активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC*
НА Петровского(возле площади,там где проходили действия) нагнали автобусы с расеи с проплаченными людьми ,дабы раскачать обстановку.Потом к ним,подтянулись местные маргиналы и началось шоу.Тип который вешал флаг и снимал себя на камеру,оказался с Москвы. Добавлено через 1 минуту 37 секунд замечательно Здорово, новая техника к ополченцам едет  соответственно такое едет в расею Теряют скиллы рагули, совсем хуйню какую-то начали лепить, хотя бы из разных перехватов склеили по старинке, но ты верь дружище  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | разговоры фсб может и нет,но шестерок которых сами фсб и убьют после замораживания конфликта на Донбассе в качестве устранее улик - поверь есть  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* Что это за фото? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC* Что это за фото? Ну патриот рускава мира | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Конечно, что-то перехватывают, но та хуйня что ты скинул - это не перехват -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC* Что это за фото? Ну патриот рускава мира Ну и что дальше? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ритуал Конечно, что-то перехватывают, но та хуйня что ты скинул - это не перехват -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал
Что это за фото? Ну патриот рускава мира Ну и что дальше? ну конечно не перехват как это  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка Кстати, нахожу уже в течении трех дней в новостях фотки объявлений c перечнем ближайших бомбоубежищ, уже видела с Харькова, Днепра и Киеве кажется, ну судя по всему они расклеены во многих городах. Кто нибудь скажет нафига? Типа запугать население и отвлечь от летящего бакса и нищеты? Или как элемент пропаганды в напоминание что могут прийти клятые москали и начать обстреливать сами себя? Я не думаю что этим городам что то грозит хочешь мира- готовься к войне Я бы конечно была счастлива если бы жители других городов которые радовались войне у нас испытали бы это все на своей шкуре, но что то мне в это слабо верится. К тому же судя по заявлениям официального Киева и настроений людей, мира вы не сильно хотите | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка Кстати, нахожу уже в течении трех дней в новостях фотки объявлений c перечнем ближайших бомбоубежищ, уже видела с Харькова, Днепра и Киеве кажется, ну судя по всему они расклеены во многих городах. Кто нибудь скажет нафига? Типа запугать население и отвлечь от летящего бакса и нищеты? Или как элемент пропаганды в напоминание что могут прийти клятые москали и начать обстреливать сами себя? Я не думаю что этим городам что то грозит хочешь мира- готовься к войне Я бы конечно была счастлива если бы жители других городов которые радовались войне у нас испытали бы это все на своей шкуре, но что то мне в это слабо верится. К тому же судя по заявлениям официального Киева и настроений людей, мира вы не сильно хотите да кто радовался?ты меньше смотри свой сепар тв и расейски каналы,я например,не смотрю тв новости (тсн и прочее) черпаю всё с интернета | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC*
хочешь мира- готовься к войне Я бы конечно была счастлива если бы жители других городов которые радовались войне у нас испытали бы это все на своей шкуре, но что то мне в это слабо верится. К тому же судя по заявлениям официального Киева и настроений людей, мира вы не сильно хотите да кто радовался?ты меньше смотри свой сепар тв и расейски каналы,я например,не смотрю тв новости (тсн и прочее) черпаю всё с интернета Цензор и Униан хорошая альтернатива  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка Я бы конечно была счастлива если бы жители других городов которые радовались войне у нас испытали бы это все на своей шкуре, но что то мне в это слабо верится. К тому же судя по заявлениям официального Киева и настроений людей, мира вы не сильно хотите да кто радовался?ты меньше смотри свой сепар тв и расейски каналы,я например,не смотрю тв новости (тсн и прочее) черпаю всё с интернета Цензор и Униан хорошая альтернатива  Униан - Бени | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC*
да кто радовался?ты меньше смотри свой сепар тв и расейски каналы,я например,не смотрю тв новости (тсн и прочее) черпаю всё с интернета Цензор и Униан хорошая альтернатива  Униан - Бени И что? Нашел кстати новость ту, с которой ты видео взял: http://www.unian.net/war/1041496-sbu-rossiya-skryivaet-g...bshih.html
И ещё парочка таких же, одна лучше другой Показать скрытый текст http://www.unian.net/politics/1023874-glavarya-dnr-zahar...ivist.html
"Так называемого главу самопровозглашенной «Донецкой народной республики» "Александра Захарченко взяли под домашний арест.
