро новый сезон бомбёжки анусов

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:15
  #1427 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

3 мировая начнется и она будет идти не только на территории Украины,а и парашу заденет

...
Она давно началась. Посмотри сколько конфликтов за последние лет 5. И какая страна постоянно на первом месте в списке "помогающих" и "решал".
Явно не Россия.
русские защищают чеченцев от Чеченских террористов!
русские защищают грузинов от Грузинских террористов!
русские начинают защищать Украинцев от Украинских террористов!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!: кто защитит русских от русских террористов!?

+приднестровье
Кстати, новость, чтобы у тебя пукан погорел немного.

"Кипр предложит России разместить на его территории военную базу."
-
Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты, заявил президент республики Никос Анастасиадис. По словам лидера Кипра, документ о сотрудничестве между двумя странами будет подписан во время его визита в Москву 25 февраля 2015 года. Анастасиадис напомнил, что существует старое оборонное соглашение, которое стороны планируют обновить. По данным агентства "Синьхуа", военно-воздушная база с российскими самолетами будет располагаться в 40 километрах от базы британских ВВС. В районе Акротири, передает канал "Россия 24".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2338826

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:18
  #1428 (ПС)
Закрыли все таки парня. Что собственно не удивительно. Интересно хохлы все еще кричат про диктатуру в России и диктаторские законы 16 числа? Вот кусок его речи в суде.
https://www.youtube.com/watch?v=qnP9eKEkovk

-
Анатолий Шарий
Друзья, если вы по каким-то причинам полагаете, что я не знал об обыске и задержании Коцабы еще вчера, и именно поэтому бросаете мне ссылки, то вы ошибаетесь.
Несколько дней назад, я сообщил об обыске, проведенном в больнице и допросах его врачей. Судя по тому, что Руслан, в отличии от тысяч людей, эту информацию не ретранслировал в публичном пространстве, равно как и учитывая то, что Руслан отказался от моего предложения донести его точку зрения до сотен тысяч людей, я полагаю, что арест для него неожиданностью не стал и он был к нему вполне готов. Тчк.
В Марике тоже какой то кипишь с антивоенными митингами

Добавлено через 10 минут 18 секунд
Смысла только мобилизации хохлов не понимаю, на них уже объективно все забили, европка денег не дает, а сами они не вывезут. Путин с Меркель решают как поделить 404 что бы никому не было обидно, хрывню поддерживать никто уже не собирается, в ЛДНР мобилизация, разговоры о миротворцах и федерализации, Кроме как просто так уничтожить население мне больше ничего в голову не приходит, тут даже угроза майдана не работает, потому что эту страну уже ничего не спасет от краха. Толку растягивать, думаю петя с сеней уже достаточно разворовали остатки что бы закончить этот цирк

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:31
  #1429 (ПС)
чо есть быдласка? и кто есть папа венедиктов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:39
  #1430 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Эвакуация мирных на БТР под пулями в Чернухино. Дебальцевский котёл / 06.02.2015
https://www.youtube.com/watch?v=bzeiaM3Mkro
Из услышаного понял что женщин первыми выводят потом детей ? Там где слышно про сына.

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:41
  #1431 (ПС)
где соль..... соль.... соль, дай соли....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:42
  #1432 (ПС)

Ну как какой,чтоб у вас жопы горели
Мне все равно. Даже если ты кинешь неопровержимые доказательства того что ВС РФ вторглись на Украину, мне похуй будет. Если это будет правда, то скорее у тебя припечет, будешь вбрасывать и москалей бранить. Если от фейковых перехватов у тебя так припекает, то что будет когда Россия реально введет войска.
3 мировая начнется и она будет идти не только на территории Украины,а и парашу заденет

...
Слушай животное, если третья будет, то мы русские, не будем вас бомбить, мы вас простим, мы будем ебать террористов америку и страны нато, а вы нам в этом помогать, и ниокуда вы не денетесь.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:50
  #1433 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Эвакуация мирных на БТР под пулями в Чернухино. Дебальцевский котёл / 06.02.2015
Из услышаного понял что женщин первыми выводят потом детей ? Там где слышно про сына.
сыну там лет 40

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:51
  #1434 (ПС)
а ничего,что целый год,Крым живет за счет Украины?(свет,газ,вода) .если это все отключить,то там жопы будут свои в море мыть
я думаю что россия за все это платит, причем не мало.
если же нет, то отключив крым хохлы бы сделали уверенный шаг к признанию его не своей территорией.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:53
  #1435 (ПС)
Телек не смотрел особо никогда, включил тут первый канал, а тут российскую армию песочат, говорят о воинственных укросолдатах, об украинском патриоте саакашвилли, о том что НАТО готово отразить атаки марсиан.

