Це наша земля
2 февраля 2015, 18:49
| | |
#101 (ПС)
| У володи потери - Президент РФ Владимир Путин выразил крайнюю обеспокоенность ситуацией в Донбассе и призывает стороны конфликта прекратить боевые действия. | | | | Витамин V
2 февраля 2015, 18:50
| | |
#102 (ПС)
| будулашенька вернулся!   | | | | Це наша земля
2 февраля 2015, 18:52
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Sir G Stanislav L. Kovtun
Российская трагедия.
Самая главная, центральная , фундаментальная , основная , онтологическая проблема России это колоссальное неуважение человека человеком.
Это полное игнорирование человеком прав и свобод другого человека. Тупая жестокость , безжалостность, , агрессия к "инакшему" человеку.
Не желание принять другую точку зрения и ее право на существование.
Желание унижая возвышаться, топтать любого, кто отличается. Не слушать его. Травить , преследовать, ограничивать не законным путем ограничений , а насильственным методом, запугиванием.
Пока эта основная проблема не будет в обществе решена, не будет нам счастья, не будет нам европейского будущего , не будет мира. Никому. Никогда. Немножко переделаем | | | | адекватный пользователь
2 февраля 2015, 18:53
| | |
#104 (ПС)
| Сегодня вторая часть нашей соседской свидомой семьи уехала в Харьков, на съемную квартиру. Теперь они будут жить впятером в двушке. При том еще жить будут три поколения, мать, ее сын с женой их ребенок и его девушка  | | | | Це наша земля
2 февраля 2015, 18:53
| | |
#105 (ПС)
| Хз шо за сепар меня исключил с темы  и за что | | | | Без настроения :|
2 февраля 2015, 18:54
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Тоchка По скрябину есть вот такой скрин еще, но за его подлиность я не могу сказать Трустори. https://www.facebook.com/kuzma.skryabin/posts/6998872667...nref=story | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ |
2 февраля 2015, 18:55
| | |
#107 (ПС)
| ну че там - когда Украина европой станет - я уже устал ждать =(( | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2015, 18:56
| | |
#108 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
2 февраля 2015, 18:56
| | |
#109 (ПС)
|
Вся та пыздота яка сыдыт в верховний ради мае буты стриляна и пызжена | | | | адекватный пользователь
2 февраля 2015, 18:58
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Traurig, Aber Wahr значит вдвойне не жалко мразь Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Вся та пыздота яка сыдыт в верховний ради мае буты стриляна и пызжена типа зРада испугалась этого обращение и решила убить?  | | | | в Бане
2 февраля 2015, 19:04
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от pwnz Вот кстати иногда заглядываю в блог ДД, и впервые от него увидел здравые мысли по поводу этой всей фигни. Согласен с ним. Побольше Свидомитов в тему, больше грязи и говна в адрес братского народа и больше радости от смертей Украинцев  Аналитики хреновы.
Ведите дальше свои интернет войны и хуесосьте друг друга, глупцы 
Тут же реально по факту 2-3 дурачка которых нужно было банить перманентно как Сашу Мёда ранее дабы не разжигали всю эту хуйню, и была бы адекватность в темах.
Один из таких разжигателей это Свидомит который то и делает что хуесосит и троллит, поливает говном. Остальные поддаются этой хуете, и делают тоже самое. Вам не надоело? (С) DanielDefo - Мои последние статьи носят одну цель - показать русским то, о чем они забыли под невероятным прессингом пропаганды. Мы так активно считаем хохлов людьми второго сорта, глупцами, обманутыми болванчиками и фашистами, что сами, в пылу радости от сдохшей у соседа коровы, превращаемся в точно таких же зазомбированных глупцов. Вы кого ненавидите? Уже семьи друг с другом готовы воевать, это же им от нас и надо!