Также по его словам, вчера утром, 18 декабря, в Российскую Федерацию вывезли "главу ЛНР" Игоря Плотницкого." http://www.unian.net/world/1040942-v-svoem-mirnom-plane-...istka.html
"Официальные лица мне сказали, что они видели этот план. Он является неприемлемым. Они сказали немного серьезнее слова на самом деле, матерные даже", — рассказала Гонгадзе.
"Мы никто не видели этого плана на самом деле. Но говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что они сравняют Восточную Украину (с землей — ред.)" — сказала Гонгадзе. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал
Цензор и Униан хорошая альтернатива  Униан - Бени И что? Нашел кстати новость ту, с которой ты видео взял: http://www.unian.net/war/1041496-sbu-rossiya-skryivaet-g...bshih.html
И ещё парочка таких же, одна лучше другой Показать скрытый текст http://www.unian.net/politics/1023874-glavarya-dnr-zahar...ivist.html
Так называемого главу самопровозглашенной «Донецкой народной республики» "Александра Захарченко взяли под домашний арест.
Также по его словам, вчера утром, 18 декабря, в Российскую Федерацию вывезли "главу ЛНР" Игоря Плотницкого." http://www.unian.net/world/1040942-v-svoem-mirnom-plane-...istka.html
"Официальные лица мне сказали, что они видели этот план. Он является неприемлемым. Они сказали немного серьезнее слова на самом деле, матерные даже", — рассказала Гонгадзе.
"Мы никто не видели этого плана на самом деле. Но говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что они сравняют Восточную Украину (с землей — ред.)" — сказала Гонгадзе. ой бля  пока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC*
хочешь мира- готовься к войне Я бы конечно была счастлива если бы жители других городов которые радовались войне у нас испытали бы это все на своей шкуре, но что то мне в это слабо верится. К тому же судя по заявлениям официального Киева и настроений людей, мира вы не сильно хотите да кто радовался?ты меньше смотри свой сепар тв и расейски каналы,я например,не смотрю тв новости (тсн и прочее) черпаю всё с интернета Интересно ты с интернета черпаешь, если униан, цензор и свидомые группы вконтакте для тебя тру, а форумщики из центра событий, коих тут предостаточно это пох. Не удивляет самого, что все они твою точку зрения не поддерживают? Один только кир тут был и тот пропал. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от deu -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка Я бы конечно была счастлива если бы жители других городов которые радовались войне у нас испытали бы это все на своей шкуре, но что то мне в это слабо верится. К тому же судя по заявлениям официального Киева и настроений людей, мира вы не сильно хотите да кто радовался?ты меньше смотри свой сепар тв и расейски каналы,я например,не смотрю тв новости (тсн и прочее) черпаю всё с интернета Интересно ты с интернета черпаешь, если униан, цензор и свидомые группы вконтакте для тебя тру, а форумщики из центра событий, коих тут предостаточно это пох. Не удивляет самого, что все они твою точку зрения не поддерживают? Один только кир тут был и тот пропал. Они все кремлеботы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у пророца душа за неньку болит. хуль в инете воюешь, поцреот хуйни под название окраина?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Наш Комсомолец. Пиздец Живешь в этом районе? Нет, это соседний, тут от меня пару остановок буквально, я раньше там гулять любила.
А свой центр я еще даже не видела, стремно выходить далеко, хоть последние пару дней и тихо, но уж сильно активно и внезапно было пару дней назад, так что ну его нафик Ну и правильно. Зачем рисковать...
А у вас и цент обстреливают?