Путенская пропаганда? яснопонятно))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:57
  #1436 (ПС)
Всем доброго времени суток.

Администрация! Присоединяюсь к просьбе Chromka об удалении в баню (жалко нельзя послать его прямо в ад, в Дебальцево!) уродского фашиста ПРОРОСА - даже его гнидская иконка выдаёт откровенного нацика.

Не понимаю, почему такие люди как Точка, Уголь и другие донбассовцы, у которых сейчас весь мир за окном содрагается от взрывов и полыхает огнём, должны хотя бы ВИДЕТЬ такие иконки как у этого гондона Пророса, я уж не говорю о - слышать его говновещание, на сайте РУССКОГО хип-хопа??!

Это их сайт, сайт ребят говоряших, думающих и читающих рэп по-русски, так какого хера это чмо здесь делает? Донбассовцам, что, не хватает "сообщений" от укропов? Да они на них целыми днями градом льются - эти укро-откровения!

Если же вы сохраняете западную "демократичность" и "свободу слова", предлагаю любому здешнему модератору эксперемент - зайдите на любой западный политический форум, откройте профиль с Путиным в русском флаге на иконке, и попробуйте, ну, скажем, просто рассказать там о настоящей истории Крыма - и засеките время - сколько вы там продержитесь!

Лом, не совсем понял ассоциацию с Горбатым, я под пахана вроде не кошу, но и свой реальный биологический возраст (43) и жизненный опыт игнорировать не собираюсь.

Shadow,
хотел спросить тебя если ты и впрямь в Ирландии, и если да - не мог бы ты рассказать немного о том как там живётся? Спасибо.

Мэдыч, ага, укроп Пророс (видимо он так долго сидит у компа, что и впрямь - пророс!) из Харькова точно знает как оно там в КРЫМУ! Ну, конечно, ему виднее!

Знаете как мне удалось очень просто, без единого слова, показать знакомым канадонам правду о Крыме? Я ставил им Парад Победы 2014, в Севастополе, прокручивал всю помпезную муть с танками и Путиным, и показывал им ЛИЦА ЛЮДЕЙ, когда весь город шёл рука об руку, и лица у всех светились неподдельным счастьем.
А потом говорил им: вам верится, что вы смотрите на людей, идущих "под стволами русских автоматов"? Так ведёт себя "захваченный" народ?

И это видео без слов работает лучше всех логичных аргументов, слов, документов, статей в "либеральных" СМИ - не зря, видимо, говорят что лучше один раз просто увидеть!

Нврод, кто подскажет как сделать постоянную текстовую вставочку внизу всех своих сообщений, как у некоторых из вас?

https://soundcloud.com/lebedev4
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:59
  #1437 (ПС)

Мне все равно. Даже если ты кинешь неопровержимые доказательства того что ВС РФ вторглись на Украину, мне похуй будет. Если это будет правда, то скорее у тебя припечет, будешь вбрасывать и москалей бранить. Если от фейковых перехватов у тебя так припекает, то что будет когда Россия реально введет войска.

...
"украина" с маленькой буквы писать надо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:03
  #1438 (ПС)
То, что Лебедеву 43 года - это знак.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:05
  #1439 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
Думаешь создаст батальон "БезБ" и будет освобождать хип-хоп от неверных?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:07
  #1440 (ПС)
"То, что Лебедеву 43 года - это знак".

Хорошо, что не дорожный! А нельзя ли менее абстрактно, КОТ? Ты чего-то сказать хочешь или просто туман наводишь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:07
  #1441 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.

Администрация! Присоединяюсь к просьбе Chromka об удалении в баню (жалко нельзя послать его прямо в ад, в Дебальцево!) уродского фашиста ПРОРОСА - даже его гнидская иконка выдаёт откровенного нацика.

