ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребят, а что с BASE 64? Кто знает? Последнее сообщение: Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) 12 Сентября 2014 06:19  Или он тут под виртом сидит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Лол.
Напоминает чем-то твиттер шокка и прочих русских реперов http://www.fontanka.ru/2015/02/07/102/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Чернухино. Уличные бои. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь В Авдеевки украинские журналисты чуть пизды не выхватили от местных жителей.
А вобще 112 канал один из самых адекватных свидомых каналов. Так что мне их даже немного жаль. "розкуйовджыло" это что то на уровне "вхурделыло" 
А вобще рагули на дико комичном языке говорят. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал Ребят, а что с BASE 64? Кто знает? Последнее сообщение: Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) 12 Сентября 2014 06:19 Или он тут под виртом сидит. Шариков-это он.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал Ребят, а что с BASE 64? Кто знает? Последнее сообщение: Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) 12 Сентября 2014 06:19  Или он тут под виртом сидит. Вот его аккаунт. https://www.hip-hop.ru/forum/id273182-sharikov | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ворую Уголь Чернухино. Уличные бои. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь В Авдеевки украинские журналисты чуть пизды не выхватили от местных жителей.
А вобще 112 канал один из самых адекватных свидомых каналов. Так что мне их даже немного жаль. "розкуйовджыло" это что то на уровне "вхурделыло" 
А вобще рагули на дико комичном языке говорят. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал Ребят, а что с BASE 64? Кто знает? Последнее сообщение: Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) 12 Сентября 2014 06:19 Или он тут под виртом сидит. Шариков-это он.  Так и думал. Тупанул -Цитата от Ворую Уголь Чернухино. Уличные бои. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь В Авдеевки украинские журналисты чуть пизды не выхватили от местных жителей.
А вобще рагули на дико комичном языке говорят. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал Ребят, а что с BASE 64? Кто знает? Последнее сообщение: Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) 12 Сентября 2014 06:19 Или он тут под виртом сидит. Шариков-это он.  Как у вас дела, сильно хуярили сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а у бобслея кто вирт то был?) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Проект Разгром а у бобслея кто вирт то был?) задранный нос вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Киев пока не рассматривает введение с Россией визового режим http://www.echo.msk.ru/news/1488968-echo.html
Правильно , зачем визы с агрессором ?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Артобстрел Донецка 07.02.15 Показать скрытый текст
По предварительным данным снаряды попали:
КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Жмуры - жилой дом на 4 хозяина - уничтожены мебель и вещи
- ул. Чапаева, 4 - повреждена газовая труба
- пр-т. Партизанский - 5-ти этажный дом - повреждено остекление
- пр-т Партизанский, 41 - попадание в 6-ой подъезд на лестничную площадку
- ул. Косиора, 1/А - прилёт во двор дома магазина "Идеал"; снесло забор и перебит газ
- ул. Косиора, 3 - посечён осколками
- ул. Косиора, 9, 10 - попадание рядом с домами
- ул. Звягильского, 18 - попадание во двор; выбиты ворота, перебита газовая труба
- ул. Патриотическая, 2 - попадание
- ул. Экономическая, 13, 15 - ООО Завод "РКЭТ" - попадание снаряда в склады (базы), возгорание
ВОРОШИЛОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Шекспира - прилёт в районе 3-го городского ставка
- ул. Шекспира, 7, 13 - повреждено остекление
- ул. Шекспира, 9 - повреждено остекление в некоторых квартирах со стороны ставка
- пр. Богдана Хмельницкого, 74/В - попадание
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Ковалько - дом 5-ти этажный, уничтожена кровля дома
- ул. Цимлянская, 18 – 3 гаража, повреждено 3 стены гаража
- пр-т. Панфилова, 29 - попадание в огород, повреждено остекление; без жертв
- ул. Куйбышева, 143/Б - попадание в Куйбышевский водоканал; нет окон и дверей
- пр-т. Колхозный, 76 - попадание
- ул. Калинина, 107/В - попадание возле Онкологического диспансера.