У нас центр относительно живой тьфу тьфу тьфу  , хотя и туда прилетало иногда. Но такое редко бывало. Летом доставалось и вот когда РДГшки развелись в городе. По СБУ (бывшему) стреляли, кстати не попали. Прям напротив дома который снимает мой друг прилетело, пиво с ним пили на днях, видел разрушения, стекла повылетали у него. Я кстати слышал как они стреляли и прилеты, а когда второй раз вечером, похоже их рипнули т.к они снова куда-то долбили, а потом услышал снайперскую винтовку и больше их не было слышно не в тот день не в последующие. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC*
хочешь мира- готовься к войне Я бы конечно была счастлива если бы жители других городов которые радовались войне у нас испытали бы это все на своей шкуре, но что то мне в это слабо верится. К тому же судя по заявлениям официального Киева и настроений людей, мира вы не сильно хотите да кто радовался? ты меньше смотри свой сепар тв и расейски каналы,я например,не смотрю тв новости (тсн и прочее) черпаю всё с интернета так я телек и не смотрю, у нас толком и каналов сейчас никаких нет, тоже из интернета черпаю, так вот на ваших тематических пабликах и иже с ними как раз и радости и цинизма в комментах хватает, из последнего только "поправляйся снаряд" чего стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC*
НА Петровского(возле площади,там где проходили действия) нагнали автобусы с расеи с проплаченными людьми ,дабы раскачать обстановку.Потом к ним,подтянулись местные маргиналы и началось шоу.Тип который вешал флаг и снимал себя на камеру,оказался с Москвы. Добавлено через 1 минуту 37 секунд замечательно Здорово, новая техника к ополченцам едет  соответственно такое едет в расею СБУ как обычно не дремлет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чувак с фейк твиттером ахеджаковой каклов довольно долгое время наебывал  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от ProroC* да ты баран просто.буду я еще спорить в интернете - детский сад
боже!
какой наивный слив!
вернись в песочницу, дитё. Добавлено через 5 минут 34 секунды
хм, что-то это мне напоминает:
а вот и отгадка:  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Живешь в этом районе? Нет, это соседний, тут от меня пару остановок буквально, я раньше там гулять любила.
А свой центр я еще даже не видела, стремно выходить далеко, хоть последние пару дней и тихо, но уж сильно активно и внезапно было пару дней назад, так что ну его нафик Ну и правильно. Зачем рисковать...
А у вас и цент обстреливают?
У нас центр относительно живой тьфу тьфу тьфу  , хотя и туда прилетало иногда. Но такое редко бывало. Летом доставалось и вот когда РДГшки развелись в городе. По СБУ (бывшему) стреляли, кстати не попали. Прям напротив дома который снимает мой друг прилетело, пиво с ним пили на днях, видел разрушения, стекла повылетали у него. Я кстати слышал как они стреляли и прилеты, а когда второй раз вечером, похоже их рипнули т.к они снова куда-то долбили, а потом услышал снайперскую винтовку и больше их не было слышно не в тот день не в последующие. Да, вот как раз последние дни по центру и лупили, при том внезапно и мощно, отсюда и жертв больше чем за все лето, обычно слышишь где то вдалеке и уже на стреме или в течении дня стреляют, а под вечер уже к нам добираются, а это с утра по центру херачили из тяжелого.
У нас так в ресторан целились где наши базировались так и не попали, в соседний дом залетело. Две центральные улицы потрепали, одну чуть больше, там люди проходили писали что очень много домов без стекол ну и магазины в основном страдают, залетевшие снаряды в дома не так в глаза бросаются, у нас во дворах соседи с работы шли говорили очень много вылетевших стекол. Не так давно и не так далеко снаряд разорвался в возухе между двумя девятиэтажками, сейчас без стекол стоят, что то кассетное летело, и вот буквально пару дней назад возле садика во дворах прилетело садик и соседние дома без стекол плюс газовую трубу перебило, там газом слышно было на всю улицу, все центр, последний случай вообще целый день тишина была потом три приземления с дрожащими стеклами и опять тишина, тут не угадаешь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Петро Попрошаенко на высоте!   | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | |