БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь
Смысл ее смотреть если она неверная?
В Донецком направлении на карте вобще все просто шикарно Если бы было в реальности как на карте...
Но к сожалению все не так, у меня все слышно где кто. а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. Да, нормальная карта, правда приблизительная. Но где точнее найдешь?
В котлище стремительное наступление захлебнулось, огромные потери. Щас позиционные бои будут и по немногу будут продвигаться. Со временем должны захлопнуть.
Если "северный ветер" подует то расклад конечно изменится. ты где огромные потери нарыл? Стрелкова наслушался ? он такой же диванный воин как мы | | | | Це наша земля
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Шариков Как то воюют по ебанутому,за год даже тыл не образовали. Такое ощущение что от донецка спецом не отгоняют всу. к сожалению . да
"мировую общественность" не будет волновать какая то Санжаровка или Чернухино.
им на Донецк и Луганск плевать а обстрелы сел , тем более Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это нацгвардия где то под Киевом ? в дачном кооперативе АТОшит спиртное | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa
а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. Да, нормальная карта, правда приблизительная. Но где точнее найдешь?
В котлище стремительное наступление захлебнулось, огромные потери. Щас позиционные бои будут и по немногу будут продвигаться. Со временем должны захлопнуть.
Если "северный ветер" подует то расклад конечно изменится. ты где огромные потери нарыл? Стрелкова наслушался ? он такой же диванный воин как мы Ну у Стрелкова есть информаторы, хоть он и диванный воин сейчас.
А так про огромные потери много кто говорил.
Да и даже из всплывшего уже складывается картина по потерям, неутешительная. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Переиграли актеры, мне кажется. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Доставило | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Попрошенко ответственно подходит к своим выступлениям. Для каждого перформанса уникальный реквизит. Ждем еще. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь
Да, нормальная карта, правда приблизительная. Но где точнее найдешь?
Если "северный ветер" подует то расклад конечно изменится. ты где огромные потери нарыл? Стрелкова наслушался ? он такой же диванный воин как мы Ну у Стрелкова есть информаторы, хоть он и диванный воин сейчас.
А так про огромные потери много кто говорил. Даже из всплывшего уже складывается картина по потерям, неутешительная. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Переиграли актеры, мне кажется. Добавлено через 1 минуту 39 секунд для нас огромные потери это 20 человек и пару танков . наши по каждому ополченцу скорбят и всё такое
для ВСУ ? Потерь нет - это значит пару рот зарыли по тихому бульдозерами а уж когда потери , то поранено трое | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Dick Попрошенко ответственно подходит к своим выступлениям. Для каждого перформанса уникальный реквизит. Ждем еще. скоро будет привозить трофеи - пальцы, якобы солдат из Российской Армии. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от chromKa -Цитата от Dick Попрошенко ответственно подходит к своим выступлениям. Для каждого перформанса уникальный реквизит. Ждем еще. скоро будет привозить трофеи - пальцы, якобы солдат из Российской Армии.
лучше уши, по отпечаткам ещё можно пробить чии пальцы, а с ушами всё чисто... не подкопать... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dick Попрошенко ответственно подходит к своим выступлениям. Для каждого перформанса уникальный реквизит. Ждем еще.
А может, он как к Якубовичу на Поле Чудес, с пустыми руками не ездит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кому интересно, тут фотки сбитого летом Су-25, что с ним стало. http://militarizm.livejournal.com/67326.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Мои документы
ты где огромные потери нарыл? Стрелкова наслушался ? он такой же диванный воин как мы Ну у Стрелкова есть информаторы, хоть он и диванный воин сейчас.
А так про огромные потери много кто говорил. Даже из всплывшего уже складывается картина по потерям, неутешительная. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Переиграли актеры, мне кажется. Добавлено через 1 минуту 39 секунд для нас огромные потери это 20 человек и пару танков . наши по каждому ополченцу скорбят и всё такое
для ВСУ ? Потерь нет - это значит пару рот зарыли по тихому бульдозерами а уж когда потери , то поранено трое Да нет, 20 человек-это не огромные. Потери намного больше, из всплывшего только человек 50-60 200-ых и это за два обстрела. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ProroC* ахаха весь мир уже тухнет с параши Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от deu -Цитата от ProroC*
да кто радовался?ты меньше смотри свой сепар тв и расейски каналы,я например,не смотрю тв новости (тсн и прочее) черпаю всё с интернета Интересно ты с интернета черпаешь, если униан, цензор и свидомые группы вконтакте для тебя тру, а форумщики из центра событий, коих тут предостаточно это пох. Не удивляет самого, что все они твою точку зрения не поддерживают? Один только кир тут был и тот пропал. ахуенная у тебя логика...раз я выложил видос,который был на Униане,знач я его от туда взял Если один тупой хохол просос смеётся, то думает что весь мир это делает, но он не вкурсе что весь мир хохлов за людей не держит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | При призыве на срочную службу паспорта забирает военкомат, парашник лишь лишний доказал что Россия не воюет на окраине... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Ну и правильно. Зачем рисковать...
А у вас и цент обстреливают?
У нас центр относительно живой тьфу тьфу тьфу , хотя и туда прилетало иногда. Но такое редко бывало. Летом доставалось и вот когда РДГшки развелись в городе. По СБУ (бывшему) стреляли, кстати не попали. Прям напротив дома который снимает мой друг прилетело, пиво с ним пили на днях, видел разрушения, стекла повылетали у него. Я кстати слышал как они стреляли и прилеты, а когда второй раз вечером, похоже их рипнули т.к они снова куда-то долбили, а потом услышал снайперскую винтовку и больше их не было слышно не в тот день не в последующие. Да, вот как раз последние дни по центру и лупили, при том внезапно и мощно, отсюда и жертв больше чем за все лето, обычно слышишь где то вдалеке и уже на стреме или в течении дня стреляют, а под вечер уже к нам добираются, а это с утра по центру херачили из тяжелого.
У нас так в ресторан целились где наши базировались так и не попали, в соседний дом залетело. Две центральные улицы потрепали, одну чуть больше, там люди проходили писали что очень много домов без стекол ну и магазины в основном страдают, залетевшие снаряды в дома не так в глаза бросаются, у нас во дворах соседи с работы шли говорили очень много вылетевших стекол. Не так давно и не так далеко снаряд разорвался в возухе между двумя девятиэтажками, сейчас без стекол стоят, что то кассетное летело, и вот буквально пару дней назад возле садика во дворах прилетело садик и соседние дома без стекол плюс газовую трубу перебило, там газом слышно было на всю улицу, все центр, последний случай вообще целый день тишина была потом три приземления с дрожащими стеклами и опять тишина, тут не угадаешь Понятно. А по логике вещей лучше у вас должно было стать, ряд населенных пунктов ведь отбили на вашем направлении. Теперь как я понимаю укры только с одной стороны города? С других укров разделяют другие населенные пункты. Ну да, они отбили но там вроде что то осталось, я за ту сторону не очень знаю, последнее время у нас активна сторона Артемовстка и Дзержинска. Кстати у вас тоже мтс не работает? У нас уже дня 4 лежит, а я не знаю или попали опять куда или отключили как и киевстар | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ProroC* ахаха весь мир уже тухнет с параши Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от deu
Интересно ты с интернета черпаешь, если униан, цензор и свидомые группы вконтакте для тебя тру, а форумщики из центра событий, коих тут предостаточно это пох. Не удивляет самого, что все они твою точку зрения не поддерживают? Один только кир тут был и тот пропал. ахуенная у тебя логика...раз я выложил видос,который был на Униане,знач я его от туда взял Если один тупой хохол просос смеётся, то думает что весь мир это делает, но он не вкурсе что весь мир хохлов за людей не держит. "Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Sevilla При призыве на срочную службу паспорта забирает военкомат, парашник лишь лишний доказал что Россия не воюет на окраине... да че тут объяснять затупкам. паспорта допустим если даже конфисковали а личные военные жетоны не до думались чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хохлы террористы сука, нормальным людям свет обрубают, вон как шокает хуйло фашисткое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Опять обстреливали 5-ый минут 20-30 назад. Попадания в районе остановки вроде в неработающий магазин 7-ой квартал. И в общагу 9-ти этажку, тоже там она находится. Это то что мне сказали. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Да, вот как раз последние дни по центру и лупили, при том внезапно и мощно, отсюда и жертв больше чем за все лето, обычно слышишь где то вдалеке и уже на стреме или в течении дня стреляют, а под вечер уже к нам добираются, а это с утра по центру херачили из тяжелого.