- ул. Миргородская, 75 - повреждено остекление, нет забора
- ул. Порт-Артурная 99 и 101 - попадания между домов; есть повреждения; без жертв
ПРОЛЕТАРСКИЙ РАЙОН:
- ул. Серпуховская, №? - снаряд разорвался в огороде; в 3 частных домах повреждено остекление; женщина получила ранения (ночью)
- ул. Пролетарская, 21 - попадание в посадку у школы №139
КИРОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Бахметьева - ООО "Сладкая жизнь" - попадание в офисное одноэтажное здание
- ул. Дм. Донского, 25 - вылетели стёкла
- ул. Подлесная - осколки во дворе
- ул. Дм.донского,попадание возле магазина "Лион"
- ул. Цандера, 37, 39 - вылетели окна
- Шахта "Лидиевка" - попадание в поля, оборваны высоковольтные линии; так же попадание в террикон возле ставка
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. 5 Декабря - попадание в ЧП "Левшин"
БУДЁННОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Георгия Димитрова, 112 - попадание в районе школы №119, предварительно: зацепило пятиэтажное здание (ИН)
- ул. Ельницкая, №? - в районе больницы №9 - попадание во двор ближнего дома у больницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ворую Уголь Чернухино. Уличные бои. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Тоchка
"розкуйовджыло" это что то на уровне "вхурделыло" 
А вобще рагули на дико комичном языке говорят. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал Ребят, а что с BASE 64? Кто знает? Последнее сообщение: Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) 12 Сентября 2014 06:19 Или он тут под виртом сидит. Шариков-это он.  Так и думал. Тупанул -Цитата от Ворую Уголь Чернухино. Уличные бои. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Тоchка
"розкуйовджыло" это что то на уровне "вхурделыло" 
А вобще рагули на дико комичном языке говорят. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ритуал Ребят, а что с BASE 64? Кто знает? Последнее сообщение: Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) 12 Сентября 2014 06:19 Или он тут под виртом сидит. Шариков-это он.  Как у вас дела, сильно хуярили сегодня? Да нормально все, как обычно. Стреляют, но не по нам, жить можно. Главное РДГшки успокоились, или ополченцы их успокоили. А то совсем тут жарко было, сильно обстреливали нас, много чего разбили. Я даже уезжал на время, щас снова дома. Добавлено через 4 минуты 18 секунд | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Наш Комсомолец. Пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Кстати, нахожу уже в течении трех дней в новостях фотки объявлений c перечнем ближайших бомбоубежищ, уже видела с Харькова, Днепра и Киеве кажется, ну судя по всему они расклеены во многих городах. Кто нибудь скажет нафига? Типа запугать население и отвлечь от летящего бакса и нищеты? Или как элемент пропаганды в напоминание что могут прийти клятые москали и начать обстреливать сами себя? Я не думаю что этим городам что то грозит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ворую Уголь В Авдеевки украинские журналисты чуть пизды не выхватили от местных жителей.
А вобще 112 канал один из самых адекватных свидомых каналов. Так что мне их даже немного жаль. Полный репортаж. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Тоchка Кстати, нахожу уже в течении трех дней в новостях фотки объявлений c перечнем ближайших бомбоубежищ, уже видела с Харькова, Днепра и Киеве кажется, ну судя по всему они расклеены во многих городах. Кто нибудь скажет нафига? Типа запугать население и отвлечь от летящего бакса и нищеты? Или как элемент пропаганды в напоминание что могут прийти клятые москали и начать обстреливать сами себя? Я не думаю что этим городам что то грозит Думаю и первое и второе. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Тоchка Наш Комсомолец. Пиздец Живешь в этом районе? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Тоchка Кстати, нахожу уже в течении трех дней в новостях фотки объявлений c перечнем ближайших бомбоубежищ, уже видела с Харькова, Днепра и Киеве кажется, ну судя по всему они расклеены во многих городах. Кто нибудь скажет нафига? Типа запугать население и отвлечь от летящего бакса и нищеты? Или как элемент пропаганды в напоминание что могут прийти клятые москали и начать обстреливать сами себя? Я не думаю что этим городам что то грозит у нас кстати тоже подобный движ начался | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша
"Соглашение о ценообразовании (с сетевыми ретейлерами — прим. «Ленты.ру») позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — заявил Шулепов.
