активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | наверняка кидали еще летом. скорее всего местные умельцы и сотворили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Эвакуация мирных на БТР под пулями в Чернухино. Дебальцевский котёл / 06.02.2015 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | Я так понимаю в лднр разные мобилизации,у нас добровольная,а в луганде всеобщая. Если реально будут местных брать, то это пиздец..пока подготовят и тд.. + многие хуй пойдут воевать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да поздно мобилизацию проводить, кто хотел, тот уже пошел. И все равно это не армия, конечно, с лета многие скиллы прокачали, но организации и тыла нет. Плюс непонятно, какие вообще цели ставит командование ВСН. Как я понял, просто прут напролом там где могут. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC* -Цитата от Holla@Me
Ебанутым нет покоя, правый, а ты почему не на Донбассе?  Америка мне платит бабки,чтоб я тут холивар устраивал Если б платила, то хотя бы какой-то смысл был бы здесь вбрасывать. А так ты себя Иваном-дурачком выставляешь, тебя троллят и лицом в твои же фекалии мокают, а ты продолжаешь свою хуйню писать. Ну как какой,чтоб у вас жопы горели  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa
а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт  ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. Да, нормальная карта, правда приблизительная. Но где точнее найдешь?
В котлище стремительное наступление захлебнулось, огромные потери. Щас позиционные бои будут и по немногу будут продвигаться. Со временем должны захлопнуть.
Если "северный ветер" подует то расклад конечно изменится. ты где огромные потери нарыл? Стрелкова наслушался ?  он такой же диванный воин как мы  Ну, полагаю каналы связи у него остались. Так что | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC* -Цитата от Dsorrow
ну вот началооооооось и флаг тебе достань и покушать приготовь.
хули ты, коль идейный такой, поборись за свою идею ..... а так , пусси. да ты баран просто.буду я еще спорить в интернете - детский сад просто ты нихуя не можешь кроме как пиздить и твои слова стоять примерно столько же , сколько содержимое ямы под сельским туалетом, вот и всё  еще раз повторюсь - ты баран Добавлено через 1 минуту 37 секунд а ничего,что целый год,Крым живет за счет Украины?(свет,газ,вода) .если это все отключить,то там жопы будут свои в море мыть  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC*
Америка мне платит бабки,чтоб я тут холивар устраивал Если б платила, то хотя бы какой-то смысл был бы здесь вбрасывать. А так ты себя Иваном-дурачком выставляешь, тебя троллят и лицом в твои же фекалии мокают, а ты продолжаешь свою хуйню писать. Ну как какой,чтоб у вас жопы горели  Мне все равно. Даже если ты кинешь неопровержимые доказательства того что ВС РФ вторглись на Украину, мне похуй будет. Если это будет правда, то скорее у тебя припечет, будешь вбрасывать и москалей бранить. Если от фейковых перехватов у тебя так припекает, то что будет когда Россия реально введет войска.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Слава России наверняка кидали еще летом. скорее всего местные умельцы и сотворили Это МФ Док и второй его подсос. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | 3 мировая начнется и она будет идти не только на территории Украины,а и парашу заденет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* 3 мировая начнется и она будет идти не только на территории Украины,а и парашу заденет Она давно началась. Посмотри сколько конфликтов за последние лет 5. И какая страна постоянно на первом месте в списке "помогающих" и "решал".
Явно не Россия. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал
Мне все равно. Даже если ты кинешь неопровержимые доказательства того что ВС РФ вторглись на Украину, мне похуй будет. Если это будет правда, то скорее у тебя припечет, будешь вбрасывать и москалей бранить. Если от фейковых перехватов у тебя так припекает, то что будет когда Россия реально введет войска.  3 мировая начнется и она будет идти не только на территории Украины,а и парашу заденет Она давно началась. Посмотри сколько конфликтов за последние лет 5. И какая страна постоянно на первом месте в списке "помогающих" и "решал".
Явно не Россия. русские защищают чеченцев от Чеченских террористов!
русские защищают грузинов от Грузинских террористов!
русские начинают защищать Украинцев от Украинских террористов!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!: кто защитит русских от русских террористов!?
+приднестровье | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ShadowMan пляяять)  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь
Смысл ее смотреть если она неверная?
В Донецком направлении на карте вобще все просто шикарно   Если бы было в реальности как на карте...
