активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | По ссии 24 идёт бесогон , там ополченец с позывным фотограф заделился видосами , которые сам снимал . И на слова не скуп , . И уже как-то пофиг шо бк из ракет и мин разгружают во дворе многоэтажки. И там какой-то парнишка хороший из попачления погиб на 9 м этаже , из танка ёбнули , фотографу , жалко пацыка. И бабушку жалко фотографу , которая в огороде ковырялась во время обстрела в общем интересно | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ольга Бондаренко
Я вот сижу и ностальгирую по старой Украине. С горами, с полями, со своим курортом, с промышленным городами, развивающейся столицей. Были намного ближе к Европе.
Стоит у вас дом. Красивый, деревянный. Тут речка, сзади лесок. Там поля. Хозяйства ваши. Земля плодовитая. А вы берете коктейль Молотова и в окно своего дома бросаете. Потом на стену насс**и. Пишите на стенах: Путин хуло, Я - Европа. Берете биту. Все разбиваете.
Затем поворачиваетесь к усадьбе соседа и кричите: "Джон, Джон!! Когда мы объединимся? Джон, посмотри, у меня дома разбит, одолжи мне денег!".
А Джону стыдно, бросает мелочь на бутылку молока, чтобы вы от него уже отстали.
В общем, ностальгирую я по старому дому. | | | | адекватный пользователь
Я вот сижу и ностальгирую по старой Украине. С горами, с полями, со своим курортом, с промышленным городами, развивающейся столицей. Были намного ближе к Европе.
Стоит у вас дом. Красивый, деревянный. Тут речка, сзади лесок. Там поля. Хозяйства ваши. Земля плодовитая. А вы берете коктейль Молотова и в окно своего дома бросаете. Потом на стену насс**и. Пишите на стенах: Путин хуло, Я - Европа. Берете биту. Все разбиваете.
Затем поворачиваетесь к усадьбе соседа и кричите: "Джон, Джон!! Когда мы объединимся? Джон, посмотри, у меня дома разбит, одолжи мне денег!".
А Джону стыдно, бросает мелочь на бутылку молока, чтобы вы от него уже отстали.
В общем, ностальгирую я по старому дому. 
только самое печальное в этом всем, что так как раньше уже никогда не будет, ни в плане уровня жизни, ни в плане отношений между людьми | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 23 года наш грозный ФСБ спал и сосал большой фашисткий член - это надо же было позволить западным спецслужбам создать целую страну-врага прямо у них под носом! Вот что я называю "неразбериха в приоритетах" - так и не пойму каким образом Сирия, Олимпиада и Сноуден важнее миллионов русских на окраине.! -Цитата от lebedev4 все расы действительно равны, и все негативные черты той или иной национальности являются продуктом их социального окружения, а не прирождённым пороком этой конкретной нации.
видел этот наш видос?
я тебе посылал ответы в личку и ссылки на группу Вконткте и вью в инете. -Цитата от Тоchка самое печальное в этом всем, что так как раньше уже никогда не будет, ни в плане уровня жизни, ни в плане отношений между людьми
само собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Александр Жучковский про "отпустников": - Сделаю некоторые уточнения по теме "военторга" и "отпускников".
В либеральной прессе периодически поднимается тема ввода российских войск на Донбасс и отправки туда наших военнослужащих, в том числе проходящих срочную службу в ВС РФ. Сообщается, что срочников чуть ли не принудительно отправляют на войну и оказывают давление на тех, кто отказывается.
Конечно, это не соответствует действительности, так называемые "отпускники" - это все-таки добровольцы, причем по большей части контрактники и профессиональные военные. Молодых срочников 18-20 лет, толком не умеющих работать с оружием, разумеется на войну никто не отправляет.
Да, Россия вводит на Донбасс войска, об этом я говорил в прошлом году совершенно открыто, кроме того о "военторге" и "Северном ветре" свидетельствует немало экспертов и наблюдателей. Но наши слова и свидетельства сильно отличаются от того, о чем вопят либеральные политики и "правозащитники".
Мы фактически говорим о вводе "добровольческих" российских войск, о том, что РФ дает возможность нашим военным работать ("проводить отпуск") на Донбассе. Огромное количество "отпускников" - это доказательство высокой поддержки Новороссии в Вооруженных силах РФ.
Либералы же нагнетают тему российских войск на Донбассе с целью дискредитации властей в глазах населения - дескать, "посылают наших мальчиков на убой за путинские амбиции", хотя на наших мальчиков либералам глубоко наплевать. В действительности же военные отправляются на Донбасс не за путинские амбиции, а за русский народ, и эти военные - не посылаемые на убой мальчики, а взрослые мужчины, которые уходят на фронт не по принуждению, а по зову души, из чувства национального долга. Что касается властей, то при всём моем критическом к ним отношении, ввод российских войск (то есть "помощь нашим") эти власти в глазах населения не дискредитируют, а только оправдывают. И когда всякие абсолютно непопулярные в народе персонажи типа Немцова пытаются настроить народ против популярных действий властей - это просто смешно.
Однако, давайте представим, что в схеме отправки наших военнослужащих в "отпуск" не всё так гладко и есть какие-то нарушения. То есть когда либеральная пресса не врет и искажает факты, а основывается на каком-то реальном нехорошем примере. О чем может идти речь? Скажем, из Центра поступила "разнарядка" выделить для отправки столько-то отпускников, а в регионе столько добровольцев не нашлось; местные штабисты захотели выслужиться и для "выполнения плана" на некоторых военнослужащих надавили, журналисты это разнюхали и "понеслась". Это не объяснение ситуации, а просто предположение, такие факты мне неизвестны, но в принципе они возможны. "Перегибы на местах", так сказать.
Понимаю, что слова про "разнарядку" выглядят несколько лукаво, но на самом деле так оно и происходит. Это тоже самое, что я на определенный участок фронта "набираю по разнарядке" добровольцев - они уже в наличии есть и определенное количество нужно отправить туда, где людей не хватает. По сути в российской армии занимаются тем же, чем и мы с самого начала конфликта - просто помогают желающим организованно отправиться на фронт. Отличие от наших добровольцев только в том, что отпускники "упакованы" все необходимым для работы "по полной программе".
Конечно, их отправка происходит эпизодически - как говорится, "под задачу". Системной работы по отправке всех желающих из воинских частей не ведется. Поэтому военнослужащие нередко пытаются отправиться на Донбасс через наши добровольческие центры. Еще с лета я получаю много запросов от срочников, которые вместо сиденья в казармах хотят отправиться в "отпуск".
Отмечу любопытный момент: военнослужащие иногда просят нас решить вопрос отправки на Донбасс с их командованием, а многие добровольцы (не военнослужащие) из регионов спрашивают, как попасть на фронт через местные военкоматы. То есть с сознании людей, не искушенных в "политических раскладах" этой войны, работа по набору добровольцев ведется на государственном уровне, а нас они воспринимают как "официальных вербовщиков", как "государственных агентов". Это говорит о том, что военное вмешательство РФ уже давно легализовано в умах людей (было бы странно обратное, учитывая что центральное ТВ уже столько месяцев показывает зверства украинцев в прямом эфире). И если для всякой "просвещенной" либеральной публики ввод российских войск это нонсенс, "вмешательство в дела суверенной станы", "иностранная агрессия", то для простых русских людей это является делом вполне естественным (так же как естественно возмущение тем, что это вмешательство частично и непоследовательно).
При этом повторю то, о чем уже неоднократно говорил: я остаюсь сторонником открытого вмешательства России в ситуацию на Украине, - то есть полномасштабного наступления наших войск для прекращения геноцида русского населения и освобождения русских земель от украинских сепаратистов. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Свидомит тем временем Путин бросил в бой драконов Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ну все из героя украины которого репостят все патриотычные паблике
он теперь мгновенно превратится в хуйло,зрадника и путинскую подстилку - Джордж Сорос не согласился предоставить Украине миллиард долларов
Вместо этого американский финансист-миллиардер призвал ЕС выделить Киеву "миллиарды евро"
МЮНХЕН, 7 февраля. /ТАСС/. Известный американский финансист-миллиардер Джордж Сорос не дал согласия предоставить Украине один миллиард долларов своих средств, призвав ЕС выделить ей "миллиарды евро". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1751183 Бля картинка напалм    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Александр Жучковский про "отпустников": - Сделаю некоторые уточнения по теме "военторга" и "отпускников".
В либеральной прессе периодически поднимается тема ввода российских войск на Донбасс и отправки туда наших военнослужащих, в том числе проходящих срочную службу в ВС РФ. Сообщается, что срочников чуть ли не принудительно отправляют на войну и оказывают давление на тех, кто отказывается.
Конечно, это не соответствует действительности, так называемые "отпускники" - это все-таки добровольцы, причем по большей части контрактники и профессиональные военные. Молодых срочников 18-20 лет, толком не умеющих работать с оружием, разумеется на войну никто не отправляет.
Да, Россия вводит на Донбасс войска, об этом я говорил в прошлом году совершенно открыто, кроме того о "военторге" и "Северном ветре" свидетельствует немало экспертов и наблюдателей. Но наши слова и свидетельства сильно отличаются от того, о чем вопят либеральные политики и "правозащитники".
