активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Air Misha, точно подметил про "умных дядечек" в очках и с портфелями - ещё раз доказывает, что все на западе прекрасно понимают и понимали, что происходит на окраине. Не слышат и не воспринимают ненужную правду. Вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от AirMisha Шо там, поговаривают что свыня притянуло в Мюнхен на этот раз паспорта российских оккупантов 
Это ж надо каков долбоеба кусок. Это ж надо быть таким ебанатом.  а денег один хуй не дают.
а может он на эти паспорта хочет кредиты оформить?  или планшетов с ноутбуками купить? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ахуй Москвы весной прошлого года в госдуме грозились выдавать росс. паспорта русскоязычным иностранцам (ну там + доп. условия)в упрощенном режиме, но воз по ходу и ныне там. не могу найти об этом никакой информации свежее апреля 2014.
и еще интересно - вот то одобрение совфедом возможности ввода войск рф до сих пор в силе?!  http://tvrain.ru/articles/putin_poprosil_sovet_federatsi...nu-370525/ | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | я первый канал не смотрю, вообще телевизора нету... что там всё плохо так? поделились на стене... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ахуй Москвы весной прошлого года в госдуме грозились выдавать росс. паспорта русскоязычным иностранцам (ну там + доп. условия)в упрощенном режиме, но воз по ходу и ныне там. не могу найти об этом никакой информации свежее апреля 2014.
и еще интересно - вот то одобрение совфедом возможности ввода войск рф до сих пор в силе?!  http://tvrain.ru/articles/putin_poprosil_sovet_federatsi...nu-370525/ эх, зря. могли бы приютить аирмишу с точкой и замутить как с грузией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Да, уже нет моих песен на yandex : )) Доброжелатели таки стёрли всё на хер, я ж пасворд дал. Как я могу дать людям доступ, без паса? Есть вариант? Помогите, расскажите. а я пока сменил пас и опять всё выставлю. Простите! : )) | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от lebedev4 Да, уже нет моих песен на yandex : )) Доброжелатели таки стёрли всё на хер, я ж пасворд дал. Как я могу дать людям доступ, без паса? Есть вариант? Помогите, расскажите. а я пока сменил пас и опять всё выставлю. Простите! : )) не оффтопь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Блин, так бы было круто, если бы в каждой теме модератором например, или какой ответственный умный человек, подводил бы теме итог. чо происходило и т.д. и т.п....а то я посл раз тут был в теме 10-й...вообще хз чо происходило... | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | ноги откинут под макара музон | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от lebedev4 Да, уже нет моих песен на yandex : )) Доброжелатели таки стёрли всё на хер, я ж пасворд дал. Как я могу дать людям доступ, без паса? Есть вариант? Помогите, расскажите. а я пока сменил пас и опять всё выставлю. Простите! : )) Папку с песнями заархивируй в WinRar и выложи архив на rghost.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Shadow, ух ты! Ответ по делу занял бы гораздо меньше места : )) Но ты прав - я исчез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 187 Machete Хохлы - феерические долбоёбы. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Лебедев, а ты как сюда попал? на форум всмысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от muramets Лебедев, а ты как сюда попал? на форум всмысле поддерживаю | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | В Авдеевки украинские журналисты чуть пизды не выхватили от местных жителей.
А вобще 112 канал один из самых адекватных свидомых каналов. Так что мне их даже немного жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Muranets, Лом - пацаны, я уже столько раз это рассказывал, что прихуел : ))
Но коротко: живу в Канаде 26 лет, больше не хочу, пришёл сюда с переводами Lorde, а потом увидел умных людей на местном форуме и остался : ))
Если не лень, почитайте мои посты в этой ветке и в теме № 16 - там на хороший том биографических откровений : )) рассказы о жизни в Канаде и т. д. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от lebedev4 Muranets, Лом - пацаны, я уже столько раз это рассказывал, что прихуел : ))
Но коротко: живу в Канаде 26 лет, больше не хочу, пришёл сюда с переводами Lorde, а потом увидел умных людей на местном форуме и остался : )) Если не лень, почитайте мои посты в этой ветке и в теме № 16 - там на хороший том биографических откровений : )) рассказы о жизни в Канаде и т. д. масштабы пугают | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь В Авдеевки украинские журналисты чуть пизды не выхватили от местных жителей.
А вобще 112 канал один из самых адекватных свидомых каналов. Так что мне их даже немного жаль. "розкуйовджыло" это что то на уровне "вхурделыло"  | | | | |