Но к сожалению все не так, у меня все слышно где кто. а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт  ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. Я же предупреждала что там вбросы тоже бывают 
А обстрелы у нас например совпадали Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Ворую Уголь Опять обстреливали 5-ый минут 20-30 назад. Попадания в районе остановки вроде в неработающий магазин 7-ой квартал. И в общагу 9-ти этажку, тоже там она находится. Это то что мне сказали. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Тоchка
Ну да, они отбили но там вроде что то осталось, я за ту сторону не очень знаю, последнее время у нас активна сторона Артемовстка и Дзержинска. Кстати у вас тоже мтс не работает? У нас уже дня 4 лежит, а я не знаю или попали опять куда или отключили как и киевстар Насчет МТСа работает все, хотя в городе регулярно перебои у нас. А у вас это видать ебнули связь, вышку там или хз. Отлично, значит скоро сделают, может кстати специально связь глушат, хотя тут вряд ли, активного ничего сейчас нет ну вот вроде за день у тебя всё тихо судя по карте. А в реале артобстрелы есть? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь С "антиквариата" - Наши отработали по блок-посту в районе Тарамчука. Прямое попадание в офицерский штаб и в склад БК. Довольные. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от chromKa
а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт  ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. Я же предупреждала что там вбросы тоже бывают 
А обстрелы у нас например совпадали Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Ворую Уголь Опять обстреливали 5-ый минут 20-30 назад. Попадания в районе остановки вроде в неработающий магазин 7-ой квартал. И в общагу 9-ти этажку, тоже там она находится. Это то что мне сказали. Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Насчет МТСа работает все, хотя в городе регулярно перебои у нас. А у вас это видать ебнули связь, вышку там или хз. Отлично, значит скоро сделают, может кстати специально связь глушат, хотя тут вряд ли, активного ничего сейчас нет Да нет не глушат, просто повредили что-то. Я такое уже видел, когда давно еще уезжал временно из города. Там тоже в поселке одно время связи не было, ловило только в одном единственном месте, ну иногда и так случайно пробивалась связь, но очень редко. дай ссыль на антиквар, конкретно что вы там и где читаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шариков Я так понимаю в лднр разные мобилизации,у нас добровольная,а в луганде всеобщая. Если реально будут местных брать, то это пиздец..пока подготовят и тд.. + многие хуй пойдут воевать. Почему же? Тоже добровольная. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chromKa ну вот вроде за день у тебя всё тихо судя по карте. А в реале артобстрелы есть? Нет, сегодня тихо целый день, вчера тоже тихо было | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ProroC* а ничего,что целый год,Крым живет за счет Украины?(свет,газ,вода) .если это все отключить,то там жопы будут свои в море мыть  твоим недо-властям за это исправно платим
а то раскудахтался будто из твоего кармана достали Показать скрытый текст
как там у нафтогаза с оплатой за газ-то?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ProroC* 3 мировая начнется и она будет идти не только на территории Украины,а и парашу заденет Лол  кокол верит что из за Украины кто-то начнет 3 мировую. Было бы забавно если бы внатуре ввели войска, послушать вопли коклов "Нато помохи"  . Но железный занавес, нахуй нужен потом, так что неофициальный ввод войск более приемлемый. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь С "антиквариата" - Наши отработали по блок-посту в районе Тарамчука. Прямое попадание в офицерский штаб и в склад БК. Довольные. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Тоchка
Я же предупреждала что там вбросы тоже бывают 
А обстрелы у нас например совпадали Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Отлично, значит скоро сделают, может кстати специально связь глушат, хотя тут вряд ли, активного ничего сейчас нет Да нет не глушат, просто повредили что-то. Я такое уже видел, когда давно еще уезжал временно из города. Там тоже в поселке одно время связи не было, ловило только в одном единственном месте, ну иногда и так случайно пробивалась связь, но очень редко. дай ссыль на антиквар, конкретно что вы там и где читаете. на: http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok...__st__3575
Только там помойка. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Я помню когда хохлы выделывались и негодовали когда кляти москали шутили про газ, мол РФ может газ перекрыть и пусть скачут, так вот твои соплеменники говорили что то в стиле "как будто у каждого москаля дома газовый кран и он нам угрожает" так вот ты сейчас в роли той "тупой ваты" которую вы сами же осуждали, хотя у вас все в двойных стандартах идет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Holla@Me -Цитата от ProroC* ахаха весь мир уже тухнет с параши Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ахуенная у тебя логика...раз я выложил видос,который был на Униане,знач я его от туда взял  Ебанутым нет покоя, правый, а ты почему не на Донбассе?  Америка мне платит бабки,чтоб я тут холивар устраивал Лооол это укры после лекций джен псаки идут по форумам умничать, вот это жизнь
А рябошапка отличник у вас походу так геополитику шарит, на уровне самой псаки. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ShadowMan Бля мути много увы и ваще воды
Все как-то расплывчато Да не, нормально раскидал вроде.
В ответе на украинский вопрос хорошую фразу сказал: поддержка, которую оказывают Украине со стороны сильно кружит голову, она уже вскружила голову главе Грузии в 2008, все знают что из этого вышло  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC*
3 мировая начнется и она будет идти не только на территории Украины,а и парашу заденет Она давно началась. Посмотри сколько конфликтов за последние лет 5. И какая страна постоянно на первом месте в списке "помогающих" и "решал".
Явно не Россия. русские защищают чеченцев от Чеченских террористов!
русские защищают грузинов от Грузинских террористов!
русские начинают защищать Украинцев от Украинских террористов!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!: кто защитит русских от русских террористов!?
+приднестровье Перепутал немного. Не русские, а юсашевцы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%...0.B5.D0.BA
Теперь подумай, кто на самом деле кого защищает.
З.Ы. плюс Косово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Дайте бан Проросу, второй раз прошу. Заебал он со своими идиотскими вбросами и бестолковыми картинками. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Свидомит Вроде не кидали
всё равно какой-нить хохол закинет
но Шнур охуеннен как всегда мясцо. -Цитата от ProroC* это украинский сериал скорее. | | | | |