Мы фактически говорим о вводе "добровольческих" российских войск, о том, что РФ дает возможность нашим военным работать ("проводить отпуск") на Донбассе. Огромное количество "отпускников" - это доказательство высокой поддержки Новороссии в Вооруженных силах РФ.
Либералы же нагнетают тему российских войск на Донбассе с целью дискредитации властей в глазах населения - дескать, "посылают наших мальчиков на убой за путинские амбиции", хотя на наших мальчиков либералам глубоко наплевать. В действительности же военные отправляются на Донбасс не за путинские амбиции, а за русский народ, и эти военные - не посылаемые на убой мальчики, а взрослые мужчины, которые уходят на фронт не по принуждению, а по зову души, из чувства национального долга. Что касается властей, то при всём моем критическом к ним отношении, ввод российских войск (то есть "помощь нашим") эти власти в глазах населения не дискредитируют, а только оправдывают. И когда всякие абсолютно непопулярные в народе персонажи типа Немцова пытаются настроить народ против популярных действий властей - это просто смешно.
Однако, давайте представим, что в схеме отправки наших военнослужащих в "отпуск" не всё так гладко и есть какие-то нарушения. То есть когда либеральная пресса не врет и искажает факты, а основывается на каком-то реальном нехорошем примере. О чем может идти речь? Скажем, из Центра поступила "разнарядка" выделить для отправки столько-то отпускников, а в регионе столько добровольцев не нашлось; местные штабисты захотели выслужиться и для "выполнения плана" на некоторых военнослужащих надавили, журналисты это разнюхали и "понеслась". Это не объяснение ситуации, а просто предположение, такие факты мне неизвестны, но в принципе они возможны. "Перегибы на местах", так сказать.
Понимаю, что слова про "разнарядку" выглядят несколько лукаво, но на самом деле так оно и происходит. Это тоже самое, что я на определенный участок фронта "набираю по разнарядке" добровольцев - они уже в наличии есть и определенное количество нужно отправить туда, где людей не хватает. По сути в российской армии занимаются тем же, чем и мы с самого начала конфликта - просто помогают желающим организованно отправиться на фронт. Отличие от наших добровольцев только в том, что отпускники "упакованы" все необходимым для работы "по полной программе".
Конечно, их отправка происходит эпизодически - как говорится, "под задачу". Системной работы по отправке всех желающих из воинских частей не ведется. Поэтому военнослужащие нередко пытаются отправиться на Донбасс через наши добровольческие центры. Еще с лета я получаю много запросов от срочников, которые вместо сиденья в казармах хотят отправиться в "отпуск".
Отмечу любопытный момент: военнослужащие иногда просят нас решить вопрос отправки на Донбасс с их командованием, а многие добровольцы (не военнослужащие) из регионов спрашивают, как попасть на фронт через местные военкоматы. То есть с сознании людей, не искушенных в "политических раскладах" этой войны, работа по набору добровольцев ведется на государственном уровне, а нас они воспринимают как "официальных вербовщиков", как "государственных агентов". Это говорит о том, что военное вмешательство РФ уже давно легализовано в умах людей (было бы странно обратное, учитывая что центральное ТВ уже столько месяцев показывает зверства украинцев в прямом эфире). И если для всякой "просвещенной" либеральной публики ввод российских войск это нонсенс, "вмешательство в дела суверенной станы", "иностранная агрессия", то для простых русских людей это является делом вполне естественным (так же как естественно возмущение тем, что это вмешательство частично и непоследовательно).
При этом повторю то, о чем уже неоднократно говорил: я остаюсь сторонником открытого вмешательства России в ситуацию на Украине, - то есть полномасштабного наступления наших войск для прекращения геноцида русского населения и освобождения русских земель от украинских сепаратистов. этот жучковский языком треплет, как либерал | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | Шо там, поговаривают что свыня притянуло в Мюнхен на этот раз паспорта российских оккупантов 
Это ж надо каков долбоеба кусок. Это ж надо быть таким ебанатом.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а че путин не поехал в мюнхен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Sir G, да, бро, я читал твоё сообщение, ответил тебе вчера. Я никогда раньше на форумах не сидел, так что у меня занимает время разобраться со всеми этими почтовыми ящиками, публичными сообщениями, личными кабинетами и т.д. : ))
Я посмотрел видео несколько дней назад, когда ты скинул мне его в личку. Я потому и спрашивал тебя о твоей банде, что не был уверен, что клип ваш - очень классно, man!
Обязательно послушаю и альбомы, спасибо за ссылочку : ))
Честно говоря, я не особо люблю русский хип-хоп, но твоя работа мне очень понравилась - и музыкально и поэтически. Текста ты пишешь?