Не понимаю, почему такие люди как Точка, Уголь и другие донбассовцы, у которых сейчас весь мир за окном содрагается от взрывов и полыхает огнём, должны хотя бы ВИДЕТЬ такие иконки как у этого гондона Пророса, я уж не говорю о - слышать его говновещание, на сайте РУССКОГО хип-хопа??!

Это их сайт, сайт ребят говоряших, думающих и читающих рэп по-русски, так какого хера это чмо здесь делает? Донбассовцам, что, не хватает "сообщений" от укропов? Да они на них целыми днями градом льются - эти укро-откровения!

Если же вы сохраняете западную "демократичность" и "свободу слова", предлагаю любому здешнему модератору эксперемент - зайдите на любой западный политический форум, откройте профиль с Путиным в русском флаге на иконке, и попробуйте, ну, скажем, просто рассказать там о настоящей истории Крыма - и засеките время - сколько вы там продержитесь!

Лом, не совсем понял ассоциацию с Горбатым, я под пахана вроде не кошу, но и свой реальный биологический возраст (43) и жизненный опыт игнорировать не собираюсь.

Shadow,
хотел спросить тебя если ты и впрямь в Ирландии, и если да - не мог бы ты рассказать немного о том как там живётся? Спасибо.

Мэдыч, ага, укроп Пророс (видимо он так долго сидит у компа, что и впрямь - пророс!) из Харькова точно знает как оно там в КРЫМУ! Ну, конечно, ему виднее!

Знаете как мне удалось очень просто, без единого слова, показать знакомым канадонам правду о Крыме? Я ставил им Парад Победы 2014, в Севастополе, прокручивал всю помпезную муть с танками и Путиным, и показывал им ЛИЦА ЛЮДЕЙ, когда весь город шёл рука об руку, и лица у всех светились неподдельным счастьем.
А потом говорил им: вам верится, что вы смотрите на людей, идущих "под стволами русских автоматов"? Так ведёт себя "захваченный" народ?

И это видео без слов работает лучше всех логичных аргументов, слов, документов, статей в "либеральных" СМИ - не зря, видимо, говорят что лучше один раз просто увидеть!

Нврод, кто подскажет как сделать постоянную текстовую вставочку внизу всех своих сообщений, как у некоторых из вас?
вот

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
Думаешь создаст батальон "БезБ" и будет освобождать хип-хоп от неверных?
и название батальона готово только от зиг придется отказаться

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
"То, что Лебедеву 43 года - это знак".

Хорошо, что не дорожный! А нельзя ли менее абстрактно, КОТ? Ты чего-то сказать хочешь или просто туман наводишь?
это магическое число на форуме, не обращай внимания.

Фотографии:
(140.8 Кбайт / 304 просм.)

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:11
  #1442 (ПС)
Плюс нихуевая поддержка в виде диванного тыла.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:12
  #1443 (ПС)
и музыкальное сопровождение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:14
  #1444 (ПС)
Новый способ вручения повесток появился на Украине. Теперь вместе с сотрудниками ГАИ на въезде во Львов дежурят представители военкомата, которые выписывают повестки водителям призывного возраста: http://ria.ru/world/20150208/1046587595.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:14
  #1445 (ПС)
Кот, спасибо за помощь!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А меня не посвятят в магию числа "43"? Просто любопытно : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:19
  #1446 (ПС)

...
Ты рад что террористы убивают людей ?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Удалите этого долбоёба, сразу было ясно что вонь у него в крови.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:21
  #1447 (ПС)
Кот, спасибо за помощь!

Когда-то давно на форум приходил инсайдер и сказал пророческие слова, что однажды придет спаситель и избавит игру от фейков и глиномесов. Так вот, он сказал что мессия будет связан с этим числом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:24
  #1448 (ПС)
Кот, спасибо за помощь!

Когда-то давно на форум приходил инсайдер и сказал пророческие слова, что однажды придет спаситель и избавит игру от фейков и глиномесов. Так вот, он сказал что мессия будет связан с этим числом.
Не помнишь как точно тема называется? то пока не могу найти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:25
  #1449 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
сыну там лет 40
Ну если так то да, но не факт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 20:26
  #1450 (ПС)
Ритуал, ясно. Но не думаю, что это я : ))
Хотя спасти "игру от фэйков" задача вполне достойная, с фэйком дела обстоят напряжённо - массовое явление в западном мире, да и Россию не обошло : ))

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел