владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от Holla@Me -Цитата от ProroC* ахаха весь мир уже тухнет с параши Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ахуенная у тебя логика...раз я выложил видос,который был на Униане,знач я его от туда взял Ебанутым нет покоя, правый, а ты почему не на Донбассе? Америка мне платит бабки,чтоб я тут холивар устраивал Если б платила, то хотя бы какой-то смысл был бы здесь вбрасывать. А так ты себя Иваном-дурачком выставляешь, тебя троллят и лицом в твои же фекалии мокают, а ты продолжаешь свою хуйню писать. |
Последний раз редактировалось Ритуал, 8 февраля 2015 в 13:16.
| | | САРО
Америка мне платит бабки,чтоб я тут холивар устраивал Так что, Саакашвили правду сказал что ВСУ способны захватить РФ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC*
Униан - Бени И что? Нашел кстати новость ту, с которой ты видео взял: http://www.unian.net/war/1041496-sbu-rossiya-skryivaet-g...bshih.html
И ещё парочка таких же, одна лучше другой Показать скрытый текст http://www.unian.net/politics/1023874-glavarya-dnr-zahar...ivist.html
Так называемого главу самопровозглашенной «Донецкой народной республики» "Александра Захарченко взяли под домашний арест.
Также по его словам, вчера утром, 18 декабря, в Российскую Федерацию вывезли "главу ЛНР" Игоря Плотницкого." http://www.unian.net/world/1040942-v-svoem-mirnom-plane-...istka.html
"Официальные лица мне сказали, что они видели этот план. Он является неприемлемым. Они сказали немного серьезнее слова на самом деле, матерные даже", — рассказала Гонгадзе.
"Мы никто не видели этого плана на самом деле. Но говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что они сравняют Восточную Украину (с землей — ред.)" — сказала Гонгадзе. ой бля пока | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от ProroC* а то что крым уже целый год практически, нормалды живет в составе России, это че как? может стоит задуматься, о том почему целый регион берет и съебывает из состава незалежной? почему большое население, просто берет и голосует за присоединение? и после этого живет целый год и молчит? где митинги с лозунгами "слава украине"? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты просто во власти пропаганды живешь.
а ПророЦ вот знает из достоверных источников что митинги со Славиком Украине и Долой Путлера у нас тут есть, но их разгоняют эфэсбэшники и бывший беркут. как и по всей россии собственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC*
и?
а бабки ты мне на билет до Киева пришлешь? ну вот началооооооось и флаг тебе достань и покушать приготовь.
хули ты, коль идейный такой, поборись за свою идею ..... а так , пусси. да ты баран просто.буду я еще спорить в интернете - детский сад просто ты нихуя не можешь кроме как пиздить и твои слова стоять примерно столько же , сколько содержимое ямы под сельским туалетом, вот и всё | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | сидел год назад в этой теме, прошел год ничего не изменилось,только некоторых потриотов окраины сменили другие, но диагноз тот же остался
Показать скрытый текст
виноват путепн кстати во всем
Показать скрытый текст
слава окраине
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Террористы захватили Крым, все здравомыслящие люди это знают. А митингов нет потому, что любое инакомыслие там подавляется. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Ритуал Террористы захватили Крым, все здравомыслящие люди это знают. А митингов нет потому, что любое инакомыслие там подавляется. согласен, тут и не подъебаться даже | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Ритуал Террористы захватили Крым, все здравомыслящие люди это знают. А митингов нет потому, что любое инакомыслие там подавляется. террористы захватили власть в киеве и все здравомыслящие люди это знают. а манданы были потому что любое инакомыслие разжигалось через укроебанутые телеканалы теми кто стоял за сменой власти в первую очередь. вот и получили гражданскую войну. много подобных примеров было со сменой власти, где замешаны штаты , и последующем бардаком в стране. тут даже учить историю не надо чтобы знать такие вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Кто за то чтобы дать бан Проросу? Он уже заебал со своими унылыми вбросами и никакой конструктивной информации не приносит в наш уголок. | | | | Boonununus
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Нет, это соседний, тут от меня пару остановок буквально, я раньше там гулять любила.
А свой центр я еще даже не видела, стремно выходить далеко, хоть последние пару дней и тихо, но уж сильно активно и внезапно было пару дней назад, так что ну его нафик Ну и правильно. Зачем рисковать...
А у вас и цент обстреливают?
У нас центр относительно живой тьфу тьфу тьфу , хотя и туда прилетало иногда. Но такое редко бывало. Летом доставалось и вот когда РДГшки развелись в городе. По СБУ (бывшему) стреляли, кстати не попали. Прям напротив дома который снимает мой друг прилетело, пиво с ним пили на днях, видел разрушения, стекла повылетали у него. Я кстати слышал как они стреляли и прилеты, а когда второй раз вечером, похоже их рипнули т.к они снова куда-то долбили, а потом услышал снайперскую винтовку и больше их не было слышно не в тот день не в последующие. Да, вот как раз последние дни по центру и лупили, при том внезапно и мощно, отсюда и жертв больше чем за все лето, обычно слышишь где то вдалеке и уже на стреме или в течении дня стреляют, а под вечер уже к нам добираются, а это с утра по центру херачили из тяжелого.
У нас так в ресторан целились где наши базировались так и не попали, в соседний дом залетело. Две центральные улицы потрепали, одну чуть больше, там люди проходили писали что очень много домов без стекол ну и магазины в основном страдают, залетевшие снаряды в дома не так в глаза бросаются, у нас во дворах соседи с работы шли говорили очень много вылетевших стекол. Не так давно и не так далеко снаряд разорвался в возухе между двумя девятиэтажками, сейчас без стекол стоят, что то кассетное летело, и вот буквально пару дней назад возле садика во дворах прилетело садик и соседние дома без стекол плюс газовую трубу перебило, там газом слышно было на всю улицу, все центр, последний случай вообще целый день тишина была потом три приземления с дрожащими стеклами и опять тишина, тут не угадаешь Понятно. А по логике вещей лучше у вас должно было стать, ряд населенных пунктов ведь отбили на вашем направлении. Теперь как я понимаю укры только с одной стороны города? С других укров разделяют другие населенные пункты. Добавлено через 16 минут 50 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Шариков По словам стрелкова,чернухино под всу,водяное тоже оставили и пески практически за ними и никакого котла еще нет. писали где то,что если стрелков пишет усе пропало все плохо,значит все с точностью на оборот.
так же как было усе пропало всех теснят все плохо,и илловайский котел после этого сразу Ну как мы увидели в итоге, что если Стрелков пишет что все пропало, то все пропало. Про Иловайский котел не припоминаю что бы он такое писал.
К тому же это не вопли "все пропало" а констатация фактов.
А так по моим наблюдениям Пески большая часть за украми, ДНР только на окраинах, как были так и остались. Водяное не думаю что даже было за ополчением.
Котла в Дебальцево нет, это все нормальные источники подтверждаю. Чернухино незнаю, видел и кидал сюда видео с уличными боями, возможно Чернухино частично и за ополчением, а у Стрелкова инфа чуть устаревшая. Но что взяли полностью- не думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Уголь, а ты чё, карту не смотришь? http://militarymaps.info/ | | | | активный пользователь
Надеюсь что в ближайшее время подует "северный ветер". Другого применения этой мобилизации не вижу и надеюсь что и нету. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | СМИ меня окончательно запутали | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Разведка Германии сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa Смысл ее смотреть если она неверная?
В Донецком направлении на карте вобще все просто шикарно Если бы было в реальности как на карте...
Но к сожалению все не так, у меня все слышно где кто. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | посмотрел выступление парашенко в мюнхине... блядь какой же он пиздабол сука и всё топит на россию. всё своё ебаное выстпуление ктото хлопает ктото стебётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa Смысл ее смотреть если она неверная?
В Донецком направлении на карте вобще все просто шикарно Если бы было в реальности как на карте...
Но к сожалению все не так, у меня все слышно где кто. а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa Смысл ее смотреть если она неверная?
Но к сожалению все не так, у меня все слышно где кто. а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. Да, нормальная карта, правда приблизительная. Но где точнее найдешь?
В котлище стремительное наступление захлебнулось, огромные потери. Щас позиционные бои будут и по немногу будут продвигаться. Со временем должны захлопнуть.
Если "северный ветер" подует то расклад конечно изменится. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa Смысл ее смотреть если она неверная?
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор. потому что цель .. не идти и тупо освобождать городишки и села , тупо уничтожая всю инфра структуру и теряя людей . (в основном по глупости ,на минах и РСЗО)
только на стратегических направлениях (ключевых) атакуют . цель всех скопом ложить пачками ,а воевать за каждый дом .
10 ооо т. ВСУ в самом котле и такая же группировка на входе ждёт прорыва , это не шутки никуя . правосеки и нацбульоны бегут , а ВСУ под страхом расстрела будет воевать , у них патовая ситуёвина
коридор на Дебальцево ,так же зыбко ,как трясина стоит сунуться подкреплению или будут попытки бежать ВСУ . считай всё ТИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Репетиция актёра | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | Как то воюют по ебанутому,за год даже тыл не образовали. Такое ощущение что от донецка спецом не отгоняют всу. | | | | |