Украинцы и русские воюют не за свои страны, не за свои интересы. В войне нет ничего благородного и героического, это не игра в CS или Батлфилд. Не дай Бог никому из вас попасть туда и умереть ни за хуй. Нет никаких правых сторон, есть две стравленные, обоюдно оболганные, стороны одного разделенного и оболваненного народа. Патриотизм в его нынешнем виде - лживая религия продажных тварей, посылающих на убой глупых мальчишек вашего возраста. Их подцепляют к наемникам и инструкторам с обеих сторон и истребляют тысячами. Какие блять журналисты французской газетенки, сейчас, прямо сейчас умирают русские и украинцы.
Пропаганда с обоих сторон игнорирует уже давно любой здравый смысл, любые внутренние проблемы, колоссальные внутренние проблемы (накопившиеся за много лет), СЛЕДСТВИЕМ КОТОРЫХ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭТА БРАТОУБИМЙСТВЕННОЕ МЕСИВО.
Я могу понять Чечню, Афганистан, там русские воевали с чужим народом, но Донбасс ... вы не видите что американцы воюют с Россией до последнего украинца? Ирак, Ливия, Сирия, Грузия, Украина - один сценарий, просто учебник истребления недоразвитых народов своей же ненавистью.
Вставая на любую из сторон конфликта, будучи ватником или укропом, вы продолжаете этот фарш. ВСЕ НЕ ПРАВЫ ОДИНАКОВО! Довольно!!!
Решать надо свои внутренние проблемы каждой из сторон, задавать вопросы своему правительству в рамках закона, не искать виноватых снаружи. В Афганистане воевала советская армия, в том числе и украинцы. Идиот  | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 19:22
| | |
#112 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
2 февраля 2015, 19:25
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от pwnz В цивилизованном мире так не поступают, это военный захват территорий, и попытка расширения территорий России, т.к. Украина отказалась идти в ногу с Россией, и захотела в Европу, по большей степени туда где есть будущее и лучшая жизнь.
Ещё скажи что ты, или любой человек из России(я не говорю за Москву или её область)
не хотели бы нормальную жизнь, зарплату, и жить не в бараках как многие живут а в квартире с хорошим ремонтом, и нормальной работой и ЗП. Нету никакого цивилизованного мира. Каждая страна поступает исходя из своих собственных геополитических интересов, а на мораль всем насрать. Тот же цивилизованный твой мир поддерживал замесы в Ираке, Афганистане, Ливии - так поступают в цивилизованном мире, да. В открытую бьют по населенным пунктам. А вот провести референдум без жертв, это конечно во сто крат хуже, да. Так не поступают в цивилизованном мире. Я не говорю что в РФ верхушка святая с нимбом над башкой, но это высказывание в духе "вот у вас там руки по локоть в крови, а все остальные в белом", когда есть просто до хера примеров когда так называемый цивилизованный мир поддерживал вещи во сто крат хуже с точки зрения человеческой морали. В политике нет доброты и цивилизованности, все поступают как выгодно. И если США или РФ нужно будет наебнуть Украину, то этого жертвенного барана без колебании зарежут
В каких нахуй бараках большинство живет? В бараках живет меньшинство, которое хуй сыщешь в городе вообще. Это так у меня, в Богом забытом Хабаровске. Я считаю, что в той обстановке где я живу есть все возможности для бизнеса и для зарабатывания денег, если ты не ленивый разьебай, которому нужно чтобы за него все делали и лично Путин ему портфель собрал в школу, завтрак приготовил и шнурки завязал
В Европе есть лучшая жизнь, говоришь? Мы тоже не стоим на месте. Дело в том, что мы в начале своего пути после развала совка который столько лет гнил, поэтому и не катаются на Ладе в Германии и Йотафон говно. Не было у нас ни конкуренции которая всегда увеличивает качество продукции, ни столько вложении в эти отрасли. Но все это наверстается со временем, не переживай. Это к слову о нашем темном будущем. Потенциала у нас как раз таки много, но сразу с неба кокосы не падают. И 10 лет по историческим меркам вообще не время
Когда ты говоришь что Украина хотела в Европу, ты лукавишь тут. Не ВСЯ Украина хотела в Европу. Иначе не было бы Крыма и Донбасса, правильно? Нужно учитывать мнение граждан всей страны, а не отдельной её части, и если дончане изначально хотели федерализацию, нужно было находить какой-то компромисс, договариваться, это обязанность властей. Всяко даже федерализация будет лучше чем заваленная трупами страна, очередная волна мобилизации и распидарасенные домики. Что власть, которую вы привели сделала для деэскалации конфликта, чтобы его погасить? Хоть одну вещь назови.
Дело то всё в Майдане. Не было бы Майдана, не было бы ничего этого вообще. С хуя ли вы взяли вообще что новые власти вам Европу будут строить? Я вообще ебанусь с этого народа. То они говорили "Да это не за Запад майдан, а против Януковича-вора", теперь "Вот мы за Европу стояли, за жизнь лучшую". Заебал Янукович-вор? Флаг вам в руки, идите свергать, но при этом осознавайте что будет дальше, имейте достойную кандидатуру, а не человека который при Яныке заведовал экономикой, план что делать дальше. Вот вы в чем лоханулись - лишь бы скинуть верхушку, а дальше хоть трава не расти. Или ты думаешь вас не использовали, наивных чувачков грезящих о Европе? Даже Обама сказал что то типа мол США выступили переходником передачи власти на Украине. Так вот, если такое говорит президент, как можно отрицать что вас использовали как надувную бабу? Он открытым текстом почти говорит "Да, хохлы на подсосе были". Это же тебе не Вася-сантехник с третьего подьезда сказал, не баба Рая с лавочки. Это президент дружественной вам страны заявил почти открыто "Хохлы, сосать!!" если немного перефразировать
Европу как во Франции и Германии уже ни одной стране делать не будут. После второй мировой было выгодно со стороны США вкладываться в такие страны, разрушенные до основания, чтобы иметь форпост в Западной Европе. А теперь кого это "цивилизованное" общество подняло с грязи за последние лет 15 на уровень Германии? Приболтику, быть может?
Самое смешное, что я говорил что кончится все гражданской войной на Донбассе. И я этого расклада боялся - у меня же там родственники. "Да не ссыте вы, щас Яныка скинем, все норм будит  ". Блядь, может мне теперь как Настрадамусу катрены писать?
Умиляет вот эта вера в сказочного ебача, будь то США или Европа, который придет и начнет делать жизнь как в Европе за просто так, потому-что очень добрые. А украинец лежать будет на печи,галушки жрать и яйца чесать. А потом ой как трудно признать свои ошибки и взять за них ответственность -Цитата от pwnz Если учесть что повода для этого не было, просто потому что изгнали Януковича, Путин решил оттяпав Крым оторвать еще и Донецк Луганск и дестабилизировать ситуацию.. Не буду оправдывать людей которые заварили в Донецке кашу, Стрелковых всяких, мне они также малосимпатичны как украинские вояки. Но логически подумай и ответь на три-четыре вопроса
1) Нахуя Путину нужна воюющая Украина на своих границах и какую выгоду он из этой ситуации извлек?
2) Кто извлек большую выгоду из ситуации на Донбассе?
3) Если Путин хотел отжать Донбасс, зачем ему нужны были Минские соглашения затормозившие наступление ополченцев или зачем он просил повременить с референдумом?
4) Если Путин хотел отжать Донбасс, почему не отжал сразу вместе с Крымом? | | | | the style of no style
2 февраля 2015, 19:32
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У володи потери - Президент РФ Владимир Путин выразил крайнюю обеспокоенность ситуацией в Донбассе и призывает стороны конфликта прекратить боевые действия. он прочитал сводки с фронта и узнал реальную обстановку. - Borys Filatov
8 ч. · отредактировано ·
Вы знаете, что я редко страдаю шапкозакидательством. Оптимизмом - да. Урапатриотизмом - отчасти.
Но то, что я вам хочу сейчас сообщить даже не шапкозакидательство. Это -недоумение, искреннее непонимание происходящего.
Короче, у меня много друзей на фронте. На самой передовой. По сведенным данным, что они сообщают - потери сепаров исчисляются СОТНЯМИ. Парни говорят, что крошат их просто круглосуточно и если соизмерить потери, то пропорция даже не тянет на 1 к 10.
93-я сообщила, что намедни накрыли под сотню осетинов. Расх@ячили три Урала и несколько БМП. Ни одного живого, достреливали убегающих по полю из пулеметов. У наших НИ одного раненного!!!
Но недоумение мое не в этом. А в том, что они лезут и лезут. Идут в психические атаки строем, стреляют от бедра. Раненных не забирают. У них запрашивают режим тишины, говорят: "Жмуров своих вывезите". А они в ответ: "А нам пох". Кое-где гниющих сепарских трупов столько, что уже есть проблемы с запахом в наших окопах.
Пацаны наши в шоке. Говорят: "Они же зомби!"
У меня нет никаких разумных объяснений, что должно двигать людьми, чтобы так бездумно заниматься самоуничтожением.
Кроме одного. Путин открыл ворота ада. Который впоследствии его самого и проглотит.
АПДЕЙТ Дебилизм русских выражается даже в том, что они массово начали перепощивать этот статус и доказывать самим себе, что они не зомби, а берсерки https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/79281808413...nref=story пусть уже снимут фильм "300 каклов", как те убивали миллиардные!! толпы ваты, а то как то недооценивают заслуги перед отечеством! | | | | в Бане
2 февраля 2015, 19:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У володи потери у тебя что-ли приобретения? | | | | Ground Zero Pilgrim
2 февраля 2015, 19:38
| | |
#116 (ПС)
| Хуй знает, чо за скрябин и че по нему плачут все... хуеплет какой то, ни сколько не известный, и музыка его говно.
Константин Ступин и то известнее. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida кстати, на усранине снова ввели крепостное право http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/2/7057216/
это правильно и хорошо. потому что биндеровцы это потомственное быдло и рабы. быть рабом привычно биндеровцу. а так же их становится легче отправлять на фронт, на убой. а чем больше президент параша убьёт биндеровцев, тем лучше. Ничо скоро зэки закончатся и вас интернет воинов набирать станут для отправки    
заебись пизданул  | | | | в Бане
2 февраля 2015, 19:47
| | |
#117 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
2 февраля 2015, 19:49
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Sheva07 нафига россия кучкуется в ростовской области? думает америка будет на россию нападать? или они от террористов защищаются? 
кир ты чтоли?
Как понять кучковаться на своей территории? | | | | Витамин V
2 февраля 2015, 19:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Sheva07 нафига россия кучкуется в ростовской области? думает америка будет на россию нападать? или они от террористов защищаются? Шо це таке?  Россия "кучкуется", как ты выразился, от южных моорей до Полярного края, тащемта.  | | | | в Бане
2 февраля 2015, 19:54
| | |
#120 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
2 февраля 2015, 19:55
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Sheva07 -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Sheva07 нафига россия кучкуется в ростовской области? думает америка будет на россию нападать? или они от террористов защищаются? 
кир ты чтоли?
Как понять кучковаться на своей территории? я так понял что там к уже большим боевым резервам еще подтягиваются. "солдатские матери" бъют тревогу срочников принуждают подписывать контракты и отправляют в ростовскую область источник? | | | | Витамин V
2 февраля 2015, 19:56
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Sheva07 -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Sheva07 нафига россия кучкуется в ростовской области? думает америка будет на россию нападать? или они от террористов защищаются? 
кир ты чтоли?
Как понять кучковаться на своей территории? я так понял что там к уже большим боевым резервам еще подтягиваются. "солдатские матери" бъют тревогу срочников принуждают подписывать контракты и отправляют в ростовскую область ни сцы броток. они с чебурешек будут на 500 км пулять.   | | | | в Бане
2 февраля 2015, 19:57
| | |
#123 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
2 февраля 2015, 20:01
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Слава России посмотрел пару тем, интересно было бы послушать мнения о сегодняшних событий от того же фьюа или там скальда | | | | в Бане
2 февраля 2015, 20:01
| | |
#125 (ПС)
| рбк что-то на уровне эхо мацы и дождя | | | | |