Увидел как ты процитировал мои слова о расизме, и с ужасом представил как ты читаешь то что я написал в другом посте про "финальное решение" укро-проблемы: хочу чтобы ты знал, что я говорил исключительно теоретически, говорил абсолютами. Мой антирасизм распространяется на все нации мира, но это не значит, что я не способен видеть те мощные и продуманные социальные рычаги, с помощюю которых империалисты манипулируют национальными идеями и сознанием.
Purple Haze, привет! Я, кстати, давно хотел сказать, что твои посты читать интересно, сильная гражданская позиция - respect : )) Но вот то что ты предлагаешь на Украине ("перевоспитание") - невозможно.
Друг, эта херня с окраиной творится с незапамятных времён, слыхал про Бресткую Унию 1596-го года? И сотни лет ДО неё! Так что единственная пропаганда, на которую укры могут клюнуть: антироссийская.
Это уже в генах, в душах. Совок пытался привить укропам чувство братства с его остальными народами, но стоило объявиться Гитлеру и они радостно вышли встречать его хлебом и солью! А потом и посоревновались с фрицами в лютой жестокости и садизме по отношению к русским, нормальным украинцам-антифашистам, полякам, евреям.
Так что поезд ушёл. Ты вот говорищь о новых кремлёвских инициативах по улучшению имиджа России в соседних странах,
(кстати, имидж России в "соседних странах" улучшается просто: когда узбек или таджик, приехавшие навестить семью в родные сёла и аулы, рассказывают своим родственникам, что в Москве их не разу не оскорбили, не унизили, не заставили почувствовать себя людьми второго сорта, что русские были к ним добры и щедры, что их тяжёлый труд был достойно оплачен, что профессия их уважаема, что их не обирали и не шантажировали таможенники, труд-контроль, мусора и прорабы.)
а в Киеве, между тем, работают не покладая рук над всё большей "укропнизацией" образования и культуры, над всё большим отрывом от русских корней, над всё более фантастическими и маниакальными версиями истории. Так где ты здесь видишь пространство для "русской пропаганды"? Кто тебя туда пустит, с твоей душевной русской телегой о "братстве"? Свидомит, Шнур супер!  Узнал себя, признаюсь... : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 7 февраля 2015 в 18:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от AirMisha Шо там, поговаривают что свыня притянуло в Мюнхен на этот раз паспорта российских оккупантов 
Это ж надо каков долбоеба кусок. Это ж надо быть таким ебанатом.  Это при том,что лично у меня есть 3-4 знакомых дядьки живущих в донецке с паспортам рф лет эдак 15. Заслынные казачки видать  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Народ, помогите! Я закачал всю свою музыку на Яндекс Диск, но не понимаю как вы сможете слушать/скачивать песни, поскольку доступ к файлам дайтся только после введения пароля. Как же мне сделать ссылку тогда? Или просто дать пароль всем? Подскажите, пожалуйста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от AirMisha Шо там, поговаривают что свыня притянуло в Мюнхен на этот раз паспорта российских оккупантов 
Это ж надо каков долбоеба кусок. Это ж надо быть таким ебанатом.  Не, ну а хули.
Это ведь стандартная традиция. Если солдаты отправляют для нелегальной деятельности за границей, они всегда идут в бой с паспортами и военными билетами. Кстати, там и загранпаспорта присутствуют, что вообще эпично.
Забыли анализом ДНК потрясти и приказом от Путина. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Ребята, кому интересно я создал тему " Pavlovs Dogs Orchestra" (моя бывшая банда) в разделе "музыка", "не рэпом единым" https://www.hip-hop.ru/forum/pavlovs-dogs-orchestra-505721/ - спасибо! Сброшу инфу и сюда, и больше здесь уже наглеть не буду : ))
на yandexdisc -
там наберите username: lebedev4and Password: lebedev123
Только не стирайте песни, пожалуйста : ))
Спасибо! |
Последний раз редактировалось lebedev4, 7 февраля 2015 в 20:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я просто не могу понять устройства этого мира. Вот ей богу. Стоит человек, который машет какими-то паспартами. До этого махал куском автобуса. Все слушают, мотают на ус. Люди с высшими образованиями, в дорогих костюмах, в очках. Кино блять. Да и в кино такого не показывают. Уёбывать надо. В Тибет или еще куда по дальше. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Осознание:  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | весной прошлого года в госдуме грозились выдавать росс. паспорта русскоязычным иностранцам (ну там + доп. условия)в упрощенном режиме, но воз по ходу и ныне там. не могу найти об этом никакой информации свежее апреля 2014.
и еще интересно - вот то одобрение совфедом возможности ввода войск рф до сих пор в силе?!  | | | | |