У нас так в ресторан целились где наши базировались так и не попали, в соседний дом залетело. Две центральные улицы потрепали, одну чуть больше, там люди проходили писали что очень много домов без стекол ну и магазины в основном страдают, залетевшие снаряды в дома не так в глаза бросаются, у нас во дворах соседи с работы шли говорили очень много вылетевших стекол. Не так давно и не так далеко снаряд разорвался в возухе между двумя девятиэтажками, сейчас без стекол стоят, что то кассетное летело, и вот буквально пару дней назад возле садика во дворах прилетело садик и соседние дома без стекол плюс газовую трубу перебило, там газом слышно было на всю улицу, все центр, последний случай вообще целый день тишина была потом три приземления с дрожащими стеклами и опять тишина, тут не угадаешь Понятно. А по логике вещей лучше у вас должно было стать, ряд населенных пунктов ведь отбили на вашем направлении. Теперь как я понимаю укры только с одной стороны города? С других укров разделяют другие населенные пункты. Ну да, они отбили но там вроде что то осталось, я за ту сторону не очень знаю, последнее время у нас активна сторона Артемовстка и Дзержинска. Кстати у вас тоже мтс не работает? У нас уже дня 4 лежит, а я не знаю или попали опять куда или отключили как и киевстар Понятно.
Насчет МТСа работает все, хотя в городе регулярно перебои у нас. А у вас это видать ебнули связь, вышку там или хз. | | | | ...
Регистрация: 22.03.2006 | в следующий раз медведей покажет | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa Смысл ее смотреть если она неверная?
В Донецком направлении на карте вобще все просто шикарно Если бы было в реальности как на карте...
Но к сожалению все не так, у меня все слышно где кто. а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. Я же предупреждала что там вбросы тоже бывают
А обстрелы у нас например совпадали Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Ворую Уголь Опять обстреливали 5-ый минут 20-30 назад. Попадания в районе остановки вроде в неработающий магазин 7-ой квартал. И в общагу 9-ти этажку, тоже там она находится. Это то что мне сказали. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Понятно. А по логике вещей лучше у вас должно было стать, ряд населенных пунктов ведь отбили на вашем направлении. Теперь как я понимаю укры только с одной стороны города? С других укров разделяют другие населенные пункты. Ну да, они отбили но там вроде что то осталось, я за ту сторону не очень знаю, последнее время у нас активна сторона Артемовстка и Дзержинска. Кстати у вас тоже мтс не работает? У нас уже дня 4 лежит, а я не знаю или попали опять куда или отключили как и киевстар Насчет МТСа работает все, хотя в городе регулярно перебои у нас. А у вас это видать ебнули связь, вышку там или хз. Отлично, значит скоро сделают, может кстати специально связь глушат, хотя тут вряд ли, активного ничего сейчас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | С "антиквариата" - Наши отработали по блок-посту в районе Тарамчука. Прямое попадание в офицерский штаб и в склад БК. Довольные. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь
Смысл ее смотреть если она неверная?
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. Я же предупреждала что там вбросы тоже бывают
А обстрелы у нас например совпадали Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Ворую Уголь Опять обстреливали 5-ый минут 20-30 назад. Попадания в районе остановки вроде в неработающий магазин 7-ой квартал. И в общагу 9-ти этажку, тоже там она находится. Это то что мне сказали. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Тоchка
Ну да, они отбили но там вроде что то осталось, я за ту сторону не очень знаю, последнее время у нас активна сторона Артемовстка и Дзержинска. Кстати у вас тоже мтс не работает? У нас уже дня 4 лежит, а я не знаю или попали опять куда или отключили как и киевстар Насчет МТСа работает все, хотя в городе регулярно перебои у нас. А у вас это видать ебнули связь, вышку там или хз. Отлично, значит скоро сделают, может кстати специально связь глушат, хотя тут вряд ли, активного ничего сейчас нет Да нет не глушат, просто повредили что-то. Я такое уже видел, когда давно еще уезжал временно из города. Там тоже в поселке одно время связи не было, ловило только в одном единственном месте, ну иногда и так случайно пробивалась связь, но очень редко. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