Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 12:59
  #1351 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
ахаха весь мир уже тухнет с параши
...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

ахуенная у тебя логика...раз я выложил видос,который был на Униане,знач я его от туда взял
Ебанутым нет покоя, правый, а ты почему не на Донбассе?
Америка мне платит бабки,чтоб я тут холивар устраивал
Если б платила, то хотя бы какой-то смысл был бы здесь вбрасывать. А так ты себя Иваном-дурачком выставляешь, тебя троллят и лицом в твои же фекалии мокают, а ты продолжаешь свою хуйню писать.

Последний раз редактировалось Ритуал, 8 февраля 2015 в 13:16.
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 13:01
Домашняя страница MySpace
  #1352 (ПС)

Америка мне платит бабки,чтоб я тут холивар устраивал
Так что, Саакашвили правду сказал что ВСУ способны захватить РФ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 13:02
  #1353 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Униан - Бени
И что? Нашел кстати новость ту, с которой ты видео взял: http://www.unian.net/war/1041496-sbu-rossiya-skryivaet-g...bshih.html

И ещё парочка таких же, одна лучше другой
Показать скрытый текст
http://www.unian.net/politics/1023874-glavarya-dnr-zahar...ivist.html

Так называемого главу самопровозглашенной «Донецкой народной республики» "Александра Захарченко взяли под домашний арест.
Также по его словам, вчера утром, 18 декабря, в Российскую Федерацию вывезли "главу ЛНР" Игоря Плотницкого."

http://www.unian.net/world/1040942-v-svoem-mirnom-plane-...istka.html

"Официальные лица мне сказали, что они видели этот план. Он является неприемлемым. Они сказали немного серьезнее слова на самом деле, матерные даже", — рассказала Гонгадзе.
"Мы никто не видели этого плана на самом деле. Но говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что они сравняют Восточную Украину (с землей — ред.)" — сказала Гонгадзе.
ой бля пока

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 13:18
ВКонтакте
  #1354 (ПС)
...
а то что крым уже целый год практически, нормалды живет в составе России, это че как? может стоит задуматься, о том почему целый регион берет и съебывает из состава незалежной? почему большое население, просто берет и голосует за присоединение? и после этого живет целый год и молчит? где митинги с лозунгами "слава украине"?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 13:20
Домашняя страница
  #1355 (ПС)
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
...
а то что крым уже целый год практически, нормалды живет в составе России, это че как? может стоит задуматься, о том почему целый регион берет и съебывает из состава незалежной? почему большое население, просто берет и голосует за присоединение? и после этого живет целый год и молчит? где митинги с лозунгами "слава украине"?
ты просто во власти пропаганды живешь.
а ПророЦ вот знает из достоверных источников что митинги со Славиком Украине и Долой Путлера у нас тут есть, но их разгоняют эфэсбэшники и бывший беркут. как и по всей россии собственно

активный пользователь
  #1356 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

и?

а бабки ты мне на билет до Киева пришлешь?
ну вот началооооооось и флаг тебе достань и покушать приготовь.
хули ты, коль идейный такой, поборись за свою идею ..... а так , пусси.
да ты баран просто.буду я еще спорить в интернете - детский сад
просто ты нихуя не можешь кроме как пиздить и твои слова стоять примерно столько же , сколько содержимое ямы под сельским туалетом, вот и всё

околонужен
ВКонтакте
  #1357 (ПС)
сидел год назад в этой теме, прошел год ничего не изменилось,только некоторых потриотов окраины сменили другие, но диагноз тот же остался
Показать скрытый текст
виноват путепн кстати во всем
Показать скрытый текст
слава окраине

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 13:22
  #1358 (ПС)
...
Террористы захватили Крым, все здравомыслящие люди это знают. А митингов нет потому, что любое инакомыслие там подавляется.

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 13:24
ВКонтакте
  #1359 (ПС)
...
Террористы захватили Крым, все здравомыслящие люди это знают. А митингов нет потому, что любое инакомыслие там подавляется.
согласен, тут и не подъебаться даже

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 14:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1360 (ПС)
...
террористы захватили власть в киеве и все здравомыслящие люди это знают. а манданы были потому что любое инакомыслие разжигалось через укроебанутые телеканалы теми кто стоял за сменой власти в первую очередь. вот и получили гражданскую войну. много подобных примеров было со сменой власти, где замешаны штаты , и последующем бардаком в стране. тут даже учить историю не надо чтобы знать такие вещи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 14:06
  #1361 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 14:11
  #1362 (ПС)
Кто за то чтобы дать бан Проросу? Он уже заебал со своими унылыми вбросами и никакой конструктивной информации не приносит в наш уголок.

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 14:16
  #1363 (ПС)
В сети появился мультфильм о выступлении Порошенко в Мюнхене

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 14:35
  #1364 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Нет, это соседний, тут от меня пару остановок буквально, я раньше там гулять любила.
А свой центр я еще даже не видела, стремно выходить далеко, хоть последние пару дней и тихо, но уж сильно активно и внезапно было пару дней назад, так что ну его нафик
Ну и правильно. Зачем рисковать...
А у вас и цент обстреливают?