Выдели строчку, где сказано, что он ПРЕДЛОЖИЛ ЕСТЬ ТОЛЬКО КРАПИВУ. и? -Цитата от Dsorrow
форум всея руси хх.ру а бабки ты мне на билет до Киева пришлешь? ну вот началооооооось и флаг тебе достань и покушать приготовь.
хули ты, коль идейный такой, поборись за свою идею ..... а так , пусси. да ты баран просто.буду я еще спорить в интернете - детский сад | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Тоchка Кстати, нахожу уже в течении трех дней в новостях фотки объявлений c перечнем ближайших бомбоубежищ, уже видела с Харькова, Днепра и Киеве кажется, ну судя по всему они расклеены во многих городах. Кто нибудь скажет нафига? Типа запугать население и отвлечь от летящего бакса и нищеты? Или как элемент пропаганды в напоминание что могут прийти клятые москали и начать обстреливать сами себя? Я не думаю что этим городам что то грозит Путин же ядерную бомбу на них сбросит хочет  и Зомбо Лучи Кремля не достают в подвалы  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | О, а я уже волноваться стал, почему свидомые из темы исчезли.  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Merseyside -Цитата от ProroC* -Цитата от Merseyside
так-то прошлой весной в Харькове на административном здании стоял флаг РФ, пусть и недолго. Я конечно не приветствую эту тему с флагом, но думаю там приверженцев дружбы с Россией не меньше чем в обратную сторону, другое дело, что сейчас они не рискуют об этом заявлять я наверное лучше знаю как дела разворачивались в Харькове и кто вешал тот флаг расскажи НА Петровского(возле площади,там где проходили действия) нагнали автобусы с расеи с проплаченными людьми ,дабы раскачать обстановку.Потом к ним,подтянулись местные маргиналы и началось шоу.Тип который вешал флаг и снимал себя на камеру,оказался с Москвы. Добавлено через 1 минуту 37 секунд замечательно Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Тоchка Кстати, нахожу уже в течении трех дней в новостях фотки объявлений c перечнем ближайших бомбоубежищ, уже видела с Харькова, Днепра и Киеве кажется, ну судя по всему они расклеены во многих городах. Кто нибудь скажет нафига? Типа запугать население и отвлечь от летящего бакса и нищеты? Или как элемент пропаганды в напоминание что могут прийти клятые москали и начать обстреливать сами себя? Я не думаю что этим городам что то грозит хочешь мира- готовься к войне | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Всё, самый последний мой эгоистичный off-top по музыкальному вопросу:
с помощью добрых люднй ( спасибо!) выставил-таки музьё - 15 песен - здесь: https://soundcloud.com/lebedev4
Ветка на этом форуме для комментариев и ругательств: https://www.hip-hop.ru/forum/sobaki-pavlova-505728/ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ProroC* -Цитата от Merseyside -Цитата от ProroC*
я наверное лучше знаю как дела разворачивались в Харькове и кто вешал тот флаг расскажи НА Петровского(возле площади,там где проходили действия) нагнали автобусы с расеи с проплаченными людьми ,дабы раскачать обстановку.Потом к ним,подтянулись местные маргиналы и началось шоу.Тип который вешал флаг и снимал себя на камеру,оказался с Москвы. Добавлено через 1 минуту 37 секунд замечательно Здорово, новая техника к ополченцам едет  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ритуал -Цитата от ProroC* -Цитата от Merseyside
расскажи НА Петровского(возле площади,там где проходили действия) нагнали автобусы с расеи с проплаченными людьми ,дабы раскачать обстановку.Потом к ним,подтянулись местные маргиналы и началось шоу.Тип который вешал флаг и снимал себя на камеру,оказался с Москвы. Добавлено через 1 минуту 37 секунд замечательно Здорово, новая техника к ополченцам едет  соответственно такое едет в расею | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Наш Комсомолец. Пиздец Живешь в этом районе? Нет, это соседний, тут от меня пару остановок буквально, я раньше там гулять любила.
А свой центр я еще даже не видела, стремно выходить далеко, хоть последние пару дней и тихо, но уж сильно активно и внезапно было пару дней назад, так что ну его нафик | | | | |