У нас центр относительно живой тьфу тьфу тьфу , хотя и туда прилетало иногда. Но такое редко бывало. Летом доставалось и вот когда РДГшки развелись в городе. По СБУ (бывшему) стреляли, кстати не попали. Прям напротив дома который снимает мой друг прилетело, пиво с ним пили на днях, видел разрушения, стекла повылетали у него. Я кстати слышал как они стреляли и прилеты, а когда второй раз вечером, похоже их рипнули т.к они снова куда-то долбили, а потом услышал снайперскую винтовку и больше их не было слышно не в тот день не в последующие.
Да, вот как раз последние дни по центру и лупили, при том внезапно и мощно, отсюда и жертв больше чем за все лето, обычно слышишь где то вдалеке и уже на стреме или в течении дня стреляют, а под вечер уже к нам добираются, а это с утра по центру херачили из тяжелого.

У нас так в ресторан целились где наши базировались так и не попали, в соседний дом залетело. Две центральные улицы потрепали, одну чуть больше, там люди проходили писали что очень много домов без стекол ну и магазины в основном страдают, залетевшие снаряды в дома не так в глаза бросаются, у нас во дворах соседи с работы шли говорили очень много вылетевших стекол. Не так давно и не так далеко снаряд разорвался в возухе между двумя девятиэтажками, сейчас без стекол стоят, что то кассетное летело, и вот буквально пару дней назад возле садика во дворах прилетело садик и соседние дома без стекол плюс газовую трубу перебило, там газом слышно было на всю улицу, все центр, последний случай вообще целый день тишина была потом три приземления с дрожащими стеклами и опять тишина, тут не угадаешь
Понятно. А по логике вещей лучше у вас должно было стать, ряд населенных пунктов ведь отбили на вашем направлении. Теперь как я понимаю укры только с одной стороны города? С других укров разделяют другие населенные пункты.

Добавлено через 16 минут 50 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
По словам стрелкова,чернухино под всу,водяное тоже оставили и пески практически за ними и никакого котла еще нет.
писали где то,что если стрелков пишет усе пропало все плохо,значит все с точностью на оборот.
так же как было усе пропало всех теснят все плохо,и илловайский котел после этого сразу
Ну как мы увидели в итоге, что если Стрелков пишет что все пропало, то все пропало. Про Иловайский котел не припоминаю что бы он такое писал.

К тому же это не вопли "все пропало" а констатация фактов.

А так по моим наблюдениям Пески большая часть за украми, ДНР только на окраинах, как были так и остались. Водяное не думаю что даже было за ополчением.

Котла в Дебальцево нет, это все нормальные источники подтверждаю. Чернухино незнаю, видел и кидал сюда видео с уличными боями, возможно Чернухино частично и за ополчением, а у Стрелкова инфа чуть устаревшая. Но что взяли полностью- не думаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 14:54
  #1365 (ПС)
Уголь, а ты чё, карту не смотришь? http://militarymaps.info/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 14:56
  #1366 (ПС)
Вот уже в ЛНР объявили мобилизацию.
Надеюсь что в ближайшее время подует "северный ветер". Другого применения этой мобилизации не вижу и надеюсь что и нету.
https://www.youtube.com/watch?v=uNiOyL5inUM

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 14:57
  #1367 (ПС)
-
Порошенко в Мюнхене показал паспорта "заблудившихся" военных из РФ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/7/7057828/
-
МИД: Киев не смог представить копии документов якобы военных из России
http://ria.ru/world/20150208/1046541480.html
СМИ меня окончательно запутали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:06
  #1368 (ПС)
-
Разведка Германии сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:07
  #1369 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Смысл ее смотреть если она неверная?

В Донецком направлении на карте вобще все просто шикарно Если бы было в реальности как на карте...

Но к сожалению все не так, у меня все слышно где кто.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1370 (ПС)
посмотрел выступление парашенко в мюнхине... блядь какой же он пиздабол сука и всё топит на россию. всё своё ебаное выстпуление ктото хлопает ктото стебётся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:10
  #1371 (ПС)

В Донецком направлении на карте вобще все просто шикарно Если бы было в реальности как на карте...

а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:21
  #1372 (ПС)

а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт ну хз, я тут мониторю иногда.
Да, нормальная карта, правда приблизительная. Но где точнее найдешь?

В котлище стремительное наступление захлебнулось, огромные потери. Щас позиционные бои будут и по немногу будут продвигаться. Со временем должны захлопнуть.

Если "северный ветер" подует то расклад конечно изменится.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:28
ВКонтакте
  #1373 (ПС)

потому что цель .. не идти и тупо освобождать городишки и села , тупо уничтожая всю инфра структуру и теряя людей . (в основном по глупости ,на минах и РСЗО)

только на стратегических направлениях (ключевых) атакуют . цель всех скопом ложить пачками ,а воевать за каждый дом .
10 ооо т. ВСУ в самом котле и такая же группировка на входе ждёт прорыва , это не шутки никуя . правосеки и нацбульоны бегут , а ВСУ под страхом расстрела будет воевать , у них патовая ситуёвина

коридор на Дебальцево ,так же зыбко ,как трясина стоит сунуться подкреплению или будут попытки бежать ВСУ . считай всё ТИР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:29
  #1374 (ПС)
Репетиция актёра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 15:30
  #1375 (ПС)
Как то воюют по ебанутому,за год даже тыл не образовали. Такое ощущение что от донецка спецом не отгоняют всу.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел